权倾三国

6.7

• 世末墨

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧呀,忽然冒出

-------------良心度------------

首冲党,但是发现这游戏真心挺良心。

(抛开重生武将返还所有资源不谈,首冲送的赵云又抽到了一个重复的,直接换成了80碎片,一个橙色武将的碎片正好80攒出来,用来突破正好,没有剥削,也没有浪费。)

虽然说冲钱就能变强,人家氪金得到应有的待遇不是应该的吗?况且这个游戏元宝并不是很稀缺,平民有不错的发展空间,只要你肯肝。

---------------分割线---------------

---------------游戏性---------------

与其说这是一个国战游戏,更像是慢性养成游戏,抛开了不少扫荡啥的复杂副本,换成了

了整个服务器不同国家的玩家共同攻打他国或防守自身国家城池的玩法,而且奖励也是不菲。

---------------公平性--------------

这类国战养成类网游的通病,只要肯砸钱,就能体验前期虐人的快感,所以进服务器选国家还要看一些运气,弱势的国家前期的发展也是有些难受,不过默默玩儿下去迟早也是能够追赶上,有时候感觉战力会陷入一个瓶颈期上不去,估计就是为了让后面的大部分人能够追上来而设定的。

----------------画面--------------

感觉各种武将的插图看着都非常合我的胃口,感觉官方为了画出各种武将也是花了不少心思。

(貌似以前玩儿三国杀看到的厂商就是这公司?)

----------------扣星原因----------

那个

我不听

我不爽

我要扣你一星

₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

还有服务器花点钱升级下吧,虽然我感觉这游戏的土豪并没有想象的那么多,我们那区的v4都上天了,算算大概100左右吧ಥ_ಥ

• 缘来是你

首先上些好的经验!

1.输出武将尽可能选用群攻型,其他武将技能偏向功能性,因为武将培养不可能完全平行发展,所以群攻武将无论国战推城,过副本都效率高于单体输出;功能性尽可能带混乱冰冻眩晕沉默重生状态武将,其次是能确保先手的武将!

2.宝物比装备的作用大的多,如要取舍优先宝物

3.武将突破到9基本能完全展现潜力,而后期武将小队光环决定整个队伍质量,突10确保队伍至少有一个命中光环!

4命格246主属性位置特殊,有特殊效果的武将一定2带控制命中4一般为吸怒抵抗6为效果加成或者百分比攻击力,无特殊效果2选控制抵抗

5不管换红还是橙,换了之后有了一个比较漫长的真空期,所以换了之后武将尽量是那种不太依赖小技能的角色,如果觉醒以后变化较大在换之前准备够觉醒所需材料

6武将突破到能换品质最佳,多了就是浪费资源,觉醒6个橙武将以后得考虑优先觉醒红将了,如果氪金玩家控制武将觉醒了就该入手觉醒红将

总结下比较好用的武将:大乔司马懿陆逊赵云于吉庞统,红将甘宁左慈孙尚香张辽

由于夏侯惇和太史慈有进化版甘宁和黄忠,又全是单体,由于国战过图做日常效率至上,所以单体武将不建议,官方群有玩家反应单体黄忠后期乱世不如张辽给力,故保留意见

张角由于使用有较大弊端,如果面对单前排甄姬将会是灾难后果,没进行测试,也保留意见

接下来是一些看法和建议:

1资源严重倾向老区,一区压一区连锁反应,作为游戏体验常败绝不是好的体验,更致命是跨服胜败收益太大,能否以即时国战战力差距以百分比进行荣誉补贴,如A一共5人1000万B共3人600万c3人450万,结算A1200B720c480那么补贴A没有b贴360c贴480最终结果a1200b1080c960那么这个差距还是可以接受!

2对于回归应给予经验补贴,超过3天未上线应补贴1400乘以(最大未连续上线-3)的经验,据我所知等级带来的严重差距却无法通过任何途径来弥补这个差距,使掉队玩家不得不退出,游戏需要氛围和人气!

3随开服时间逐渐削弱副本难度,最多可降低50%,游戏策划一面要新区和老服同台竞技,就该正视合区差距,让全平台首通之后每1天减1%副本npc强度最多削弱50%,并给通过前10名给予相应奖励

4命格建议出具整套兑换,各色整套限量9套,每一个品质只有9次不同名套装次数共享,节约大量时间成本.不得不说充值命格活动吸引力太低是在于不确定出哪一个,要是一套估计土豪毫不犹豫入手!

5日常功勋允许进行组队完成,大量节约玩家在线时间,同时让有机会帮助掉队玩家,增进相互同袍感情!

