艾格猫大冒险

2712 人预约
8.9

8.9

• 卟咻

QAQ真的……太可爱了!!!

游戏里面的场景做的非常的可爱,文案也比较符合猫猫的形象(不过建议让他们台词稍微圆润一点,不用太突出性格,单纯增加喵喵生活气息也是可以的w),酒馆设定也比一般放置类游戏多了一点收集要素,不过我在想要是是看能招募的猫猫时,能点击看技能面板就好了,图鉴可以不点亮不能查看,但是在招募区可能会有急着想要某个特定技能的猫人(喂),要是那个地方可以看看技能可能会好一点,不过游戏本身已经很可爱了(还处于白嫖期,等我出来打工赚钱把你们抽齐啊(;´༎ຶД༎ຶ`))另外还有个问题就是新手环节,需要点的地方我建议扩大成整个建筑图标和按钮图标,不然玩家只能点手指图标的位置,可能会反应一下(这个其实还好,不过我刚才……以为自己卡bug了orz)

( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )真的敲级好玩wwwwww加油啊!

6月6日 等待死亡爱丽丝开服时,来此更新一波。

自从开服以后你就一直陪着我了,不仅不断的想着如何变得更好,而且不断的吸收着玩家的意见,耐心的做出调整。

不多介绍什么,但是你是最棒的

魂世界SOULGAME

是现在登录后查看猫猫列表也没有猫了吗?

你的游戏id是什么?

方便的话进我们的官方Q群反馈您的问题,这样解决起来更及时:626689173

• 卟咻

QAQ那个……发生了个挺严重的bug,我在玩丢快递的时候,恰好快递喵跑去拿快递了,然后我就卡住了。卡住以后我将后台关了重新进,我的猫猫全部都被卡没有了

• 卟咻

是的,只剩下一只橙(金)猫和蓝宝君,不过我已经重新建号了,原来的游戏id也没有记住,不好意思!不过要是有bug我会继续反馈的

• 喵

说起来...会推出安卓版吗 很期待

猫叫声的提醒...总以为有猫

我脸真够黑的,十连儿童节版猫草抽取,才得到一个紫色,是魔女喵,连金色的影子都没看到

不把玩家建议当回事,对玩家问题采取敷衍态度的游戏都不是啥好游戏

魂世界出了很多游戏,但是都是后劲不足的啊!前期刚出时很火,等人气没了就不怎么更新了,最后就干脆坑了,完全是一副出一款游戏赚一波钱,等不怎么赚钱了就在出一款新的游戏的节奏

看样子又是一个不会听取玩家建议跟理会玩家提出问题的游戏

好友界面有时会卡的进不去

友好度的效果表现最好明确些,能看出友好度的作用

探索完成的提示在探索界面左上角加个叹号更明显,现在不点进去看都不知道哪个完成了

房屋位置不能自由变更让强迫症很不爽,想把同一类型的房屋放在一起,建造时会依情况建造,但建完后各种类型的房屋胡乱穿插,能把建完后的房屋自由排序最好

好友界面能查看好友的头像跟名字,我自己的在哪查看?

任务完成后领取奖励时会卡住领取不了,重进游戏任务会重置,貌似是显示错误?

带有“地坑踏破术”的猫依旧会被坑,貌似也是显示错误?

ID:51571049

魂世界SOULGAME

iOS商店和渠道上我们都有维护和回复,同时也在积极处理各种各样的问题。刚上线时候确实是好多好多问题吖,所以端午期间陪技术哥白天夜里忙活,亚历山大~

不过赚快钱这个我表示抗拒,魂世界的游戏一直秉承优质、创新和好玩的理念,你说如果奔着赚快钱,那随波逐流翻版各种MOBA,RPG就好啦,风口上赚快钱其实是最划算的,你说四不?

另外确实有时候我们官方在各个渠道上的反馈不会很及时,因为渠道好多……所以大大快加入我们的QQ群讨论哈:626689173,别离开喵族!

• 星灵

然而游戏失去热度后你们确实不再更新了,你们的《苏打世界》已经半年没动静了,《点爆僵尸》自去年万圣节后就没更新过了,《苏打世界》跟《点爆僵尸》在刚出来那会儿,热度高人气足,有个节日还会更新活动呢!现在没人气了就毫无动静了。估计这游戏也逃不了这命运,现在人气高有个儿童节活动,估计没人气了后也会没动静

你们做了不少新鲜游戏,但是没有一个是长命的,你们点子多做的多,但都是三分钟热度,刚出来人气高时各种节日活动各种捧各种嗨,等人气过去了就毫无动静了

游戏倒是都是好游戏,可这前后的反差实在让人没心情一直玩下去,火时氪了一波金,等没人气了,也就没活动了,导致没心情玩下去了,把游戏一删这波金也算白氪了,然后继续追捧你们的新游戏继续傻傻的白氪金?

• 歌者

Hi星灵你好,我是魂世界的发行负责人,看到这个回复很感慨,特来回复一下。

特别开心你支持过我们这么多款游戏,首先表示特别感谢!

