角斗士英雄

角斗士英雄冲突: Best conquer game

8.7

8.7

• Kumaバービキュ

我认为的好游戏=不肝,打击有质感,美工不企鹅,游戏模式没有抄袭感。

游戏的内购系统,钻石买人物,直接可以买满星人物(5星)。钻石怎么获得?标配剧情送,完成任务后开箱子抽奖,充值。

先说抽奖,9选3,看广告再开3次,用钻石再开3次。宝箱内有什么品质的物品,直接显示在开箱子前,玩家可以有选择追加抽奖或放弃。良心好评!!!紫色,红色高品质物品。没有按国际惯例的尿性,没有国际惯例抽10次9次不中,几乎追加钻石后提高了概率,都能抽到好东西。良心好评!!!

再说氪金要素,钻石500买满星人物,开宝箱3天收集齐500钻。有些游戏主线做完了就难以通过非氪金要素取得氪金货币,角斗士每次决斗都有开箱,可持续发展,良心好评!!

月卡要素,18块钱,双倍建造。并没有特别大的区别,角斗士不是策略游戏比发展,靠经济无脑推的成分。良心好评!!

还有什么好评?没有每日任务。几乎所有的游戏我快速弃坑的理由就是感觉被每日登陆绑架。特别是连续登陆奖励。为什么我每天必须玩游戏呢?打开游戏又为什么要花意料之外的时间去强迫自己游戏呢?希望所有厂商都能考虑到玩家的作息,不要每几小时叫你该来玩我了!

已微氪。为了支持好游戏,为了打发碎片时间。

• 索索

说的太好了!完全赞同!三观合!要不要交个朋友!!

• 炎炎

好气,想说的话 都被你说完了 怎么办!

Lyn

月卡不是48吗

• 手机用户18199746

请问解雇英雄1提示正在进行荣耀之战,什么意思

• 云淡风轻

玩了几天这款游戏,颇有COC的感觉,优化好一点多做宣传一定会火,所以我特地来评论希望多一点朋友一起玩,玩到现在体验了大部分东西

先说缺点:

1:必须开***绑定一次脸书才能保存记录,一次以后就不用了,***免费的也很多这个不是什么难题,常玩国外游戏的应该都会;

2:耗电厉害,手机会发烫,还好不是很需要经常在线,这个就等优化了;

3:有人遇到充值和黑屏问题,我是没遇到,充值都到账,玩到十几级搜人打都OK,所以这两个问题好像是随机的,希望能有个好代理,游戏现在处于没人管的感觉;

再说优点,几乎和COC一个路子,就是还没有公会,单机玩并没有多少事情做,单机图打一次过了就没了,主要游戏内容还是搜人PK,和COC的区别就是COC是建城堡群殴,这个比较简单,丢几个人上去对砍,刚开始玩可能比较懵逼,上手以后会中毒;

新手注意事项:建筑发展这些没啥东西可讲,18元月卡能加快建筑速度,但是会自动续费哦,要去苹果ID那里关闭订阅,1-2星的英雄后期没用,O元党打出几个3星雕像就全换了,主力培养3-5星以上的英雄,前期3个主力就能用很久,不用练太多,有条件的可以不开3星雕像,入手45那个礼包,前面起码就有3个5星了,会让你赢在起跑线,一款好游戏45一点不多我个人觉得;

(重点来了):这游戏装备什么都是看脸,技能一定要注意,有些技能完全是碾压级别的存在,有晕2回合的,必修,然后是格挡(被动防背刺),冲锋(主动防背刺),其次是加血,这4个技能有一定要先出,抽到3星以上女角斗士你就赚了,连击3下能秒人,双手的能群攻,单手提盾的比较耐操;

(资源分配)1:钻石主要用于抽5星将和开箱子时候遇到紫和红的没开出来;

2:木材,优先速度把角斗士;房间弄出3个后面主修伐木场和市场;

3:金币(重中之重):这游戏金币消耗非常巨大,角斗士升级,治疗,搜索都要,导致有些萌新哭爹喊娘,所以搜人时候一定要尽量打有信心打过的,别去打那些平均战力明显比你高的或者有个将特别牛的(高20战力1V3都可能),简单的说就是猥琐发育,别浪

• Kumaバービキュ

请问玩的如何了?我游戏一周多,5星胖子3只,盾剑1只,女斗士1只。问题来了,pvp搜索出来的几乎都战力比我强一个等级,5把输4把,治疗费都不够。这游戏的匹配机制似乎就没有coc那样的肉鸡?或者骗弱一些的?目前进度剧情全部3星后,除了等采集似乎唯一主动获取资源的渠道就这么断了?

