特工皇妃楚乔传

4.4

4.4

• 墨池鲤

三星给西山居。

随着我玩的时间变长,评论会慢慢写下去,目前刚接触不久,对操作方面的理解不深,先讲讲比较表面的内容。

我希望我的评论能做到尽可能中肯,也希望官方能认真看一下评论,回不回复倒是无所谓。

1.【画风问题】楚乔传原著我没读,电视剧尝试塑造的应该是比较燃、热血、逆境中成长的风格,这一点可能与游戏中Q版画面这一切定直接冲突了,所以给玩家的第一印象,或多或少会有一点违和。当然,游戏已经基本定型了,要修改人设风格或画面我相信是不可能的,希望官方能考虑一下如何平衡,尽量减轻这样的反差。

2.【UI水平、建模水平略微落后】希望官方有机会可以多做做竞品分析,有所提高。我个人玩的Q版游戏不多,最近几年的趋势应该是比较明显的2.5DLive对么?这个手游我玩的时候第一反应就是“有点年代感”,类似于若干年前电脑单机游戏的UI。虽然题材是当下大火的,配套的却不是与之相应的与时俱进的系统。立绘我个人觉得可以接受,建模方面可以说是有的角色糙,有的角色传神(楚乔五官有赵丽颖的感觉)。贴图方面,别的且不提,胜利界面的贴图是否实在太出戏了?

3.【充消活动在界面上显得过于明显】我这里并不是说你游骗氪,而是单说这些活动位置太抢眼。我刚玩了差不多两小时,目前没看到任何非充不可的地方,绿宝石回馈目前纯粹靠任务奖励也能点。既然如此,可不可以把充消类活动集合在一个图标里,或者取消周围的闪光,让玩家接受“玩得开心了再充”,而不是感受到“怎么到处都是充充充?”。虽然现在有一些手游确实是这样做的,但大热的手游中至少我没看见一家是这样做的,更遑论是在测试期间了。这样给人感觉特别像页游,说难听一点的话是什么呢?有点low吧。测试测试,主要是为了测服务器抗压能力、bug,充值只是为喜欢这个游戏的玩家提供福利(200%回馈到正式服),而不应该是你们目前这样把试探玩家购买力看得如此重要。

4.【手动操作移动存在不灵活,或者是过于灵活的情况】这一点是针对月七让楚乔踩梵文砖块那个关卡得出的。轮盘式的方向控制本身没问题,但角色移动较快,导致经常误踩错误的砖块,降低了操作精度,让我不得不慢下来一点一点移动。如果后面还有这种关卡,可以把角色移动速度降下来/把砖块范围扩大。

5.【闯关三星条件不明】目前我都是一路挂自动也三星的,我都不知道什么情况下会被扣星。不是说一路三星不好,而是副本必然是一个难度逐渐提高的过程,你不告诉我三星条件,万一我被扣了一颗星想刷回三星都不知道怎么刷。比如限时多久内通过得一星,护送的NPC未死亡得一星,全员无死亡得一星,这样的条件要想办法在闯关前或者闯关过程中列出来哇,怕占界面位置可以做成轻触隐藏。

以上是目前想说的问题。

——————————————

画个分割线,后面玩一段了再写。现在还没玩到就瞎写后期内容是对游戏的不负责任。

最后婆婆妈妈地补充一下,因为看到官方对于提到剑三的评论的回复不是很友善。这里我想说我也是渣基三了七年的人,因此知道西山居这个公司,也一直认可西山居的精品路线。剑三玩家在这里提剑三大多是没有恶意的,只是相较之下想要提醒楚乔传项目组尽量把游戏做精一点。先前我玩过的西山居比较成功的手游包括少女咖啡枪和剑侠世界,各有各的优点。西山居确实不是只有一个剑三拿的出手,但要在各个项目上像剑三那样做到龙头、影响后来者,是不容易的。做IP可以,希望你们能做出精品IP,而非抱有像隔壁某些IP手游那样捞一笔就走的心态。匠人情怀,初心莫负。