你指出了一个我们也非常看重的问题,也是目前绝大多数独立风格的游戏特别难解决的一个问题,就是游戏如何能够延续生命周期。能够持续性的给玩家提供新内容,持续获得收入,听起来是件特别正常、特别开心、特别皆大欢喜的事情,为什么很多游戏做不到呢?

如果你也玩过很多传统的网游,就会知道这类游戏拉长生命周期的方式,新英雄、新系统、新的数值成长、新的战斗模式,总之都是——新的付费坑。所有畅销游戏,都离不开这些套路,这也是为什么很多玩家厌倦了这类游戏的原因,玩一个游戏可以玩很久,但最终发现其实早已没有游戏的乐趣,而是纯粹追求数值、排行榜、或者是社交类的友情、仇恨,甚至仅仅是出于惯性而已。

但很多独立风格的游戏,本身的亮点在于独特的风格、创新的玩法、特别的体验,这些创新的设计通常是有悖于付费设计的成熟套路的。比如苏打世界,为了给玩家几乎无差别的游戏体验,整个游戏的核心循环中几乎没有留任何的付费点(所谓的买道具其实根本用不着),最高的付费额度也仅是30元的一次性永久VIP。比如点爆僵尸,通过视频广告给予了大量的货币,使得玩家同样不用花钱也能获得有趣的成长体验和挑战满足。但这样的代价是什么呢,就是这些比较简单的付费设计,导致我们能真正获得的收入远小于氪金导向的游戏。

我们新游戏上线时获得的各种推荐带来的用户量,收入可以抵过我们的开发成本,但如果游戏数据表现一般,而我们仍然持续更新的话,反而会入不敷出,也就意味着我们会倒闭解散,没法再做下一款游戏了。这是我们要面对的现实,我们的开发团队比玩家更希望一款游戏能够长期的生存下去,这是所有游戏制作人的梦想。我们只能选择忍痛放弃,去尝试下一个可能,也能继续我们天马行空的创意,以及再次给玩家带来新的体验。如果之前游戏的停止更新的确给你带来了伤害,那么我们向你道歉,也希望你能理解我们的难处。

我们也认为,衡量一个游戏好坏的标准并不完全是能玩多久,而是带来的乐趣总量,甚至是乐趣“密度”。我们的目标是,我们的游戏给玩家带来的体验乐趣,对得起玩家投入的时间以及金钱。就跟谈一场恋爱一样,百年好合相濡以沫自然是一种幸福,但轰轰烈烈后相忘于江湖也不失为另一种豁达。如果一个游戏只能给你带来一个星期的快乐,那下个星期也不必流连,去寻找下一个游戏,记得它曾经给你带来过欢乐就好:)

最后再次感谢对我们的支持,我们希望艾格猫这个游戏能够长久的经营下去,也希望你能继续喜欢我们以后的新游戏:)

• 星灵

感谢你的细心讲解,我现在理解你们的难处了

同时也感谢你给我提供了一种全新的游戏理念

我会继续支持你们的,愿你们能做出更多的新奇游戏

• 御喵女王

这是一个收菜游戏~间隔5分钟~1小时不等,不过俺们喵奴收获的是喵草喵金币,打怪爆的是石头,给这些比仓鼠还肥的猫们盖私宅的。

什么,你积攒了零花钱?喔赫赫,酒馆欢迎你,随时可领回新的一波儿小祖宗~

加喵友蜜汁不便,本奴id:16609325,加耗油来摸我(家喵)呀_(´ω`」 ∠)_

• 迷糊淚

其实就和所有放置类一样,干个活回来收一圈就好,不用特别照顾,闲来无事折腾一下就行

一星扣在读条上,各种读不出什么鬼(;¬_¬)

顺便加好友太麻烦( ̄~ ̄)我不会说楼下猫奴小姐姐的号码我打了4遍都加不上

不过万事可以撸猫就好了

这些猫咪一定是吃了奇奇怪怪东西长大的!

本猫奴id 12507222

魂世界SOULGAME

好友系统我们会优化哒。这个是已知问题,由于是测试版本,肯定还会有其他小问题,不过一定都是小case,你告知我们我们就给你搞定!YES!

期待正式版!

• 魂世界SOULGAME

期待!期待!(☆▽☆)

• 迷糊淚

ummmm…每日任务完成之后经常不能收获,有时候显示了任务完成,点了没反应,有时候干脆不显示,一定要退出重进才行

• 迷糊淚

还有好几次快递明明来了,点了没反应,右边也没提示快递员来,只能瞅着浪费,好像只有点右边提示才能触发快递小哥

• 可可喵

抽到了已有的喵,并没有获得新喵,旧喵也没获得属性什么加成,钱也花了…一脸懵逼…我用喵草抽的啊喂,然后给我连出两只初始喵我这完全亏掉了500喵草?(扣一星)

是挂机类游戏,因为需要送快递,感觉不盯着屏幕就会错过一个亿,于是变得意外很肝。(扣一星)

送快递的玩法超喜欢(加一星)

每日任务有bug而且都是和探索和得到喵草有关的任务。(扣一星)

等修复bug和进一步完善后后改评价。

• 葵821

爆炸可爱!

