小米枪战:战场前线

小米枪战:战场前线

7.5

7.5

• 大神一不小心

玩玩再来认真评价一次,战地模式,我是战地玩家,很喜欢。比起某F手游优化,玩法那些都好很多。所以5星

1武器要皮肤才能用,存在游戏不公平,即违背了小米枪战公平竞争的风格,也让我们这些战地玩家感到厌恶,毕竟战地是公平的。武器人人有,皮肤不同而已,所以4星

2游戏是第三人称,如果加个专门的第一人称就更好了,匹配的时候,有两个人称可以选择就更好了。而我们战地玩家也是第一人称习惯了的。所以3.5星

3游戏按键设置混乱你知不知道?你明明把按键设置好了,退回游戏界面按键不在了?或者跟设置界面出现的地方不一样,2.5星

4既然都2.5星了。那我还是最想说的还是皮肤问题。就比如巴雷特,当然不能一次性说改就改。毕竟别人是花了钱想搞个巴雷特玩玩。可以先发个通告问问玩者是不是支持没有皮肤也可以有巴雷特,或者中间的点搞个固定点武器的巴雷特。那样就更好。所以2星

5狙击为什么打身体还是要三枪啊。两枪狙击身体敌人死亡可以么?打头一枪。

能不能加个自动回血功能,跟战地一样。但是时间可以慢点,回血少点,速度慢点也可以啊。反正比起医疗兵要慢很多就行。

彻彻底底做个战地模式(战场模式),我完全支持。

如果可能,也做个一战,二战那种就更好。还有加个C4,弄个神风小车,炸坦克等……需求量是有点大,慢慢来,反正我手游少不了小米枪战的,除非出现一样或者更好的战地模式的游戏

这是评论最长的一次。望采纳!

• fish

我本来想说的有不少别人都说了,我就说别人没说的,小米的射击引擎是根据一人称准星射击的目的打造的,而在战地模式和吃鸡模式中也是那个引擎,所以应该不只我一个人有这种感觉,开镜后一开始后作力上天,但扫着扫着就没后作力了。你们就不能单独做一个精瞄硬核射击引擎吗?隔壁的全军输给刺激也是输在了射击引擎上的。还有是直升机过于无敌了,晚一步出家门就出不了家门了,坦克那是别想来一辆炸一辆。建议加入固定座防空炮,或者驱逐机制裁一下它,模组可以用美帝的大头鸟。还有在这个模式下我实在打不出战地的节奏感来,因为单兵的血量过厚了,吃鸡的搞法在占点里不适用。还有狙击步枪打不中移动的人,我搞不清这游戏的子弹飞行速度,就不能像吃鸡那样加入可以看到子弹飞行的动画吗?以及关于团队,每次都是各打各的,没子弹了支援兵喊不来,伤了医疗兵也喊不来,就不能在喊了以后浮一个图标在头顶给附近的队友看吗?加一个复活点,复活在队友载具上。最后一条,不要抄袭,玩出自己的特色,这是一张战地2中美俄对战的地图,有在战地4里有过重制,为什么不自己做?明明有那个实力。看在我打了这么多字的份上,请官方回复我一下吧?

• かっけぇ の青茫づ

西山居除了跟风抄袭,还能干些什么?它毁的不止小米枪战一个游戏,端游的自由禁区了解下。

• Caky

我是奔着手游战地去的,玩了半小时,打了两局,槽点太多,我的吐槽之魂都快觉醒了。受不了还是删了。

1.刚进入游戏,还是常见的界面,这个审美每个人都不一样,不好说,但是男性角色人物建模很粗糙,拿枪时手臂突然变得跟刘备一样长,不自然的弯曲和神奇的比例,女性角色到还好。

2.第一局,选狙击手,看了看武器,除了皮肤要钱,其他的大多可以选,这还是不错的。调整操作的时候,地图不能移动而且还在左上角,这对多指操作非常不友好。初始灵敏度太高而且不知道调那个,因为没告诉我狙上装的是几倍的,似乎灵敏度是专为吃鸡设计的,有点粗糙。

我退出设置的时候,前面刚好敌军开车撞我,我以为我死了,结果掉到地图下面的水里,这才第一局就出bug,好迷。

淹死复活后,我苟在小房子里,瞄着对面高塔的人的头,第一枪没中,第二三枪也没中,没有弹道显示,根本不知道是子弹下坠还是风向,但是我打脚都能中。同样的,我玩了下工程师(忘了,有rpg的),拿rpg打坦克,明明能击中的,但导弹就像穿过去了一样,根本不知道击中没击中。总的说就是射击反馈不行。

另外,我发现如果是多指操作且开火键在左边的话就不能一边走一边开火,近战吃亏。

3.载具(可能不适应也有可能)。开局到第一个夺旗点,就被直升机糊脸。(≖_≖ )

4.才一两百,一局15分钟左右,被压制了就几乎翻不了盘,节奏太快了。

总结:同样是fps,同样有占地模式,同样是手游,bullet force的手感、打击感、画面、机制更加完美,而且人家只有18岁,还是一个人开发。

• 我琳最酷

子弹力量就说子弹力量还说bulletforce弄得我又去查了一遍☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

因为子弹力量的中文名字很一般啊

• W式情调

可惜子弹力量载具没了

• 仟彦仟面

什么?垃圾力量?逮着新人就往死里虐,玩了一次不玩第二次。钱是巨鸡儿难挣,还不如玩小米枪战

• Caky

然而我玩的时候都没被虐,m4打得好好的,可能玩了几局训练模式,顺便学会了多指操作。

• koppwer

深夜写下这一篇感受ψ(`∇´)ψ

怎么说呢,当时入坑时完全是为了体验吃鸡模式

但是打了一场吃鸡,再玩了玩pvp后改变了主意

(对于吃鸡模式本人不做多的评价)

在pvp上不管是手感也好,画质也好,皮肤也好,氪金系统也好

都让我十分满意,最最最重要的是在pvp上皮肤不加任何属性

(相比某某火线,这点是不是太良心了?)

