饼干消除

碎碎曲奇

9.6
  • 栖迟

连消的时候大叔声音和外面那些妖艳贱货好不一样【滑稽

目前通关到110+ 我觉得我三消能力大概是一颗星……十星制……一路磕磕绊绊还用掉了给的道具 从一开始三星强迫症到现在能过就行选手 可以看出这个游戏对我吸引多么大X

总之他给我的感觉是干干净净 到处都是小糕点 每达成一个星糕点外观也会变 很有趣w

安利给各位~

• 日向翔喵

cookie jam (´∀`)♡ 以前很喜欢玩,现在又下回来啦。网易爸爸代理的时候叫碎碎曲奇,现在已经停服了……明明这么萌的游戏,只可惜氪金点比较少吧QAQ 每次触发旁白的时候都被那个低沉的声线迷得不要不要的(〃ノωノ)补充一下,联网之后会自动变中文噢~

————————

哇才过去半年吗2333

目前进度500关,断断续续的玩~

手机里的游戏换了一批又一批,只有这个一直都在w地图这么多真的是要玩到下辈子……

我要去研究一下怎么绑定账号才行,毕竟这个账号要传承下去啊孩子们(啥

• 白尾鹿

ios早就有啦。关卡大概目前是1900+?感觉能陪我到下辈子。

三星强迫症慎重。(笑)

国服是之前网易代理的。去年4月关服了。当时卡关460左右,无奈卸载。现在官服从头再来,特别喜欢,没毛病…但是卡在100多关WTF?!

不要浪费金条和道具,活动不特别多,道具靠每日转转转抽奖,大不了进度慢,等到进度好几百关根本放不下,个把月没进展再用。

• 书虫

现在到第二个图还是没找到转盘在哪里,但一直弹通知

• 知了嘤嘤怪!

很奇怪 无论玩过多少种三消 最后还是会回过头来玩这个 。。。不要问我为什么 我也不知道●︿●

• 这不是小智

关卡很多,都怪3000了,而且每周均更新一个新地图(20关),玩法上并没有什么创新,就连障碍物的差别也不大,但是就是有种魔力让你玩下去,是少见的从消除物、障碍物、地图、道具等等都围绕主题的,满满的糕点,看着很舒服。

以前有过国服,网易代理的,可是后来停服了,只能说一句网易渣代理啊,这款游戏被网易代理的时候根本没看到有什么宣传,哎。

• yuki328

我也觉得挺好玩,就是知道的人好少,有一种被网易坑了的赶脚

• 红领巾小同学

听里面的大叔音听湿了

• 紫樱如雪

以前在ios玩网易代理的。。。。后来关服了好难过,今年不记得啥时候又在苹果商店看到赶紧下了回来,最后我特别想问,飞艇怎么解锁啊!我都不知道我啥时候完成了飞艇挑战(。-`ω´-)

• 登耳

一口氣玩到38關,腦海裡全是哈哈哈哈的大叔聲,他的喲嚯嚯真的太蕩漾了(ノ∀`*) 只要一遇上製作甜點感覺不是三星就很對不起自己,活生生逼成了三星強迫症患者_(:⁍」∠)_

• 屎莹

玩了很久了,又重新下载来玩了~~喜欢这个游戏!!

• bilu哔嚕酱

苹果玩过网易代理的中文版,可惜停更关服了,这个是英文版,但是不会英文都可以上手,相当精致的三消,里面的蛋糕看起来好好吃(✪▽✪)

• 骚绿◇

总感觉以前玩过,不过300关之后就没有了,画面挺好看的,反正玩这类游戏特别上瘾!

• 冒陈音

很好玩的游戏,满满的精美糕点,让你欲罢不能!

• 🌸南街巷尾寻勋🐰

有时候闪退怎么办(´°ᗜ°)ハハッ..

• imagination

很耐玩,就是更新之后界面变成了我个人很不喜欢的风格,没有那种简洁干净的感觉了☹️

• 柚子皮

好玩,只不过有一次不能玩了,闪退,决定再下回来

• 叫什么无所谓

经典的消除游戏,不会英语也不会有太大障碍,里面还有饼干⊙ω⊙(看上去好像有点好吃),消磨时间必备

• Leo

感觉比消消乐好玩容易 还有萌萌的饼干 最喜欢的是低沉的大叔声音😳

• A-Z

很久以前就玩过了 不过因为更新地图进度丢失就没有再玩了 今天突然想下回来 正好跟着游戏学法语233333

• 麦麦麦麦麦麦麦

很好玩 从来不是很沉迷消消乐类游戏w这个是唯一坚持到80多关还没卸载的_(:3 」∠)_

• 吧唧阿少女

以前玩的时候叫碎碎曲奇,后来不知道怎么没了。再下回来玩一遍~ヾ(❀╹◡╹)ノ~