Ark of War

Ark of War

星舰帝国

Total Ratings:

4.7

User Review

观点

正向
负向
More 465
  • 灵梦的节操

只说相比同类游戏的优缺点,像造兵建筑vip加速十连抽卡这种很多游戏都有的东西,不评价。

优点之一:母舰可以移动。这是一个让我眼前一亮的设定,免除了金币搬家的烦恼,而且还让自己的战术可以更加灵活。其他游戏有钱才可以天天搬家玩,而且被人拆了城还得自己花钱搬回基地。(总结:省钱了)

优点之二:货仓投资。这个设定也是在别的游戏没见过的,我敢说100个手游有98个都没有类似这种钱生钱的设定。尽管收益一般,但确实也算是优点之一。

优点之三:每天随机的高能量区,资源富集地。配合母舰移动可以天天挖高能矿,拿基地加成。很多同类游戏,如果你不打架,种地可以在一个地方蹲到退游的节奏。(虽然资源很缺,但是这个设定本身是不错的,缺资源的问题后面会说)

缺点之一:资源产量极低。不是一般的低,同类游戏只要你想种地,天天挖矿还是玩的下去的。这个呢?我看到的就是一个t3就要3米多的资源,而资源的时产全加一起也不到100k,挖矿的产量也是十分感人的。算上挖矿,一个科技你得攒一天。想尽快升级就只有到处去抢,别无他法。

缺点之二:战败保护机制极差。这一条是和第一条紧密相关的,第一条导致了大家都是抢来抢去,然后重点来了!我第一次玩这个游戏,专门挑了高能量区下线。(被打就会自动搬家,本来想利用这个设定防止别人把我偷光)结果第二天上线一看,保护以上全被打光,然而别人就打了我一次,就把我资源全打光了。。(其他游戏一般是打一次抢溢出量的百分之多少,这个倒好。。一下直接抢光)这还不算,我还发现我兵死完了。。exm你游不驻防也死兵??十几年游戏经验的我都不知道这游戏该怎么玩,被打一次兵就死光,如果放矿上还是会被打,合着自己的兵连个安全的地方都没,新手怎么猥琐发育??啧啧,简直天秀。。(顺便提一下医院,医院是真的小,我就700个兵住院了,剩下两千多个全死了,和列王没法比。)

被打后发现兵死完了资源光了我就卸载了,后面我就再也没玩。如果有大佬想怼我,随便吧。我只是横向对比了其他同类游戏,说的实话罢了。

如果后面有什么保证自己兵安全的办法,请原谅我,我坚持不到那里了,维护星界和平的使命就交给各位了。

祝看到这条评价的各位,游戏愉快。

7Pirates

条理清晰,分段明确,给你手动点赞o( ̄▽ ̄)d

感谢您的反馈,我们会记录下来的呐~

有更多的建议分享,可以联系客服童靴哦~

气温渐凉,注意添衣(๑>ڡ<)☆

• 堕魔狼

。。。。。萌新劝退+1

• 堕魔狼

正常

• 天启

确实辣鸡游戏,需要时时刻刻都在线的

• 七战七仙女

真爱啊

• 折乾沉沙

emmmmm,把你全打完是因为对面的可携带资源上限高。士兵被打就会死,死的数量等同于进攻数量。疯狂造T1可以避免高级兵死亡。自己的兵可以放在开盾的对友身上,或者放在探索里,不过放探索里只能保证半小时

Played game for 7 minutes

说真的,,慎重氪金,每次当你氪一些金时,虽然会感觉到自己变强了,但如果你和那些大佬们聊一聊就会知道,你的弱小!几万以下。。就别氪了,绝对算不上高手行列的,就算在你们区成前几名甚至第一,等合区以后,,那几天要是不几乎天天上线,每一秒你都有可能付出治疗几天的代价(不用加速和盾),反正。。我就是想说,,慎重氪金,,相信我的话,,以后会感谢我的,,

• 年糕哇

游戏时间7分钟!