当时这款游戏最让我心动的是武器可以全用金币购买,也正是这一点让我爱上了米战。

米战它在我心中是万中无一的fps神作,虽然它有许多缺点,但缺改变不了它在我心中的位置

当然米战的缺点还是的说

1.匹配机制做的不好,常常有萌新能匹配到王者大神。(这也和很少人玩pvp脱不了关系)

2.bug太多,这点让很多玩家抓狂,好不容易更新,却发现bug-13

新bug+31,这点我真心希望米战做出改变

3.挂太猖狂,这是为什么有这么多玩家退游的原因。

(小小的总结了三个缺点(。・`ω´・。))

------------(不要脸的分割线)---------

虽然我才入坑了三个月左右,却也能在天梯排行榜上挤进前三百(≧∇≦)/

之前一直是一个人玩,有一段时间差点退游直到后来加入了LonG战队(相信玩pvp的都知道)才开始了我的新篇章

米战一路走开经历了太多挫折,而因为坚守初心,才使得老玩家停留下来,希望米战能有更多人的关注。

• 江湖玩家

我是奔着战地玩法来的

玩了两局,

感觉战地玩法就一半成品

首先讲无线电

“我需要医疗兵!”一个队友说。

我就是医疗兵,而且很想去治疗ta,然后。。。

哪个人说要医疗兵?ta是谁?ta是几号?ta在哪?

有人说要医疗兵是不是得在队员栏里面提示一下?

还有需要修理,是不是也得提示一下?

也许是我眼瞎,没看见。

然后,据点占领后 ( 这里指据点从没占领的状态到被占领的状态 )

是不是应该刷个载具???不然步兵怎么玩??

以及那个很神的敌方标记:

如何知道附近有没有敌人?

360°旋转一下,附近所有敌人一览无遗

无需VIP,无需充值,不是外挂,不会封号

****!

我知道,这在战地叫标记敌人。

可是战地也要用准心对准敌人然后等敌人头上出现红字时再按Q选择“发现敌人”才能标记啊!!

这tm转一圈附近敌人全知道

玩个p的偷袭,玩个p的潜伏

能不能用准心对准敌人之后才能标记

而且标记一个!!不是一片!!

我发现设置里除了基础设置和画质设置,剩下的设置都对新模式没有任何影响?!

调了按键操控载具

坦克仍然是摇杆操控

直升机敌军标记就不要削了

本来手机屏幕就小,对吧

被导弹瞄准没有预警?

而且所有载具被攻击时都不会显示伤害来自哪里

差不多就这样,毕竟战地模式刚出

加油优化吧。

有没有第一人称??

• 手机用户20541007

还是不满意

坦克驾驶手感还是没变,很难受

枪械太少,没有自定义系统,不能自定义瞄具啊,放大倍率啊,配件啊等等,但皮肤已经可以加属性了,还能自带消焰消音,似乎违背了米枪初心啊

飞机很难针对,没有aa车aa炮,坦克打不着,rpg,榴弹飞的太慢,只能用枪对着天开火,半天才打下一架

坦克变相削弱,飞机和医疗兵的反坦克能力很强

坦克弱了,修坦克的突击兵自然也弱了,突击兵的反坦克能力甚至不如医疗,是个鸡肋职业

狙击手已经沦落到只能打 飞机(竟然是敏感词)的地步了,当个蹲比,莫名奇妙被标记,然后就是扑面而来的榴弹rpg坦克炮火箭弹。其他兵种看不见狙击手没关系,只要对着标记一轰,就可以了。关键是没有致死距离这一玩意,除非氪m82a1 否则打上半身都死不了。

支援兵是最大的笑话,迫击炮毫无卵用,根本打不着人,战地1(我只玩过一)里用迫击炮时左下角会有小地图标记炮弹落点和被标记敌人位置,显然西山居抄漏了,只抄了迫击炮 弹(这也是敏感词,逗我呢)的跟随视角,所以造就了迫击炮的垃圾地位,主武器更是不堪入目,波波沙30发没倍镜,维克托25发有倍镜,强度被医疗主武完爆。

医疗版本最强 主武器性能均衡,第二武器榴弹枪威力大无下坠,弹容量和射速完爆rpg,还带镜!打起坦克可是嗖嗖的快。被枪打了?放个医疗箱,回的比打的快,简直无敌

奇葩的标记系统是狙击弱的主要原因,战地历来是按q标记视野里的人,战地V似乎是自动标记准心附近的人(ign评论为重大倒退),米枪就更奇怪,我瞄准一个人,他没被标记,反而山头后的人被标记了,令人费解

