6.8

• 天北斗第八星

我是来吐槽的!!俗话说男人不流氓,发育不正常,作为一发育非常正常的男人,有些不吐不快

1.先说游戏最大的问题:闪退!!!经常玩得正jidon(你知道啥意思的)的时候,屏幕一黑,没了。你是用实际行动表达我裤子都脱了你给我来这手的意思吗?

2.初级图纸比高级还难获得。还要先打竞技,然后才用点数买材料,还有购买次数限制。。而且还是随机的。。。

3.女神的友好度太恐怖,b级的也就还合理,但是A级以上的女神就可以用可怕来形容,s以上的我看都不敢看,而且更搞笑的是有的女神喜欢的礼物跟讨厌的礼物是同一样……有些礼物名字张冠李戴,按图标送送不对的……

4.女神的立绘跟显示的三围尺寸不一致,明明是个萝莉,居然胸围尺寸有90!!!难道是传说中的穿衣显瘦,脱衣有肉?明明是个巨乳,尺寸只有70?女神的胸是挤出来的吗?这里最好能实际一些

5.音乐太单一,无论哪个场景都是一样的音乐,听久了犯困。。

吐槽完毕,接下来是个人的建议

1.女神立绘最好能在三围尺寸那里加上罩杯尺寸。例如什么A,B,C,D

2.女神的立绘做得很漂亮,战斗场景都能做成站立的就好了,连击爆衣也算是不错的福利,男主能不能去掉??最好能做成类似指挥官的,女神中站着一个糙老爷们真的伤眼睛。

玩了几天,总体来说还是很不错,5星鼓励

• 杂技小丑   张开丰

除了角色很好看,其他得一切都烂得无法言语。尤其是可玩性,简直是侮辱智商。复杂且无聊。战斗方式简直瞬间出戏,你应该把世界观,改成那种都市修真类得。而且打怪变成对付那些伪装成人类得邪物或杀人妖怪。这样才符合。光是都市女性还不够,女道士,善良的女妖精,下凡帮助人类得仙女之类的。而且战斗角色不能只有女性角色。男性角色也应该多,女性角色更适合当做主要宣传手段。主角应该设定职业,给于各种玩家选择得余地,比如工地工人,白领,饭店老板或者服务员,女性玩家可选择,秘书,医生,邻家少女,学生等等等等几乎现代社会所有存在得职业。剧情开头,反正根据所选职业,设定,被怪物偷袭攻击,或遭到绑架,伤亡惨重,危难之时主角血脉觉醒,在设定几个人物来帮助主角,这算是开头了。主角在战斗中不应该直接参战,而是以指挥者得定位进行属性增强。加强一切设定,都应该是染发主角给于队伍提供跟多样更强得辅助效果。比如主角选得医生职业,那么其应该一个被动技能,比如增加战斗中得回血量,或是更多样化得增强,比如每次战斗可以释放一次抢救。让濒死得角色重新回到战斗。如果是工地工人,被动技能可以是,每隔一会释放一次板砖袭击,使敌人昏迷几秒中。等等效果。。。现代得游戏如果没有战斗中无法给与玩家策略玩法,那么基本上死定了。这是我给你得意见。你们现在得剧情简直烂透了

• 听雨猫

说的好,我对你构架的游戏很感兴趣

• 杂技小丑   张开丰

唉。他这种靠立绘真得活不长。甚至很可能都会不起来,现在任何一个成功得游戏,最典型得特点就是代入感,然后是玩法,立绘画面排第三。。如果一个游戏无法使玩家有代入感。那么基本就死了。你看阴阳师,各种战舰娘,武器娘。都是因为有着是玩家能够带入得剧情才如此受欢迎得,加上多样得玩法和让宅男流口水得立绘,能够让颜值星人认同感的画面。这就是成功了一半了。后期那么一宣传,玩家绝对少不了。

• speedhunter

然鹅这个游戏的女角色是直接复制自己公司的另一个游戏把妹大作战

• 西木野妮可

据说正在改剧情 希望剧情好好改改 感觉世界观就是大街上随便拉个人来都会打架。

新手教程新手教程新手教程 重要的事情说三遍。

游戏内还是有些不妨碍体验的小bug 比如4章某关(忘了233)出现人物立绘与文本不相符的情况还有就是我抽到马头人那个男主的换装 明明是A带上之后却显示是B 有的时候给男主升星 显示的属性竟然会变少(比如1升2星 生命值显示4509→4420)

