我家公主大人最可爱

我家公主大人最可爱

ウチの姫さまがいちばんカワイイ -ひっぱりアクション美少女ゲームアプリ-

9.7
  • 凯夫卡

(´・_・`)。。。题目错了,应该是我家公主大人最可爱

首先这个游戏内容是弹青蛙救公主,属于中等偏上的氪金度,没有ur和有ur不是一款游戏,氪金大佬不多说,氪氪氪,不氪金的也可以玩这游戏每天有一个送氪金石头的关卡,每天100个氪金石

其次这游戏性属于中等偏上,前期中期靠技术,后期技能走路╮(╯_╰)╭

最后这个游戏建议刷初始,ur最好,sr推荐技能自带地图炮或者分身,巨大化

新人不推荐抽游戏自带的新人池子,很坑

推荐攒50月石抽必出ur的池子,氪金石抽ur确定的九宫格

至于职业,有联动职业就用活动职业,没联动职业就用骑士,用骑士,用骑士

新人还自带30天四叶草,那个刷职业本时掉落素材增多

最后说一句题外话,这游戏原来名字是对的,排名在108,눈_눈可为啥排名提升了游戏名字不对了

• 日向翔喵

我玩过b服 当时觉得这游戏挺好玩的 之后的某一天突然就上不去了_(:_」∠)_ 好多人都这样 被迫弃坑……

被勾起了以往的回忆,还是很想再回坑的_(:_」∠)_ 日服要挂*** 于是去了台服 熟悉的音效和妹子们qwqqqq 台服很不错啊 虽然抽卡方面比较蛋疼 最近又沉迷这个游戏中……已经没有什么可以阻止我玩这个游戏了,希望台服可以好好地稳定地开久一点(ง •̀_•́)ง

• Stella XL·Wang

不夸张的说,这个游戏在国服还活着的时候,是我玩的最长的游戏,我觉得现在所有的手游加一起,没有一款游戏的立绘能赶得上这款游戏精美。玩法也是比较休闲,一直有新内容更新(虽然国服就没更新过(╯﹏╰)),一直都有想回坑的冲动,但是想到一切都要从头开始,还有以前的老婆们都没了。。就特么深深的痛恨空中网。大家不要去玩空中网这辣鸡代理的游戏啊!

• 冷枫

当你说到没有一款游戏的立绘能赶上这款游戏精美的时候,我想你肯定没有玩过巴哈姆特之怒

• Zero

良心手游,是我玩过所有手游中唯一一个真正意义上可以休闲养肝玩的手游(尤其是国服没开排位的时候),厉害的卡有些也是能靠刷刷刷到手的,而且抱土豪大腿很多时候能强行穿图。就是坑爹网代理太司马,第一个能玩的我弃游的游戏代理,恶性bug、服务器故障、排位奖励发放错误......tmd七天游戏五天处理错误,国服闭服也多亏kzw倾力奉献自己吃屎一样的服务器和程序员以及收完韭菜就跑的精神,不黑不吹,不信的自己试试kzw代理,谁玩谁知道。(顺便三百罗马勇士弃坑)

• 铅笔

这游戏是我玩过的最好玩的手游,没有之一。无数精美的公主立绘,几乎每个公主都有语音,还有不断更新的活动,不断增添的玩法,这就是这个游戏的好玩之处。我玩了国服台服日服,最后国服台服都关服了,我就坚持玩日服,最后还是弃了,因为太花时间了,还有就是日语看不懂,设定啊,公主技能啊这些还好,但是活动剧情只能跳过,之前还添加了留言功能,玩家之间可以互动了,非常好,但还是无奈看不懂日语╮(╯_╰)╭日服虽然无氪卡池出货率非常低,但是运营非常良心,有兴趣的同志可以下载玩玩,不过第一次打开游戏一定要耐心等,死等!还有这游戏经常更新!

• 262165@Taper

除了坑爹的ur爆率以外没什么不满意的,刷了3天初始就出了四次ur,两次相同的巨大化,另两次还是九宫格1%几率的大奖,我怀疑活动的5倍爆率根本不存在,光刷初始流量都快耗了2个g,被这破爆率恶心死我了。

• miao

你需要挑时间刷,例如月初的ur5倍和联动的一月十一连都很好出货,流量刷初始还不如自己去淘宝买初始更值,新号是有50月保底ur两次的,贴吧是我家公主最可爱 qq搜群也有很多,还有那么多攻略没用我不知道你怎么想的

• 鱼

人家萌战打的你死我活,珂学家全特么跑来弹青蛙|・ω・`)

• 天山童姥

我以前有苹果玩过一阵子,作为女孩子玩这种男性向游戏我也是够拼,但后期收集妹子太难就腻了,居然在tap上看见了难得,结果是外服。。。国服早关了,心疼一秒,唉。。。

• 青萍未末

这游戏还活着吗?以前超喜欢的游戏,可是B服不知道怎么就关服了……明明是一款很好玩的游戏,可是突然就死了 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

• ヴァンパイア骑士

以前在国服见识短浅,没有了解更多公主的资料,和公主们离别了一年多的时间,终于我再次见到她们,这一次我要好好珍惜此刻,即使语言可能不通,也要继续与妳们一起走完这段冒险!

• 若能绽放光芒

祝公主四周年啦(≧▽≦),希望大家能继续支持公主,多去贴吧活跃气氛http://tieba.baidu.com/p/4898866969?share=9105&fr=share&see_lz=0

• 三汪

对国内来说唯一的缺点就是下载缓存了吧。

国服的时候就在玩了,弃坑两年现在又捡起来玩,也算是情怀了(大概)

• 轻鸿

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄可爱 而且不用挂网络工具 还送小埋(额嘿嘿嘿嘿)比较流畅(˘̩̩ε˘̩ƪ)那么可爱的休闲游戏一定要玩(虽然很多看不懂)

• 莉莉罪歌

日服我记得是以前初音联动的时候玩过一阵子 后来登不上就弃坑了ಥ_ಥ(国服我就不吐槽了 辣鸡空中网 然后去年末日联动又回来玩了 还是很棒的游戏(现在在玩的珂学家大概没几个了吧

• 楽

好久以前玩国服 后来国服凉了玩日服 因为网太卡断断续续卸了装装了卸也换了不少号 对这游戏还是很有感情的……希望日服能一直在 最后说一句 我爱美丽姬

• 北道北

旋转跳跃我闭上眼~

总的来说这个游戏还是很有意思的,在里面完全可以消磨掉一天的时间。无体力消耗的协力,副本,各种活动才是这个游戏的本体……

• 当年明月

我家珂朵莉最可爱!

• 芽衣的难民舰长

哪里都有珂学家