没有呼吸回血,医疗就格外重要,但医疗箱弹药箱的最大受益者多数是自己,医疗和支援无法看出队友血量与弹药数,不能有针对性的帮助队友,只能往地下一扔,一个绿圈 告诉队友这能回血,残血队友赶来时,箱子已经失效了。可以降低治疗量与刷新时间,但到时间失效让人难以接受,还有要能急救。

动作一如既往的僵硬,改成第一人称就可以了

没有好的配乐,战地一的配乐听的人热血沸腾,很有代入感

枪声炮声难听的一批,不真实

旁白声音听了会出戏,很尴尬,同样是女声,战地一里听起来就沉稳,有战争紧张感

地图只有一个,模式也只有一个,人家还有行动闪击行动突击征服前线团队死斗等等,而且夺旗带来的收益不是持续的,旗帜重要性还是不强

似乎已经有了战地里的小队了,在地图右侧,显示小队里4个人的血量,地图上也会有位置

(不能复活在小队队长旁边,毫无卵用功能)

不能在载具空位里复活,差评

只是学到了战地的皮毛,还没有学到精髓啊

• Șααώ

add the english or arabic language plz ☹️💔

• 叶、

是我笑点太低么?我看说那两个敏感词的时候我居然笑了

• 手机用户20541007

我也特想笑

TapTap得有多敏感,才会把迫击炮 弹弄成敏感词😂

• Vi c

那个炮狙我无话说可说

• Nera

迫擊砲我用的很順手啊...彈落點很好計算的 但那主武器實在蛋疼

• 扎肺了,老铁!

说一下个人觉得这次更新的一些问题吧:

一、攀爬系统:

1、可以爬上高处确实爽,但是有点难操作啊

2、应该绝大多数建筑不支持攀爬到顶部(又或者我不会🤔)

3、有些能直接快速跳过去的障碍(栅栏、铁桶)离得进了也会变成爬半天,这就给了敌人好机会了

二、雪地地图:

1、雪地地图很大,建筑和资源也不少,挺不错的

2、雪地地图只能随机进入,对于我这种喜欢新花样的人来说很蓝瘦

三、男女人物:

1、人物优化,比上个版本好看了许多

2、个人感觉这个版本的人物动作比上个版本要迟钝一些(仅个人观点)

四、新枪械道具:

1、十字弩:近战版awp,瞄准了一箭死,瞄不准可能就是你死,威力大,但射程不敢恭维

2、麻痹陷阱:门背后放一个是极好的,撇开长年征战的LYB,萌新开门就是一段舞,带感!鄙人将其称为死亡之舞😂😂😂,我这一梭子子弹都怼你身上了,你却跟我说:根本停不下来!😂😂😂😂😂

3、阔剑地雷:经我试验,放在一楼刚上到二楼的楼梯拐角很爽啊,有条件的话最好是来个联动阔剑雷,双响炮!三连击!转角遇到爱啊!😂😂😂少年,不是我走过的路,你就能轻易尝试滴!😂😂😂😂😂

五、部分bug???

1、我用HK417装上全息镜的时候,开镜看不着枪了

2、我在门后放了一个麻痹陷阱,那人开门进来触发了陷阱,应该是他按到了关门键,结果瞬间被门挤出房子挣脱了陷阱,这算bug还是就是这么设定的?

3、二倍镜开镜,二倍镜的边框不见动弹,里边那绿点动的我是捉摸不透啊,简直是魔鬼的步伐

4、追加一个:M16A4开镜bug:这把枪首次拾取首次开镜的时候,辅助瞄准会偏向上方,特别是高倍镜,非常明显,但是第一次射击后会恢复正常,但是丢掉再捡的话,开镜第一枪,辅助瞄准还是偏上,上个版本已经是这样的了

六、雷达声音提示:这次更新出了这种东西我真的是感觉很失望,当初喜欢这游戏就是因为它没有雷达提示,虽然死了千万次,但还是感觉很刺激,现在加上了这个,完全没了当初的兴趣了,真心希望能把雷达去掉或者是分成两个模式,让人们自由选择提示和没有提示的模式(这不算不照顾萌新和那些不方便戴耳机的了吧)

这个雷达提示我不得不狠下心扣了一星,四星给小米枪战,第一次这么认真评论一个游戏,真的是很喜欢和看好小米枪战的,虽说说了这么多,但也不指望官方会听取我一个人的建议,只是个人观点,不喜勿喷!

• 蜥蜴先森

比起隔壁的放逐和丛林法则好多了,先给8分,少两分是为了督促你们改进

节奏:节奏太快了,才一分钟多就要跑毒,刚刚这把我才打死一个人,然后就开始跑,一路扎绷带磕药,结果还是挂了,那个毒的数值设置得太高了,没有急救包的情况下满血也是死!

