冰雪大作战-炮弹堂

7.7

7.7

• 俐慧美校真老师13998567

终于解决了 结束本局的BUG 很是开心

之前的号已经白金4星 所有普通角色都出了(个人比较喜欢用浣浣,但是似乎被削了)

由于自己当时随便用系统给的号所以没有记密码 导致那个号丢了 所以重练了个号 已经5连第一名 说点心得

我玩的是纯加血 把血堆厚 毕竟只要存活下去 残血我们还可以跑路找血瓶或者等雪人冷却么!技能我用的是暴风雪 加满级真的很厉害 这次更新我看是修改了暴风雪什么 希望没被削(以前爱用大雪球 其实这俩技能都不错)刚才玩了这把运气不好 一直遇不到暴风雪 所以一直1级暴风雪 导致了人头数少。当你技能不行的时候 千万别勉强杀人 免得杀不死人还费血 这时候可以躲避高等级的专心吃水晶 有人来杀你的时候再反击 这样的战术还是不错的

希望游戏能开发点别的玩法出来 哪怕有天梯也行

• 天殘脚

为什么给四星呢,因为有一星是在他的网络上。他的服务器不像球球大作战或者飞机大战那样给力。是真会卡我家100M的光纤都会卡顿成那样。虽然他还是抄袭ager.io但游戏还是不错的。

玩这个游戏,摸了这么长时间用初始人物上到了钻石左右,也有这么多经验可以分享给大家。第一呢,前期升攻击力,没什么太大作用。因为你攻击再高,你被像冰棍儿,或者是电给控住了之后,要是被围攻一样得死。首先呢,所有那些属性的加成在本局是不消失的。所以吃东西的顺序一定是先弄属性的装备。所以我前期愿意加了,就是移动速度,还有拾取范围。这样就算打不过你还可以跑,你可以速度比别人高。到了后面儿尽量就冷却缩减。所有这些生命值的攻击力都没有用,只有你产生自保能力,你才能赢得整个比赛。

祝大家玩儿的开心!

• z.

对这个游戏失望之极!!!

可以这么说,刚开始的时候就开始玩这个游戏,玩到现在,下载量高了,牛逼了,说话底气足了,对,我是加了这个游戏的讨论群,但是一直都在看群里的聊天,没有参与过,今早看了群里的聊天,感到恶心,就因为在群里说了句某农药你就踢人?人家还是老玩家,绝对伤心。

游戏改成这样真心垃圾,提了一对的意见,管理炎某鸟就开始狂怼模式,说什么新玩家都被老玩家打跑了,要做统一化,大众化…玩你MLGB,你都把老玩家踢了,还留NM的人。

再说说这个游戏,从开始丢雪球到现在拿炮了?你用炮打雪仗?三炮?技能扔一个没一个,我攒NMD稀有角色还有用?升级死慢,最高六级,玩你奶奶个腿,山驴逼。

最后,劝要下载这个游戏的玩家,思量思量,游戏这么多,不要选择无良厂商,无良无良…

• Sephiroth

不是卡就是掉,没法打。

一开始只给两星,因为白天卡掉好几次,怒了。

晚上玩了会儿,多给一星。

扣掉的两星,是因为部分角色老套,游戏尚未完成。

玩法还可以,但套路太明显会破坏新鲜感。

比如陨石,一级玩家可以握着陨石找第一名翻盘。减雪人CD有人敢不点吗?除非不打算站在榜首。探索系技能就加45速度最实用。套路最终肯定会被玩家们当做“铁律”,同时回避其他选择。如果遵从于某些套路才能获得奖赏,那游戏就会变得乏味了。

游戏好玩,是因为有趣,而不是为了变强选择不喜欢的选项。

但众口难调,玩家们给的意见真的很多。如果难以让所有人满意,希望官方能坚持自己的主见,毕竟一款游戏不可能吸引所有的玩家,不要因为有人说"某个游戏有某个技能,这款游戏没有此类技能就没法玩"之类的话而迎合。这样做会让游戏丧失个性,被同质化,也就是说,很容易被替代或者忽略。

• 清歌一曲、乐未殇

劝那些点进来看评论还没下载的萌新别下载了。辣鸡游戏。

本来给的三星,说明对这个游戏还有期待,但自从更新完了之后,我连一星都不想给。什么玩意?好好的30级变成了5级,玩黄盖就是为了体验不一样的滚雪球的爽快感,可现在一更新,捡都很难捡到,更不要说用了。而且,就算捡到了也只能玩一次,那你还可以升级技能干嘛呢?

