小米枪战:战场前线

小米枪战:战场前线

7.5

7.5

• 项佳

游戏首先觉得仿战地这样的玩法很好但是很不完善说说他的不足吧望游戏策划采纳

模仿战地这样的游戏最主要是要硬核

1.狙击枪没有弹道是怎么回事每次打移动靶都习惯前移结果打不着而且狙击枪连弹道显示都没有就一个击中反馈你觉得这样很好玩吗狙击枪让人很摸不着头脑

2.迫击炮个人感觉很鸡肋瞄准系统都没有现实迫击炮是又瞄准镜的而你们的迫击炮什么都没有打过去就只可以看击中点太不真实

3.枪支都只有一个红点而且红点太假了吧你家红点长那么长吗

4.人物太假了你家特种兵是小鲜肉?

[图片]

5.没有固定武器怎么说也出点像固定机枪啊固定导弹啊什么的

6.游戏地图太假了真实的战场是这样的吗

这样才是真实战场[图片]

7.游戏配色很有问题这么亮是战场?

8.地图太小了这是战场吗!

9.武器少的可怜有的还要氪金普通武器辣鸡。

9.地图人还有标记,狙击手真是难受好不容易跑到隐蔽的地方狙击没想到自己头上又个红倒三角。

来自TapTap

• 哟~

你该说这个直升机几百发子弹也打不下来是什么鬼

• 诺亚.朵勒阿

人物模型还行吧……搞不懂为什么非得要一个大叔脸吗

• 放库房

三星给原本小米我对这游戏很无语(~_~;),你出个皮肤就要588,当有几个傻子买你皮肤吗 也有些人寻找那种优越感,用你脑壳想想,以前打着公平对战,现在消失的越来越远,金币加成是没什么,你搞个实战里面还有坦克的血量加成,这东西我不追究,反正我也不玩,不知道为什么玩这游戏越来越生乎,当六块钱送40级的武器,我就知道了这游戏寿命越来越短,当你很轻松获得一个游戏顶级的东西,你就不想获得比他低级的东西,还有就是你现在知道出竞技模式里的地图了吗?那个地图明显是赶工做的,画质我就不说了,前一段有皮肤返场,怎么?你很缺钱,对不对?怎么又舔着脸去买竞技模式里的东西?游戏现在到都不会出一些新颖的模式 以前的金币模式都被删了.怎么游戏包太大了吗?而且这游戏吃鸡我表示非常无语,要画质没画质要手感没手感,你们又搞了个不忘初心呵呵,赚不到钱回来当表了吗?你们似乎能感觉凉凉的气息,我记得前面好像皮肤碎片商城加价钱,以前周末可以送十个皮肤碎片,怎么换成一个,压榨玩家?你们有什么本事让我们留在这?怎么显示你们游戏有多高的画质?流利的手感,还是超高素质的玩家?你们都没有,另外就说说这角色的问题,那个女角色瘦的跟个棍棍一样,对新手很友好吗?男角色胖的好像就是那石磨一样,这游戏是越来越坑钱了,而且我发现金币这种东西也被压榨了一波,以前任务可以送很多的,现在只有一百两百,而且以前是每升两级送你金币,怎么升五级很开心?而且现在,开箱,子,基本上都是两个碎片,想开八个不存在的,开个皮肤至少要100多,怎么迎新手对不对?游戏再不来点实际性的改动,基本快凉凉了,而且这游戏的吃鸡我也就笑笑,哪来的100人?哪来的60人?我估计现在一局游戏连20人都不到,匹配一局差不多五分钟,现在你们又出个快餐战场,小学生也有玩腻的一刻啊,只能说你出越多的这种复带模式,游戏凉的也快,还有就是代理商我觉得你真是. nausea,不停地压榨玩家,我的好友基本上都是退游十几个月的,我玩了八个多月,基本也都是情怀吧,这游戏我等到快关服的时候吧,到那个时候或许可以公平吧,(有毒勿吞)

• 汤姆斯chen独秀

说一下个人觉得这次更新的一些问题吧:

一、攀爬系统:

1、可以爬上高处确实爽,但是有点难操作啊

2、应该绝大多数建筑不支持攀爬到顶部(又或者我不会🤔)

3、有些能直接快速跳过去的障碍(栅栏、铁桶)离得进了也会变成爬半天,这就给了敌人好机会了

二、雪地地图:

1、雪地地图很大,建筑和资源也不少,挺不错的

2、雪地地图只能随机进入,对于我这种喜欢新花样的人来说很蓝瘦

三、男女人物:

1、人物优化,比上个版本好看了许多

2、个人感觉这个版本的人物动作比上个版本要迟钝一些(仅个人观点)

四、新枪械道具:

1、十字弩:近战版awp,瞄准了一箭死,瞄不准可能就是你死,威力大,但射程不敢恭维

2、麻痹陷阱:门背后放一个是极好的,撇开长年征战的LYB,萌新开门就是一段舞,带感!鄙人将其称为死亡之舞😂😂😂,我这一梭子子弹都怼你身上了,你却跟我说:根本停不下来!😂😂😂😂😂

3、阔剑地雷:经我试验,放在一楼刚上到二楼的楼梯拐角很爽啊,有条件的话最好是来个联动阔剑雷,双响炮!三连击!转角遇到爱啊!😂😂😂少年,不是我走过的路,你就能轻易尝试滴!😂😂😂😂😂

五、部分bug???

1、我用HK417装上全息镜的时候,开镜看不着枪了

2、我在门后放了一个麻痹陷阱,那人开门进来触发了陷阱,应该是他按到了关门键,结果瞬间被门挤出房子挣脱了陷阱,这算bug还是就是这么设定的?

