闪电部队:策略对决

闪电部队:策略对决

6.0
  • 魚亁🐟

Gameloft新游上架,光看画面就觉得好赞,下载体验了一番,玩法和CR类似,策略塔防对战,培养战队组织,收集兵种类型卡牌,阵营对战以及联赛模式等内容~安卓不需要框架,刚进入游戏需加载一会儿,中文,有新手引导过程,战斗时长约3分钟打一局~

新手玩家先在训练营多多练习吧,把自己的战队能力提升上去,查看士兵的『详情』可以了解该兵种的能力,近战还是远战,影响区域,伤害大小等,需要时间研究适合自己的牌组。

整体品质不错,适合推荐给喜欢CR类塔防的玩家体验~

• 灵明

我玩皇室战争已经基本上一年多了,可以说非常了解这款游戏,所以听说这款游戏和那款游戏差不多的时候。就下下来玩儿了,可是我发现基本就是抄袭的。它在造型方面虽然和皇室战争不一样。但有了部落冲突才有了皇室战争,有了闪电部队才有了这个策略对决。你别告诉我这不是一种抄袭,在卡牌的类型、生命、攻击、移动速度、攻击特效,比如有一个叫什么林肯的是类似于王子那样冲锋基本和皇室战争是一致的。钻石,金币,经验,宝箱,地图上的小格子也是一样的,宝箱解锁的时间这个和皇室战争是一样的,你tm设计游戏你好歹也设计一个和皇室战争稍微有一点点区别的也好呀。你非得和它一模一样,干什么呢。 唯一的区别就是视角不一样。 很多人认为spercell被腾讯收购了就和腾讯一样是坑钱。但这次我要说的是腾讯只是收购而并非参与游戏的设计。你们光说腾讯经常抄袭别人的游戏。这个gl大公司居然也让抄袭。真丢人,所以说,无论中国的小游戏公司还是国外的那些很屌的游戏公司,都会抄袭。这个游戏我只给一星。如果可以零星的话我tm早就零星了。最后一点我想说的就是皇室战争,tm的那个选卡就是他妈垃圾,匹配机制就是***。

• SQUAMA

不要说把什么都说是抄袭,要说抄袭也没你们的发言权,gl这款游戏应该是给闪电的老粉出的游戏,没玩过闪电的不妨去玩玩,真的超爽我,还有就是一些gl的黑粉,现在不是gl堕落,而是手游界的腐败,各种低劣游戏为什么这么火,是因为手游界的各种贿赂以及无穷无尽的砸钱宣传,你们见过哪个游戏里面宣传过gl的游戏吗,大部分的游戏广告宣传的都是一些低劣的游戏,而gl的游戏从来没出现在任何的游戏里面,除了gl的游戏以为。手游界唯独gl保持着初心。而手游界的腐败也是越来越可怕,希望未来的gl能用初心给我们带来更多的欢乐

• LJNY

真理啊,这就是腾讯的辣鸡游戏为什么火的原因!

• 灵明

这公司的游戏不充钱能啊

• 黑羽快斗

腾讯游戏不是坑钱,腾讯游戏是因为充钱容易,gl游戏充钱还要银行卡,你以为每个人都有银行卡阿啊

这位兄弟说得比较对,可以这么说,别的游戏是靠炒作炒起来的,但是也有好游戏是真的棒,gl的游戏要是宣传的话估计也能好起来,相信gl,毕竟太多它们出的游戏是回忆

• wzfeys

gl也被维旺迪毁了

• 他告诉她,被人类触摸到便会消失

本人是皇室4900实力飞人民币玩家,说说我的看法,45度视觉可能游戏创新在于3D版的CR,说白了里面的人物是给人焕然一新的感觉,我完全可以猜出每个人物所对应的CR里面的人物的作用。也就是换了一张皮。不过他能在安卓Ios以及PC上都能运行,炉石?总之抄袭是不对,有句话说,有些翻唱比原唱还好。目前SC在CR上吃相太难看,我有点想脱坑了。也实在没游戏了。

• MISSYE

皇室战争只是个游戏形式 类似于第一人称射击和cs moba和英雄联盟 这只是一种游戏类型 不知道为什么那么多人说抄袭 明明是两个完全不同的游戏 同种类型的游戏还会促进良性竞争 也不知道说抄袭的玩没玩过皇室战争 我觉得大多数都是***凑个热闹 毕竟这是现在社会的普遍现象 但是这个游戏确实太尼玛不好玩了 一星