网络卡的一比,我本来以为是因为我的网络原因,结果发现我满格4G 网络,楼下一兄弟也和我遇到同样的情况。

加个炮简直就像是画蛇添足,不美观不说,还影响手感。

唯一让我觉得还好的就是死亡惩罚降低了,但并不足以让我给你们多打一星。大乱斗改的什么鬼玩意,我一开始玩我还以为是雪地会战。不能杀第一名还有什么意思?

真是越改越失望。你们要是觉得一局游戏太长,不如就加一个可以随时退出游戏结算的设定。

本来好好的一个游戏,已经达到开正式服的标准了,却被你们改成这样,别说开正式服了,连测试服都快没人玩了。

• Xo`墨迹

上次玩了一把大乱斗,刚进游戏,就碰到一个15级的黄盖,他看我一级的猴子就非要和我皮,结果被反杀,兄弟,不知道是不是你啊。

• 清晨听雨

那这游戏真的不适合你,每天35个雪花,一个橙色人物才888,周结算还回给,一周赚个小300还是可以的,基本3周你就有最好的人物了。

至于死亡,这本身就是io游戏特性,这个无法改变的,如果你觉得死亡后没积分很坑,那就去玩会战呗。

• 酒寒醉人心

不充钱玩你MB

• Byron

既然能玩到前几就肯定能回去呀。。第一不重要,保持在你段位的升星范围就好,比如我死了之后就死命捡资源,甚至说可以去死亡地点捞点漏,排名总会上去的,最坏也要保持在不掉星范围内

• 清客

这个游戏有几点不错的地方,如下:1游戏操作难度适中,本人不喜欢无脑氪金游戏,充钱就是大爷没有策略性,没有操作性,游戏里这点很好,游戏要走位预判,还有和技能配合都不错,2游戏碎片可以靠打箱子得到,没有又臭又长的培养模式,天天做不完的任务,任务干净,打箱子解锁🔒,其余就是不断练技术,可玩性提高了很多,3每天随时随地玩,时间短,4游戏里翻盘几率,等级高的操作不当不照样被等级低的杀,平行不错,还可以蓄力攻击,控制,减速,根据拾取的技能不同有不同的打法。

• 嘿嘿

这是一款抖M必备手游,每一局进去的时候,你会发现所有人都很友好,慢慢你会看到一个比自己大好多的人,没错他就是第一名,他看见你就会给你一个温暖的拥抱,你会在他身上闻到一股 氪 味,然后你会发现他把你打的快死了,然后他就蹲在你附近等你回血,等你回好了,在把你打死,第一名太友好了不看他了,看看比你高一级的,你比他高一倍的血,你就是抱不死他,还被他反杀,这是个十分考验走位和手速与运气的游戏,指不定你刚进去人家就已经后半局了,随便一个人都把你虐的过来过去,十分刺激,十分兴奋。

• 桐夜.鹏

都是氪金大佬😂😂

• 指鹿为马

不得不说吕布 一级就强的离谱!越打越强!反正第一从来都是吕布!除了吕布 说明这局里面没人氪金!😂

• Xo`墨迹

从理论上讲,这个游戏没有氪金大佬。因为吕布是需要用雪花兑换,而氪金是买不来雪花的。别人有吕布,只是别人比你玩得久一点,是肝出来的,还有都是一路被虐过来滴。在1.14版本之前,橙色角色是很强大的,现在被削弱了。

• 嘿嘿

哦~原来是这样

• 流光猪

一款毫无悬念的氪金游戏,知道有些玩家在乎这个,所以对自己的钱包不自信的可以绕路了。

角色之间战斗力还是差别很大的,只能说是非公平竞技游戏。

玩法是类似特工先锋的moba吃鸡混合类型。

打雪仗真的是个很新颖的题材,但是体现在玩法上就没什么新意了,也许是游戏出的晚,也许是跟风上路。

技能的区别这里不想赘述了,说实话如果出的早一点我的印象会好一点,抛开氪金的问题不谈,游戏的整体氛围还是很有童年打雪仗的乐趣。但是体现的还不够,更多追求的是竞技对抗,这样就让人感觉是换了个壳。

