超杀默示录

6.7

6.7

• 妗妗

7.5版本以及之前版本

我是一个平民玩家开服玩到现在了 我挺喜欢的 今天更新角色本来高高兴兴打开十连抽一看 什么玩意到哪里去了? 话说上次更新也没见有....一看来源想哭难受 你叫我几千上万钻石弄个这玩意而且养不活?还要看脸

十连抽是什么神几率 十次十连抽3星角色根本不存在 你送我个偃月用来帮队伍擦鞋的吧那要练偃月是要抽100次十连抽咯

大部分角色升到10就觉醒 还挺帅的 今天刚好貂蝉10阶 为啥没觉醒??? 卧槽?你来告诉我要升到紫色6星是什么鬼 你不知道材料有多难刷吗我就养个刘备 我容易吗我 升到10阶难升到6星也很难 难上加难 你这是为难我胖虎咯

你叫我拿着30万战力的队伍人别人25万的打没毛病 竟然输了 我还能说什么 他们那是什么角色我为什么没有见过?为什么这么强?氪金大佬惹不起

养一个角色很难 材料啥玩意?扫荡十次你给我两个?8阶到10阶你要我400个 养其他角色不存在的

跟别人3V3 开场被秒杀两个 我1打3啊???我是不是玩错了? !

那个巅峰对决不比别人高三四万战力跟本不敢打 材料来之不易 都是心酸

国士无双4月20开服到现在 两个月了 周瑜碎片42个 ????估计弄出来还要一个多月 这么长时间弄出来一个角色 我真佩服我自己 而且也是养不活的 弄出来看看就好 听说40红书能出 欧皇可以试试

游戏体验只能说平民玩家体验了一半的快乐 土豪可以体验双倍的快乐哦

我是没有冲过一分钱的 钻石就够买买材料 买买体力

开始的国士无双 然后的百万招财 现在更新的异界召唤 其实国士无双也没什么几率低不说至少能打啊能出碎片啊 你看看能现在更新的都是什么??没钱想要角色没门。 三大坑钱买角色的地方 感觉越来越没下限了

• 阡陌

怎么说呢,我是刚开服的时候就开始玩了,刚玩的时候我是被它那二次元的背景风格吸引,刚开始觉得它的按键模式不舒服,有种很难受的感觉,(本人经常玩王者荣耀),然后慢慢的又被它简单,休闲而吸引,之后呢,就慢慢的迷上它了,喜欢收集那些英雄,又觉得他们觉醒之后很帅,很漂亮(本人男),然后就玩到现在付密文解码:

超杀默示录(我的名字)

***SASHCHBC(直白)

请系好安全带(FC的忠告)

北京国安(与众不同的服饰)

雌雄双股剑青龙偃月刀丈八蛇矛(桃园结义)

远在天边(这都被你发现了!)

@#@^*^!(无言以对)

HAPPYSHOPPING(泄露天机)

EXCHANGE666(完美答案)

ICARRY(创世纪)

~#%&*~(民以食为天)

AICIEPCB6F86(神秘代码)

XKYOIORI(断壁残桓)

OHNVA(骸骨密篆)

黑喂狗!(带上耳机)

FIGHTING!GO!(排名101)

KAIRUIHUYU(温馨提示)

HOTROLELIST(本周热门)

ABS-130I-CARRY(坦克世界)

邪魔贪婪灭世深渊(混世魔王)

世上无难事人心自不坚(残缺的诗文)

BIZIZENMENAMECHANG(远古记忆I)

DAXIANGDAXIANGNIDE(远古记忆II)

201X8E9(35级其中一个)

上上下下左右左右BABA(我有30条命了)

QAPAN8VQF51A(记忆封印)

201X8E9(投影艺术)

ANFYU(机械科技)

演武场兑换码(竞技场潜规则)

HONOUR(荣耀的背后)

SHOWMETHEMONEY!(星际争霸)

YATHGS1NMAPFAXPAFD3(世界和平)

BKBD81NJ6D12A3(天衡之谜)

20180314(时间简史)

MM***ZC(步步高升)

LEVEL9999(未知的世界)

fc@icarrygame.com(多多反馈问题)

FC贼帅(神之恩赐)

FIHZWST(雷公助我)

MM***ZC(步步高升)

CSPL(未卜先知)

YOUNGBABY(意外惊喜)

EVENINGWEAR(晚礼服)

SPORTS GIRL(青春的气息)

FC来carry你:308051

曹魏乐队创始人:曹丕甄姬

新手首充永久卡:华佗赵云诸葛亮

真爱520:一曲一场叹一生为一人

万象真言:乾震坎艮巽离兑坤

FC的初衷:你开心就好!

• 醉月空楼

这是一个写给想玩这个游戏的玩家的评论。(有点长)

如你所见,这游戏2D画风,三国题材,打斗感很好,所以游戏是好游戏,但是我要说的,是这个游戏代理商那可耻的圈钱嘴脸。

1.什么首冲大礼包月卡终身卡328648之类的就不说了,毕竟大部分游戏都有,但这游戏创新性的推出了2018,是小生见识浅短,但确实就见过您这一家。

2.说一下游戏日常钻石来源。双卡600,竞技场100,云游不定,吕玲绮交往100多(这也是后期的事了),350的沙场不一定稳拿,日常100。钻石花销,想不被人落下,就必须买体力,50×2+100×3是必不可少的,然后列传,50+150,算一下你还剩多少。我不做评论。

3.这游戏更新的活动大头都是奔着让玩家氪金去的。用事实说话。(1)这次他们公司周年庆,只推出了一个活动―集字。英雄互娱四个字,每个字各十个,也就是总共80个,可以兑换50个八神碎片。那么字怎么得呢,开宝箱,概率开出来,开不出来的给些小东西,聊胜于无。那箱子怎么得呢,第一种方法每天领,一天领2个,第二种方法,氪,8RMB5个,50RMB40个。(2)什么儿童节啊端午节啊冰雪节啊也是类似的活动,开宝箱。只不过这时候还良心些,666万买一个,氪金的话30RMB5个,168RMB30个,一般这时候都会出个限时排行,简而言之,看谁开的宝箱多。一般30个是最低入围数。也就是说少于三十个,你连参加限时的资格都没有。