• 叶之秋枫

平常心评价。。

视角怪异,这种视角总会让人先攻击下路。。

模型凑合,人设和皇室战争基本一样。。该有的都有,套路上手很快

有看视频给钻石,不皇室良心点。。

游戏耗电和皇室战争一样。。大户。。

可能人物上手感觉新鲜,但时间长就没啥意思了,有那精力和氪度,我干嘛不玩皇室战争去。。

• Mr黑白控

大厂的又一山寨巨作,视角采用斜视45度角,看得出大厂对自己的人物动作有多么自信,不惜采用怪异的角度,大厂的又一创新之处。然后就没了,皇室战争该有的他有,然后也没别的了,最后说说他的闪电部队,其实也是山寨了V社的《军团要塞2》。

• 德意志卐

闪电部队的冷饭,不是什么抄袭

• Mr黑白控

我说的是闪电部队那个游戏,不是说这个

• 禽兽

哈哈,其实怎么说呢,也不能说是山寨吧,只是算是一类游戏,MOBA游戏也很多,玩法也都一个样,总不能说谁在先那后者就是抄袭吧,,当然,如果盗用了什么专利那实在可恶😂😂。个人认为游戏怎么样,大家喜欢就好,只要不是动不动就挂个什么“首个。。。”“全球第一个。。。”就行,它也没这么说,只是觉得皇站这种玩法好,而这类的又少,就做一个给大家玩玩咯😁

• ★ 卌梦✡亽祭✵

不要说什么抄袭,你告诉我你们现在大多数玩的什么不是抄袭,cs玩家说cf抄袭,刀塔玩家说lol抄袭。。。我就是看不管皇室,非要说什么抄袭皇室。。。这些什么游戏不都是广告宣传出来的,虚荣把钱都用在游戏上,王者钱全做广告了,这游戏没皇室出名就是抄袭了?

• 顾北

G厂这种大厂会抄袭?砸自己招牌?那些小学生看到差不多的游戏方式就只会说抄袭,这种游戏方式,除非是申请了专利,不然都不算抄袭,如果人物装备建模相似那样的才叫抄袭,真特么看不惯这些人整天喊抄袭抄袭,在知识浅薄的年纪不知道多读书,跟着别人瞎带节奏

• ★ 卌梦✡亽祭✵

6666666顶一波

• 劲爆大象部落

• Andy

这游戏下载了一看就是换了个视角的《皇室战争》啊。从皇室一出来就开始玩的我有些接受不了。

• 禽兽

唉,给个不好不差的三星吧,看到这么多人说抄袭,,其实,。唉。怎么说呢😂,算了。不说吧,。说多了被喷,游戏嘛,玩的开心就好,,试想一下,如果这个在皇室前出来,大家又会对这个和皇室怎么评价呢。。

• yao

玩起来挺尴尬的,毕竟很多人都玩过皇室战争。gl要没落了吗😒

• 卡羅來納死神

本人作為一個現代軍迷,特別喜歡這款cr的mod版。

GL的遊戲的事,能算是抄么 ,說著,什麼致敬,什麼先驅全都冒了出來,玩家看著狼狽的GL,轟然大笑。

• 阿木

人物跟皇室战争一一对应,说白了就是个换皮游戏,只不过动了点脑子,把竖版改成了横版,宣传上看不太出来,总之让人失望。

• 大正太

gameloft,你变了,我原谅不了你

• Sum41

我手机上还有一个闪电部队,是2013年出的那个第一人称射击的😂😂😂😂😂

• 释静尘

说真的,智乐没落了,赶工作品,不好玩,粗糙!而且杯赛不平衡!远没有皇室战争好玩!怒卸

• 孤狼

跟皇室战争完全不一样,皇室是复古风,闪电是现代战争风,闪电还是3D视角,皇室是上帝视角。两个完全不一样,战术使用也不一样,不要说抄袭

• 《「⊙﹏⊙」》

本人5000杯小菜鸟 看在那兔的份上还算可以

• 夕阳灬杰

我刚才试玩了一下,整体来说游戏不错,玩法和皇室很相似,说是抄袭也不算太过分,当然我只是玩了一两盘,并不能说是不是很想皇室,

• cokeMB

Your opponent is always better than you!