6占星台有点尴尬!没有红星绿星蓝星武将出红绿蓝是啥鬼,建议可预选奖品免费3紫2橙元宝1轮3橙2紫元宝二轮4橙1紫,这样岂不更好!

边锋游戏

感谢主公乳齿走心的评价,您的建议一定会反馈到策划组,为了表达感谢,这里准备了一份神秘的礼物,请主公加官方人员QQ3227454672进行领取~

• 幻想乡的提督

一款人多就是大爷的游戏,土豪影多战力高?一个征召下来都没了┐(´-`)┌

说下这游戏的优缺点吧

优:不肝(那种隔十多分钟上来看有没垃圾捡的另说),不氪(除了前期氪后面都不氪的话高v低v战力会越拉越小,前提你没浪费资源),人物立绘不错(吕女papapa(*/ω\*)),比大多数三国游戏要好玩的国战,活动福利多…

缺:过于看重前期氪金(后面要么不氪,要么氪觉醒和红将令,别的…(ー_ー)!!),死区快、合区慢,(但假如和应用宝渠道那样几天一个区一后面进来的会落后很多),国家人数分配不均匀(基本上都有个可以一打二的),后期乏味(感觉不知道玩什么好了(ー ー゛))。

以上……(๑•̀ㅂ•́)و✧

这段时间又玩了下,不得不说权倾可以说是市面上三国类国战游戏数一数二得了,然而折扣端充斥着官渠、***一样的策划和逗逼一样的客服却让这游戏黯然失色。

近段时间更新的版本可以说都是为土豪所服务,副本不更新的情况下贫民资源来源可以说都断了。而q群客服在面对玩家的问题的时候哪怕你自身也不清楚那问题的情况下也请你不要忽视玩家的疑问,别说敷衍了,连回答都不回答,难道一定要v15才有资格对开下你的金口吗?微信客服或许因为其专业缘故倒好点,但请你稍微去玩下这游戏ok?答非所问,和她沟通简直掉智商啊!至于折扣端混服,虽然我也知道折扣端存在在所难免但请不要和官渠混服可以吗!

以前游戏评分4星,现在3星,至于那些没玩的的建议不要进坑了,哪怕进坑了最好也找个折扣端玩下(ಡωಡ)

修改,垃圾游戏贴吧提议都被删,一星都嫌多

• 醉花姻

没别的好说的,先上干货。

很多玩家都觉得夏侯太史慈董卓厉害。就一心想有这几个将才去玩。我觉得在还没出红将之前,其他将差距都不大,都可以用,而且相互克制的。等出了红将才有差距,毕竟游戏也在成长。

夏侯的技能还是不错的,红将黄忠完全就是个升级版的夏侯。所有夏侯以后还是要换。一般夏侯伤害高脆皮放后面,姜维就很克制夏侯,攻击后排还减伤害。董卓闪避高,太史慈无视闪避,各武将之间都不存在哪个最强最弱,只是容易被忽视,觉醒后每个武将都有很大提升。

所有在武将选择方面都一样。抽到谁就用谁,主要看搭配,一般搭配上一肉一攻击一辅助,这样搭配。攻击武将如果不是大R的话建议技能攻击单个英雄的,像马超黄盖夏侯太史都行。用群攻英雄的话可能攻击不到位一个人都打不死。我的一队武将是董卓夏侯赵云,董卓高闪避赵云闪避也不差,很容易前面也闪后面也闪,中间夏侯一刀一个,毕竟赵云觉醒后还会降低目标命中,这样前后高闪避,绝对属于现在厉害的队伍。唯一一个无视闪避的太史慈可能不过二回合就夏侯斩了。

二队使用孙策貂蝉黄盖,孙策的免伤技能还是不错的,毕竟免的是技能伤害,一开打都是全部一波技能。孙策绝对全给你扛下来。貂蝉减士气辅助挺好,黄盖伤害高,突破7以后基本见谁秒谁。一般碰到打后排的大道黄盖黄盖还没死,那这伤害绝对让你哭瞎。

三队我使用魏延陆逊于吉,这对我就没用单个攻击英雄,用的肉盾单击,攻击群击,辅助控制,这对后期也是相当厉害的。前期于吉技能太过看脸百分之20混乱,觉醒后就大幅度提升,混乱应该是最好的控制,因为混乱了,敌人一回合不打你反而打敌方自己。完全就是逆袭英雄。

• 幻想乡的提督

首先黄忠是太史的升级版,甘宁才算夏侯的升级版,其次不管是橙将还是红将都是控制的天下,肉先手(ಡωಡ)

• Disguise

肉确实没多大用,我是控制流

这个误导新玩家

• 陪我走@

你是逗比吗甘宁是升级版的夏侯

• 陪我走@

还有前面差距不大?差距大了去了有的橙色武将垃圾得很

• 大碗卤煮

本来我是想打4星的。但是今天合区,我们国家原本是4级165点经验,准备冲击首5国家。结果合完区,发现我们国家还是4级,剩下的两个国家都已经5级100经验了。这是个国战游戏,合区之后我已经没有打国战的心思了。差距一下子差那么多让我怎么玩?