3、二倍镜开镜,二倍镜的边框不见动弹,里边那绿点动的我是捉摸不透啊,简直是魔鬼的步伐

4、追加一个:M16A4开镜bug:这把枪首次拾取首次开镜的时候,辅助瞄准会偏向上方,特别是高倍镜,非常明显,但是第一次射击后会恢复正常,但是丢掉再捡的话,开镜第一枪,辅助瞄准还是偏上,上个版本已经是这样的了

六、雷达声音提示:这次更新出了这种东西我真的是感觉很失望,当初喜欢这游戏就是因为它没有雷达提示,虽然死了千万次,但还是感觉很刺激,现在加上了这个,完全没了当初的兴趣了,真心希望能把雷达去掉或者是分成两个模式,让人们自由选择提示和没有提示的模式(这不算不照顾萌新和那些不方便戴耳机的了吧)

这个雷达提示我不得不狠下心扣了一星,四星给小米枪战,第一次这么认真评论一个游戏,真的是很喜欢和看好小米枪战的,虽说说了这么多,但也不指望官方会听取我一个人的建议,只是个人观点,不喜勿喷!

• 手机用户20541007

又降了一星,

看到九月20日的更新内容,

出了血更厚的坦克(长得差不多啊),

为什么不出些其他种类的陆上载具?

坦克从上次更新就容易被打爆,

官方便热心的出了给坦克加血的皮肤(骗氪!)。

其他的只是改了些医疗补给等问题,

挺敷衍的。

在坑钱的路上越走越远,

非常非常非常失望。

以下为原评论

还是不满意

坦克驾驶手感还是没变,很难受

枪械太少,没有自定义系统,不能自定义瞄具啊,放大倍率啊,配件啊等等,但皮肤已经可以加属性了,还能自带消焰消音,似乎违背了米枪初心啊

飞机很难针对,没有aa车aa炮,坦克打不着,rpg,榴弹飞的太慢,只能用枪对着天开火,半天才打下一架

坦克变相削弱,飞机和医疗兵的反坦克能力很强

坦克弱了,修坦克的突击兵自然也弱了,突击兵的反坦克能力甚至不如医疗,是个鸡肋职业

狙击手已经沦落到只能打 飞机(竟然是敏感词)的地步了,当个蹲比,莫名奇妙被标记,然后就是扑面而来的榴弹rpg坦克炮火箭弹。其他兵种看不见狙击手没关系,只要对着标记一轰,就可以了。关键是没有致死距离这一玩意,除非氪m82a1 否则打上半身都死不了。

支援兵是最大的笑话,迫击炮毫无卵用,根本打不着人,战地1(我只玩过一)里用迫击炮时左下角会有小地图标记炮弹落点和被标记敌人位置,显然西山居抄漏了,只抄了迫击炮 弹(这也是敏感词,逗我呢)的跟随视角,所以造就了迫击炮的垃圾地位,主武器更是不堪入目,波波沙30发没倍镜,维克托25发有倍镜,强度被医疗主武完爆。

医疗版本最强 主武器性能均衡,第二武器榴弹枪威力大无下坠,弹容量和射速完爆rpg,还带镜!打起坦克可是嗖嗖的快。被枪打了?放个医疗箱,回的比打的快,简直无敌

奇葩的标记系统是狙击弱的主要原因,战地历来是按q标记视野里的人,战地V似乎是自动标记准心附近的人(ign评论为重大倒退),米枪就更奇怪,我瞄准一个人,他没被标记,反而山头后的人被标记了,令人费解

没有呼吸回血,医疗就格外重要,但医疗箱弹药箱的最大受益者多数是自己,医疗和支援无法看出队友血量与弹药数,不能有针对性的帮助队友,只能往地下一扔,一个绿圈 告诉队友这能回血,残血队友赶来时,箱子已经失效了。可以降低治疗量与刷新时间,但到时间失效让人难以接受,还有要能急救。

动作一如既往的僵硬,改成第一人称就可以了

没有好的配乐,战地一的配乐听的人热血沸腾,很有代入感

枪声炮声难听的一批,不真实

旁白声音听了会出戏,很尴尬,同样是女声,战地一里听起来就沉稳,有战争紧张感

地图只有一个,模式也只有一个,人家还有行动闪击行动突击征服前线团队死斗等等,而且夺旗带来的收益不是持续的,旗帜重要性还是不强

似乎已经有了战地里的小队了,在地图右侧,显示小队里4个人的血量,地图上也会有位置

(不能复活在小队队长旁边,毫无卵用功能)

不能在载具空位里复活,差评

只是学到了战地的皮毛,还没有学到精髓啊

• Șααώ

add the english or arabic language plz ☹️💔

• 叶、

是我笑点太低么?我看说那两个敏感词的时候我居然笑了

• 手机用户20541007

我也特想笑

TapTap得有多敏感,才会把迫击炮 弹弄成敏感词😂

那个炮狙我无话说可说

• Nera

迫擊砲我用的很順手啊...彈落點很好計算的 但那主武器實在蛋疼

四星留念吧!退了退了(其实早退了)😂

玩了FPS手游多年了,不敢自称为大佬,小佬应该可以吧?

小学开始接触这游戏的,好像就叫CS(肯定是盗版),那操作真的很反人类,不过玩几局就熟悉了。初中的时候,我玩了全民枪战,这操作似乎是为我而设计的!拿着一把满级的ACR和M200破坏者到处秀,但是那些什么挑战打击和生化打击有点恶心,有英雄级的武器是基本无敌的存在...扯远了╮( •́ω•̀ )╭后来中考后的暑假,迷上了CF,攒砖石啊,终于买了一把帅气的M4A1-SS,还把它精通满了,配合我的AWM-B也是到处秀,唉,抽了3次十连,什么好东西都没有,非洲人的手气,肝不下去了...后来就在苹果上玩了一段时间的子弹力量(毕竟是中文)和现代战争吧,最后小米枪战出现在我的眼前。

