加勒比海盗:启航

加勒比海盗:启航

6.3
  • 黑竹獠牙

目前在ios上玩,已经入坑比较长一段时间了,游戏的体验效果总的而言挺不错的。

之前在ios评论区写过长评,在此言简意赅说一下。

1、有vip系统,不过游戏真的不氪金,基本不会因为vip等级限制你的游玩功能,比起很多氪金手游算是清新脱俗的;vip等级的高低实则影响不大(现在有活动,登录就送vip点数,90天能到v4,之后每天依旧能领点数,挺良心)

2、传统的打副本收碎片模式。不过值得一提的是,3d建模虽然略显粗糙,但是3d建模本身就已经在所有同类的2d手游中脱颖而出了,有中文配音,战斗特效,总的来说还不错;装备和人物的碎片都能通过副本、商店、活动取得,入手并不困难。

3、剧情方面来说,是按照电影的进度来推副本的,还原度按照一款手游的标准而言,还算不错,毕竟以战斗为主;但还是挺有代入感的。

4、除了主要的副本外,游戏的其他内容也比较丰富,竞技场、公会战、跨度、世界历险、大海战、沉船岛……每天够你刷的了;比较有毒,越玩越不可收拾。

5、关于钻石。客观来说,这款游戏的钻石算是我见过的手游里给的最慷慨大方的了。我目前每天少则赚几百,多则几千,基本不用担心钻石不够用(大手大脚几百几百的日光族还是要小心的(๑˙ー˙๑))

大概就这样吧。综上所述,欢迎你去尝试一下这款游戏,无论是加勒比的粉丝或是非粉丝。

(ps:关于吐槽新手引导内容废时间的朋友,我只想说你之后可能会花上百小时去玩这款游戏,真的喜欢的话何须在乎这十几分钟呢,对吧~)

• 🌙

想吐槽的其实挺多的 给4星很大一部分原因大概是情怀吧 加勒比海盗是我追的第一部系列电影 玩到了四十多级级别不算高 想说一下我眼里的这个游戏

先说优点吧

1.对于学生党来说 最大的优点大概就是这是一个真正能做到零氪的抽卡游戏(相比于wy tx的吃相简直好太多)钻石给的很大气 合理利用好不会不够的 有个竞技场会有排名 但是没有段位啥的 也不会出现在你的名片里 意思就是 起码在竞技方面不会逼你氪卡氪装备

2.再来说制作方面。迪士尼的的制作一直都很好 无论是动画还是电影 甚至是游戏,人物模型 技能动画做的都比较精细 不知道大家有没有注意到 杰克船长的走路方式跟其他人物不一样和电影很像hhhhhh

3.收罗了很多小游戏玩法 这个进去玩了就知道 不细说了

再来吐槽一下缺点

1.像其他评论说的 新手教程不能跳 一直到现在我40多级了 还陆陆续续有引导 真的很讨厌

2.一开始只有一区 现在开了2区3区 每次!每!一!次!登陆的时候都要手动选择一区 不然会默认进到最新区 对于我这种粗心大意又懒惰的人 真的觉得。。很麻烦。。(大概我真的太懒了)

3.进到游戏里 打斗基本没有任何操作性可言 可是既没有跳过也没有快进 只能眼睁睁的看着他们打(急得跳脚)orz 难受

4.关卡难度设计的不太合理 并不是递增的 过几关会遇到一个很明显的boss关打不过去 这时候就要对自己的战队进行一个大的升级 比如换英雄换装备升级啥的 打过去以后 又能通关很久

5.游戏切出去时间久一点就自己掉了 必须重新进 这一点也比较麻烦 后台做的最好的 我觉得还是fatego 很少有游戏重视后台这块 挺遗憾的

游戏还在玩 想到什么再来加

综上其实我觉得比较适合小孩子。。

写了好多 感觉也不会有人看😂 纯属自己无聊写写 如果有不对不好的地方欢迎指正求轻喷

• 不合格奶牛、

上午开始玩,到现在没有体力了,充了个首冲,目前停在22级,战力25万+ ,排行榜目前第5 。来说下整体体验。

整体评分4星,1星给情怀,1星给画面特效,1星给玩法 ,1星给迪士尼😏

情怀、特效不多说。

想说说战斗为啥给一星,大家可能都认为就是某刀换皮,不知道大家有没有留意击飞效果?不止是打技能连招,怪被击飞后,可以打到敌方后排了。前期除了首冲送的伊丽莎白外,要打后排就只能手动连招了。 还是有一点操作的,所以多给1星。

