小米枪战:战术革命

小米枪战:战术革命

7.6

7.6

• 扎肺了,老铁!

说一下个人觉得这次更新的一些问题吧:

一、攀爬系统:

1、可以爬上高处确实爽,但是有点难操作啊

2、应该绝大多数建筑不支持攀爬到顶部(又或者我不会🤔)

3、有些能直接快速跳过去的障碍(栅栏、铁桶)离得进了也会变成爬半天,这就给了敌人好机会了

二、雪地地图:

1、雪地地图很大,建筑和资源也不少,挺不错的

2、雪地地图只能随机进入,对于我这种喜欢新花样的人来说很蓝瘦

三、男女人物:

1、人物优化,比上个版本好看了许多

2、个人感觉这个版本的人物动作比上个版本要迟钝一些(仅个人观点)

四、新枪械道具:

1、十字弩:近战版awp,瞄准了一箭死,瞄不准可能就是你死,威力大,但射程不敢恭维

2、麻痹陷阱:门背后放一个是极好的,撇开长年征战的LYB,萌新开门就是一段舞,带感!鄙人将其称为死亡之舞😂😂😂,我这一梭子子弹都怼你身上了,你却跟我说:根本停不下来!😂😂😂😂😂

3、阔剑地雷:经我试验,放在一楼刚上到二楼的楼梯拐角很爽啊,有条件的话最好是来个联动阔剑雷,双响炮!三连击!转角遇到爱啊!😂😂😂少年,不是我走过的路,你就能轻易尝试滴!😂😂😂😂😂

五、部分bug???

1、我用HK417装上全息镜的时候,开镜看不着枪了

2、我在门后放了一个麻痹陷阱,那人开门进来触发了陷阱,应该是他按到了关门键,结果瞬间被门挤出房子挣脱了陷阱,这算bug还是就是这么设定的?

3、二倍镜开镜,二倍镜的边框不见动弹,里边那绿点动的我是捉摸不透啊,简直是魔鬼的步伐

4、追加一个:M16A4开镜bug:这把枪首次拾取首次开镜的时候,辅助瞄准会偏向上方,特别是高倍镜,非常明显,但是第一次射击后会恢复正常,但是丢掉再捡的话,开镜第一枪,辅助瞄准还是偏上,上个版本已经是这样的了

六、雷达声音提示:这次更新出了这种东西我真的是感觉很失望,当初喜欢这游戏就是因为它没有雷达提示,虽然死了千万次,但还是感觉很刺激,现在加上了这个,完全没了当初的兴趣了,真心希望能把雷达去掉或者是分成两个模式,让人们自由选择提示和没有提示的模式(这不算不照顾萌新和那些不方便戴耳机的了吧)

这个雷达提示我不得不狠下心扣了一星,四星给小米枪战,第一次这么认真评论一个游戏,真的是很喜欢和看好小米枪战的,虽说说了这么多,但也不指望官方会听取我一个人的建议,只是个人观点,不喜勿喷!

• 那你很G爸胖胖哦

从公测开始玩,刚开始沉迷米枪,几乎天天去骚扰客服提建议举报外挂。前前后后改过十几次评论,这是最后一次了。

彻底失望。

西山居向来这个德行,开场一波造势,后期跛脚断腿。

1.PVP毫无优化,或者说越优化越差,知道现在吃鸡是主流,但第一人称PVP是你的本,忘本的游戏,也就离死不远了,扣你一星。

2.还是那句话,吃鸡是主流,但也没见你主流在哪,弄个雪地图,搞个新界面,内容怎么样不说,先把门面搞漂亮了,西山居不愧是卖外观起家的,搞形象工程确实是一把好手,但是不彻底优化游戏,消除漏洞,严查外挂,你以为玩家就会买账?看看你的排名,我就这么看着你从榜首一路掉到70。

3.网络问题。你们成功延续了剑三的传统,当年你们的剑三就是我唯一需要开加速器才能玩的国内游戏。这是题外话了,你们谜一样的网络波动,谜一样的掉线,谜一样的闪退回大厅,你们的客服告诉我【0.0嗯,,实战这些是可以断线重连,,天梯的话因为是规则机制问题,,所以掉线或者闪退,,根据规则判定是提前退出会扣分_(:з」∠)_所以,,。】这是你们客服连标点符号都没改过的原话。好吧,请告诉我,天梯掉线重连,影响了游戏平衡还是违反了用户协议?相反,掉线无法重连导致本队减员,出现四打五、三打五的状况,玩家不是傻子,自然不会愿意拿自己的分数和时间来为你们的土豆服务器埋单。

4.操作问题。自从大更之后,吃鸡倒还算正常。但是没错,又是经典PVP,谜一样的触屏,要么跑步跑一半摇杆自动弹回,跟人对枪突然木桩一样呆在了原地,一脸懵逼被打死。要么按住开火键扫射,扫到一半开火键突然失灵。别BB什么我手机问题,开始还抱有幻想傻戳戳跑去换了手机屏。后来才发现手机里五款射击游戏就你小米有这个问题,就在大更之后。

从公测开始玩,一直到现在,开天梯打天梯没天梯玩吃鸡,氪金氪了一千多块吧,虽然不多,作为消费者也算为你们的开发和运营支付了报酬,但是现在,恐怕也到此为止了。我是个混合玩家,吃鸡和经典PVP我都玩,但吃鸡的亮点无法掩盖经典PVP的断腿,况且从现在的形势来看,小米的吃鸡也并不能称得上出彩。还是那句话,经典PVP是你们的本,一个忘本的游戏,终究是活不长的。

• Pain

优点

1.金币可以购买所有枪械。

2.皮肤PVP不加属性,好看又不是特别贵。

3.画质高。

4.金币获取速度快。(金币抽奖可以得AC等)

5.手游吃鸡里面做的比较好的一款。

6.客服态度非常好。

7.游戏里有外国的小伙伴。

8.合作模式也可以得AC。

缺点和建议

1.匹配系统不平衡。

2.优化比较差。

3.玄学枪战,容易蜜汁爆头。

4.加战队没有作用 (建议可以出战队赛,战队活跃奖励和战队福利等)。

5.招募要喇叭,一个喇叭20钻???