4.让我们看一下他们的活动界面,分四项 福利 充值 兑换 特殊。福利活动就是每天领些小东西,但是绝对不是什么你认为的有很高价值的东西。充值不多说。兑换里面百分之八十都是你每天氪金给红包,你开双卡领道具,然后你拿着这些东西到这个界面来换。特殊活动比较杂,现在占据半壁江山的是世界杯竞猜,需要门票,普通门票500钻,VIP门票?氪呗。

这游戏不同于崩三这样的,崩三之类的游戏最考验耐心,坚持玩你都会有,一天三个碎片,刷个几十天,有些人耐不住寂寞氪金了。这游戏不同,它游戏的节奏感很快,让你觉得哇这个特惠好值,赶紧买,但其实只要你玩上一周甚至五天,你就能得到等价的资源。

所以说如果你是单机玩家,或者氪金大佬,或者自制力强,那么你们怎么玩都行。但是如果你是其他的,我确实不建议你们玩。毕竟2D画风的或者三国题材的好游戏并不少见。如果你非要来怼我的话,那么我自当奉陪到底。

• 醉月空楼

补充一下,五角星好评

• 白学家

老哥顺便把星级也修改为五星吧😂

• 深拥@不及永伴

哪里来的喷子 这游戏还碳金 那其它游戏都成超级碳金了 我现在vip3了 一分钱没花 你去别的游戏试一试 这游戏不充钱平民也有春天 而且只要肯花时间vip12也是可以的不用花钱 上哪里找这么好的 不坑钱的游戏

• 醉月空楼

1天3VIP点,等你上VIP12游戏都凉透了,我只不过是实话实说罢了,倒是你先喷起来了,VIP3你只会被吊起来锤,就算我退坑一周了,也照样能把你吊起来锤。

照你这么说那些没VIP机制的游戏算什么呢

• 不知鸣的知了

极长评论警告!!(评论带一点主观情绪)

____________________________________

WARNING

我大概算比较晚发现这个游戏了吧。怎么说呢,这个游戏让我想起了当年刚开始玩死神觉醒的感觉(好像是原班人马来着)。当年刚玩死觉的时候真的爱不释手,而且一开始的策划对平民挺友好,这种游戏慢慢玩还是能玩的。后来策划变了,于是把我的小乌二归后就弃坑了,听说现在死觉已经凉了(当年我一个零氪党都能全人物加十二阶小乌可见多友好)(笑)

啊,偏题了。回来这个游戏,画风挺吸引人的,国配很棒,表白各位声优大大,角色略大了一点点但可以接受,技能很炫,就是有些角色低阶的时候技能就很大范围所以觉得比较无脑┐(´-`)┌。现在并没有100多个角色,也只有部分角色升阶会变立绘,所以是个还有很多没开发的游戏。玩法和死觉差不多,但由于我才三十几级还有很多玩法没开到,所以先不评论。

ps:限时任务……如果你不知道后面是什么任务,那么,就算你完成了也晚点领奖励,多给自己留点时间,前期每一天的战力差距是很明显的,很可能你提前交了任务的那天你就完不成下一个任务ㅍ_ㅍ

总的来说,游戏性是有的,我不怀疑这点,重点在于氪金。

说说氪金吧。先说我自己,当年玩死觉由于还在上高中,没闲钱所以是零氪党,现在到了大学,有家教收入,所以变成了微氪党。而且现在感觉人们的游戏不能花钱的思想在慢慢改变。我觉得大部分人都是这种心态:如果游戏好玩,氪个月卡是没问题的,如果打算长期玩下去的再氪个永久卡。

但如同我看到的其他评论说的一样,这个游戏的吃相有点难看。刚玩没多久,什么都不知道的时候就有一堆的购买弹窗,没玩过类似游戏的人肯定一脸懵逼⊙_⊙。再说你说买人物买月卡的弹窗就算了,你前期弹一个买挑战无双国士的道具的弹窗干嘛,还贼贵,我玩到现在都不知道无双国士是啥为什么要买⊙_⊙?(感觉应该是死觉里王键一样的东西,当时养小乌基本上把勾玉都花在买王键上了)

其实我感觉这个游戏现在的设计是能让零氪党玩下去的,而且不算寸步难行,得钻石的途径也还算够。有些人说会卡关,卡关是当然的,怎么可能让你一次性把所有内容肝完,又不是单机。如果你真的喜欢这个类型的游戏,那就多等几天,慢慢玩就好:把全体技能练上来,升升等级,刷刷武器突破的素材(顺便一提,素材要求的量那么大,是不是可以提高一下爆率),甚至多等几天免费多抽几次角色,再突破武器,再加全体技能(滑稽),总是能玩的。

所以我觉得开发们可能可以换个运营思路,别这么急着想玩家投钱,更别想让他们投到那些还不了解的方面,会给人很不好的印象。而且弹窗也可以少一点,放主界面就好,大家都玩过许多国产游戏了,不多次弹窗也知道那是什么,有氪金意愿的玩家不用老是弹,不氪金的你们弹再多次也不会氪的,还会疯狂差评。

当然啦,我并不懂运营,也不知道上面的可不可行,我只是说说我的想法而已。怎么说呢,因为死神觉醒是我第一个喜欢上的手机游戏,看着它被新策划玩死感觉很不好。现在好不容易看到你们又做游戏,所以不想看到你们做的游戏那么快再die一次。

扣一颗星是因为我还没完整体验游戏所以有所保留,同时也是希望你们的游戏能继续进步吧!如果游戏真的比较亲民,大家也会慢慢改观的吧。到时候再把❤补上。

加油!

