小米赛车

31070 人预约

6.1

6.1

• _moyuchen_

这个游戏只能玩七天,因为七天后我根本不想碰它了

都说这是抄狂野飙车8和极品飞车无极限的国产游戏,我没意见。主界面大部分风格和模式与极品飞车无极限相似,然后游戏内容抄狂野飙车8,赛道,操作方法,氮气什么的基本一样。除了主界面车辆建模还不错,进入游戏后画质就不行了。

前七天可以说是新手的福利时期,首先各种任务和活动就会送你好几辆车(卡牌)和钻石,单人任务很简单,通关可以解锁下面的宝箱,每日任务很丰富,刷钱很快(一下就几十万),环球赛事上排行榜会送钻(很容易),多人模式就像虐ai一样(不知是不是实时多人),多人会送宝箱,宝箱要一段时间才能打开,送一些升级零件。

关于操作手感,给我的感觉就是很粗糙,重力感应操作简直蛋疼,换了触屏操作才好一些,操作直接抄狂野飙车,所以上手很快,但是操作很不流畅。车辆转弯半径很大,很难转向,漂移很假,虽然学到了狂野飙车的直线漂移大法,但是漂移时感觉车子很轻,路上的酱油车要么直接被撞成纸片飞起来,要么直接把你怼停。大部分时候蹭墙不减速,只有90度撞墙才撞毁。水平螺旋和滚筒都被抄过来了,不过效果......你懂的......

有点特色的就是改装系统了(其实还是从无极限抄的),它的创新就是给改装套件加了性能加成,无极限都不敢这样做,农药的皮肤加成都被喷,由于改装套件的评分加成比升级加的评分还高,于是就出现了各种dalao的改装外观一模一样的赛车,所有车都是改装套件都是一样的,不同的车可以安长得一模一样的套件,轮圈的改装我要特别喷一下,所有的轮圈来自车辆建模,于是你就可以把兰博基尼毒药的轮圈安到GTR上,满满的违和感......

如果画质和操作不行还是情有可原的,但是这个游戏的套路,注定会让这个游戏被大部分玩家抛弃。

首先它的车辆是靠卡牌解锁,解锁了车还没有完,车还可以继续升阶车,升阶可以提高车辆升级上限,要更多的卡牌才可以升阶。新玩家在这里很容易遇到瓶颈。像一些稀有的车,卡牌更稀有,好不容易凑出一辆车,然后发现根本没用,性能跟不上,因为没卡牌升级,反而较高阶的A车比SS车更快。现在的dalao第一用的是GTR,前一百的S车很少,SS的兰博基尼毒药只见到两辆,SS的布加迪威龙更是没有见到过,不过A车BMW M4倒是一大堆。我从新手期过来已经得了接近一半的车,又氪了6元拿了野马,VIP1可以58钻拿M4(非常便宜!),结果现在除了86和GTR升过级,其他车根本没碰过。升级的配件开宝箱可得,也可刷单人模式,可以快速过关,所以现在基本上上线就是迅速刷完配件耗完能量就下线,现在整个游戏已经没有吸引人的地方了,上线你也只能刷东西了。

总之,建议大家不要在这款游戏上投入太多。

• G G Boy

要下载的微信关注“小米赛车”公众号就可以了现在秋名山是不用激活码的了。

1:我玩了挺久了,小米赛车虽然也是说的虚幻4做的,但除了界面看车模型画面好点,游戏内的画面真的一般般,塞车时没什么物理类画面感,现在是内侧还不知道公测后画面会不会改善也不好说。

2:非常要吐槽这个游戏的操作手感真的糟糕!转弯根本就非常非常小伏度,如果灵敏度调高了转弯却又像漂移那样甩,漂移体验也一般。

3:游戏内按键操控有点小和密集了,有时候想漂移时却又很容易误触到喷氧键,希望可以优化按键布局什么的。

4:这游戏可以点击车辆后360观看,但是呢建议加上可放大和缩小车辆。

5:游戏内赛车的撞击感有待加强,可参考下某狂xx车。

6:排位赛贼坑,假如你的车性能500,其余几个都可能800-1200性能的,公平吗?o>_<o

7:为什么车的引擎声一样?→_→

我是非常看好小米的游戏的,只要用心去做一切都不是问题,小米加油吧!

