超杀默示录

超杀默示录

7.7

长评56 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀224 有趣好玩145 物超所值94 操作流畅89 音效动听34 设定独特33 剧情跌宕32 轻松护肝25 氪金付费99 运行稳定性64 玩法设计43 操作体验36 资源获取27 日常肝度20 画面视觉18
小丑品格
这个给分我真的是太纠结了,看了看评论区,四星评论大有人在,我给分低了会不会被骂啊?
给个三星,这个游戏算是及格吧。然后我说一点我的看法吧。
优点:
1:游戏立绘做的还是不错的,人物设计得挺漂亮,我基本上是冲着人物玩的,诸葛满、赵芸和步练师我攒了好久,爱死这三个了。我承认,我馋她们身子,我下贱。
2:剧情设计得勉强及格,没打到太后面,具体怎么样不太清楚了。三国是个玩不烂的题材,但是剧情在原有的基础上做了改动,还算新鲜,就是台词偶尔会很尬。
3:玩法还算多样,演武场、粮草、沙盘推演、攻城、副本等等,还算有趣。
4:角色获得比较容易。讲真,这是我玩过的游戏里面,出货率最高的了,一发十连基本上能出两到三个角色,已有角色的转换也很感人,这个是比较良心的。
缺点:
1:游戏类型。这个游戏不算街机格斗吧?我玩过鹅厂的《魂武者》,虽然凉的特别快,如今只有3.0的评分,但是我觉得那个更像是街机格斗。我当初玩这个游戏,就是因为看见有街机格斗的标签才玩的,结果是这样?我以为是靠操作来对战的游戏,结果几乎不用有操作,就无脑点技能就能玩。推图就是堆战力,只要战力高,莽就完事了。
2:氪金。这个游戏不氪金也能玩,就是对非氪金玩家不太友好。新手的限时任务,获得90个华佗碎片(似乎是这个)。哇,华佗碎片怎么拿?别担心,官方很贴心,新手礼包里面刚好有90个,不用你肝,不用你费心,花钱就行,也不贵。时不时出来的限时礼包,价格普遍偏高,动则三位数,氪不起氪不起,打扰了。
3:角色养成。角色设计得很好,觉醒还有新立绘,就是养成有点难。刘备,五阶还是六阶觉醒一次,十阶觉醒一次。你以为十阶就算完了吗,不,刘备是一个初始角色,只有一星,十阶开始才能升星。我天真的以为五星最高,没想到之后能升到十星。你以为这就完了?不,之后还有!所以说,角色养成的材料真的是一个大坑,不氪金就慢慢攒吧。反正体力多慢慢攒,总会有的,是吧。
4:剧情关战力设定。前一关只需要50000战力就能打过,下一关就要差不多90000?这个是玩我吧?就算这一关是Boss关也不能这么跳吧。限时任务还有收集星星的,这一次跳这么多战力,正常玩的话短时间是打不过的吧,限时任务就肯定完不成了。等你战力够了,打通这一关,接着又会回到50000多战力就能打的程度,这个真的是恶心。
5:限时任务。我觉得限时任务就是一个诱导你氪金的坑。限时任务的难度是上升的,而且不是缓慢上升的那种,它的跨度比较大。就像是说,它出一个收集星星的任务,但是你会刚好遇见一个一段时间内都打不过去的关,然后,任务就没了,你就拿不到奖励。然后,下一次的限时任务会更难,这个时候的你,实力可能刚够完成上一个,结果怎么样,不用多说了。简直是环环相扣。
暂时想说的就这些吧,希望能有点作用,个人看法。佛系玩家,游戏时长可能真的就那么多,打得过就推图,打不过就刷材料养角色,玩了一个月多一点,前不久刚合区了,大佬突然变多,抢不过资源,打算弃一段时间,以后闲着了再下回来。
缘尽于此。
----
玩了这么久,更新下评论。
先恭喜这款游戏上了苹果商店的推荐,所付出的还是有回报的。
我一直想给这游戏五星,不过看来没什么机会。