给新手点建议吧,最好不要选蜀国。蜀国玩家基本都是游戏提供给魏国,吴国两个国家的游戏体验之一。(我合区之前在我们区排第六,今天六个区合区,合完后我排11……嗯,蜀国的情况我想你们应该明白了)

这个游戏对于氪金并不是太严重,开局有条件的充点钱,不想充钱也可以玩下去。重要的是后期活动,每次活动冲一点,每次活动充一点,慢慢的氪金才是最有回报的。

!!重点!!这个游戏控制很重要!前期司马懿配夏侯惇很强势!司马懿,大乔,于吉都很不错!攻击的陆逊,夏侯惇,太史慈优先养,防御的平民玩家建议魏延,董卓。

• 罄竹丶难书

我希望我这份评价会对游戏的未来发展作出一些贡献,也对其他玩家做个参考。

总观概念:这是我迄今为止,见过的,玩过的,最好的国战手游(没有之一)!

总体玩法,就是培养自己军队,攻城掠地,壮大国家。

游戏我认为,很良心,非常良心,相比很大一部分游戏来说,我觉得它是成功的,优秀的!

武将,主要分紫,橙,红三种,紫色觉得并无什么用处,我都是分解成战魂(换突破令和橙将碎片),橙色武将较强势的就自己用(可上阵9个武将),不怎么样的,一可分解成战魂,培养强势武将,二可留下来激活宿命。

攻城拔寨,最重要的就是粮草和线路(升级主城,很重要,否则粮草供应不上)(国战小心别人堵路,会有些麻烦),还要注意局势,顾全大局,要有人指挥,齐心协力打天下。

培养武将还要注意资源的合理分配(个人推荐是较平均的分配),后期很重要。

下面说些建议:

一,游戏确实开服有些快。就说我在的73服,魏国,整个国家群里,一共加进去十五个人,活跃的不超过六个人,也是三国里最弱的,许多人都退区了,主要问题就是没有人,强盛国家的优势太大,国家联盟里无沟通渠道,无法齐心合力。强烈建议第一点可以考虑合区,第二点希望设立外交官(国家间沟通渠道),真的很重要,尤其联盟内部!

二,服务器问题。服务器现在是几乎每次国战一结束,就会掉线,需要重连,希望可以加快改善。

三,还可以考虑根据国家战力,地盘的大小,给国家军队增添baff,像我那个魏国,被打得,就是在送死。

四,如果国家发展协调不适合的话,势必造成某国太过弱小,很难再与其他国家抗衡,望得到改善。

边锋游戏

首先感谢这位主公的大力认可,其次请留言的玩家不要主观臆想,影响我们一位忠实的用户表达自己的想法;

再次,有了玩家们的肯定,我们会更加努力的!

• 古城

呃……看到三种武将和滚服我就差不多明白这是什么游戏了……

• 罄竹丶难书

不是你想的那样。。。

跟滚服差多了。。。。。

而且那几种武将,,,是你没玩,你不知道多良心。。。。

• 国际辣条协会

这是托吗?

• 悟空、悟性、悟天下

不是托是什么,这游戏我看不出来有什么好的

• 滝qwq

太夸张了吧

• 水淡淡淡

加起来大概玩了两个多月吧,把之前乱写的评论删了,还是想来认真安利一下这个游戏!

最开始觉得这个游戏的名字和登录界面真的是很僵硬,差点就让我弃游了。后面一直断断续续玩了两三个星期,才发现这款游戏的魅力。

都说手游烧钱,讲道理,作为一款策略三国类手游,权倾的氪金程度可以算是很低了,每月30或者50的月卡,完全能满足一个休闲玩家的需求。当然!大佬如果有当国王的远大抱负,那还是需要氪个几千上万的TAT

在抽卡和养成的玩法上,这款游戏也是很良心的。在阴阳师被脸黑虐得体无完肤的我,终于在这个游戏里感受到了世界的爱!包括武将培养,装备精炼的材料,几乎都是可循环利用,终于能好好保护我的肝了~

不过权倾的新手引导真的太长了啦!新入坑的小伙伴一定要坚持住,过了这坑爹剧情!

