暴走小飞机

暴走小飞机

8.5

长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩289 画面优秀67 轻松护肝23 操作流畅17 音效动听11 物超所值10 平衡性佳7 运行稳定性309 玩法设计24 操作体验12 资源获取11 游戏平衡10 外挂问题6 游戏福利3 画面视觉3
述
一波弹幕不GG也残了(ノ=Д=)ノ┻━┻
咳、咳。。。
千万不要让我这种大佬拿第一
不然(/ω\)害羞
(注:我曾在内测时玩过)
一一一一分一一一一割一一一一线一一一一
主要玩法流派(单人模式)
耗子流(耗😂子)
难度B(高手)
秀度B+(大高手)
效果A(强)
弹幕流(十局有6局,欧洲人之证)
难度D-(🌚)
秀度C(老手)
效果SS(伟大)
极特:刺客流(大神☀️之证,请录像😝)
难度SS(大神)
秀度SS(大神)
效果C--(很弱)
天空坦克流(老手💫之证)
难度C(老手)
秀度C(老手)
效果S(胜负)
以下较特殊
特1:刺猬信条流(强者🌟之证)
难度A(强者)
秀度S(大佬)
效果A-(弱强)
特2:消耗磨石流(高手⭐️之证)
难度B(高手)
秀度B(高手)
效果A+++(极强)
以下为高级操作技巧
特3:风筝师(强者🔥进阶)
难度A(强者)
效果S(胜负)
特4:微操师(大佬💥进阶)
难度S(大佬)
秀度S(大佬)
效果SS(伟大)
极特:鹰眼预判(大神⚡️进阶,玄学)
难度SS(大神)
秀度SSS(BUG)假的吧?开挂了?
效果SSS(因果)为ta人命运写剧本
🐁耗子。。流:
耗子💨……嗯,耗子💨(血泪😥)
非常非常…………的苟🐭
只要有耐心苟吃星🌟星就ok
主升飞机🛩速度,次升导弹数
建议新手主升导弹数,用绿泥巴弹
前期大苟比(其实不弱,大佬可以开始秀了)
中期无敌(轻易一秀一,我曾一秀三,三杀)
后期洗洗睡。了吧(笼中的耗子有毛用)
克制关系
耗子流→克制除坦克流、弹幕流以外所有
被克制:捉耗子🐁,老鼠夹基本没用
强♂弹,给ta来一发♂
🌚弹幕流:
其实我并不用说什么ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
🌝欧洲人适用
主升导弹数,其他随意(#-.-)
前期(看🌞脸)无敌
中期(看🌞脸)无敌
后期(看🌞脸)无敌
注:欧洲人横推世界😎
克制
除坦克,横推游戏
被克制:
欧蝗容易死,在ta成长前给🌋切了
刺客流:
暗中杀手,天外狙击手☄(大神专属)
必要有隐形🌫能力
主升视野、导弹威力,次升瞄准、武器范围
前期正常吃星🌟
中期杀人于无形💥
后期一发入魂🔥→_→🔥
克制,玩的好是秀💥,玩不好是作🌚
被克制,全部😂
天空坦克流(坦🎇克):
高能🌊继航,大口径☄火炮,精准🎯命中
开局三大方案
一升🚀强♂弹(追踪弹)
二升🚑回血
三升🗻血量
三者中有其二就可以玩坦克流
主升回血、导弹数,次升血量,导弹威力
强烈建议在有强追踪弹的情况下再玩坦克流
克制→除弹幕大佬
刺猬信条🙌:
很绿很滑很肉很沾还很硬😨
这是杂学的现实顶锋✨
是黑叔叔🌚的最强战士⚡️
是苏联头顶红色💥光环的战士在万岁冲锋
咳。。。
比较少,很奇葩的玩法
主要一个秀字贯彻全局
无主升,但一定有个加撞伤的的刺盾
还有一团绿泥巴导弹减你速
前期(看操作)微操作+
中期(看手感)微操作+++
后期(看心有多大)你的意志决定一切😏
关于克制(呵呵😊,自信决定)
消耗磨刀石:
弹幕大佬的弱化版
但依然在游戏中有一席之地
主升机枪、投弹、导弹数
其他任意
至于操作。。。都成小高手了?
磨血总会?😅
其他真的算是弹幕大佬弱化版
风筝师(A级难度,强者进阶之要)
大家应该都注意到了
小飞机头前有个方块瞄准框
转头顿一下
嗖一一发射导弹
对于相搞事情的家伙可以糊ta一脸
不过要熟练可不容易
高端小技巧1:高速导弹最适合压迫敌人走位
微操师(S级难度,大佬进阶之要)
你总会发现,差一点!就差一点!
就可以弄死ta了
然而这总是造成各种大佬装X残血反杀
请注意,你需要稍微用脑子思考下
周围能给你伤害的东西的方向
和离开战场保存实力的路线
如果说普通人只注重场面的压力(如弹幕)
那大佬级,就是细节完美,无比流畅
请注意,某些时候,停顿飞机有大作用
高端小技巧2:正常时,若不能安全(剩30%+血)
杀敌,则保存50%以上的血量
在单人模式吃鸡更轻松
鹰眼预判(命运预判)
保持90%胜率以上的大佬普遍被认为是大神
事实为何如此?
其实并没有太多的与众不同
因为ta们也是人
只不过利用了周围的一切
人们总会发现
在一个人暴发出所有潜能时
ta是那么的,光彩夺目
与那一刻,ta化“智慧”
智慧说:应有分辨