6.排位赛奖励太低,上到王者1以后毫无上分的动力。(建议可以添加排名奖励)

7.组队时不时会闪退。

8.女角色比男角色受弹面小很多(玩狙就知道区别真的很大)。

9.建议好友界面赠送金币标志修改一下,太小,靠送礼物的标记近,容易点错。

10.什么时候能出个合作新地图???

喜欢这游戏是因为原本就特别喜欢玩逆战,玩了一下满满的逆战风,一下子就喜欢上了,而且挺良心的,也不用太氪金,充个月卡,每个月打打天梯,喜欢的皮肤基本上都可以入手了。AC拆弹包弹夹也可以金币抽奖获得。😘

不过,看了评论还有些人要求太苛刻,人家都说了PVP公平竞技,说什么PVE有加成,说PVPAC拆蛋包什么的影响公平,拜托,你要么氪一点,要么玩久点加点人气也好,不想办法让你充点钱人家赚什么,凭什么人家研发大大呕心沥血的做好游戏给你玩?还讲高特效,高画质,高效果,前提是大众手机带不带得动,做那么好就只有小部分人玩得了,经济收益高?,就算这样做了,那么少人带得动你匹配的到人?😒。

更可笑的是居然还有人说什么皮肤枪有加成什么的,请问你玩了多久?买了多少皮肤?弹道有对比过没有?,睁眼说瞎话。

之所以写那么多是因为出于对这游戏的优秀和喜爱,别整天抓着人家缺点不放,忽略所有优点。国产手游良心作品不多,你可以不充钱,可以不玩,但请你写评论评价时给予公平公正的评价。

最后也真心希望小米枪战能越做越好。😚

• ζั͡北ั͡執ั͡iั͡✾

官方大大希望回复! (把我的贴顶上去,让官方大大看到,能让我们尽早体验到完美的吃鸡!)

画面感很足!玩起来十分带感!手游吃鸡唯一一个很接近pc版的画质!

玩了3天大逃杀我发现有以下不足,希望能优化!

附:那些问我手机是否能玩的我给你们个肯定的回答,我能玩,我用小米mix玩顺的很。为啥我要开低画质,因为我想试一下低画质如何,然后发现了透明房byg!所以请别再问我为啥能玩,这就是理由…

1.开火键。一般玩吃鸡的时候旁边会有一个固定的小开火键,不然开镜打人很难操控。

2.载具。我从开始玩到现在发现地图只有车的模型并没有能正真能乘坐的载具,希望官方大大能添加!

3.人物奔跑上山的速度。我今天在玩的时候发现不远处有个人我打开倍镜发现他上山的速度不亚于平地奔跑的速度。

4.河。我发现在玩吃鸡里头没有在水里的游泳动画,总不能人在水里轻功水上飘吧。隔壁放逐都会有游泳动画我们不能输他们呀!

5房屋。如果有一个人躲在房子里我们站在远处能看到人,透明房!总不行吧希望官方大大优化!

6.地图标点。打开地图并不能标去哪,希望优化。

7.没有空头资源。隔壁终结者都会有我们不能亚于他们!

8.跳伞。跳伞自动开伞的高度高了希望改低一点。

9.楼梯。有时候上楼梯会卡住上不去明明前面没障碍物却是上不去,要后退一下才能上。

10.门。希望官方大大能加上去有开关门系统,这样就能知道有没有人搜过,不然盲目找很浪费时间。

11.毒雾刷新时间。毒雾时间刷新太快了东西没捡几个就已经刷了,希望官方大大能延迟一下时间。

12.武器重量。不知道武器是否会重,反正我是没感觉到。

13.枪械的刷新。我玩的时候房子里找来找去总是3把枪,冲锋枪.ak.手枪,狙击枪算是稀有物至今没遇到过,不知道有和没有。

14.帧。游戏掉帧很厉害,有时候玩的时候卡了一下,明明躲在房子里突然间自己死在了外面,顿是恢复了可人就死了,这个我就很烦。

15.枪声。我有好几把自己怎么死的都不知道,从哪传来的枪声也没有,也看不到枪火,所以请尽快优化!!

16.刀具。希望能多加点刀类只有匕首和平底锅不怎么行,多加点刀类丰富游戏。

17.枪械。大逃杀里的枪械不够多希望能多添加点更多类型的枪械,让吃鸡玩起来更有意思!

18.人物动作。人物在走的时候或者跑的时候总觉得不自然怪怪的,希望官方大大优化一下。

19.人数。每次开都只是30或40人从来没有过60人,地图太大,总是跑图,一局也杀不到几个人。

20.节奏。每次玩的时候节奏太快可以说跟不上节奏,希望官方大大优化一下!!