刘备的原画明显就是率土之滨 ***

• Ribow

玩了一会儿,游戏不错,看得出是用心做的,从人设、模型、音效,我觉得这可以是同类型里很好很好的了,但是!服务器太烂太烂了!玩不下去了,换了两个区,第一个区火爆,好!我换个流畅点的区,还是卡得要命,掉线掉得提不起兴趣了,我换流量也不行wifi也不行,给我感觉你们这游戏是不是还得挂***玩才行啊,希望边锋尽快解决这问题,别步入育碧的后尘😂

• 苏九歌

好评,太好玩了,一进去新手教程是真的友好,全程跟着点就行了,其它的不用碰,你就跟着点,这个游戏绝了。

首先安装后进入游戏,就是很长一截的验证系列这没什么游戏好玩就行,然后一进入游戏,汉人与某个民族打,然后突然吕布杀关羽,然后让你选阵营,三个阵营魏蜀吴,结果中间放一个听天由命,说是点听天由命给你200元宝我就笑了,然后随机到了魏阵营,结果一开始打黄巾?给我个关平?我他妈是魏?莫名其妙张角也很随我??蔡文姬开头自带?然后其他的东西想看看还不行?还必须跟着教程,我是没有脑子嘛?你就不能设置可以跟着点也可以不跟着点嘛?真的是这个新手教程就足矣把我劝退。

• 琬华

这个游戏最让我感到满意的地方就是原画,非常精美,看得出是用心设计了的,和其他的流水线游戏不一样。

游戏整体不错,界面也是比较清晰明白,初期弄懂了有玩下去的动力

说几点缺点吧:

自从从iOS下架后,bug不断

语音答题不识别,不管说啥都是出现上一个题目的答案。

之前有一段时间每天我第一次登陆就提示我已经用了一次金币祭祀了。

另外不知道是不是版本的问题还是边锋自己修改过游戏,甄宓的人物语音不知道是和谁的对调了,现在也没搞清楚。

其实自己有一段时间没玩了,游戏进度还是比较依赖氪金的,总体氪了200多,不如服里其他高玩几千几万往里丢

主要是自从添加命格之后的几次新功能我也没有精力去了解了,还是挺肝的。

• TOM

去年八月份入的坑,那阵首充赵云群攻,用姜维典李典当肉,夏侯惇谁用谁知道。结果没想到又出了红将,尤其是孙尚香徐庶这样的都进入了手批红将名单。难道说夏侯惇马超赵云姜维这些人比不上一个正史上甚至没有名字的孙尚香么?退坑之后依旧关注着微信公众号,看到一个个离谱的红将。孟获张角都成了红将你不尴尬么。。。

• UMR桑

张角是红的我能理解,不过能过最多算个二等橙吧。。

• TOM

从来没有游戏能够把孟获徐庶孙尚香设置为红将,还是第一批红将

• 嘿咻嘿咻嘿

应该会提升资质的吧

TOM

如果官方把一批橙将升成红,那意味着他要出金将了。。

• UMR桑

是啊徐庶我都能理解,那俩何德何能

• ★小鹏★

游戏不错,是我喜欢的类型。下面说下我的想法吧。

1、历史上攻城比守城难,而我们游戏里攻城就是拼人数拼战力,人多战力高就能赢,有点不真实。建议是提高攻城的难度,如守方可以获得攻防加成;城墙增加耐久度,耐久度消耗完后攻防加成消失。

2、说到攻城又想到攻城兵器和守城兵器,可以借鉴三国志,比如攻城可以使用冲车、井阑、投石车用来破坏守方城市的耐久,让守方失去攻防加成。兵器可以限制数量,由国王军师等分配,装备兵器时防御增加,可以杀敌也可以破坏耐久,而且兵器被破坏不可复原,只能等下次国战才能刷新,和令差不多。

