加勒比海盗:启航

加勒比海盗:启航

5.9

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀17 有趣好玩9 运行稳定性11
🌸
想吐槽的其实挺多的 给4星很大一部分原因大概是情怀吧 加勒比海盗是我追的第一部系列电影 玩到了四十多级级别不算高 想说一下我眼里的这个游戏
先说优点吧
1.对于学生党来说 最大的优点大概就是这是一个真正能做到零氪的抽卡游戏(相比于wy tx的吃相简直好太多)钻石给的很大气 合理利用好不会不够的 有个竞技场会有排名 但是没有段位啥的 也不会出现在你的名片里 意思就是 起码在竞技方面不会逼你氪卡氪装备
2.再来说制作方面。迪士尼的的制作一直都很好 无论是动画还是电影 甚至是游戏,人物模型 技能动画做的都比较精细 不知道大家有没有注意到 杰克船长的走路方式跟其他人物不一样和电影很像hhhhhh
3.收罗了很多小游戏玩法 这个进去玩了就知道 不细说了
再来吐槽一下缺点
1.像其他评论说的 新手教程不能跳 一直到现在我40多级了 还陆陆续续有引导 真的很讨厌
2.一开始只有一区 现在开了2区3区 每次!每!一!次!登陆的时候都要手动选择一区 不然会默认进到最新区 对于我这种粗心大意又懒惰的人 真的觉得。。很麻烦。。(大概我真的太懒了)
3.进到游戏里 打斗基本没有任何操作性可言 可是既没有跳过也没有快进 只能眼睁睁的看着他们打(急得跳脚)orz 难受
4.关卡难度设计的不太合理 并不是递增的 过几关会遇到一个很明显的boss关打不过去 这时候就要对自己的战队进行一个大的升级 比如换英雄换装备升级啥的 打过去以后 又能通关很久
5.游戏切出去时间久一点就自己掉了 必须重新进 这一点也比较麻烦 后台做的最好的 我觉得还是fatego 很少有游戏重视后台这块 挺遗憾的
游戏还在玩 想到什么再来加
综上其实我觉得比较适合小孩子。。
写了好多 感觉也不会有人看😂 纯属自己无聊写写 如果有不对不好的地方欢迎指正求轻喷
一盏茶香 : 写的确实好 且 真实 很赞给细心的新手很大帮助 不得不赞
嘉嘉
嘉嘉
够数了! : 大招还惊艳,看一遍可以。但每次放大招都要看。没有跳过。一个重复的动画,让你看一百遍,你会不会想吐?
不合格奶牛、八周年限定 : 补充一下,七日里面第一天的半价蓝色套装必须要买,一整套蓝装装备前排提升坦度,这要能保证奥义可以放出来,3星通关。