以上就是我总结的不足点,希望官方大大能尽快优化,让我们尽早体验到完美吃鸡!我们的小米吃鸡是榜一永远的第一!求回复🙏🙏🙏

• 蜥蜴先森

比起隔壁的放逐和丛林法则好多了,先给8分,少两分是为了督促你们改进

节奏:节奏太快了,才一分钟多就要跑毒,刚刚这把我才打死一个人,然后就开始跑,一路扎绷带磕药,结果还是挂了,那个毒的数值设置得太高了,没有急救包的情况下满血也是死!

画面:比隔壁两家特别火的都好,但是还是有优化的空间,山上太秃,掩体太少了,房子过于简陋,有一个有阁楼的房子,阁楼根本站不了人,太矮了。人物动作不是很自然,感觉很僵,对了,同有个玩家一样,建议加上门,不然太茫然了。

卡顿:每次扔东西都会卡住,起码十秒,要是有人来我肯定挂了,然后就是跑的时候,有时候会跑不动,就是跑两步退两步那种。

射击:感觉陀螺仪设置不了,反正就是每次我都要固定键开枪,还有就是每次倍镜瞄了但是没法点射击啊,射击的时候人已经不在瞄的那个点上了,建议可以同时操作瞄镜和射击,比如左右都可以射击之类的。凌晨更新:重大发现,原来晃手机是可以瞄人的,准心会跟着移动,算是可以一边开镜一边打人了,就是精确度不算高。

游泳:河里竟然不能游泳!有一把有人打我,我在河边,心想游泳潜下去应该就好了,然而我只能在河里一直走...走...走...而且还是很慢的走,然后就挂了,我可能是一只旱鸭子。。

地图:地图感觉还是不够大,看起来很远的地方,其实离得并不远,而且毒圈很快,所以感觉分分钟大家就扎堆了。。。

闪退:不管是枪战还是吃鸡,都会闪退,华为mate9,有两三次无缘无故闪退,刚刚又闪退了,手里握着一把scar和倍镜,然后弹出来了,进不去了,你懂我心情吗?

其他的我玩玩了发现了再说吧......总体好评

最近上线了荒野行动,正在体验中,感觉这两个游戏还是有点可比性的。

• Charles

你就放屁吧

• Charles

自己技术不行还说人家游戏不行

• 春儿

除了房子过于简陋 我都赞同,说房租简陋的怕是你没玩过隔壁几家的。小米的房屋是样式最多最好看的

• 。。。

最好不要走河里,容易给集火哈哈

• 蜥蜴先森

丛林法则和放逐游戏我都玩过。房子简陋是相对绝地求生而言的,可能你没玩过pc端吧

• Gabe Newell

首先给小伙伴下载方式,微信公众号关注可以下载,或者去小米应用商店,这个软件不是只有小米才能用的。

然后评价一下游戏,作为cf手游的第一批玩家,开服第一天就加入了CFM,当时游戏还是非常棒的,我率先摸索出了连狙,哔哩哔哩有我视频,up主:关爱污师成长协会。并且以很积极的态度升到了五十多级。后来出来了英雄级武器,刚开始还只是pvp武器还可以接受,没武器大不了就不拿分数第一了,但最受不了是天美开始了变着法的骗钱,变相逼着玩家买英雄级武器,随后就弃游了。

换过来说小米枪战,刚开始听说我并没有对他报很大的期望,觉得画质不会怎么样,估计也就动画片的水准。然而打开游戏我就被打脸了,到底是虚幻四引擎,细节,光影都做的很好,而且打着只卖皮肤,不卖数据的旗帜,没有vip,没有特权,所有枪30级之后都能用金币购买,烟闪雷都是一次性永久购买,这点从我个人来说真的非常喜欢,这游戏至少现在真正做到了玩法上的平衡。首充也跟给力,直接送永久的M4A1-A皮肤,还是很酷炫的(是的没错你赚了,滑稽)。整体来说,游戏氪金有用,玄学皮肤,信仰加成。但不氪金也完全无所谓,皮肤再酷炫,你还是那把枪,加成?不存在的。

最后,希望开发商西山居能不忘初心,运营好这款游戏,不要走上某美工作室的要钱不要脸的老路。

PS,楼主准备这两天哔哩哔哩出一期游戏评测,有兴趣的小伙伴可以关注下~

• WHISTLE

老哥到时候留下av号啊

• 绫波唯

层主名字和头像都是g胖( •̥́ ˍ •̀ू )

• LOSER

cf画面很好?

• 韩爱信不信

现在有VIP了

• 六六的ヾ(Ő∀Ő3)ノ太好惹

枪战王者出很多英雄武器退游的,我也是,cf电脑端出了很多英雄武器被逼着退游了,手游端也出了。。。逼着人退游,你有想象过,对面四枪干死你你却要五枪的绝望吗,你的射速和精准还没别人高,这不是一点点技术能弥补的

• 青鬼小C

12月入坑小米枪战到现在也有一段时间了

小米枪战怕是我唯一一个没有卸载多少次的游戏(基本上)

因为FPS+PVP的公平对战游戏在手机平台感觉挺少见的,

画质和操作更是不错,

虽然现在PVP模式很少更新新图了,

但是我还是会继续等下去的

最后,

祝小米枪战

越做越好!