关于诱氪,限时任务算是某种程度的诱氪逼氪手法吧。任务做几个,因为不懂之后怎么样,就一路点过去。然后来个高难度的任务,就会发现时间完全不够去获取材料这时候能怎么办呢?限时优惠礼包以及特供商店了解一下?据我看到现在的活动,游戏做了很多累冲活动,是的,我就是在说累计天数充值活动,虽然每天一块钱只要几天就可以拿到不错的奖励。不过活动挺频繁的,按我猜想,一天一块一个月花二十多块左右在一款游戏上看似挺少的,也就两瓶饮料钱吧,再加上月卡呢,也就50块。花点小钱真的感觉不到什么,长时间就感觉不一样,除了前几次看到活动就想充到现在看到活动就知道又来要钱了,心态上有明显的差别,大额我又不会充,因为对我来说我对一款手游愿意付出的价格差不多是一款单机游戏的价格也就是五六百块这样,这游戏虽然每次要花的钱少,但是太过频繁了。我上次对这游戏的诱氪方面评价很好,很佩服设计氪金的人员对诱氪的把握。不过现在看来是我年轻了点。
游戏本身送钻的云游在层数增加后每天收入明显减少,而游戏本身回收钻石方式多种多样。双卡党没什么感觉,无氪感觉应该更明显吧。
关于游戏的耗时,上次说过游戏加载时间很长,但是不得不看战斗动画,势均力敌看就看了,明显碾压的我是真不想看。我希望能出非精英和boss关卡可以凭借一定战力压过去。真的是耗了很多时间在加载上,导致游玩时间超出我设想。本来我手机上几个游戏,现在游玩的大部分时间都在它上了。
关于游戏胜负判定,目前设定是只要没有打败对方就不会算胜。可是沙场点将就让我彻底被这机制恶心到了,群雄的那几个各种回血,获取不难,人人都有。导致我看了几分钟打斗,双方血量或多或少,然后我输了。输了怎么办?有生命的嘛,可以换对手嘛。天真!就在昨天我买钻复活三次遇到的同一个人,我打不死他,他打不死我。最后一场沙场打完时,我想删了这游戏。
关于电脑操作人物对战。相同人物,人物明显智力弱于对方,这是玩到现在点将,竞技以及推演得到的感想,以至于我在某段时间一直跟其他人在游戏里吐槽这个。
关于国士无双的战书,我感觉时限任务周瑜把我的好运用完了。上周我攒了8000多钻打算抽百万赵芸,后来看吕玲绮差点碎片,就去买了战书扫一下。很棒,直到这周更新,我都没有遇到过一次特殊boss。到满条还差几次呢?按我目测,大概是12到15这样。它这样告诉我,只要氪一下就能拿到了,氪吧,又不用花很多就可以百分百遇到特殊boss了。我没氪,又去别的玩法蹭了点钻石去买战书,最后我看着那快满的进度条我告诉自己,再买战书就是狗。这个幸运值设定看似挺公平的,非豪也可以凭运气拿到好人物。每次战书即使没有遇到特殊也可以得到一定奖励和人物碎片,就算非玩的久就会有的。但就是因为这个,它反而没那么公平了。
关于微信公众号,我提问了,并没有人回复。看来事务太忙,没法一一回复。我就在这里提一下吧,签到礼包的兑换码没有办法查看历史获得,我签到但是没有马上去换,第二天找不到礼包码了。我想有个能看本期获得礼包码的地方。
本来还想说些其他方面的,不过打字太久,很多想说的一下子忘记了,暂时就说这么多吧。我对这款游戏评价高很大程度在于游戏的氪金设计,因为它在氪金上没有让我感到面对的是一条蛇,对待微氪也算挺友好的。游戏本身很多内容和很多游戏玩法机制并无太大区别,不过打起来爽,看着也爽,不爽的地方也够让人厌烦的。我坚持玩一款手游的时间随月卡而定,很少游戏让我月卡没领完就弃了。我买了两个月的月卡,是我对这游戏能够坚持的预计时间。希望接下来我能坚持到月卡时间结束吧。也希望贵游能更进一步吧,祝好。
------
经过这段时间游玩。我觉得这游戏的诱氪能力很强。经常会给一些买到就会赚到的礼包。价格大多也不是很贵,所以我又忍不住氪了。看了充值记录才意识到,距离吃土更近了。这让我觉得贵游很会做生意啊。不过这不是黑点。我挺佩服策划这些东西的人,厉害厉害。
