Operate Now: Hospital

Operate Now: Hospital

8.7
  • 叁乘壹

玩了一周了,很棒的游戏,经营部分有点像29天,剧情非常棒。没汉化是大弊端,阻挡了部分玩家。很多专业名词要靠翻译才能明白。谷歌框架,也没法氪金。

慢慢打的话,抽卡很看脸。

玩下来的小心得

护士一定要先升级-cd,前期抽不到护理的话,就只有接待大厅和救护中心能收治病人,但是治疗房一般有诊疗室、手术室和mri 3个。会出现病人不够的现象。

重症监护室不用着急造,没有多大收益,入驻医生必须要有150点体力,而且出手术立马用光。突发手术只有经验没有钱,对外科医生体力要求还高。

药房要早出,收益很可观。

休息室在中期一定要升到3级,可以同时容纳2个医护。

特殊事件要在时效里做完,奖励很好

• 叁乘壹

之前要更新,摆了几天。

玩的时候碰到个头疼的事,抽了20次抽不到估计,只有一个孤零零的救护中心,差点弃坑。一怒之下把前台升到3级。窝火

• 南桅倾城`

医生是伟大的,他们牺牲自己的时间,来帮助我们。在生死攸关的时候还要沉住气来思考怎样做风险才能最低。手术失败了,还会有人去指责他们,谩骂他们,他们不容易,心疼医生们。这个游戏让我们体验了医生的生活,非常好!

• ☀

还好吧,有中文版就好了

• secret

超超超超超超超超超超棒的!!!把经营和手术完美结合在一起,既不会感受到经营的无聊又可以感受到做手术的紧张感和责任感,而画面也很精致,不得不说外国的这种3D画面很棒呢!玩了这么多款游戏,这款是最让我牵心挂肚的!

• DooQ

四星吧,五星为什么达不到我是这么想的。

1.经营类的,感觉应该侧重于手术室,而并不是院室,有些啰嗦了。(也可能人家就是经营,哈哈哈,反正我没看解释)

2.嗯!没有中文哈哈哈哈

3.这个游戏体验确实不错,推荐大家都进来玩玩。

• 小麥

非常不错的游戏,唯独是英文让我有些头痛,不过玩久了就掌握了

• Sin

晕针的不小心点进来了,五星支持一下赶紧撤了

ヽ(・ω・`)ノ=з=з=з

• 1456HB

管理整个医院的模拟真的很棒!手术的流程做的也不错,就是希望手术种类再多一点。

后期等待时间比较长,也没有更多扩展的建筑类型😂

• mandala

中文什么时候有,哎

• 沉迷学习的奶昔x

英文看不懂qwq

• 年轻不嗨老年痴呆

挺好的,就是没有中文

• 盛夏的我

有中文版吗

虽然会英文,但没汉化都不怎么看剧情了。话说为什么开4G就进出去,卡在什么下载文件界面,开WIFI就下载得了,进的去。难道只能在家玩?给我解释下啊喂!(掀桌子ing!!!)

版本要更新,希望开发者能够考虑到不是每个人都会***的,而且没有汉化,希望下一次可以见到这些改变,到时候就是五星好评了。

• 动了情的痞子

为什么不能玩

• LCC

点不进去。。。伤心💔

• -Biiiiiiiiuuuk-

是啊是啊,求汉化,真的挺好玩

作为普通人要珍爱生命

作为医生则要医术高超

• 铛铛挡挡

玩过了。趣味性还是有的,但是实在是氪金,想肝都肝不了。不氪金就得像旅行青蛙一样,当成放置游戏,点几下退出来等半天再进去点几下。

• 沫离沫弃

怎么一直提示游戏版本过低?

• 鯉

打不开……?一直在加载....