战斗过程有些小无聊 只能看着人物打 碰到boss那种关卡就得盯着看半天。

装备进阶和升星的材料出处太少了 只能去扫荡之前的关卡 扫荡之前还要一个一个关卡的看自己需要的材料在哪 扫荡之后就没体力推图 不扫荡又没材料升级 就很纠结。

顺便问一下 vip有什么用吗(ㅎ‸ㅎ)

有一个bug 不知道是不是只有我会出现 在互动里送东西的时候 如果一口气把送的东西全点了 不等那个爱心地动画结束 那么就只会结算你送地最后一件的礼物 而且之前点的都白送....

在下只提一些意见 并不是说这个游戏不好 不然我也不会评5星

什么?你问我哪里好?先不提别的 给你看这种腿和***你还挑???

委员长

首先真心感谢您对游戏的评价。1、新手教程已经在紧张制作中;2、人物立绘不符合的bug也在安排技术修复中;3、战斗的操作玩法,将在下个版本中与大家见面;再次感谢您的建议!!!

• 梦天涯

厂商还真给寄浴巾了,不说质量怎么样,态度很诚恳。

我说下游戏的感受吧,因为当时删了有一阵了,凭印象

1.因为内测,送了不少福利,每天都能抽10连,按内测的爆率的话其实ss爆率很良心,算我玩过的扭蛋中爆率最高那种了,不知道公测咋样。

2.人设不知道是不是原创,虽然有些风格类似页游风,但水平还是可以的,至少不丑。

3.战斗方式太过时了,还是最初的百万亚瑟王、神女控那种卡牌对对碰,其实游戏完全有模型啊,而且有点还是2d live,感觉直接用模型做成回合制也比现在好很多

4.装备升级是很传统的强化-突破,但是每个人物有4件装备是固定的,不能共享,但是这4件装备所有人又都一样…你要么做成能共享,要么做成有独特属性吧比较好吧…

5.战斗没音效,只有女性卡牌配了音,配音质量就不评价了…关键男主没语音,这个有点过分

6.剧情很无聊,但是我觉得吧也不需要在剧情下太多功夫…玩这人设来的玩家肯定不是冲着剧情来的,做好2d live比较重要

7.人物好感度这块因为当时没深入玩,所以无法评价,但有个感受就是涨的比较难。建议开放个梯度,例如前2心好感度很快可以满,后面难度升级。

开发商可能真的没什么资金,这游戏题材也不会太对二刺螈胃口,希望你们能做的更好吧。比较如果是原创的话,原画真的还可以

• 梨衣y

没有新手引导可以加,配音不足可以改,战斗方式等等,还在测试,这些东西后面都是可以改进的。

进游戏送两次十连,并且爆率超高。这是国内游戏基本都不具有的,如果正式服上线之后还有差不多的福利,我相信玩的人必定不会少。当然了,并不是无理的要求你送的福利和测试签到一样,每天几千钻还有vip,就像隔壁影之诗那样送个十连首抽啊什么的。

立绘方面也做的相当不错。很美、很大胆,符合死宅的胃口,骗氪方便。并且战斗可以释放大招时是有2.5D的,看起来也是养眼。

别的咱先不说。就冲着这福利待遇和立绘,五星给你们!最后祝贵游戏越做越好,不要在骗氪的道路上越走越远,加油^0^~

• huojianczh

这个游戏的立绘简直太漂亮啦!!真的

但是考虑到游戏的问题,这边的话说几个我认为的修改点,

1.首先战斗中的立即结束战斗的标志可以直接放在战斗界面中来,别放到暂停里面,而且标志稍微大点。。我一开始都没找到。

2.这个游戏的活动太少,毕竟还在测试我明白,但是你给我很多的道具却不告诉我怎么用我就很不明白了。。。所以我觉得后期策划可以考虑再加一些活动,要不然每天就很单调的几个活动,人都会腻的。

3.女神的好感度的升级经验稍微少点。。。因为从1星到2星需要1700左右,我当初还没一个好感到2星的时候但是我发现有的时候约会会刷到2星的场合,这就很尴尬了。

4.如果可以的话时装最好改个立绘啥的,毕竟新的时装只是单纯改个颜色啥的我觉得不是太好的。。。。要吸引别人的眼球嘛,最好改个立绘。后期如果可以,加个婚戒系统呗

这游戏我从上次内测就开始玩了,整体的话立绘是很好看的,真的很吸引人,但是游戏本身缺少游戏性,就是那种让我坚持不了几天的,因为游戏活动没多少,满足不了别人的需求,如果可以的话,麻烦参考参考我说的上述几点吧,这个游戏我给5星继续期待,希望游戏能够越来越好

• huojianczh

哦对了对了,就是每次打开人物全身图的时候有些人物上面显示的话语会有部分显示不出来,这个也请关注下

• . .  .   .    .

