泰坦陨落:突袭

Titanfall: Assault

8.2

8.2

• 怠惰的喵

优点:1.优秀的游戏画面和游戏机制

2.平衡性不错

3.保护肝脏模范手游

4.发家致富靠每日任务

5.丰厚的新手礼包

6.待补充……

缺点:1.土豆网络让你暴躁,严重影响游戏体验(我第一次看到如此恶毒的网络打击)

2.狗屎的匹配机制让你体会什么叫一夜回 到解放前(快进阶的时候打几局再来喷我)(我第一次看到如此恶毒的匹配机制)

3.传奇卡片虽需要大量能量,但部分卡片影响平衡(人类最强库伯)(橙卡铁馭万人杀)

4.无官中(手机系统设为繁体字可在游戏中体验中文)

5.土豪噩梦:没法充钱

6.“重新加入赛场中”的意思是让你退出游戏

7.无法控制兵的走位,大遗憾

8.待补充……

本人游戏ID:China、怠惰喵(目前2978杯)

国人二团:Dragon paradise(懒人群)

一团:china dragon(爆肝党)

主群:欢迎加入titanfall assault手游,群号码:647839386

• 休洗红

你以为你会玩到一个开着巨型装甲机器人杀杀杀杀杀杀式的游戏。

然而对不起,其实,这是一个卡牌策略。

虽然我很反感言必提到CR,但是用CR来做解释比较容易理解。

类似CR一样卡牌机制,通过抽卡来构建自己的卡组,然后在战斗过程中消耗费用来召唤战斗单位rush对方基地。

战斗单位分为几类

特种兵:有各种技能的人类,只能在老巢召唤。

泰坦:可以从天而降的机甲,可以在已推进的领域召唤,但是卡牌打出到机甲到位有一定的延时。

武装火力:包括放置在地面的机枪塔,几个人类小兵构成的地堡,可以空中打击的导弹等等。机枪塔之类的必须在推进区域召唤,导弹嘛指哪儿打哪儿。

和CR不同的是这不是三路对推,也不是战斗指挥官的一路对推模式,地形比较复杂曲折,弯弯曲曲的要一点一点的推过去。而且地图也不是平面的,特种兵还能上房……

玩法上策略性还是不错,但是机甲的召唤还有延时感觉爽快度不够高。

需要抽卡和给卡升级嘛,反正不是肝就是氪这个也不用多说了。

机甲的设计在选页面上还是比较狂霸酷拽的,科幻风也很足,不过真的进到游戏里开始玩了,就会觉得东西都很小,不太看得出差别,也没那么酷了……

游戏地图之类的还是下了不少功夫,算的上细节也比较美观。

就是手机发烫比较严重,渣机请谨慎食用。

自带GP三件头和爬墙梯,所以是否需要三件套和***不是很清楚。

• yangnero

1年的游戏年龄,从内测到如今的7月30停运。一路来看到突袭的成长,火爆与衰退。不说最后一个版本劝退了多少玩家,弱智的匹配系统【带几个1级卡牌卡对手等级,利用高等级激光和轰炸拆家】【搜索对手界面数跳几下,20下以上是人机,不到20立马强制退出】,但是依然沉迷其中,优秀的画面,打击感,火爆激情,输了想赢,赢了想继续赢,着实令人喜欢。 最后一个版本劝退了多少喜欢策略的玩家,捧起了多少智障高丸,自此,策略在这游戏里基本消失了。

或许,一开始,游戏运营给了玩家太多福利,真正的不充钱就变强的游戏,这点上是非常公平的。但是,每日宝箱,排位宝箱,战队宝箱,大量金币,玩家便没了充值买金币的需要。这里感慨,运营商太过良心,也说明了,这种模式真的支撑不住一个公司。核心浪人的降临,或许是对整个玩家群的一个临别礼物罢了,感谢在Frontier奋战的各位玩家,感谢China Dragon的各位!