• 不知鸣的知了

我的空行,我的排版,怎么变成这样了〣( ºΔº )〣

• 不知鸣的知了

顺便一提,很少见开发那么积极的回复玩家的,所以我建议大家观望一下这个游戏。

• 年糕

嘿嘿~很走心的评价呢,首先很感谢能喜欢我们的团队,然后我们肯定不会向死神一样的,因为死神后期其实不是原班人马在做,后面已经换人了,所以味道会变,而我们会始终都是同一个团队做。

还有提到的弹窗的建议,还比较中肯,我们会考虑可以调整,非常感谢支持。。。

所以能不能看在喜欢这个团队的份上,把小星星加上呀~哈~这样大家也会更努力的去优化游戏呢~

• 兔

tap的评价没法换行的哦,可以用符号分隔一下两段文字

• 默酱

非常感谢您的走心评论呢,也感谢您对咱们游戏的支持,后续我们会不断进行完善的呢

• 👊

这个游戏最有用的东西

超杀默示录(我的名字)***SASHCHBC(直白)请系好安全带(FC的忠告)北京国安(与众不同的服饰)雌雄双股剑青龙偃月刀丈八蛇矛(桃园结义)@#@^*^!(无言以对)HAPPYSHOPPING(泄露天机)EXCHANGE666(完美答案)ICARRY(创世纪) ~#%&*~(民以食为天)AICIEPCB6F86(神秘代码)XKYOIORI(断壁残桓)OHNVA(骸骨密篆)黑喂狗!(带上耳机)FIGHTING!GO!(排名101)KAIRUIHUYU(温馨提示)HOTROLELIST(本周热门) ABS-130I-CARRY(坦克世界)邪魔贪婪灭世深渊(混世魔王)世上无难事人心自不坚(残缺的诗文)BIZIZENMENAMECHANG(远古记忆I)DAXIANGDAXIANGNIDE(远古记忆II)201X8E9(35级其中一个)上上下下左右左右BABA(我有30条命了)QAPAN8VQF51A(记忆封印)201X8E9(投影艺术)ANFYU(机械科技)演武场兑换码(竞技场潜规则)HONOUR(荣耀的背后)SHOWMETHEMONEY!(星际争霸)YATHGS1NMAPFAXPAFD3(世界和平)BKBD81NJ6D12A3(天衡之谜)20180314(时间简史)MM***ZC(步步高升)LEVEL9999(未知的世界)fc@icarrygame.com(多多反馈问题)FC贼帅(神之恩赐)FIHZWST(雷公助我)MM***ZC(步步高升)CSPL(未卜先知)YOUNGBABY(意外惊喜)EVENINGWEAR(晚礼服)SPORTS GIRL(青春气息) FC来carry你:308051曹魏乐队创始人:曹丕甄姬新手首充永久卡:华佗赵云诸葛亮 远在天边:这都被你发现了!真爱520:一曲一场叹一生为一人万象真言:乾震坎艮巽离兑坤

• 昵称不可为空

2.0测评更新,出于对建模和画师的好评,我已经成了这个游戏氪金大佬,第一天就vip6。来继续上面的吐槽,关于动作操作很不友好的原因我发现了,这个游戏核心其实是自动打怪,所有的副本都需要首次通三星才能扫荡,而第一天就能开启前三十个左右的副本,再加精英副本,尽管可用角色有不少,但是真的手动打打打确实很无聊,这游戏也没有什么太多的连招可言,开了自动之后,就完全感觉不到动作系统的缺点了,看戏就完事了。前期氪金仍然是各种缺素材。了解了角色进阶元素,角色升星元素,武器突破元素,角色碎片招募元素,排行榜每日结算奖励元素,女性角色好感度元素,这些所有的氪金元素之后我打算收回这个游戏还算良心标签,这应该算是个不用花大钱,但是小氪不能停的无底深渊。

还就是上文的槽点我需要道歉,刚开始确实不了解这个游戏,以为是个三国题材,emmmm,结果玩到现在这就是个搬运了三国人设的乱改游戏,什么生化尸兵,什么吕布入魔的。这是无双大蛇搬运来的剧情吗?违和感还是强烈,许诸玩摇滚,华佗豌豆射手,黄月英傀儡师。。。妈耶,冲着三国剧情来的可以洗洗睡了。

测评3.0,还是总结以上的各点,这是一个人设建模都很精致的游戏,尽管特效不好看但是人物还是挺好看的。套用三国角色的魔改剧情,动作系统比较差劲,转向连招什么的,堪忧,不过开了自动以后,缺点也就自动消失了,虽然还是满屏的跑马灯特效。

给入坑新人一些攻略,首先这个游戏非常的单机,几乎没有pvp的要素,所以不是特别想认真玩的玩家来说,不用氪金,或者你非常急切想要体验某个氪金角色,可以买个永久卡,三星初始的诸葛亮很厉害,成长空间很大。刘关张适合平民玩家,有坦有输出,还容易进阶。

如果是硬核氪金玩家,前期也不用无脑氪金,双卡买好,开服活动每天30就ok,拿两张搜魂券,前期只需要无脑推图+攒够十连就搜魂就行,等级和角色战力双增,霸榜必备。

由于就那么多角色,所以早晚十连都能出,氪金只不过是提前预支了以后的战力,平民玩家就可以轻度一点。反正早晚都能出,搜魂券攒攒肯定会有的。

最后由于制作人大佬特意要满星,我就只能勉强满星了,其实说真的,大量骗氪活动和还不如同行的动作体验,这游戏确实目前最多四分。给满星真的不是收了制作人的礼包,这句话也绝对不是此地无银三百两,请大家相信我。!!!

测评4.0更新,今天给这个游戏打成一星差评。原因很简单,这游戏没有平衡性,游戏里只有两种人,充很多钱的战力第一和其他被玩的人。简单说一下,我开服到现在一直在玩,战力榜第17。游戏里有一个玩法叫过关斩将,用自己的一个角色挑战一个比你战力高一点其他玩家的角色。开服第一周大家战力都差不多,只要在榜前,打通15关基本没问题。从第八天开始这个玩法就不对劲了。从第九关开始对手的角色就比你的最强角色战力高了。用最强的角色(花了最多资源养起来的)去打,差不多可以半血换掉,然后第十关,最强角色死掉。第十一关对手战力高出我最强角色1w,对手八万我七万,然后打对手完全不掉血。对手杀我人只要两个技能。防御?两个技能就破防?总不可能一辈子瞬移防御?抓住机会一套就被上天带走。我战力榜17,匹配给我的对手是战力榜第三第四第五,知道为什么吗?因为这个玩法给真红书和角色碎片,可以换周瑜。所以官方给不起,排行17打前五,排行前五打第一,这个游戏只有两种玩家,排行榜第一和其他被玩的人,我之前给好评真的是瞎眼。没有平衡性没有游戏体验,再好的人设也玩不下去。

测评5.0更新,今天我是打算给这个智障游戏打0星的,可惜没有。只能衷心真诚奉劝大家,有钱没钱都不要玩这个游戏。今天表一表第二个垃圾玩法,55级解锁的,巅峰对决,所有角色选九个战力最强,三组3v3自动。然后奇葩事情就来了,作为一个新游戏,在不知道角色特殊搭配效果的前提下,怎么打赢对手最稳妥?是的,那就是对手用什么角色放在什么位置,我也同样就可以,反正我每个角色战力都比对面高出一万。是的,20万打17万,同样角色同样站位,然后输了不止五次。那你告诉我这游戏拿什么赢?我玩游戏充钱都不能赢,对手练的我下不来,我就在原地发呆?就这?还做游戏?