游戏bug太多了,普通剧情第六章一点就报错,女神好感送礼送一次就会卡必须要退出重进,酒吧里的什么星探买的东西会和显示东西的不一样,超级挑战点击前往也没反应完全不知道要做什么才能获得奖励,然后快速多点黄色格子如果是vs类型的就有可能打2次,第二次打怪不会显示放一次技能就会赢。最后觉得一些环节做的太模糊了,比如开出个装备用不了不会用,买得主角碎片(应该是主角碎片吧)不知道在哪看,女神聊天好感度满的奖励太低了吧花了500+钻才加7点好感,都不如我退出重进刷3次花多😂,成就页面的前往也是点一下直接转到一个你完全不懂怎么进行下一步的地方,举个栗子点装备类的成就直接调到角色,点击召唤女神直接给你跳到商城,可是商城不能抽人物的好吗!还有好多也懒得打字了,麻烦看到赶快把第一个普通第六章打不了的问题解决下😒

• 帅气的汪伦

玩了好几天,最后还是卸载了,原因是一个游戏没有新意都是旧的东西,缺乏创新。所以刚刚玩的时候我本着对游戏开发人员的尊重,我去做了游戏里面的游戏测评,给出了我对游戏本身细节上的不满意,当时他网络通信这一块做的不好我也点了一下。因为我也是从事手游开发的可能对游戏比较严格。毕竟大家都是出钱做游戏的,本金至少也要赚回来才有钱接着开发。可是这个游戏钻石需求量太大钻石,获得比率太低(打通一个大关送不到80钻石,一次10连2500。很难受)我当时对这个游戏是很绝望的因为测试服也出来了我觉得可能不会再大改了。

时隔多日,我收到一个快递,是这个公司送来的,当初写测评的时候有说必定给玩家发送礼品,我没当真。然后我真的收到了,我才来写这个的。我不知道是不是所有玩家都收到这个礼品,但是我被感动了,尊重玩家的意见就是一个好的开发商应该有的态度,也许他们现在开发人员有限,资金有限,做不出世界级别的好游戏。但是愿意听玩家的声音,那我对这家公司的前景非常看好。所以无关游戏,这个游戏可能打2分都嫌多,但是我对这个公司下一部作品十分期待。

• 太阳神口服液

颜控表示被画面征服了,各种美女妹子爽歪歪!但是游戏性真的很一般,其实算拖了画面的后腿。毕竟是游戏好玩才是第一位,再好看时间久了也会腻…剧情世界观比较脱节,开头挺有故事性,进入特殊空间,真进游戏了反而是低俗的都市小说情节,比较失望,还有很多语言措辞挺低俗的…然后游戏玩法中规中矩没亮点没差错,有几处体验不是很好:男主强制要在阵容中…其实如果你角色够强大我自然会放在队伍中,一强制反而觉得受束缚,当然硬要说和剧情相连也可以。然后冒险中眼看每次都打到Boss了,前都会有个路障关卡,又不是剧情,打不过还要被关起来…什么乱七八糟的。酒吧步数不太够,好不容易到了终点发现没钥匙开门,还要氪钻石才能过关,成本大于收益…就不能有个专属货币专门在酒吧里用么?然后守卫的头像总挡着格子,不太好操作。虽然说了一堆问题,但是还在体验中,冲着美丽的小姐姐们先给5星作为鼓励,希望游戏性再提高提高。

提交几个bug:1、我在10多级的时候调整阵容,突然第五位置关闭了,显示我不满十级,升一级之后就恢复正常。2、基因工厂到了奖励楼层,点了奖励就卡死。不知道其他人会不会这样。3、精英关卡,等级不满足是什么意思,等级不满足就锁死不让打就好了,打完告诉等级不满足,耽误时间。

