• 一颗火龙果

我认为,魔法门是目前国内即天天和全民之后,相对成熟的一个挂机形态了!它既通过融合了卡牌玩法降低入坑门槛,又能在原有挂机设定下,进行更加纵向的拓展。讲实话,挂机游戏界面玩法居多,所以对数值向的把控,会关乎到一款挂机的存亡!用户层面能体验到什么呢?成长反馈会很直接且合理,前中后由横(多英雄队形)转纵(单英雄质量)的,过度追求也很清晰。我为了我的助战搭配属性数量,和魔法着实的琢磨过一阵子😁😁,所以我只为我时长换来的成长反馈,留了下来。一款没有反馈的游戏,根本不值得我去浪费时间。

所以,魔法门是一款功底是很的游戏。

多说两句,多数玩家对挂机类,垃圾的画面,粗略的手感,感觉与自身高逼格的审美完全不匹配,我在这里也不准备以一敌百。但我的观点正好相反✔存在既合理✔看你玩游戏追求的是什么了,呵呵

挂机玩的就是数值!比的就是谁处理数值处理的好,剥离开画面交互等感官因素影响,网游本身亦如此,请大家多给这个新品类一些耐心

缺点...后期阵容相对固定,玩来玩去老是那几个英雄,赶紧增加点新英雄和组合

• viper殇

游戏,关服了?

• 照无眠

玩过一阵子,三星吧,人物设计和界面设计精美,活动也多,但这游戏太氪,0元党不建议玩,强化石都要氪,不氪根本就不够用

• 特效全开

玩过很多放置游戏,这一款比其他的好多了😂,本人比较懒(都玩放置游戏了还整定时活动)其他放置游戏定时活动多的一皮。这个游戏无论是强化还是佣兵升级或者资源获取速度都是可接受的。

• 特效全开

还有就是感觉佣兵和英雄抖动的速度太快看起来有点鬼畜……

• Gustavo

很不错的放置挂机养成类游戏,希望越做越好

• 嘻游科技

很不错的游戏哦,特别是喜欢挂机的伙伴,绝对会带给你不一样的感受的 !!!

• 归家。

一分,因为点下载显示不能在中国商店下载,什么鬼?哪个国家的游戏你们也不标注出来

• 啊烦哒

挂机做成这样了。也就这样吧

• never1208

470个区!!!怎么玩?!

• 阿鑫

玩这游戏有半年了,数值做的不错。

嘻游科技

非常感谢您的支持,游戏已经运营一周年了!!!目前玩家的反馈都挺不错的。

• 阿鑫

好评有没有礼包啊,哈哈

• K

很成熟的一款挂机游戏