超杀默示录
6.5

超杀默示录

Total Ratings:

6.5

User Review

More 1238
  • 不知鸣的知了

极长评论警告!!(评论带一点主观情绪)

____________________________________

WARNING

我大概算比较晚发现这个游戏了吧。怎么说呢,这个游戏让我想起了当年刚开始玩死神觉醒的感觉(好像是原班人马来着)。当年刚玩死觉的时候真的爱不释手,而且一开始的策划对平民挺友好,这种游戏慢慢玩还是能玩的。后来策划变了,于是把我的小乌二归后就弃坑了,听说现在死觉已经凉了(当年我一个零氪党都能全人物加十二阶小乌可见多友好)(笑)

啊,偏题了。回来这个游戏,画风挺吸引人的,国配很棒,表白各位声优大大,角色略大了一点点但可以接受,技能很炫,就是有些角色低阶的时候技能就很大范围所以觉得比较无脑┐(´-`)┌。现在并没有100多个角色,也只有部分角色升阶会变立绘,所以是个还有很多没开发的游戏。玩法和死觉差不多,但由于我才三十几级还有很多玩法没开到,所以先不评论。

ps:限时任务……如果你不知道后面是什么任务,那么,就算你完成了也晚点领奖励,多给自己留点时间,前期每一天的战力差距是很明显的,很可能你提前交了任务的那天你就完不成下一个任务ㅍ_ㅍ

总的来说,游戏性是有的,我不怀疑这点,重点在于氪金。

说说氪金吧。先说我自己,当年玩死觉由于还在上高中,没闲钱所以是零氪党,现在到了大学,有家教收入,所以变成了微氪党。而且现在感觉人们的游戏不能花钱的思想在慢慢改变。我觉得大部分人都是这种心态:如果游戏好玩,氪个月卡是没问题的,如果打算长期玩下去的再氪个永久卡。

但如同我看到的其他评论说的一样,这个游戏的吃相有点难看。刚玩没多久,什么都不知道的时候就有一堆的购买弹窗,没玩过类似游戏的人肯定一脸懵逼⊙_⊙。再说你说买人物买月卡的弹窗就算了,你前期弹一个买挑战无双国士的道具的弹窗干嘛,还贼贵,我玩到现在都不知道无双国士是啥为什么要买⊙_⊙?(感觉应该是死觉里王键一样的东西,当时养小乌基本上把勾玉都花在买王键上了)

其实我感觉这个游戏现在的设计是能让零氪党玩下去的,而且不算寸步难行,得钻石的途径也还算够。有些人说会卡关,卡关是当然的,怎么可能让你一次性把所有内容肝完,又不是单机。如果你真的喜欢这个类型的游戏,那就多等几天,慢慢玩就好:把全体技能练上来,升升等级,刷刷武器突破的素材(顺便一提,素材要求的量那么大,是不是可以提高一下爆率),甚至多等几天免费多抽几次角色,再突破武器,再加全体技能(滑稽),总是能玩的。

所以我觉得开发们可能可以换个运营思路,别这么急着想玩家投钱,更别想让他们投到那些还不了解的方面,会给人很不好的印象。而且弹窗也可以少一点,放主界面就好,大家都玩过许多国产游戏了,不多次弹窗也知道那是什么,有氪金意愿的玩家不用老是弹,不氪金的你们弹再多次也不会氪的,还会疯狂差评。

当然啦,我并不懂运营,也不知道上面的可不可行,我只是说说我的想法而已。怎么说呢,因为死神觉醒是我第一个喜欢上的手机游戏,看着它被新策划玩死感觉很不好。现在好不容易看到你们又做游戏,所以不想看到你们做的游戏那么快再die一次。

扣一颗星是因为我还没完整体验游戏所以有所保留,同时也是希望你们的游戏能继续进步吧!如果游戏真的比较亲民,大家也会慢慢改观的吧。到时候再把❤补上。

加油!

• 不知鸣的知了

我的空行,我的排版,怎么变成这样了〣( ºΔº )〣

• 不知鸣的知了

顺便一提,很少见开发那么积极的回复玩家的,所以我建议大家观望一下这个游戏。

• 年糕

嘿嘿~很走心的评价呢,首先很感谢能喜欢我们的团队,然后我们肯定不会向死神一样的,因为死神后期其实不是原班人马在做,后面已经换人了,所以味道会变,而我们会始终都是同一个团队做。

还有提到的弹窗的建议,还比较中肯,我们会考虑可以调整,非常感谢支持。。。

所以能不能看在喜欢这个团队的份上,把小星星加上呀~哈~这样大家也会更努力的去优化游戏呢~

• 兔

tap的评价没法换行的哦,可以用符号分隔一下两段文字

• 默酱

非常感谢您的走心评论呢,也感谢您对咱们游戏的支持,后续我们会不断进行完善的呢

• 西楚🌾

说实话,刚进游戏就有一种熟悉的感觉扑面而来,这跟我氪过的某款死神类游戏有些相似呀,这熟悉的角色觉醒系统,熟悉的武器系统,熟悉的羁绊系统…我的天,在进图里,把原来的初始划屏操作改成了初始按键操作,这刘备的一技能有点太尴尬了吧…这不是月牙天冲吗…玩了一段时间后,我的天啊!!!熟悉的泡澡池子,熟悉的所谓铜雀台,熟悉的星星兑换战力…太多太多了…就连充值氪金套路都一模一样,换皮游戏?把死神换成了三国题材?

