DAME×PRINCE -ダメ王子たちとのドタバタ恋愛ADV

9.9
  • Iori

嘛,讲的差不多就是女主是一个贫穷王国的公主,然后为了保护国家,想尽办法救国家,路上遇到了各种废材王子,然后就开始了钓凯子之旅(划掉)

人物属性差不多就是就是:

石川:本大爷最帅了,所有人都最喜欢本大爷了(的baka自恋狂王子)

梅原:小姐姐们最可爱了,最喜欢小姐姐了(的轻浮撩妹boy)

壮马:大家都很好,大家都喜欢我,我也最喜欢大家了(的有让人点不明觉厉的圣母???)

良平:所有人都讨厌我,我最讨厌大家了(的家里蹲)

明明壮马小天使那么可爱,可看到他踩着别人走过水滩的时候让我有点……???

メア虽然开始并没有露面,可露面之后就是病娇属性啊啊啊啊!!!不过病娇也很有爱呢,为了挽留女主就把女主关小黑屋了(有没有感觉特别像toma尼桑,有没有,有没有,又没有!?)

女主也很美丽呢~感觉女主形象刻画也可以,表情也很丰富呢(来自其中某个王子的评价~)

一开始每个人的形象几乎都会在你心里定型,但只有你一个一个的去通了每一个人的线路,你才会发现其实每个人的性格跟本不是他们所表现出来的性格

首先说那个baka自念狂吧,表面总是说“本大爷…”“啊,最帅了”,但其实就是个死傲娇,傲娇,傲娇喔喔喔喔╮( ̄▽ ̄)╭,然后霸道了一点,最后约定如果证明自己是真正的王子成功了就要给予约定之KISS,然后真成了,就把女主KISS了两次

最后nareku的变化也让人很感动,就像一个养了多年的儿子终于长大了(这什么鬼比喻???)不在说什么“本大爷最帅了”之类的话,终于成为了个“大人”了啊……

然后撩妹窜天猴(Vino),表面轻浮“小花酱最可爱了”“最喜欢小姐姐了(误)”,但其实是很专一的╮( ̄▽ ̄)╭结局就是攻略了全城女生然后一个个抛弃跟着女主跑了(莫名想到浙江温*州皮革厂的歌词“带着他的小姨子跑了”……)

然后圣母(划掉),表面一副人畜无害得天使样,有内在腹黑(ノ=Д=)ノ┻━┻

然后就是最爱的メア(Mare)了,一开始是个家里宅,露脸后…………………………

啊啊啊啊啊,帅炸啊啊啊Σ(っ °Д °;)っ,然后病娇属性就显现出来了…但到了后面揭晓メア杀的人就是他母亲(母亲难产而死,メア自认为是自己杀了母亲,作者大大的伏笔埋得超棒,前文メア就问过“你杀过人吗”,然后就揭晓了),然后就开始甜了

hhhh,特别是把メア待会女主娘家后,テォ与メア之间简直就是修罗场啊(新欢旧爱修罗场???)正好验证了宰相线里,女主mama说“如果带了一个男人回来那和テォ在一起绝对是修罗场吧”

然后メア特典剧情里超可爱,和女主讨论国家未来的什么的超有爱啊啊啊啊

宰相(好久以前追加攻略的,好像要用钻石买剧情),其实宰相也是个苦命的娃,亡国的设定,而且特别爱用鞭子抽人(莫名想到了捆绑play…),但前期很逗,捆绑士兵什么的好羞耻(并不,甚至还有一点小兴奋????)后期虐的不要不要的(;一_一)

最后说一句【(。・ω・。)ノ♡メア我的,不服憋着!】

• 老司机

这个不是汉化吧...

日文版

• Iori

哦,对了,玩完宰相线后才来补充,宰相线并不用买,只要你先前打通了一个人的结局就可以了(´ε` )♡

• 坂梨来咲

Ruze原本的话是像人偶一样的感觉吧

• Iori

对啊,每次说完话后总喜欢加一句“以上是宰相说的”(为了符合说话意思就翻译成这样子了),然后弹幕里还有霓虹金在那儿数“宰相1”“宰相2”“3”,“4”……hhhh,弹幕吐槽系列,但玩到最后,ruze也独立了呢,在宰相线里第一次自己做出了决定,ruze线最后也成长了许多(虽然中间有点小惊悚…),几乎所有人都蜕变了(当然我家メア从一开始就很完美了)

很棒的一作。

当初是冲着良平平的音才选择玩的,然后……就掉坑了(正直 ( ˘•ω•˘ )

故事、画风和配音都很赞啊!