------
昨天看到推荐,就下来玩一下。剧情方面让我挺意外的,居然有配音,剧情虽然有点老套,不过我觉得还不错。这让我初始印象很好,氪了下永久卡。玩着玩着出了几个限时礼包,忍不住又氪了一下。
但是游戏操作方面让我有点难受,就是这个移动键。比如招式收尾,我需要离敌人近一点来接入普攻保持连击。但是我一旦按了普攻,人物的移动就停止了,然后就差了距离。还有我需要立刻调整面向时候,很多时候方向键按下去没反应,就导致我打空气去了。所以我希望移动键的执行更优先一点。闪避独立出来也有人说了。我希望改一下防御键的位置。有时候我以为我按住了,然后我被连了一套,有时候我以为我没按住,想重新按,被连一套。放在攻击技能的左侧,感觉更容易按一些。
还有进阶材料,我以为碎片是最难拿的,当我升阶的时候才发现,战魂才是最难拿的。希望多点战魂的出处。商店买就算了,价格太离谱了。
总得来说,游戏让我感觉不错,至少不像某些3.5的。也氪了一些意思意思了,希望能在操作机制上再优化优化。
默酱 : 亲爱的玩家,非常感谢您对游戏的支持!您关于操作感的相关建议已经帮您反馈了,祝您游戏愉快!
告白
默酱 : 非常感谢小伙伴的提问呢,这款游戏主要面向大众呢,对于钻石的获取,游戏内也是有多种途径的,这些模式随着等级逐渐解锁,您可以体验看看。您可以选择充值,也可以多参加游戏内的模式来获取钻石,限时热购是充值才能完成的,但是限时挑战是不需要的,两者我们都有兼顾,只要您有一套好的游戏策略,限时挑战不充钱也能过。而活动您可以看到有4种类型,充值与非充值都有,内容丰富,类型多样。不知道这样您是否清楚了呢?希望默酱的解释可以再换来两颗星!Thanks♪(・ω・)ノ
じ☆ve緈輻
玩了7天,现在才来评论也不算没了解过这个游戏!先来评价这个游戏吧,人物精美,真的好看,反正我是一眼看中!技能炫酷,有一定的操作空间(不像时空猎人那样技能放不完)
___________
关卡:前期开局推图很容易的!直到第?章开始就吊了!boss战力直接狂飙几万,一个图还不只一个boss,两个boss可以无限打出浮空,无限连死(这个设计的好,要有难度才行),但!!!开图太快战力太低,没有时间的沉淀根本打不过!就是幅度跨越太高,前一关轻松吊打boss,后一关被boss吊着打这种感觉!
____________
砖石:没充钱砖石来的还是很快的(别跟我说哪些一来就想抽个十次八次十连的人),砖石很好的得好吗!。打到个4,5章抽两个十连不成问题吧,云游四海,演舞台还有其他的成就都可以得很多的(这篇土豪请无视,针对哪些v0-v3的)
____________
武将突破:不得不说这个了,什么前期都是卵的!好多人都在说的一个事,爆率太低,扫荡的体力最少一次都是12,十次120,运气好也就4-5个碎片或材料,我现在刘备7阶,马上8阶了!还是天机商店买的和万能碎片转换的武将碎片!!!!!!!希望能把爆率提高,扫荡一次一个总不会不可能吧,一次一个不过分吧!!
这个真的很重要!!!!
___________
武将攻略:武将的攻略真的是没有,这对萌新(针对的是贫民)来说是最殇的,也不知道哪些武将厉害,是前期厉害还是后期厉害?是要培养还是守仓库,培养之后不可以重置,万一养错了怎么办,不是土豪,再综合前一个点的介绍,养不起第二个,后悔都没用了!武将有阶觉醒和星觉醒,好多阶觉醒我能懂(刘备这种),但好多星觉醒(董卓和孙尚香)就不懂了(可能我还没玩到那个时候来吧)。所以加个武将重置系统吧!主要的是发动广大玩家的力量,!!!!◆征集武将攻略◆!!!!!我觉得这点很重要
_________
关于限时任务和限时挑战的区别(看到一篇评论)特来说明一下!