满满的骚气。人物模型很好,看来是用了些心思的。但是8次10连,只有两个重复的橙色人物,一个S,一个SS,看来也是舍不得放人物给玩家的。都说事不过三,你给三个,我也就不说啥了。就给两个,你们都能算计。玩法没什么新意。那个叫做名利场的玩法,永远刷新比你战斗力高的25分人物。不升战力,根本打不过。升完战斗力,下一个更高,强行不让好好玩。绿色初级图纸比蓝***纸都难获得?这是什么道理?就三星吧,看下次测试如何。

• qq512303870

我肯定给5星 这立绘没的说了 还是要说几点不足 目前处于删档状态 好多功能都没上线 技能有好多都看不出效果 技能暂时也不够丰富 就那么几个 配卡完全都是看颜值 玩法也没多少,每天刷完体力就可以直接下线了 在线时间不多 虽说挺休闲吧 但给人期待感不足呀 提几点建议哈 时装系统快点出来 包含像什么圣诞风格呀 情人节风格时装等等 在就建议出点活动关卡 就这么一个主线 剧情也不足 可以出点限时关卡 限时活动 可以借鉴下崩坏3 他的活动关卡就做的非常好 增加游戏趣味性 就想到这么多了 真希望快点不删档 对这游戏挺期待的 最后还有一点 女神好感增加对话感觉无厘头希望可以改良下 还是给5星 希望越做越好

委员长

是网聊的对话还是面对面对话的那里?具体是哪个妹子呢?

• qq512303870

都这样 感觉说话方式太固定了 面对面对话就一条线,而且选错了的话妹子也不会改变说话路线,我玩过的游戏里 元气偶像季的对话就很好 你要实在不懂的话可以去体验下 那里面的对话挺好 这个里面对话没分支 感觉挺枯燥 对话加好感也不多 不过这也不错,慢慢升起来 愿意玩的也不会觉得慢

• 委员长

麻烦联系一下我们的客服小姐姐,可以获得建议奖励哦

• qq512303870

算了吧bug我到提交了几个,也是删档测 本来很多不足要发现,你们自己也可以改嘛

• 过境之风

期待你们能出一款新的有新意的游戏,而不是在卡牌战斗上停滞不前,如果你们的人物画风好看可以考虑人物RPG,把战斗之类的做成次要的东西,做成一款耗时间获得材料解锁新立绘,还能感觉自己慢慢变强(^V^)的那种,故事也是吸引人的重点,美女如果能有故事才能更加吸引人不是么,这样才能好好骗氪啊,死宅的钱是最好骗的,同时要求也很高

• 未殇何名丶

★★★★玩了,作为一个有两测的老玩家,我已经参加了九月不撸

比较期待虽然评论区有点乱,但是我就是想玩收集游戏(谁让我是和收集癖)

嗯,回归正题,单从那几张宣传图来看,1感觉画风还可以不算太顶尖。2还是色气吸引人。

★★注册页面还是那个样😂

注册感觉有点像那种澳门赌场,音乐略小(不知道是我手机音量小还是系统的问题

★★★应用图标,换一个吧,感觉新娘就不错(咕嘿嘿)

• 没完没了转锦鲤
    游戏时长2小时

想了想还是给四分了。

最近萌系抽卡看多了,发现还是喜欢这种大胸细腰身材高挑的妖艳贱货,在一群立绘脑袋大身子小的游戏里面真的好做作。只能说很喜欢了。

游戏内容过程还是抽卡过关,玩的时间比较短,只有两天,没太能接触深层次的东西。合体技的爆衣没看到。

槽点也很多,过关的时候没有声音,通关结束的声音瞬间吓到我。点击各种按钮的时候的声音也很奇怪。升级实在是太慢,强行拖慢游戏进度也难受。

不过毕竟在测试,期待游戏能完善这些语音配乐什么的。

委员长

音效是正在制作中,后续会加入游戏中。技能的特色我们也是在一一准备中,会按照角色的特色来设置技能

• 没完没了转锦鲤

顺带补充一个槽点,为啥我看到的大部分技能不是风雨就是雷电,既然给角色设了职业,做成职业特色技能不也不错。警察小姐妹的枪术为啥不能拿出枪啪的来一发子弹,非要设置个元素攻击?黑人问号脸

• ◥(ฅº₩ºฅ)◤

测试期送一堆钻石可以愉快玩耍,上来两发十连简单粗暴,现在抽卡养成,二次元日系卡通风格的卡牌养成游戏太多了,这个韩国风格的让我眼前一新!立绘很好看,live2d能动起来的只有几个初始角色比较遗憾。

玩过无数卡牌游戏,整体游戏模式基本一个套路,抽卡,推图,升星,进阶,后期攒碎片,刷刷刷!没报什么期望,纯粹看看画风立绘,缓解一下审美疲劳!

