星舰帝国

星舰帝国

6.9

带图2 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩45 画面优秀38 物超所值9 音效动听6 玩法设计25
七苦魔
这游戏整天还算很好,不过特别容易萌新劝退,我在这个游戏的时候。因为不懂,被狠狠的劝退了一次。刚玩的时候我都在乐呵着收集资源。我看我们舰队的人天天打人,我看的手痒痒。然后我就主动破盾去怼人,最后因为刚破盾不会玩儿,兵没了资源没了我。前发过一个帖子,你们可以去看看,那时候我绝望了。差点卸游戏,不过后来还好,慢慢找到这游戏的乐趣了。
给萌新的几个注意事项:千万不要在睡觉或者休息前还把仓库里的资源留的满满的,那样你会死得特别惨。(资源多的话被几个大汉轮着干是经常的事)第二.千万不要有兵多就稳的这种思想,你会绝望的相信我。征兵只征到每个指挥官最大带兵数就可以了,而且每次下线前,要把指挥官全部出去(后果我不说了,不信自己体验)
这游戏最大的特点是投资系统,我敢说中国所有游戏都没有这个东西,每天投资后可以获得105黄金(30人民币才能买750黄金,可充值货币只有黄金)这是是我最感动的一点,如果腾讯......
对新手来说要进一个好战队,我现在的战队是进游戏前随机挑选的,不过我没有进错。是个好战队,这游戏就像社交游戏,可以和队友送送东西,互相支援兵,和那些歪果仁聊天,学习外语,都是很棒的。我现在有一个法国朋友,我们一个战队,天天聊天,这是在很多游戏里见不到的
因为也没玩太长时间,也因为懒,就先写这么多,以后再体验体验继续写
官方7Pirates : 感谢(^U^)ノ~评价! 错失众多可爱的萌新是我们的错o(╥﹏╥)o 我们会努力努力再努力的! ╰(●’◡’●)╮ (●’◡’●)ノ
贪欲大咸鱼
虽然这游戏我还在继续玩,但是我觉得只能勉强给到3星已经是非常给面子了,,我觉得这个破游可能是制作自己也没想到坑会有多大,于是就直接用不能抽到高级指挥官这种方式来压缩管理难度,然而我觉得简直就是一坨shi,玩的久的,活动什么的可以拿到,氪金厉害可以拿到,势力一边倒的厉害,制作可能觉得反正我有钱拿无所谓了,,单一英雄带兵能力竟然是无限大的,厉害了,你只要充的够多你就可以带领地球人民去攻打非洲原始部落,而且这种事情还经常发生,,,由于玩家基数并不大,要排名的话就要找一些弱鸡轮很多次,so,,一般我都是被轮的那个,,最神经的是周六周末还有活动非叫人轮你,,反正对于游戏本身当然一个运营模式我觉得是非常有病的,要不是因为星战游戏少,还可以和歪果仁聊(gou)天(da)我是绝不会玩这么久这种蛇姬病游戏的
1,游戏平衡,,,这游戏有平衡吗,没有吧,
2,氪金度,,,你只要能忍住别人周六周末轮你几十次,氪不氪问题不大,
3,画面,,,还行吧,风格挺好的,就是战斗这边有点无聊
4,游戏性,,,可以的,每周弃坑两天,平时挖挖矿什么的,发展还是没什么问题,在可遇见的未来我觉得没多久我就快被虐的删游戏了,,
最后总结,,可以一玩,千万不要在周六周末上线,花掉所有资源,用掉所有兵,周一再回来继续玩,以上,这游戏是和歪果仁聊(gou)天(da)的,如果你没有这个需要的话,,建议玩一周就删吧
玩了一个月以后我来改评价了,对整个游戏的性质,内容,人文做了一定的了解以后我决定认定这个游戏就是一坨shi,如我之前所说,游戏开始会给一周左右的盾,免打,但是免不了出去采集的队伍被打,这个是小问题不多说,我们区迎来了一次合服,哦哟那个人多哦,大佬翻倍,每天被轮,大佬们都觉得你等级低,就是小号,不是大公会,轮到死,,合服过来的美国人一天之内占完了所有的城市,我看看中国这边,,公会实力是人家的一倍还多,打不赢,,这个我也不说了,毕竟人多思想多,难统一,这种时期我竟然不是经常被外国人轮而是被中国人轮,心寒,游戏平衡几乎没有任何的一个提现,兵数据完全就是以平均成倍增长,我觉得这个游戏整个就是来框钱的,叫你买盾,买金,买包,来苟活,,不想抱大腿想试试单独发展的,别下了,,听我一句,给个一星赶快走吧
