星舰帝国

4.8

• 金水飞车一哥

只说相比同类游戏的优缺点,像造兵建筑vip加速十连抽卡这种很多游戏都有的东西,不评价。

优点之一:母舰可以移动。这是一个让我眼前一亮的设定,免除了金币搬家的烦恼,而且还让自己的战术可以更加灵活。其他游戏有钱才可以天天搬家玩,而且被人拆了城还得自己花钱搬回基地。(总结:省钱了)

优点之二:货仓投资。这个设定也是在别的游戏没见过的,我敢说100个手游有98个都没有类似这种钱生钱的设定。尽管收益一般,但确实也算是优点之一。

优点之三:每天随机的高能量区,资源富集地。配合母舰移动可以天天挖高能矿,拿基地加成。很多同类游戏,如果你不打架,种地可以在一个地方蹲到退游的节奏。(虽然资源很缺,但是这个设定本身是不错的,缺资源的问题后面会说)

缺点之一:资源产量极低。不是一般的低,同类游戏只要你想种地,天天挖矿还是玩的下去的。这个呢?我看到的就是一个t3就要3米多的资源,而资源的时产全加一起也不到100k,挖矿的产量也是十分感人的。算上挖矿,一个科技你得攒一天。想尽快升级就只有到处去抢,别无他法。

缺点之二:战败保护机制极差。这一条是和第一条紧密相关的,第一条导致了大家都是抢来抢去,然后重点来了!我第一次玩这个游戏,专门挑了高能量区下线。(被打就会自动搬家,本来想利用这个设定防止别人把我偷光)结果第二天上线一看,保护以上全被打光,然而别人就打了我一次,就把我资源全打光了。。(其他游戏一般是打一次抢溢出量的百分之多少,这个倒好。。一下直接抢光)这还不算,我还发现我兵死完了。。exm你游不驻防也死兵??十几年游戏经验的我都不知道这游戏该怎么玩,被打一次兵就死光,如果放矿上还是会被打,合着自己的兵连个安全的地方都没,新手怎么猥琐发育??啧啧,简直天秀。。(顺便提一下医院,医院是真的小,我就700个兵住院了,剩下两千多个全死了,和列王没法比。)

被打后发现兵死完了资源光了我就卸载了,后面我就再也没玩。如果有大佬想怼我,随便吧。我只是横向对比了其他同类游戏,说的实话罢了。

如果后面有什么保证自己兵安全的办法,请原谅我,我坚持不到那里了,维护星界和平的使命就交给各位了。

祝看到这条评价的各位,游戏愉快。

7Pirates

条理清晰,分段明确,给你手动点赞o( ̄▽ ̄)d

感谢您的反馈,我们会记录下来的呐~

有更多的建议分享,可以联系客服童靴哦~

气温渐凉,注意添衣(๑>ڡ<)☆

• 堕魔狼

。。。。。萌新劝退+1

• 堕魔狼

正常

• 天启

确实辣鸡游戏,需要时时刻刻都在线的

• 七战七仙女

真爱啊

• 折乾沉沙

emmmmm,把你全打完是因为对面的可携带资源上限高。士兵被打就会死,死的数量等同于进攻数量。疯狂造T1可以避免高级兵死亡。自己的兵可以放在开盾的对友身上,或者放在探索里,不过放探索里只能保证半小时

• 贪欲

虽然这游戏我还在继续玩,但是我觉得只能勉强给到3星已经是非常给面子了,,我觉得这个破游可能是制作自己也没想到坑会有多大,于是就直接用不能抽到高级指挥官这种方式来压缩管理难度,然而我觉得简直就是一坨shi,玩的久的,活动什么的可以拿到,氪金厉害可以拿到,势力一边倒的厉害,制作可能觉得反正我有钱拿无所谓了,,单一英雄带兵能力竟然是无限大的,厉害了,你只要充的够多你就可以带领地球人民去攻打非洲原始部落,而且这种事情还经常发生,,,由于玩家基数并不大,要排名的话就要找一些弱鸡轮很多次,so,,一般我都是被轮的那个,,最神经的是周六周末还有活动非叫人轮你,,反正对于游戏本身当然一个运营模式我觉得是非常有病的,要不是因为星战游戏少,还可以和歪果仁聊(gou)天(da)我是绝不会玩这么久这种蛇姬病游戏的

1,游戏平衡,,,这游戏有平衡吗,没有吧,

2,氪金度,,,你只要能忍住别人周六周末轮你几十次,氪不氪问题不大,

3,画面,,,还行吧,风格挺好的,就是战斗这边有点无聊

4,游戏性,,,可以的,每周弃坑两天,平时挖挖矿什么的,发展还是没什么问题,在可遇见的未来我觉得没多久我就快被虐的删游戏了,,

最后总结,,可以一玩,千万不要在周六周末上线,花掉所有资源,用掉所有兵,周一再回来继续玩,以上,这游戏是和歪果仁聊(gou)天(da)的,如果你没有这个需要的话,,建议玩一周就删吧

