战争风暴

Storm Wars CCG

8.3

8.3

• 魚亁🐟

试玩体验不错,征战冒险模式的TCG。

由于新出,游戏暂未有中文语言,有英文基础的玩家可以尝试体验,文本量不是很大,跟随NPC的引导,有新手教程,可收集的卡牌很多,初始提供两种英雄角色:男的是造成高攻击的枪士,女的是恢复血量的治疗师『可更换,共有24个英雄角色可解锁』,三种登录方式『iOS账号、注册、游客』,回合制的形式,但节奏快,『Campaign』为征战冒险,玩家一关关打的同时,一边收集卡牌,『Arena』为竞技场,顾名思义,而『Army』就是牌组编辑,『Treasures』为战利品,『Shop』就是商店了,卖的是副本和卡包~

战斗为自动化对战,也就是不存在手动抽牌操作!系统自动根据法码轮流出牌,还能加快或暂停战斗时长~

玩家只需要专心研究卡组搭配即可,玩惯炉石那一套的,可能会被这快节奏的战斗吓到,但仔细玩玩,还有点意思,抛硬币方式决定先后手,血量为0则失败,这游戏重心在于不同英雄之间的卡组间博弈,得熟悉各种英雄之间的出牌套路,地图场景做得比较精致,不知道这一套新方式的TCG是否能经得起玩家的考验...

• 凌云拔月

感触好多。

我最早接触的卡牌游戏叫做战风,是国外一个名叫war storm的游戏的“汉化”版(这个游戏名字我甚至感觉它和ws也有说不清道不明的关系……),其实也就是借着人家的游戏模式,换上九城自己其他游戏的卡图和世界观做出来的。

这种游戏模式我很喜欢,因为可肝可休闲,你通过配卡的策略以及运气,来观看自己卡牌自动战斗以弱胜强的过程,我个人觉得超级有趣。(比如当初有一个关卡,对面单卡质量都很高但是铺场慢,我就根据大神的建议配了一个快攻自爆流过了那关,觉得特别有成就感)

然后,随着百万亚瑟王这种在我看来处于鄙视链底端的“对撞式”卡牌游戏的兴起,正统ccg一个一个没落了,战风、星界传说、卡牌三国……都带着玩家们的惋惜退出了大众视野,在他们之后转移手机平台的游戏,也貌似只有魔卡幻想(这个游戏可以手动,也有很多让人拍案叫绝的以弱胜强套路,比如一种叫做一拳超人的流派,通过符文,卡牌对位等一切条件来达成一回合斩杀)和王者召唤(这个游戏的电脑端没事还和acfun,yy联动一下,并且还有日服,手游版纯属一个添头了,游戏模式是战棋类)存活至今。

在炉石传说问世之后,卡牌游戏的市场两极分化更严重,优秀的作品总是在想办法跳出炉石传说先入为主的对战模式,但是万智牌类的战场就是面对面,ui如此,就会有人联想到炉石,这是炉石的成功,也算是其他优秀作品奋斗的目标和动力;而另一方面,那些披着卡牌游戏皮的游戏,就连阴阳师都可以叫卡牌游戏,因为要抽卡,有收集要素,和tcg里那个“集换”沾边,自然可以蹭着卡牌游戏的牌子。阴阳师算是现象级手游了,那些远远达不到这个程度的游戏,内核没有亮点,制作没有诚意,一心捞钱,就跑来拉低卡牌游戏的平均分,真的很令人发指。

不多说了,打开这个游戏,重温当年对于战斗胜利的憧憬吧。

• 凌云拔月

仔细想想,魔卡幻想这个辣鸡游戏把之前倒闭的ccg的特长都吸纳过来了,自己本身素质过得去,所以才百足之虫死而不僵了吧

• 小依依

很好玩,不用操作,强弱主要看等级,卡组和装备。个人感觉的有以下问题:

1、语言,英语不影响游戏操作,但影响对的卡牌理解和交流(十分想在世界聊天问自己想问的问题,无奈英语渣,半天表述不清),文盲的我也找不到一些基础信息,比如多少级满级(30?),每级升级需要多少经验,装备和卡牌的图鉴在哪里等问题

2、这游戏不要谷歌套件挺好的,但打开游戏有个不支持谷歌的提示框,要连点8次确定才能点掉。。。不能氪金,说是没有Iap商店(也许是好事)。

3、新英雄升级累,买了一个新英雄想练练级,竞技场剧情都打不过,只能打无尽模式,然而经验不多,还经常打不过。。。

• Jiang👣

很老的战斗机制了,直接决定了属性碾压的套路。当年校内网猫扑上面一堆这种网页游戏。

磕金你会更强。

参考当年这类游戏的套路,推出新英雄砍死老英雄,逼着氪金。

当然这只是flag。

休闲玩玩就好。

最后,别因为没汉化打差评。

• 裸奔斯基

通了3星劇情之後,遊戲內容就有些單調了,卡池也不深。。。肝2小時的箱子的話就有點太頻繁了容易膩。而且戰鬥還不能跳過。。。基本上看見卡組就知道輸贏的。。。

• 云崖顶

游戏没毛病。其实一开始没看清,以为是是策略为主。。

游戏乐趣主要在集卡,英雄,jjc,过关,(实话说剧情略糙)。能力要求就俩。一定的构筑能力和运气。组卡的时候注意曲线和卡牌能力之间的搭配就行了。单卡强度影响非常大,多开开包,氪使你强大😁

