航母争霸

航母争霸

不删档计费测试
5.7
  • 绝版裤头

很普遍的内容,建造基地,生产士兵,然后打野怪和进攻其他玩家,另外还有装备之类,暂时没发现有什么特别的地方,而这类游戏发展至今,全都大同小异,没有特别之处的话,一直喜欢这类游戏的玩家会去玩,不喜欢的也绝不会有可能喜欢上这款游戏。

还是有点反馈,就是数值设计得太低龄,或者说整个游戏的风格都设计得很低龄,可以说无论从画风还是布局都是低龄向,反正我受不了,而最受不了的,则是数值——50个金币?50个金币你跟我讲海战?正常人理解范畴的战争物资不都应该以万计以百万计的吗?现实里建一艘航母所花费的资金数以亿计啊!你跟我说50金币!?瞬间出戏。

题材和设计完全格格不入,这是我个人对这款游戏的评价。

• 床边故事

就是就是,大炮一响黄金万两不是闹的

• Hulallo怀洛羊

对不起,是百亿乃至千亿而不是亿,一枚AGM空对地105mm导弹大约500万,火神加特林 打一分钟 子弹消耗120万元

• 小火车

感觉吧,刚1-30级开始还是蛮ok,但是到了30以上,每打一次架,修几百飞机,而且还是几天甚至可以轮周来算天数的那种,又很难获取加速,不是人民币玩家1-30级可以勉强玩,30级以上估计不那啥一下我感觉很难玩下去,而且现在里面出现了一个巨大的漏洞,名字是航母争霸,争霸,里面居然出现了不许打架的局限(并不是系统说不许打架),如果你是一个舰队的,你打了另一个舰队的,他们舰队会在世界聊天频道来质问和指责你们舰队,并且,如果你司令处理不当,你们这个舰队有几率会成为全服公敌并指责,如果都不打架,那么可以申请修改游戏名称为《航母种田》,当然总的来说,你可以遵守游戏的规则,(不是游戏公司指定的规则,而是游戏里面玩的人指定了一套规则)而好好发展,这游戏还是需要有耐心并且脾气好的人玩,一分给游戏公司(因为居然让里面玩游戏的人指定了一套内部游戏规则),一分给画质,一分给开发游戏每个辛苦的工作人员。

• Acolasia

为什么无法连接服务器???

• 德晟西西

被这个图标还有巨人吸引进来,然而我流失了。这个ui不符合日常操作,不便捷啊,而且前面没发现什么亮点,包装也有待提高呢😄

画面:6/10

游戏性:6/10

我为何不去玩coc或者海岛奇兵?现在还做这种游戏意义何在

• 顶生植物

我倒觉得这种评论毫无意义,根本没有合理德评价。相比于大牌厂家的什么coc。我觉得都差不多,但我较看游戏更想纷争。从你的评价我看出了你对中国🇨🇳游戏的不认可。欢迎石锤来砸

• 顶生植物

玩了3分钟请问你玩三分钟就评论(手动滑稽)

• huahua8893

可能我用词让你觉得有误解,我想表达的是这款作品给我展现不出是站在coc或者海岛这些巨人的肩膀上继续做有价值的创新,而是换皮换UI,国产游戏产业有巨大的一批团队只拿自己在做的事情当赚钱的工作,他们甚至自己平时连游戏都不玩,但是也有巨大的一批真心喜爱游戏本身的一批人在耕耘这份事业,所以我对国产游戏本身没有认可不认可,我不认可的是不用心的赚钱机器

呵呵

• 狐狸咬不住尾巴

TapTap游戏时间只能看着玩的大哥,我游戏玩了三个月他还显示三分钟呢。

• 花开

内容一般战斗机制也很常见,(是借鉴其他游戏的吗?这个问题我在删档测试时期就很想问了)不过打发时间还不错,加入一个好的联盟时乐趣就比较多了(别问我怎么知道,删档测试时就玩过了)

• 古城

没有新意,很普通,既然是巨人的游戏我就再加一句,好好做虚荣吧,别整这些没用的了……

• 凉粉~~!

玩了一下,感觉还可以啦,画风比较偏卡通,游戏模式就是列王的纷争类似,如果没有其他好玩的,还是可以当休闲游戏玩一玩,哈哈

• 四仰化三铁

玩得挺开心的,到处在打架,但是服务器不太稳定,重新登陆好几次才上去,所以扣一星

• 雅木茶の日常

玩了以后感觉很棒,玩法简单,画面很吸引人,游戏中认识很多朋友,比海岛更简单的玩法,更好的社交系统,每天还可以在世界里去补偿各种妹子,但是水面有点太假。

• 御坂美琴

航母争霸?大家好我是核潜艇(ಡωಡ)

• 樱花教皇

说coc和海岛的难道不知道现在这两个游戏属腾讯吗?

• 悠悠好气

玩了一会,还不错吧,好久没看到这类游戏了,有种海岛奇兵的感觉

• 老公

虚荣做好了。足够你吃一辈子了

• Red_狼烟

太过普通没有亮点 这种游戏出太多 虽然运行有点问题 毕竟内测抠三星 两星保留意见

• Dahlia

战舰世界玩家路过。。。。

• ¿

tap下载不能玩?去浏览器下载不能下载?不是网络问题,给两星观望

• 阳光明媚的雨天

老套路的游戏重点是攻击机到十级其实就两种飞机就换了个皮肤我就呵呵了

• 潇雨

多铆蒸刚,炮塔至大,

亿万星辰,亿万炮塔!

多铆蒸刚,炮塔至上,

亿万炮塔,亿万荣光!

• 藏锋

你应该放弃落后的大炮巨舰思想,来享受争夺海上制空权(滑稽)

• 水作画

更新五分钟进度条停止完美进不去 名字一星 巨人网络一星