——————————————————————————

说实话我真的很喜欢小米枪战,没有所谓的英雄级武器,靠技术说话,拿着战狼AK到处杀啊~但毕竟喜欢M4系列的,还是攒钱买M4A1-S,那它来打PVP,超爱玩爆破,真的爽啊!攒皮肤碎片呀,哇那个尼泊尔的皮肤真的帅,但是高中没多少时间嘛,段位不高,过几天又掉下去了。没有多少精力玩...但是我又不想卸载,偶尔登个陆拿10个皮肤碎片,玩几把,听说要出吃鸡了,哎哟一开始我也挺兴奋的,等呗。但是现在吃鸡游戏是真的多,觉得小米不应该跟风,搞得它的内存变的好大!😂😂😂而且,这阵风过了,也该凉了。玩过放逐游戏,bug一堆,玩过丛林法则,emmmm...玩过终结者2,还行吧,自己好怂,是个伏地魔。现在去玩刺激战场了,没那么怂了,拿着M4(当然是要满配的了)就是一顿乱*,哦...又扯远了...₍ ඡ·̯ඡ₎

看着小米排名掉的这么厉害,心酸酸的,吃鸡模式一把都没玩过,PVP的也不行了,玩的人好少,是不是要凉了啊...反正它就存到我手机里,多日以后,终于卸载了。

唉,小米枪战啊,你犹如那树上快黄的叶子,再不改进,只知道跟风的话啊,早晚会越来越黄,直至枯萎,被这阵大风吹落。

• 沉默、星空

评论写这么长打破一赞零回复惨案。好吧,其实这款游戏我压根儿没玩过。看了介绍片,感觉多数都是从其他游戏盗过来的。有一个模式不是能开车,开坦克么?那个模式里有一张地图是盗到战地4的。我估计他们是不会改进的,顶多重其他游戏盗过来一些东西。这游戏凉凉是必定的是因为根本游戏就没有原创的一些东西,都是盗过来的。

• Zwingli

开车开坦克我就不知道了,好久没玩了,唉

• zنصتشيرنسنصرسنم

打破三赞一回复惨案,其实我觉得这游戏已经凉了。

• Zwingli

可能吧,今天我心血来潮写评论(இωஇ )

• 沉默、星空

快打一星,早日弃游,这游戏已经凉了

• 坦克世界逆风君

呃,从坦克世界过来的一名楼主,算是经朋友介绍来接触小米枪战战地模式吧,

(我才不会说是因为电脑版战地大佬太多过来的滑稽)玩了几把体验了下,游戏整体做的还是很不错的,模型,兵种和战地系列经典的占点都有,不像隔壁据点守卫那一坨稀饭(现在已凉)。不过优点有优点,缺点有缺点。比如

1:游戏中的武器种类很多,但只有很少的武器玩家可以使用,剩下的都要充钱解锁,我不反感充钱机制,华竟游戏也需要运行嘛。但游戏中的武器平衡却不好,比如巴雷特,两枪一架直升机很变态有木有(本人快要被巴雷特打疯了)。如果可以的话希望武器可以随便使用而皮肤需要自己买。(一个小小的建议)

2:游戏中的玩家,这个问题可以说是扰乱世界上所有多人游戏的主要问题了。也差不多是游戏的通病,今天我就遇到过一个开着坦克炸自己人的“孤儿”其次就是抢载具的问题了(想必各位都有经历(´-ω-`))但这个问题也只能说说,华竟有个娱乐为主游戏为辅嘛(叹气_(:з」∠)_)不过如果可以的话再加一个指挥官,来为队友提供支援和指挥统一(又是一个小小的建议)。

3:直升机过于nb,这个版本的直升机....如果有大佬开的话基本都是50杀以上(参考帖吧里72杀的大佬)希望可以出个防空用的载具或者建筑来抵消一下,就可以达成平衡,直升机→坦克→防空车→直升机(别问我步兵去那了滑稽)

然后就是几个小小的建议。

1:优化一下物体碰撞有一次开坦克撞上队友的坦克我飞出去老远(捂脸)

2:后坐力,站着和趴着的后坐力

3:如果可以的话可以加入电脑上的“巨兽”嘛(º﹃º )

最后五星,望游戏越来越好哒。

游戏lD:逆风君,专业坦克驾驶员和维修师,求各位战友带飞啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄羞羞。

战地一新人玩家(/ω\)害羞

• 平凡麟

如果真的增加指挥官,那指挥官怎么选出来?而且,指挥官的主要任务是协同部队攻占据点(如果出现的话应该是这个任务)但是战场不是你一个人的,你就算是指挥官,你能确保其它玩家听你的指令吗?(本人战地二玩家,勿怪)好,我们先不说指挥官的问题,就说指挥官出来以后,你说的是可以为其他人提供火力支持,这个没问题(毕竟战地二里面就有炮火支援和空投物资),问题是,你的这两个指挥官技能有多少CD,不可能一局下来就只能用一次,也不可能一局下来,炮火几乎能打几遍地图。所以我觉得指挥官的这个提议有点不现实。

• 坦克世界逆风君

你这个问题可以说是一针见血了,确实。你说的这些因素都会有。我也只是一个小小的玩家。这些也只是一个小小建议,我也没说要采纳(笑)。而且你站在的角度则完全是电脑战地二上,而这是手游。肯定会面临许多问题。就比如地图小。但也正给了指挥官的机会,选指挥官?不难。30级以上。不听你话?不难。让他自生自灭,补给和炮火支援的CD则可以压到1分。战地二我了解过,但我玩的战地一所以对指挥官不了解多少。所以见谅。

(耸肩)

令外,哥们你的话好冲。心痛(吐血

• 坦克世界逆风君

炮火完全可以只炸一个小区域,为什么非要炸全图呢|・ω・`)

• 平凡麟

😂😂😂如果有点冲,那我向你道歉,毕竟我也希望这个游戏向好的方面发展,可能我性子太急了吧!

• 蜥蜴先森

比起隔壁的放逐和丛林法则好多了,先给8分,少两分是为了督促你们改进

节奏:节奏太快了,才一分钟多就要跑毒,刚刚这把我才打死一个人,然后就开始跑,一路扎绷带磕药,结果还是挂了,那个毒的数值设置得太高了,没有急救包的情况下满血也是死!