随便玩了一下,感觉这个角色培养太费功夫了,装备强化材料根本不够用,还有这个角色太难升级,不是猪脚,是角色!所有体力刷完的经验药水只能把一两个角色跟上猪脚等级!一管体力只能扫荡几下,那点材料,经验药水养一个角色都够呛!这样下去,估计正式开服估计上线两分钟扫荡玩就下游戏了!

• 自古后宫男主性无能

bug很多,送好感礼物闪退,精英刷任务品,显示两个实际只得到一个,而且每次最多得到一个,普通副本第八章第6关卡关,不能继续通过bug,游戏有内测号,竞技场第一45级了卧槽,最多打到第四,任务品获取不合理,绿色中级图纸,蓝色初级图纸少得可怜,高级图纸一大堆

委员长

1、送礼物闪退bug已经昨天修复了,关闭游戏登录就可以了。

2、普通关卡第8章第6关bug修复,即将更新。

3、竞技场第一名是玩家买的体力,不是内测号。

• 忘小川

闪退很严重,腿长,肤白,有凶气,看到了一些韩画风影,韩画油腻,没韩画油,战斗吧剑灵卡牌模式,我记得玩过一款放开那女孩,也玩过把妹大作战,把妹大作战小米端的,小姐姐很漂亮,用心做的游戏一定比用脑子做的游戏走的更远,不论做什么,用心,才能心无旁骛,用脑,思绪万千。小姐姐很喜欢,不会创新就去学人家好的套路,反正,再好的,最多百分之五十的人喜欢。最后,问问,什么时候公测。

这是一个看脸的时代,而游戏,是一个看腿的时代,各种拟人游,油腻游,腿游,凶游,大街小巷,比比皆是,为什么?因为,有网了,都被套进去了。看看现在的人,手机已经和手长到一块了,不得不说,即使幸运,也是悲哀!

• ╰╮时光烙印time bra〞

玩了几天,说一下感受吧。

不知道是我机型的问题还是游戏本体的问题,一开始进游戏连新手教程都没有!一脸问号。bgm声音小,质量也不太好。对于bug……毕竟是测试,多改进吧。游戏的玩法还挺多,有多样性。小姐姐画风方面虽然挺好看,但是有好多是照搬 不良道 的吧?差评!游戏优化不好,战斗方面ai较差,有待改进。

整体上感觉还行,可以期待,给个三星,继续观察

• 白曦Zero

这东西好像有俩相同的,一个叫《拯救女神》(简称一代),很无聊的养成,抽到好人物要钻石解锁;然后另一个叫《把妹大作战》(简称二代),和前一个玩法差不多,倒是更注重于氪金了,氪了后想要什么卡随便你换。嗯,这仨好像是同一个开发商,所以应该玩起来感觉一样,而且三个游戏仔细观察你会发现有许多相同的贴图,但二代把一代一些原画改了,但新原画在这代也开始用了,八成后期也改

最后,推荐还是别玩吧,这仨游戏既然玩法差不多,那没准都不耐玩,一星理所当然

• ______☆灬殇情

额。。。游戏嘛,如大家所说,立绘虽然大胆,但是额喜欢л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒(希望别被和谐,和谐就没有肝下去的希望了。。。)

游戏从上一次封测就玩过了,感觉都挺好,但是不知道是手机型号问题还是怎么,反正官方说的可以玩的系统我都没有。。。什么爆衣啊。还有生孩子系统,好多道具用不了。估计游戏还没开放吧,那这次封测除了剧情改了还有什么地方改了?

好像可以和小姐姐互动了吧?!但是许多小姐姐都还没完工,这就很尴尬了,现在游戏玩法太单一,每天就是上线把体力刷完就没事干了。希望后续能把官方承诺的玩法都加上吧(我可还等着和小姐姐们嘿嘿嘿呢!)(●'◡'●)ノ❤

爆衣系统是在施放合体技的时候出现的 嘿嘿