玩了一个月以后我来改评价了,对整个游戏的性质,内容,人文做了一定的了解以后我决定认定这个游戏就是一坨shi,如我之前所说,游戏开始会给一周左右的盾,免打,但是免不了出去采集的队伍被打,这个是小问题不多说,我们区迎来了一次合服,哦哟那个人多哦,大佬翻倍,每天被轮,大佬们都觉得你等级低,就是小号,不是大公会,轮到死,,合服过来的美国人一天之内占完了所有的城市,我看看中国这边,,公会实力是人家的一倍还多,打不赢,,这个我也不说了,毕竟人多思想多,难统一,这种时期我竟然不是经常被外国人轮而是被中国人轮,心寒,游戏平衡几乎没有任何的一个提现,兵数据完全就是以平均成倍增长,我觉得这个游戏整个就是来框钱的,叫你买盾,买金,买包,来苟活,,不想抱大腿想试试单独发展的,别下了,,听我一句,给个一星赶快走吧

这是我第三次吧?大概,, 改评论,,经过了两个月的努力,我开始在服务器有点脸熟了,不管是歪果仁还是国人都聊了些朋友,被轮的次数大有减少,夹缝中生存也开始上路了,这次加了一星,还是觉得游戏有点抖,有托,逼氪少了,但是仍然不能算是良心游,还是慎入,我估计还会再来改一到两次,才会弃坑,这个游戏的持续性非常的久,坑非常的大,玩个一年多两年应该勉强可以变成一个小大佬,但是还是免不了被打的命运,后期会越来越抖,我估计这会变成我弃坑的原因

今天最后一次改评论,我已经删游戏了,,原因出乎意料的不是因为越来越抖而是因为我觉得累了不想每天花那么多时间去做每日任务和消耗体力做装备,,玩了一段时间以后微妙的并没有往我觉得越来越抖的方向发展而是开始稳定了,两三天才会受到一次攻击,社会地位什么的开始有一定基础的建立,外交开始起作用,除了周末会被炸矿和极个别的神经病以外,一切都变得平稳了,不再抖,,平稳的升建筑,造兵,升科技,,最后我删游戏的原因竟然是因为有点无聊了,,还有太花时间,,无休无止的大坑和吃相还是难看的研发,,以上,,个人想法还是没变,除非是想找一些外国朋友,不然不要去玩这游戏,无止无尽的坑,伤人伤神伤荷包。以上

7Pirates

非常感谢您的长评,不说了先奉上膝盖╰(:з╰∠)_。我们会如实将您的反馈递交到开发部门,并且督促开发部门对游戏的平衡性做出优化和改善哒。您的鞭策也是游戏变得更好的动力哦(o゚▽゚)o

• 贪欲

卧槽,官方君竟然跑来回复了吓我一跳啊,如果环境和游戏开发运营策略有所变化的话这游戏仍然会成为我回坑的选择,以上是比较认真的回复,谢谢

• 蒲公英雄

这游戏前生就是那个末世僵尸的战略游戏(末世之路吧)升级版,旧游戏倒闭,这次换了皮肤,加了点新东西又来了,看活动和氪金套路都没变,改进了点就是不看速度,之前是同领导力谁先出手谁赢,兵种克制一点用都没,巨坑,和区更是坑,远古巨老各种奖励拿到饱,新区大佬完全没法对抗,慎重氪金

• 贪欲

原来如此,,老司机你好

• 折乾沉沙

7Pirates,为什么游戏中不能查看末研发兵种的详情呢?我还想以此写本小说呢!可以加上吗?( •̥́ ˍ •̀ू )

• 乖乖在gfw墙里呆着的小娜

写完这个评论,就退坑了

我入坑这个游戏是18年八月份。其实这款游戏我以前玩过,但是之前就是因为学业的原因没玩上,放假了回来发现自己账号进不去服务器了,于是那次匆匆结束。今天八月份突然心血来潮下载了这款游戏。我被分到了#802区。

#802区有一个很好的舰队,叫f11。这个舰队目前大多数都是超过一周未上的,也就是说大部分都不玩了。但是在八月份的时候那是相当的活跃,我们建了个微信群,在里面聊的很开心。虽然我是只买了新手包,但是因为舰队还是有相当一部分大佬的,所以我们过得比较融洽。

八月上中旬,alf drr两个外国舰队开始专挑中国人打。于是每晚六点我们都基本上集合打外国用户,我这样的新手只能远观而不能近看,因为一旦近看就会被波及。与此同时chn开始发展,有一段时间,我们和chn都互视敌人,因为chn有几个用户来轮我们,我们f11也去打他们。

八月中旬,我们舰队去和alf chn请求停火。于是我们和这两个舰队达成了停火协议。但drr没有,德国人的舰队想停火是不可能停火的。还好我们有实力,特别是alf舰队,实力相当可以。

八月中下旬,alf成员开始逐渐频繁攻击国人舰队。我们中国舰队尝试讲和,但是无效。我们意识到alf变卦了。于是立刻终止了合作关系。与此同时,我们舰队开始准备与chn之间成员流通,这不是强制进行的,根据通知书,不喜欢打架的可以留在f11。于是我便留下了,因为那时我还没升到9级。

八月下旬,临近假期结束,有部分人离开了游戏,于是就出现了前面出现的情况。但是我和其他的一些人依然奋战在这款游戏上。

九月,除了仅剩的几个核心成员走了。f11舰队变得非常弱小。同时,chn等其它舰队也发展了起来。九月中旬,我决定休游,暂时离开。

十月中旬,我回归了。那时已经完成合区工作,好多人都不在这个游戏里了。#802区的新手很难找到容身之地,九级的也是。

十一月,尽管不舍f11舰队成员,但我还是不得不退游。由于国外充钱玩家的克制性优势,不得不选择退游。可能我会在寒假的时候回归吧。

致敬f11的舰队成员们。我们寒假见!