画面:比隔壁两家特别火的都好,但是还是有优化的空间,山上太秃,掩体太少了,房子过于简陋,有一个有阁楼的房子,阁楼根本站不了人,太矮了。人物动作不是很自然,感觉很僵,对了,同有个玩家一样,建议加上门,不然太茫然了。

卡顿:每次扔东西都会卡住,起码十秒,要是有人来我肯定挂了,然后就是跑的时候,有时候会跑不动,就是跑两步退两步那种。

射击:感觉陀螺仪设置不了,反正就是每次我都要固定键开枪,还有就是每次倍镜瞄了但是没法点射击啊,射击的时候人已经不在瞄的那个点上了,建议可以同时操作瞄镜和射击,比如左右都可以射击之类的。凌晨更新:重大发现,原来晃手机是可以瞄人的,准心会跟着移动,算是可以一边开镜一边打人了,就是精确度不算高。

游泳:河里竟然不能游泳!有一把有人打我,我在河边,心想游泳潜下去应该就好了,然而我只能在河里一直走...走...走...而且还是很慢的走,然后就挂了,我可能是一只旱鸭子。。

地图:地图感觉还是不够大,看起来很远的地方,其实离得并不远,而且毒圈很快,所以感觉分分钟大家就扎堆了。。。

闪退:不管是枪战还是吃鸡,都会闪退,华为mate9,有两三次无缘无故闪退,刚刚又闪退了,手里握着一把scar和倍镜,然后弹出来了,进不去了,你懂我心情吗?

其他的我玩玩了发现了再说吧......总体好评

最近上线了荒野行动,正在体验中,感觉这两个游戏还是有点可比性的。

• Charles

自己技术不行还说人家游戏不行

• 春儿

除了房子过于简陋 我都赞同,说房租简陋的怕是你没玩过隔壁几家的。小米的房屋是样式最多最好看的

• 。。。

最好不要走河里,容易给集火哈哈

• 蜥蜴先森

丛林法则和放逐游戏我都玩过。房子简陋是相对绝地求生而言的,可能你没玩过pc端吧

• 蜥蜴先森

对啊。但是绝地求生里潜到水里是无敌的,没人可以打到你,但是需要控制氧气

• 保登心态

这个游戏我刚进去时,我已为我下错游戏了。后来知道这是一个“挂羊头卖狗肉的游戏”。游戏本身非常象CF。我刚进游戏发现其坑钱程度毫不输于CF,什么,皮肤,还真以为会有那个脑残花几百块钱去买个皮肤。如果真是这样,那我还不如去玩CF,至少CF画质好,手感随差但也比这游戏好。

宣传片上游戏简直就是一代神作,但你实际下下来你会以为你下了一个三流游戏, 但你不要疑惑,因为他本来就是个三流游戏!

画质最低跟最高毫无差别!

游戏可以说除了武器多,没有任何亮点。一点虚幻的感觉都没有,而且在最低画质下,左下显示延迟只有40,可是还是卡得跟PPT一样(这里是网络层面的卡,并不是配置导致的卡。),有时还会莫名其妙的闪退,可以说毫无游戏体验。手感更不用说了,感觉人物一点后坐力都受不了,稍微打几枪准星就快上天了。一局全是机器人(这可能是我第一次玩才全是机器人,如果真是这样,这一条可以忽略)人物动作僵硬,迫击炮连个教程都没有,开车手感也是差的不行。

关于氪金,这游戏也是想钱想疯了,整天不更新个实在的就更新个烂皮肤,便宜一点就算了,可一个皮肤还卖200,300,400,这么贵,脑残才去买吧。好,钱给你了,该改进一下游戏了吧,我不,我还没赚够,我还更新皮肤。游戏质量?这个鬼才管,有钱赚就行。

还有这个新版,新在那了?就新在加了一个毫不用心的地图和无数个皮肤?

还有这个官方,对给他们建议的人也是爱理不理。

综上所述,有一些东西,自己做不好就不要去蹭热度,做好自己所擅长的。去蹭了,那么请做好。不忘初心请不要光说在嘴上,让每个人都去喜欢这个游戏,爱上游戏。如果你看到了这里,那我在这里由衷地说一句:谢谢!

第一次长评,不喜勿喷。

• 那你很G爸胖胖哦

从公测开始玩,刚开始沉迷米枪,几乎天天去骚扰客服提建议举报外挂。前前后后改过十几次评论,这是最后一次了。

彻底失望。

西山居向来这个德行,开场一波造势,后期跛脚断腿。

1.PVP毫无优化,或者说越优化越差,知道现在吃鸡是主流,但第一人称PVP是你的本,忘本的游戏,也就离死不远了,扣你一星。

2.还是那句话,吃鸡是主流,但也没见你主流在哪,弄个雪地图,搞个新界面,内容怎么样不说,先把门面搞漂亮了,西山居不愧是卖外观起家的,搞形象工程确实是一把好手,但是不彻底优化游戏,消除漏洞,严查外挂,你以为玩家就会买账?看看你的排名,我就这么看着你从榜首一路掉到70。

3.网络问题。你们成功延续了剑三的传统,当年你们的剑三就是我唯一需要开加速器才能玩的国内游戏。这是题外话了,你们谜一样的网络波动,谜一样的掉线,谜一样的闪退回大厅,你们的客服告诉我【0.0嗯,,实战这些是可以断线重连,,天梯的话因为是规则机制问题,,所以掉线或者闪退,,根据规则判定是提前退出会扣分_(:з」∠)_所以,,。】这是你们客服连标点符号都没改过的原话。好吧,请告诉我,天梯掉线重连,影响了游戏平衡还是违反了用户协议?相反,掉线无法重连导致本队减员,出现四打五、三打五的状况,玩家不是傻子,自然不会愿意拿自己的分数和时间来为你们的土豆服务器埋单。

4.操作问题。自从大更之后,吃鸡倒还算正常。但是没错,又是经典PVP,谜一样的触屏,要么跑步跑一半摇杆自动弹回,跟人对枪突然木桩一样呆在了原地,一脸懵逼被打死。要么按住开火键扫射,扫到一半开火键突然失灵。别BB什么我手机问题,开始还抱有幻想傻戳戳跑去换了手机屏。后来才发现手机里五款射击游戏就你小米有这个问题,就在大更之后。