其实如果不缺钱,玩一玩也还不错

• 男神¥愛ミBao貝

什么时候在上线啊,老玩家

希望快一点

• 清晨听雨

这个游戏我竟然还没写评价😂

首先 玩法是类似球球那io游戏

只不过增加了许多不同的人物每个人物还有自己的技能(๑´ω`๑)

这类玩法我玩的感觉是对局前期是io游戏,对局后期对抗就变成风暴感觉😂毕竟每升一级点个天赋。(当然我不是说的抄袭,仅仅是玩法给我的感觉而已(๑´ω`๑))

人物分为蓝,紫,橙。这个导致游戏里蓝色容易对紫色人物时劣势。但是官方奖励,你升到5级,15级都有奖励紫色人物,相当于免费送2个。至于橙色和紫色差距也不大グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

我玩了一个月现在是2紫色,1橙。微氪了18元而已(其实我在等段时间不用氪的)๛ก(ー̀ωー́ก)

只希望以后出的人物不要影响平衡就行,现在挺好的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

缺点:不知道为啥,我感觉每天玩不长,我每天顶破天打2~3把,每天放松时玩个一两把就够了(눈_눈)

• 长风

玩了战斗模式,有卡顿,技能升级以后范围变大好多

猥琐还有心机,分数最后又是我第一

哎呀哎呀

====

游戏很好玩啊,玩了几把离线,都是第一

战斗那个总是进不去

萌新注意可以蓄力,扔三道,或者延长距离

有个技能冷却好,再存一个,最好是电球,龙卷这样的控制,开打了放完一个马上切另一个,普通雪球不要停,这样谁都能打败,最后一把33个人头,中间死过一次,大爆炸

感觉游戏里面有心机的就我一个,嗯

游戏很好玩

• 仙贝小偷

玩了几把离线模式都还不错╰( ̄▽ ̄)╭,有什么需要改正的楼上的各位都指出了,我也不多说了。扣一分的原因很简单,你知道吗(/TДT)/当房间只有你达到18级已经制霸的时候,当你得到第一并且离这把结束还有十多秒时突然掉线的心情吗,o(≧口≦)o我也很绝望啊,掉线不止一次二而是好多次→)╥﹏╥)导致我一直都没敢打战斗模式,那要掉线那不只是绝望了

• 星辰

怎么说呢,首先给个三星吧,为什么给三星呢

1 优化问题,游戏移动起来动作很僵硬,战斗有卡顿,双轮盘的操作方式没有达到应有的效果

2 玩法方面,这类型游戏感觉最近像雨后春笋一样,非常的多,这个玩法有点老套,希望多出点新模式,技能很不错,但是那个大火球有点bug吧?只要被砸中,满血都死了。 (。•́︿•̀。)但是技能创新不错,变雪人的技能很新奇,赞一个。

3 画面音乐 画面感100多m的游戏做的很不错了,但还是动作僵硬(≖_≖ ),音乐中规中矩。

4 居然没有新手教程???技能都是边玩边了解,这方面应该加强(也可能我***没有找到技能介绍*٩(๑´∀`๑)ง*)

总的来说,游戏可玩性还行,但是这游戏类型限制了这种游戏——玩家粘性不强,很容易玩腻,所以希望官方多多创新,最后祝冰雪大作战公测大火~

• 流浪帅

能不能处理一下卡的问题!麻蛋!同屏人数超过四个就卡,几个个雪球就过来打死,人越多越考验技术,你个买麻蛋的!老衲都不知道我人在哪,等我看到的时候我已经驾鹤西去了,干什么!我在佛祖面前曰你老木啊!还有能不能把服务器搞一个,以后人多了,全挤一起啊,

地图再大点(几万个平米要有吧!),人再多点(15—25人),时间再多点(15—20分钟啊)

玩法再多点!

1:人头赛!五十个人头封顶!谁先杀够人头到谁就赢!