一星送给hero 毕竟英雄互娱的游戏玩了很多,氪了很多

一星送给题材 三国题材是国内怎么炒也不会冷的题材

一星送给操作手感 换皮游戏嘛…其实手感很不错

一星送给美工 这个美工真的可以加很多鸡腿了

扣一星 希望国内做“好游戏”真的不要再用氪来挣钱了

可以理解毕竟氪才是工作室来钱的途径,但如果付费游戏部分玩家又不买账,“氪”这个字眼很多玩家都已经据而远之了,轻氪可以,这款真的不氪你连榜都上不去…

为什么不继续留在那款相似度99%的死神呢?氪了5000多软妹币,真的氪不动了,榜上拿到前三又要玩合服,真的氪不动了…

总的来说,这款游戏对于没玩过某款死神手游的同志们来说,是个可以猛肝轻氪的游戏,但对于玩过的玩家我们只能说…打扰了打扰了……

肯定有人说,两个游戏一个工作室出的,是,没毛病,拿三国题材炒冷饭,把死神换皮换成三国,哇,兄弟…你那么能替目前国内换皮游戏说话那我只能代表我自己对您表示深深的祝您氪金氪到骨子里的祝福,说实话每个游戏不管好坏我都会充值一个首充,然后再来个可能下一分钟就会删除游戏的月卡,因为我觉得是对做游戏的人表示尊重,做游戏很不容易,但是请务必考虑一下玩家的感受,很多玩家都会有我这种首充情怀,给了您首充,请您不要再踏🐴的拿氪金来把游戏做成数据流换皮快餐游戏了,国内手游真的有些往页游发展了,氪,氪,氪,什么时候是个头哇………

• 锦

我给4星吧(才发现一个问题:我的TapTap变成英文版了,但是4星评价翻译是:NOT BAD),我觉得《超杀》挺符合这个评价的,先给4.

至于坑不坑,肝不肝,氪不氪我不作评价,让有钱人说话。我是个穷人,我只提游戏性。

简短排列个人建议:

1.闪避增加单独按键,取消双击移动发动闪避设定。另外,关于闪避更细致的要求,参考“将离”的建议

理由:微操容错率低,影响游戏体验。

2.游戏中强制剧情对话,恕我眼拙,没看到“跳过”两字,三国的剧情基本上就那么回事了。

理由:想要跳过的玩家觉得浪费时间,这个也不涉及游戏核心吧。

3.我跟一楼“将离”的实际体验有出入,我用刘备特地去关卡中试了一下:移动+普攻是可以发动攻击的,但是之后角色会重复平A过程,只能用技能取消,这应该是一个BUG设定吧?因为我并没有开启自动战斗。

理由:我认为是个BUG,不是什么特殊机制

4.给我感觉特别明显的一个问题:霸体和无敌时间。

举栗子:第三章尾王-孙坚,如果不用人物切换和元灵支援的话,我很可能躺在地上一直被孙坚连招掉很多血量,我被命中时连击是合理的,但是躺在地上还能一直被虐尸 是不合理的。为什么孙坚到底之后会有一小段无敌时间,但是玩家没有?除了换人、支援和靠技能打霸体拼时间长之外,没有别的手段吗。

理由:没有基础的反击手段,防反或者明显的无敌时间。

5.立绘品质的提升空间还很大,希望能加强立绘质量。

理由:二次元漫画风格,能吸人眼球,画面细节需要精益求精。

6.没有交互性较强的联网元素,可能是前期没有解锁,除了自动战斗的挑战之外,应该是没有办法跟好友组队刷图的吧?

7.刚才打开游戏突然又想到两点:能不能给星命系统设置个跳过动画。。。真的是太TM墨迹了,,我都有想杀死诸葛亮的心了,,你换个貂蝉也成啊。。

8.这点特别重要,关于地域文化问题。我的印象里中国没有鸟居这个东西,鸟居是日本的文化产物,鸟居对应的是中国早期的牌坊。但是我看你挑战力的过关斩将背景图应该是鸟居无误了吧?如果不是,还请说明一下是啥。我真的不是什么小粉红,,,只是看到了鸟居这个东西,觉得,,放在三国游戏里很违和的。。。能该趁早改了,,无形中降低了玩家潜意识里对你们的评价

我说的不一定全都是准确的,完全个人看法。如何取舍看你们,但是其中有几条肯定是需要改进的硬伤

• 冷眼丨看狗装

顶一下

• icarrygame制作人FC

谢谢您的支持。

我来说明一下倒地无敌的问题。

孙坚也不是倒地无敌,游戏中没有倒地无敌一说,准确的说是起身无敌。也就是倒地起身后有一段无敌时间。但如果处在倒地状态,是会被带有对地攻击的技能打中的。

换人攻击就是为了快速拜托被动形势而设计的。可以在陷入被动第一时间使用。也可以利用换人满蓝的设定打出很爽快的连续技。

关于鸟居的问题,其实这并不是一个三国游戏,后面的剧情会逐步的揭露。也能很好的解释为什么刘备脑子中经常会出现礼包码什么的问题。

最后祝您游戏愉快,也欢迎继续和您交流。

我在玩家群里,随时可以找到我。573374603

• 锦

嗯,,,我还是觉得这种换人跟防守反击需要分开,毕竟换人更多的目的是为了应对不同的情况和打出极限的combo

• icarrygame制作人FC

如果是传统格斗游戏会有受身等方式,但是受身这种对操作要求偏高,手游也没必要搞得这么复杂。所以我们就借鉴了类似KOF2000这种换人防反的方案,比较好掌握。

• 吃瓜

唉唉?其实诸葛亮小哥哥也蛮好的嘛。特别是觉醒后🤔

• 托尼托尼·乔巴

所有解密我已经验证过了,谁说不好使说明你不会用,反正我的已经全部解锁!!!