从公测开始玩,一直到现在,开天梯打天梯没天梯玩吃鸡,氪金氪了一千多块吧,虽然不多,作为消费者也算为你们的开发和运营支付了报酬,但是现在,恐怕也到此为止了。我是个混合玩家,吃鸡和经典PVP我都玩,但吃鸡的亮点无法掩盖经典PVP的断腿,况且从现在的形势来看,小米的吃鸡也并不能称得上出彩。还是那句话,经典PVP是你们的本,一个忘本的游戏,终究是活不长的。

• MY

之前跟风做吃鸡应该是个错误,的确游戏体验比较差,自家小米手机的优化都比较差。就画面和操作来讲,这个游戏可能还比不上14年Game Loft的现代战争4(所以不要吹了,gl的引擎还不是虚幻四,优化还好的多)。相信很多玩家之所以玩小米枪战就是因为高画质和纯粹竞技的游戏运营。PVP玩法跟其他游戏没有什么区别,CS地图改了贴图和名字就是新图了么?(国产通病)

我对小米公司的印象一直很好,但小米游戏说实话表现得并不敢让人恭维。小米枪战一开始给人的感觉是非常惊艳。但过了一段时间可以发现这其实就是cfm的换皮游戏,手感不一样而已。重复别的游戏体验让人感觉厌倦。CS系游戏的市场已经被tx占领了,而且cfm也是准备凉凉的状态,吃鸡不用说,你们懂。

所以,特色啊!

为什么我们会挂V**去玩《现代战争》《对峙2》《前锋突袭》《关键行动》,不就是为了他们的操作和原创地图吗?他们有更加吸引玩家的地方。希望游戏能够走写实风而不是动画片风——这样的游戏太多了ca,cf,全民枪王各种...把色调调冷一点逼格会更高,枪械皮肤不要学cf搞些科技枪...又丑。

评论区里我是第一个(好像也只有我)提出来希望出战地模式的,不知道是不是制作组看了。

EA应该没这个闲情打官司,但你们的地图能不能自己做啊(别跟我说不是抄战地的图)这样小米游戏名声会很差。只是玩这种玩法,你看看外国那些仿CSgo的游戏都是原创地图,也没有谁骂。但你们本来就有实力为什么不自己做?

游戏制作方提前抢占市场无可厚非,但是本来就只有你们做到了这个程度。你们又没有EA的授权,万一猪厂鹅厂哪天有闲情了出一个正版,小米枪战又要凉凉(吃鸡不就这样?)

提几个不成熟的小建议,

PVP建议加入奔跑和机瞄更有特色

枪口火焰要改一下更真实一点,还有枪械的手感总是给人带来一种很假的感觉,切枪也很假说实话,玩过对峙2的应该能感到很大差别。

游戏的UI很臃肿,相信不止我一个人这么觉得。大厅花里胡哨的,又给人一种很土的感觉,人物和武器展示感觉没必要。希望能走扁平化路线,简约一点,多走一点冷色调,反正小学生都去玩cfm了。

战地模式希望第一人称不要是麒麟臂像穿越火线一样,武器配件真的就是画蛇添足...兵种向战地靠齐,但是 中国演习 是不是要用 中国系 武器?

人物动作要改!这么久了就不打算改正常点?

不管怎样小米枪战还是一个很优秀的游戏,希望越做越好💪

• ζั͡北ั͡執ั͡iั͡✾

官方大大希望回复! (把我的贴顶上去,让官方大大看到,能让我们尽早体验到完美的吃鸡!)

画面感很足!玩起来十分带感!手游吃鸡唯一一个很接近pc版的画质!

玩了3天大逃杀我发现有以下不足,希望能优化!

附:那些问我手机是否能玩的我给你们个肯定的回答,我能玩,我用小米mix玩顺的很。为啥我要开低画质,因为我想试一下低画质如何,然后发现了透明房byg!所以请别再问我为啥能玩,这就是理由…

1.开火键。一般玩吃鸡的时候旁边会有一个固定的小开火键,不然开镜打人很难操控。

2.载具。我从开始玩到现在发现地图只有车的模型并没有能正真能乘坐的载具,希望官方大大能添加!

3.人物奔跑上山的速度。我今天在玩的时候发现不远处有个人我打开倍镜发现他上山的速度不亚于平地奔跑的速度。

4.河。我发现在玩吃鸡里头没有在水里的游泳动画,总不能人在水里轻功水上飘吧。隔壁放逐都会有游泳动画我们不能输他们呀!

5房屋。如果有一个人躲在房子里我们站在远处能看到人,透明房!总不行吧希望官方大大优化!

6.地图标点。打开地图并不能标去哪,希望优化。

7.没有空头资源。隔壁终结者都会有我们不能亚于他们!

8.跳伞。跳伞自动开伞的高度高了希望改低一点。

9.楼梯。有时候上楼梯会卡住上不去明明前面没障碍物却是上不去,要后退一下才能上。

10.门。希望官方大大能加上去有开关门系统,这样就能知道有没有人搜过,不然盲目找很浪费时间。

11.毒雾刷新时间。毒雾时间刷新太快了东西没捡几个就已经刷了,希望官方大大能延迟一下时间。

12.武器重量。不知道武器是否会重,反正我是没感觉到。

13.枪械的刷新。我玩的时候房子里找来找去总是3把枪,冲锋枪.ak.手枪,狙击枪算是稀有物至今没遇到过,不知道有和没有。

14.帧。游戏掉帧很厉害,有时候玩的时候卡了一下,明明躲在房子里突然间自己死在了外面,顿是恢复了可人就死了,这个我就很烦。

15.枪声。我有好几把自己怎么死的都不知道,从哪传来的枪声也没有,也看不到枪火,所以请尽快优化!!

16.刀具。希望能多加点刀类只有匕首和平底锅不怎么行,多加点刀类丰富游戏。

17.枪械。大逃杀里的枪械不够多希望能多添加点更多类型的枪械,让吃鸡玩起来更有意思!

18.人物动作。人物在走的时候或者跑的时候总觉得不自然怪怪的,希望官方大大优化一下。

19.人数。每次开都只是30或40人从来没有过60人,地图太大,总是跑图,一局也杀不到几个人。

20.节奏。每次玩的时候节奏太快可以说跟不上节奏,希望官方大大优化一下!!