• 冰殇~哀怨

咳咳游戏时间是开TapTap玩才计入的好像

😂😂

玩了就知道了

• 年糕哇

我退游4个月了,只开了单线T7,我们舰队老大是个大佬,带着我们从新区冲冲到32强只花了3个月,不过后面玩的没意思了,所有没开到T9的、1队领导力低于10W的连12级以上的富矿都不能采,14.15野矿也是,感觉后面玩的就是找虐,没意思

Played game for 36 minutes

虽然这游戏我还在继续玩,但是我觉得只能勉强给到3星已经是非常给面子了,,我觉得这个破游可能是制作自己也没想到坑会有多大,于是就直接用不能抽到高级指挥官这种方式来压缩管理难度,然而我觉得简直就是一坨shi,玩的久的,活动什么的可以拿到,氪金厉害可以拿到,势力一边倒的厉害,制作可能觉得反正我有钱拿无所谓了,,单一英雄带兵能力竟然是无限大的,厉害了,你只要充的够多你就可以带领地球人民去攻打非洲原始部落,而且这种事情还经常发生,,,由于玩家基数并不大,要排名的话就要找一些弱鸡轮很多次,so,,一般我都是被轮的那个,,最神经的是周六周末还有活动非叫人轮你,,反正对于游戏本身当然一个运营模式我觉得是非常有病的,要不是因为星战游戏少,还可以和歪果仁聊(gou)天(da)我是绝不会玩这么久这种蛇姬病游戏的

1,游戏平衡,,,这游戏有平衡吗,没有吧,

2,氪金度,,,你只要能忍住别人周六周末轮你几十次,氪不氪问题不大,

3,画面,,,还行吧,风格挺好的,就是战斗这边有点无聊

4,游戏性,,,可以的,每周弃坑两天,平时挖挖矿什么的,发展还是没什么问题,在可遇见的未来我觉得没多久我就快被虐的删游戏了,,

最后总结,,可以一玩,千万不要在周六周末上线,花掉所有资源,用掉所有兵,周一再回来继续玩,以上,这游戏是和歪果仁聊(gou)天(da)的,如果你没有这个需要的话,,建议玩一周就删吧

玩了一个月以后我来改评价了,对整个游戏的性质,内容,人文做了一定的了解以后我决定认定这个游戏就是一坨shi,如我之前所说,游戏开始会给一周左右的盾,免打,但是免不了出去采集的队伍被打,这个是小问题不多说,我们区迎来了一次合服,哦哟那个人多哦,大佬翻倍,每天被轮,大佬们都觉得你等级低,就是小号,不是大公会,轮到死,,合服过来的美国人一天之内占完了所有的城市,我看看中国这边,,公会实力是人家的一倍还多,打不赢,,这个我也不说了,毕竟人多思想多,难统一,这种时期我竟然不是经常被外国人轮而是被中国人轮,心寒,游戏平衡几乎没有任何的一个提现,兵数据完全就是以平均成倍增长,我觉得这个游戏整个就是来框钱的,叫你买盾,买金,买包,来苟活,,不想抱大腿想试试单独发展的,别下了,,听我一句,给个一星赶快走吧

这是我第三次吧?大概,, 改评论,,经过了两个月的努力,我开始在服务器有点脸熟了,不管是歪果仁还是国人都聊了些朋友,被轮的次数大有减少,夹缝中生存也开始上路了,这次加了一星,还是觉得游戏有点抖,有托,逼氪少了,但是仍然不能算是良心游,还是慎入,我估计还会再来改一到两次,才会弃坑,这个游戏的持续性非常的久,坑非常的大,玩个一年多两年应该勉强可以变成一个小大佬,但是还是免不了被打的命运,后期会越来越抖,我估计这会变成我弃坑的原因

今天最后一次改评论,我已经删游戏了,,原因出乎意料的不是因为越来越抖而是因为我觉得累了不想每天花那么多时间去做每日任务和消耗体力做装备,,玩了一段时间以后微妙的并没有往我觉得越来越抖的方向发展而是开始稳定了,两三天才会受到一次攻击,社会地位什么的开始有一定基础的建立,外交开始起作用,除了周末会被炸矿和极个别的***以外,一切都变得平稳了,不再抖,,平稳的升建筑,造兵,升科技,,最后我删游戏的原因竟然是因为有点无聊了,,还有太花时间,,无休无止的大坑和吃相还是难看的研发,,以上,,个人想法还是没变,除非是想找一些外国朋友,不然不要去玩这游戏,无止无尽的坑,伤人伤神伤荷包。以上

7Pirates

非常感谢您的长评,不说了先奉上膝盖╰(:з╰∠)_。我们会如实将您的反馈递交到开发部门,并且督促开发部门对游戏的平衡性做出优化和改善哒。您的鞭策也是游戏变得更好的动力哦(o゚▽゚)o