(退游是不可能退游的了,这辈子都不可能了)

• 动不动就咬人的兔纸

建议几点

1.画质已经可以了,但是优化这方面没做到位。(并不是指削画质,只是想让您添加一些优化算法)

2.手感不行,相对于别的游戏,小米枪战的手感就差很多,那种手感是说不出来的怪。

3.界面UI有点偏向大众化,建议重改界面UI,改成较为独特的那种类型。

4.匹配机制这方面不能随意匹配,不然等级较低的玩家会使别的玩家心态爆炸。

5.恶意行为这方面需要重视,有些玩家的恶意行为真的恶心到了别的玩家,还不能阻止。

6.宣传力度不够,相对于小米超神来对比,小米枪战的宣传力度就差了很多,让人感觉是一个测试品。

7.垃圾广告,广告虽然阻止不了它的出现,但是可以限制他们成长,比如说可以加入全屏公告和游戏内聊天需要等级限制,这种也是可以的。

总结几点:

1.不要盲目的听取玩家的建议,比如什么画质降低什么的。

2.画质已经做到中等这种水平了,应该适当的去做下游戏优化这一方面的问题(优化只是单纯的削画质是没什么用处的,就算你贴图削成720P,我几个优化算法也一样可以做到这种地步,还不用削画质)。

3.宣传这一方面绝对不要用“明显”或者“虚幻”引擎来宣传,因为有明星的游戏大多都不怎么好,比如前不久的让“古天乐”来宣传的游戏和别的一些国产游戏。虚幻引擎只是一个引擎,画质这一方面还是得靠游戏的贴图,你游戏制作组做不到位,就算你打着虚幻引擎的名号又如何呢,一个unity5的引擎也可以做到这种地步。

4.游戏模式别总是往吃鸡这一方面去发展了,吃鸡只是一个模式,他不能代表这款游戏。

5.玩家素质问题,“小学生”是大家常见的词语,他并不代表小学生,他代表的是那些,丢枪就喊哥哥姐姐的这种类型的人(详细请自行百度)玩家素质和玩家信誉是一样的,但这款游戏的玩家信誉让我感到这款游戏的信誉系统是个摆设。

• Duan Mu Sen

小米note3以及米6是可以完美运行的,高画质也不会出现什么,不过建议还是中画质就好,毕竟真打起来不看你什么画质,难道高画质能看清弹道?

接下来就是美中不足的地方了,草丛确实有点捉急,反正我趴下来的话自己看是草可以挡住身体,但是别人的话不知道容不容易看出来有人在那。点射!点射!点射!重要的事情说三遍!不要以为在前面就扫射,你是看不到弹道的,压抢?不存在的滴!!另外,跳跃这东西是真的好,不过有些窗户是跳不进去,不知道是为啥,高度挺尴尬的,希望改进吧。枪械啥的其实喷子是真的挺好,近战非常好用,不过可以多出点枪械,像里面的m4以及ak这种经典枪没有就可惜了。地图怎么说呢,有人说

移速过快,我反倒是觉得不快,太慢那你不用玩了,走路可以走半天,地图做大点的话那就不是问题了,有个建议:可以出个军区的类型地方,有军区,那就必须得有火箭筒了,嘿嘿,想想当敌人还躲在房子里的时候给他来一发,nice!房子能不能倒塌这得取决于你们的技术了,或者房子不倒塌,但是当火箭筒发射进房子的时候,除非趴下,要不然可以直接倒地了,这样可玩性会更多。天马行空的思维和切实际的可玩性,会带来更多的试玩者。另外游戏中死亡后希望可以出打字的界面,要不然有时候不方便说话岂不是尴尬?女性的角色还是希望可以出,要不然哪怕和你一起玩的是妹纸,但是一大老爷们的角色着实看着没动力(给你个你懂的眼神ԅ(✧_✧ԅ))

对于开车的老司机,擦着树或者建筑物开过去的千万不要太快下车,因为下车就被车自己压死了😂😂😂

最后的最后,希望小米枪战不忘初心,方得始终。让它成为小米无可替代的骄傲吧,

• 陈

吃鸡手游列表……

腾讯:穿越火线荒岛特训 光荣使命使命行动 绝地求生全军出击 绝地求生刺激战场

网易:荒野行动 终结者2审判日 量子特攻 〔2d视角吃鸡:迷雾求生 代号hunt 孤岛先锋〕

英雄:代号英雄 全民枪战2

乐游:荒芜之地

蓝鲸:全境戒备

小米:小米枪战

深海:无限恐惧

LQ :绝地王者勇士63

有趣:香肠派对 (原名:战斗岛)

TO :惊爆求生

金刚:战地先锋

无端:生死狙击

ZE :全球火力

火花 :征服岛

墨一:据点守卫(原名:放逐游戏)

DY:全民枪战海岛生存

111:我要活下去

大梦:战地枪神

北极:生存小队(原名:Survival Squad)

Bi:适者生存

网易和腾讯这是打算在数量上取胜么……

感谢回复补充。

沙盒游戏不算,无国服的不加进列表,魔法风格和近战风格等非枪战的不加进列表,2d吃鸡不再列入,网易那三个2d的暂时就不删了,欢迎大家补充。

那个有趣的战斗岛是手绘风格的枪战吃鸡,跟创造与魔法的风格差不多,因此如果还有动漫画风或者其他奇特画风的,欢迎补充,会加入列表。

至于给四星……下载更新的那速度,感人,0.2m/s。所以建议开发者不要搞游戏内更新了,直接小米应用商店更新,还快些。.