我的首攻略就是良平平(就是那只长发齐腰刘海当窗帘使(并不)的小公举(什么?!

一开始是neet(喂)的良平平因为你的来访而跟你逐渐熟络,中途因为没发觉自己对你的感情而你这时又打算离开他回自己国家于是他病娇了一段时间,但最终还是偷偷跟随你回到你的国家并在你的感化下当起了农夫(喂)还觉醒了乖宝宝属性投入你的怀抱(大雾。

剧情甜到齁 (*´艸`*) (但是自己讲起来怎么就这么多槽点…… )

咳咳(正色),除了良平平全通外,还通了宰相(被宰相吓到也撩到过,宰相很棒(各种意义上

王子的·前·期·个性确实如前面评论所说,一个自恋狂、一个撩妹狂、一个国民天使、一个病娇宅,加上宰相这个腹黑抖S,大家就看各自喜好吧,剧情绝对加分!不会让你失望。

看过一次的剧情再次观看时还能发弹幕,也能看到其他玩家(多数霓虹紧)的弹幕,也是很有意思的(笑

接下来讲点半攻略的东西,

游戏运行要求手机不能是取得过root权限的,请千万不要root手机喔。所以和需要root权限才能玩的游戏不能兼得,请注意。

首次进入需要联网下载数据包,请耐心下载完。前期在公主(你)的国家的故事是教程,你可以得到靠收集爱来成长的魔猫一只(之后用于故事开锁,点击特定要求的顾客可以收集到爱心,收满一肚子(吃饱)可开一把锁),然后基本上就是放置点击顾客赚钱→开故事→钱不够→再放置赚钱的简单循环。

有活动,注意看公告,需要的店铺和装饰会有更新。

钱币有金和钻之分。金就是你放置点击顾客赚的,而钻可以用于扭蛋或买道具,故事首次阅读会获得一钻以及每日登录有机会得到,但主要靠氪。扭蛋能扭出店铺装饰物、角色语音、角色故事等东西,收集癖不要错过(喂,不要随便怂恿人氪金

关于道具,奶瓶可以进入fever状态,便于快速收集爱心,但持续时间短,十秒;糖果和鞭子用于变更love和dame度,每日登录有机会送,除非极速刷特定end用,不必特意去买。但如果是参加活动,那就还是买点奶瓶吧,不然遇到时间限定的模式时会亏。现在活动是通过花费金币吃猫布丁进入限时收集模式,收集爱心可以获得点数。

关于end,故事结局如果打出love结局,会追加一个完美love end(具体名字忘了),需要用钻买。

看板上(你的游戏首页)的角色是可以指定的,如果是攻略过的角色,就可以更改love度,然后你就会发现他的交互台词会发生变化(当然良平平不止台词会变,外形也可以变,嘻嘻)

半攻略暂时想到这几点,懒得再写了,就先到这里吧(喂)

最后的吐槽,我想攻略将军!我想攻略将军!我想攻略将军!为什么宰相都出了将军不出!剧本娘你快点写将军线啊!(啊……还是抽时间上去看看更新没吧 (:3_ヽ)_

0619/上来一看。哇!本篇更新!!将军线!!!我怕是要石乐志了!_(:D)∠)_

0620/事实证明,并没有石乐志。更新做出的更改有点减分,而且新剧情流程炒鸡长。我只能投以微笑。

• Iori

官方发布信息了,riot(就是那个将军啦( ̄▽ ̄))的剧本正在策划中,预计四月下旬(好像是,总之就是在四月…)会追加到攻略中,不过其实テォ也很有爱呢,青梅竹马,守护女主,各种小傲娇属性也很可爱呢,目前好像也要追加攻略(*'▽'*)♪

• Iori

宰相是最耗钱的一章,因此还有好多人在推特上吐槽官方,不过莫名感觉宰相线好感人是我的错觉么,从小就立下结婚誓言(并不是),每个人都敲喜欢,不过当然还是我家メア最可爱了(*'▽'*)♪

• 广占長阿泰

竹马太蠢了(喂!