以上就是我总结的不足点,希望官方大大能尽快优化,让我们尽早体验到完美吃鸡!我们的小米吃鸡是榜一永远的第一!求回复🙏🙏🙏

• 如此简约。

良心游戏,在此之前我玩过cfm还算个小高手吧。

进游戏的第一局拿的ak  真是一套操作猛如虎,一看战绩0-5的节奏

习惯了cfm英雄枪的稳定性拿上这把ak真是一下子没有适应过来 小米枪战里的枪普遍不如cfm稳 这样就大大提升了难度,还有我不知道为什么xmqz里爆头这么容易,是辅瞄太强大还是角色头大。

说句实话  一些小细节还是比不上cfm的列几个我自己感觉的:

一.小地图玩家死亡后的小❌不消失一局到到中间导致玩家不死亡爆点都不知道在那死的 (太多❌号了分不清)  死亡后不显名字了

二.战术语音   小地图不显示玩家名字导致只能看右上角的战术语音消息才知道谁发的,队友发个全体集合也不显示队友在哪里   队友发个发现c4你都不知道c4在哪  发语音还要站着不能动其他的  难受

三.脚步声  cfm可以听音辨位  而xmqz里如果中间隔着一面前脚步声还是不见人大的吓人,分不清自己和敌人的脚步声,(这一点不知道是自己菜还是脚步声问题)

四. 手枪问题 我觉得这是个大问题了  手枪基本上没有可以连射的 不能连射就代表他有一个大优点  稳(就那几把,就不一一说了) 而xmqz里的手枪伤害很低 20多吧 这伤害这么低,弹容量没有步枪高,拿着手枪基本上是偷袭都不死(新手送的那一把,我钱买手雷了,没买沙漠之鹰 如果真是新手那吧抢垃圾  其他可以 这点就不算了)

五.  投射武器   手雷没有什么问题   闪光时间太长 我给别人对枪,一个闪光过去,我就直接冲出去站撸对面  敌人就算瞄准你了他自己都不知道    (闪的不紧比cfm白还时间长 不知道是我把cfm的防闪光点满了突然一下子没有防护了觉得时间长了)烟雾弹不如说成一个障碍物 真正意义上成了烟雾弹   这里瞄准对方不会出现红名字就导致一个烟雾扔到你面前你什么都看不清 自己有没有瞄准敌人自己都不知道, 阔怕啊!

六. 匹配问题   双方等级差距太大  造成游戏不公平  就像是小朋友手拿小水枪对着拿着步枪的你说,跪下受死。 后果往往是  比赛0-5 cfm目前也有这个问题  不知道你们和他谁先攻克。

一些小问题  c4时间过得比cfm快  跑的也比cfm快  游戏里走位一个比一个骚  沙漠灰哪个图具体名字记不住 b窗户很难跳  黑色城镇a窗感觉有一层膜,调整莫名难受😣 钻石无法做任务获得 只能充钱 这样流失活跃很高 每天玩游戏只能凭心情 没有欲望😄 (自我感觉)

上面的问题要是官网能看到就优化一下。

自我感觉的一些评价不喜勿喷  我是小学生不开心会死的。😊

• Vi c

手枪的问题我可以解答你,这里左轮和沙鹰都是四五十伤害,USP的话伤害真心低,不过弹匣是十五发,相当于小冲锋(半自动),格洛克没试过(听大家说要手速快才好用)

• Vi c

其他问题我没法解决了,虽然我等级很高但也是瓜皮一只

• 康麻子

不好意思烟雾弹我是拿来逃跑的🌚🌝

• 蓦兰

我要提的问题你也提了,但我还有个问题就是这游戏枪声太小了,别人开枪的声音我基本听不到,就跟消了音一样

• 疾风踏雪

钻石不送因为有皮肤碎片

• Pain

优点

1.金币可以购买所有枪械。

2.皮肤PVP不加属性,好看又不是特别贵。

3.画质高。

4.金币获取速度快。(金币抽奖可以得AC等)

5.手游吃鸡里面做的比较好的一款。

6.客服态度非常好。

7.游戏里有外国的小伙伴。

8.合作模式也可以得AC。

缺点和建议

1.匹配系统不平衡。

2.优化比较差。

3.玄学枪战,容易蜜汁爆头。

4.加战队没有作用 (建议可以出战队赛,战队活跃奖励和战队福利等)。

5.招募要喇叭,一个喇叭20钻???

6.排位赛奖励太低,上到王者1以后毫无上分的动力。(建议可以添加排名奖励)

7.组队时不时会闪退。

8.女角色比男角色受弹面小很多(玩狙就知道区别真的很大)。

9.建议好友界面赠送金币标志修改一下,太小,靠送礼物的标记近,容易点错。

10.什么时候能出个合作新地图???

喜欢这游戏是因为原本就特别喜欢玩逆战,玩了一下满满的逆战风,一下子就喜欢上了,而且挺良心的,也不用太氪金,充个月卡,每个月打打天梯,喜欢的皮肤基本上都可以入手了。AC拆弹包弹夹也可以金币抽奖获得。😘

不过,看了评论还有些人要求太苛刻,人家都说了PVP公平竞技,说什么PVE有加成,说PVPAC拆蛋包什么的影响公平,拜托,你要么氪一点,要么玩久点加点人气也好,不想办法让你充点钱人家赚什么,凭什么人家研发大大呕心沥血的做好游戏给你玩?还讲高特效,高画质,高效果,前提是大众手机带不带得动,做那么好就只有小部分人玩得了,经济收益高?,就算这样做了,那么少人带得动你匹配的到人?😒。

更可笑的是居然还有人说什么皮肤枪有加成什么的,请问你玩了多久?买了多少皮肤?弹道有对比过没有?,睁眼说瞎话。

之所以写那么多是因为出于对这游戏的优秀和喜爱,别整天抓着人家缺点不放,忽略所有优点。国产手游良心作品不多,你可以不充钱,可以不玩,但请你写评论评价时给予公平公正的评价。