这是我第三次吧?大概,, 改评论,,经过了两个月的努力,我开始在服务器有点脸熟了,不管是歪果仁还是国人都聊了些朋友,被轮的次数大有减少,夹缝中生存也开始上路了,这次加了一星,还是觉得游戏有点抖,有托,逼氪少了,但是仍然不能算是良心游,还是慎入,我估计还会再来改一到两次,才会弃坑,这个游戏的持续性非常的久,坑非常的大,玩个一年多两年应该勉强可以变成一个小大佬,但是还是免不了被打的命运,后期会越来越抖,我估计这会变成我弃坑的原因
今天最后一次改评论,我已经删游戏了,,原因出乎意料的不是因为越来越抖而是因为我觉得累了不想每天花那么多时间去做每日任务和消耗体力做装备,,玩了一段时间以后微妙的并没有往我觉得越来越抖的方向发展而是开始稳定了,两三天才会受到一次攻击,社会地位什么的开始有一定基础的建立,外交开始起作用,除了周末会被炸矿和极个别的***以外,一切都变得平稳了,不再抖,,平稳的升建筑,造兵,升科技,,最后我删游戏的原因竟然是因为有点无聊了,,还有太花时间,,无休无止的大坑和吃相还是难看的研发,,以上,,个人想法还是没变,除非是想找一些外国朋友,不然不要去玩这游戏,无止无尽的坑,伤人伤神伤荷包。以上
官方7Pirates : 非常感谢您的长评,不说了先奉上膝盖╰(:з╰∠)_。我们会如实将您的反馈递交到开发部门,并且督促开发部门对游戏的平衡性做出优化和改善哒。您的鞭策也是游戏变得更好的动力哦(o゚▽゚)o
给几个意见!
1.现在游戏玩法太单一  :简单点来说现在的游戏除了掠夺资源欺负下菜鸟找点快感真的没什么可玩的!
2.建议 :可以加入些比如 殖民地 星门 这些元素。
3.元素建议 :殖民地可以让个人玩家争夺.产出一些士兵或者资源.加成之类的!
②或者也可以每加入一位玩家就随机生成一小个殖民地,这个殖民地就是一个在浩瀚宇宙玩家的落脚点!
③星门可以让舰队争夺拥有.产出舰队资金舰队奖品兑换之类物品!
3.星门玩法 :如果真的出这种元素,那玩法就太多了。这个星门属于我们舰队,我用这个星门去那个区就是免费的,其它舰队来就要付点资源才可以过,资源收入就属于舰队的!(这里抱怨一下,现在的游戏平民玩家从这头哪去那头花得花几天时间,想想星球大战的电影,要去哪里一个时间穿梭就到.看游戏里蜗牛爬很尴尬啊!)
②那小舰队星门争夺抢不赢大舰队怎么办?没事我们可以去当土匪啊,守在星门出口来一个抢一个。。。。。。。
③那这样大舰队又不高兴了,我争夺个星门来还要上税又没人用我们星门咋办?没事世界频道一喊!我们舰队星门保证安全通过!怎么安全,当然是派部队去剿匪啦!
4.舰队星门争夺  :一言不合就是百人大战,那个刺激啊!更丰富老铁们自己脑补!
5.游戏加进这些元素去哪得多耐玩,不火没天里啊!游戏策划得多用心,才能让游戏越来越好!
(本篇由512区第一舰队 队长  [512]无敌  原创)
真心希望这个游戏能越来越好,才会来在这个深夜里来打这么多字[2017.10.06    5:39]希望这些意见能让应该看到的人看到!让它变成我们喜欢的东西在慢慢人生里给我们添加一点乐趣!!!
官方7Pirates : 尊敬的舰长,您好,感谢您对游戏提出宝贵的意见,我们会第一时间将您的玩法建议反馈给我们的开发人员。感谢您对我们游戏的支持,我们致力于打造一款玩家喜爱的游戏,也正是想通过此平台来多多了解广大玩家的真实游戏体验和诉求,进而不断优化改进我们的游戏,提升游戏可玩性和趣味性,带给您和广大玩家更多乐趣,还请您相信我们做好游戏的诚意,也祝您游戏愉快!