• 曌

华佗不是妹子啊……是正太啊。男孩子不可以可爱的吗

• 夜兔白兔

。。。男变女确实恶心,就像王者农药的荆轲,第一次看到的时候我就想卸了,后来看了人物传记才忍了,但坚决不玩荆轲。

• 莫还俗

莫要将艺术加工和历史人物混为一谈,又不是毫无分辨力的幼童。

• 21号球衣

老实说,张郃变人妖是真三国无双整的,但巨尼玛好用

• 奇迹微笑圣天使

哈哈!大佬

• @修图师-袁航

啥都好,就这个商店有问题,武器强化差一个材料,其他的方法都试遍了还是搞不到,只能去商店买。 不知道是我的人品有问题还是这个商店里根本就没有这个材料,500张刷新券,没刷出来一个,如果只是爆率低,那我这也太黑了吧?商店没有这个东西,你就别把它写到获取方式上嘛,真是气人。 个人觉得新版本不好的地方就是八神庵的加入,拳皇乱入三国,这算什么?打图声音大得一批就不说了,动作还丑。这一天的心情,哎呀,卧槽!

• CHANON

看到有人说每天送你3vip经验,坚持下去的话人人都是V20。按照一年365天且V20需要充10万来计算,你需要91年才能零氪变V20,这游戏能不能活到那个时候另说,我可能都活不到了!

57级了,双卡,180万战力。来谈谈。

和死神觉醒一样的游戏模式,死神粉,不喜欢大氪特氪,很肝,但是又不喜欢落后太多太离谱,死神15关的时候总是举全家之力打不过别人一个人物,灵压都能把我压死,作为单机游戏,为什么我要去和别的大佬的角色打一架?然后退坑了,真的吃相太难看了。

回到这个游戏,玩了十几天,发现肝不能解决任何问题,反而让你根本死活完不成限时挑战!氪了永久卡和月卡,刚攒出吕布。然后出了个活动一天充值6000+送你400+个吕布,我可能半年都攒不到!使用勾玉第一名送800+个那谁,别人直接10阶了,我现在角色都还没有。

每天都有限时购买,变着花样的卖,什么都卖,很不友好,我们联盟天天有人退坑,踢人都踢不起。限时挑战动不动就600+颗星星,要么就升个10阶来看看,不知道策划大大如果不充钱,那些东西你完的成不?说白了活动都是给氪金玩家准备的,双卡党也没你什么事!金色的石头只能玉来买,或者刷,160体力给你2个,8-10阶需要差不多400个,后来发现10阶之后升星并不是单纯的5星,蓝色的五星之后还有紫色的五星,之后还有金色的五星,嗯,我要是不用钱买材料,我可能一年都养不出一个角色吧。

现在又开始花玉送碎片了,20000起步进排名,动不动就20000,我一天攒几百个,双卡也没什么卵用嘛。

游戏开服没多久就出了三个新角色,一个进百万招财,一个进充钱宝箱几率开出来,一个进…那叫啥来着突然想不起来了。别说养了,弄出来我都没戏,说明一下,无双的扫荡需要充值100块或者每天3经验一个月后才开启,想想零氪想出个无双人物,一次次打打个一百次,很得劲啊!另外,拿个没啥用的出来送,观战看过,被踩在地上摩擦!

总有一天也许还会出别的提升战斗力的氪金系统,到时候我可能也会一家子打不过一个人,日常都打不过的时候就该又滚了,嗯我就是不氪,月卡都不打算续了卵用没有。玩不下去的话大不了再找个新的游戏重新开始。

分割线~~~~~~~~

继上次2星评论之后,继续玩了一个多月,73级540万

我是一个单卡党,刚开始充了双卡,后来月卡没续变单卡了。

总的来说,不充钱只是比别人慢点,该有的总是会有的,佛系一点就好了,毕竟靠爱发电。

人物养成10阶后需要升蓝色5星,紫色五星,金色五星,红色五星。。。升满?不存在!

为什么不是5星评价,因为加载太慢了!真的太慢了,这个加载平均大于5秒,打完退出来的时候等很久真的很烦躁,难道怪我手机。。。荣耀V10 6g还不够你游用?!

分界线~~~~~~

21日更新后

玛德,为什么大晚上不睡觉跑来给你送1星呢?因为气啊,更新了个新的坑钱活动真了不起啊,你小默说的一个5%,20个攒满100,结果呢,我20个到57%,后来差不多40个满了,然后加倍的搞,想出角色?不刷满一百来个想都别想!一个100钻石,没个10000钻石门都没有!充能时间一个小时,你倒是明确的说明清楚啊,什么叫充能只能持续一段时间???

很好,钻石不够了吧,放弃又很可惜是吧?老子很贴心的给你们准备了充值加倍活动还不来跪舔!?

尼玛,剩0钻石了又怎样,差个几次又怎样,老子不要了行吗??