最后也真心希望小米枪战能越做越好。😚

• Gabe Newell

首先给小伙伴下载方式,微信公众号关注可以下载,或者去小米应用商店,这个软件不是只有小米才能用的。

然后评价一下游戏,作为cf手游的第一批玩家,开服第一天就加入了CFM,当时游戏还是非常棒的,我率先摸索出了连狙,哔哩哔哩有我视频,up主:关爱污师成长协会。并且以很积极的态度升到了五十多级。后来出来了英雄级武器,刚开始还只是pvp武器还可以接受,没武器大不了就不拿分数第一了,但最受不了是天美开始了变着法的骗钱,变相逼着玩家买英雄级武器,随后就弃游了。

换过来说小米枪战,刚开始听说我并没有对他报很大的期望,觉得画质不会怎么样,估计也就动画片的水准。然而打开游戏我就被打脸了,到底是虚幻四引擎,细节,光影都做的很好,而且打着只卖皮肤,不卖数据的旗帜,没有vip,没有特权,所有枪30级之后都能用金币购买,烟闪雷都是一次性永久购买,这点从我个人来说真的非常喜欢,这游戏至少现在真正做到了玩法上的平衡。首充也跟给力,直接送永久的M4A1-A皮肤,还是很酷炫的(是的没错你赚了,滑稽)。整体来说,游戏氪金有用,玄学皮肤,信仰加成。但不氪金也完全无所谓,皮肤再酷炫,你还是那把枪,加成?不存在的。

最后,希望开发商西山居能不忘初心,运营好这款游戏,不要走上某美工作室的要钱不要脸的老路。

PS,楼主准备这两天哔哩哔哩出一期游戏评测,有兴趣的小伙伴可以关注下~

• WHISTLE

老哥到时候留下av号啊

• 绫波唯

层主名字和头像都是g胖( •̥́ ˍ •̀ू )

• LOSER

cf画面很好?

• 韩爱信不信

现在有VIP了

• 六六的ヾ(Ő∀Ő3)ノ太好惹

枪战王者出很多英雄武器退游的,我也是,cf电脑端出了很多英雄武器被逼着退游了,手游端也出了。。。逼着人退游,你有想象过,对面四枪干死你你却要五枪的绝望吗,你的射速和精准还没别人高,这不是一点点技术能弥补的

• HYスタジオ~缪さん

做为一个资深的射击游戏爱好者,小米枪战绝对是在手机上的第一人称射击中个人最喜欢的!(对于吃鸡的话,暂不评论,毕竟吃鸡游戏还是PUBG的大头)

之前对于多款射击游戏的游玩都有一种定性思维(尤其手游),氪就是力量,不补课也得氪,有好枪能杀神,于是,也接触了不少优秀的主机端的射击游戏(COD赛高),有一天看到了公平竞技,不卖属性的小米枪战,就第一次进入这个游戏,于是成了一测到现在的老师傅级的玩家。

游戏最为吸引人的几点:

1.公平性,技术流战术流最爱;

2.清晰度,在第一人称射击游戏中,我目前体验过最流畅也是最高清的画质,场景建模和光影简直美爆;

3.听声定位比其它游戏更加精确,也更有体验感;

4.令人愉悦的枪械建模和高真实的弹道;

5.帅气美观的皮肤,风格各异,而且还是那句话,建模优秀!

但为什么只给了4星,那么一下就是我的一些主观意见

1.没错,还是建模问题,明明枪械可以做的这么好看,明明场景这么优秀,为什么!为什么不能把人物小哥哥小姐姐的建模做好看一些qwq

2.因为希望有更好的游戏体感,希望可以借鉴某使命召唤,借鉴什么,通常模式下的枪械配件,个人认为枪械类游戏中最加分的一点,加强性能的同时,也提高了枪支和游戏可玩性,不同玩家不同配置,不同打法,想象一下,这种多样改造的玩法不仅仅出现在吃鸡,可以用在歼灭和爆破,想想就开心,而且对于爱枪的养成也和也不局限于皮肤了!

(请不要问为什么不直接玩吃鸡,这次仅仅对普通第一人称射击游戏项做评测)

以上,对官方的一些小小提议,希望参考~

• 动不动就咬人的兔纸

建议几点

1.画质已经可以了,但是优化这方面没做到位。(并不是指削画质,只是想让您添加一些优化算法)

2.手感不行,相对于别的游戏,小米枪战的手感就差很多,那种手感是说不出来的怪。

3.界面UI有点偏向大众化,建议重改界面UI,改成较为独特的那种类型。

4.匹配机制这方面不能随意匹配,不然等级较低的玩家会使别的玩家心态爆炸。

5.恶意行为这方面需要重视,有些玩家的恶意行为真的恶心到了别的玩家,还不能阻止。

6.宣传力度不够,相对于小米超神来对比,小米枪战的宣传力度就差了很多,让人感觉是一个测试品。

7.垃圾广告,广告虽然阻止不了它的出现,但是可以限制他们成长,比如说可以加入全屏公告和游戏内聊天需要等级限制,这种也是可以的。

总结几点:

1.不要盲目的听取玩家的建议,比如什么画质降低什么的。

2.画质已经做到中等这种水平了,应该适当的去做下游戏优化这一方面的问题(优化只是单纯的削画质是没什么用处的,就算你贴图削成720P,我几个优化算法也一样可以做到这种地步,还不用削画质)。

3.宣传这一方面绝对不要用“明显”或者“虚幻”引擎来宣传,因为有明星的游戏大多都不怎么好,比如前不久的让“古天乐”来宣传的游戏和别的一些国产游戏。虚幻引擎只是一个引擎,画质这一方面还是得靠游戏的贴图,你游戏制作组做不到位,就算你打着虚幻引擎的名号又如何呢,一个unity5的引擎也可以做到这种地步。

4.游戏模式别总是往吃鸡这一方面去发展了,吃鸡只是一个模式,他不能代表这款游戏。

5.玩家素质问题,“小学生”是大家常见的词语,他并不代表小学生,他代表的是那些,丢枪就喊哥哥姐姐的这种类型的人(详细请自行百度)玩家素质和玩家信誉是一样的,但这款游戏的玩家信誉让我感到这款游戏的信誉系统是个摆设。

• Duan Mu Sen

小米note3以及米6是可以完美运行的,高画质也不会出现什么,不过建议还是中画质就好,毕竟真打起来不看你什么画质,难道高画质能看清弹道?