画面:比隔壁两家特别火的都好,但是还是有优化的空间,山上太秃,掩体太少了,房子过于简陋,有一个有阁楼的房子,阁楼根本站不了人,太矮了。人物动作不是很自然,感觉很僵,对了,同有个玩家一样,建议加上门,不然太茫然了。

卡顿:每次扔东西都会卡住,起码十秒,要是有人来我肯定挂了,然后就是跑的时候,有时候会跑不动,就是跑两步退两步那种。

射击:感觉陀螺仪设置不了,反正就是每次我都要固定键开枪,还有就是每次倍镜瞄了但是没法点射击啊,射击的时候人已经不在瞄的那个点上了,建议可以同时操作瞄镜和射击,比如左右都可以射击之类的。凌晨更新:重大发现,原来晃手机是可以瞄人的,准心会跟着移动,算是可以一边开镜一边打人了,就是精确度不算高。

游泳:河里竟然不能游泳!有一把有人打我,我在河边,心想游泳潜下去应该就好了,然而我只能在河里一直走...走...走...而且还是很慢的走,然后就挂了,我可能是一只旱鸭子。。

地图:地图感觉还是不够大,看起来很远的地方,其实离得并不远,而且毒圈很快,所以感觉分分钟大家就扎堆了。。。

闪退:不管是枪战还是吃鸡,都会闪退,华为mate9,有两三次无缘无故闪退,刚刚又闪退了,手里握着一把scar和倍镜,然后弹出来了,进不去了,你懂我心情吗?

其他的我玩玩了发现了再说吧......总体好评

最近上线了荒野行动,正在体验中,感觉这两个游戏还是有点可比性的。

• Charles

自己技术不行还说人家游戏不行

• 春儿

除了房子过于简陋 我都赞同,说房租简陋的怕是你没玩过隔壁几家的。小米的房屋是样式最多最好看的

• 。。。

最好不要走河里,容易给集火哈哈

• 蜥蜴先森

丛林法则和放逐游戏我都玩过。房子简陋是相对绝地求生而言的,可能你没玩过pc端吧

• 蜥蜴先森

对啊。但是绝地求生里潜到水里是无敌的,没人可以打到你,但是需要控制氧气

• 那你很G爸胖胖哦

从公测开始玩,刚开始沉迷米枪,几乎天天去骚扰客服提建议举报外挂。前前后后改过十几次评论,这是最后一次了。

彻底失望。

西山居向来这个德行,开场一波造势,后期跛脚断腿。

1.PVP毫无优化,或者说越优化越差,知道现在吃鸡是主流,但第一人称PVP是你的本,忘本的游戏,也就离死不远了,扣你一星。

2.还是那句话,吃鸡是主流,但也没见你主流在哪,弄个雪地图,搞个新界面,内容怎么样不说,先把门面搞漂亮了,西山居不愧是卖外观起家的,搞形象工程确实是一把好手,但是不彻底优化游戏,消除漏洞,严查外挂,你以为玩家就会买账?看看你的排名,我就这么看着你从榜首一路掉到70。

3.网络问题。你们成功延续了剑三的传统,当年你们的剑三就是我唯一需要开加速器才能玩的国内游戏。这是题外话了,你们谜一样的网络波动,谜一样的掉线,谜一样的闪退回大厅,你们的客服告诉我【0.0嗯,,实战这些是可以断线重连,,天梯的话因为是规则机制问题,,所以掉线或者闪退,,根据规则判定是提前退出会扣分_(:з」∠)_所以,,。】这是你们客服连标点符号都没改过的原话。好吧,请告诉我,天梯掉线重连,影响了游戏平衡还是违反了用户协议?相反,掉线无法重连导致本队减员,出现四打五、三打五的状况,玩家不是傻子,自然不会愿意拿自己的分数和时间来为你们的土豆服务器埋单。

4.操作问题。自从大更之后,吃鸡倒还算正常。但是没错,又是经典PVP,谜一样的触屏,要么跑步跑一半摇杆自动弹回,跟人对枪突然木桩一样呆在了原地,一脸懵逼被打死。要么按住开火键扫射,扫到一半开火键突然失灵。别BB什么我手机问题,开始还抱有幻想傻戳戳跑去换了手机屏。后来才发现手机里五款射击游戏就你小米有这个问题,就在大更之后。

从公测开始玩,一直到现在,开天梯打天梯没天梯玩吃鸡,氪金氪了一千多块吧,虽然不多,作为消费者也算为你们的开发和运营支付了报酬,但是现在,恐怕也到此为止了。我是个混合玩家,吃鸡和经典PVP我都玩,但吃鸡的亮点无法掩盖经典PVP的断腿,况且从现在的形势来看,小米的吃鸡也并不能称得上出彩。还是那句话,经典PVP是你们的本,一个忘本的游戏,终究是活不长的。

• ζั͡北ั͡執ั͡iั͡✾

官方大大希望回复! (把我的贴顶上去,让官方大大看到,能让我们尽早体验到完美的吃鸡!)

画面感很足!玩起来十分带感!手游吃鸡唯一一个很接近pc版的画质!

玩了3天大逃杀我发现有以下不足,希望能优化!

附:那些问我手机是否能玩的我给你们个肯定的回答,我能玩,我用小米mix玩顺的很。为啥我要开低画质,因为我想试一下低画质如何,然后发现了透明房byg!所以请别再问我为啥能玩,这就是理由…

1.开火键。一般玩吃鸡的时候旁边会有一个固定的小开火键,不然开镜打人很难操控。

2.载具。我从开始玩到现在发现地图只有车的模型并没有能正真能乘坐的载具,希望官方大大能添加!