• 贪欲

卧槽,官方君竟然跑来回复了吓我一跳啊,如果环境和游戏开发运营策略有所变化的话这游戏仍然会成为我回坑的选择,以上是比较认真的回复,谢谢

• 蒲公英雄

这游戏前生就是那个末世僵尸的战略游戏(末世之路吧)升级版,旧游戏倒闭,这次换了皮肤,加了点新东西又来了,看活动和氪金套路都没变,改进了点就是不看速度,之前是同领导力谁先出手谁赢,兵种克制一点用都没,巨坑,和区更是坑,远古巨老各种奖励拿到饱,新区大佬完全没法对抗,慎重氪金

• 贪欲

原来如此,,老司机你好

• 折乾沉沙

7Pirates,为什么游戏中不能查看末研发兵种的详情呢?我还想以此写本小说呢!可以加上吗?( •̥́ ˍ •̀ू )

• 腊肉包
    Played game for 22 minutes

来tap就别用 最近超火的啥啥啥啥啥 开放下载了 什么就近开团什么歪果仁玩疯了等等的宣传语了吧 我们来这就是因为被这些不负责的广告语给恶心够了好不!先四星玩过再追评(这破宣传语真的想给一星)

追评 和大多数所谓策略差不太多升级这个升级那个(有心理准备所以可以接受),看起来似乎科幻了许多!类似瓦力的那个机器人助手还是很可爱的(我也不知像不像自我感觉而已)。然后加入卡牌游戏里的抽卡,十连抽必出啥啥,还有那篼大的几个vip免费加速,能不招人反感吗hhh,不管这些是不是真的贵,但第一印象就是摆明了说来吧掏钱吧,所以大家也有用脚投票的权利嘛!厌倦了回合制卡牌的可以试一下这个!

7Pirates

( ´・∀・`) °我们会将你不喜欢的活动全部大声告诉运营人员的!

谁让他们欺负你的,我们要帮你欺负回去,╭(╯^╰)╮!

抱抱受到惊吓的小可爱 (//▽//)

• 任性

自己点AD去看广告介绍

• 腊肉包

你从哪看出来我讨厌广告了,在tap我还很乐意看广告,但欺骗性质的我就反感!

• 陪伴

没广告的话这个就不存在了

• 陪伴

骗你是为了吸引你 每次下载都会给tap费用 每次老到我就是下载后删除

• 刀锋十三郎

楼上下载后删除没毛病 我都是看见辣鸡的直接点不想看见要是有靠谱的就下一下 滋磁taptap

• 红
    Played game for 15 minutes

稍微玩了一点点,还在研究当中,初步体验的话,目前来说其实还可以,接下来体验如果有什么感觉,会实时更改。

1.界面。

其实不错,这种美漫式(个人感觉)的画风,还是蛮喜欢的。一开始开游戏简介的图片的时候,我还以为是假图。(开局一把枪,装备全靠狗hhh)不过在母舰界面,那些地方是可以升级的触碰点,有些不够明显,而且刚开始接触,有点显得杂乱。

2.音乐。

讲实话。我在写这个的时候,还在想,这个游戏的bgm是什么?我还回头去听了一下,真的母舰界面bgm相对来说,感觉有点弱了,偶尔的鹰啸不错。但是!但是!但是!登录界面和地图界面,却截然不同,感觉足够有那种星际战争的感觉。

3.游戏。

这个真没什么好说的,目前为止没发现什么与众不同的地方,就是换了皮的那种屯兵策略手游,可能是后面有,但是我没有发现。ummmm,希望有吧。

4.氪金。

讲道理,这种游戏,占据的是我的碎片时间,而且讲道理,这类游戏在我手机的存活时间也不长。氪金与否,还是全凭自己,看到楼下说,用tap下载有好处,那随便玩玩也无妨。

5.总结。

ummmm,感觉还是3星吧,其实内心打分是3.5,1分音乐,1分界面,1分优化,0分游戏,0分氪金,0.5tap。

其实大家都知道这类游戏是个什么鬼,只不过吃相是不是难看咯。看介绍觉得好奇,下游戏,然后玩会儿,不好玩删了,给个评论,告诉别人这游戏其实是个什么样。完事儿。

总有人会告诉你尝尝shi,然后告诉你shi多难吃。游戏大家玩的还少?总会遇到垃圾游戏。(›´ω`‹ )

碎片时间的游戏,还能咋样,要啥自行车?