接下来就是美中不足的地方了,草丛确实有点捉急,反正我趴下来的话自己看是草可以挡住身体,但是别人的话不知道容不容易看出来有人在那。点射!点射!点射!重要的事情说三遍!不要以为在前面就扫射,你是看不到弹道的,压抢?不存在的滴!!另外,跳跃这东西是真的好,不过有些窗户是跳不进去,不知道是为啥,高度挺尴尬的,希望改进吧。枪械啥的其实喷子是真的挺好,近战非常好用,不过可以多出点枪械,像里面的m4以及ak这种经典枪没有就可惜了。地图怎么说呢,有人说

移速过快,我反倒是觉得不快,太慢那你不用玩了,走路可以走半天,地图做大点的话那就不是问题了,有个建议:可以出个军区的类型地方,有军区,那就必须得有火箭筒了,嘿嘿,想想当敌人还躲在房子里的时候给他来一发,nice!房子能不能倒塌这得取决于你们的技术了,或者房子不倒塌,但是当火箭筒发射进房子的时候,除非趴下,要不然可以直接倒地了,这样可玩性会更多。天马行空的思维和切实际的可玩性,会带来更多的试玩者。另外游戏中死亡后希望可以出打字的界面,要不然有时候不方便说话岂不是尴尬?女性的角色还是希望可以出,要不然哪怕和你一起玩的是妹纸,但是一大老爷们的角色着实看着没动力(给你个你懂的眼神ԅ(✧_✧ԅ))

对于开车的老司机,擦着树或者建筑物开过去的千万不要太快下车,因为下车就被车自己压死了😂😂😂

最后的最后,希望小米枪战不忘初心,方得始终。让它成为小米无可替代的骄傲吧,

• 陈

吃鸡手游列表……

腾讯:穿越火线荒岛特训 光荣使命使命行动 绝地求生全军出击 绝地求生刺激战场

网易:荒野行动 终结者2审判日 量子特攻 〔2d视角吃鸡:迷雾求生 代号hunt 孤岛先锋〕

英雄:代号英雄 全民枪战2

乐游:荒芜之地

蓝鲸:全境戒备

小米:小米枪战

深海:无限恐惧

LQ :绝地王者勇士63

有趣:香肠派对 (原名:战斗岛)

TO :惊爆求生

金刚:战地先锋

无端:生死狙击

ZE :全球火力

火花 :征服岛

墨一:据点守卫(原名:放逐游戏)

DY:全民枪战海岛生存

111:我要活下去

大梦:战地枪神

北极:生存小队(原名:Survival Squad)

Bi:适者生存

网易和腾讯这是打算在数量上取胜么……

感谢回复补充。

沙盒游戏不算,无国服的不加进列表,魔法风格和近战风格等非枪战的不加进列表,2d吃鸡不再列入,网易那三个2d的暂时就不删了,欢迎大家补充。

那个有趣的战斗岛是手绘风格的枪战吃鸡,跟创造与魔法的风格差不多,因此如果还有动漫画风或者其他奇特画风的,欢迎补充,会加入列表。

至于给四星……下载更新的那速度,感人,0.2m/s。所以建议开发者不要搞游戏内更新了,直接小米应用商店更新,还快些。.

• 车圣

游戏玩法不受到版权保护,请你们认真学习法律再来喷。

所谓的抄袭是指,游戏人物相似度,宣传海报相似度,等等……

热爱版权是好事,这我很高兴,但是,如果无脑喷,跟风喷,甚至连版权都不知道到底是什么?就来否认一个游戏,我认为这是错误的。

小米枪战战争模式宣传海报,确实有抄袭战地的嫌疑。这个不谈。

在说一下游戏,退游一个多月了,还真不知道,游戏目前有那些新内容,防空兵出了没有?

一个在好的游戏,没有宣传,也是枉然!

• stanty

现在大逃杀类型很火,不管是端游还是移动端都在抢这一大块蛋糕,但在这个繁世后面却有很多隐患,为什么大家喜欢玩大逃杀类型的游戏,因为在这个游戏

运气,是真的可以为所欲为,而和运气相连接的是不确定性,是刺激,是每新的一局是新的期待,加上大逃杀是套上fps的游戏模式就更加适合了,fps的精髓就是在几秒内分胜负,一把几十分钟就为最后可能几秒钟的决战,刺激感加强,再加上收集物品的满足感,运用谋略的成就感,这些的这些才形成了逃杀盛世,但在体验这些爽快感之前,操作是极为关键的,如果我搜索物品都是一种负担,谈何爽快,

早在年前曾有网易的调查电话问过我,如果将大逃杀模式移植到手机版作为玩家你会支持吗,作为玩家我当然会支持,但如果你想移植到手机照搬可不是一个好办法,大部分玩家虽然大逃杀模式的游戏可能就近一两年才接触到,但fps游戏可不是,有些人甚至从很小就玩起了像cs等游戏,所以过度到大逃杀的游戏时间,会短的可怕

可是手机不一样,很不一样,操作空间和射击手感和鼠标键盘是两个概念,我希望小米枪战更好,但不希望照搬端游的游戏模式,作为手机端太复杂了,过渡的时间和精力太高了,但也不是说完全做不到,最近有接触一款叫丛林法则的手游第一次接触陀螺仪使用方法(移动手机,准星也会移动)我认为是一个非常适合手机射击的方法,也有些人喜欢右键调整左键射击,

心里没有这么多小九九,目前的手游大逃杀乱像很多,问题很多,在这是希望大逃杀系列的游戏越来越好,越来越完善游戏玩法,这种良性竞争最后抉择出来的才是玩家们希望看到的精品。