3.人物奔跑上山的速度。我今天在玩的时候发现不远处有个人我打开倍镜发现他上山的速度不亚于平地奔跑的速度。

4.河。我发现在玩吃鸡里头没有在水里的游泳动画,总不能人在水里轻功水上飘吧。隔壁放逐都会有游泳动画我们不能输他们呀!

5房屋。如果有一个人躲在房子里我们站在远处能看到人,透明房!总不行吧希望官方大大优化!

6.地图标点。打开地图并不能标去哪,希望优化。

7.没有空头资源。隔壁终结者都会有我们不能亚于他们!

8.跳伞。跳伞自动开伞的高度高了希望改低一点。

9.楼梯。有时候上楼梯会卡住上不去明明前面没障碍物却是上不去,要后退一下才能上。

10.门。希望官方大大能加上去有开关门系统,这样就能知道有没有人搜过,不然盲目找很浪费时间。

11.毒雾刷新时间。毒雾时间刷新太快了东西没捡几个就已经刷了,希望官方大大能延迟一下时间。

12.武器重量。不知道武器是否会重,反正我是没感觉到。

13.枪械的刷新。我玩的时候房子里找来找去总是3把枪,冲锋枪.ak.手枪,狙击枪算是稀有物至今没遇到过,不知道有和没有。

14.帧。游戏掉帧很厉害,有时候玩的时候卡了一下,明明躲在房子里突然间自己死在了外面,顿是恢复了可人就死了,这个我就很烦。

15.枪声。我有好几把自己怎么死的都不知道,从哪传来的枪声也没有,也看不到枪火,所以请尽快优化!!

16.刀具。希望能多加点刀类只有匕首和平底锅不怎么行,多加点刀类丰富游戏。

17.枪械。大逃杀里的枪械不够多希望能多添加点更多类型的枪械,让吃鸡玩起来更有意思!

18.人物动作。人物在走的时候或者跑的时候总觉得不自然怪怪的,希望官方大大优化一下。

19.人数。每次开都只是30或40人从来没有过60人,地图太大,总是跑图,一局也杀不到几个人。

20.节奏。每次玩的时候节奏太快可以说跟不上节奏,希望官方大大优化一下!!

以上就是我总结的不足点,希望官方大大能尽快优化,让我们尽早体验到完美吃鸡!我们的小米吃鸡是榜一永远的第一!求回复🙏🙏🙏

• Pain

优点

1.金币可以购买所有枪械。

2.皮肤PVP不加属性,好看又不是特别贵。

3.画质高。

4.金币获取速度快。(金币抽奖可以得AC等)

5.手游吃鸡里面做的比较好的一款。

6.客服态度非常好。

7.游戏里有外国的小伙伴。

8.合作模式也可以得AC。

缺点和建议

1.匹配系统不平衡。

2.优化比较差。

3.玄学枪战,容易蜜汁爆头。

4.加战队没有作用 (建议可以出战队赛,战队活跃奖励和战队福利等)。

5.招募要喇叭,一个喇叭20钻???

6.排位赛奖励太低,上到王者1以后毫无上分的动力。(建议可以添加排名奖励)

7.组队时不时会闪退。

8.女角色比男角色受弹面小很多(玩狙就知道区别真的很大)。

9.建议好友界面赠送金币标志修改一下,太小,靠送礼物的标记近,容易点错。

10.什么时候能出个合作新地图???

喜欢这游戏是因为原本就特别喜欢玩逆战,玩了一下满满的逆战风,一下子就喜欢上了,而且挺良心的,也不用太氪金,充个月卡,每个月打打天梯,喜欢的皮肤基本上都可以入手了。AC拆弹包弹夹也可以金币抽奖获得。😘

不过,看了评论还有些人要求太苛刻,人家都说了PVP公平竞技,说什么PVE有加成,说PVPAC拆蛋包什么的影响公平,拜托,你要么氪一点,要么玩久点加点人气也好,不想办法让你充点钱人家赚什么,凭什么人家研发大大呕心沥血的做好游戏给你玩?还讲高特效,高画质,高效果,前提是大众手机带不带得动,做那么好就只有小部分人玩得了,经济收益高?,就算这样做了,那么少人带得动你匹配的到人?😒。

更可笑的是居然还有人说什么皮肤枪有加成什么的,请问你玩了多久?买了多少皮肤?弹道有对比过没有?,睁眼说瞎话。

之所以写那么多是因为出于对这游戏的优秀和喜爱,别整天抓着人家缺点不放,忽略所有优点。国产手游良心作品不多,你可以不充钱,可以不玩,但请你写评论评价时给予公平公正的评价。

最后也真心希望小米枪战能越做越好。😚

• Gabe Newell

首先给小伙伴下载方式,微信公众号关注可以下载,或者去小米应用商店,这个软件不是只有小米才能用的。

然后评价一下游戏,作为cf手游的第一批玩家,开服第一天就加入了CFM,当时游戏还是非常棒的,我率先摸索出了连狙,哔哩哔哩有我视频,up主:关爱污师成长协会。并且以很积极的态度升到了五十多级。后来出来了英雄级武器,刚开始还只是pvp武器还可以接受,没武器大不了就不拿分数第一了,但最受不了是天美开始了变着法的骗钱,变相逼着玩家买英雄级武器,随后就弃游了。

