蛇蛇大作战

slither.io

8.3

8.3

• cao44114的尸体号

联机一定要去中心地带混,别想着如何干长蛇,自己活命要紧。看见有的吃的别急,先围起来慢慢吃。看见别人在围你时别贪,优先选择冲出去。操作不好可以,但是最好别开了加速乱撞,最好在人多的地方花式绕自己(不是环状)保命,见机捡漏。捡漏千万别贪,不属于你的终究不属于你,如何保命才是这个游戏的根本。建议把人机分值和联机分值分开,人机那种简直弱智,联机打到2万就很逆天了。我只有拿校园网打才不太卡,家里WiFi自己数据挂不挂***照样卡出翔,整得现在放假没法玩,毕竟联机和人机是完全两种体验。

• shinyruo

怎么现在这么卡

之前不挂***都不卡的 现在挂了还是卡

动不动就瞬移 自杀式袭击

没办法只好跟ai玩 即使是ai 不得不说比隔壁某蛇强几万条街 至少会加速封路吃分

隔壁某蛇打着联机的幌子招摇撞骗 其实都是单机 而且ai简直就是脑瘫儿童

• 采蘑菇的小菇凉

咯咯咯咯咯

io游戏中最广为人知的一款游戏,无论是策略性还是游戏性都十分完善(当然也会有一些擦身而过的bug),这个游戏无时无刻不在诠释一个概念:什么叫逆袭。

游戏设计基于贪吃蛇的吃东西会变长,碰障碍会死,创造性地使用了可以穿过自己的身体,这让游戏变的竞技性很强,游戏美术最亮的部分在于蛇蛇加速以及击杀后的霓虹发光效果,这个特效要比大部分同类游戏出彩的多。

一句话总结,这款看似简单的游戏提供给之后竞技类游戏的灵感一点都不简单。

• 中二的猫薄荷

扣一星,是因为联机太卡了……但游戏还是蛮不错的,玩久了会上瘾(ಡωಡ)

皮肤可以想选哪个就选哪个,不用钻石也不用苹果。每次被大蛇围起来的时候,我都原地打转,转成圈圈,和大蛇比耐心(二蛇转)运气好会来个反杀。

蛇蛇们死后都变成了发光物质,而它们所在的场景会自动生成这种物质,难道说这黑色的背景下其实是蛇的墓地?那我们操控的蛇蛇吃下去的也就是死去蛇的尸体_(´_`」 ∠)_

细思恐极……

• 小狐丸

巨好玩啊大晚上玩的停不下来

外网游戏卡真的是没办法的事情,网络延迟花式 哦在这里停顿 闪现 闪现 在这里停顿 还有一次突然变长了两倍有一种 什么原来我这么大了的错觉 傻孩子只是太卡了而已

刚刚进游戏的时候真的很震撼 看到一条目测排行榜的大佬蛇像火车一样开过去 我还特地跟着看发现根本看不到头 感觉自己做了傻事233

人机也很有意思 头一回感觉人机这么紧张! 虽然毕竟是ai 但是ai莽的不行 人和人打的时候初期还会友好避让 ai的互相干人速度怎么那么快 菜鸟狂跪

• 💕帝启开心果💕

一定要给满星 太好玩了

游戏里面当你吃的很大时突然被别人撞到会有一种说不出口的感觉

当然在你把全服第一的人撞死你会觉得很有成就感

重点:当你撞死一个人的时候然后被别人吃掉会很想撞死他

然后没有撞死他反倒你死了

同意的点赞

• 潇潇潇风

首先我是超神一段,其次你的言论太过夸张。我来告诉你们事实吧,小的时候被大的撞了或者捡了个漏你会开心一瞬间。大的时候被小的撞甚至于懒得掉头去吃。被别人捡漏大概黄金段(甚至白银段)就会掉头就走。

• 论外

玩个游戏还玩出优越感了?

• 不知火玄间

说了半天。。啥意思?玩得开心就好什么小学生不小学生的。🌚

• 🐱

这游戏还有段位???

• 墨玖

超神?孩子你玩的不会是贪吃蛇大作战吧

• 小嬴砸(๑ºั╰╯ºั๑)

玩着玩着突然黑掉真的很伤心,还一卡一卡地,蛇身还会抽搐QAQ不过这是个会上瘾的游戏!看着蛇蛇蠕动伸长变粗≧﹏≦还留下不明闪光物质(我怎麽变污了)很好玩啊!