会卡背会手动释放技能!你开2倍速开全自动5把没输5把算你命好兄弟

• 老徐

玩了一天这个游戏,充了18块月卡自认为这游戏月卡完全没用,还要去ID那边关闭订阅,不然下个月会自动续费···

然后充了30元抽了个5星的角斗士,但感觉强度上和1-2星的好像没明显更厉害,可能是前期低级的缘故,潜力应该是不一样;

说一说游戏的趣味:建筑养成比较常见,角斗士战斗算是特色,不过除了丢的位置和点技能貌似也没啥操作可言,角斗士之间的区别是技能和潜力,技能配合是关键;

良心的地方:钻石和角斗士抽取这两个消费项目都能通过通关奖励获得,不花钱肯定能玩;

不足的地方:前期游戏进程很慢,各种金币和木材不够,不过对于我这种玩一堆游戏的大叔休息党反而是利好,对那些开着不放紧张要死的游戏无感了

• 老徐

另外注意:这游戏要绑定脸书才能记录存档的,最好开一次***绑定了,以后就不用开了··

• 皇家保安

为什么到了荣耀竞技场那儿点下一步会卡死,怎么解决?

• 老徐

竞技场?我不会卡啊,只不过都是输😓

• 琳

磕不了金啊。好郁闷

• 老徐

完全不用氪金的,我过图都抽了2个金雕像,非常喜欢这种开箱子抽奖,而且开WI-FI看广告还能多开3次,6次没开到紫的才有花钻的必要,其他地方用不到钻

• 夜里没事

五星并且看技能,钻石可以慢慢攒,月卡足矣,大本营6级可以搞出来2个五星,盾耐操,双手群攻,女刺客秒人,技能搭配不好五星也废,慢慢玩!补充重点,先训练后升级,少费金币!建筑先木材后金币再次训练场,经验够了升级基地,大篷车开地图优先升级其他看个人氪金情况,本人vip月卡,五天了。基地8级,资源有点溢出,建筑耗时太长后面,人物还是三个五星,准备出第四个,但是基地要11级才能出长矛,纠结😖

• jojojojojo

为好游戏刷次满分,打击感强 类似战锤40k 故事背景古罗马古希腊角斗士背景 回合制游戏 人物种类目前不多,技能搭配互相克制型,而且还有众神角色,高级人物好得手,不氪金也能得到,就是网络不太稳定,但是不影响游戏体验,希望国人能看到这款不错的游戏,目前国人比较稀少,纯属个人意见

• Rinz7

刚接触的时候想毫不犹豫打五星,但说真的,深入体验下就会发现这游戏设计问题非常非常多…后期逼氪迹象太明显了,到处卡得寸步难行…战斗到后期也觉得比较乏味,基本就是一堆用晕技的角斗士大杀特杀,其他人纯粹消耗品

• 鸡哥

比较喜欢这种美术风格,打法算是...哎...也就那样。

反正永远抽不到好斗士,箱子永远开不出好武器,挂一晚上还缺钱,木头动不动不够用,就是叫我买宝石呗。OK啊,买一波,然而还是抽三星。

玩到10级了还是那俩胖子和个三星的盾牌男,被个头盔难度黑鬼唔卡唔卡一直虐,得嘞,太累,删游戏。

• 黄小鸡

一款很不错的游戏,就是每次打完就要花金币和时间来治疗角斗士有点烦

• 番

除了打完一场战斗强制回基地,场景切换有点慢以外其他都非常不错!

• 潇叽萌

更新了 没有出现卡返回界面了

不知道还会不会跳档

• 双子男

非常好玩的游戏 福利很多 比国内圈钱游戏好玩多了 打击感很棒 有中文 过了几分钟的教程在左上角设置里面切换语言就可以了 推介大家一起玩! 几月前,这游戏已经有上亿钻石存档,到现在还有35亿钻石存档。而且可以联网。六月前的评论,现在还有人买,呵呵。

• 手机用户18199746

请问,解雇英雄显示正在进行荣耀之战,什么意思?解雇不了

• Eddie-Leung

是挺好玩的,喜欢这种卡通风格,时间不用花太多,不过坑爹的是6级后就黑屏,郁闷,什么时候更新解决啊?

• 心随燕飞(^з^)-☆

满星没的说。就是教程不全

• 塞北逍遥

挺不错的风格,可以当单机玩,开场可以刷五星英雄。

第一个送的英雄建议选治疗技能,两星过度英雄,用来续航省金币,一般过图都是满血。

刷图多资源会溢出,可以等等建筑队列,金币可以开树林。

• 好邻居老王

挺好玩,就是五星好难抽,玩到大本营6级,找到了coc的感觉,不错,人设挺好看的,装备样式也不少,估计后期会更新很多新内容,毕竟钻石挺贵的

• 非太郎

买了2个礼包,没遇到任何问题,有什么疑问都来玩家群235927142互相帮助,说实话没花钱还嫌弃这游戏的,你还是拉倒吧

• ㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶꧁如月涵

游戏玩法新颖,画质也好,体贴的中文!给四星绰绰有余!!!少一星是因为不管挂不挂***!网络总是不好

• 13使徒

这个可以断网玩的 只是一开始注册挂一下吧

• (๑•́ ₃ •̀๑) 我愿脱

cpn原因不能玩了吗

• 未闻花名

游戏是好游戏,就是发热太严重了,伤不起啊