小米枪战:战场前线

小米枪战:战场前线

7.7

带图1 长评171 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2422 画面优秀1738 操作流畅361 物超所值152 平衡性佳82 音效动听46 运行稳定性3259 操作体验553 画面视觉411 外挂问题294 玩法设计290 音效音乐119 游戏平衡49 资源获取41 氪金付费40
祈愿
老玩家了,从我游戏时长就能看出来,我还是退游了快两年了。我当初天梯榜打到二十多名,也锤过当时的天梯榜第一名,游戏ID叫橘玲(也有可叫橘晶,太久没玩忘记ID了),当时排名较高的玩家应该有很多认识我,那时候我们组队基本上都是排行榜前一百自嗨,因为分高的都是组队,天梯组队基本上匹配来匹配去就是那么几队人,我们之前有一天晚上自己几个好友组队完成了天梯榜前一百的十几连胜的记录,那天晚上匹配到我们的队伍都特别绝望2333,那时候感觉还是蛮开心的。后来因为学业原因就卸了。
——————————————————————————
——
氪也氪过,肝也肝过。前段时间下载回来发现全变完了,皮肤属性?我当初玩小米枪战就是因为这游戏皮肤没有属性,我属于微氪玩家,遇到喜欢的皮肤氪还是毫不手软,但我依然想要玩一款平衡的枪战游戏,而不是恶心的皮肤属性系统。
——————————————————————————
——
这游戏自从吃鸡系统成熟后就几乎把pvp忘记了,我也确实玩了一段时间吃鸡,不过后来刺激战场出来之后,有一说一,和平精英的手感确实是所有吃鸡手游内手感最好的,这里我又要秀一波了233333,当初打刺激单排差几名拿到全服前一百,因为我比较喜欢玩沙漠上分,再加上分太高导致匹配太长时间匹配不到人自动取消匹配,后面就没法上分了,再后来因为学业原因也卸了一年了。吃鸡率百分之三十几,排名第二率也是百分之三十几,属性图的综合评分95以上,实力上分。
——
说了这么多,可能有一些炫耀的性质在里面,但确实不得不说我在小米枪战当初也是锻炼了很多的FPS技术,只能说现在这游戏已经没法回头了,因为属性系统一出就表示不可能再取消了。
——
总结一下,游戏是好游戏,不过那是以前,是历史了,如果当初重点优化pvp模式而不是专注于吃鸡,完全可能干掉某企鹅厂的,因为枪战游戏不带氪金属性是很多人的希望。但这游戏错误地预估了前景以为能在吃鸡上分一杯羹,实际上现在手游吃鸡基本上就是鹅厂一家独大了,网易也就那个样了。
——
最后,不太推荐入坑,官方已经放弃pvp了,前段时间下载的我的直观感受,要玩吃鸡也肯定是和平精英手感更好,这游戏当初皮肤无属性这一最大特点已经没有了,自然也就没什么特别之处了。一星给雷军,一星给曾经的小米枪战,一星给小米
是黎黎黎黎黎塞留姐姐!原神首发限定 回复 RJ : 游戏要停服了,小米商城都下架了
喵君
玩了这么久我想我也该提些意见了,发给微博没反应.
1,实战训练的捡包页面可不可以优化下,感觉太大了,一捡包不仅看不见了而且还移动不了,捡包的ui界面需要调整下,可以参考下刺激战场,不过我感觉ui界面最好有自己的特色。
2,经典模式角色太少,我感觉经典和实战就是一款游戏为什么不能角色互通呢,省去了多做一份角色的功夫去做别的事,而且互通感觉对这个游戏也没什么损失,还会加大经典模式的玩家。
3,皮肤碎片现在只能兑换和实战有关的东西让我感觉很不爽,不能再从新把以前的枪械皮肤加上么。
4,经典模式可以再出些新地图新玩法了,已经沉寂太久了,玩法可以增加一个和实战差不多的玩法,只不过是五对五,具体玩法自己想下吧,地图的话我希望最好能自己创新而不是一味的借鉴。
5,上次看到一个评论说让玩家自己出地图出皮肤,我感觉这点很好,记得阴阳师好像就是通过投票选择新皮肤,这些皮肤都是玩家自己创造的,采纳的给下分成他给版权,感觉蛮不错的。
6,画质的话可以再提升下极限画质,毕竟很多人都是冲着画着来玩的。
7,最后在希望出一个新的ui界面,可以选择是实战和经典分开还是合在一起。分开的实战页面我看着有点和经典画风不同,希望能改成和经典一样的色调。(看的别人评论有这样说的)
最后祝米战越来越好吧,元宵节快乐
官方小米枪战官方运营 : 致喵君: 首先感谢您对我们游戏的支持与热爱 洋洋洒洒说了这么多,说明您真的是用心在为游戏进行思考 这次小编要手动给您点赞! 其次,您所描述的问题很多很杂,小编近期也回答过很多关于此类问题的解释,在这里就不一一给您做解答了 所有玩家的意见我们都非常珍视,会统一记录,研究,讨论,筛选,执行,这本身就是一个相对比较耗时的过程 况且一个游戏的体系毕竟是庞大且复杂的,除了要考虑保持平衡性以外,还有很多内容需要我们去开发,所以不一定所有玩家的反馈都可以在第一时间得到有效的改变,在这里也想借机对那些因此而认为官方不作为的玩家说一声抱歉 最后感谢您对我们游戏的支持与热爱,祝您游戏愉快~ 爱你的运营小哥哥