有个不知道是不是bug…有时候会显示有快递喵然而点了出动画了头上对话框是空白的…发送快递也有动画…但是丢不上去…然后画面就这样卡着了只能重进…

猫草太少啦…10w出了只重复的…建议重复的可以直接提升相同喵等级!

求好友:12545831 ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

• 登耳

這是只要給貓咪們建房子就好(*/∇\*)畫風色彩鮮艷又可愛,童心十足

然後發現要喵咪做工是會用掉小金魚的,所以有點擔心之後會不會不夠用(ノ∀`*)

推送音居然是貓咪的叫聲,又驚又喜,差點扔了手機_(:⁍」∠)_ 還有卷軸的鈴鐺聲,真有趣

最後一臉懵逼不知道怎麼關上BGM(iДi)

• Chewer

一打开后台音乐 BGM就会消失的

• 舒无意

大概中间卡了一次bug……不过基本大退一次都解决了,测试版本表示理解……

然后!这个风格!不要太可爱好吗?!

想起了当年养殖某蘑菇游戏∠( ᐛ 」∠)_

总之撸猫轻松愉快

不过貌似铲屎官不用取名字?大概想要个资料页,给自己起ID……(或者没发现?

初始的两只猫猫组合卖萌太犯规了……总之这个撸猫休闲小游戏很适合口味!安利安利!

魂世界SOULGAME

对啊?为什么铲屎官不能有名字?撸猫溜猫时候彼此该怎样称呼?隔壁家吴老二换了一只猫我们是不是就不认识吴老二了?

这是个好建议!

• YS

昨天下的游戏,玩了一会儿,感觉游戏总体很不错,但是今早碰到了BUG:在探险界面安排好冒险小队,点击出发后会弹出几秒的加载中气泡,然而队伍并没有出发(是端午节猫们集体犯懒癌了么www),希望这个问题后续能解决^_^

• 拾光

好可爱的画风和色彩 期待~

好快就上架啦!开心~橘猫好高冷对话搞笑的一笔,每次打完工的喵咪都瘫倒在地....😂ID:54744019,加好友一起撸猫啦~

报错:探险小队有时候收获没反应,退出也不能解决,目前发生两次

为什么提示更新又不显示新版本,没法玩了

• 五月有天

抽抽抽+萌猫让人欲罢不能,期待正式开服~id18308843,好友来一波啊~

提个小bug:屏幕闲置的时候猫猫们会告诉你一些tips,第七层(超级蘑菇)、第六层(鱼缸景观)、第三层(阳光温室)的猫待在最右侧时,对话框会有一部分出屏了,但不影响看懂。机型IP6。

魂世界SOULGAME

感谢反馈。小细节我们会集中优化一波,期待正式版本哈

• 🎀

很可爱的游戏 提示音深得我心233

给个小小的建议?就是在树洞的地方可以设置一个推送好友的开关什么的 这样在游戏里加好友也会方便一点 就不用在app和游戏之间切换和记其他玩家的id了 估计像我一样懒的玩家会乐于去使用这个功能吧orz

• Chan.小輝💋

游戏挺好玩的很休闲 画风是我个人和喜欢 游戏目前为止找不到什么肝点但作为一款消磨时间的游戏确实很好 唯一的缺陷我个人觉得就是游戏没有返回上一层界面的图标 有但是不够明细现在还在内测阶段希望官方能继续完善 毕竟我也是很喜欢这款游戏的

• Cindy Wu

万分期待的一键生产一键收货居然是月卡党才拥有的?瞬间觉得吃相有点难看。nvm出了安卓会磕月卡的。另外老是网络连接连接5秒,收一个就5s收一个就5s,等的真累๛ก(ー̀ωー́ก)

• Cindy Wu

对不起网络原因有可能是因为学校网的原因2333。改评价啦。另外快递功能真的是让我又爱又恨……再催一次安卓版qwq

• ShineZ

比较无聊,主要经营建设和冒险没有特别的创新玩法同品类经营放置太多了pixeltree就蛮好 但是美术风格还是可圈可点 适合收集控和猫奴

• 張芊葶

我的好友歡迎加:56218957

想問你們知道海岸探險在哪部分嗎

• 煎蛋饼

先撸了个新手礼包,钱付了没收到东西????一脸懵逼

另外想知道哪里能加好友啊……硬是找不到好捉急

id56805044

• Vallegend

游戏的画风很口爱!爱不释手啊…

玩法就是放置类和挂机相结合,建造养成和卡牌收集,还是很适合大众的

猫种很多,猫奴大爱(´ε` )♡

• 抠鼻问题鱼_老蝗虫

感觉不错?(嗯。。就是不知怎么不能绑定微博。。(大概是我蠢吧。

• 北海道の桜

题材画风都挺喜欢的就是招募的时候经常按了之后没反应希望可以改进,不好意思了谢谢