戰舞機娘:原罪降臨

戰舞機娘:原罪降臨

5.5
  • 渊猫

好歹也玩了这么久了,虽然港服换了一家运营,然而从福利上比,相比于网易运营的国服,外服更加的坑,港服如果用所谓的高耗高爆公式去建造的话,你就会发现,你以往的经验都会变成你打脸的事实,3发630×3,然后三个低星格斗就打发了(没错就是打发叫花子),开服18个小时,没有一个造出五星的,(没错提升几率就是一个笑话),机娘掉落概率话,当然商城里有强化核心卖(没错想要快速变强你就赶紧去氪金吧,我们是用良心做游戏)当然商城里一堆杂七杂八的限购我表示我完全看不过来(但是我知道,只要你氪金你就一定能变强)。

机娘网易运营的(虽然没多少活动,我也在等新国服),资源来的快去的也快,对于能管的住手的来说,适当玩玩你能轻松屯10w资源,港服基本上是日服的照搬,远征资源量低于国服收益,当然你肯定能屯10w资源的,因为港服刷图收益的随机化(没错,你以为你肝你就一定能变强么,你肝只是在浪费你的资源和时间而已),相对来说,你没有了稳定的强化掉落(但是概率上稳定的掉落图有,不过效率就喜闻乐见),唯一稳定的就是经验,以及特殊关卡打武器掉落和强化,在我浪费了两个下午(2点肝到11点),然后我就决定彻底放弃这所谓的港服,坐等新国服吧(然而如果依旧是这么坑的话,我选择继续玩舰R)。

PS:提一下我对于18小时无五星的感觉,大概就是注册的人少,服务器不肯放,然后后续注册的人开始多了服务器按照注册的人数的百分比放入了一定量的五星,当然最好玩的就是根本没有什么阈值,630出格斗(笑)。

【本评论五毛一条,括号删掉】

• 黑手

进不去游戏,安装包可能是坏的

• 夜 ي  لا菌ح

安装包可能有问题吧,但愿只是个人问题

• Will

安装包是坏的

• zero

挂***也打不开,一直在连接基地 尴尬

• 今日的回忆

这是日服版的飞机娘