限时任务:各种冲钱任务,不多解释
限时挑战:一个重要的资源来源,基本不需要冲钱,有的只有一个(要获有赵云),这个任务可以十连抽到赵云,也可以冲钱获得,也是不必要冲钱的!!限时挑战不是必要完成的,不完成就只是这个任务失败没奖励而已,还是会有下一个
____________
就到这里吧,写了这么多,真心希望制作团队能看看,游戏我也会继续玩下去,不觉醒几个我是不会罢休的!!!
默酱 : 非常感谢小伙伴对游戏的喜爱,确实游戏本身钻石来源还是挺多的,您的3个建议默酱都记录了,后续会不断完善的呢,也希望游戏能够给您带来更多的快乐(*^▽^*)
昵称不可为空
2.0测评更新,出于对建模和画师的好评,我已经成了这个游戏氪金大佬,第一天就vip6。来继续上面的吐槽,关于动作操作很不友好的原因我发现了,这个游戏核心其实是自动打怪,所有的副本都需要首次通三星才能扫荡,而第一天就能开启前三十个左右的副本,再加精英副本,尽管可用角色有不少,但是真的手动打打打确实很无聊,这游戏也没有什么太多的连招可言,开了自动之后,就完全感觉不到动作系统的缺点了,看戏就完事了。前期氪金仍然是各种缺素材。了解了角色进阶元素,角色升星元素,武器突破元素,角色碎片招募元素,排行榜每日结算奖励元素,女性角色好感度元素,这些所有的氪金元素之后我打算收回这个游戏还算良心标签,这应该算是个不用花大钱,但是小氪不能停的无底深渊。
还就是上文的槽点我需要道歉,刚开始确实不了解这个游戏,以为是个三国题材,emmmm,结果玩到现在这就是个搬运了三国人设的乱改游戏,什么生化尸兵,什么吕布入魔的。这是无双大蛇搬运来的剧情吗?违和感还是强烈,许诸玩摇滚,华佗豌豆射手,黄月英傀儡师。。。妈耶,冲着三国剧情来的可以洗洗睡了。
测评3.0,还是总结以上的各点,这是一个人设建模都很精致的游戏,尽管特效不好看但是人物还是挺好看的。套用三国角色的魔改剧情,动作系统比较差劲,转向连招什么的,堪忧,不过开了自动以后,缺点也就自动消失了,虽然还是满屏的跑马灯特效。
给入坑新人一些攻略,首先这个游戏非常的单机,几乎没有pvp的要素,所以不是特别想认真玩的玩家来说,不用氪金,或者你非常急切想要体验某个氪金角色,可以买个永久卡,三星初始的诸葛亮很厉害,成长空间很大。刘关张适合平民玩家,有坦有输出,还容易进阶。
如果是硬核氪金玩家,前期也不用无脑氪金,双卡买好,开服活动每天30就ok,拿两张搜魂券,前期只需要无脑推图+攒够十连就搜魂就行,等级和角色战力双增,霸榜必备。
由于就那么多角色,所以早晚十连都能出,氪金只不过是提前预支了以后的战力,平民玩家就可以轻度一点。反正早晚都能出,搜魂券攒攒肯定会有的。
最后由于制作人大佬特意要满星,我就只能勉强满星了,其实说真的,大量骗氪活动和还不如同行的动作体验,这游戏确实目前最多四分。给满星真的不是收了制作人的礼包,这句话也绝对不是此地无银三百两,请大家相信我。!!!