对了,关于AD,我看了一下tap的广告介绍,上面是说,tap会对广告素材和游戏本身进行一些审核,不会影响tap整体品质。其实,我心里是信任tap的,敢上广告我就敢玩,嘻嘻(手动斜眼)

• 肆幼
    Played game for 24 minutes

被飞船画面吸引进来的,暂给5星。

玩了十来天,氪金太严重了,战斗机制与那众多的战略网游没区别,减两分。

星际海盗,仅是个科幻的壳子,虽然超爱首次进游戏的CG,但游戏主界面UI拥挤,连隐藏功能都没有,还让不让我截个图留恋?

因此,还是给三星吧。

• 乖乖在gfw墙里呆着的小娜

写完这个评论,就退坑了

我入坑这个游戏是18年八月份。其实这款游戏我以前玩过,但是之前就是因为学业的原因没玩上,放假了回来发现自己账号进不去服务器了,于是那次匆匆结束。今天八月份突然心血来潮下载了这款游戏。我被分到了#802区。

#802区有一个很好的舰队,叫f11。这个舰队目前大多数都是超过一周未上的,也就是说大部分都不玩了。但是在八月份的时候那是相当的活跃,我们建了个微信群,在里面聊的很开心。虽然我是只买了新手包,但是因为舰队还是有相当一部分大佬的,所以我们过得比较融洽。

八月上中旬,alf drr两个外国舰队开始专挑中国人打。于是每晚六点我们都基本上集合打外国用户,我这样的新手只能远观而不能近看,因为一旦近看就会被波及。与此同时chn开始发展,有一段时间,我们和chn都互视敌人,因为chn有几个用户来轮我们,我们f11也去打他们。

八月中旬,我们舰队去和alf chn请求停火。于是我们和这两个舰队达成了停火协议。但drr没有,德国人的舰队想停火是不可能停火的。还好我们有实力,特别是alf舰队,实力相当可以。

八月中下旬,alf成员开始逐渐频繁攻击国人舰队。我们中国舰队尝试讲和,但是无效。我们意识到alf变卦了。于是立刻终止了合作关系。与此同时,我们舰队开始准备与chn之间成员流通,这不是强制进行的,根据通知书,不喜欢打架的可以留在f11。于是我便留下了,因为那时我还没升到9级。

八月下旬,临近假期结束,有部分人离开了游戏,于是就出现了前面出现的情况。但是我和其他的一些人依然奋战在这款游戏上。

九月,除了仅剩的几个核心成员走了。f11舰队变得非常弱小。同时,chn等其它舰队也发展了起来。九月中旬,我决定休游,暂时离开。

十月中旬,我回归了。那时已经完成合区工作,好多人都不在这个游戏里了。#802区的新手很难找到容身之地,九级的也是。

十一月,尽管不舍f11舰队成员,但我还是不得不退游。由于国外充钱玩家的克制性优势,不得不选择退游。可能我会在寒假的时候回归吧。

致敬f11的舰队成员们。我们寒假见!

游戏时长超过20小时。

• 剥了壳壳吃米米
    Played game for 1 hours

游戏最大亮点就是基地可移动,而且画风也很细腻,美中不足是跟《列王的纷争》太相似,几乎就是同一个游戏内核换个外观建模就上了。跟列王一脉相承的一点:对喜欢种地的玩家极度不友好,货仓保护的资源数量初期还可一用,中后期几乎相当于没有保护,一旦被抢就是一夜回到解放前,初期还看不到太多氪的内容,中后期目前来看如果不是重氪玩家根本没活路。之所以扣两星,一个是氪金太多,二是相比《列王》没有本质上的提升,从核心上讲还是同一个游戏,甚至很多数据都是直接抄的,比如货仓能保护资源的数值。

