遠的要命的王國

遠的要命的王國

7.9

7.9

• 七曜(7yo)

這款遊戲已經一段時間了 沒想到又在這裡看見

本作的玩法很簡單 建一個王國 招募各種冒險者 到處進行討伐與戰鬥 玩家要記得把勇者安排在適當的建築裡面才能使英雄更有優勢

戰鬥方面其實很簡單 編好隊就可以上了 在打怪的同時 王會掉落技能珠 收集到一定量之後就能使用技能

除了一般的關卡以外也有世界王等等的活動可以挑戰 整體來說還可以 但要培養一個完美的角色有點困難

因為每個角色除了自帶的星數以外 還有身上的裝備也需要玩家湊齊 不過更換裝備的同時也會改變勇者的造型這點還不錯

當時我記得有和霹靂布袋戲合作過 出了魔佛波旬世界王 還有冒險者一頁書 素還真 不過被玩家吐槽換了裝備根本看不出來他是誰 2333

雖然在角色培養上有點坑 但還算是值得遊玩的遊戲 我給四星(´・ω・`)

• wasill

我错了,玩了几天才发现,这是个很久未更新的老服,不过没玩过的还是推荐,比国内各种仿制品还好玩许多的。

说一下这个游戏的特点吧,这个游戏是像素风有放置要素的卡牌类手游,偏单机游戏,地牢里自动打怪得金钱和素材,副本刷装备和英雄。没什么联机要素(公会、斗技场都没有),只有好友间送体力和解锁装备,还有讨伐任务有排行榜。

优点是这个卡牌游戏没有碎片,所有英雄和装备都是整卡,而且大部分稀有和部分史诗装备及英雄都能在副本里刷,几十个地牢每个对应六个英雄(稀有级和史诗级各三个),每个英雄有四到五个本命装备(也分稀有和史诗),可以刷很久。

缺点就是都刷完以后就没有玩下去的动力,而且这个服好像也不更新了(副本和英雄)。

当初玩了很久的游戏,非常好玩,就是后期有些逼氪。

这个试了一下,需要谷歌,繁体中文,其他都和原版一样,而且还是比较早期的版本。喜欢的可以试试。

• 葱叁叁

这游戏居然还活着,,,太坚强了,大三时玩过,毕业在家学车时玩过,没想到现在上班了还会第三次回坑233这是个好游戏,,就是运营不大行??反正貌似没什么人玩了(ps.欢迎加我好友名字是ACZC)

• ig牛逼

闪退太扯,应该不是我手机问题

• A君

一般,需要挂***,可以绑FB。

首抽5星史诗T,推图那叫一个稳(5级后)。

简单概括就是竖版+横版造房子打怪赚钱继续造房子攒钻抽英雄打副本,放置play。

• 毛线归来

玩了半天 ,感觉挺好玩的。但是闪退这个是真的很让我纠结。好不容易要打掉怪了,结果闪退。。。或者能不能副本不过不扣体力 ?因为玩的不多,所以没有到后期,先评论了再说吧。

• 😒假id

安卓机好痛啊

闪退还用不了框架…

• 天使之城

太经常闪退了,实在不能获得任何好的游戏体验。请原谅我滚粗了

• 爪

作为一个很久以前就弃坑的老玩家来说,这个游戏是个好游戏,但是早就死了,日服好像13年就关了,就剩台服苟延残喘。没更新没活动,一直就那么十几个人。竟然在TapTap新游榜。。

• wasill

原来如此,开始我看这个版本的副本只到55层,与我15年刚入坑时差不多,而且人很少等级也不高,还以为新服。玩了两天发现有90多级的玩家,感觉有点不对了,看了你的回复才明白,不过如果游戏不更新这个版本还是能玩一下的。

• 爪

很久没更新了,中间回过两次坑,没更新,wb还是几个老面孔。

• 爪

是的,玩还是能玩的,就是不能跟大佬比。

• 吴寒松

不充钱如何起死回生

• 派派诺亚·大星

上一次玩这个游戏的时候我就记得刚出一个英雄叫大声公

然后我连当初为啥弃坑都忘记了_(:з」∠)_

• wasill

我弃坑是因为这游戏后期逼氪太严重,而我玩日服没***没法氪。

开始的活动是出新英雄,然后在活动副本刷超稀有的本命装备,后来出新英雄就要在活动副本刷特定道具换(英雄和装备),要想得齐全需要要用钻石买特定物品来刷。而且英雄满级是一级,只能靠升阶(吃相同英雄)强化。但我忍了,最后弃坑是因为更新副本,然后有个限期通关得新英雄的活动,我打到最后的Boss发现我全五星满级的英雄(没有超稀有本命武器)需要复活二到三次才能通关,而钻石已经用完,所以直接弃坑。

• Rp
      Rp

这是新服?

• wasill

试了一下,是新服。

• blzz01

你咋试的

• 三鹿奶粉

自从用了台湾***就没闪退过

• 叶

挺好玩的,就是老闪退,怎么办?

• 叹稀奇

就我一个觉得这游戏的人物很眼熟吗╮(﹀_﹀)╭难道是同一家做的游戏?

• wasill

与ポケットキングダム(POCKET KINGDOM)应该是同一个游戏。与“点点地下城”是同一个公司做的,顺便说一句,台湾華義代理这个游戏的时间,好像是2014年。

• 枫桥夜泊

对这个画质没抵抗力啊,先评论再玩吧!

追评:闪退什么鬼,我去哭会

• uin

停服了,难过死了…

超喜欢的放置游戏,

像素风超萌

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

这游戏不是早就死了吗?又复活了?(妥妥的四星)

• SaoSao

手机太渣,无限闪退,只能卸载了╮(︶﹏︶)╭

• 大魔王

一分扣给闪退。。。

• 大扑棱蛾子

闪退进不去