西山居世游

你的评论我认认真真的回味好几次,很感谢你对本游戏提出了各方面的评价,说几个观点,游戏测试并非只有服务器、bug等产品向的基础测试,本次测试目的在于是否会吸引玩家,是否玩家会有想付费的冲动,至于服务器和BUG等基础行的测试,那是产品在初期的阶段的内测,在目前各大手机自带的游戏中心反馈来看,都得到了较为理想的测试反馈。在这说剑网三,并没有不友善,只是觉得在一个游戏下评论另外一款游戏,并不是什么明智之举,南辕北辙解决不了实际问题又何必浪费各自热情,我们并不希望玩家因为听见“西xx”“腾X”“网X”,等厂商名字就盲目崇拜或者义愤填膺寄情于辉煌或者失败案例,那都不是一个玩家对游戏研发小组的真正喜爱和支持,在回到这个问题上,剑侠是西山居的招牌是精品原创IP,但楚乔传走的不是原创路线,是授权IP,不仅手游,市面上各种页游,H5不限形式被授权的游戏也都想让自己因为IP成为产品的加分项,如你所说,产品品质过硬才真正是得到玩家认可的标准,当初农药内测被别的项目压制,产品修改更名上线,乃至今天撼动不来的地位,依旧很多人不喜欢玩,但是它的社会价值远远超越了游戏本身。所以在一个游戏下讲述另外的游戏有什么意义?

❤写在前面的一大堆废话:

1.其实这游戏我是一星都不想给的,发现这游戏也非我刻意寻找,只是按照惯例逛逛新游预约。

2.点开评论后发现官方回复非常有趣,玩家味十足,而且非常有技巧。

无论你跟她讲啥,她都能转移话题到游戏。

再加上那种抄不抄袭法律会判断,你不玩怎么知道买这ip是对是错的不要脸精神让我浑身一震,不禁惊叹世间竟有如此厚颜无耻之开发商还特么是西山居?!

跟风做游戏有,买抄袭ip有,但西山居居然也弄这个可真是……不可思议。

至于那些无良厂商趁机买ip捞钱就走的,在这里我祝他们早入轮回。

引用评论的话“吃枣药丸。”

3.本来这ip争议就大,买下这玩意从某方面可以说是助长了那群文贼的气焰,啧啧啧三字送给你们。

❤:既然官方喜欢用游戏“证明”自己,那就说一下体验后的感觉吧。

扣分:

1.战斗方式并没有特点,我之前玩过一个,而且人家是删档首测,战斗的流畅程度,比楚乔传好多了。

2.套路化不能说严重,但是也不轻。扣分的原因在于官方信誓旦旦的暗示玩家这不是换皮游戏,但我一登陆游戏,那熟悉的氪金感觉又来了。虽说开发游戏就是要赚钱那是天经地义,但前有官方保证,后来升星强化未免也太打脸了。

明明就是一个模式,哪里证明了啥。

❤得分:

1.bgm很好听,我很喜欢。

2.场景很棒,尤其是登录界面的上元节灯会[暂时就这么说]

月下明灯照西楼这部分最美,毕竟我对这种场景没抵抗力。

如果去掉那群大头娃娃就更好看了= =

❤最后:

1.因为我对这游戏有恶感,所以官方的意思我会放大十倍来看,一旦发现不满意的地方就会立刻开启嘲讽模式。

多出来的这一分,既然官方觉得我有失公允,我承认刻意扣分确实不对,这点我向西山居道歉。对不起。

2.楚乔那些台词让我感觉二的恶心,非常弱智,有些地方强行装逼不忍直视,啧啧啧,辛亏没看过这文。

3.小说剧情+游戏相结合,还是可以的,也就是可以罢了,那群大头娃娃让我没有看下去的欲望,真的很辣眼。

就这样吧……

西山居世游

按照你的逻辑,游戏算是中规中矩吧,游戏你说氪金是天经地义,那为什么一涉及到充值你就扣一分?官方说过这个游戏不用任何消费吗?难道这个世界上的支持只停留在嘴上?即使不不喜欢游戏的战斗方式,不喜欢游戏向的任何问题,打一分我都觉的是给出了真诚的评价,可以让研发团队借鉴经验,但用一些附加之词给予游戏之外而有失公允的巴拉巴拉,还真是很不全面的逻辑吧