超杀默示录  【我的名字】

***SASHCHBC  【直白】

ICARRY     【创世纪】

HAPPYSHOPPING 【泄露天机】

世上无难事人心自不坚        【残缺诗】

DAXIANGDAXIANGNIDE        【远古记忆】

BIZIZENMENAMECHANG      【远古记忆】

KAIRUIHUYU 【温馨提示】

ANFYU【机械科技】

YATHGS1NMAPFAXPAFD3   【世界和平】

BKBD81NJ6D12A3【天衡】

上上下下左右左右BABA     【我有30条命】

fc@icarrygame.com       【多多反馈】

20180314    【时间简史】

嘤嘤嘤【魔性表情】

这都被你发现了!【远在天边】

你开心就好!【fc的初衷】

• 酱醋

七天后来评论,肝不动了_(:з」∠)_不想打本_(:з」∠)_好懒,我还是一条死咸鱼_(:з」∠)_嘤嘤嘤_(:з」∠)_冲着大乔去的_(:з」∠)_立绘看着还行,进入战斗页面以后就_(:з」∠)_小的看不到了耶,骗氪活动好多_(:з」∠)_演武场看运气,阵容好也不一定能赢,谁能控死对面谁才能赢_(:з」∠)_沙场点兵全服第一,一共就三个人,十八服id酱醋油盐,_(:з」∠)_不说了,卸载了

• 默酱

您可以就业余时间肝一下就好了哦,后续我们会不断进行创新的哦,感谢您的支持呢

• 酱醋

感觉玩家与玩家的交流很少,希望能够可以加入玩家与玩家的方式,改善改善按键系统

• 默酱

可以在聊天中和其他玩家交流呢,后续我们会不断进行优化的呢

• 年糕

对于肝的问题我们其实也发现了,并且已经着手改善了,请给团队一点时间,会看到我们的努力,这个版本517的已经加入了一些了,后续6月份版本会加入更多缓解干不动问题

所以,希望能支持下我们,你的小星星是最好的动力

• 酱醋

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)笔芯,加油,天朝游戏还得加油(ง •̀_•́)ง

• 沐如春风铃如梦

“雨一直下,风一直刮,谁与我煮酒论天下。”

汪苏泷的一首三国杀唤醒了多少人年少时的记忆,而三国题材的游戏这些年来也可以说是层出不穷,从端游到手游,从策略,到RPG,再到卡牌,可以说是承接了游戏的各路玩法。而《超杀默示录》也是如此,玩家在游戏刚开始时扮演刘备,然后随着剧情的发展,结识了关羽、张飞。就这样,这三个好基友又在那个熟悉的小桃园三结义了,游戏玩法跟影之刃前两部差不多,都是2D闯关类游戏,但是毕竟游戏也是年代久远了,玩法上显得非常的枯燥,在打完五个章节以后的我宛如正在做PPT一般,满脑子想着“啥时候才能让我十连啊”“啥时候打完啊”“怎么还有这么多”“妈耶,打不过辽”。游戏整体上除了立绘和2D动态形象和剧情上能凑合着看看,其他的真的就宛如一台人工复读机,重复不断,永无止境的刷...刷...刷。

• Van樣

一开始就被超杀的国漫画风吸引,游戏大致框架也跟死神觉醒接近,但是在一些玩法上有不同,或者说是改进,不像死神觉醒那样让零氪玩家寸步难行,就我体验的这几天来说吧,首先是联盟的副本,死神觉醒里的番队副本boss又肉伤害又高,如果番队里没几个大佬,一个boss要打很久很久。而超杀在这方面改进了,至少boss的血量在以肉眼可见下减少。其次是金币的获取,都知道金币很重要,是买人物碎片和进阶材料必需的,而且两者价格也是不菲,越到后期对金币的需求越大,死神觉醒里金币获取途径太少了,而且一次获得的金币也少的可怜,超杀里完成成就的金币给的就挺多,还有金币副本。一些骗氪的活动就不多提了,总的来说比死神觉醒好不少,还是可以慢慢玩下去的。

• 年糕

哇,非常感谢支持这个团队的作品,超杀除了延续前作的一些口碑比较好的部分外,也做了很多新的创新和弥补了一些在前作的遗憾,能受到老玩家的认可比什么都开心,嘿嘿~所以可不可支持下团队,把星星补满呀~~

• 可颂在线锤人

大哥头像很哲学呀

• Van樣

boy♂next♂door😏

• 昵称不可为空

2.0测评更新,出于对建模和画师的好评,我已经成了这个游戏氪金大佬,第一天就vip6。来继续上面的吐槽,关于动作操作很不友好的原因我发现了,这个游戏核心其实是自动打怪,所有的副本都需要首次通三星才能扫荡,而第一天就能开启前三十个左右的副本,再加精英副本,尽管可用角色有不少,但是真的手动打打打确实很无聊,这游戏也没有什么太多的连招可言,开了自动之后,就完全感觉不到动作系统的缺点了,看戏就完事了。前期氪金仍然是各种缺素材。了解了角色进阶元素,角色升星元素,武器突破元素,角色碎片招募元素,排行榜每日结算奖励元素,女性角色好感度元素,这些所有的氪金元素之后我打算收回这个游戏还算良心标签,这应该算是个不用花大钱,但是小氪不能停的无底深渊。