测评4.0更新,今天给这个游戏打成一星差评。原因很简单,这游戏没有平衡性,游戏里只有两种人,充很多钱的战力第一和其他被玩的人。简单说一下,我开服到现在一直在玩,战力榜第17。游戏里有一个玩法叫过关斩将,用自己的一个角色挑战一个比你战力高一点其他玩家的角色。开服第一周大家战力都差不多,只要在榜前,打通15关基本没问题。从第八天开始这个玩法就不对劲了。从第九关开始对手的角色就比你的最强角色战力高了。用最强的角色(花了最多资源养起来的)去打,差不多可以半血换掉,然后第十关,最强角色死掉。第十一关对手战力高出我最强角色1w,对手八万我七万,然后打对手完全不掉血。对手杀我人只要两个技能。防御?两个技能就破防?总不可能一辈子瞬移防御?抓住机会一套就被上天带走。我战力榜17,匹配给我的对手是战力榜第三第四第五,知道为什么吗?因为这个玩法给真红书和角色碎片,可以换周瑜。所以官方给不起,排行17打前五,排行前五打第一,这个游戏只有两种玩家,排行榜第一和其他被玩的人,我之前给好评真的是瞎眼。没有平衡性没有游戏体验,再好的人设也玩不下去。
测评5.0更新,今天我是打算给这个智障游戏打0星的,可惜没有。只能衷心真诚奉劝大家,有钱没钱都不要玩这个游戏。今天表一表第二个垃圾玩法,55级解锁的,巅峰对决,所有角色选九个战力最强,三组3v3自动。然后奇葩事情就来了,作为一个新游戏,在不知道角色特殊搭配效果的前提下,怎么打赢对手最稳妥?是的,那就是对手用什么角色放在什么位置,我也同样就可以,反正我每个角色战力都比对面高出一万。是的,20万打17万,同样角色同样站位,然后输了不止五次。那你告诉我这游戏拿什么赢?我玩游戏充钱都不能赢,对手练的我下不来,我就在原地发呆?就这?还做游戏?
为尔不倦 : 华佗不是妹子啊……是正太啊。男孩子不可以可爱的吗
海棠
这是我百度找的所有解密,我已经验证过了,我已全部解锁。
超杀默示录(我的名字)
SBSASHCHBC(直白)
请系好安全带(FC的忠告)
北京国安(与众不同的服饰)
雌雄双股剑青龙偃月刀丈八蛇矛(桃园结义)
@#@^*^!(无言以对)
HAPPYSHOPPING(泄露天机)
EXCHANGE666(完美答案)
ICARRY(创世纪)
~#%&*~(民以食为天)
AICIEPCB6F86(神秘代码)
XKYOIORI(断壁残桓)
OHNVA(骸骨密篆)
黑喂狗!(带上耳机)
FIGHTING!GO!(排名101)
KAIRUIHUYU(温馨提示)
HOTROLELIST(本周热门)
ABS-130I-CARRY(坦克世界)
邪魔贪婪灭世深渊(混世魔王)
世上无难事人心自不坚(残缺的诗文)
BIZIZENMENAMECHANG(远古记忆I)
DAXIANGDAXIANGNIDE(远古记忆II)
上上下下左右左右BABA(我有30条命了)
QAPAN8VQF51A(记忆封印)
201X8E9(投影艺术)
ANFYU(机械科技)
演武场兑换码(竞技场潜规则)
HONOUR(荣耀的背后)
SHOWMETHEMONEY!(星际争霸)
YATHGS1NMAPFAXPAFD3(世界和平)
BKBD81NJ6D12A3(天衡之谜)
20180314(时间简史)
MMSBZC(步步高升)
LEVEL9999(未知的世界)
fc@icarrygame.com(多多反馈问题)
FC贼帅(神之恩赐)
FIHZWST(雷公助我)
MMSBZC(步步高升)
CSPL(未卜先知)
YOUNGBABY(意外惊喜)
EVENINGWEAR(晚礼服)
SPORTS GIRL(青春气息)
FC来carry你:308051
曹魏乐队创始人:曹丕甄姬
新手首充永久卡:华佗赵云诸葛亮
远在天边:这都被你发现了!
真爱•520:一曲一场叹一生为一人
万象真言:乾震坎艮巽离兑坤
fc的初衷:你开心就好!
魔性表情:嘤嘤嘤
温顺的老虎(简称猫) : 仨星号是啥?