说下第一天玩法,前期无脑冲关,队伍能力尽管提升,材料是够用的。

队伍搭配 威尔,伊丽莎白,吉布斯,康尼克,还有那个光头抢手(就是通关第一个英雄关卡送的)

做任务 闯关到推不动,然后刷蓝色装备,尽量凑齐2套蓝装,有套装加成。

提升战力可以累计钻石,加上首冲的钻石刚好可以凑够十连抽,不要犹豫马上来个十连,如果抽到2个S级奶妈 就发财了,后面的关卡会顺利很多。

目前就玩到这些内容,整理来说战斗还是有点操作,手动比自动评分要高。

希望能多出点卡 现在卡太少了,商城累计碎片,不花钱也用不了多久就能凑齐吧。

• 不合格奶牛、

补充一下,七日里面第一天的半价蓝色套装必须要买,一整套蓝装装备前排提升坦度,这要能保证奥义可以放出来,3星通关。

• One More Time

行吧贝壳,你是加勒比界的荒酱,你那关的全三星奖励我也不要了,我带着诺诺去别处搞事了

扣两星的原因是cv和动画太糟糕,我JD的声音那么好听结果这游戏配的跟章鱼哥一样,而且杰克和威尔的cv貌似是同一个吧,尤其开场动画真的很尬好吗,以及模型和玩家几乎完全没有互动

剩下三星也基本是情怀分

• 绅士

大多数人,都冲着情怀来的,我也是个加勒比海盗脑残粉,从第一部黑珍珠号,看到第五部死无对证。见证过杰克斯派洛的辉煌,见证过他为了一个女人放弃永生,为了一瓶酒放弃罗盘。杰克斯派洛承载了太多的故事。还有第五部结尾的彩蛋,戴维琼斯的螃蟹钳子。总体来讲这款游戏,玩,不是特别的好我不推荐,但如果你冲着情怀来的,赶快下载入坑吧。唯一足是。人物配音均为中文配音。所以听不到电影原声配音,愿世界和平(づ。◕ ౩ ◕。)づ

• 赤鼎

现在这种把玩家当傻子的新手引导该被淘汰了,每个游戏都是进入游戏,抽个免费,打一关,过关,然后给个队友,让你放进出现阵容,然后再打一关,然后再给个装备你,让你装备上,再打一关,学个技能,再打一关,镶嵌或者升级装备后,再打一关,这样十几分钟就被浪费掉了,最让人无法接受的事还无法跳过引导,你们是觉得要玩你们游戏的都是弱智么?也对,或许你们游戏市场定位就是这么些人,那还真是精准投放,这游戏一开始打斗画面惊艳到我了,然后兴致勃勃进游戏,这时候还是满怀期待的,然后被这个教程一步一步折磨得玩不下去

• 不合格奶牛、

新手引导对于我们这种玩多了的确实有点长,萌新的话 还是阔以引导下

• 赤鼎

所以可以开始设置选项,是否第一次接触此类游戏,是的话可以引导,不是就跳过引导,并且防止误点可以倒计时才可以选择,然后即使有教程应该设置可以跳过

有道理,是这么回事

• 润雨☆柔风

我也觉得新手引导很鸡肋!就算是游戏老手,看到新手引导,根本就记不住操作了什么,还不如自己探索有功能呢

• kevin®

去年很早测过,和一帮盗友一直在Q群里等了好久,现在5马上上线了,终于开了。游戏本身可圈可点,算3D卡牌精品制作了,无论美术 玩法都算上乘,就是后期比较氪金啊啊(顺便问问,加勒比海盗5 死无对证,里面小性感美人叫啥呢?)