• 知好色则慕少艾

官方这种“游戏平台最好讨论游戏”的言论很有意思。

这句话是对的。

但是如果这个游戏本身就是错误的存在,那为什么还要按照正确的方式对待?

• 知好色则慕少艾

如果你们不暗示楚乔传不是换皮游戏,这一分我不会扣的。我扣分的原因在于你们如果换个方式让玩家充值也就罢了,可是你们的方式和世面没两样啊,既然相同那这氪金方面算不算皮已非里仍在?你本身用的就是套路赚钱,我凭什么不能扣分?是你先给自己扣的大帽子!我把你帽子拿下来踩几脚有问题?

你仔细看看我的意思再说的,更何况游戏外有失公允的巴拉巴拉我也已经解释了。我对这游戏本就存有恶感!这游戏的存在我觉得是错误的!不能用“游戏平台最好讨论游戏”的方式来对待!

• 知好色则慕少艾

说白了你就是死不悔改,嘴上说的好听,真说到游戏了,比我还会挑刺。我说的话怕是没怎么看就故意歪曲意思跳脚洗白吧?

• 知好色则慕少艾

我这人就是这样,你要是有闲心跟我掰扯我奉陪到底。评价我已经修改,刻意扣分这种无脑举动,我再次说声对不起。

• 只有代号

好游戏,比什么克鲁赛德战记,崩坏23,舰女人,阴阳师之类的游戏良心的不是一点半点。根本不需要充钱就可以吊打全服,特别牛逼!

而且又是《特工皇妃楚乔传》这种大ip,100%绝对纯原创,又是由大家最喜欢的赵丽颖宝宝主演的电视剧改编的游戏,此时不玩更待何时?

我一天玩这游戏25个小时根本停不下来!为了游戏的主创人员和我家颖宝宝,更是卖了我家的限量版钛合金高碳素纤维的阿斯顿马丁来玩这个游戏。由衷推荐大家和我一起玩。

信我一句,时间就是生命,不要浪费时间玩电脑什么垃圾的巫师3,看门狗2,侠盗猎车5,毁灭战士4;也不要浪费时间在手机上玩什么最终幻想:莫比乌斯,混沌之戒,命运石之门,泰拉瑞亚之类不知所谓的游戏。

玩楚乔传,给你的人生一个完美的选择。

它代表着端正的人生观价值观,世界观;可以改造你那被纷乱的世间污染的扭曲的三观。

它代表这卓尔不群的审美能力,赐予你发现美的眼睛。

它代表超拔于俗世的思考,句句箴言,发人深省,深入浅出,鞭辟入里。

不玩就是叛国,和我默念:先有剑三后有天,楚乔仍在剑三前!没人逼你买!时装坐骑不加属性!白发/纸片建模/类山口山才是武侠!天亲地亲GWW最亲!复制党是智商最高的博士后!最后最重要的:15块钱玩三年!

靴靴!(每条一个亿,括号内的文字发的时候记得删除)

西山居世游

很喜欢你的文笔,如果你不喜欢此款游戏,我觉得你可以给出合理化评论,让玩家可以更明确的选择是否愿意体验游戏,而不是言语过激,矛盾上升,道德绑架的去带动其他玩家大肆宣扬是非。如果你体验过游戏仍觉得不是你能接受的类型,我到觉得你可以去花更多心思去寻找适合你的游戏,还是建议你先体验后在下结论。

卧槽高端黑啊2333老哥稳

• 柒殿

六六六

• 只有代号

坐等被删-w-

• 丿难违的天命

你应该把他收了2333

又来修改评价了

一个古装游戏有翅膀!???