换过来说小米枪战,刚开始听说我并没有对他报很大的期望,觉得画质不会怎么样,估计也就动画片的水准。然而打开游戏我就被打脸了,到底是虚幻四引擎,细节,光影都做的很好,而且打着只卖皮肤,不卖数据的旗帜,没有vip,没有特权,所有枪30级之后都能用金币购买,烟闪雷都是一次性永久购买,这点从我个人来说真的非常喜欢,这游戏至少现在真正做到了玩法上的平衡。首充也跟给力,直接送永久的M4A1-A皮肤,还是很酷炫的(是的没错你赚了,滑稽)。整体来说,游戏氪金有用,玄学皮肤,信仰加成。但不氪金也完全无所谓,皮肤再酷炫,你还是那把枪,加成?不存在的。

最后,希望开发商西山居能不忘初心,运营好这款游戏,不要走上某美工作室的要钱不要脸的老路。

PS,楼主准备这两天哔哩哔哩出一期游戏评测,有兴趣的小伙伴可以关注下~

• WHISTLE

老哥到时候留下av号啊

• 绫波唯

层主名字和头像都是g胖( •̥́ ˍ •̀ू )

• LOSER

cf画面很好?

• 韩爱信不信

现在有VIP了

• 六六的ヾ(Ő∀Ő3)ノ太好惹

枪战王者出很多英雄武器退游的,我也是,cf电脑端出了很多英雄武器被逼着退游了,手游端也出了。。。逼着人退游,你有想象过,对面四枪干死你你却要五枪的绝望吗,你的射速和精准还没别人高,这不是一点点技术能弥补的

• HY工作室  游戏测试员~小缪

做为一个资深的射击游戏爱好者,小米枪战绝对是在手机上的第一人称射击中个人最喜欢的!(对于吃鸡的话,暂不评论,毕竟吃鸡游戏还是PUBG的大头)

之前对于多款射击游戏的游玩都有一种定性思维(尤其手游),氪就是力量,不补课也得氪,有好枪能杀神,于是,也接触了不少优秀的主机端的射击游戏(COD赛高),有一天看到了公平竞技,不卖属性的小米枪战,就第一次进入这个游戏,于是成了一测到现在的老师傅级的玩家。

游戏最为吸引人的几点:

1.公平性,技术流战术流最爱;

2.清晰度,在第一人称射击游戏中,我目前体验过最流畅也是最高清的画质,场景建模和光影简直美爆;

3.听声定位比其它游戏更加精确,也更有体验感;

4.令人愉悦的枪械建模和高真实的弹道;

5.帅气美观的皮肤,风格各异,而且还是那句话,建模优秀!

但为什么只给了4星,那么一下就是我的一些主观意见

1.没错,还是建模问题,明明枪械可以做的这么好看,明明场景这么优秀,为什么!为什么不能把人物小哥哥小姐姐的建模做好看一些qwq

2.因为希望有更好的游戏体感,希望可以借鉴某使命召唤,借鉴什么,通常模式下的枪械配件,个人认为枪械类游戏中最加分的一点,加强性能的同时,也提高了枪支和游戏可玩性,不同玩家不同配置,不同打法,想象一下,这种多样改造的玩法不仅仅出现在吃鸡,可以用在歼灭和爆破,想想就开心,而且对于爱枪的养成也和也不局限于皮肤了!

(请不要问为什么不直接玩吃鸡,这次仅仅对普通第一人称射击游戏项做评测)

以上,对官方的一些小小提议,希望参考~

• 动不动就咬人的兔纸

建议几点

1.画质已经可以了,但是优化这方面没做到位。(并不是指削画质,只是想让您添加一些优化算法)

2.手感不行,相对于别的游戏,小米枪战的手感就差很多,那种手感是说不出来的怪。

3.界面UI有点偏向大众化,建议重改界面UI,改成较为独特的那种类型。

4.匹配机制这方面不能随意匹配,不然等级较低的玩家会使别的玩家心态爆炸。

5.恶意行为这方面需要重视,有些玩家的恶意行为真的恶心到了别的玩家,还不能阻止。

6.宣传力度不够,相对于小米超神来对比,小米枪战的宣传力度就差了很多,让人感觉是一个测试品。

7.垃圾广告,广告虽然阻止不了它的出现,但是可以限制他们成长,比如说可以加入全屏公告和游戏内聊天需要等级限制,这种也是可以的。

总结几点:

1.不要盲目的听取玩家的建议,比如什么画质降低什么的。

2.画质已经做到中等这种水平了,应该适当的去做下游戏优化这一方面的问题(优化只是单纯的削画质是没什么用处的,就算你贴图削成720P,我几个优化算法也一样可以做到这种地步,还不用削画质)。

3.宣传这一方面绝对不要用“明显”或者“虚幻”引擎来宣传,因为有明星的游戏大多都不怎么好,比如前不久的让“古天乐”来宣传的游戏和别的一些国产游戏。虚幻引擎只是一个引擎,画质这一方面还是得靠游戏的贴图,你游戏制作组做不到位,就算你打着虚幻引擎的名号又如何呢,一个unity5的引擎也可以做到这种地步。

4.游戏模式别总是往吃鸡这一方面去发展了,吃鸡只是一个模式,他不能代表这款游戏。

5.玩家素质问题,“小学生”是大家常见的词语,他并不代表小学生,他代表的是那些,丢枪就喊哥哥姐姐的这种类型的人(详细请自行百度)玩家素质和玩家信誉是一样的,但这款游戏的玩家信誉让我感到这款游戏的信誉系统是个摆设。

• Duan Mu Sen

小米note3以及米6是可以完美运行的,高画质也不会出现什么,不过建议还是中画质就好,毕竟真打起来不看你什么画质,难道高画质能看清弹道?

