小米枪战:战场前线

小米枪战:战场前线

7.7

带图1 长评171 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2422 画面优秀1738 操作流畅361 物超所值152 平衡性佳82 音效动听46 运行稳定性3259 操作体验553 画面视觉411 外挂问题294 玩法设计290 音效音乐119 游戏平衡49 资源获取41 氪金付费40
emmmmmm……讲点不吹不黑的话吧。
怎么说呢,小米枪战这款游戏我觉得吧,其实就是一款比较正常的fps手游。第一人称,很多很多枪(ak,m4这些耳熟能详的),生化模式,匹配排位,商城,背包(等等……)。这些关键字都是烂大街的,只要是这类游戏其实都差不多。从这样上看,也就是一款平平常常的fps。
当然,有正常的也就有相比之下的突出特点。接下来就来说说。
特点当然就是这款游戏最大的噱头“公平竞争”。嗯……在我心里,绝对的公平是不存在的,有的只是相对的公平。比如皮肤枪和普通枪属性一样,比如每人花在游戏上的时间会影响你的金币,经验,还有勋章的效果。这些都是相对上的公平,小米枪战做的还是很不错的。当然,cfm我也有玩过。对于那些拿来比较之小米枪战的,说什么cfm氪金英雄武器打非氪金平民武器太强,其实我也就笑笑,这类竞技游戏呢,并不是说枪好就能赢吧。同一款游戏里的两把不同的枪(比如ak和m4)也有属性上的区别,所以说,不可能做到完全公平,很多因素都会影响到公平性(所有人用一样的手机,连一样的网,拿一样的枪等等)。所以我认为,不需要把两款游戏使劲去比较,没有什么意义,因为其实没多大区别。只要单论这一款游戏就行了。
还有就是虚幻4引擎画质,我也不是很懂这个是干嘛的。但是我就觉得枪模是好看,但是人物建模有点怪怪的,不生动,地图看起来也是。还有就是……金币太难攒了( ´_ゝ`),多点活动行不。
Alpaca~mie~ : 哦对了,还有一点就是看枪动作也是一大亮点,很赞
玩了半个月,感觉还是很不错的一款游戏。😘
但是这个游戏还是有点不足的。。。。。
1.🙄不明白为什么要把这款游戏附加到《小米枪战呢》呢?有没有下载上游戏没玩过pvp模式的呢?如果想让这个游戏盈利完全可以在这个游戏里面卖人物模型枪模型之类的,没必要干脱裤子放屁的事啊。。。。
2.🙃操作有点难受(用久了还是可以接受的),我在用枪时开启倍镜总是得用右半屏控制方向,左半屏的开火键开火。左手食指的位置一直很难受,希望最好把开火键做成第一人称模式的开火键一样(开火键跟随的那种)
3.😔观战模式人物很容易穿模,估计是网络延迟的问题。
4.😅跳伞贼鸡难受,感觉这个跳伞是不太舒服啊,感觉没用空气阻力你往前飞他往前走,你往左飞他还往前走,而且后面一段跳伞贼鸡慢
5.😪界面按键效果,我觉得如果每一个按键像《王者荣耀》一样大方简洁就好了,而且这个字还是微软雅黑的字体读起来很别扭,字也很小。
6😱希望有高帧率模式就好了,不管我的小米6带的动还是不动,这30帧真的很难受,尤其是开车的时候很难受啊。
7.😇开车视角感觉太低看不见前面的东西,我觉得视角像《狂野飙车8》的视角就舒服了。
8.😢大雾模式,完全看不见150米以外的地方。我的98k干脆没用了。我有一个解决方案,左成一个可以飘的雾,一会雾大一会雾小。不知道现在机器性能够不够。
9.🌚我开的最高画质,不知道为啥每次跳伞的时候总感觉底下有一层一片一片的透明方块。很不解。
10😚.增加载具,我觉得还可以有摩托车,装甲车。这个越野车太单一了。
11.😜最高画质画面更新距离太小,每次我有个8倍镜,一打开就是像大石头的房子没有艹的地。
12.😏艹太低,或者太疏了,藏不下。地图基本没有高山,不能有居高临下的感觉。
13.😌昵称可用字符太少,如果什么字符都可以用就好了。