还就是上文的槽点我需要道歉,刚开始确实不了解这个游戏,以为是个三国题材,emmmm,结果玩到现在这就是个搬运了三国人设的乱改游戏,什么生化尸兵,什么吕布入魔的。这是无双大蛇搬运来的剧情吗?违和感还是强烈,许诸玩摇滚,华佗豌豆射手,黄月英傀儡师。。。妈耶,冲着三国剧情来的可以洗洗睡了。

测评3.0,还是总结以上的各点,这是一个人设建模都很精致的游戏,尽管特效不好看但是人物还是挺好看的。套用三国角色的魔改剧情,动作系统比较差劲,转向连招什么的,堪忧,不过开了自动以后,缺点也就自动消失了,虽然还是满屏的跑马灯特效。

给入坑新人一些攻略,首先这个游戏非常的单机,几乎没有pvp的要素,所以不是特别想认真玩的玩家来说,不用氪金,或者你非常急切想要体验某个氪金角色,可以买个永久卡,三星初始的诸葛亮很厉害,成长空间很大。刘关张适合平民玩家,有坦有输出,还容易进阶。

如果是硬核氪金玩家,前期也不用无脑氪金,双卡买好,开服活动每天30就ok,拿两张搜魂券,前期只需要无脑推图+攒够十连就搜魂就行,等级和角色战力双增,霸榜必备。

由于就那么多角色,所以早晚十连都能出,氪金只不过是提前预支了以后的战力,平民玩家就可以轻度一点。反正早晚都能出,搜魂券攒攒肯定会有的。

最后由于制作人大佬特意要满星,我就只能勉强满星了,其实说真的,大量骗氪活动和还不如同行的动作体验,这游戏确实目前最多四分。给满星真的不是收了制作人的礼包,这句话也绝对不是此地无银三百两,请大家相信我。!!!

测评4.0更新,今天给这个游戏打成一星差评。原因很简单,这游戏没有平衡性,游戏里只有两种人,充很多钱的战力第一和其他被玩的人。简单说一下,我开服到现在一直在玩,战力榜第17。游戏里有一个玩法叫过关斩将,用自己的一个角色挑战一个比你战力高一点其他玩家的角色。开服第一周大家战力都差不多,只要在榜前,打通15关基本没问题。从第八天开始这个玩法就不对劲了。从第九关开始对手的角色就比你的最强角色战力高了。用最强的角色(花了最多资源养起来的)去打,差不多可以半血换掉,然后第十关,最强角色死掉。第十一关对手战力高出我最强角色1w,对手八万我七万,然后打对手完全不掉血。对手杀我人只要两个技能。防御?两个技能就破防?总不可能一辈子瞬移防御?抓住机会一套就被上天带走。我战力榜17,匹配给我的对手是战力榜第三第四第五,知道为什么吗?因为这个玩法给真红书和角色碎片,可以换周瑜。所以官方给不起,排行17打前五,排行前五打第一,这个游戏只有两种玩家,排行榜第一和其他被玩的人,我之前给好评真的是瞎眼。没有平衡性没有游戏体验,再好的人设也玩不下去。

测评5.0更新,今天我是打算给这个智障游戏打0星的,可惜没有。只能衷心真诚奉劝大家,有钱没钱都不要玩这个游戏。今天表一表第二个垃圾玩法,55级解锁的,巅峰对决,所有角色选九个战力最强,三组3v3自动。然后奇葩事情就来了,作为一个新游戏,在不知道角色特殊搭配效果的前提下,怎么打赢对手最稳妥?是的,那就是对手用什么角色放在什么位置,我也同样就可以,反正我每个角色战力都比对面高出一万。是的,20万打17万,同样角色同样站位,然后输了不止五次。那你告诉我这游戏拿什么赢?我玩游戏充钱都不能赢,对手练的我下不来,我就在原地发呆?就这?还做游戏?

• 为尔不倦

华佗不是妹子啊……是正太啊。男孩子不可以可爱的吗

• 夜兔白兔

。。。男变女确实恶心,就像王者农药的荆轲,第一次看到的时候我就想卸了,后来看了人物传记才忍了,但坚决不玩荆轲。

• 莫还俗

莫要将艺术加工和历史人物混为一谈,又不是毫无分辨力的幼童。

• 21号球衣

老实说,张郃变人妖是真三国无双整的,但巨尼玛好用

• 奇迹微笑圣天使

哈哈!大佬

• 旺汪旺

再特意来打个评分,来拿好不要客气

各种骗氪,各种模式战力需求成倍增长,别来活动多可以慢慢培养那套,告诉你吧,你想完成活动所需要的战力也是成倍增长的!结果到头来还是需要你去氪的哟~还有才刚玩儿就给你来那个限时任务,呵呵,根本就没考虑正常玩家,你不充多点钱根本打不过的,举个例子,有个任务是24小时内通关星数达220星,就意味着什么呢,你得把普通全四章、困难全三章和困难四章的前面5关左右都要全3星,而上面说了,到了4章战力需求成倍增长,然后就呵呵了,等你战力够了,人家这限时任务早尼玛过时效了。

