7.5

• Tomorrow

感觉没一好玩了,能不能只操控一个人带队,不要操控那么多人

honglong

感谢您对我们游戏的支持,新版本会让操控更容易,您也可以开启自动战斗,并不会因为太多随从而忙不过来哦。

酷酷爱魔兽?能不能把原版还回来

honglong

感谢您对前作的喜爱,酷酷2是由酷酷爱魔兽开发团队原班人马制作的新型动作策略手游,在酷酷1首创的团队战斗玩法上做出了全新的改进,操作更加顺畅,画面更加华丽,并且增加了实时PVP对战系统,是酷酷1的完美续作

1为什么下架,两个版本不能同时运营吗

• honglong

目前研发团队主要方向还是在酷酷2上哦,已经下架的游戏也是有诸多原因的,不排除今后也会重启酷酷1的项目,希望您也能继续支持我们的游戏。

还是期待1的回归

好哒

• 木易心山己

玩过一,还不错的游戏.全队切换是一的特色,这次二的革新有画蛇添足的嫌疑。刚进去玩了一下,有些失望。其实一的战斗场景做的非常好,我可以操着主角领着一堆队手下,四处走动遇怪 ,打boss,放有种玩魔兽的感觉。这次二的战斗虽然增加了战斗操作性,但失去了1的特色,变成了单一静止的怪物来袭模式。而且从主角到战队的转变,失去了角色的代入感。

honglong

二虽然去掉了切换,但可以更好的让玩家控制每一个喜欢的英雄哦。当然在操作上的要求也更高,感谢您提出的想法,我们也会根据玩家的想法,对游戏再进行调整哒!

• honglong

对于模式的转变,开发团队也是希望打破原来一的传统,做出更多的创新,可能玩过一的玩家,一开始有点不习惯 ,但二也是有它的特色在其中,也欢迎您能多体验下这款酷酷2,给到我们更多的建议,我们也会针对玩家对游戏的看法,对游戏进行调整改进,保留更多玩家喜欢的内容在这款游戏中。

• KANG

没玩过1代,先观望1下

honglong

您可以先体验下酷酷2,如您有好的建议和意见,欢迎随时提出哦。

• 张KANG

三星那里的TapTap一点回复就崩溃,我换iphone端回复!

游戏画面很不错,也很流畅,惊艳到我了,所以马上回来评价!期待ios快点上线!

• honglong

感谢您对游戏的大力支持和赞赏,IOS端也会在后续陆续开放测试哒

• 张KANG

先提一点,技能确实好华丽了,不过所有发射类的技能在发出时会有一个方向指示,这个没问题,但是就已经方向已确定后这个长条框还一直会显示这就有点过了,好影响这些特效,小不足希望能在技能放出后把这个长方框去掉!我不知有没有说明白😂

• honglong

首先感谢您提出的这个问题,您指的长方框没有消失,是否能提供下具体是哪个英雄的技能,正常情况下,这个蓝色的框只在释放技能时显示,当您点击技能释放成功后,就不会再出现了,不排除您说的情况可能是BUG,也请您提供下更详细的信息,以便技术人员仔细找到该情况发生的原因及时进行修复,

• Angle.YF

前排留名!

新作不知如何.期待下先.留此三星玩过再做评价。

honglong

感谢您对游戏的关注和支持,希望能得到您更多对酷酷2的宝贵建议

• ꧁༺ཌ༈༒༈ད༻꧂

教程卡住了,没法继续体验下去

• ² ⁷ ⁹ . ₀ ₅

还是喜欢原来的酷酷爱魔兽

• A mirror_

记得当然玩1的时候氪了个648还是多少的记不清了,为了个活动,最后还没抽到,郁闷的不行。2还没下载,晚上玩玩看有没有兴趣

• 人生三情

以前玩过一,特别喜欢一,下架了,想来尝试一下二,希望不要让二和一差距过大,游戏形式改变过大,让我感觉不是同一种游戏就好。

• 墨月花杀

副本没有3⭐扫荡功能吗?公会副本有吗,

• 青春染指流年

玩了几个小时,有点战斗之心的意思,好久没有玩游戏玩几个小时了,还不错!

honglong

感谢大大对我们游戏的支持,如您在游戏过程有好的想法和建议欢迎提出哦!

• 青春染指流年

体力恢复的太慢,要买的话太贵,第一次五十,第二次没注意,第三次180,第四次240,一直到十次,只会越来越多,没有vip,但是要刷装备 石头 等级 就要体力,靠恢复那是不行的,每天送120两次不够,个人感觉最大问题就是体力,困难boss一次二十点,那地狱一次应该三十吧?一百二一次能干嘛?

• honglong

目前每天的体力除了自动恢复,还可以在每天的12点和18点领取两次体力,另外每天封测服也会赠送额外的体力药水,副本中的下方宝箱中也会有体力药水,如果您要快速提升,确实只能靠购买哦,后续我们在正式上线时也会增加更多玩法来获得体力,同时也会推出各类活动赠送体力,相信前期的体力还是能保证可玩性的

• 青春染指流年

你们游戏为什么不能一边游戏一边听歌?

• 古希腊男子汉

太好玩啦,爽上天啦!

• oο﹎缃嫒﹎

画面不错,玩起来还蛮有意思的

• 🍊Control丶

还是酷酷1好玩,不爱玩2这种类型的,玩着玩着能睡着了。

• 雪一样的心

希望不是不好玩的山寨游戏

• 杰

画面很棒,人物模型做的也很精细很好玩!整体看起来很舒服!

• 蒋

玩一的时候在停服了都在玩。。。酷酷爱魔兽我最喜欢的一点就是人品好除了氪帝啥都能打的过 很期待2正式上线的时候 现在快要高考了(´;︵;`)没办法只能先忍住不玩-_-||

• 蒋

给个意见 希望公测的时候不要一天开一个区了 玩1的时候基本全是死人

• honglong

您的建议,开发团队会慎重考虑的,感谢您的反馈,希望您也能在后续的测试中,为我们提供更多的建议或意见。

• 中二船长普朗尧

5星全给1 2希望别让人失望吧