游戏时长超过20小时。

• 红

稍微玩了一点点,还在研究当中,初步体验的话,目前来说其实还可以,接下来体验如果有什么感觉,会实时更改。

1.界面。

其实不错,这种美漫式(个人感觉)的画风,还是蛮喜欢的。一开始开游戏简介的图片的时候,我还以为是假图。(开局一把枪,装备全靠狗hhh)不过在母舰界面,那些地方是可以升级的触碰点,有些不够明显,而且刚开始接触,有点显得杂乱。

2.音乐。

讲实话。我在写这个的时候,还在想,这个游戏的bgm是什么?我还回头去听了一下,真的母舰界面bgm相对来说,感觉有点弱了,偶尔的鹰啸不错。但是!但是!但是!登录界面和地图界面,却截然不同,感觉足够有那种星际战争的感觉。

3.游戏。

这个真没什么好说的,目前为止没发现什么与众不同的地方,就是换了皮的那种屯兵策略手游,可能是后面有,但是我没有发现。ummmm,希望有吧。

4.氪金。

讲道理,这种游戏,占据的是我的碎片时间,而且讲道理,这类游戏在我手机的存活时间也不长。氪金与否,还是全凭自己,看到楼下说,用tap下载有好处,那随便玩玩也无妨。

5.总结。

ummmm,感觉还是3星吧,其实内心打分是3.5,1分音乐,1分界面,1分优化,0分游戏,0分氪金,0.5tap。

其实大家都知道这类游戏是个什么鬼,只不过吃相是不是难看咯。看介绍觉得好奇,下游戏,然后玩会儿,不好玩删了,给个评论,告诉别人这游戏其实是个什么样。完事儿。

总有人会告诉你尝尝shi,然后告诉你shi多难吃。游戏大家玩的还少?总会遇到垃圾游戏。(›´ω`‹ )

碎片时间的游戏,还能咋样,要啥自行车?

对了,关于AD,我看了一下tap的广告介绍,上面是说,tap会对广告素材和游戏本身进行一些审核,不会影响tap整体品质。其实,我心里是信任tap的,敢上广告我就敢玩,嘻嘻(手动斜眼)

• 吾所未聚

其实,我也是最近才入坑的萌新,练了几个月也就40万战力,我们舰队当前也是霸服了很久,这不就要合区了,(我当前在559),。。。

这游戏总的来说还可以,但是这里面氪金问题太严重了吧,不氪金,你打不过别人,单抽贼难抽到A级的指挥官,而且什么护盾啊,加速啊,资源产量提升啊,都要黄金,就不能再出一种货币来改变一下么,而且不是说买钢铁雄心包送A级的指挥官么,我咋没瞅见,而且里面的拖贼多,就是让你没办而去充钱的。充就充吧,6块的充完就只有30的,30的冲完就只能充128的,到最后想冲只能买那600多的包,我也没说什么不好,因为充不充钱只在于你自己,但我想说的是你128和648的那个之间能不能有点递进?一下子就蹦这么高,谁吃的消?造兵,和建筑升级那越到后面越恐怖,举个栗子,t3步兵200 个要造8 个多小时,跟别说后面了只能用加速,建筑也一样,我哥们18升19吧好像是要83天,没有加速你玩的下去.?还有这个游戏登录页面上说“本游戏根据真实事件改编”我想问一下是什么真实事件呢。

到要说它不好也不是全对,这里面可以投资将一些多余的黄金拿去投资,利滚利,也是不错的选择,母舰还有皮肤可以选择,皮肤可以给你增加一些buff,升到十二级之后第二兵营也会启用,这样造兵就好多了

最后友情提醒,低等兵多造一点,t1的步兵,机甲,飞艇至少造个万把万,因为在你的低级兵灭完前你主力是安全的,科技一定要升,出装备活动一定要打就算你不搞装备,活动过后的材料会回收返还给你香料,如果你有舰队千万不要升到三级,因为一旦升到三级解锁堡垒战争被打败之后,不仅堡垒仓库里的资源会被抢走,而且修复堡垒要的资源要200多m。

好啦,1月6号我们合区,有兴趣的老铁可以来找我哦

友情提示让人眼前一亮bulingbuling❤

如果依然对钢铁雄心包有困惑,戳戳客服童靴,会得到你想要的答案哦~

( ´´ิ∀´ )对啦,游戏中没有任何形式的托,放心洒脱地玩吧!