——————————

游戏居然又上了推荐,实在不知该怎么吐槽了,这游戏资源收集慢的一P还鼓励抢劫,实际情况来看被抢劫后恢复比列王要慢的多(仓库虽然一样大,但是医院太小,而且科技加成低不说,升级费用还贵的吓人),加上游戏不鼓励生产而鼓励抢劫,导致游戏资源就那么多,抢来抢去都内耗掉了,不重氪根本升不动级。时隔几个月回游戏一看,同服最高等级也才比我弃坑前高几级,实在是个没长性的游戏,打算找个游戏长期玩的还是算了吧。推荐个更好的游戏《战火与秩序》,氪金价格是略贵(单是月卡就要128),但是游戏性完爆我玩过的同类游戏,再加上游戏特有的压秒战术使得大规模作战成为可能,数十人甚至上百人集火一个人这在其他游戏里是做不到的,压秒集火的规模可不是其他游戏集结进攻能做到的,集结限制了人数,而压秒则要配合,配合好了理论上可以全公会集火一个敌人,可玩性爆表。

• 龙之逆鳞
    Played game for 13 minutes

试玩了一下,还可以吧。

玩法跟大多数经营战斗的游戏一样,就是披上了星战的外皮,没啥新意。当然也存在这类游戏骗氪的通病。

本来已经从这类游戏毕业了,偶尔搜到这一款,看了宣传视频忍不住进去试了一下。

结果证明,我是在浪费时间。

基地主舰的画风还是有点对我胃口的。

抬一手,给个四星吧。

7Pirates

( •̀∀•́ ) 谢谢你的中意!

我们会努力哒~ 希望之后的成长都有你的相伴哦~

• 庸医之路

看了四款类似游戏,没有一个有吸引力。你说得对。披上了星战外衣

• UbuntET

封面做的还可以,看到游戏后很失望

• 蚕豆

星盟冲突不错

• 呐,您配吗

里面优化很垃圾

• 青云
    Played game for 5 hours

当时在新服吧,3xx忘了建了一只舰队【远洋之龙】当时是英文【Long ocean dragon】本来舰队在当时是第6还是第7,基本上都是国人。建堡垒的时候被一个氪金的外国人抢了,同样是8级他能碾着我打,最气的是打游戏抢资源我不说什么,他舰队的人还开公屏骂人【The Chinese roll out】差不多就这意思还有的被和谐了,我也生气啊把他们舰队能挖的墙角都挖走了,然后拿着可怜的兵力和他打了一架,再然后挂了两天机把舰队转给了一个中国大佬就退游了。

7Pirates

荡气回肠的拼搏史,给你献花 。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

我们会等你回来的哦~

• 舉個栗子

一个手机只能有一个号么

• 青云

这不清楚我就一个号在一个服玩 他升到等级可以转次服的。

• 七苦魔

这游戏整天还算很好,不过特别容易萌新劝退,我在这个游戏的时候。因为不懂,被狠狠的劝退了一次。刚玩的时候我都在乐呵着收集资源。我看我们舰队的人天天打人,我看的手痒痒。然后我就主动破盾去怼人,最后因为刚破盾不会玩儿,兵没了资源没了我。前发过一个帖子,你们可以去看看,那时候我绝望了。差点卸游戏,不过后来还好,慢慢找到这游戏的乐趣了。

给萌新的几个注意事项:千万不要在睡觉或者休息前还把仓库里的资源留的满满的,那样你会死得特别惨。(资源多的话被几个大汉轮着干是经常的事)第二.千万不要有兵多就稳的这种思想,你会绝望的相信我。征兵只征到每个指挥官最大带兵数就可以了,而且每次下线前,要把指挥官全部出去(后果我不说了,不信自己体验)

这游戏最大的特点是投资系统,我敢说中国所有游戏都没有这个东西,每天投资后可以获得105黄金(30人民币才能买750黄金,可充值货币只有黄金)这是是我最感动的一点,如果腾讯......

对新手来说要进一个好战队,我现在的战队是进游戏前随机挑选的,不过我没有进错。是个好战队,这游戏就像社交游戏,可以和队友送送东西,互相支援兵,和那些歪果仁聊天,学习外语,都是很棒的。我现在有一个法国朋友,我们一个战队,天天聊天,这是在很多游戏里见不到的

因为也没玩太长时间,也因为懒,就先写这么多,以后再体验体验继续写

7Pirates

感谢(^U^)ノ~评价!

错失众多可爱的萌新是我们的错o(╥﹏╥)o

我们会努力努力再努力的!