• Simple Plan

游戏可玩性还是可以 毕竟我还是很喜欢加勒比海盗的 抽奖每日决斗场这些东西很多手游理都千篇一律 但是游戏的模型技能非常新颖 很是喜欢 内测时候也玩了很长时间 开局就给一个S级人物对于平民和微氪玩家还是很亲民的 有些关卡可能一次通不过去 只能等等级稍微高再回去打 游戏性还是很强的 对于这种卡牌手游 这款游戏还是很新颖的

最后 说一下这款游戏最大大大大的缺点 不删档测试后 这个网络连接失败次数太高了吧 我玩一两个小时掉线了两三回 还全都是在奖励结算 希望能修复一下吧 出更多的角色 平衡一下等级制度。

• 胸毛怪兽🍹

别的不说,15分钟的强制新手引导,就问你怕不怕

删档测试就3天时间,还是付费

• 收藏家杰克

原来玩过,现在在TOP上看到。。。结果是预约。。。咳,我觉得最大的一个问题是建模,建模真的太粗糙。三星给剧情,摘一段。

吉布斯:兄弟们,接下来我给你们讲讲已故的船长杰克斯派洛的故事。

杰克:(从外面走进来)啊哈,吉布斯,你个老不死的过的不错啊!(233)

• ╰_╯ ♠J

电影大爱…但这游戏怎么看都只是换了ip皮肤的动作卡牌…

• 飞机不灰机

玩了半天,人物和画面都还行。但发现前面的关数都挺难过(boss秒你后排不解释,你要有强大的后排,需要氪,酒店抽的真恶心)而且新手教程真的很烦,又长…战斗时没有加速,玩久了,很肝,而且烦。不建议长久玩,估计后期又肝又氪。

• 鸭仔

为什么给那么多星?看图片就是刀塔那款换皮啊,就因为Ip是加勒就值这么多星?我完全不懂你们的评分标准啊?再补充一下,如果是为船长那应该去电影院支持啊。希望理智点。

• Mick

好多玩儿过1评价1的五星评价 感觉是水军

• 锋行天下

还是有创新的,船长技能、英雄连击,有缘分的英雄,还能合击。

• DOGOD

这…就是创新?这些元素我不知道在多少游戏里面见过了,缘分,合击,主角技能,完全就是照抄的好吧

• 黄源

在游戏里说情怀的基本都是水军,满满的氪金套路。华为版的还有充值送手机的活动

• 你

有点无聊,整个过程就是开始,自动,吃瓜,一分钟后点任意地方在下一场开始一直重复

• 女装马丁

日常卖情怀,现在没有特色的手游已经满足不了大众的口味了,即使他是多好的IP,希望在座的厂家,能在手游时代迎来新风,哪怕耗时多一点,只要有一个灵感,就能带来无尽的收益

• 小人国王

怎么说呢,我觉得画面不错,新手有点长,电影情怀是有的,综合看就这个算中上吧----

• 叁叁

关卡难度和角色强度代表了制作方告诉我,这不是给你们穷光蛋做的游戏,ok,我选择卸载

• 花哥

开下载了,网速太慢,下载中。

以前来TapTap都是看看,这次官方只在TapTap测,上次我360的账号都不能用了。

留个5星评价是去年测试还蛮喜欢,但是打了5星好像会激怒TapTap众……还是滚去玩游戏吧。

给官方的建议:

下次测试请考虑去年的老玩家,让玩家换平台变成平台新用户又被平台老用户排挤什么的,实在是有些不愉快。

• 薛定谔的猫盒子

打个四星吧...说实话在苹果上玩的时候听着语音感觉有点尬 以及新手教程有些多余(可能是因为玩了太多这种类型的游戏x)对于萌新来讲还是比较良心啦w(其实如果能设置跳过更好x)顺便小麻雀的兰花指太可爱wwww

• 黄源

十连抽2000钻石,才保底一个英雄。游戏有丢丢不稳定,好评的基本都是讲情怀(笑而不语)。满满的氪金套路,体验一下可以,不适合常玩。还有评论说不氪金一天能刷几千钻石的……