接下来就是美中不足的地方了,草丛确实有点捉急,反正我趴下来的话自己看是草可以挡住身体,但是别人的话不知道容不容易看出来有人在那。点射!点射!点射!重要的事情说三遍!不要以为在前面就扫射,你是看不到弹道的,压抢?不存在的滴!!另外,跳跃这东西是真的好,不过有些窗户是跳不进去,不知道是为啥,高度挺尴尬的,希望改进吧。枪械啥的其实喷子是真的挺好,近战非常好用,不过可以多出点枪械,像里面的m4以及ak这种经典枪没有就可惜了。地图怎么说呢,有人说

移速过快,我反倒是觉得不快,太慢那你不用玩了,走路可以走半天,地图做大点的话那就不是问题了,有个建议:可以出个军区的类型地方,有军区,那就必须得有火箭筒了,嘿嘿,想想当敌人还躲在房子里的时候给他来一发,nice!房子能不能倒塌这得取决于你们的技术了,或者房子不倒塌,但是当火箭筒发射进房子的时候,除非趴下,要不然可以直接倒地了,这样可玩性会更多。天马行空的思维和切实际的可玩性,会带来更多的试玩者。另外游戏中死亡后希望可以出打字的界面,要不然有时候不方便说话岂不是尴尬?女性的角色还是希望可以出,要不然哪怕和你一起玩的是妹纸,但是一大老爷们的角色着实看着没动力(给你个你懂的眼神ԅ(✧_✧ԅ))

对于开车的老司机,擦着树或者建筑物开过去的千万不要太快下车,因为下车就被车自己压死了😂😂😂

最后的最后,希望小米枪战不忘初心,方得始终。让它成为小米无可替代的骄傲吧,

• 陈

吃鸡手游列表……

腾讯:穿越火线荒岛特训 光荣使命使命行动 绝地求生全军出击 绝地求生刺激战场

网易:荒野行动 终结者2审判日 量子特攻 〔2d视角吃鸡:迷雾求生 代号hunt 孤岛先锋〕

英雄:代号英雄 全民枪战2

乐游:荒芜之地

蓝鲸:全境戒备

小米:小米枪战

深海:无限恐惧

LQ :绝地王者勇士63

有趣:香肠派对 (原名:战斗岛)

TO :惊爆求生

金刚:战地先锋

无端:生死狙击

ZE :全球火力

火花 :征服岛

墨一:据点守卫(原名:放逐游戏)

DY:全民枪战海岛生存

111:我要活下去

大梦:战地枪神

北极:生存小队(原名:Survival Squad)

Bi:适者生存

网易和腾讯这是打算在数量上取胜么……

感谢回复补充。

沙盒游戏不算,无国服的不加进列表,魔法风格和近战风格等非枪战的不加进列表,2d吃鸡不再列入,网易那三个2d的暂时就不删了,欢迎大家补充。

那个有趣的战斗岛是手绘风格的枪战吃鸡,跟创造与魔法的风格差不多,因此如果还有动漫画风或者其他奇特画风的,欢迎补充,会加入列表。

至于给四星……下载更新的那速度,感人,0.2m/s。所以建议开发者不要搞游戏内更新了,直接小米应用商店更新,还快些。.

• stanty

现在大逃杀类型很火,不管是端游还是移动端都在抢这一大块蛋糕,但在这个繁世后面却有很多隐患,为什么大家喜欢玩大逃杀类型的游戏,因为在这个游戏

运气,是真的可以为所欲为,而和运气相连接的是不确定性,是刺激,是每新的一局是新的期待,加上大逃杀是套上fps的游戏模式就更加适合了,fps的精髓就是在几秒内分胜负,一把几十分钟就为最后可能几秒钟的决战,刺激感加强,再加上收集物品的满足感,运用谋略的成就感,这些的这些才形成了逃杀盛世,但在体验这些爽快感之前,操作是极为关键的,如果我搜索物品都是一种负担,谈何爽快,

早在年前曾有网易的调查电话问过我,如果将大逃杀模式移植到手机版作为玩家你会支持吗,作为玩家我当然会支持,但如果你想移植到手机照搬可不是一个好办法,大部分玩家虽然大逃杀模式的游戏可能就近一两年才接触到,但fps游戏可不是,有些人甚至从很小就玩起了像cs等游戏,所以过度到大逃杀的游戏时间,会短的可怕

可是手机不一样,很不一样,操作空间和射击手感和鼠标键盘是两个概念,我希望小米枪战更好,但不希望照搬端游的游戏模式,作为手机端太复杂了,过渡的时间和精力太高了,但也不是说完全做不到,最近有接触一款叫丛林法则的手游第一次接触陀螺仪使用方法(移动手机,准星也会移动)我认为是一个非常适合手机射击的方法,也有些人喜欢右键调整左键射击,

心里没有这么多小九九,目前的手游大逃杀乱像很多,问题很多,在这是希望大逃杀系列的游戏越来越好,越来越完善游戏玩法,这种良性竞争最后抉择出来的才是玩家们希望看到的精品。

• 我💞开心🍀就好

现在fps手游都出来了,那么竞争力你懂得。现在出爆破,团队,枪械,皮肤,已经根本满足不了玩家,毕竟时间长了会腻。唯一让小米枪战火起来的只能增加新的模式!