• Iori

就是因为蠢(大雾)才好骗啊hhhhh~

• 广占長阿泰

等等,还需要骗吗😂(有点想知道剧本会怎么写

• 九道莲华

除非活动期间,基本不需要***,剧情大部分看不懂也没关系,只要全心全意的经营小车就好了~小米mini1和vivo y55闪退,最后还是装在了苹果5S上。

趁着第一骑士大叔出场之前把宰相拿下了。

刚开始不知道横扫屏幕客人。还是单独点击,后来发现只有第一次有红心,以后基本无用,基本都是一次全屏扫光,走完人在下一波开启。

游戏选择不怕错,选项红色即为好感度增加,

蓝色DAME度,根据章节条件,上限下限固定,不怕超出数值。

第一次的HAPPYEND,选项可以全部红色,注意开始时候的人物选择。其他时候开店刷水晶碎片5秒屏幕点击Q版立绘。手残不怕,3根手指一起上~

建议开钥匙管卡前存满客人在开,因为后面会有15分钟限时开启!章节活动失败一条都没有HAPPYEND!

这几天没有活动,适合入坑,活动最大消耗就是钱钱钱!所以趁着现在可以通关挣钱!

我是活动之前入坑的萌新,钱就没超过2W的时候!

大部分活动蛋糕都是1W金!取消最差的也是1W金啊!而且刚入坑,大部分限时的挑战都无法完成!

还要注意一些送的道具有期限。

最后就是比起放置,感觉更适合挂机……做其他事情的时候挂着,不时回来刷一次客人。

慢慢玩,目标所有房屋客人MAX!

• Iori

除了关注官方推特几乎没用过***……

• Iori

房子到了LV50以为满级了,买了个10万的奖杯,结果又出来一个LV100的奖杯Σ(っ °Д °;)っ,而且房子最多只能建到6个,感觉整个画面都变小了……

• Iori

其实看不懂可以自学日语的,当初就是为了啃生肉硬是跟着我妈一个朋友学日语,所以差不多所有剧情或是整个世界观都了解了……只有打完所有人物HE几乎才能把理解整个世界观

最初我还以为能盖到天上2333

• 九道莲华

有语音的还好,没有的,看到文字就已经瞌睡了T T年纪大了,五十音图有生之年学不会系列

• 螢流穹

維諾是王道少女初心,但自從走了梅亞線,相信每個人滿滿的尼特病嬌養成癖都會突突突被激發\(0^◇^0)/

病到不行的換血契約獨佔欲、縱使還未曾明白自己的戀心前本能的保護妳,害怕因過往秘密被討厭的孩子氣倔強面容,一直認為自己是"殺人者"的模樣,全部都無法不心疼。

主角四人唯一有感情成分的Dame end就是梅亞,儘管略黑但真的不會想逃開,就那麼作為梅亞最愛手辦真不賴2333但愛情結局才能看到感受被關懷逐漸敢去相信他人,不再吝惜自己才能並且想要守護所有身邊的人長大蛻變的梅亞。

當他開始思考要如何守護公主及掛心起母國並且真的為妳舉起那稱為以知識而驅動的武器--槍,的當下,胸口暖流讓我有想哭的悸動,後續為協助兄長紐澤治理國家而暫時分別但許諾絕對會回到妳身邊的約定,那真摯的面孔,坦率的話語,及言語中內含的責任份量,都一再展現當初小小的陰暗少話的,腦子只有Q阿拉的家裡蹲,雖然還是會對公主與他人太過親近而病嬌但如今已經是能獨當一面的第二王子,並且妳永遠都是他最重要的人,不是人偶不是Q阿拉的摯友,只是妳,他深愛著妳,並會與妳一起長住在妳的家鄉裡。

四人主角都破完後,私心最推的是兩種結局都超美味的梅亞線,第二是全程歡樂連Dame結局我都笑得很開心的小笨蛋那雷克,維諾是愛情結局很動人但D結局十分微妙影響到我的好感2333紐澤真的很可愛但我不吃腹黑正太所以只是順順的打完?目前在破騎士團長線,D結局意外的很對我味2333利歐特大人溫柔的神情真是很棒,也推,團長與宰相完結後再分享心得:D

• Iori

似乎找到了メア同友!!!