你游把玩家当猪,玩家也不会把你们当人滴,多说无益,算了,充的这些钱当买狗粮喂流浪狗了,来,多吃点儿

今天抱着希望上线看看官方改没改,若真改了还是可以把星⭐补回去的,然而,就来了个限时任务,要2个多小时之内凑个华佗出来,没有怎么办?官方“贴心”为你准备了8元礼包,里面“正好”有90个华佗碎片耶~“好棒”哦~😏

• 黑҉色҉幽҉默

的确,吃相太难看。

这以前是个日本出的游戏。我玩过。就换个名字改成中文的(=_=)

• 百鬼星辰

刚开始冲了一块钱,然后推图到第三章发现有限时活动,通关星数只要220不是270

• 友人A🍃

最难的是520个星的任务

• 年糕

这个小哥哥,骗氪好冤枉,之前很多玩家评价我们,不花钱都可以玩的很好,毕竟送VIP经验的游戏不多吧,我们就是VIP可以送的呢。

而且如果买个双卡,基本不花一毛钱也会玩的很爽。

如果觉得我们的体验有些影响了感受,我们可以参考调整,但是特意来打个1个星星真的很委屈了。。。嘤嘤嘤

要不我们多出一些非付费的攻略帖,这样大家如果不想付费,可以多看看了解。我们是力求对任何玩家都是要友好的,哪怕不付费,我们也是欢迎的。

嘤嘤嘤,这1个星星,可以不可以帮忙再加点呢。。。

• 狛酒酒酒

可以说非常难过了q

玩了几个月还氪过的号因为开学暂时退坑删游 现在有时间肝兴高采烈下回来 发现原来QQ绑定的账号没了???

我??????

然后我现在特憋屈…怪我没绑定手机号吧 但又觉得委屈 本来之前玩的时候就想绑的 但每次都卡在那个界面而且输入进去也没卵用 所以直到最后也没绑成的我就放弃了(当时觉得反正QQ帐号在应该问题不大……)

三星都给情怀吧 因为内容是三国题材而且人设很新颖才吸引了我 虽然不太想重新开始了但玩法也不算差 总之大家多多关照这个游戏吧 希望超杀以后越来越好 拥有更多新老玩家

• 黄悟天道

我一直以为VIP15是传说直到有一天我看见了VIP20。游戏活动对没充钱的一点都不友好,根本完成不了。完全是为了让你充钱而设计的。人物觉醒材料尤其是10阶获取的材料获取手段几乎等于零,因为你根本打不过,巅峰对决我15万给我匹配3个18万的还打什么。充钱与不冲钱差一个月的时间,半个月我都能理解。限时活动7成是完成不了的。你们难道就没发觉评论和论坛的人很少吗?玩一天就不玩了谁还去论坛发。隔壁都是一万起步好吗?反正这游戏充钱玩的就爽,没钱就那样了。三流运营。

• 假面战神

限时活动都完成了,用点心可以的,我现在v13充了三次月卡一张永久,不充一直肝也是可以的

• 莉莉西亚

唔我就是个自动战斗的剧情党੧ಡ⌣ಡ੭ 凡试玩游戏有三条对话跳过就可以准备卸载了……本来差一点要卸了的,毕竟我一点都不萌刘备(居然又是个刘备主角的游戏mmp),直到我看到张飞管东尼叫矮子哈哈哈哈然后东尼炸了……对之后的剧情又有了一丝丝期待੧ಡ⌣ಡ੭

————————

啊啊啊这么多玩法实在太烦了!

强迫症看见提示感叹号必须把它点没,然后就领各种材料给角色各种强化,这种毫无意义的堆数值有什么意思???

泡温泉有屁用,烹饪有屁用,那个什么占星台啥的有屁用,一会装备强化一会人物强化一会宠物强化的有屁用,你直接角色升一级就把这些属性自动加上去不行吗?为啥总让我无脑点点点……

去铜雀台撩一下尚香好像也没什么反馈(那可是主角亲媳妇),不到30级不能开第四章剧情,想看吕布大爷装逼都不行,越玩越困啊喂!

有的人喜欢动作打击就让他手动战斗才能刷满星星,搞那么多无脑浪费时间的旁支玩法是干嘛啊!!!!

已卸载,再玩我就要大周末的补一觉睡到晚饭后了。

• 手机用户23120593

之前二区刚开的时候就玩过一次。当时刚进去看到魏国人设就崩溃的不想玩了。通完第二章就感觉这是一个氪金的辣鸡游戏。后来,又静下心慢慢玩(其实就是游戏荒)。结果慢慢发现这个游戏还是有自己的魅力的。一开始都没发现有的英雄居然可以进阶到一定级别可以改变招式和立绘、模型。刘备十阶发生了什么!经历了什么!?说到剧情这,早就听游戏方说不是传统三国。但是这个游戏也有很多国产手游通病。就是剧情前面两章十分丰富。这游戏配音不错。反正我现在到第六章。剧情是越来越少。全是进去就开刷。首冲拿了个赵云。十连两次。抽到孙坚拔刀全屏意外的好用啊。主要是这游戏我没有想和土豪比什么,就想把喜欢的人物练好。想要郭嘉。就是不知道怎么才能拿。不过游戏慢慢来吧。我现在就想问客服一句话。这个游戏有没有托?如果有,我会卸载。如果没有我会慢慢坚持下去顺便冲个月卡终身卡拿个诸葛亮。这种游戏害怕托真的。虽然前面我说了不和土豪比什么。但是有托我就不乐意了。先打四分。求客服给一个答案。满意再满分。顺带问一句,以后会合区吗?当然最好不要