╰(●’◡’●)╮ (●’◡’●)ノ

• 哲涵Ryan

如果腾讯有 腾讯会破产

• 五十

兄弟。看你头像我还以为是我自己评论过的。。。和我q头像一样。。。

• 赵某人

说个笑话,马化腾赔了

• 煎饼要辣的

游戏一开始的时候非常好玩,百人大混战,打的不亦乐乎,连睡觉都不睡追着别人打到他睡觉,但是后期都是乌龟,资源抢不到就是***,升级升不动,总之你没打算氪金十几二十万rmb你就别想稍微玩的痛快一点,不是吓唬你们,以前舰队里的大佬真的氪这么多,然而大佬上面还有大佬~呵呵

• x..♪

然而大佬和大佬的大佬都是内部人员。人家充值不用💰

• 易怒已婚男

GM无敌

• 萝卜糕

是拖啊,不过这游戏吃相属实难看,不氪金真的很难玩,可能一部分原因我没找到国人组织。。不过这类游戏的风格很吸引我,列王以前也玩过一段时间,两者都是重氪,逼的人退游

• 逆浪千秋

其实,我也是最近才入坑的萌新,练了几个月也就40万战力,我们舰队当前也是霸服了很久,这不就要合区了,(我当前在559),。。。

这游戏总的来说还可以,但是这里面氪金问题太严重了吧,不氪金,你打不过别人,单抽贼难抽到A级的指挥官,而且什么护盾啊,加速啊,资源产量提升啊,都要黄金,就不能再出一种货币来改变一下么,而且不是说买钢铁雄心包送A级的指挥官么,我咋没瞅见,而且里面的拖贼多,就是让你没办而去充钱的。充就充吧,6块的充完就只有30的,30的冲完就只能充128的,到最后想冲只能买那600多的包,我也没说什么不好,因为充不充钱只在于你自己,但我想说的是你128和648的那个之间能不能有点递进?一下子就蹦这么高,谁吃的消?造兵,和建筑升级那越到后面越恐怖,举个栗子,t3步兵200 个要造8 个多小时,跟别说后面了只能用加速,建筑也一样,我哥们18升19吧好像是要83天,没有加速你玩的下去.?还有这个游戏登录页面上说“本游戏根据真实事件改编”我想问一下是什么真实事件呢。

到要说它不好也不是全对,这里面可以投资将一些多余的黄金拿去投资,利滚利,也是不错的选择,母舰还有皮肤可以选择,皮肤可以给你增加一些buff,升到十二级之后第二兵营也会启用,这样造兵就好多了

最后友情提醒,低等兵多造一点,t1的步兵,机甲,飞艇至少造个万把万,因为在你的低级兵灭完前你主力是安全的,科技一定要升,出装备活动一定要打就算你不搞装备,活动过后的材料会回收返还给你香料,如果你有舰队千万不要升到三级,因为一旦升到三级解锁堡垒战争被打败之后,不仅堡垒仓库里的资源会被抢走,而且修复堡垒要的资源要200多m。

好啦,1月6号我们合区,有兴趣的老铁可以来找我哦

友情提示让人眼前一亮bulingbuling❤

如果依然对钢铁雄心包有困惑,戳戳客服童靴,会得到你想要的答案哦~

( ´´ิ∀´ )对啦,游戏中没有任何形式的托,放心洒脱地玩吧!

• 然

老铁,现在你们在哪个区?

我现在在565区

• 然

还有,举个栗子是什么鬼?

• 逆浪千秋

你说的是哪里,

本游戏根据真实事件改编哈哈哈

• HUASHUI

发现很多人对这款游戏的评价并不太好,后来仔细读了评论,发现基本是萌新玩了几天后,被大佬盘了,满腔怨言,怒删游戏。个人觉得,既然这款游戏定义为战争类的游戏,被打和打别人本身就是游戏的常态,如果不能接受,只能说明这款游戏并不适合你,而并不应该完全甩锅给游戏,可能奇迹暖暖之类的养成游戏更适合你的需求。

玩了一年,感觉游戏整体还是挺好的,氪金稍微严重也是真的。周围还在玩的人,98%氪过金,少则五六千,比如贫民玩家我,现在每天就安安静静套盾挖矿,氪金比较多的几万几十万也都有不少,不过又怎么样呢,合区还是被打,没有最强只有更强。

每个人都可以选择适合自己的游戏方式。好战分子可以空船藏兵炸矿;追求安稳的可以万年盾,每天在舰队频道聊天,小日子也不错。仓库投资黄金全满的话可以保障万年盾,不会被大佬打,最近新加的时空争夺战算是不错的福利。