• 玩命大湿

啊咧,明天就要停运的吗,感觉这游戏挺有意思的有些不舍

• 消逝的时间

刚刚打了几盘,来和大家说下游戏吧,这游戏卡牌分为两种,一种是英雄,英雄类似泰坦陨落中的玩家,拥有不同的技能,同时只能携带三个英雄,而且英雄卡牌不能重复使用,场上最多存在三个英雄,还有就是辅助卡牌,有炮灰小兵和强到爆的泰坦还有导弹和防御塔之类的辅助卡牌,辅助卡牌类似于皇室战争,每使用一张就会得到补充,游戏玩法目前只玩了站点图,胜利条件就是分数达到100或摧毁敌方基地,游戏不用***,但是玩家极少,我只打过人机.......游戏性还是不错的,目前不能氪金,兵种可升级(貌似不能超过玩家等级),期待游戏以后的发展,求中文(´◊ω◊`),如果有不对的地方请说明,毕竟英语渣渣一民。

• \^O^/(^3^)(^O^)

目前给的是四星。首先说优点吧,一开始玩的什么画面(战斗)都很好,游戏的平衡性还行,至少在前期1300杯是不会遇到特别强的人,如果有那就有吧,人物也比较齐,前期的新手礼包送的非常好(个人意见:任务宝箱抽到BT)。缺点更行延迟(官方问题),有时还会卡顿卡退(可能是我个人的手机问题),最后如果对面出了三张黄金泰坦,你基本打不过,因为黄金牌的泰坦,不管是对人还是泰坦,伤害太逆天了,希望官方可以消一下伤害。

以下都是我个人意见,认为不好或有其他缺点的可以在下面留言。那么人丑的我就去看大老师了。

• Halo

那个是传说牌,还有泰坦陨落里那些泰坦就是这么吊,个人认为费用高再牛逼也没用,我有俩传说深切体会更本跟不上游戏节奏,放三张传说泰坦,费用最低21,还不如用五费的史诗,他想要放泰坦,就没有费用放兵占点,所以说平衡还是很高的,如果削了传说泰坦的伤害那就真不如不用了

• \^O^/(^3^)(^O^)

谢谢回复,反正我本人玩的也不是很好。

• 怠惰的喵

对泰坦我先放过哨兵机枪再放炮手 对死神和无人机我用电弧大炮(铁奴)

• Imperfect

bt真的牛逼,一打三泰坦😂

• Po Yi Hsieh

個人覺得是目前做的深度最佳的手遊小型RTS對戰,雖然確實跟皇室借了許多設定,但是也把皇室一堆的缺點給修正了,絕對必須五星好評。除了遊戲性外,3D建模與自我的AI攻擊走位等都非常精細,完全不辱泰坦降臨其名。獎勵非常多,可以開心的收集各類型卡牌,傳奇一樣不難獲得,不難升級。缺點也是有的,進遊戲太久,配對需要時間久,lag斷線回去久,對遊戲戰略了解不深的新手來說難度也較高。但是瑕不掩瑜,值得推荐給所有喜歡策略對決的玩家。小小打個廣告,歡迎所有華人玩家加入后山,華人在這遊戲裡真的太少了,需要大伙的力量! 最後提一下,這遊戲絕非只靠卡牌的,戰略組合與走位巧思才是關鍵,先手後手也一點不影響其戰略性,在第一波三個點全被拿下,直到0-50我依舊能逆轉,戰略性絕非新玩所想的那麼簡單,值得細細體會。

• Imperfect

官方的正统作品,游戏质量确实上乘,但是

作为一个TF玩家,真心不能忍受铁驭和泰坦没感情联系😂最起码泰坦炸了你给我弹个铁驭出来啊,当初弹射前那句 永别了

以上是以前的评论,现在更新到2.01了,能调画质了,而且可以自动中文,不需要系统设置繁体了,还有把练习模式改成了休闲模式,总之诚意满满😎但是,发热确实🙄

• 人生如戏

一开始看游戏标签还以为是多人合作的上帝视角射击游戏,玩了后才发现跟皇室差不多,但玩了后跟***一样,玩游戏前先下个谷歌全家桶才能进游戏,很多人都不知道怎么设置中文,其实有几个dalao已经在论坛里发了关于设置中文的帖子,但很多人都懒得翻,设置中文很简单,你只需把手机系统(记住是系统)语言调成繁体,再进游戏会发现已经变成中文了。

Ps.这游戏的精髓就是:先发制人

• 傻狍砸

评论一大群ZZ出没,这个手游说白了也就是蹭一蹭泰坦陨落的ip,而且谁规定了手游必须和pc端一样?日系手游各种乱改也没见你们说什么,而这游戏平心而论在手游里算很不错的了,有策略性和平衡性,画面横向对比也算不错,那些说什么pc端画质xxx,秀优越个蛋,回去玩你的pc不就行了,要求那么高,那我也可以说ea游戏垃圾,对配置要求太高,还不如玩手游,根本从逻辑上就是错误的,评价一个游戏就请单纯评价一个游戏,扯那么多和游戏本身无关的东西,真不知道想什么,情怀当然可以算分,可是你的情怀等于对所有游戏的评分的话,那你还玩什么新作,抱着自己心里的神作到地老天荒呗