• Mescau Ermars

有人知道怎么激活账号吗?我没收到邮件啊。

————————————————————

玩了一段时间,这游戏说真的用来打发时间还行,动画特效也比大多数国内游戏好很多。可惜不能认真玩,运气成份占了90%,一个15级的运气好可能一口气打赢几个20多级的,没多大技术。

————————————————————

最近回了一下坑,发现这游戏特效和画面没多大变化,但是越来越垃圾,除了运气占了95%之外,氪金的玩家胜率比无氪玩家高出70%,对新人极其不友好,现在的竞技场一个氪过金新手很快就能吊打比他高出20多级的无氪老玩家。运气成份就不多说了,占比越来越大。

• 天生童姥

实在是很棒,虽然没语音,整体音乐音效也还不错,UI很干净,甚至无法在地图界面找到氪金....也无氪金广告.游戏可休闲可肝,战斗方式以前有类似游戏,快速休闲爽快看运气.还有表扬的是,氪金肯定会变强,不墨迹,给你史诗甚至传奇. 很适合上班休闲小氪娱乐.

• James_Shao

游戏我给满分,不氪不肝,这点大家都有共识。但是我要说一点,这游戏真的是你氪金你牛逼,不是说他骗氪,但是真的高级史诗传说卡组吊打垃圾卡组,在炉石蓝白卡组尚且能上传说,然而在这个战斗中毫无操作的游戏里,高级卡就是吊打低级卡。这是唯一也是致命的一个扣分点,所以我给了四星。

• 魚亁🐟

所以收集卡牌制造更好的卡牌才是游戏乐趣呀~

• James_Shao

是啊,但是就是说不氪玩家很难跟氪金玩家竞技,因为毕竟这游戏不考操作和技术,纯考卡组强度和随机的牌序

• KKR

不知道你们觉得好玩吗…原本以为会像炉石一样,但这太令我失望了,全程挂机看动画,打斗动画还很单调简陋。全部操作除了组卡,然后就没了,开打后就没玩家什么事了,看战斗过程感觉也没什么意义。一个流程下了一脸懵逼。不过可以和老外吹吹比。

画面做的不错,但总的来说还是有点失望。

• 天生童姥

这游戏模式就是这样,你可能没接触过,因为挺老的。如果你知道这种模式的游戏,就不会觉得这款游戏简陋。休闲上班族玩玩,小氪就能变强,久玩也能变强. 组牌无限制,战斗看组牌和运气的玩法,重在休闲. 炉石类的最近一大堆 品质也都还行 但是这个和炉石占不到边.

• 魚亁🐟

游戏简介说明了这是快速战斗的CCG向卡牌游戏,所以这本质不是炉石。

重的是卡牌组合策略,另外游戏还有副本闯关模式以及地牢随机战役,可玩性很高,卡池也很深,除了收集卡牌,英雄装备以及宝箱,完成每日任务都能获得大笔奖励,如果不喜欢CCG,那么推荐你玩《影之诗》或《开拓者的冒险》等同类型卡牌游戏

• 赵davide

哪里有每日任务?∑(O_O;)

主界面右上角边有个任务清单

• 你看不到我哦

翻译过来就是战风啊,以前的老游戏了,魔卡幻想那种的游戏。

游戏很好玩,英文看着太累

• Vincent Jade

坐等中文版吧……

• 仰天笑

想起人人网上玩卡片大战的曰子,飞虎冲车流、小狗速攻流、无限重生流、江东士气流......不花钱买针对性高级卡的话一个郭嘉的就能卡你大半年

• 奈奈美

这游戏在美区蛮火的,主要是内容比较丰富,不是炉石那套TCG流程,英文有些障碍,影响还好,卡牌量很大,主打休闲策略,慢慢玩吧

• 鸡哥

这游戏竟然要跪着打,边打边祈祷。

然后没中文很头疼,剧情和卡详情好多看不懂的。

还是值得一玩。

• 大结局

还有没有类似的游戏,中文的,以前玩类似的网页游戏感觉不错,这个我登不上去,手机安不了谷歌

• 贾斯丁

比较休闲的模式,推荐!

另外有人组织一下,开个国人工会么?

• 一人我饮酒醉

看评论应该还不错,先下了试试,好玩我就来追评论😜

• 和兰花一起

有没有汉化的,看不懂

• 普莱斯

有类似的游戏,叫魔法禁书,中文的,非常相似,你可以搜索下

• ♚ 👑 Givenchy

看了评论没有兴趣了解了。。