HUASHUI
发现很多人对这款游戏的评价并不太好,后来仔细读了评论,发现基本是萌新玩了几天后,被大佬盘了,满腔怨言,怒删游戏。个人觉得,既然这款游戏定义为战争类的游戏,被打和打别人本身就是游戏的常态,如果不能接受,只能说明这款游戏并不适合你,而并不应该完全甩锅给游戏,可能奇迹暖暖之类的养成游戏更适合你的需求。
玩了一年,感觉游戏整体还是挺好的,氪金稍微严重也是真的。周围还在玩的人,98%氪过金,少则五六千,比如贫民玩家我,现在每天就安安静静套盾挖矿,氪金比较多的几万几十万也都有不少,不过又怎么样呢,合区还是被打,没有最强只有更强。
每个人都可以选择适合自己的游戏方式。好战分子可以空船藏兵炸矿;追求安稳的可以万年盾,每天在舰队频道聊天,小日子也不错。仓库投资黄金全满的话可以保障万年盾,不会被大佬打,最近新加的时空争夺战算是不错的福利。
建议:能不能增加一些每日任务的种类,比如日消耗黄金之类可以比较快完成的能否考虑加入。以及敏感词屏蔽真的很奇怪,比如你们自己弄的破环神皮肤,破坏两个字居然是屏蔽的lol...最后建议,能不能母舰皮肤切换的时候,操作界面的母舰形态也跟着改变?当初欢天喜地做了战神,结果发现换皮肤后,操作界面还是一个样子,失落了好久lol
———————我是萌萌的分割线———————
入坑一年多,感觉进入疲劳期,游戏的活动无非:1 开宝箱拿装备(现在宝箱基本不用买了,游戏体验比
年前好很多,以前一个装备648 是真的贵),2 黄金消耗任务(这个是很无语的,骗氪也太直接了点),3 指挥官概率提升 (老玩家 90%的将都S了,没有兴趣),4.节日商店(好福利),5.打龙打幽灵船(拿了金币完事)。
老区破盾成本和风险都太高,大家都缩着,玩的异常憋屈,因为要攒资源造兵点科技点建筑啊,万一大佬一炮归零了,医疗根本不够用,真的伤不起(所以很多人为了重拾游戏乐趣都去了新区,就像一个大佬所说,这个游戏最好玩的就是t7之前的日子)。
策划为了让这个游戏更像战斗类游戏,激发大家的战斗热情,加了世界战场,但是感觉机制还是需要调整,目前大家都是无脑向前冲,全过程无交流的状态,是否能考虑另外一种形式的战斗?比如给予赛前5min 空白期用来讨论策略,每人可以自由选择一个虚拟指挥(不是自己的指挥,所有指挥统一领导力,比如 10000,带兵等级种类可选),自由配备各种+13 装备,完全实现战术和团队协调力的切磋。
总而言之,AOW 是时候想想怎么去保持老玩家的兴趣,现在一年多的区,在玩的人应该也就 300多,活跃的肯定不到 200,有趣的是新区差不多一半的人都是老区觉得无聊,过去消遣的。所以对AOW来说,不能保持老玩家的兴趣,同时也意味着缺少新生的生命力。
还有特别想吐槽的就是游戏的聊天输入界面,真的不太友好,要是能发语音就好了。
为什么改了评论,因为突然有一瞬间想卸载了。
黑星 : 真爱玩家 同种田盾党 就是喜欢养成的感觉
烟花焰火
烟花焰火
感觉应该是一个非常有潜力的游戏,为何不温不火的?……
美系废土版的画风,可移动的主城,功能齐全的方舟,
各种外语全球同服?应该都是蛮不错的设定啊?……
配音虽然有点儿尴尬但也聊胜于无啊还是有些诚意…
但感觉有滚服嫌疑?……
深入玩几天再来追评吧,目前也不知说点啥。
就总是感觉画面一团糊,像是很久远的游戏了……
也没个画面调整设置的选项……
vip好像会随着游玩时长自动升级??是我的错觉么?
还是做任务能升级?这有点儿牛啊感觉……
目前不知咋回事2级了?若是这样这游戏还真良心?
还是说像一刀999那种其实vip免费送礼包还得真金白银买?
其实这种弹出来让写评分至少应该在两小时左右的时候再,
像这种刚玩十几分钟跳出来让人写,能写个啥?