• 传火英雄孤火华

老哥,那个叫ip,意思是知识产权

• 傻狍砸

打字打快了没注意,谢谢指出

• 。。。。。。

tf1配置辣么低

• 傻狍砸

我只是为了强调那些“pc端优越党”们用“手游画面比不上pc端游”来给差评的做法是多么毫无逻辑可言,因为按照他们的逻辑只要画质、特效比不上pc端游,那些个游戏就是垃圾的逻辑,相对来说比手游门槛更高的pc端游或者主机游戏也可以被称为垃圾,这种把客观就不存在可比性的条件视为唯一真理的做法,只会让其他不了解这个游戏的人看到后产生先入为主的偏见,而前者拍拍屁股就走了,看着有点蛋疼

• James

我连pc都不玩 直接上ps4

• ๛ก(ー̀ωー́ก)

有很多人喷这不是tf,好吧,咱们别理他,当我看见这款游戏的宣传片时,我就料定这游戏不错

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先这游戏是自动根据配置调画质的,说画质蹧的都是手机问题

里面还原了tf所有的铁驭和泰坦,尽量让玩家享受“原汁原味”的tf😂

他能做成这样就不错了😘

两星画质和还原度

老套机制扣一星

🌟🌟🌟🌟

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以每个人都要有创新的意识,否则就会被唾弃

• MatoiRyuuko

我看到游戏截图还以为EA又开始毁自家IP了。

看了眼开发商才知道其实是授权NEX正在帮忙毁IP┑( ̄Д  ̄)┍

开玩笑的。

其实这款游戏作为手游是合格的,甚至能说质量上乘。但是你打了个泰坦陨落的名号。很抱歉作为一名俗人这一颗星我一定会扣。

因为那个在危难关头让铁驭远离危险,让自己陷入绝境的泰坦,一直在我心中挥之不去。

你这样毁形象我肯定是很不爽的。

(其实只是单纯的觉得一时间难以接受罢了)

• 迈向黎明的宇宙

TF2那个可爱的大暖男型机器人BT?

• 1914664353

对啊,还有bt把数据核心给铁驭的那一段超棒

• 柒

我觉得手游根本不存在毁IP 一说,只有蹭IP 热度是真,这才是为啥大家都愿意授权出来让别的手游厂乱搞。反正主机出了续作大家也不会因为手游差就不买买买了🤷🏻‍♂️

• 不是受不舒服

那个泰坦让我心疼,为了主人自己死了。

• 苜蓿

到泰坦陨落2的结尾,BT的眼睛的闪光按摩斯密码来说是:相信我 这句话,也是一个彩蛋吧

• Anonymous

感觉不错。运存2g机子基本上都可以带的动.中文可以在自己手机里打开设置改成繁体字。进游戏就是中文繁体了。游戏画面可以说俯视画面做的不错了。操作有点像皇室战争。但是是占点。赢就是要么占满100点。要么操翻对面基地。兵种克制确实有。但是比较平衡。而且我几张紫卡有时也会打不过绿卡的。因为绿卡召唤耗点数低。人海战术也是策略。我是各种偷点赢的。每打一盘都有几率(赢了基本出)掉箱子。可以开出卡牌。最多可以装4个箱子。箱子开要时间。如果你的箱子槽满了。只能先开一个再打匹配才会掉了。签到送的东西也不坑。基本上玩几天之后贫富差距就缩小了。而且这个游戏地图也是一个策略点(目前6张图)。随着你的等级一个个开放。地图的互动会更强,图也会更大(也就是难度变大)。可能你带的卡组这个地图吃香但是另一个就不一定了。而且匹配的地图是随机的。这样比较公平

最后说一句。“泰坦骑脸怎么输”这句话是骗人的(不要问我为什么)

• egg egg

个人觉得这游戏不错,玩了泰坦陨落2找过来的~~~也玩了两个星期左右了,说说自己的感受,首先我看到很多人抱怨这游戏拼卡不拼策略,实话说这游戏是比较拼卡,但是只要你签到七天就给个橙卡,这应该不难吧,但是这个游戏卡组的搭配比你怎么放重要,扣一星是因为有时候卡组平衡真的不好,会遇到那种你完全打不过的卡组搭配,而且你没有办法,有人说这游戏服务器土豆,我玩到现在一次线都没掉过,仅供参考