扣星不谢

仍然有人在探索,仍然有人初心不负

国产游戏并非一片黑暗

只是我没想到西山居也沦为黑暗中的一员

五星给我遇见过的那些帮我的剑三玩家

负六星送给西山居的垃圾手游策划

既然问不满我就说一下好了

我很喜欢剑三里面的人情味,但我讨厌西山居

的手游。

就像我舍不得丐萝一样

我不喜欢游戏,但我会喜欢里面的npc和玩家

要想让一个游戏活下去请让里面有有血有肉

的人物!

这是抄袭得到的小说绝对不会拥有的东西!

原作小说是抄袭,所以更降低了我对这款游戏

的评价

我并不知道为什么要选择这个ip

抄袭就可以被黑一辈子了

这种游戏已经过时了

现在玩家都审美疲劳

你们打算靠这个游戏赚钱?怎么赚?

滚服开活动捞金吗?

宣传不到位

游戏里没有人情味

画面08年水准

凭什么给高分?

用心研发一款真正良心的游戏会死吗?

题外话

现在剑三也变了味

你以为818很有意思

一个游戏充满818是火的表现?

不好意思我只觉得你是个zz

原来剑三的剧情党都去哪了?

被你们逼走了!

现在已经没有人会安安静静的去关心剧情了

因为我们讨厌了那么久的人居然一下子就被洗白【具体是谁大家都知道】

然后男神男神的叫

不好意思我只觉得他是渣男

游戏风气也极差

818千里送是好事吗?

垃圾西山居

还我初心不负

因为官方还是能聊的所以改成三星

西山居世游

请问是对这款游戏的不满吗?

• 君难安

1.我很喜欢剑三里面的人情味,但我讨厌西山居的手游。

请问你们哪一款手游是真心做的?除了少女咖啡枪

欺骗消费者 黑历史满天飞

但是舍不得刀男

就像我舍不得丐萝一样

我不喜欢游戏,但我会喜欢里面的npc和玩家

要想让一个游戏活下去请让里面有有血有肉的人物!

3.原作小说是抄袭,所以更降低了我对这款游戏的评价

我并不知道为什么要选择这个ip

抄袭就可以被黑一辈子了

4.这种游戏已经过时了

现在玩家都审美疲劳

你们打算靠这个游戏赚钱?怎么赚?

滚服开活动捞金吗?

5.宣传不到位

游戏里没有人情味

画面08年水准

凭什么给高分?

6.用心研发一款真正良心的游戏会死吗?

• 君难安

深渊大冒险是给了我惊喜,但是你们在不想想剑三是怎么火起来的,你们永远都不会做出好游戏了

• 君难安

以及我希望一个游戏多的是人情味,而不是818千里送这种人情味!

• 君难安

并且任何东西扯上抄袭都是一!生!黑!恶心!

• JaYCe

官方大大,首先你们每个回复都有认真在看,每个回复都是真人一字一句打出来的语言我表示支持和尊敬。但正因为如此,你通篇在试图告诉一些评论的玩家“在XX游戏下讨论XX游戏”是否有意义,那你这个回复本身就变得毫无意义。

按我的理解,官方来到自家游戏的反馈区难道不是应该集中关注玩家对于游戏的正面或者负面意见和建议吗?至于玩家自己的情怀阶段,你一直在强调对比不同的产品没有意义,但真的没有意义?现在这个大环境下玩家可选的游戏本来就铺天盖地,光TapTap每天的推荐主页都在不停更新,更别说一大票没有上主页的新游戏,我可以打包票没有任何一个玩家在玩一款游戏的时候潜意识中完全不予其他任何游戏做比较的,除非是第一次用手机的老大爷。

拿你们的制作水准跟别的游戏比较,是因为觉得有待加强;拿游戏的精品程度和你们其他的产品比较,是希望可以始终如一。当然不排除有些玩家不讨论游戏实质只乱黑乱比较,但玩游戏不是谈恋爱,玩家上手一个游戏如果觉得某些世俗味太重或者游戏性缺乏创新的话,难道这种时候脑海中想起别的游戏成为原罪了?