建议:能不能增加一些每日任务的种类,比如日消耗黄金之类可以比较快完成的能否考虑加入。以及敏感词屏蔽真的很奇怪,比如你们自己弄的破环神皮肤,破坏两个字居然是屏蔽的lol...最后建议,能不能母舰皮肤切换的时候,操作界面的母舰形态也跟着改变?当初欢天喜地做了战神,结果发现换皮肤后,操作界面还是一个样子,失落了好久lol

———————我是萌萌的分割线———————

入坑一年多,感觉进入疲劳期,游戏的活动无非:1 开宝箱拿装备(现在宝箱基本不用买了,游戏体验比

年前好很多,以前一个装备648 是真的贵),2 黄金消耗任务(这个是很无语的,骗氪也太直接了点),3 指挥官概率提升 (老玩家 90%的将都S了,没有兴趣),4.节日商店(好福利),5.打龙打幽灵船(拿了金币完事)。

老区破盾成本和风险都太高,大家都缩着,玩的异常憋屈,因为要攒资源造兵点科技点建筑啊,万一大佬一炮归零了,医疗根本不够用,真的伤不起(所以很多人为了重拾游戏乐趣都去了新区,就像一个大佬所说,这个游戏最好玩的就是t7之前的日子)。

策划为了让这个游戏更像战斗类游戏,激发大家的战斗热情,加了世界战场,但是感觉机制还是需要调整,目前大家都是无脑向前冲,全过程无交流的状态,是否能考虑另外一种形式的战斗?比如给予赛前5min 空白期用来讨论策略,每人可以自由选择一个虚拟指挥(不是自己的指挥,所有指挥统一领导力,比如 10000,带兵等级种类可选),自由配备各种+13 装备,完全实现战术和团队协调力的切磋。

总而言之,AOW 是时候想想怎么去保持老玩家的兴趣,现在一年多的区,在玩的人应该也就 300多,活跃的肯定不到 200,有趣的是新区差不多一半的人都是老区觉得无聊,过去消遣的。所以对AOW来说,不能保持老玩家的兴趣,同时也意味着缺少新生的生命力。

还有特别想吐槽的就是游戏的聊天输入界面,真的不太友好,要是能发语音就好了。

为什么改了评论,因为突然有一瞬间想卸载了。

• 黑星

真爱玩家 同种田盾党 就是喜欢养成的感觉

• HUASHUI

哈哈哈哈(´▽`)ノ♪ 后来感觉一直种田倒也无趣,就去新区开了个号,兵只造t2,不开盾每天打打乐趣无边,老区依旧玩种田养成

• 萧鑫

谁敢轮我,一个月舰队集结黑洞斥候

• 灰姑娘

它不会***

气势恢宏的飞船游戏,有不输“王城”的舰身架构,里里外外零零整整放大缩小张三李四一目了然☜

攻击出动和凯旋收队时候的龟速仿佛外太空最近有空警☜

怪为啥子任凭我宰割呢?难道它不会***?还是因为它太丑?或者它是九尾狐转世?我看它可能会隐身☜

大怪时候没有血量进度条,根据战斗进度的场景配乐缺乏,让战斗显得有点苍白☜

等待升级,体验同时开辟新战场,我要一个打3个☜

• 洪于红鱼

第二次评论,給一星是因为我充值的人民币。劝国人玩家不要玩。这是个只要你充钱,你就牛的游戏,没有任何平衡性可言,就是你比别人提前玩一两个月,只要别人冲的钱足够,就各种吊打你。里面的活动也都充满了恶意,每次要得到活动奖励你不充值一个128,根本拿不到。吃相比猪场鹅场难看多了!

注意千万不要下载

7Pirates

感谢你的评论,我们不清楚你在游戏中遭遇了什么?但是我们希望分担你的忧愁和难过,如果你对我们有任何情绪,都可以联系我们的客服哒!