我玩过电脑版的。这个非常好玩。

• 我想吃牛排😐

玩到13级了……游戏内容和皇室战争类似,占据点推塔 开箱子 兵种克制 氪金含量不大,除非你是超级大豪 对设备要求略高

如果你看到了这段话,请千万不要将这个垃圾安装到您的设备中,如果你不信 等你玩几天你会回来给我点赞的

与其叫做泰坦陨落 不如叫做掉线泰坦 大陆玩家别想用移动网络完整的打完任何一局 海外玩家也会偶尔掉线 当然挂不挂网络工具不会有任何改善

对于一个实时对战竞技游戏,它提高了我对服务器的稳定性的忍耐程度 就算连着每秒几百MB上下的超级网络 您 依旧会掉线掉到想打人

游戏内活动内容还算丰富,可以肝肝肝 也可以慢慢开箱子,里面大部分老外比较笨,大神也不少 高段位的卡有绝对优势 打分升杯才是重点

最后问候运营公司全体人员的前后十九代女性

这段评论来自连续掉线二十多局的心态爆炸玩家 手动微笑:)

• 疚

此游戏最强卡牌:核心浪人

生命值:10000(因为一挑一攻速慢的单位根本打不到它)

消耗:6费(真的很不平衡,因为它可以轻易地单挑死别的传奇泰坦)

高伤害,范围攻击,战场上任意地方放置,可以处决紧急状态的泰坦

我认为这个是最强卡牌,你们觉得呢?

(***,一点都不平衡,遇到那些玩核心浪人拆家流的挡都挡不住,也不能吸引它打别的,因为这狗屁东西是范围伤害)

• 宝财

为登移动平台不得不做出的妥协无意间使得这款游戏机制大变的泰坦陨落出人意料的比主机版更值得钻研。更多的泰坦、更多的铁驭,每一种都有着自己独一无二的技能与属性。战术牌则给了玩家自由的选择战斗策略的权利,不论你是屯兵流还是快速推家流在这款游戏中都能找到属于你的快乐。

• 幽暗狂风

说一下基本玩法,玩家的单位就是手中的卡牌,三张人类英雄,三张泰坦,以及四张支援卡牌,每张卡牌存在于地图上时就不能使用第二次【似乎】人类英雄只能由我方基地派遣,可以规划路线和跳墙,利用的好可以用来偷点,泰坦只能砸在我方占领区,和主机游戏贴合的是当泰坦砸到人时也会造成伤害2333,泰坦攻击力和生命值都比人类要高,但只能在主路行进,而且不能占领点,当hp被削减完毕后会有一段类似后备隐藏能源的东西出现,然后才是真正死亡,支援卡牌我玩到现在只有炮台,空投小队,导弹,可以全图布置,空投小队是一队人类在空头地点设防,可以占点,炮台设置时会有一段硬直时间,不过对人高效,导弹大家都懂的,一款不错的游戏

• 咕哒君

五星给泰坦掉了手游

其实算是不错的历史战略联机手游。在卡组差异不大时很靠策略。

但问题是卡组差异大的时候只能mmp了。对面有高级橙卡真的是难打,分分钟强拆,点都不用占(≖_≖ )

还有这个游戏的服务器似乎是土豆,碾压局掉线结果输了mmp

• 咕哒君

再补充强调:这游戏真的是泰坦[掉]了。

真鸡儿容易掉线,而且专门挑快翻盘的时候,打出大优势的时候,今天二十多把掉了五次,mmp!

运营:你自己校园网辣鸡怪我咯,土豆还是要种的,向育碧同志学习(滑稽)

• 司机

你自己的缘故

• 影之小黑

哟,大清亡啦?泰坦陨落出手游啦?

…………

玩了5分钟不到,我只想说一句

“大清真™亡了”

我不是恶意黑

但EA真的是在砸招牌,犯了端游改手游的通病

——改成了刷刷刷,抽抽抽的卡牌游戏

但我并不是说他就糟蹋了招牌

而是实在受不了一款第一人称FPS即时竞技类

变成第三人称俯视角策略游戏

从客观角度讲,游戏UI很不错,BGM很带感

画质也是上乘,手游能这样,不得不赞一下EA

,,,

,,,,

,,,,,

,,,,,,

,,,,,,,

,,,,,,,,

但是我就是受不了啊!!!