最后,我其实能理解你们认真看了评论结果发现是一些基于比较得来的吐槽,而不是中肯的改进意见,这样即使想让这个产品变好也有点一筹莫展,这种心情我完全理解。但这不是你们洋洋洒洒去说教“玩家应该如何写反馈”的理由。玩家就是玩家,玩家只负责玩游戏,玩了游戏想说什么只要不是恶意攻击我觉得都可以,难道你卖衣服的时候先提醒一下对方“你这个腰太粗了,所以我左手边这一排的衣服你都别挑了”?有则改之无则加勉这个道理难道需要玩家来讲给官方听吗。

然后,虽然在TapTap评分不理想但我也还是玩了,因为我女票是赵丽颖粉,一直电视剧,所以我想体验一下安利给她玩。玩的不是很久所以我不发表太多对游戏的意见,你们产品本身并不是粗制滥造但总归是有可以改进的地方吧?那就别把功夫都花在“我希望在玩家的评论中看到我想到看到的东西”,而是“我希望能从玩家的评论中发现我所疏忽的东西”。

唠叨这些是因为我也一直相信西山居是精品工作室,你们很清楚有多少玩家对一些流水线生产的正版IP游戏质量有多失望(不是指这个游戏),这是大环境客观存在的,所以别指望玩家不会拿你们来比较,好东西不怕比,好东西越比越能体现发光点,不是吗?

3分是我目前的评分,多一分给楚乔的立绘。我相信你们可以做出更好的游戏

• 岑十公子

四星鼓励,还是希望官方少一些原著抄袭的热ip改编的游戏作品。

我觉得,这ip确实有问题,虽然制作公司抓住了时机,但是我体会过这样的问题,同样也是这类ip,一牵扯到原著抄袭这种问题,就容易导致其他衍生品的争议性,有可能衍生品不错,有可能衍生品有瑕疵,所以容易牵扯到原著,最后话题升级到,明知抄袭还故意商用之类的,所以我觉得虽然运用热度ip制作衍生游戏,但是我觉得大部分制作衍生产品的公司,都应该对抄袭这一事件,警觉起来,如果已经做了的那没办法,现在抄袭这一系列引发的问题不是完全和衍生物公司无关的,还有一点也是让我觉得很重要的一点。

就是游戏太多设定模糊容易重复,没有过多的新意。

要么就是卡牌游戏,很多游戏公司都采用了这种模式。

要么就是平面化,纸片人放置型游戏。

要么就是2.5D Q版放置型游戏,操控人物比较立体,有具体动作,无需过多操作只负责点按技能,自动攻击的那个模式。

要么就是别的。

上面三种我觉得是前几年到近几年泛滥的游戏模式,也是以前市面上比较多的手游类型。

近几年越来越多的游戏公司,向着战棋类,moba类,还有别的较新型的手游类型过渡和发展。

游戏我们当然是觉得越好玩越好,对于手打一一回复的西山居官方,至少比复制粘贴回复的官方要负责的多。

西山居世游

先不说游戏,最后一句让我痛哭流涕啊~~~~

• 岑十公子

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧( ͡° ͜ʖ ͡°)✧( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 猪猪

看到挂IP名,看到图片论坛简介,边下载边回想玩过的同类型游戏边预想进去了会是个什么情景。 并没有打算一看名称就把游戏先打死 毕竟挂IP改游戏也玩了不少 ,每次都还是会先下下来玩再说 但是越到后来会发现 明明就一样的嘛没有突破

果然 并没有什么除画画以外的区别。讲道理 玩家要的区别是游戏的突破性创新性,你做到了那挂不挂IP都有人捧场。但是你不能说你换个明星代言换个主角名字把画改一下就叫做一个全新的游戏吧?既然是游戏 那么玩法的突破才是硬道理吧?