• 魚亁🐟

第一眼感觉 DAME×PRINCE 的女主和 Amnesia: Memories 的女主在服装、发型上相似度很大,同样都是豆绿色公主裙和带辫子的褐发,但两者实际内容不一样啦。DAME×PRINCE的玩法和传统乙女Pc Game攻略一样,走主线可攻略各种性格的角色,这款无论是画面还是人设上都比较精美清新,剧情虽然俗套一点,但还是很有吸引力,比较有帅哥一路相伴⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄;

游戏没有中文,但你如果你已经习惯这类游戏的障碍不大,大致就是讲庶民公主调教废材王子的故事,关键有CV助阵!好啦,我是因为梅原君入得坑,但是角色里竟然还是给孤僻小宅男メア吸引了,激起我的好奇心,以后玩过的一个乙女game「名字忘了,好像叫恋爱心跳什么的」也出现过这类型的角色,不过人家摘掉眼镜露出眼睛倒是帅帅帅....

安卓如果玩不了的话,可能需要谷歌套餐和***,系统要求4.0.3或更高版本,iOS目前只能去日区下载了。

有三种结局:LOVE结局,正常结局和DAME结局(就是BE啦)总的来说值得推荐给喜欢这类的玩家~

• Iori

其实那个什么Amnesia,Memories我去看了一下,就是AMNESIA(论女主的100种死法…)啦,只不过是移植版而已╮( ̄▽ ̄)╭

• 魚亁🐟

个人比较喜欢 Amnesia: Memories ,动画有点毁了,但掌机体验是不错的。

• 梦梦

小宅男+1

• 稻草绳

超级喜欢!!!!现在想起来评价了w感觉这个游戏很用心,pv(也是op)里每个角色个歌词说的就是他们的经历和成长,通完全部剧情再来听的时候感触颇深(就算是一年以后的现在)。四个人物的四条love线都是不同方面却同样的感动与震撼(当然个人还是最喜欢纳雷克线了w),dame线嘛……就是娅尼没救成对方反而和对方一起堕落了的结果,小叹一下,不同的结果ending也不一样。主线支线都很丰富,人物形象也很饱满。以及如同弹幕里说的,想看宰相黑幕(笑)、利奥特和缇奥的专线,毕竟各自的经历和过去也让人很在意……要是还有解明娅尼母系一侧和黑幕与传说中的种族的关系的支线剧情就好了

纳雷克一生推啊啊啊啊啊成长后的结婚剧情简直了啊啊啊啊(感想和弹幕里的差不多:看见儿子终于长大了一般的欣慰和少女心交杂笑)当时只剩纳雷克的dame线结果手机格式化了……有时间就来推(ง •̀_•́)ง

• Iori

关于黑幕,有人在日推解明了哦,就是宰相小时候帮助逃走的那个女巫就是アニ麻麻,アニ是女儿,自然也算是巫女吧,然后宰相在线中提到过自己小时候有一个玩伴,宰相因为放走女巫被那一族的人排挤,而这时出现了唯一一个愿意和他玩的人,那个人就是アニ,相当于是那个玩伴拯救了他,而那个玩伴就是アニ(还有好多人根据这个情节画同人图,每一幅画都大只是アニ和宰相小时候一起玩耍,见面,或是宰相哭泣,アニ温暖他……之类的),

嘛,总之差不多就是这样的流程啦╰(*´︶`*)╯

• 稻草绳

原来……如此……原来黒ム和娅尼差不多大啊?!【震惊】我还以为是叔级别的……(´ . .̫ . `)

• 稻草绳

那这么说,娅尼小时候和她母亲分开过?那后来是怎么团圆的她的父亲那时候又在哪里……嗯果然不重新玩一下很难弄清楚吗_(´ཀ`」 ∠)__

• Iori

说实话我还挺希望官方能开总司线的,好想看面具下的样子(。ˇε ˇ。)

该有的总会有的(¦3[▓▓]

• ichigo

祝!!!动画化!!