第一映像中规中矩但有些设定还比较讨喜,先三星起个手吧,后面玩到啥了再来改分追评。
以上。
—————
已经准备卸载了。
陆陆续续也玩了段时间,也小氪了点儿。
嗯,怎么说呢,第一感觉还是不错的,
玩着玩着各种问题就暴露出来了,
不过游戏还是有优点,当然缺点也不少,
关于这些热评里有篇文章写的蛮好,
在这儿我就不多赘诉了,
简单总结下,优点主要是主堡可移动设定,高资源随刷以及投资功能,而缺点就是战损机制以及资源投入和产出的不合理性。其实游戏画风还是不错的,另外游戏自带的机翻功能让人哭笑不得,很多时候把邮件翻译的那叫一个离谱,不过这也不好苛求什么,另外内置的2048类飞船小游戏也算有一点点小创意吧。
后期确实不氪金的话,一次战损就受不了,而且资源需要苟的时间太长,一个科技或建筑在不氪金买资源的情况下一个星期才能建点儿吧,加上引入了传统卡牌那种推图打关且英雄升级强化升星那一套,后期氪金的s英雄的可想而知对比好几天一免费抽的c级b级英雄强度加成简直不在一个级别,这点从七天做任务的s强度可见一斑(说是送,其实任务还是得花点金钻才好做,不然很可能拿不到),另外虽然看似有兵种克制,但到了后期难免还是数值碾压,且飞艇属性对比其他两类高出太多,几乎无平衡可言……派遣也是个搞笑设定,英雄不氪大金抽连个位置都进不去,领导力提升更是大坑……,而且所谓的vip系统不光要开通还得不停氪金钻维护时间,否则空有vip头衔而无任何实效,这点儿和之前我玩的另一个slg大坑战火秩序一样太恶心了……,还有采集完的队伍竟然还需要手动收回不然一直傻站资源点上这是多么倒退的奇葩设定?…可悲……
就这样吧,也许不知啥时候就卸载了。
临别前做个日记,一星给音乐和画风,一星给不错的立意和创意(比如小飞船不同的npc立绘很有个性)…,可惜了这游戏,本来是蛮有潜力的,唉……
另外说句题外话:游戏登录界面那句“本游戏根据真实事件改编”,是来搞笑的吗?……,很好奇是啥真实事件??………人类的科技这么发达了么?(笑)
目前已经AFK中。也许后续吃相好看点,游戏一些恶心点优化更新改进的话,会回来再玩玩也说不定,不过可能性不大,因为中体感觉这应该是一个外国公司做的游戏,国内只是内置机翻汉化代理了下,所以,也许这评论以后不会更新了吧。
如果后续还有机会再回来,可能发现啥会再来改分追评吧。
但是可能性不大了,毕竟本就是小成本小众游戏,以上。
—————
已卸载,舰船皮肤加成就不说了,资源和战损问题上文有提不多重复,关键后期你这各种紫色制造合成需要的原料游戏里完全没有产出,关键配件只能买礼包来产出?怕是在搞笑吧?你以为你是毒奶粉呢?对自己游戏这么自信?你当是国庆春节套的那条路除非买礼包?人家毒奶粉那么牛礼包里还有些东西能用游戏金币上拍卖换了代币卷买呢,你这倒好直接只能靠氪金买礼包……这波逼氪劝退极其牛x,成功的逼卸载了……,嗯,就这样吧,能让我评分一降再降,也算是够可以了。
临走一星送上,不谢。
燕子燕子燕子- : 有钱一起赚啊
盛夏晚晴天
玩起来不错,已经9级了,对新手还算友好,不过,升科技要的资源太多了喂?然后。。。采资源也有点慢,
十一级了,游戏很棒,对豹子头不友好,但有个好的活跃的舰队就没事,现在在准备制造战神皮肤的材料,真的超难搞,交易所能不能加个许愿功能?就是把你想要的东西写在许愿墙上,比如说我想要个自填式机炮+,我把它写在墙上,那么当交易所出现这件武器时,系统会提示你,你想要的东西到了赶紧去买。当然,别人依旧可以买走这件武器,
另外,为什么末研发的兵种不能查看详情啊喂?😡😡
游戏很不错,给官方君一个五星好评,但。。。。。。。就给四星你咬我呀!😜😜
十二级了,三线走不起了,打算发展单线,吐个槽,这游戏的翻译器简直了!!能不能改一下?
2018.1.05
还是十二级,咋天晚上那个托突袭首都,一下子抢走五个,心累,今天副舰队长被袭,T8全部战死,心态爆炸,走了,彻底走了:换区,我不知何换区是不是重新开始,总之,心累。
那些外国人不知从那招的人,每天都骚扰我们这些低战,上个星期天下午睡着了被他们打,44份战报,同一个人打的,心态几乎崩溃,幸亏造的T1多,
感觉玩不下去了,几个活动下来,全是RMB玩家才能搞完的,天启,毁灭,永恒这些装备一出,RMB玩家顿时将豹子头踢下深渊,唉~烧钱又伤肝,我找不到任何一个点可以不氪金,就这样吧,希望我能坚持下去?