看之前评论里骂西山居,我倒是不参与,不是因为觉得你们不该骂,就是觉得你们骂了人家也不认还挺委屈那就没必要了。

只给两星,并不完全因为这个游戏本身糟糕。因为它就是长得跟市面上同类型游戏“一模一样”,好几年了这类型游戏都是这个样子的,也不能说糟糕,但你长的跟几年前的游戏一样没有突破那怎么都夸不下口吧?改变不是你说你改了就改了,没改那就分高不了。

如果你们觉得只因为这个游戏跟市面上一样玩家就迁怒你们,你们觉得委屈的话那就委屈吧。我只能说,没道理要求玩家要宽容毫无长进的这一类游戏。

西山居世游

说的入理,我们还是很愿意聆听玩家对游戏向的评论的。

• ヤQueenゞ

昨天刚下载这个游戏,类似的游戏之前也玩过很多,但是感觉这个人物建模比其他同类型的可爱许多,我玩的也挺入迷的,但是今天上游戏出现了一点问题,我就是想问一下,为什么注册之后反而玩不了了呢,说登录不上服务器( ̄^ ̄゜)尴尬,WiFi和流量都登不上去╮(︶﹏︶")╭哼,官方能解释一下么

更尴尬的是,我刚才准备点击试玩,把我之前的没有存档,重新开始了,肿么回事啊

继续尴尬,我不准备试玩的时候,登录界面没有显示,一直显示的是绑定界面,也没有登录按键٩(๑•̀ ₃ •́ )۶然后游戏只能重新玩,官方要不要这么尴尬啊

• 一直。。。

ip改手游千万别玩,快餐的赶工制作,伴随热度的上架,最后死翘翘,再说玩法养成上肯定是垃圾卡牌升星,vip体力副本,氪金无数数据比拼,游戏其实就是换皮游戏,为什么这么垃圾游戏还有人做?因为能赚钱,不要小看某些人消费能力,投入的钱跟赚的钱简直不能比,所以每年你都能看到类似手游,类似的有pc上垃圾页游广告贪某传,都是异曲同工之处。

西山居世游

有一定道理,是不是换皮游戏,我觉得要自己体验下才能下定论吧。

• 卷心菜

今天意外看到了另一个“楚乔传”的手游测试,就发了这是抄袭作品的评论,然后顺手一搜,没想到打着这个ip的游戏还好几个,竟然还有西山居出品的?!

你们没见到抄袭巨作ssss已经如过街老鼠了吗?难道你们觉得楚乔传及其作者的臭名还没到达人人喊打的地步就无所谓吗?

作为有声誉的游戏公司,请爱惜羽毛,自觉抵制抄袭小说及其衍生品。

• 齐铭爱易遥♡

颖宝粉丝一枚,真的很喜欢楚乔传呢,但是为什么玩游戏提前看剧的资格只有iOS有呢?为什么那么多游戏都去抱美国手机的大腿呢?安卓有比iOS差么?在九游上看楚乔传手游就是一拖再拖,一开始是十几号然后就没了信之后又出了内测时间结果又是假的,真是不敢相信这个游戏了,欺负我们安卓的吗?难道是觉得买得起苹果手机的都是有钱人所以在游戏里充钱更多吗?还是觉得抱美国大腿美国就不会讨厌中国了吗?