最后的最后给3星评价,游戏挺好的,不过变味得太快,只出三星角色,只出氪金角色,收集都成问题了。靠爱发电的我突然觉得坚持不下去了,嗯。

一别两宽。

• 默酱

除了PVP之外游戏内还有很多的乐趣和可以去探索的呢,活动也有很多无氪可以参与的哦,默酱还请您高抬贵手多给点星星呢。

• 竹叶青

实话,限时任务我现在看都懒得看了,月卡也不准备续,忘了月卡弄诸葛亮还是赵云来着,反正和永久卡弄他们两,。已经推不动图了,每天上线做点能做的任务,已经不抱有别的希望了,,天天限时热购不知道咋说

去尼玛戈壁的

• Qc
      Qc

咸在这个游戏目前是为了偃月小姐姐

• CHANON

小默能看到我改的评论吗?

• 书店与咖啡

在下从游戏内测就开始玩。公测时正巧过生日还送了我一个曹操,当时真的蛮开心。游戏无论操作剧情活动等等都是设计的很好,调戏小默也是很有意思。但是在这里我有些建议。

首先不要逼氪那么明显,虽然为信仰充值了一些进去,但毕竟不是可以支持大量游戏开销的人。想当时灵猴聚宝那个活动lv1居然是需要人民币购买,我就很不情愿,那是我没参加的第一个活动。

其次我希望国士无双拥有保底,一次过关至少一个人物碎片才让一些平民玩家有去刷的动力。不氪金卷轴的来源少的可怜。幸运度一低每次连一个碎片都弄不到。而氪金玩家则会有稳定的稀有碎片来源。这会造成很严重的等级分化。

• 景曦

我给4星吧(才发现一个问题:我的TapTap变成英文版了,但是4星评价翻译是:NOT BAD),我觉得《超杀》挺符合这个评价的,先给4.

至于坑不坑,肝不肝,氪不氪我不作评价,让有钱人说话。我是个穷人,我只提游戏性。

简短排列个人建议:

1.闪避增加单独按键,取消双击移动发动闪避设定。另外,关于闪避更细致的要求,参考“将离”的建议

理由:微操容错率低,影响游戏体验。

2.游戏中强制剧情对话,恕我眼拙,没看到“跳过”两字,三国的剧情基本上就那么回事了。

理由:想要跳过的玩家觉得浪费时间,这个也不涉及游戏核心吧。

3.我跟一楼“将离”的实际体验有出入,我用刘备特地去关卡中试了一下:移动+普攻是可以发动攻击的,但是之后角色会重复平A过程,只能用技能取消,这应该是一个BUG设定吧?因为我并没有开启自动战斗。

理由:我认为是个BUG,不是什么特殊机制

4.给我感觉特别明显的一个问题:霸体和无敌时间。

举栗子:第三章尾王-孙坚,如果不用人物切换和元灵支援的话,我很可能躺在地上一直被孙坚连招掉很多血量,我被命中时连击是合理的,但是躺在地上还能一直被虐尸 是不合理的。为什么孙坚到底之后会有一小段无敌时间,但是玩家没有?除了换人、支援和靠技能打霸体拼时间长之外,没有别的手段吗。

理由:没有基础的反击手段,防反或者明显的无敌时间。

5.立绘品质的提升空间还很大,希望能加强立绘质量。

理由:二次元漫画风格,能吸人眼球,画面细节需要精益求精。

6.没有交互性较强的联网元素,可能是前期没有解锁,除了自动战斗的挑战之外,应该是没有办法跟好友组队刷图的吧?

7.刚才打开游戏突然又想到两点:能不能给星命系统设置个跳过动画。。。真的是太TM墨迹了,,我都有想杀死诸葛亮的心了,,你换个貂蝉也成啊。。

8.这点特别重要,关于地域文化问题。我的印象里中国没有鸟居这个东西,鸟居是日本的文化产物,鸟居对应的是中国早期的牌坊。但是我看你挑战力的过关斩将背景图应该是鸟居无误了吧?如果不是,还请说明一下是啥。我真的不是什么小粉红,,,只是看到了鸟居这个东西,觉得,,放在三国游戏里很违和的。。。能该趁早改了,,无形中降低了玩家潜意识里对你们的评价

我说的不一定全都是准确的,完全个人看法。如何取舍看你们,但是其中有几条肯定是需要改进的硬伤

• 冷眼丨看狗装

顶一下

谢谢您的支持。

我来说明一下倒地无敌的问题。

孙坚也不是倒地无敌,游戏中没有倒地无敌一说,准确的说是起身无敌。也就是倒地起身后有一段无敌时间。但如果处在倒地状态,是会被带有对地攻击的技能打中的。

换人攻击就是为了快速拜托被动形势而设计的。可以在陷入被动第一时间使用。也可以利用换人满蓝的设定打出很爽快的连续技。

关于鸟居的问题,其实这并不是一个三国游戏,后面的剧情会逐步的揭露。也能很好的解释为什么刘备脑子中经常会出现礼包码什么的问题。

最后祝您游戏愉快,也欢迎继续和您交流。

我在玩家群里,随时可以找到我。573374603

• 景曦

嗯,,,我还是觉得这种换人跟防守反击需要分开,毕竟换人更多的目的是为了应对不同的情况和打出极限的combo

• 超杀默示录制作人FC

如果是传统格斗游戏会有受身等方式,但是受身这种对操作要求偏高,手游也没必要搞得这么复杂。所以我们就借鉴了类似KOF2000这种换人防反的方案,比较好掌握。

• 东方

很喜欢这种类型的游戏,立绘也蛮吸引人的,每次大更都很换登录界面也是挺用心的,双卡党佛系收菜,但是这次更新的攻城略池不敢恭维

• 無限月光

这个游戏都拼战力的 。

武将是有明显的强弱这分的

一些有大招有专属动画的武将越万战力杀人易如反掌 而这些武将大部分都是要氪金拿的

比如那个曹操 吕布 大招伤害高到不符合他当时的等级 再说一下 一般武将比如刘关张 这样的就是中规中矩有伤害 有防御 但很平均 比如关羽 三个技能都可以连起来 这让人是有操作的 靠操作打伤害

说一下下位武将 比如夏侯惇 成长白值令人发指 三个技能感觉像是硬拼上去的 毫无配合 伤害可怜 这个游戏里操作我指的是可以把对面打浮空一些时间 而夏侯惇你给我连续打浮空一下啊