• 然

老铁,现在你们在哪个区?

我现在在565区

• 然

还有,举个栗子是什么鬼?

• 吾所未聚

你说的是哪里,

本游戏根据真实事件改编哈哈哈

• 折乾沉沙

玩起来不错,已经9级了,对新手还算友好,不过,升科技要的资源太多了喂?然后。。。采资源也有点慢,

十一级了,游戏很棒,对豹子头不友好,但有个好的活跃的舰队就没事,现在在准备制造战神皮肤的材料,真的超难搞,交易所能不能加个许愿功能?就是把你想要的东西写在许愿墙上,比如说我想要个自填式机炮+,我把它写在墙上,那么当交易所出现这件武器时,系统会提示你,你想要的东西到了赶紧去买。当然,别人依旧可以买走这件武器,

另外,为什么末研发的兵种不能查看详情啊喂?😡😡

游戏很不错,给官方君一个五星好评,但。。。。。。。就给四星你咬我呀!😜😜

十二级了,三线走不起了,打算发展单线,吐个槽,这游戏的翻译器简直了!!能不能改一下?

2018.1.05

还是十二级,咋天晚上那个托突袭首都,一下子抢走五个,心累,今天副舰队长被袭,T8全部战死,心态爆炸,走了,彻底走了:换区,我不知何换区是不是重新开始,总之,心累。

那些外国人不知从那招的人,每天都骚扰我们这些低战,上个星期天下午睡着了被他们打,44份战报,同一个人打的,心态几乎崩溃,幸亏造的T1多,

感觉玩不下去了,几个活动下来,全是RMB玩家才能搞完的,天启,毁灭,永恒这些装备一出,RMB玩家顿时将豹子头踢下深渊,唉~烧钱又伤肝,我找不到任何一个点可以不氪金,就这样吧,希望我能坚持下去?

2018.01.07

那两只外国舰队开始抢首都了,奥图塔克,禅都,泰伯利亚,辛提坎,17区,撒图尼都不是我们的了,这个区的统治者要换人了。。。

可能有人会说,你们怎么这么辣鸡?这么说吧,我们很厉害,但我们打不过一个一星期就从九级变十九级

的人,我们的最高战力五百八十万,那个托是一千二百多万。。。

唉~

2018.2.15

步兵T4和机甲T4都有了,我们合并了一只舰队,算是撑住了

2018.8.6

14级了,指挥官1S22A7B,前两天刚拿到一个S指,不容易啊!目前半弃半游,毫无动力可言。兵种嘛任然是步兵机甲T4飞艇T3,打算出飞艇T4,但没有资源.盟友们都去了其他工会,现在会里只有一些咸鱼和小号。

又要合区了,诶!又有新的人要打我了。。。

2018.10.14

还是14级,指挥官3S22A5B,大前天研究出了飞艇T4-双子。虽说我这个区已经全都是氪金杂交稻了,但这游戏好像玩不腻,哈哈。另外,官方菌为何不理我呢?在的话请对我的请求做个答复

2018.10.24

离上次评论刚好10天,又被大佬一炮入魂,舰体击穿。。。😭😭

首先,谢谢!

然后,宝贵意见已经提交给项目组!

最后,感受到我真挚的眼神了么?

• 折乾沉沙

没看到。。。才怪!哈哈,谢谢官方君啦😄😄

• 折乾沉沙

可以透露个事不?神秘引擎的爆率是多少?我刷了一个后就全是袜子了,爆率会变?

• 折乾沉沙

官方大大啊,你们这个翻译器我是真的不能忍啊!!都不知道对面在说啥

• 冰斩风华

哇哇哇你居然能坚持那么久

• 剥了壳壳吃米米
    游戏时长1小时

游戏最大亮点就是基地可移动,而且画风也很细腻,美中不足是跟《列王的纷争》太相似,几乎就是同一个游戏内核换个外观建模就上了。跟列王一脉相承的一点:对喜欢种地的玩家极度不友好,货仓保护的资源数量初期还可一用,中后期几乎相当于没有保护,一旦被抢就是一夜回到解放前,初期还看不到太多氪的内容,中后期目前来看如果不是重氪玩家根本没活路。之所以扣两星,一个是氪金太多,二是相比《列王》没有本质上的提升,从核心上讲还是同一个游戏,甚至很多数据都是直接抄的,比如货仓能保护资源的数值。

——————————

游戏居然又上了推荐,实在不知该怎么吐槽了,这游戏资源收集慢的一P还鼓励抢劫,实际情况来看被抢劫后恢复比列王要慢的多(仓库虽然一样大,但是医院太小,而且科技加成低不说,升级费用还贵的吓人),加上游戏不鼓励生产而鼓励抢劫,导致游戏资源就那么多,抢来抢去都内耗掉了,不重氪根本升不动级。时隔几个月回游戏一看,同服最高等级也才比我弃坑前高几级,实在是个没长性的游戏,打算找个游戏长期玩的还是算了吧。推荐个更好的游戏《战火与秩序》,氪金价格是略贵(单是月卡就要128),但是游戏性完爆我玩过的同类游戏,再加上游戏特有的压秒战术使得大规模作战成为可能,数十人甚至上百人集火一个人这在其他游戏里是做不到的,压秒集火的规模可不是其他游戏集结进攻能做到的,集结限制了人数,而压秒则要配合,配合好了理论上可以全公会集火一个敌人,可玩性爆表。