西山居世游

并不是抱谁大腿,而是国内的审核流程以及需要的资质和手续比IOS复查许多,加上国内各大市场的技术开发也有更多的问题,相对IOS只有一家开发难度以及要拿到国家许可的各种资质,国内的安卓版本确实需要更多的时间,希望能理解。。。

• 七峫✔

剧情很不错,但是玩法就太尴尬了,和传统卡牌游戏差不多,也就是收集人物,然后升级升星,没什么意思,但是剧情还原度真心特别高特别好,适合剧情党。

其次氪金方面符合国产游戏国情,都是那样,也没什么。

另外就是游戏建模了,事实上Q版立绘建模不好,无法很好的代入游戏,尤其是这种靠剧情吃饭的游戏,Q版大多数都用在可爱以及喜剧色彩重的游戏上,并不适合楚乔传。

三星给剧情和配音,喜欢看楚乔传的可以去过剧情✔

西山居世游

很中肯的评价呢,其实建模如果不是Q版画风,估计和影视剧更贴切。

ps:我们不是Q版的哟

• 求快出娜娜TAT

来吧,之前因为看在剑三做的还不错的情况下我也不说什么了,现在看来会做抄袭剧手游,官方自己也果然是6年抄袭黑料,应援视频抄最终幻想14,人物技能,支线剧情照搬武侠小说,抄B站up主的MMD动作,连粉丝的表情包都不放过,呵呵,微博上删评泡,删视频,连句道歉都没有?!彻底拉黑,官方除了卖萌啥都不会,卖萌有用,要法律干什么?

• 东风谷神早苗

看了看评论本来是想试试的,说不定有惊喜对吧,实在不行还有个惊吓呢,不过真心没想到是西山居运营,还是饶了我吧。

记得以前最早玩的网游就是《剑侠情缘网络版烽火连城》,那时候就根本没想过中国唯一的良心会变成现在这样,我不否认你们的游戏好玩,真的,我就一句话,我忘不了少枪换人设事件,去你大爷的西山居。

西山居世游

关于指尖江湖,请去腾讯专区反馈,关于少咖,请去少咖板块或者贴吧反馈,我们欢迎玩家评论此款游戏。

• 吃土少女兽

之前在别的平台上有玩过

当时还不知道是抄袭,感到十分的不舒服。

这个游戏可以说是非常套路了

反正代理抄袭IP嘛,这一个就够一星了。

翻看了别人的评论,西山居的态度…怕不是迷了眼,要不是有认证我都怀疑这是高级黑。

• 安master

很喜欢这个电视剧,所以之前预约了刚出的版本,没有看到删档,认认真真的玩,结果被删档了。现在出了正式的,还是跑回来玩。很好玩,之所以给四星,少一颗给删档的那个人物,我玩的很认真。

• 霜剑琼衣

讲道理这种10年前的玛丽苏题材小说能拍成电视剧我已经很佩服编剧智商了……居然还做成了手游……

• 黄黄的一一

看到楚乔就过来看看,但是q版……还是典型的大头娃娃q版,我放弃了。实在受不了美美的古风小说改成傻萌的q版,整体风格太违和了。但愿电视剧不要辣眼睛

西山居世游

只是不喜欢这个ICON么?

• 西山居世游

放假了,你可以看看几集

• 昔我往矣

以后你家剑侠起源三们是真没脸到处叨叨别人家游戏抄袭了。自己就在做着抄袭衍生品,不打脸?

西山居世游

希望您能很认真的对此款游戏做出游戏相关的评价,至于是否有其他作品抄袭,我相信法律会有做出决断,如果此款游戏不能带给您快乐,我们还是希望您能在TapTap平台找到适合您的游戏去体验。

• 昔我往矣

是哦,种植毒品犯罪,你家***就不犯罪了。

• 西山居世游

不用偷换概念吧,第一,制造毒品和运输、销售都属于违法行为,第二楚乔传我们既然得到了国家的认可正版授权,就不存在违法吧?至于你说的其他作品是否抄袭是否是毒品,自然有相关部门去查证,我之前也回复过其他玩家,如果国家判定游戏有违规,我们一定配合有关部门去整改。

• 昔我往矣

国家还认可八十岁以上老太太可以往飞机发动机里扔硬币呢,你怎么不去扔?

• Iris

抄袭的ip太过恶心