剪影少女3

剪影少女3

SilhouetteGirl3

8.7
  • 嵐馨

这游戏不知不觉也出到3了,看着宣传貌似是完结篇。

其实单从游戏品质来讲,只能说还凑活,可是这不单单是个跑酷游戏。

一代中可以通过搜集金钱来给人物升级,武器也只有手枪,怪物的造型也屈指可数。

二代中加入了cos道具,并且增加了突击步枪和火箭筒,还有水下和空中的战斗模式,怪物的造型也增加了很多,

而到了三代,玩家终于能够自由选择切换武器,冒险模式变成了章节制,场景和色彩的变化更加丰富,道具的数量更多。

这款游戏每代都有显著的进步,看的出来,制作人在用心下功夫,游戏也越来越好玩,就冲这点我给五星。每次看到这里,都希望某些国内游戏开发厂商制作的换皮游戏能向人家学习学习,把心思真正用在制作游戏上,游戏品质好,玩家自然买账。

• 阿里卡多

这是一个看广告就能变得更强😂的跑酷射击类游戏。本来看看结局是什么,但玩到第九关真的坚持不下去了😖。bgm不错,boss攻击方式有些单调😒,小怪前五关有些花样,之后便开始重复了,地形倒是更加复杂了。技能主点攻击,武器主用太刀,衣服就穿可以给刀加强的黄色练功服(???)唯一让我有些遗憾的是每次打败boss后小姐姐的特写,死活都截不到,手速不行啊😭。

要说剧情的话,没猜错的话大概是小姐姐发现自己深处异世界,只有打败大魔王才能回到现实世界的故事。😉

话说几个月前才玩了汉化版的一代,现在都出到三了,而且界面大改,倒是画风还是原来的样子。这游戏商还是挺拼的。

非常好玩的游戏,但是求中文版啊,日文的全靠猜

• Yokohama

还是比较有趣的护肝游戏,无尽模式给的钱很多加油吧

• wannanewgame

想玩,但是打开秒退。。。TAT

• 司文川

玩过2,2也很好玩,但是3比2的玩法多了很多

• 醉曰

我只想知道是不是中文版的???

• 黑白无常

贼强,是真的好玩,不过要死很多次

• ar小队-m16a1

好玩