• Your best frien

我只想吐槽这游戏等级高升级就越耗时间,越耗时间就越无聊,一无聊什么的就想着加速什么的,一加速就得氪金,但是这些我都忍了,最让我忍不了的是为什么资源消耗就这么鬼畜 我十级以前升级还是比较轻松的,现在十级了,升个建筑都要倾家荡产,而且还有一些无聊的有钱人趁你缺资源就火上浇油直接把你的资源压榨是一丝不留~我都感觉要吐了,还有一些等级比你低的人无缘无故就入侵你,搞得我每次下线都要开着防守,资源富集区被打就传送的设定是真的蛋疼,传送也好,但一次传送那么远又是怎么回事?!最可怕的是主动传送最少也要花一千黄金!最远都要3万4万,哪天你想去找你的小伙伴发现传送居然要几万黄金还不得气死,燃料恢复这个也是服了,恢复1燃料居然要等那么长时间!我等了一上午也才回了不到50,50连你到资源富集区的总长的一半都没有玩个球啊,最可恨的是抽指挥官,为什么要这么多黄金!单抽就能吃死人了更别提什么十连了,翻译也是,都是些什么东西,搞得我和一个老外聊个天都能出一堆误会,比如大佬能翻译成大个子,带能翻译成皮带,更别提英文翻译中文有多糟糕了,兄弟能翻译成哥哥或者弟弟,屏蔽词就是个shi,鸡,中国,官方,这些也算?!怪的等级和真实水平根本就不是一个级别的好吗,我六级的时候连四级怪都打不过,而矿却能直接硬刚六级,这算个什么?!唉,评论暂时到这

7Pirates

不生气不生气(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)摸摸头

把疼痛都给我,把疼爱都给你。

你的评论我们一字不落的收下啦!!!

希望游戏给你更多的快乐(*^▽^*)

• Your best frien

平衡性我就懒得吐槽了,根本就没有平衡性这一说

• 酴醿•风信子•锦紫苏

你要知道,这是一个韩国的游戏

• Annabel

那玩VEGA Conflict你是不是要喷一篇作文字量的话……

不要说实话啦

• 七苦魔

这游戏整天还算很好,不过特别容易萌新劝退,我在这个游戏的时候。因为不懂,被狠狠的劝退了一次。刚玩的时候我都在乐呵着收集资源。我看我们舰队的人天天打人,我看的手痒痒。然后我就主动破盾去怼人,最后因为刚破盾不会玩儿,兵没了资源没了我。前发过一个帖子,你们可以去看看,那时候我绝望了。差点卸游戏,不过后来还好,慢慢找到这游戏的乐趣了。

给萌新的几个注意事项:千万不要在睡觉或者休息前还把仓库里的资源留的满满的,那样你会死得特别惨。(资源多的话被几个大汉轮着干是经常的事)第二.千万不要有兵多就稳的这种思想,你会绝望的相信我。征兵只征到每个指挥官最大带兵数就可以了,而且每次下线前,要把指挥官全部出去(后果我不说了,不信自己体验)

这游戏最大的特点是投资系统,我敢说中国所有游戏都没有这个东西,每天投资后可以获得105黄金(30人民币才能买750黄金,可充值货币只有黄金)这是是我最感动的一点,如果腾讯......

对新手来说要进一个好战队,我现在的战队是进游戏前随机挑选的,不过我没有进错。是个好战队,这游戏就像社交游戏,可以和队友送送东西,互相支援兵,和那些歪果仁聊天,学习外语,都是很棒的。我现在有一个法国朋友,我们一个战队,天天聊天,这是在很多游戏里见不到的

因为也没玩太长时间,也因为懒,就先写这么多,以后再体验体验继续写

7Pirates

感谢(^U^)ノ~评价!

错失众多可爱的萌新是我们的错o(╥﹏╥)o

我们会努力努力再努力的!

╰(●’◡’●)╮ (●’◡’●)ノ

• 哲涵Ryan

如果腾讯有 腾讯会破产

• 五十

兄弟。看你头像我还以为是我自己评论过的。。。和我q头像一样。。。

• 赵某人

说个笑话,马化腾赔了

• 最羽

个人觉得这是一个更偏向于经营养成的游戏。

虽然游戏中设置了战斗系统,但你无法对战斗过程起到干预。所幸的单次是战斗时间都在2分钟内,不会给玩家带来无趣感。

关于指挥官

指挥官是玩家的英雄,很大程程上决定了玩家实力强弱 。比较公平的是土豪和平民(甚至是林冲)一样,都抽不出A或S级的指挥官(至少我在的那区木前为止是这样),这在一定程度上维持了游戏的平衡

关于战斗实力

玩家需要升级指挥官和训练士兵,搭配不同兵种组成军队,去占领地图上不计其数的资源点。

偷偷告诉你,坐标是整百的地方(如100,200)在地图上是神庙,占领后就可以给指挥官

加大量经验!

