小米枪战:战场前线

小米枪战:战场前线

7.7

带图1 长评171 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2422 画面优秀1738 操作流畅361 物超所值152 平衡性佳82 音效动听46 UI美观29 剧情跌宕13 福利丰富8 运行稳定性3259 画面视觉411 玩法设计290 氪金付费40
第5次改评论,我他妈又回来了。
以下内容为2018年2月23日编辑
当我重新审视过小米枪战的吃鸡模式之后,才发现在策划和工作组努力的同时,也发现了与同类手游比较之下很大的毛病。
我这次说回来了,因为又看见了tx出的绝地手游,秉着试一下的心态去对比一下虚幻4之间的较量,才发现的确有了差距了,我在此也不多说些什么,也说一下几点,一画面纯静度,二优化。这2点孰好孰坏,玩家们自有公论。
在新版本之后,进入游戏速度变得很慢,甚至有些回归于去年10月份刚刚不删档内测时的程度,可以说这个新版本优化还不够好。具体有一些令新手玩家难以忍受的地方
1.野区数量少,2层楼少,车辆数已经多了很多。
2.跳伞挑高视野可以飘得很远,小地图飘一大半,大地图飘一半,什么打野,不存在的,到处都有人。
3.拾取系统令人捉急,拾取有延迟。
4.有一些玩家说手感差,无不说得有道理,的确有这个问题,2指玩家玩这个游戏会血崩,转个视角灵敏度出现一点时大时小的感觉。
5.图示准心与实际情况对比偏高,贴墙还能瞄到人,这个贴墙还不收枪就不提了。
其他缺点:声效比较难听且失真,人物模型在手机显示的大小也需要考量,跳伞需改进
优点
1.精致的机械瞄准建模
2.出色的开镜体验
3.有特色的雪地大地图,但却没有有特色的建筑。
Chigga : 手机不好吧
荆轲刺秦
不得不说小米枪战这款游戏真的是一路坎坷,以前PVP FPS火的时候,游戏画面相对于CFM 还算不错。那时候个人也比较喜欢这款游戏。后来FPS 玩家数目下降,小米枪战跟着吃鸡这股风做了吃鸡模式,在刺激战场还没出来时还算火爆。但随着腾讯推出刺激战场后,两款游戏一对比,小米枪战的劣势逐渐凸现。抛开腾讯强大的推广能力,就游戏本身而言,操作较难,人物动作不流畅等,导致了玩家逐渐流失到刺激战场。如今吃鸡游戏热潮褪去,对小米枪战可谓雪上加霜。但另玩家寒心出走的原因还在于曾经的PVP 模式久久不优化和更新,而氪金却越来越严重。
说说这次更新的战场模式吧,新加入的战场模式还是令人眼前一亮的,大型坦克载具的加入让游戏有了一分真实战场步坦协同作战的感觉。对于早已厌烦国内千篇一律的吃鸡和FPS 手游的玩家,有了新意。
但目前的版本还存在很多问题:当玩家之间距离过远时,为什么会以高亮柱体显示。这就造成了当我驾驶坦克时敌人出现在不远的建筑物时高亮的柱体提示哪里有人,但我无法判断他的位置,一阵狂轰滥炸之后才发现在建筑物后面。。。但对于狙击手来说这不就是透视吗,如果真是这样,以后游戏高玩出现时,游戏还如何玩?而自己作为狙击手的好不容易选个点隐藏好,结果敌人早就知道你的一举一动。。。。同时游戏还极度不平衡,坦克在这个版本中就是无敌的存在,轻轻松松10几杀。而我玩的多的狙击手一局干死几个就很不错了。此外工程兵的机枪为什么只有红点,难不成非得去前线突突吗,这样只会沦为狙击手的猎物。希望加入二倍或四倍高倍镜,同时加入其它兵种例如增加一些能够快速机动的兵种,杀杀从头苟到尾的狙击手的威风。所以希望加入更多载具摩托什么的,来回跑路太费时间了。还有目前的所有载具翔一样的手感,什么时候能够优化优化吗???最后战场模式的时间未免太过短了,新模式虽然还有很多不足,但做选择主动出改变的小米枪战仍让人意犹未尽,所以请延长时间吧15到20分钟。
以上内容还望开发者注意,以免因游戏优化问题而让玩家集体出逃。
小米枪战还请继续加油,不要辜负玩家的期待。
断翼天使 : 米6没有