• ﺭ并亲了你一下ﺭ兔子

我觉得没有房主比较好,但是也希望不要自动准备,比如(集体准备后5-10秒倒计时开始?)应为我玩过其他类的,有房主,在游戏中能一直说话,吵架的时候就一直在那里骂人,要是有房主,你们就得注意这个问题,在自己的回合,房主却依然能说话,这个你怎么破?要是房主是个大喷子,是否能出个集体举报这类的?出了的话是不是又要丢失一个玩家?这个游戏还是缺陷特多,吸取下建议吧……诶嘿ヾ(≧O≦)〃嗷~

• 南巷

这应该是狼人杀最好的一款游戏吧!

扣一星因为自动准备的强制性。

比市面其它几款减少了氪金方面,以及玩法完善。不过玩法也就那几种,其他家几款我看到了水军。。。。

建议几款自己对比一下再入坑。不然你会后悔的。

其他几款礼物刷起来,金币炸起来。社交全靠金币 。

希望狼人杀这种社交游戏,多点社交元素。

趣点

好的,我们会完善 起来!

• 左手持盾右手持枪-慈善评论员

自从这两年狼人杀大火后,市面上大大小小的狼人杀app层出不穷。

从可以插麦的狼人杀,到后来界面不讨喜的手狼,宣传很强力但总是黑麦各种bug的天天狼人杀等等等。

不知道最后能活下来的成为最主流的到底是谁,也不管这款跳跳狼人杀未来如何,至少现在我会给五星支持。

趣点

谢谢您,我们会加油!

• 桶子^触手

5星观望一下,深夜学***对这类必须要说话的游戏挺无奈的。高考完了再来玩玩看吧。

• 豆包.✌

下了,感觉还不错,就是人太少,希望加大推广力度。

还有就是进入房间之后,会自动准备,这点非常不舒服,还没准备好就被迫开始了,希望能让玩家手动准备,还可以有个房主之类的,总之界面简洁明了,非常完美。

希望越做越好把。

还有。。就是我另一个安卓的华为手机,下载不了。。

趣点

好的,亲,多谢您的建议,华为应用商店还在审核中,会很快就能下载!

• 4669662@Social

我想问一下APP的图标为什么放个狗啊?不应该是狼吗?图标设计的不好,还有这APP名不好听啊?

趣点

谢谢亲的建议,图标是卡通版的帅气狼!哈哈

• 八夭

希望有更多小伙伴加入跳跳的阵营啊,一款app好不好你也要试试才知道是不是

趣点

谢谢! 会更加努力完善!!

• 陌人不故

我一直卡退,说什么停止运行,乐视2的手机,为什么进不去啊

• TEMPTATION°

更新后头像改不了了什么鬼

• 水木子

莫名其妙的自动退房

• 翾🐠

板子不是很多,趣味性较低。

房间游戏结束之后要重新匹配的机制还可以。

个人觉得全黑的ui看起来眼睛有点难受。

出现了无法在公屏打字的情况。

在同类型游戏中还算不错。

• 一个可能没有被占用的id

哇,这游戏必须要用微信登录啊,你让我这个从来不用微信的说什么好,我也没玩儿过这游戏,也不知道怎么样,我也不想破坏你这么高的评分,就这样吧

• 简笔画小学堂

更新以后进不了房间,邀请根本看不到,希望赶紧优化一下

趣点

好的,新版本会一一优化!

• 趣点

亲,刚才反馈了下,昨晚出故障了,您现在试试,没问题啦

• 简笔画小学堂

我忍不住又来了,我在反馈里面反馈了游戏黑屏,加上昨天的闪退,直接把我的信用分掉到了不能玩游戏,这不科学啊,要不能因为软件的问题搞得我都没法游戏了,在游戏没稳定之前建议先把这个去掉,扎心了,老铁!!!!!!

• 简笔画小学堂

要不你们就弄一个官方群,有问题可以及时反馈下,我下载了几款狼人杀,感觉这款除了种类不多在交流上还是蛮不错的,诚心建议,急人啊,好不容易周末了却不能玩,扎心扎心扎心……

• Seaky

为什么匹配不到人 很喜欢这个游戏 希望官方能多宣传下app

• 繁华落幕,谁是谁的归宿。

进入游戏,闪退,一星拿去。(我不是水军)

• 正在前往多拉多

给一分是因为安装包有问题,没有体验当然也谈不上有多好玩或者不好玩,昨晚软件商安装包都有问题,只能说不走心,再见!

趣点

亲,你的手机是小米吗?我们昨天刚上的新的包,小米应用商店还未审核通过,我们一直很用心的做这款狼人杀,您这边下载遇到了什么问题,我会找相关同事帮您解决,可以加我的微信:2270275620 ,帮你安排!

• 大队长

非常好玩就是玩的人太少了