总的说 一30多级的夏侯惇怼上一个20多级的曹操 只要曹操有脑子胜负一目了然

这次我基本指的是游戏的缺点 优点肯定是有的 但我觉得比起优点留住玩家 缺点更能让玩家离开 以上但是我愚见 如有他见 请多多指出

我想了一下 再来说一下游戏的优点

大部分武将都可以免费且一定获得 (看时间咯)

战力都可以慢慢升上去 30多级打不过 我可以40多级打啊(虽然等级和这类游戏一样 越后越难升)

对新手挺友好 有很多福利 不至于拿不到那个武将 或者战力不够 一定过不去

武将立绘很帮 很棒 很棒(重要的事说三遍)

有免费VIP 每天都给 虽然不多 但给永久vip的游戏并不多(坚持下去就能无氪拿吕布 )

剧情其实挺有意思 (但感觉好像没写全 有些跳)

一般来说 刷本收益是比较大的

但这些还不是全部

就像上面说的 有优点有缺点(所以我的评价不上不下)

建议 :

剧情可以再完善一下嘛 (一直有配音也很好)

感觉大的背景模糊化了。或许这游戏精髓不在剧情

战力平衡一下 我上面有提

技能配合..emmmmm

总结:

游戏还需改进

一些地方应该完善

并不需要那么快出新人物(先弄好以前的武将 比如某个独眼矮子)

如有他见 请多多指出 以上是在下的愚见

话说 我对夏侯惇的怨念真的挺大....

• 默酱

亲爱的玩家您好,动画不一样是角色的阶数不一样,阶数越高动画越好看哦。伤害的多少是有等级,天赋,特训等都有很大的影响呢。

• 無限月光

好的 谢谢客服回复 你解释一下夏侯惇技能为什么配合这么差的问题如何

• 超杀默示录制作人FC

谢谢你的意见和建议,我们会继续完善的。

• 彼岸の花

,举个例子,周瑜一技能一阶1900%,刘备六阶不到1000%,周瑜攻击还比刘备高,所以。平衡不可能的

• 無限月光

怎么说呢 我就没周瑜 但从获取方式就知道比刘备强了 就像我上面的曹夏例子 只能说希望尽量平衡 氪金武将如果没有普通武将厉害 没什么人希望氪金吧

• 浅笑不惊人

当初一开始看到这款游戏,还是在B站上看到的,这款游戏的风格与其他游戏的不同,立绘也相当的不错,我就想着下载来玩玩

然后,一眼看去全是充值活动,我就想算了毕竟开发者也是要赚钱的,我就充了个6元,拿个角色玩玩,但是当我看到评论的时候才发现这游戏竟然是死神觉醒,我是真的没想的怎么改变这么大,策划们是怎么啦?换人了吗?

现在的角色立绘风格和以前完全截然不同,可是那个约会系统真的是让我难忘╮( •́ω•̀ )╭

天池好良心啊,每天打本,刷任务,那卷子就是为了看看备备洗澡的样子(´▽`ʃƪ)

好了好了回归正题,这个游戏前期打本挺好过的,基本上就是刷刷刷,不用技巧,但是到了后期,敌方战力飙升,表示完全打不过 ̄へ ̄

只不过等一等天赋点,升点技能,就打过了

氪金点吧说多不多,只是轻氪就行,我本人氪金不多,属于轻氪玩家,纯粹靠打的,主要是拿个首充角色什么的,抽个奖啊,说实话砖石的用处却是没什么用,而且经常送,这点我觉得挺好的

这个游戏让我有点dnf的感觉,可是还没能做到那个地步,策划们加油啊(*σ´∀`)σ我看好你们

人物吧,不难弄,就是弄到手以后要靠自己去摸索技能的连招,和换人的衔接,推荐以后出一个攻略,让萌新或者刚入手新角色的人多了解一点玩法。

技能的酷炫也是一个我很喜欢的敌方,可是吧,有些角色的特效太大了,我连起招来什么都看不见(•́ω•̀ ٥)特别是偃月,三技能特效太大了,弄得我都不知道招放了没,不过还是很好的,没有什么缺点吧,但优点也不明显,希望以后能加多一点特色。(顺带一提,我是第一次见这么快回答问题的客服,有点小开心)

• 默酱

非常感谢小伙伴的细心评论,死神觉醒和超杀默示录都是我们策划大大制作的哟,您的建议默酱帮您反馈哦,感谢您的支持

• JOTDS

难怪都是充钱活动 原来是你们策划做的

• DarkZ

看似动作游戏,其实就是披层皮的数值养成。

• 岁月封尘

上手容易,pk较少,限时任务就一个断粮,适合轻松游戏,还有每日任务可以刷VIP积分,可以给非人民币玩家一点安慰。

画面较为华丽,但画面华丽的同时给手动操作带来了负面影响——看不见人物在哪里。还有自动战斗的AI设置,不要没事就往版面中间一站,不移动也不防御,然后挨打、浮空至死,明明是可以躲起来反击的。

各国人物配置方面,蜀国太强,但是没有好的控制系人物,希望这方面可以平衡一下。

PS:百万招财里面有几个位置没有注明概率是多少;21日版本更新后,铜雀台的惊叹号消不掉。

• 手机用户23120593

之前二区刚开的时候就玩过一次。当时刚进去看到魏国人设就崩溃的不想玩了。通完第二章就感觉这是一个氪金的辣鸡游戏。后来,又静下心慢慢玩(其实就是游戏荒)。结果慢慢发现这个游戏还是有自己的魅力的。一开始都没发现有的英雄居然可以进阶到一定级别可以改变招式和立绘、模型。刘备十阶发生了什么!经历了什么!?说到剧情这,早就听游戏方说不是传统三国。但是这个游戏也有很多国产手游通病。就是剧情前面两章十分丰富。这游戏配音不错。反正我现在到第六章。剧情是越来越少。全是进去就开刷。首冲拿了个赵云。十连两次。抽到孙坚拔刀全屏意外的好用啊。主要是这游戏我没有想和土豪比什么,就想把喜欢的人物练好。想要郭嘉。就是不知道怎么才能拿。不过游戏慢慢来吧。我现在就想问客服一句话。这个游戏有没有托?如果有,我会卸载。如果没有我会慢慢坚持下去顺便冲个月卡终身卡拿个诸葛亮。这种游戏害怕托真的。虽然前面我说了不和土豪比什么。但是有托我就不乐意了。先打四分。求客服给一个答案。满意再满分。顺带问一句,以后会合区吗?当然最好不要