好的模式可以让玩家愉悦,帮助宣传,就是团队合作的重要性,出的模式希望能让在场的玩家都能进行交流,每个人都有一个自己独一无二的角色,这样可以提升游戏乐趣.。大逃杀模式就是如此,单排没人玩,都在玩四排,因为人多,可以交流,百玩不厌嘛!

千万不要刻意去的模仿或者去抄袭别的模式,因为无论做的再好也会被乱喷,被说成抄袭,搞不好还有法律责任。那如何要去想新模式?制作呢?

1.增加玩家交流,让玩家提供丰富的游戏模式,给官方,官方再抽取可行的模式进行修改,制作……

2.游戏内容呢可以稍微增加一点乐趣。那就是希望可以增加捏脸和枪械+地图DIY,这样程序员就不用天天累死累活的,让玩家做自己想做的,还能提高游戏乐趣,不是很好吗?

我有有一些提高游戏的想法,想为自己喜欢的游戏做一些力所能及的事情。因为我不想看到这么好的游戏却得不到更多人去试玩,现在这个年代不存在“酒香不怕港子深”,只有好的宣传才能火起来,没有宣传也没事,那就用心做好游戏,先把游戏做好再去考虑游戏皮肤,神器,这样的话我们玩家会认为这钱花的值!也会有更多的人来玩,那么这个游戏必火。先考虑游戏再考虑金钱。

我请求一下,可以给我一个机会吗?我想为游戏做些力所能及的的事情。我有很多模式构思,游戏的创意,想跟游戏制作进行交流。如果不嫌弃的话希望给我一次机会,哪怕一次也行。希望能给次机会。我真的很想出一份微薄之力。我一直在努力学习游戏制作,真的,又累又无助。

• 旧日童话

第5次改评论,我他妈又回来了。

以下内容为2018年2月23日编辑

当我重新审视过小米枪战的吃鸡模式之后,才发现在策划和工作组努力的同时,也发现了与同类手游比较之下很大的毛病。

我这次说回来了,因为又看见了tx出的绝地手游,秉着试一下的心态去对比一下虚幻4之间的较量,才发现的确有了差距了,我在此也不多说些什么,也说一下几点,一画面纯静度,二优化。这2点孰好孰坏,玩家们自有公论。

在新版本之后,进入游戏速度变得很慢,甚至有些回归于去年10月份刚刚不删档内测时的程度,可以说这个新版本优化还不够好。具体有一些令新手玩家难以忍受的地方

1.野区数量少,2层楼少,车辆数已经多了很多。

2.跳伞挑高视野可以飘得很远,小地图飘一大半,大地图飘一半,什么打野,不存在的,到处都有人。

3.拾取系统令人捉急,拾取有延迟。

4.有一些玩家说手感差,无不说得有道理,的确有这个问题,2指玩家玩这个游戏会血崩,转个视角灵敏度出现一点时大时小的感觉。

5.图示准心与实际情况对比偏高,贴墙还能瞄到人,这个贴墙还不收枪就不提了。

其他缺点:声效比较难听且失真,人物模型在手机显示的大小也需要考量,跳伞需改进

优点

1.精致的机械瞄准建模

2.出色的开镜体验

3.有特色的雪地大地图,但却没有有特色的建筑。

• 有风と没疯

小米枪战的画面无疑是受到了大家肯定的,但综合我玩了各款吃鸡手游,小米枪战相比来说也并不是所以地方都做到了最好。

比如被很多吐槽的人物动作过于僵硬(跑步动作像僵尸,但速度又贼快很违和好么),还有移动速度过快(有没玩过小米枪战的朋友看我玩时以为我开了极速挂233,不过我个人其实觉得这个速度OK),这虽算不上大问题,但无疑也是会降低玩家们的游戏体验。

还有游戏中的队友交流系统给我感觉也不够完善,只发现有语音交流,有时候不方便开麦又没办法打字就很蛋疼了,而且语音技术相比也算不上好,人声听不清,噪音处理不行(我玩的时候感觉到的就是这样),在隔壁网易的终结者玩了回来在这些方面真的会感觉到有些难受,比如终结者里面那些快捷消息就的确很实用。

还有就是一些角色和地图的问题。关于人角色,目前只有一个带墨镜口罩的装逼男,太少没得选,不过我相信官方应该会迟早会解决的,因为这种既拉分走能带来赚钱机会的事没理由不做!最后就说下地图,地图给我的体验算是个中规中矩,感觉就是用来吃鸡没什么问题,然后就没了。小米枪战的地图只是依赖着画质效果看起来还挺OK,不过若是把小米枪战的地图弄成其他吃鸡手游一样的画质,那么再相对比,小米枪战的地图我并不觉得有什么多大的优势可言。

最后还是支持小米枪战一下(毕竟用的小米6_(:D)∠)_),希望小米枪战能做到所以吃鸡手游的顶端。像王者荣耀之初,moba手游那么多,如今却是一家独大,祝福现在的小米枪战也能像那样脱颖而出吧。