• stanty

现在大逃杀类型很火,不管是端游还是移动端都在抢这一大块蛋糕,但在这个繁世后面却有很多隐患,为什么大家喜欢玩大逃杀类型的游戏,因为在这个游戏

运气,是真的可以为所欲为,而和运气相连接的是不确定性,是刺激,是每新的一局是新的期待,加上大逃杀是套上fps的游戏模式就更加适合了,fps的精髓就是在几秒内分胜负,一把几十分钟就为最后可能几秒钟的决战,刺激感加强,再加上收集物品的满足感,运用谋略的成就感,这些的这些才形成了逃杀盛世,但在体验这些爽快感之前,操作是极为关键的,如果我搜索物品都是一种负担,谈何爽快,

早在年前曾有网易的调查电话问过我,如果将大逃杀模式移植到手机版作为玩家你会支持吗,作为玩家我当然会支持,但如果你想移植到手机照搬可不是一个好办法,大部分玩家虽然大逃杀模式的游戏可能就近一两年才接触到,但fps游戏可不是,有些人甚至从很小就玩起了像cs等游戏,所以过度到大逃杀的游戏时间,会短的可怕

可是手机不一样,很不一样,操作空间和射击手感和鼠标键盘是两个概念,我希望小米枪战更好,但不希望照搬端游的游戏模式,作为手机端太复杂了,过渡的时间和精力太高了,但也不是说完全做不到,最近有接触一款叫丛林法则的手游第一次接触陀螺仪使用方法(移动手机,准星也会移动)我认为是一个非常适合手机射击的方法,也有些人喜欢右键调整左键射击,

心里没有这么多小九九,目前的手游大逃杀乱像很多,问题很多,在这是希望大逃杀系列的游戏越来越好,越来越完善游戏玩法,这种良性竞争最后抉择出来的才是玩家们希望看到的精品。

• 旧日童话

第5次改评论,我他妈又回来了。

以下内容为2018年2月23日编辑

当我重新审视过小米枪战的吃鸡模式之后,才发现在策划和工作组努力的同时,也发现了与同类手游比较之下很大的毛病。

我这次说回来了,因为又看见了tx出的绝地手游,秉着试一下的心态去对比一下虚幻4之间的较量,才发现的确有了差距了,我在此也不多说些什么,也说一下几点,一画面纯静度,二优化。这2点孰好孰坏,玩家们自有公论。

在新版本之后,进入游戏速度变得很慢,甚至有些回归于去年10月份刚刚不删档内测时的程度,可以说这个新版本优化还不够好。具体有一些令新手玩家难以忍受的地方

1.野区数量少,2层楼少,车辆数已经多了很多。

2.跳伞挑高视野可以飘得很远,小地图飘一大半,大地图飘一半,什么打野,不存在的,到处都有人。

3.拾取系统令人捉急,拾取有延迟。

4.有一些玩家说手感差,无不说得有道理,的确有这个问题,2指玩家玩这个游戏会血崩,转个视角灵敏度出现一点时大时小的感觉。

5.图示准心与实际情况对比偏高,贴墙还能瞄到人,这个贴墙还不收枪就不提了。

其他缺点:声效比较难听且失真,人物模型在手机显示的大小也需要考量,跳伞需改进

优点

1.精致的机械瞄准建模

2.出色的开镜体验

3.有特色的雪地大地图,但却没有有特色的建筑。

• 有风と没疯

小米枪战的画面无疑是受到了大家肯定的,但综合我玩了各款吃鸡手游,小米枪战相比来说也并不是所以地方都做到了最好。

比如被很多吐槽的人物动作过于僵硬(跑步动作像僵尸,但速度又贼快很违和好么),还有移动速度过快(有没玩过小米枪战的朋友看我玩时以为我开了极速挂233,不过我个人其实觉得这个速度OK),这虽算不上大问题,但无疑也是会降低玩家们的游戏体验。

还有游戏中的队友交流系统给我感觉也不够完善,只发现有语音交流,有时候不方便开麦又没办法打字就很蛋疼了,而且语音技术相比也算不上好,人声听不清,噪音处理不行(我玩的时候感觉到的就是这样),在隔壁网易的终结者玩了回来在这些方面真的会感觉到有些难受,比如终结者里面那些快捷消息就的确很实用。

还有就是一些角色和地图的问题。关于人角色,目前只有一个带墨镜口罩的装逼男,太少没得选,不过我相信官方应该会迟早会解决的,因为这种既拉分走能带来赚钱机会的事没理由不做!最后就说下地图,地图给我的体验算是个中规中矩,感觉就是用来吃鸡没什么问题,然后就没了。小米枪战的地图只是依赖着画质效果看起来还挺OK,不过若是把小米枪战的地图弄成其他吃鸡手游一样的画质,那么再相对比,小米枪战的地图我并不觉得有什么多大的优势可言。

最后还是支持小米枪战一下(毕竟用的小米6_(:D)∠)_),希望小米枪战能做到所以吃鸡手游的顶端。像王者荣耀之初,moba手游那么多,如今却是一家独大,祝福现在的小米枪战也能像那样脱颖而出吧。

• 慕容二狗

三星吧,给所谓的公平游戏。

这世界上哪有什么所谓的绝对公平?