不知鸣的知了
极长评论警告!!(评论带一点主观情绪)
WARNING
我大概算比较晚发现这个游戏了吧。怎么说呢,这个游戏让我想起了当年刚开始玩死神觉醒的感觉(好像是原班人马来着)。当年刚玩死觉的时候真的爱不释手,而且一开始的策划对平民挺友好,这种游戏慢慢玩还是能玩的。后来策划变了,于是把我的小乌二归后就弃坑了,听说现在死觉已经凉了(当年我一个零氪党都能全人物加十二阶小乌可见多友好)(笑)
啊,偏题了。回来这个游戏,画风挺吸引人的,国配很棒,表白各位声优大大,角色略大了一点点但可以接受,技能很炫,就是有些角色低阶的时候技能就很大范围所以觉得比较无脑┐(´-`)┌。现在并没有100多个角色,也只有部分角色升阶会变立绘,所以是个还有很多没开发的游戏。玩法和死觉差不多,但由于我才三十几级还有很多玩法没开到,所以先不评论。
ps:限时任务……如果你不知道后面是什么任务,那么,就算你完成了也晚点领奖励,多给自己留点时间,前期每一天的战力差距是很明显的,很可能你提前交了任务的那天你就完不成下一个任务ㅍ_ㅍ
总的来说,游戏性是有的,我不怀疑这点,重点在于氪金。
说说氪金吧。先说我自己,当年玩死觉由于还在上高中,没闲钱所以是零氪党,现在到了大学,有家教收入,所以变成了微氪党。而且现在感觉人们的游戏不能花钱的思想在慢慢改变。我觉得大部分人都是这种心态:如果游戏好玩,氪个月卡是没问题的,如果打算长期玩下去的再氪个永久卡。
但如同我看到的其他评论说的一样,这个游戏的吃相有点难看。刚玩没多久,什么都不知道的时候就有一堆的购买弹窗,没玩过类似游戏的人肯定一脸懵逼⊙_⊙。再说你说买人物买月卡的弹窗就算了,你前期弹一个买挑战无双国士的道具的弹窗干嘛,还贼贵,我玩到现在都不知道无双国士是啥为什么要买⊙_⊙?(感觉应该是死觉里王键一样的东西,当时养小乌基本上把勾玉都花在买王键上了)
其实我感觉这个游戏现在的设计是能让零氪党玩下去的,而且不算寸步难行,得钻石的途径也还算够。有些人说会卡关,卡关是当然的,怎么可能让你一次性把所有内容肝完,又不是单机。如果你真的喜欢这个类型的游戏,那就多等几天,慢慢玩就好:把全体技能练上来,升升等级,刷刷武器突破的素材(顺便一提,素材要求的量那么大,是不是可以提高一下爆率),甚至多等几天免费多抽几次角色,再突破武器,再加全体技能(滑稽),总是能玩的。
所以我觉得开发们可能可以换个运营思路,别这么急着想玩家投钱,更别想让他们投到那些还不了解的方面,会给人很不好的印象。而且弹窗也可以少一点,放主界面就好,大家都玩过许多国产游戏了,不多次弹窗也知道那是什么,有氪金意愿的玩家不用老是弹,不氪金的你们弹再多次也不会氪的,还会疯狂差评。
当然啦,我并不懂运营,也不知道上面的可不可行,我只是说说我的想法而已。怎么说呢,因为死神觉醒是我第一个喜欢上的手机游戏,看着它被新策划玩死感觉很不好。现在好不容易看到你们又做游戏,所以不想看到你们做的游戏那么快再die一次。
扣一颗星是因为我还没完整体验游戏所以有所保留,同时也是希望你们的游戏能继续进步吧!如果游戏真的比较亲民,大家也会慢慢改观的吧。到时候再把❤补上。
加油!
不知鸣的知了 : 我的空行,我的排版,怎么变成这样了〣( ºΔº )〣
所有解密我已经验证过了,谁说不好使说明你不会用,反正我的已经全部解锁!!!
超杀默示录  【我的名字】
***SASHCHBC  【直白】
ICARRY     【创世纪】
HAPPYSHOPPING 【泄露天机】
世上无难事人心自不坚        【残缺诗】
DAXIANGDAXIANGNIDE        【远古记忆】
BIZIZENMENAMECHANG      【远古记忆】
KAIRUIHUYU 【温馨提示】
ANFYU【机械科技】
YATHGS1NMAPFAXPAFD3   【世界和平】
BKBD81NJ6D12A3【天衡】
上上下下左右左右BABA     【我有30条命】
fc@icarrygame.com       【多多反馈】
20180314    【时间简史】
SHOWMETHEMONEY!     【星霸】