2:团队赛!十个人一组!两个组或者三个组对战,方式时间赛还是人头赛都行啊

3:领地抢占赛!(把中心地画为领地谁先占领五分钟谁就赢,每组再按自己的人头给奖励啊)

4:公会战!公会在线人数满十五个就可以随便组队打公会啊,公会资源抢夺啊!

5个人赛!(你们的基础赛式就是积分赛加个排位赛!就抢积分猥琐一点就没啥意思了,)

• 浩语

游戏流畅性有待提高,游戏体验虽然一般,但基于创新和快速的游戏节奏比较符合现代来说,对后面的游戏是看好的

还是提几点建议:

1:个人建议出两三人的团战模式么,那样我个人感觉更有趣

2:技能体验真的很爽,就是不懂火球怎么回事,怎么能满血死!(哎,手残走位党的哀嚎)

3:个人战加一个击杀者百分百经验并且别人不能跟进去的设定,因为这游戏后面肯定人们能进去合作(我为什么这么肯定?因为我猜的,我猜的怎么这么肯定?因为我自信潇洒😂😂),所以期盼这么一个模式

• Byron

的确如大家所说,很不错

我也是玩着玩着上瘾了233

不得不说游戏平衡是很好的,起码不会见面送你一个特别强的碾压性角色

五星鼓励,千万不要在以后添加首付啊充值送角色什么的,游戏可玩性那就没了,TapTap里因这样而败落的好游戏已经数不胜数了

• 迪吧

觉得这款游戏的游戏性内容还可以,但很多其他内容让人很反感,例如某充值类图标()一直有亮点,角色收集信息界面有的只有充值选项或升级获得选项,没有合成选项,但是开宝箱能获得碎片,我没有那个精力去验证碎片集齐后充值选项能否变成合成选项,有比如技能恐惧,那么长的时间,是不是只要等别人把boss打死放个技能就能完全渔翁了,那还有什么好玩的,还有很多不一一提了,这tm还是还是刚玩几局就能意识到的,好好的游戏搞成了这样,气

• 千叶℃妖娆

第一次写评论呢,不好之处多多谅解

1.港真这人物跑得真的太慢了。。左上角加了移速啥的真的感觉不出来。看着人物跑得那么慢,我都跟着一起心累。

2.第一局玩的是离线,第二局就是战斗。结果点进去加载了2秒就显示已断开链接,然后有“返回大厅”的选项,回去之后显示“战斗已结束”然后我不知所云地还拿了一个箱子,全程不到5秒。这一点应该不是手机的问题。

3.能不能加个小地图。。来自路痴的呼唤。。你就是丁点大的图我都能迷路,心痛。

4.我就是玩离线,也会突然莫名其妙地卡顿一下,希望能早日修复。

以上,本人一点玩后感,用词不恰当请多多包容,谢谢。

冰雪大作战官方

谢谢你的建议啦!

服务器问题我们在修复了

地图基本上是中间一个岛四周围一圈 这样子

• 背包小客

很喜欢这个游戏,给一个满分。不足稍后提出

先说喜欢的地方:画风喜欢,萌萌的,技能有趣,随机的,还能玩心机,不错不错。

可能由于游戏在测试吧,更新之后就不能对战了,一直无法连接网络,等待更新。

我不知道有没有好友对战,可能我玩的还少没有发现,真的希望会有。

希望游戏能优化一下,期待中,不删。

十分满分,七分安利,可能有人不喜欢这个类型。死一次的话惩罚太严重了,还得从头开始,所以,去杀第一名吧。

• 背包小客

补充一点,一局时间有点长,能不能有选择性的第一杀多少人头啊,五分钟局啊什么的。

• 冰雪大作战官方

您能喜欢我们也很知足~社交系统我们会尽快补上,游戏目前测试阶段还有或多或少的问题,感谢您能理解,也希望您可以继续支持我们哦~

• 寒晓心

我都是追着前三名跑,杀了一夜暴富.........哈哈哈...........

• QAQ

其实这款游戏需要靠头脑的,可以欺负头脑简单的小朋友,也有氪金大佬。操作就一般了,初始被动技能搭配不同的升级方式,效果不同,配合出来有的效果奇好!技能的释放要看对游戏的理解,吃鸡虐菜不是梦!但是,你能告诉我FPS只有十几是什么鬼?走路像PPT一样是什么鬼?