另外吐槽一下。天机商店购买居然会加倍费用。而且没有任何提示。手抖的一下子懵了。能不能不要加倍买。我们平民容易吗

• 默酱

用战书可以刷取郭嘉碎片,战书天机商店有卖,钻石游戏内可以获取,80左右的战书比较合适,也有脸黑的100战书,默酱脸好50左右就获取了。托是没有的,默酱也是肝到了60多级,目前排在100多为,会玩的会比默酱厉害。天机商店的物品前3次价格不变,超过3次会加价的,记住3次就行,刷完3次刷新再来,刷新卡相信您还是很多,很容易获得。目前还没有收到合区的消息哦,希望能够帮到您

• 一言不合就睡着

可以负责任的告诉你,这游戏里土豪非常多,对于土豪来说,有没有托他们不关心。

对于平民来讲,土豪一多,自然托就少

• 黒

那我16本就刷到了。。

• 噜啦

负责的告诉你,其实月卡和终身卡的钻石已经是不菲的收入了比起其他的游戏算是十分良心了,想要郭嘉的话你存两周钻石特工商店买八十个蓝卷直接就有了

• 浩阳

哪有你这样的?

截图一片软萌萝莉御姐,进游戏都特么半小时了还只能被三糙汉糊一脸(这二爷真的辣眼睛)。

搞半天你还专门搞个老婆台来弄恋爱养成,好感分一波,卡牌分一波,一个角色,两份氪金,美滋滋是吗?

其他的,各种氪金系统VIP,夸张到鬼畜的数值,刷刷刷氪氪氪变强强,你懂的🙃。

• 听見音乐

哈哈

• 弟弟处理器(已禁言)

呼哈哈哈

• 《铜雀激斗》GM官方

亲亲,角色有不同的获取方式,还有进阶之后,会体现出不一样的形态,还请多多体验,感谢您提出更多的宝贵意见

• 很急, 很关键

对不起由于赶着测试忘了多加几张大老爷们儿的图了 萌妹?嘤嘤嘤,我也会,原谅我们好吗(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

铜雀台激活了就算不氪金也不会收回的。。。而且换装里有一半的衣服是刷副本掉的啊没逼氪啊。。。

氪金vip。。。我们。。。我们只要收钱应该就是犯了死罪吧(≖͞_≖̥) 希望你还能从深深地伤害中缓过来。。。

• 吃枣药丸

哈哈

• 含住她的它

虽然你们是同一个公司出的游戏,但是至少也增加点新东西啊。现在感觉像是换了一个皮的游戏,那我还不如回去玩无限纷争(死神觉醒)呢。

---------------------------------------------------------------------------,昨天晚上我朋友问了我一个很扎心的问题,这几天我充了不少钱前天晚上又氪了一个648我朋友就问我这几天一直充钱是官方在做活动吗?有多少的返利,当时我就觉得心里特别难受。自己真的是想杀人,我花了也不少了却没有看到你们的任何充值活动,早知道这样我就不该在TapTap上下载游戏了。。。钱也没少花,还不如去找个渠道服来玩还能拿充值活动的返利。花同样的钱甚至比我少的钱得到的比我多这样真的合适吗?从TapTap上下载的应该是你们的官方服务器吧?如果是的话那你们真的让我很无语,只能给三星或者更低了。要么你们就把官方的服务器和混服分开,不分开的话你们就不考虑一下你们自己的充值活动吗?别说那些是其他平台服务器自己的活动,别人能你们就不能吗?还是你们自己不愿意去做,那你让那些通过TPTAP下载游戏直接进你们服务器支持你们的玩家心里怎么想别人家的都在做活动。是走还是留,等你们的一个官方回复。我不想再继续当个傻子,现在朋友一直都在说我“壕”都是直接充钱,看不上那些混服的返利。

• 八云绮华

简单说一下,两个多月了,开服活动晚了一天没打够。目前v13全人物养老党。

目前钻石主要存着等赵芸和国士无双,国士无双推荐周瑜郭嘉,庞统因为被砍现在不行,小吕后期乏力不带曹老板不好打。目前双卡能练出来的三星:周瑜,郭嘉,云妹,左慈,子怡妹

云妹相对比较突出,羁绊除了曹老板都好弄,左慈如果不练小吕羁绊不行,目前云妹输出t0,等80级强的一批。周瑜无限第一打手,郭嘉控场稳定,如果有条件的话还是小吕五星开左慈羁绊,左慈后期能力相对较强。

势力阵容:

蜀:双赵云加诸葛,不想练诸葛的刘备其实后期表现也还不错

魏:纯妹甄姬郭嘉,有钱可入手曹老板,夏侯淳觉醒后能力也还能看

吴:周瑜子怡妹香香,孙权黄盖都还行,千万别练陆逊,投入高没什么收益

群:张角左慈于吉,铁三角能力强的恐怖,貂蝉小吕吕布都一般,目前加入的异界人物八神和杨戬成本偏高,杨戬能用,八神就算了

女:云妹左慈,配纯妹或子怡妹都很强

另:月英和香香两个是真的猛,好入手,练起来不费钱,偃月除了大佬还是别碰了,获得方式太蛋疼......

• 打更人

emmmm我现在就10个10阶角色,现在诸葛亮7星了,过几天就可以觉醒了。

• 冉起
    Played game for 54 minutes

就喜欢这种格斗游戏,尤其喜欢浮空连击,还有格斗的打击感。

不过缺点也十分明显,很多设定都过于俗套,开服充值,冲等级,战力,羁绊,碎片合成什么的,这些看起来都不舒服

还有人物画风难以恭维,有特色,但是我并不喜欢,如果有可能的话还是希望能有改进

• 凪枫

。。。一开始不知道错过了一天进新服。。然后被各种活动骗氪,,稀里糊涂的v10了,, 然而。。。。。。。果然这个游戏不适合非洲人吗?