关于游戏一大特点

游戏一大特点就是你可以随时移动你的飞船到地图的任一位置,通吃四海资源,躲债避仇消灾😁。这是很多沙盘游戏中没有的

关于玩家冲突

游戏里玩家都在一个沙盘地图上(类似于率土之滨),你可以攻击其他玩家(6级以下新手除外)来掠夺资源,也意味着(没保护罩)会被其他玩家偷袭,减资源减兵,我有一次早上起来发现受到一个人的20+次的进攻,我兵营屯的兵三分之一躺医院里了,其他的全死光了Ծ‸Ծ

关于音画

从战舰的设计,到不同种族的指挥官和兵种,到甚至是资源点的设计,都透露着制作的良心与用心。所以音画我给10分!

其他

安排兵种时大家记得

步兵克战舰,战舰克机甲,机甲克步兵

(这是游戏中没有明确说明的!

• 西城╟   牛尾巴🐮

氪金很厉害,驯化药剂居然没发在别处搞到。。。配送的s级指挥官的任务有点坑,不符合新手的能力。

7Pirates

下午好呀~ 对于您提出的驯化药剂的反馈,我们会直接递交给游戏研发人员的哦~ 如果您对游戏有任何建议,都可以直接跟我们的客服同学说的呐~ 目前游戏中已经增加了S级英雄伽利略礼包哦~ 有兴趣的话,可以了解下呢~ (o´ω`o)ノ

• 西城╟   牛尾巴🐮

礼包已经购买了! 有些礼包太贵了,氪不起啊!!!

• 腊肉韭菜包

来tap就别用 最近超火的啥啥啥啥啥 开放下载了 什么就近开团什么歪果仁玩疯了等等的宣传语了吧 我们来这就是因为被这些不负责的广告语给恶心够了好不!先四星玩过再追评(这破宣传语真的想给一星)

追评 和大多数所谓策略差不太多升级这个升级那个(有心理准备所以可以接受),看起来似乎科幻了许多!类似瓦力的那个机器人助手还是很可爱的(我也不知像不像自我感觉而已)。然后加入卡牌游戏里的抽卡,十连抽必出啥啥,还有那篼大的几个vip免费加速,能不招人反感吗hhh,不管这些是不是真的贵,但第一印象就是摆明了说来吧掏钱吧,所以大家也有用脚投票的权利嘛!厌倦了回合制卡牌的可以试一下这个!

7Pirates

( ´・∀・`) °我们会将你不喜欢的活动全部大声告诉运营人员的!

谁让他们欺负你的,我们要帮你欺负回去,╭(╯^╰)╮!

抱抱受到惊吓的小可爱 (//▽//)

• 任性

自己点AD去看广告介绍

• 腊肉韭菜包

你从哪看出来我讨厌广告了,在tap我还很乐意看广告,但欺骗性质的我就反感!

• 陪伴

没广告的话这个就不存在了

• 陪伴

骗你是为了吸引你 每次下载都会给tap费用 每次老到我就是下载后删除

• 刀锋十三郎

楼上下载后删除没毛病 我都是看见辣鸡的直接点不想看见要是有靠谱的就下一下 滋磁taptap

• 早知道是离别一定多看你一眼

给几个意见!

1.现在游戏玩法太单一  :简单点来说现在的游戏除了掠夺资源欺负下菜鸟找点快感真的没什么可玩的!

2.建议 :可以加入些比如 殖民地 星门 这些元素。

3.元素建议 :殖民地可以让个人玩家争夺.产出一些士兵或者资源.加成之类的!

②或者也可以每加入一位玩家就随机生成一小个殖民地,这个殖民地就是一个在浩瀚宇宙玩家的落脚点!

③星门可以让舰队争夺拥有.产出舰队资金舰队奖品兑换之类物品!

3.星门玩法 :如果真的出这种元素,那玩法就太多了。这个星门属于我们舰队,我用这个星门去那个区就是免费的,其它舰队来就要付点资源才可以过,资源收入就属于舰队的!(这里抱怨一下,现在的游戏平民玩家从这头哪去那头花得花几天时间,想想星球大战的电影,要去哪里一个时间穿梭就到.看游戏里蜗牛爬很尴尬啊!)

②那小舰队星门争夺抢不赢大舰队怎么办?没事我们可以去当土匪啊,守在星门出口来一个抢一个。。。。。。。

③那这样大舰队又不高兴了,我争夺个星门来还要上税又没人用我们星门咋办?没事世界频道一喊!我们舰队星门保证安全通过!怎么安全,当然是派部队去剿匪啦!

4.舰队星门争夺  :一言不合就是百人大战,那个刺激啊!更丰富老铁们自己脑补!

5.游戏加进这些元素去哪得多耐玩,不火没天里啊!游戏策划得多用心,才能让游戏越来越好!

(本篇由512区第一舰队 队长  [512]无敌  原创)

真心希望这个游戏能越来越好,才会来在这个深夜里来打这么多字[2017.10.06    5:39]希望这些意见能让应该看到的人看到!让它变成我们喜欢的东西在慢慢人生里给我们添加一点乐趣!!!