• 安蕴•星云

1_“完美氮气”、“城市破坏”、撞毁”等系统与狂野飙车的系统相似。侧面撞毁其他赛车的判定希望能放低。

2_手感问题。总体尚可。漂移状态的开启需要的转弯角度比较大,同时漂移状态的自动关闭临界也比较高。如果不是对漂移系统非常熟悉,不好判断状态。个人希望调低漂移的门槛。另外可以考虑在游戏内漂移状态加入音效提示。

3_地图。可能有刻意模仿狂野飙车的意思,但实际地图的光影渲染还有差距。

4_音效问题。首先,氮气状态下的音效,嗯?低音效果很差。其次,个人不喜欢比赛开始前的倒数321时的引擎声效反复播三遍。

5_UI和动态效果。比赛内的加分项提示做了光影,改造进阶时的过渡动画非常不错。但是比赛外的一些文本就放在纯色的框里,按钮与背景区分度不高。

(6)_赛车手,还有新手引导的那个人,长得太标准,希望能更有特色。(雾)

• 安蕴•星云

我不知道苹果商店上架了没有。另外,感觉不能期待很多,小米赛车与顶尖的移动赛车作品还是有相当差距。

• ༒༻

有这还不如去玩狂野飙车8和9呢!不用多解释

• ζއއއޓ滥情空心°

3星,不想等的可以去小米赛车官网下载,不需要激活码。怎么说呢,进入游戏,我擦?这不无极限吗,界面,零件,改装系统,连体力都一样,车库相似度90%,也是服,游戏里面,狂野飙车极速版既视感,单人关卡教学关过了的第一关就是a8的阿尔卑斯山,只不过简化了,游戏的画质还是惊到我了,车库色调完全就是无极限啊,对有一点,车模画质很好,地图那一团什么东西啊,跟纸糊的一样,希望优化,如果你们能争取到ea和智乐的同意的话,这款游戏还是能做下去的,毕竟国内目前还没什么优秀的多人赛车游戏,【rr3不想吐槽,虽说多人很方便,但最新版本都跟不上,除非天天看贴吧,tap更的有点慢,上次每年固定投放的保时捷rsr,这波2017本来稳拿的,更新版本之后告诉我特别赛事已结束,我靠。rr3先到这】,希望能坚持下去,估计tx的极品飞车online手机版出了你们可能会吃不消。

• 钢羽哒哒哒

(`3´)兴冲冲地下载了感觉却很尴尬。。。

先不说这完全是在滑行的运动和气死牛顿的物理碰撞。。。凌晨4点玩家对战秒匹配我就不信啊啊啊啊!(╯°Д°)╯︵┻━┻明明官方公众号才几百的阅读量,哪来的这么多恐怖的玩家啊!ID看起来很有人的感觉,但是能不能走心一点啊!什么“懦弱的徐”“虚伪的谢”一看就是一个格式出来的电脑吧!(╯‵皿′)╯︵┻━┻

而且配乐全是网上用烂的免费音乐。。。心疼没钱的制作组(´-ι_-`)迷之燃却和画面完美地不搭调。。。非常神奇,非常神奇。。。

说到底我还是去玩大牌的赛车游戏吧(叹气)

• PCR China

虽然说老子看到了狂野飞机8的影子,但是这是国产竞速游戏的完美开端。

这是我在这游戏发布之前的评论。我给了4⭐

现在

这特么***游戏,一无是处的垃圾,同时抄袭极品飞车无极限和狂野飙车8

赛道直接照搬狂野飙车8,极小部分路线做了修改,换了景物,但是大部分赛道跟狂野飙车8基本上完全吻合。详情参见狂野飙车8的法属圭亚那赛道,和这垃圾的某条赛道做对比。我玩了一次就卸载了。