。。。而且有一点,这游戏在我空的时候不够肝,忙的时候又太肝了,,为什么不搞个类似于补偿机制的东西?比如今天我过关斩将没有打,但是可以领下低保,让休闲玩家不被虐的太惨?。。。还有,,卡池3星概率太感人了,关二爷的武器都快8阶了,,tm一次3星都没有,真的黑。。。。。。还有,远在天边,,,,密文到底***是什么啊,,,逼疯强迫症。(划重点)

。。。死神觉醒的换皮游戏,,虽然知道这种游戏(又骗氪又不友好),,,但是目前玩起来,还是。。。体验不错(氪金体验极差),,,虽然知道和谐神兽横行,,但是好歹给个未和谐的zip啊,,,,残念,,残念,,残念,,重要的事情说三遍。。。最后一点,(547107199)这个群不存在的,,官方你咋这么皮呢?

(重点)。。。。远在天边密文+zip(滑稽)=5星x3

别问我那个3怎么来的,3个机子你们不懂(联通电信移动)滑稽~(重点)*

• 徒然.

你可能没玩过一款叫做死神魂之觉醒的游戏

• 诗诗诗

相信我,不关你事vip10还是vip20你都不会完美完成日常任务。这游戏糟糕的地方就在这里,养老阶段你就会明白。区第一经常碰到自己还打不过自己,任务就断了

• 默酱

我木有皮,群在哒。。547107199。。宝贝儿选择新区,肯定就是想赢在起跑线,通过活动获取的奖励也是至关重要,但是。。宝宝别说一定要氪金,emmm~~稀有和活动产出固然重要,其实游戏常规任务也重要哒。选择性培养效果会更好。另外,谢谢喜欢咱的游戏,虽然你的评论里面,透露些许的不满,但是我能看到你的内心,这就是爱。。

• 帝释天

那是无限纷争死神觉醒,真正的氪金游戏

• 凪枫

。。。哇,李时珍的皮,547107199..没有找到相关结果。。。

• Volare

一分给画风立绘 角色的立绘挺有意思的 二分给养成系统 可以多方面打造你喜欢的角色(虽然有的角色只是花瓶)

至于槽点..... 一在骗氪逼氪 首充什么的基本操作暂且不提 光每天的限时礼包经常在二位数到三位数浮动 有的限时礼包买了根本没用 用体力刷一刷就有 但有的限时礼包不买很容易就落在别人后面 因为这个游戏的关键资源给的很少 特别是突破角色星级的资源 算一下包括vip礼包及活动礼包的话 关键礼包全买也需要一两千大洋氪金,二在角色养成,用角色升阶突破的这类手游的通用点,出了烂大街的角色碎片很好得以外,关键角色的碎片不氪金,可能一天最多才能拿五个,要攒够一两个星期才够升阶突破,所以一但你着急,就必须氪金去买。三在钻石,氪金双卡加上每日任务和其余所得,一天能够拿到的钻石其实也就在一千多上下,如果要养成氪金角色的话,光买书得碎片打一次国士无双就得花起码五六十本书,算在特供商店里买,四千钻石五十本,基本上培养一个觉醒的庞统或者郭嘉就至少需要五六万的钻石,一星期算上每日任务的正常买体力铜钱的消费和列传的消费,最多也就能攒一万钻石,所以钻石是远远不够花的,并且因为资源难得,有时候光有碎片没有配套元神或者将魂,也是无法培养一个成型的角色的。四是活动,像这次的世界杯活动,还有上次的端午节、父亲节活动,福利不多,合理参加。

心得:我到今天一共玩了一个月,目前v10总战四百万,主力战五十几万,jjc稳定前十五,一个人摸索走了不少弯路,所以萌新请合理规划好自己想要培养的角色,钻石十连抽完全扯淡,不建议多抽。平民玩家最多培养一个国士无双的角色,请慎重选择(国士无双建议到每周日再刷书,之前每天打一打免费攒幸运值就好)双卡党建议诸葛亮走到底(丞相实用又强力,pve pvp输出都很高,在六十五级还有空城增加自保能力),初始的刘备等英雄适当培养就好,因为很多英雄都没有出觉醒,技能机制不是很好(刘备据说还会出第三形态觉醒,土豪随意),所以建议适合培养的角色有:诸葛(万金油),庞统(适合持续输出阵容),赵云(pvp还能用一用,爆发强自带两个无敌技能),貂蝉(pvp实用,带眩晕吸血),郭嘉(pvp控制爆发,适合搭配诸葛亮),吕布(pvp一霸,较难培养),吕玲绮(站桩输出)等,像曹操啊偃月赵芸之类的角色太难培养,不容易成型。

总而言之,这是一个快节奏的养成游戏,不投入时间就容易被落下。社交系统没有特点,也没有即时对战,并且一但氪金,很难停手。每个服的托挺多的,大家理性消费。

改三星了 原本二星 给一星运营还是挺注意玩家游戏体验的 骗氪不提逼氪还是挺严重的

• 局外人

有帮助,认真了

• 白学家

看了您的肺腑之言,我们非常欣慰和高兴,有些地方的确值得思考优化!。但是您说骗氪就太主观了。。超杀在日常有很多针对平民玩家的福利,而各大论坛也基本都会发布任务给玩家们获得珍贵道具的机会。何谈骗氪呢。玩家自身有选择的权利。而我们也通过福利给玩家更多的选择空间。就是为了帮助玩家树立正确的游戏心理。避免功利的去养成。您说是吧?另外,您的心得中有很多参考价值,希望您能多给点星星,让评论能够真正树立正面形象,从而帮助其他玩家,谢谢了。