7Pirates

尊敬的舰长,您好,感谢您对游戏提出宝贵的意见,我们会第一时间将您的玩法建议反馈给我们的开发人员。感谢您对我们游戏的支持,我们致力于打造一款玩家喜爱的游戏,也正是想通过此平台来多多了解广大玩家的真实游戏体验和诉求,进而不断优化改进我们的游戏,提升游戏可玩性和趣味性,带给您和广大玩家更多乐趣,还请您相信我们做好游戏的诚意,也祝您游戏愉快!

• 修

为什么我感觉这是一位eve的大佬呢……

• 早知道是离别一定多看你一眼
    • 折乾沉沙

一个月前,看来官方君还活着,收到我的提议了吗?看我真挚的眼神😃😃😃

• 7Pirates

收到了,也反馈了!还有,放心,我已被你真挚的眼神迷倒了!

• 颠道人

好游戏是好游戏,这个类型的游戏都这样,不是打别人就是被别人打。

我最早玩过的类似游戏叫《银河帝国》,已经弃坑很久了,大概五年了。据说我在的那个服务器都和别的服务器合服了。

与银河帝国不同,星舰帝国中战斗更复杂,而且不能"打保护",就是说,敌人打败你以后不会出现一个保护罩来防止短时间内又有敌人来犯。这点让我很恼火,因为人少的服务器中,你可以当个和平主义者,偶尔和人打几次;人一多,被人抢劫就不可避免而且还得经常发生。

同时,等级保护在星舰帝国中也不存在,就是说等级很高的可以打等级很低的,而反过来也是如此。等级保护是防止劝退新玩家的一种手段;在银河帝国中,玩家往往要很久之后,等级足够高以后,才能打人或被人打。

再有,与银河帝国还有不同的一点就是,银河帝国中被攻击方若防守失败不会全军覆没,而是会按比例保留一部分兵力并产生一定的废墟可供作为资源开采。这一点到不是星舰帝国的弱势,只是两款游戏各自不同的特点而已,在这提一下。

总的来说,游戏还是不错的,原本想给五星,仔细想想,虽说是不用怎么充钱就能玩好的游戏,可毕竟我依然退坑了呀?所以还是减一星吧。这游戏若是有玩家间等级保护或保护罩机制会更好。

另外,我玩了大概七天,但是没有开游戏时长统计。

感谢您用心的评论ヾ(*´▽‘*)ノ

您提出的等级保护,我们会如实告知开发团队的\(^o^)/

(๑•̀ㅂ•́)و✧其实我们在等级保护方面已经做了一些优化了呢

虽然您已与我们分别,但是还是祝您生活愉快哦~ \(^o^)/

• 无烬

真的看不到有任何亮点

• 红尘君

这款游戏看起来好像有一个非常大的世界观,是以星际太空战舰为题材的战争策略游戏。玩家以舰长的身份来对战舰进行建造升级,提升整体战力和资源储备。这里面的人物不局限于地球人,星际中的各种生物都有存在,就像电影“星际特工”一样。

笔者玩了这么战争策略游戏以来,这款游戏的开头是玩的最流畅最快的的一次。其实大部分这种游戏都是换汤不换药,先建造再打仗,再提升战斗力,基本上走的都是一个流程。但是这款对于新手是非常的友好,玩家刚进入就会赠送一天的VIP体验,在VIP的模式下建造各部分都有免费加速的次数。新手完成各种任务的时候会获得大量物资奖励、道具,包括黄金,黄金是提升VIP点数的重要物品。这些物资的使用会大幅度增加提升效率。

进入游戏以后最好先加一个舰队,队员可以互相免费帮助加速,一般情况下VIP免费次数不足的时候就可以这样做。等到整体提升差不多到六级的时候,就要开始准备军队的资源和军备制作的材料,主要通过指挥官探索获得。不同材料需要达到不同章节才能获取,作战完成以后指挥官同样获得免费领导力加点。中间可能会有自破防御的一项提示,是可以提高短时的资源生产效率,但是容易被敌方攻击,所以提前做好军队建造和训练以备不时之需。

笔者在玩的时候一般不跟着任务指令来走,太慢。自己想想需要哪些东西,升级制造装备就一起完成,最后直接在任务面板领奖就行了。中后期的时候整体进程会变慢,有的升级甚至需要一个小时,队友帮忙加速也还是需要时间的。这时候就是黄金的用处了,不过再多的黄金也经不起这样用,还是得有耐心才可以,氪金大佬就不说了,大家都懂的。

至于问题有几点,一个是掉落率和生产率过低,打个探索几次通关了还是没有材料,而且后期升级更多的时候还是不时间,资源需求量大,生产量小,最后都看不到可以收集的东西,这样供不应求啊!再就是作战画面转换太慢,这边点完攻击,看了半天手机都放下了才开始战斗页面,得优化!