另外吐槽一下。天机商店购买居然会加倍费用。而且没有任何提示。手抖的一下子懵了。能不能不要加倍买。我们平民容易吗

• 默酱

用战书可以刷取郭嘉碎片,战书天机商店有卖,钻石游戏内可以获取,80左右的战书比较合适,也有脸黑的100战书,默酱脸好50左右就获取了。托是没有的,默酱也是肝到了60多级,目前排在100多为,会玩的会比默酱厉害。天机商店的物品前3次价格不变,超过3次会加价的,记住3次就行,刷完3次刷新再来,刷新卡相信您还是很多,很容易获得。目前还没有收到合区的消息哦,希望能够帮到您

• 一言不合就睡着

可以负责任的告诉你,这游戏里土豪非常多,对于土豪来说,有没有托他们不关心。

对于平民来讲,土豪一多,自然托就少

• 仲达

今天大更新,迎来了好几个英雄的诞生,兴奋啊,又要破财啦!啊哈,先看看百万多了一个陆伯言,跟个熊孩子似的,竟然跟公瑾都督用的是同一本书,虽然名声不如大都督,貌似智力还是可以的,好歹也辅助啊蒙拿下了荆州,要大都督还是伯言自己考虑。异界十连抽多了三只眼的怪物(杨戬)和八神庵(鬼八神几时出?)这两个可是吸金大王,没钱请不动的哦哦(´-ω-`)要抽请谨慎,最少准备两万砖,还可以占矿,资源,提升天衡技能,快去占领吧!活动很多,还有双倍充值,反正我是眼花了!哈哈

• 司登Mk.II

唔我就是个自动战斗的剧情党੧ಡ⌣ಡ੭ 凡试玩游戏有三条对话跳过就可以准备卸载了……本来差一点要卸了的,毕竟我一点都不萌刘备(居然又是个刘备主角的游戏mmp),直到我看到张飞管东尼叫矮子哈哈哈哈然后东尼炸了……对之后的剧情又有了一丝丝期待੧ಡ⌣ಡ੭

————————

啊啊啊这么多玩法实在太烦了!

强迫症看见提示感叹号必须把它点没,然后就领各种材料给角色各种强化,这种毫无意义的堆数值有什么意思???

泡温泉有屁用,烹饪有屁用,那个什么占星台啥的有屁用,一会装备强化一会人物强化一会宠物强化的有屁用,你直接角色升一级就把这些属性自动加上去不行吗?为啥总让我无脑点点点……

去铜雀台撩一下尚香好像也没什么反馈(那可是主角亲媳妇),不到30级不能开第四章剧情,想看吕布大爷装逼都不行,越玩越困啊喂!

有的人喜欢动作打击就让他手动战斗才能刷满星星,搞那么多无脑浪费时间的旁支玩法是干嘛啊!!!!

已卸载,再玩我就要大周末的补一觉睡到晚饭后了。

• 鲜的每日ci

缘尽于此。

----

玩了这么久,更新下评论。

先恭喜这款游戏上了苹果商店的推荐,所付出的还是有回报的。

我一直想给这游戏五星,不过看来没什么机会。

关于诱氪,限时任务算是某种程度的诱氪逼氪手法吧。任务做几个,因为不懂之后怎么样,就一路点过去。然后来个高难度的任务,就会发现时间完全不够去获取材料这时候能怎么办呢?限时优惠礼包以及特供商店了解一下?据我看到现在的活动,游戏做了很多累冲活动,是的,我就是在说累计天数充值活动,虽然每天一块钱只要几天就可以拿到不错的奖励。不过活动挺频繁的,按我猜想,一天一块一个月花二十多块左右在一款游戏上看似挺少的,也就两瓶饮料钱吧,再加上月卡呢,也就50块。花点小钱真的感觉不到什么,长时间就感觉不一样,除了前几次看到活动就想充到现在看到活动就知道又来要钱了,心态上有明显的差别,大额我又不会充,因为对我来说我对一款手游愿意付出的价格差不多是一款单机游戏的价格也就是五六百块这样,这游戏虽然每次要花的钱少,但是太过频繁了。我上次对这游戏的诱氪方面评价很好,很佩服设计氪金的人员对诱氪的把握。不过现在看来是我年轻了点。

游戏本身送钻的云游在层数增加后每天收入明显减少,而游戏本身回收钻石方式多种多样。双卡党没什么感觉,无氪感觉应该更明显吧。

关于游戏的耗时,上次说过游戏加载时间很长,但是不得不看战斗动画,势均力敌看就看了,明显碾压的我是真不想看。我希望能出非精英和boss关卡可以凭借一定战力压过去。真的是耗了很多时间在加载上,导致游玩时间超出我设想。本来我手机上几个游戏,现在游玩的大部分时间都在它上了。

关于游戏胜负判定,目前设定是只要没有打败对方就不会算胜。可是沙场点将就让我彻底被这机制恶心到了,群雄的那几个各种回血,获取不难,人人都有。导致我看了几分钟打斗,双方血量或多或少,然后我输了。输了怎么办?有生命的嘛,可以换对手嘛。天真!就在昨天我买钻复活三次遇到的同一个人,我打不死他,他打不死我。最后一场沙场打完时,我想删了这游戏。

关于电脑操作人物对战。相同人物,人物明显智力弱于对方,这是玩到现在点将,竞技以及推演得到的感想,以至于我在某段时间一直跟其他人在游戏里吐槽这个。

关于国士无双的战书,我感觉时限任务周瑜把我的好运用完了。上周我攒了8000多钻打算抽百万赵芸,后来看吕玲绮差点碎片,就去买了战书扫一下。很棒,直到这周更新,我都没有遇到过一次特殊boss。到满条还差几次呢?按我目测,大概是12到15这样。它这样告诉我,只要氪一下就能拿到了,氪吧,又不用花很多就可以百分百遇到特殊boss了。我没氪,又去别的玩法蹭了点钻石去买战书,最后我看着那快满的进度条我告诉自己,再买战书就是狗。这个幸运值设定看似挺公平的,非豪也可以凭运气拿到好人物。每次战书即使没有遇到特殊也可以得到一定奖励和人物碎片,就算非玩的久就会有的。但就是因为这个,它反而没那么公平了。