用来和小米枪战做比较最多的就是CF手游了吧。

那来说说两者的对比吧。

1.操作性:

讲真,CF的操作流畅性与机瞄和自瞄的水平,确实是在手游前列,哪怕是子弹力量的操作依旧是略逊一筹。

小米枪战总体上来说操作也不差,但是跑跳的操作略显僵硬。瞄准是玄学瞄准,惊险各种玄学爆头,玄学打空。这点确实很尴尬。

(「・ω・)「这一点的话,算打平吧

2.物理引擎:【其实就手游而言,不存在媲美端游的物理引擎(CF端游的垃圾物理引擎)。那就从打击感来说吧。】

CF手游的打击感虽然没有端游强烈,但在手游中也属于中游水平(冒石油是没办法,政策规定)。略强烈的击发感与打击感确实增加不少乐趣。

小米枪战,它有打击感吗?打个狙也轻飘飘的,冒蓝火的加特林火力压制?不存在。枪械打击感弱。而且最近鼓吹的虚幻4引擎,我感觉这用的是个阉割版的虚幻4吧,虚幻4能做到在同一个顶点做出4块骨骼运动影响的效果以及超级复杂的骨骼结构,小米枪战的骨骼结构?tan90º ,最开始使用虚幻4的 任天堂switch主机里的效果跟这个根本一个天上一个地下啊。最近冒出了许多打着虚幻4旗号的mmorpg游戏,虽然不知道是不是真的全虚幻4,但是就AI,骨骼,物理控制,过程动画,3D效果,都比小米枪战好。西山居怕不是用了山寨的虚幻4吧。

3.平衡性:

呐呐呐,这一点肯定有人说CF手游的神器咯,唔,我的CF手游72级,V1(只为了多一个背包),毁灭,修罗,无影,冰封套,不充钱那就肝时间,一天40分钟6-8个任务都能做完了。(端游的神器确实坑钱)

小米枪战,平衡性公认的好,皮肤枪不加属性,金币就能买,在CF手游可能要攒两个周钻石才能买的黑铁巴雷特,这里新手就能买。但是有一点我有些担心,一款游戏如果真的只卖好看的无加成皮肤,它能活多久?服务器需要钱,日常维护需要钱,开发需要钱。就像球球大作战,它如果不做出现在这种改变,可能已经没落了。

4.社交/玩家流量

这一点CF手游有很大的优势,依托QQ微信带来的巨大流量,可以让玩家在任何模式不需等待超过10秒就可以匹配到房间。

小米枪战可能是推出不久,一场游戏匹配个30秒都是家常便饭,游戏体验大打折扣,由于其依托的不是社交平台,而是小米手机以及各大应用商店,这让小米枪战的活跃度没有那么高。

5.等我想想吧

总结来说,我觉得CF手游是天美最不坑钱的游戏了,一切靠自己,有钱氪金,没钱硬肝。小米枪战所谓的平衡也只不过是枪械的而已,并不能说绝对平衡,所以,相比较而言,CF手游优势明显。但是小米枪战在未来会不会异军突起也还是个未知数,三星观望吧

• LPer

说得好 我和你有同感

• 裱咂

顶顶顶

• 😈Uchito❤

确实,说cfm坑钱的都是耗不起时间的,无影雷神激光毁灭等神器都是可以不充钱慢慢肝出来的,没有耐心就氪金了,然后就开始说游戏坑钱了,其实cfm在腾讯手游里算是不坑钱的了,火影手游才是坑

• 祈神様

cf有机瞄?

• 慕容二狗

手游的话,沙鹰-苍龙,AUG,都是,其他的我就不知道了,国内fps都停留在二代,所以机瞄没有普及很正常

• 5MOK3 W33D

去玩*小米枪战*吧但因为我是ios用户所以大逃杀现在还不存在,这里为逃杀先加一星。

手游继承了国产fps一贯的风格,但是枪械其实还算便宜,花里胡哨的氪金武器也依然很多,氪金诱惑力很大,但是值得一提就是很多枪能用金币买,金币挺好赚,皮肤就是皮肤。但爆破模式依然那样。画质...mmp我觉得...呃,压枪以及血量脆皮没得说什么(暗示不行)。这大大减少了公平性!然而看到了画质我竟..

地图还是有*来的,而且*完改完后的地图不是名字改了的问题,而是某些地图改的更难看,简直不可描述。(为什么总有沙X2/X库突击)有时候地图真的不是要多,如果卢苟的地图最多就那么几个的话我相信小米不是不行,只是希望,多花点功夫制作好一点耐玩新颖的地图。

各种不简洁/会上瘾/匹配系统不好说,因为按级别金币买枪却匹配到比你高十几级的很不公平,刀的方面一把匕首...攻击极低,不过敏感度调最高可以绕圈。此游戏素质提高了许多…同时操作手感真实性一般。一堆人在那里两边走位,射击手感极差。某业绩战争4和卢苟的bug游能比这好。

暂时3星表达我的观点,同时期待大逃杀会怎样。

客服促使了我+1s(星)。与游戏内声音形成强烈的对比,那些击杀后的英文声音不要放出来了好吗?这不能显示的多高级。麻烦把此游戏做的好点,不要一直用诱惑与高画质来吸引。也不是仅仅一个60人争夺逃杀模式解决的问题。

我们来说说好处,画质不想说什么,可以说是...,然而某些模式的确还算可以,至少在小米枪战上制作的可以。大逃杀看起来在这类多方面fps里可以算很好。只是希望我们口中的“国产fps”不是“‘借鉴’来的游戏”,小米枪战,期待能更好吧。最后为小米续一秒。

同时欢迎各位fps的高玩提出观点。此游戏能氪金变强.各位。不知道你们发现某些角色可以ru摇没有..