改装。

说是改装真是给足面子了。那特么叫改装。隔壁论坛某个帖子自己看吧,雪佛兰科迈罗ss被改成那德行。整车一个ricer。车身周围一圈什么鬼玩意。还好意思叫改装。

竞赛HUD像极了狂野飙车8,而且游戏方式也抄袭狂野飙车8,三级氮气和完美氮气,漂移手感一塌糊涂,跳台飞跃各种奇葩bug,车子引擎音效我不说什么了,整个一个垃圾。

• Gabe Newell

怎么说呢,客观来讲相比小米超神,小米枪战,剑侠世界,这应该是小米做的最差的一款了。原因是这样,如果世界上没有狂野飙车这个游戏,我一定是给这个游戏满分。在小米枪战里,我看到了熟悉的完美氮气,水平螺旋,滚筒……还有熟悉的地图。操作手感真的不好,画面还可以,但对比狂野飙车也是稀烂……操作手感也不好。并不是黑小米,感兴趣的可以去看看我对小米枪战的评价,还是很高的,因为那确实是一个好游戏。不过由于游戏还处在测试阶段,给个三星观望一下。希望能做得更好。顺带说一句,西山居在制作水平上是真的强_(:3 」∠ )_

• 四月

画质:10(画质几乎达到手机版极品飞车的水平)

音乐:8(还是挺high的)

联机质量:10(实时联机而且很少掉线和延迟)

氪金度:坑深(扭蛋收集碎片,你懂的)

公平程度:马化腾指脑图.jpg

虽然公平性很糟糕,但这是我玩儿到的能够实时联机的赛车游戏里最好的一个了,5星算是给特长生

另外这游戏已经上架了的,小米商城直接可以下

----------

建议你游加入live2d妹子车师系统,推进加速时插入个动画蹦出来卖萌,再加个车辆毁损爆衣神马的,吸金能力绝对比现在的什么开服基金有效多了←_←

• 雪夜列车

我们能通过拼不拼数值就评判一个游戏的好坏吗?不能。你看看人家开罗赛车,练操作都没有,光靠数值和运气,人家不照样火吗?小米赛车,能控制赛车,还用了虚幻四,不就拼点数值吗?

我们能通过抄不抄袭别的游戏就评判一个游戏的好坏吗?不能。你看看人家王者荣耀,虽然一开始有几个英雄是套用lol的,但你看看现在,都是原创的,给人家一点时间嘛!小米赛车,不就建模和极品酷似,赛道和狂飙贴合吗?

我们能通过一个游戏的操作手感来评判一个游戏的好坏吗?不能。你看育碧,人家玩家就是为了bug才买游戏的。小米赛车,不就开车跟骑撂撅子的马似的吗?

难道就不能下载后,好好玩玩,给小米赛车一点支持吗?不能。

• 神秘人

在微信上公众号上下载的,完了几把13级,初步得出结论,这就是个拼数值的游戏,一点技术含量都没有,刹车键基本无用,谁的车数值高谁就稳赢,闭眼睛开车除外,至于我说的是否准确,各位看官如果不信邪可自行体验,如果我说的对,体验完了别忘了攒我一下

• 保险给你打个五五折!!