2018.01.07
那两只外国舰队开始抢首都了,奥图塔克,禅都,泰伯利亚,辛提坎,17区,撒图尼都不是我们的了,这个区的统治者要换人了。。。
可能有人会说,你们怎么这么辣鸡?这么说吧,我们很厉害,但我们打不过一个一星期就从九级变十九级
的人,我们的最高战力五百八十万,那个托是一千二百多万。。。
唉~
2018.2.15
步兵T4和机甲T4都有了,我们合并了一只舰队,算是撑住了
2018.8.6
14级了,指挥官1S22A7B,前两天刚拿到一个S指,不容易啊!目前半弃半游,毫无动力可言。兵种嘛任然是步兵机甲T4飞艇T3,打算出飞艇T4,但没有资源.盟友们都去了其他工会,现在会里只有一些咸鱼和小号。
又要合区了,诶!又有新的人要打我了。。。
2018.10.14
还是14级,指挥官3S22A5B,大前天研究出了飞艇T4-双子。虽说我这个区已经全都是氪金杂交稻了,但这游戏好像玩不腻,哈哈。另外,官方菌为何不理我呢?在的话请对我的请求做个答复
2018.10.24
离上次评论刚好10天,又被大佬一炮入魂,舰体击穿。。。😭😭
2020·6·16
退坑快两年了,突然想起来这个游戏,冒个泡,下潜~~
官方7Pirates : 首先,谢谢! 然后,宝贵意见已经提交给项目组! 最后,感受到我真挚的眼神了么?
据说这个名字好听 : 全球同服,我用的是苹果服,算是老玩家了,上线就是收资源存银行(有个有钱的大佬自愿氪金买罩当银行)然后随便点点,然后就是跟老外唠嗑一下,哪国人黑白灰黄啥人都有。挨揍的时候很尴尬,但是你反过来揍邻居家小屁孩也很尴尬(他尴尬)
小夜同学睡不醒
稍微玩了一点点,还在研究当中,初步体验的话,目前来说其实还可以,接下来体验如果有什么感觉,会实时更改。
1.界面。
其实不错,这种美漫式(个人感觉)的画风,还是蛮喜欢的。一开始开游戏简介的图片的时候,我还以为是假图。(开局一把枪,装备全靠狗hhh)不过在母舰界面,那些地方是可以升级的触碰点,有些不够明显,而且刚开始接触,有点显得杂乱。
2.音乐。
讲实话。我在写这个的时候,还在想,这个游戏的bgm是什么?我还回头去听了一下,真的母舰界面bgm相对来说,感觉有点弱了,偶尔的鹰啸不错。但是!但是!但是!登录界面和地图界面,却截然不同,感觉足够有那种星际战争的感觉。
3.游戏。
这个真没什么好说的,目前为止没发现什么与众不同的地方,就是换了皮的那种屯兵策略手游,可能是后面有,但是我没有发现。ummmm,希望有吧。
4.氪金。
讲道理,这种游戏,占据的是我的碎片时间,而且讲道理,这类游戏在我手机的存活时间也不长。氪金与否,还是全凭自己,看到楼下说,用tap下载有好处,那随便玩玩也无妨。
5.总结。
ummmm,感觉还是3星吧,其实内心打分是3.5,1分音乐,1分界面,1分优化,0分游戏,0分氪金,0.5tap。
其实大家都知道这类游戏是个什么鬼,只不过吃相是不是难看咯。看介绍觉得好奇,下游戏,然后玩会儿,不好玩删了,给个评论,告诉别人这游戏其实是个什么样。完事儿。
总有人会告诉你尝尝shi,然后告诉你shi多难吃。游戏大家玩的还少?总会遇到垃圾游戏。(›´ω`‹ )
碎片时间的游戏,还能咋样,要啥自行车?
对了,关于AD,我看了一下tap的广告介绍,上面是说,tap会对广告素材和游戏本身进行一些审核,不会影响tap整体品质。其实,我心里是信任tap的,敢上广告我就敢玩,嘻嘻(手动斜眼)
官方7Pirates : 感谢评论(^U^)ノ~ 我们会不断努力哒~ 为你和其他玩家提供更好的游戏体验! 一起加油呀ヾ(◍°∇°◍)ノ゙