• 三只鼹鼠

三星给的很是中肯,首先不提现在这个全民吃鸡的时代,

门口煎饼果子大娘都已经一吃鸡为噱头,簇拥顾客煎饼果子加培根了,

基本挨个边的游戏都得加上个“大逃杀”模式 ┭┮﹏┭┮

动不动就从飞机上跳下去,来个群殴模式。。

最近入了的几款游戏全是一个套路,真心的心累,肝也疼。ヾ(。`Д´。)ノ彡

1.枪战游戏很多,数不胜数,《全民枪战》《荒野行动》《终结者2》《全民突击》都玩过,各种的游戏感觉都雷同,但这款游戏感觉画面做的比较精致一点,分辨率也高,但从飞机跳伞这点就甩《荒野行动》3条街 ε≡٩(๑>₃<)۶

2.游戏内的各种模式就不吐槽了额,基本所有枪战的游戏都这样吧,说是抄袭CS,CF?也差不多了,毕竟都这样,地图什么的还是熟悉的配方,还是熟悉的地点,你在cs,cf能看到的这里也都有,游戏也增加了新的地图

3.虚幻4引擎真的不是盖的,真的是体验到了西山居满满的诚意,细节做得很棒,画面切换感觉很好。

4.发热这点真的让我感觉到了这个游戏为什么要叫《小米枪战》,不仅是因为他是小米互娱发行的。更是因为贼鸡儿的热啊,我用的是6plus 上手5分钟听筒部位就开始发烫了,不能想象要是本身就是小米手机再玩这个游戏会是怎样的场景(꒪Д꒪)ノ,很符合这个季节,完全就是暖手包了好么~

5.游戏此次更新新增的枪械真的是很喜欢,人物的选择有点少,毕竟像我这样的萌妹喜欢美美哒

总体来讲不错,喜欢,值得体验下❥(ゝω・✿ฺ),难度不是很高,妹子也可以试下,

团队Cary无压力的我 码下这么多字你们不打算给我个赞么?

最后,少年郎,互粉么?取关割腕的那种。

• 乾巧

从这游戏第一次公测到现在我一直在玩,也体验过不少次体验服,说下自己的想法吧

画质满分,的确是目前画质最好的吃鸡手游,但是!建模真的丑,可以参考下隔壁,这种建模怎么可能会吸引大批小姐姐小哥哥来玩,其次,难度算是目前吃鸡手游中较难的,没有各种提示,大部分是要靠听音辨位,对于公平性而言的确不错,但!毕竟是手游,是让人在任何时间都可以来一局的,但不是每时每刻都会戴着耳机来玩游戏,所以这对新手或者小白玩家而言极度不友好,接着,是优化适配问题,的确相比刚开始优化已经好了太多太多,玩法也多了不少,讲真,小米吃鸡的官方还是很会听取玩家意见的,要大地图更新大地图,要潜水更新潜水,要游泳更新游泳,要吉利服更新吉利服,要不同模式更新不同模式,真的,虽然时间慢,但确实都做到了,相比隔壁现在不思进取的某行动,每次更新只是带来新的衣服皮肤,打击外挂不力,小米做的足够有诚意了,最后!确实希望能把吃鸡模式独立出来,看看相比没有吃鸡模式之前这游戏排名提升很多了,说明大部分玩家是为了吃鸡模式来的,还有很重要一点,咱能不能换个名字,我身边的朋友一听小米枪战,都以为是小米才能玩,这样无意间会打消一些人玩游戏的想法,其次这名字真的很low,听起来就是个普通的枪战游戏,朋友们都投向隔壁的各种吃鸡,为了不被孤立我也只好随大流,但是小米吃鸡也一直在玩,唉…说了这么多,也不知道官方能不能看到,看到也不知道听不听的进去,还有…我只是发表自己的看法,各位大神不喜勿喷ヾ(●´∇`●)ノ哇~

• 哲♂学♂纪♂元

那就叫雷军枪战(滑稽)

• 阿笨猫

我宁愿听声辩位被打死!也不愿意看着地图上标着各种指示来阴人!这样子还有什么意思?除了消音器。其他配件一无用处,玩个大狙,刚开一枪,其他人就知道你在哪了,那你还敢露头打人?说了这么多,其实我就是反对声音雷达,坚决反对

• 乾巧

是这个道理,希望后期更新可以加上自由选择听音或者提示的选项,不过…有些不公平

• 佐佑

我也想让他出个独立的。小米枪战做的其他模式体验真的很差劲。

• Snipe King丶Robo

• Bruiser

游戏优点:

1:虚幻4引擎,画质牛13

2:游戏优化贼好,相比荒野行动。虽然荒野行动主打的不是画质,但我骁龙625跑两款游戏。小米枪战,高画质30、40帧左右很流畅,雾天20帧左右。荒野行动,平均40帧左右。虽然可以开高帧,但平时玩都不怎么开。耗电但是没有发热现象,小米枪战开高帧发热毕竟小米是虚幻4这个可以理解。

3:机瞄良心,玩过这么多手游吃鸡。小米枪战是还原度比较高的了,有机瞄这个我很喜欢。其他吃鸡不是阉割了就是没有,虽然有时没有多大用但有总比没有好。

4:天气系统好评,黄昏、黑夜、雾天啦……很多。也没有记全,多种多样的天气给人一种不同的一样。小米吃鸡的黑夜模式,给人眼前一亮的感觉。

缺点

1:脚步声太大,自己走路时。盖住别人的脚步声,一下就偷菊花上来一梭子。

2:前几天,在微信公众号上看到了。小米新地图,这个很是高兴。现在的地图你说他大又不大,你说他小咋一看又不是很小。不管我跳哪里都会有人跟到一起。你说大地方我还可以理解,但是有的地方只有一个厕所都有人抢。