风里雨里,我们都会等你,一起陪你度过相遇的日子。

祝您生活愉快~

• 礼崩乐坏

这游戏还有官托的,另外5000下去,在这游戏里面只能算个平民玩家,走不起飞艇流

• 7Pirates
      Official response

早安!游戏中不存在任何形式的托呢~

• 礼崩乐坏

那能解释一下当第一个免费s指挥官活动还没出时,就公屏上就有xxx玩家抽到了a级指挥官的连续系统刷屏公告吗?还是同一个a级指挥官,直接那个指挥官s级

• Your best frien

我只想吐槽这游戏等级高升级就越耗时间,越耗时间就越无聊,一无聊什么的就想着加速什么的,一加速就得氪金,但是这些我都忍了,最让我忍不了的是为什么资源消耗就这么鬼畜 我十级以前升级还是比较轻松的,现在十级了,升个建筑都要倾家荡产,而且还有一些无聊的有钱人趁你缺资源就火上浇油直接把你的资源压榨是一丝不留~我都感觉要吐了,还有一些等级比你低的人无缘无故就入侵你,搞得我每次下线都要开着防守,资源富集区被打就传送的设定是真的蛋疼,传送也好,但一次传送那么远又是怎么回事?!最可怕的是主动传送最少也要花一千黄金!最远都要3万4万,哪天你想去找你的小伙伴发现传送居然要几万黄金还不得气死,燃料恢复这个也是服了,恢复1燃料居然要等那么长时间!我等了一上午也才回了不到50,50连你到资源富集区的总长的一半都没有玩个球啊,最可恨的是抽指挥官,为什么要这么多黄金!单抽就能吃死人了更别提什么十连了,翻译也是,都是些什么东西,搞得我和一个老外聊个天都能出一堆误会,比如大佬能翻译成大个子,带能翻译成皮带,更别提英文翻译中文有多糟糕了,兄弟能翻译成哥哥或者弟弟,屏蔽词就是个shi,鸡,中国,官方,这些也算?!怪的等级和真实水平根本就不是一个级别的好吗,我六级的时候连四级怪都打不过,而矿却能直接硬刚六级,这算个什么?!唉,评论暂时到这

• ^_^

坑钱!坑钱!坑钱!比别的同种类游戏比较,采集量一样,但升级所需要的资源是两倍。只要花钱就可以无线增加带兵数量,没底线。不能藏兵,只要家里有兵,别人打你就会死兵。驻防不驻防都一样,驻防是死,在家里呆着还得死。零操作,就是比谁钱多,平民玩不了。我冲了四个128,比打水漂还惨。游戏制作的还可以,也就值两星吧

7Pirates

此刻到永久,你有的不爽,让我来分担( ̄︶ ̄)

(联系方式:游戏中>更多>联系我们)

游戏中的领导力是有上限的呢~ ^_^

早!

• 时光清浅

被画风吸引,进去抽卡发现十连抽需要的金币每次会翻倍……第一次见到这种设定。各种发展不动,被人揍的满地找牙,之前玩过同类型的海盗掠夺,后来玩不动就是因为升级主城需要的资源太多,还没存够就被人抢了,但是那个游戏可以自己规划主城布防,箭塔多盖或者城墙堵路,就算有人打你也会付出不小的代价,而这个游戏…你只能按部就班的升级,还没有什么防御机制,说白了,钱少的就是被按在地上摩擦,没有任何挣扎的机会

• 北岭铁头娃

也就三星稍微支持下,这类游戏基本上不氪金很难顺风顺水,不充钱能玩吗?答案是能!不氪金就意味着你需要投入更多的时间和精力来玩一款手游,并且这款手游还不能创造相应的价值,而且你还有忍受各种高战力的骚扰,从初期到后期,什么?少年你觉得后期有出头之日?但是少年你知道“羊”吗?这类游戏就是强的越强,弱的越弱,想玩下去就必须要有一颗金刚不坏的肾和刀枪不入的心。。。就算是土豪,再豪也比不过狗儿托,就是官方玩家,顶着个高战土豪的外衣长期霸占各种排行榜第一名,然后激起土豪的好胜心,一步步的圈钱。其实我一直想知道,这些游戏开发者到底是想做一款游戏还是想制造一个圈钱的工具。

7Pirates

师兄师兄,上午好\(^o^)/~

谢谢与你的相遇,这是一种美妙的际遇!

不过,我们游戏中没有任何形式的托哦 (我要委屈地哭会儿o(╥﹏╥)o)

• ( - ¯_¯ - )

很多网游都这尿性…

吼怕怕Σ(っ °Д °;)っ

• 阿良良木历

废话,不想肝,你又不充钱你还想变厉害?

• o.隨風飄零メ

说起肝,我就想到崩坏2崩坏3碧蓝fgo阴阳师等等,然后这个游戏那点值得肝😂

• Free

这类游戏就一句话,我,游戏,打钱

• 水中之鱼

没有钱怎么运营