7Pirates

红尘君! (๑→‿ฺ←๑)超认真的码字的你,看着好喜欢呢~

谢谢你文笔流畅的评论,你提出中肯的意见我们已经记录下来了。

期待再会! (•‾̑⌣‾̑•)✧

• 萝北

红尘红尘????你在这里干嘛(滑稽)

• 名字就妖妖灵

红尘君,快恢复你的初心呀!

• 拭去眼角丶泪水°

红尘君,你是认真的吗😂

• YTNXNE

辣鸡水军

• 夏冰雹

红尘!!!

• 薛定谔的羊

改评,从系统上来看这游戏非常多不靠谱的地方,设置了一个强盗系统又没有离线提醒,各种建筑、指挥官描述均与事实有偏差,有较重的骗氪嫌疑,留档的报告常常不翼而飞。

再从数据上来看这游戏更是万恶资本主义的象徽,我非常不建议一个理智的氪金甚至零氪玩家来玩这款游戏,在到达十级之后这游戏就是氪金的深渊,各种兵种、研究的资源需求,时间需求都在向离谱的境地发展,就像张不断折叠着的纸一样越叠越厚。

要我说,这游戏唯一能享受乐趣的时间只有头七天,对,不是前期中期什么的,只有头七天,我甚至怀疑那些制作者们就是瞄准了这个时间用各种手段对玩家进行骗氪,而从没考虑过后期要怎么让玩家继续玩下去,继续体验这个游戏。

如果你想要氪金,我会规劝你先挨过这头七天再做考虑。

你或许会觉得你在游戏里是其它强盗的提款机,但实际上,你和所有强盗一样,都是制作者们的提款机。

我会给予这游戏两星唯一的理由就是——这游戏并非底子不好,而是它投错了胎。

早~

保存的战报会存储在设备本地,如果你清理了缓存,就会不见的哦。

如果您对建筑和指挥官的描述有任何不理解的地方,可以联系小小客服哦,他们会帮助你的。

感谢你来过,就像时间一直没有走一样 (^_^)

• 阿骏思密达

两年前就玩过这个游戏了,那时候还是在头条下载的,说实话,这个游戏刚开始玩会觉得很好玩,但是越到后期越觉得累,举个栗子:1、因为有老外,所以各个国家的玩家上线时间是不一样的,非常要肝,我有几次凌晨3点起来打首都战,随便一打就是3个多小时!2、不开小号玩不下去的,前期可以抢抢别人的物资,因为中期很多小白会退游,抢抢他们的物资很舒服,但是到了后期,7天不上线他们的舰就会从地图上消失,而且由于保护机制你等级比人家高太多,抢人家的物资需要能量的,所以我那时候总共用模拟器开了3个小号,每天打理小号也是累的够呛!3、“听说”有托,以前经常遇到(我前后玩了3个区,每个区都遇到过)不知道现在还有没有,至于什么是托,呵呵,请各位自己去星际海盗吧搜索吧。

7Pirates

让你受累了(◕ܫ◕) 快坐下来歇歇~

你的意见我们已经写在小本本上了,会如实传达到运营的,放心哦~

(..•˘_˘•..) 还有还有,游戏中没有托哦!

• 阿骏思密达

没事,累也是以前了,现在不玩这游戏了,我的意见你问不用记在小本本上了,因为我知道记也木有用,这个游戏的各种机制已经决定了这就是个又肝又氪的游戏(周一到周五各种竞赛,周末引导玩家互相猎杀),改不了的,还是建议那些有兴趣玩的玩家先不要氪太多钱,至于托,我也不和你争到底有没有,网上很多人发帖晒证据的,有兴趣的朋友可以自己去搜索

• 古道

说真的,,慎重氪金,每次当你氪一些金时,虽然会感觉到自己变强了,但如果你和那些大佬们聊一聊就会知道,你的弱小!几万以下。。就别氪了,绝对算不上高手行列的,就算在你们区成前几名甚至第一,等合区以后,,那几天要是不几乎天天上线,每一秒你都有可能付出治疗几天的代价(不用加速和盾),反正。。我就是想说,,慎重氪金,,相信我的话,,以后会感谢我的,,

• 染血的郁金香

第三个星我是真的不想给了,玩了大半年感觉就是在被别人打的满地跑。

1,平衡性极差:氪金就是大佬,只要你充钱多一天满科技没问题。

2,保护机制:资源保护你完全可以不弄,那么一点点容量糊弄谁呢。而且同类游戏里被推平了好歹还给个保护套,你这倒好,刚被打完耐久被动迁移如何又被人打一遍。一个星期能被打上百次。

3,抽奖:高级指挥官掉落几率小的感人,甚至某个指挥官特别活动抽奖了。十连抽概率最高34.2%,基本上都是18.1%的概率。这么点概率你是打发人?

4,战力:无限带兵可以,那么问题就来了,为什么别人打资源能把库存的兵也打死?我甚至出去挖矿的都能因为母舰被攻击全部死光,请问你这是几个意思。造一个星期兵,出门挖个矿,一上午全部死光,就是因为航母被炸了。

真的,同类型游戏玩了也不少,这是我遇到过最坑爹的一个。。。其他的好歹都是骗氪,最多是服务器差劲。这个游戏。。。就是逼氪。