关于微信公众号,我提问了,并没有人回复。看来事务太忙,没法一一回复。我就在这里提一下吧,签到礼包的兑换码没有办法查看历史获得,我签到但是没有马上去换,第二天找不到礼包码了。我想有个能看本期获得礼包码的地方。

本来还想说些其他方面的,不过打字太久,很多想说的一下子忘记了,暂时就说这么多吧。我对这款游戏评价高很大程度在于游戏的氪金设计,因为它在氪金上没有让我感到面对的是一条蛇,对待微氪也算挺友好的。游戏本身很多内容和很多游戏玩法机制并无太大区别,不过打起来爽,看着也爽,不爽的地方也够让人厌烦的。我坚持玩一款手游的时间随月卡而定,很少游戏让我月卡没领完就弃了。我买了两个月的月卡,是我对这游戏能够坚持的预计时间。希望接下来我能坚持到月卡时间结束吧。也希望贵游能更进一步吧,祝好。

------

经过这段时间游玩。我觉得这游戏的诱氪能力很强。经常会给一些买到就会赚到的礼包。价格大多也不是很贵,所以我又忍不住氪了。看了充值记录才意识到,距离吃土更近了。这让我觉得贵游很会做生意啊。不过这不是黑点。我挺佩服策划这些东西的人,厉害厉害。

------

昨天看到推荐,就下来玩一下。剧情方面让我挺意外的,居然有配音,剧情虽然有点老套,不过我觉得还不错。这让我初始印象很好,氪了下永久卡。玩着玩着出了几个限时礼包,忍不住又氪了一下。

但是游戏操作方面让我有点难受,就是这个移动键。比如招式收尾,我需要离敌人近一点来接入普攻保持连击。但是我一旦按了普攻,人物的移动就停止了,然后就差了距离。还有我需要立刻调整面向时候,很多时候方向键按下去没反应,就导致我打空气去了。所以我希望移动键的执行更优先一点。闪避独立出来也有人说了。我希望改一下防御键的位置。有时候我以为我按住了,然后我被连了一套,有时候我以为我没按住,想重新按,被连一套。放在攻击技能的左侧,感觉更容易按一些。

还有进阶材料,我以为碎片是最难拿的,当我升阶的时候才发现,战魂才是最难拿的。希望多点战魂的出处。商店买就算了,价格太离谱了。

总得来说,游戏让我感觉不错,至少不像某些3.5的。也氪了一些意思意思了,希望能在操作机制上再优化优化。

• 默酱

亲爱的玩家,非常感谢您对游戏的支持!您关于操作感的相关建议已经帮您反馈了,祝您游戏愉快!

• 默酱

还有您说的增加一些战魂的出处,这个也帮您反馈给工作人员啦~

• 超杀默示录制作人FC

你赚了,我亏了。祝你游戏愉快。

• 鲜的每日ci

亏得脸上都笑开花了。按目前来看,我确实玩的愉快。不过游戏的加载有点慢,有些地方加载进去,一回合就分胜负了,然后又是加载画面,感觉有点耗时间。希望能改改。

• 年糕

很走心的评论,后续我们可能会组建评测团,有兴趣来一起评测新英雄和系统么?

还有之前领取的礼包没有兑换成功的话,可以来找我们负责公众号的小姐姐领取,关于没及时答复已经去说过了,并且我们在游戏中有人工在线的即时系统,如果比较着急的问题可以找在线人工客服,很方便。

• 隔壁老聂

男性角色比女性角色好看是什么鬼啊

• 樱音玖玖

这种2D横版格斗手游少之又少,不,应该说是精品少之又少,2D横版格斗我觉得有种很省钱的一种做法,比如某空猎人,2D+像素大大降低经费…而特效…基本和本游差不多…个人觉得。市场其余我见过的都是2.5D式横版格斗,结果来说…很晕…很难受。我是个FTG迷玩家!!!!十分希望FTG能在市场崭露头角!!!!

这是原评论⬆⬆⬆

然后我从十点玩到了现在m(__)m

累死本喵了赶紧来评测一下…

画风很对我胃口=w=

刘备真帅(我指的是开头动画里的那个)

当然立绘也很漂亮(关二爷的长须木有惹…)

咳咳。

游戏玩法有一种艾希+诺诺(也可以说是崩崩崩?毕竟有出场技能)的玩法,

操作难度中等!角色配合打出高连击是我后来悟到的,很爽=-=

不对,操作我真的想吐槽=.=对我吐槽的就是那个快按瞬移…完全不能(………)我觉得你们应该加个自定义按钮……

虽然这种画面这种特效市场随处可见但是玩起来还是蛮………舒畅的!(我玩隔壁地下城与王者玩得不仅吐还晕…)但是我还是觉得可以再超清点?

我一开始还真以为是DNF那种上下左右移动然后一键招的那种横版格斗游戏,算我想多23333

打击感能配的上格斗游戏这个类别了👍(毕竟我感觉打击音效都是市面上常见的…)

流畅也是蛮……流畅但是画面咳咳。

做游戏不容易还是给你们点赞吧。

然后界面UI很简洁,但是我怎么感觉还是有一种国产游的画风=.=也可能是我想多了。

然后抽卡…反正就是抽了。

休养那里为什么有抽卡系统!!

抽卡毁心情啊啊啊(非洲人)

啊不过你们角色还是送得还是蛮豪爽的。

1…2…3…4…5…6六个吧六个=-=

我苍翼之刃都不敢要这么多2333333

不,火柴人那里我没充钱都没有那么多233333333

顺便吐槽一下孙夫人…

好弱有木有好弱!

我还是换回桃园三基佬吧=.=

在充值方面我觉得…emmmm……有点乱………emmmmm…不过充值活动还是蛮多的,还是看看后期吧=.=

再说一下…那些个系统…

我现在知道你们为什么给我几十(百)万?金币卧槽,丧心病狂TWT

我感觉后期还是蛮肝的…

以后继续开荒好了……

————————————————————————

总结