• 梵尘尘_(:3」∠❀)_

_(:зゝ∠)_因为boy和笑笑在电脑上玩过,延迟大到爆炸。手机版的挺好的_(:зゝ∠)_不错

• 豆腐

。。。多人联机模式太迟钝,几秒动一下,操作不是很流畅,但是别人死后那些沫沫的视觉效果不错,真的,操作问题该改一下了_(´ཀ`」 ∠)__

• 青鸟

嗯。。除了进去游戏后网服(第一个选项)很卡外 。。单机模式(第二个)不会卡qwq玩不起网服就玩单机吧。。。然后歪果仁好像很会玩的样子。。没见到会***似的乱撞蛇的。。那啥贪●蛇●●战里面倒是有很多傻子。。

• Fried rice

虽然要挂***,但是这款游戏确实很不错。

支持正版。

• 我是来挣奶粉钱的💎

分享了#轻之乐库#的节目《Jackson Breit - 679 & No Diggity (Cover)》: http://music.163.com/program/14565170/64445259/?userid=95953802 (来自@网易云音乐)

你们要的歌曲复制直接用网易云音乐打开就好了 给我顶上去让喜欢这个歌的你们别错过

• 蛭蛭蛭蛭蛭

游戏很棒!顺便和大家分享一下我今天遇到的一件有趣的事(虽然过程只有几秒……)刚刚路过地图边缘,看到一条稍微大一点的蛇和一条刚出生的小蛇在缠♂绵(其实是在互啄啦)然后大蛇就把小蛇围住了,小蛇在里面慌了,就在原地慌得转起了圈(神差鬼使地“搓”出了反圈套路)然后把大蛇反杀了……(2333只想说句666)😓

• 嗷呜

总体而言还是不错的,起码相对于什么贪吃蛇大作战这个的画风比较对我胃口。这个游戏是很久之前我看游戏直播时看到的,看起来应该是贪吃蛇大作战的灵感来源(???)

操作有三种方式,我还是有点嫌弃轮盘操作的盘小了点。蛇蛇皮肤有N种,虽然有些丑得不忍直视但看久了还是觉得有点萌XD。游戏两种模式,上面的是联网,下面的是单机。联网的话的确卡的不忍直视,但对于我这种没有追求的玩单机就足够了╰(:з╰∠)_,毕竟相对于被别的玩家套路(?)还是欺负人机的小蛇比较有成就感(??)嘛

• 盏茶浅抿

以前直播看过~没想到还出手机版了~可惜的是中国好像没有服务器~第二个单人跟ai耍也不错

• 六六今天依旧如此帅气逼人

也安利给了弟弟(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

他居然玩的比我还溜,我没你这个弟弟!

【对方向你扔了一个一脸懵逼的弟弟】

我觉得这个游戏好污啊//∇//)○

有一款蛇是一个个圆组成的,长得有点像……拉♂珠

还会变得越♂来♂越♂长♂越♂来♂越♂粗♂

污哒没眼看(*/ω\*)

( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)y请允许我做一个猥琐的表情

• 村长cc

我要这多人有何用?

我有这***又如何?

还是剧卡,更加不稳

***在手

欲稳还卡!

这一卡!叫我灰飞烟灭

• Carrot666

游戏可以,就是卡的一逼,挂了网络工具一样,蛇爬起来都是一缩一缩的,你特么是在拉面条吗?

• 猫叔

如果网络够好的话,

我愿意给5分。

其实就算是国外的游戏,

一样会有各种争执,

这跟小学生不小学生无关。

把自己培养壮大,

用实力碾压那些出言不逊的人不就好了么。

• 由乃

太卡了

• 燚氏CE

那个,我试了一下,不用WiFi好像也可以玩。

• 无趣的人

猫叔你真洒脱,这是我第一款玩了就想卸的游戏。这里面的人根本没法交流,玩的心窝火

• 李狗蛋

挂***试试,这个好像是外国游戏吧

• 将夜未安

用4g无压力运行,用WiFi,开启PPT模式

• 蕾姆

笑笑和大屁股boy都玩过,太魔性了

在游戏里面瞎转悠,突然就有一条大大的蛇跑过来撞你,wtf?!幸福来得太突然了!

可咸鱼翻身还是咸鱼(ಡωಡ)hiahiahia

最好玩的就是把一条小蛇围起来,来个全方位无死角的抱抱(/≧▽≦/)