以上是我个人的想法,说的不对还请见谅。

边锋游戏

主公好眼光,战车这块的内容我们已经在规划中

• ★小鹏★

话说人好少(⊙o⊙)哦

• 一曲葬花吟

看到这点不得不说个游戏了,三国群英纪,你说的这些都做到了的,可惜不出名,玩的人太少了,一个区50人都悬,现在这些游戏推广啊。。。

• 彡丨King流年

有人玩过刀锋铁骑吗

• 缘来是你

我的看法是限制单一城池影子释放数量,没释放一个可适度增加间隔时间,同时破城令可以去掉5倍兵力前提条件,这样面对恶意堵关可四两拨千斤,增加更多可能性

• 梦想家

1.国战可以减少点时间和次数,可以一天一次国战或者几天一次,提高国战奖励,感觉国战太费时间了

2.增加PK玩法,比如在地图上可以打遭遇战,选择放弃就减少粮草,获胜可以增加荣誉值,换购各种道具

3.增加成就系统,比如说收集所有武将送什么奖励

4.增加试炼系统,比如想测试什么阵型好用可以找个陪练的验阵型,可以自定义陪练的武将和阵型或者

5.增加挑战系统,可以挑战排行榜上的其他人

6.增加觉醒和红将的获取方式,对贫民友好点

玩过最好的三国游戏,但是,就在昨天晚上,开了172区,然后我进去玩,好不容易玩到22级刚刚充v2结果玩都没玩就维护了,只因为七日封王出bug了直接变到开服第五天,我以为只是暂时维护修复了就好,游戏着实让人着迷,我就等啊等从3点那样子等到今天的11点都没睡过觉,进去之后心都凉了,都回档了,充值的且不说,还要练半天,公告啥也不说跟没发生过似的,真的让人失望😞

• 白鹿为霜

是个画风很时髦的三国游戏,非Q版,原画我给爆星好评!听说马上要出新卡了,期待的搓搓手。

充了6000+玩了一阵子,除了每天需要定点上去打国家任务总是忘记和错过以外,我觉得没什么毛病。比隔壁乱XXX志那个抽卡王道的游戏让我舒服多了。首充和vip送的武将都是比较实用的,充值性价比比较高。虽然有抽卡系统,但我觉得不抽卡通过换武将比较好一些(非大r),大佬当我没说吧。

不太注重主城建设,对我算是相当友好了。之前也玩过主城建造策略类,一直氪金加速最后完全丧失了游戏乐趣。权倾这个度掌握的比较好,不会无聊。24小时随时登上去都有事情做,大半夜睡不着的时候推图真的是我的一大爱好了。

所以tap有几星,我就想给几星。

• 咪

刚接触这游戏时特别纠结选择哪一国,便摇骰子呗(还节约元宝),最后被分到吴国。在阵容方面我主升的孙策、陆逊、小乔。小乔属于控制型英雄,单体控制怒气NO.1,怒攻跟普攻都吸取50点怒气,很强势。肉盾选择孙策,肉到没朋友~~普攻还可以降低防御。AOE主养陆逊,可以说是吴国的庞统、突7触发几率回25点怒,可以展望后期一个连续释放技能的强大存在。其他的英雄的话也有培养吕蒙跟太史慈,并不是不强,吕蒙的后期能力还是值得展望的、太史慈单秒能力也很突出,只是相对于当前版本其他武将强度可能稍弱。

• Pedalo

玩的第一款这种类型的游戏,到了40多级,画面技能酷炫,副本很多很难打,每次国战也就三国的前几名打的火热我们只有看戏打酱油,非人民币玩家还不够国王土豪一刀,各种属性材料装备升级强化难,每天领到的奖励也就只有那么点,除非长期玩下去。难玩。尽早弃坑。

• 缘来是你

强烈建议降低副本难度,还有让城卫部队随国家成长,而不是时间

• 福州扁肉

先来说一下,这款游戏真的是我玩过得三国类游戏中很吸引我的一款游戏,攻守的形式很有趣,不过我想提个意见,希望官方可以做个修改,现在有的游戏区会出现两个国家一直联盟,一起攻打一个国家,这样被攻打的国家永远也没办法打,这样游戏就没办法得到平衡,我希望官方可以好好考虑下这个问题,每个区都会有这样的问题

边锋游戏

有人的地方就有江湖,我们在设计之初就是希望通过三国之间的逐利,而达到相互制约、相互狡诈的效果;

因为玩家个人的行为无法预判,所以系统的联盟机制只是为了平衡,但由于不可预知性,永远无法跟随玩家的行为作出最有效的调整,这块我们依然在收集样本和努力规划;

• 福州扁肉

希望官方想办法做一下平衡的措施,否则玩家会越来越少的

• 苯萘蒽菲^学霸温^

来我们率土之滨吧,比这个好玩

• 福州扁肉

那个我也有在玩,但是觉得很阴阳师很像,看脸的游戏

• 苯萘蒽菲^学霸温^

但是这个更加的接近真实,喜欢三国的人玩这个游戏会有更好的体验

• 没有头像的人

游戏并没有什么太多的新颖与亮点,还有→_→有钱真的可以为所欲为,国战开始发波粮草,到任务地点直接丢100影子,然后跑跑就行了。高v7 天30万,其他普通玩家才10万,怎么打,到后面差距就更大了。到最后就是死区就几个土豪,最后没人,捐钱就跑

• 叹稀奇

看来这游戏已经修复了不充钱就能玩游戏这个BUG