玩过之后,个人觉得游戏场景画风非常有待提高,漂移弯曲度无法感受漂移带来的快感,没有多变的车道场景使得操作起来感觉单一,期望下一次测试得到改善和优化,更有新的创新玩法,对于极度氪金增幅的方式玩家也太过溺,也及失公平,技术并非氪金,希望小米能将此类运营模式发扬光大,在公平热的的情况下一直热下去,官方也希望能放出安抚贴或咨询,

• ZEN Rock

这游戏简直了,车辆模型,赛道导向贴图几乎完全与狂飙8一致,作为一个新出的游戏,特斯拉Model S的模型竟然还是几年前的版本(看车的前脸)与几年前狂飙8的模型一致。获取新车的界面也有严重的照搬极品飞车:无极限的嫌疑。总之基本就是拷贝别人的游戏当作自己开发的游戏。

• 小熙哥丶

跟狂八真的高度相似。。我在狂八里记得近道在这游戏有那么几张地图竟然完全适用。。。不过就算是抄这个也没抄像样。。手感超级生硬。。车感觉轻飘飘的没有一点厚重感。。三星就给个画面+米粉加成吧,。。。

• IASUI

简直就是借鉴并"汲取"了A8和NFS的精华啊~

从界面到游戏内,真的是好棒啊

………………………………………………………………………………

还有,说自己是全球首款多人实时竞技赛车游戏的你,真不害臊。

完全不明白"首款"这种噱头称号是怎么兴起的

在我看来就是瞎扯淡和让我感觉更低级。

估计也就小白会当真。

• 墨尔本 晴

最高画质还算看的过去。。。一点手感都没有,漂移做的太垃圾了,,,引擎的声音简直了!!!另外一点特效都没有,车轮都进贴图里了,车子跑起来车尾就是模糊的效果辣眼睛。去小米游戏可以下。谁玩谁知道

• 王蛇の防御降临

这游戏不想说什么了,开头尴尬的过场动画,车辆很少,氮气加速一点快感都没有,仿狂野飙车能不能仿的好一点,还有为什么按键操作不能拐弯,你们测试游戏难道都不先测一下再弄?还有主角的脸为什么这么像保罗沃克,人家都已经见上帝了能不能别乱弄他的肖像权

• CN-Stum

个人并不看好

原因如下

甩尾过于僵硬 ps:woc这根本不符合常理啊!谁家车子可以一下子转过去(҂‾ ▵‾)︻デ═一

画质:这真的是老王卖瓜好吗?这叫顶尖画质?NFS笑而不语

道具:看样子还又道具系统,我个人不喜欢这种东西,毕竟real rac还是靠速度

建模:只有我觉得车子看起来有点……尬……吗

2星只给该装系统

• 小表

四星吧,玩过飙8再玩这个就像玩新手任务。本人小米手机在官方商城下过这游戏,氪了几辆车玩了一星期,提示升级版本,可总是卡死。然后就删了游戏重新装,进游戏存档没了,找客服没回信,删游弃坑。顺便说一下这游戏的操作方式极其不友好,看以后开测能否改善下或者借鉴下飙8

小车手

谢谢支持~目前新手阶段的难度设定较低,主要也是考虑到新手玩家上手问题,目前已经在调整优化了。关于游戏中的问题,可以去官方QQ群:189691680。

• 草

真的是个好游戏

• シ下弦月ヅ孤狼

。。。体验服本来是不删档的,但是因为更新内容数据结构不同,被迫删档的,我在群里每天都在解释,你何曾问过我

• ʕ•ﻌ•ʔ

就给个中评吧,我是内测玩家,游戏一出很激动,进游戏后就尴尬了,总体来说狂野飙车第一 还有个15MB黑科技的那个仿的第二 小米赛车就老末了甚至都不如人家一15m的游戏手感好。

小车手

谢谢您的意见(○` 3′○),赛车游戏的手感很重要,这点小米赛车会持续优化的。

• 夢·朝夕·凄夜

那个.........黑科技那个其实是狂8外传,为了照顾低端手机,官方的,只不过现在也开始有被国内代理版垄断的现象

• ʕ•ﻌ•ʔ

我一直以为原创游戏…不抱希望了,早退游了。

升级赛车出现的场景跟极品飞车ol一模一样 而且氪金才会有好车