明年一月档期!现在入坑还不晚哦!!!

+++++

メア吾爱!!!

答应我一定要去看那个头发乱七八糟盖住脸说话很懒很慢的小可爱的剧情好吗?

这次新衣装活动三个home角色背景都拿到了,买了メアep,其他能买的道具都买了,大概算下来肝了快450000点数,也算是光荣毕业了😂

大版本更新后主线变得好困难,以前可以随意走dame或者love结局,现在第一遍只能强制dame。而且指数从100变成1000!真是气得我昏古七。。

但是メア还是可爱的!!

同,メア真的超可爱٩(๑´3`๑)۶

• 芸酱

更新之后开始玩的

人设很好(比较喜欢塞连法连的那对兄弟 琉玆真的很萌,强推)

画风还是很棒的

只可惜是日文(日文水平不到位的我表示有些地方还是不太懂)

贴心地开设了弹幕功能

不是每天限定读多少故事的系统

比较不开心的是更新之后里面的东西都贵了很多

刷起来很费时间

钻石很难得到(作为非氪金玩家)

还有就是我在心略图里看不到DAME度不知道为什么只有LOVE度

总之还是不错的

人设都好棒啊!

一开始是奔着纳雷克去的……然后我爱上了公主……公主真的超级超级可爱啊!吐槽担当v 游戏可以说是非常休闲了 虽然也是真的越往后越费金币……

然后我想请问一下 大家有氪金嘛??!是在哪里氪的……找了好久都没找到这个游戏的代氪……哭成狗……

氪了30钻,在X宝上有代氪

• 头顶三尺有神灵

我在x宝找了好久 都没有看到这个游戏……是要去私戳店家问嘛??!方便告诉我下店名嘛??!

• Iori

小影家 ,我搜索dame prince就有了啊 躺.jpg

• Iori

其实根本不费金币,想当初1.几的版本时不时闲闲没事,三天都在推着小车没有推进度,然后一下子赚了70几万…现在改版了,虽然物价涨了,但是客人花的钱也涨了啊,想当初一个王子才花费175,现在有300多,赚起钱来也比较容易了啊(二哈)

• 头顶三尺有神灵

好的好的!非常感谢!

• 吃青苔的阿哞君

メア好可爱啊呜呜呜呜QAQ!!!!完全不想走其他线路只想走メア线!抛开游戏性来谈,剧本在这么多无料乙女游戏里是最棒的了吧,感觉剧本娘在挖一个很大的坑....

• 天使等下我~~

超级喜欢的游戏,剧情不错,画风很赞,声优我也很喜欢。

活动也不是很费肝,马车的q版人物也好可爱

嗯,缓慢攻略中,真的是一个很不错的游戏,墙裂推荐!

• 雨后彩虹(一只彩虹QAQ)

当初看到就超想玩啊啊啊啊可是一直闪退,是不是要***什么的?

• 没错我就是你亲爱的嘉爷

剧情真的是很有意思

女主吐槽担啊哈哈哈哈可爱的不行

然而作为一个放置类点点点游戏

那个王子亲卫队的客人我都升到三级了也没有遇到导致下一章剧情一直开不了

怕了怕了🙏🙏🙏

• 良平痴汉

メア就是天使,我爱他啊!

• 苏苏苏苏苏

画风好喜欢~~~

• 公子翎

一直闪退,冲anipani这个声音(声优),我给4分( •̥́ ˍ •̀ू )

• 沐难

除了是日语这一点以外都很棒~顺带说一句,这个游戏剧情线极其庞大…

• 莫灵溪 (爱鱼的沉溪xi~)

为了宰相线来玩感觉还不错呢,但为什么昨天还能下载今天就不能了T_T,早知道就不删了

• 呆兎

喜歡畫風…更喜歡聲優,梅原小哥的聲音真的好喜歡!

• 季君

武内p武内p啊啊啊啊啊啊啊