3:这游戏98k的稀有度,远远比awp要大。awp你可以在空投里捡到,但是98k这玩意儿我横贯了大半个地图。awp都有都还是没有找到,到最后那是含恨而终。

4:辅助瞄准,不知道现在吃鸡模式里。还有没有辅助瞄准,远古版本时我记得加入了辅助瞄准的,现在在吃鸡模式设置里找不到了。以前的辅助瞄准就不好用,用狙开镜时还好用点平时都可以忽略不计。

本人论事说事,小米吃鸡可以说是移动端最好也是最良心的了。但是远远不如网易,相比于几家吃鸡手游。不得不说网易那时坐稳了第一,腾讯的cf荒岛还有光荣使命也是远远比不上荒野行动与终结者2。

我也没有贬低小米枪战的意思,感觉现在西山居远不如以前了。用点心,小米吃鸡比腾讯做早,比网易做好。都是现在腾讯都后来居上了,不得不说有钱真的可以为所欲为。在不用心,就真的要挂掉了。

声明一下,本人着重表明一下。我就是一名游戏玩家,游戏好就给高点。游戏差就给低点。不喜勿喷,谢谢。

• 卡比

那么这游戏质量和其他的比差在哪里?→_→

分数打这么低

• Bruiser

纯粹的个人体验,本来想打高点。可是这游戏完全找不出,其他可以让人满意的地方了。

• Kire262

【17.11.2】262的游玩体验

这几天现象级游戏绝地求生:快递员风靡全国,在这个IP不做行吗?不行啊,多么重要的一个IP,所以我们现在在TapTap上可以看到各种各样的快递手游,那么这款游戏仅在吃鸡方面有什么样的表现呢?

1:流畅度,这个游戏因为使用了虚幻4引擎,所以现在市面上的大部分手机是很难吃得动的,包括我使用的小米MAX也是一样,常年17-24帧左右,满满30帧的体验很少出现,60帧,我到现在都不知道30帧以上是什么感觉(滑稽)

2:画面,手游吃鸡你要个锤子画面要画面,虚幻四玩起来手机都快能吃鸡了,画面要是给你搞成端游一样,手机跑不跑得动相信在座各位心里都还是清楚的(@。@)

3:配乐,这游戏是真的没什么配乐,只有枪声,你要以为我要因为这个给这个游戏扣分?不存在的好吧兄弟,吃鸡还原真实战场啊好不好,你想想,你带着小伙伴,端着枪,还唱着歌,突然就被人一枪崩了,什么感觉?反正如果是我我不会再去听这首歌了就是,所以这一点算是个加分项

4:网络,可能是我自己的网络不好,emmmm,可是我用的4G啊(@。@),网络延迟能到140= =,真的是,本来顶着我这破手机玩不动的压力还要顶着网络的延迟,真的是没爱了,但是这一点自己的原因更大,所以不加评论

5:BUG!!!说起这个BUG啊,我真的是有很多想说的了,我在开局跳伞,在马上要到屋顶的时候,哇靠,突然瞬移到化工厂,但是看我是在学校跳的伞啊,蹦过去的?不可能啊,玩过的都知道这两个点差距多远,而且蹦过去以后我只有丝血,然后化工厂还是个很多人跳的点,落地,Biu,您已负伤

总结:这款游戏在市面上众多快递手游中可以说是中上游的游戏了,除了现在的优化有点差,对低端手机有些不友好,但是能玩就已经很好了,至于BUG相信也会慢慢解决,至少我在玩这款游戏之前也玩过丛林对决,哪款游戏最骚的是再高的墙我也能蹭着上去,在这款游戏里没遇见还是很加分项的,就这样,先打个4星,看以后的表现了,我先去送快递了

---TapTap 发现好游戏

在cfm吧看到吧友安利来下的游戏,下载的时候翻了下评论感觉还是很期待的。然而真正玩到手感觉似乎诸位的评价有些过高,个人感觉这游戏目前的品质还不足以让cfm玩家彻底放弃老本行。下面详细说说下不足之处。

首先就是音效,这游戏的音效感觉真的是一塌糊涂,跟游戏画面的质量真心不搭调。模糊不清的语音,完全没有距离感的枪声(几乎就只能听到点滋滋声)导致代入感相当不好。一款fps游戏没有亲临现场的声效在我看来会导致游戏体验大幅下降。此外一些纯“借鉴”的音效也让我感觉有些失望

其次人物第三人称动作也还处于比较僵硬的水平,可以说相较cfm并没有太大的提升,如果真想做次世代的游戏,流畅连贯的人物动作是必不可少的。单就这一点而言,让我玩一款画风不一样的cfm。。。感觉并不是一件非常有吸引力的事情。

最后画面,说真的除了第一人称视角确实精美,其他的细节真没什么可圈可点之处,初进游戏我以为我没开最高特效,然而当我点开设置时,发现画面已然是最高。这不得的说还是挺让我失望的,作为宣传重点之一:用虚幻4打造的游戏。着实感觉名不副实。

目前就这些吐槽吧,毕竟还没有特别深入的体验,以上多为刚接触的第一印象。没感觉有特别的惊艳之处,正因为如此,这游戏没有那种让人一接触就特别想换坑的冲动。当然,“首款公平竞技枪战手游”这样的口号还是具有一定吸引力的。如果好好坚持下去慢热没什么问题,毕竟越来越多人能够理性审视“网游充钱才会变得更强”这一观念了。