• 当局者迷,过尤不及

为什么要有首充,这就是坑

• 当局者迷,过尤不及

这也是你们评分这么低的60%原因,好的游戏要全面发展,不是你说的有好有不好,全面发展积极吸取意见,才能做大做强,

• LY

看了您的回复我连打开这游戏的欲望都没有了,现在没有人认认真真做游戏了,都想赚钱,反思一下吧

• CHANON

看到有人说每天送你3vip经验,坚持下去的话人人都是V20。按照一年365天且V20需要充10万来计算,你需要91年才能零氪变V20,这游戏能不能活到那个时候另说,我可能都活不到了!

57级了,双卡,180万战力。来谈谈。

和死神觉醒一样的游戏模式,死神粉,不喜欢大氪特氪,很肝,但是又不喜欢落后太多太离谱,死神15关的时候总是举全家之力打不过别人一个人物,灵压都能把我压死,作为单机游戏,为什么我要去和别的大佬的角色打一架?然后退坑了,真的吃相太难看了。

回到这个游戏,玩了十几天,发现肝不能解决任何问题,反而让你根本死活完不成限时挑战!氪了永久卡和月卡,刚攒出吕布。然后出了个活动一天充值6000+送你400+个吕布,我可能半年都攒不到!使用勾玉第一名送800+个那谁,别人直接10阶了,我现在角色都还没有。

每天都有限时购买,变着花样的卖,什么都卖,很不友好,我们联盟天天有人退坑,踢人都踢不起。限时挑战动不动就600+颗星星,要么就升个10阶来看看,不知道策划大大如果不充钱,那些东西你完的成不?说白了活动都是给氪金玩家准备的,双卡党也没你什么事!金色的石头只能玉来买,或者刷,160体力给你2个,8-10阶需要差不多400个,后来发现10阶之后升星并不是单纯的5星,蓝色的五星之后还有紫色的五星,之后还有金色的五星,嗯,我要是不用钱买材料,我可能一年都养不出一个角色吧。

现在又开始花玉送碎片了,20000起步进排名,动不动就20000,我一天攒几百个,双卡也没什么卵用嘛。

游戏开服没多久就出了三个新角色,一个进百万招财,一个进充钱宝箱几率开出来,一个进…那叫啥来着突然想不起来了。别说养了,弄出来我都没戏,说明一下,无双的扫荡需要充值100块或者每天3经验一个月后才开启,想想零氪想出个无双人物,一次次打打个一百次,很得劲啊!另外,拿个没啥用的出来送,观战看过,被踩在地上摩擦!

总有一天也许还会出别的提升战斗力的氪金系统,到时候我可能也会一家子打不过一个人,日常都打不过的时候就该又滚了,嗯我就是不氪,月卡都不打算续了卵用没有。玩不下去的话大不了再找个新的游戏重新开始。

分割线~~~~~~~~

继上次2星评论之后,继续玩了一个多月,73级540万

我是一个单卡党,刚开始充了双卡,后来月卡没续变单卡了。

总的来说,不充钱只是比别人慢点,该有的总是会有的,佛系一点就好了,毕竟靠爱发电。

人物养成10阶后需要升蓝色5星,紫色五星,金色五星,红色五星。。。升满?不存在!

为什么不是5星评价,因为加载太慢了!真的太慢了,这个加载平均大于5秒,打完退出来的时候等很久真的很烦躁,难道怪我手机。。。荣耀V10 6g还不够你游用?!

分界线~~~~~~

21日更新后

玛德,为什么大晚上不睡觉跑来给你送1星呢?因为气啊,更新了个新的坑钱活动真了不起啊,你小默说的一个5%,20个攒满100,结果呢,我20个到57%,后来差不多40个满了,然后加倍的搞,想出角色?不刷满一百来个想都别想!一个100钻石,没个10000钻石门都没有!充能时间一个小时,你倒是明确的说明清楚啊,什么叫充能只能持续一段时间???

很好,钻石不够了吧,放弃又很可惜是吧?老子很贴心的给你们准备了充值加倍活动还不来跪舔!?

尼玛,剩0钻石了又怎样,差个几次又怎样,老子不要了行吗??

最后的最后给3星评价,游戏挺好的,不过变味得太快,只出三星角色,只出氪金角色,收集都成问题了。靠爱发电的我突然觉得坚持不下去了,嗯。

一别两宽。

• 默酱

除了PVP之外游戏内还有很多的乐趣和可以去探索的呢,活动也有很多无氪可以参与的哦,默酱还请您高抬贵手多给点星星呢。

• 竹叶青

实话,限时任务我现在看都懒得看了,月卡也不准备续,忘了月卡弄诸葛亮还是赵云来着,反正和永久卡弄他们两,。已经推不动图了,每天上线做点能做的任务,已经不抱有别的希望了,,天天限时热购不知道咋说

去尼玛戈壁的

• Qc
      Qc

咸在这个游戏目前是为了偃月小姐姐

• CHANON

小默能看到我改的评论吗?

Related Events