于是认为世间有不可描述之伟力生命
于是神诞生了
神予以人心灵安抚
人予以神恒远不灭
世间的生命,第一铁律是生存
不缺生存后,人以意义活出价值
虽然价值是自由社会衡量一切的标准
但不要忽视意义
因为有人只为意义活着
因为这是ta作为生命的快乐
智慧即是人的表达,但也是万物世间
不否定一切,要相信奇迹
活着,应拥有希望
活着,为自己的意义活着
“凡人”为什么为“神”?而并凡人?
因为,
我为自己,
创造奇迹。
上文全原创,欢迎转载
但请勿忘本心,模仿固然是捷径
但却活成了别人
最后送各位一诗
《我》
华•述
命运贯今古,昔人化尘土。
名利豪雄扑,青史叹一注。
生死不甘墓,亦静入冥土。
既踏人生路,平凡不恐怖。
。。。诗亦为原创
但,几人又能不这样?
官方GM图图 : 传说中的 苟赢了?
陌默1616
官方GM图图 : 嗯嗯 目前还有一个BOSS玩法在路上 一起来打年兽思思吧!
沐枫
沐枫
给五星评价是良心评价。
无论是小飞机游戏,吃泡泡,撞来撞去之类的游戏,虽然大体上的套路都一样,但是这款游戏依旧很出众。
1.游戏中没有那么多教程和繁琐的过场,只有几张三四张简介图,不过基本上也不用看,直接进入就可以游戏,上手容易。
2.游戏中成就系统比较多,完成拿金币,用于升级小飞机。
3.娱乐性很强,有选择性的技能升级,技能都是随机产生的,增加了策略性,特殊道具使用,血量回复等。
4.占用零散时间就可以玩的游戏,每局的时间比较短,死亡之后立刻结束,不耽误时间,比较适合快节奏的生活。
5.飞机强化只能通过金币升级炮,机体,速度等方面,很公平也很传统。
6.机体的皮肤等效果,是可以抽取的,100金币抽一次,命中几率还不错,我抽了1000金币,抽中了两次飞机,两次推进器,两次炮弹。重复抽中一种皮肤,会折算成螺丝5个。所以对于前期的新萌玩家还是很划算的。
缺点:
1.没有找到对技能和道具进行具体介绍的介绍栏,比如增加速度,一阶增加多少,二阶多少等
2.皮肤,特效等没有组合搭配预览项目,除非你拥有了该皮肤。最起码的单独预览还是应该有的,而不是单独的推进,应该是把推进器放到飞机中。
3.游戏进程有点快,黑云出现的有点快,建议放缓慢一点,毕竟死亡就结束了,运气不好,进去就死了。
4.游戏中,飞机吃的★★★★,有自动消失的情况,你刚要去吃,发现★不见了,不清楚是系统设置的,还是被别人吃了,可是我没有看到其他的飞机。
蓝色
从刚开服开始玩,不知不觉玩了这么久了(´▽`)ノ♪那么来简单评价一下这个游戏吧๑乛v乛๑嘿嘿
这个游戏的玩法和弓箭手大作战有几分类似之处。游戏刚出生会有三个初始技能供你选择,选择其中一个作为你强化战鸡的方式。然后就去地图中收集星星,收集到一定数量后就可以升级啦😄。升级会再次提供三个技能,选择其中一个作为你再次强化战鸡的技能。星星会由你击败敌方战鸡掉落或地图自动生成。以此升级赢得比赛。这么一看,这个游戏不就是抄袭的弓箭手大作战吗?Σ(っ °Д °;)っ
NONONO,这个游戏和弓箭手大作战最大的区别是地图上没有障碍物,但是有可以躲避其他玩家视线的白云,非常考验玩家的走位和灵活作战的能力。而游戏本身分为三个模式。(^_^)
第一个模式是单人竞赛,就是一个人开始比赛。这个模式类似“吃鸡”,一局游戏会有12个人参赛,进行混战,直到歼灭所有敌人,成功吃到鸡,获得奖励。一局共有五分钟时间,当随着时间的减少,地图上会被乌云包围,缩小地图边界。一单进入乌云范围的战鸡会收到大量伤害,相当于乌云会限制玩家的活动范围,类似“吃鸡”的毒雾。知道最后乌云会包围整个地图,这时剩下的战鸡会进行最终混战,知道最后胜出,第一名的奖励最好,向下一次递减。(๑>؂<๑)所以一定要吃鸡哦(´-ω-`)。
第二个模式是组队竞赛。玩法和第一个模式基本相思,只不过变成三个人为一队,一共四队12人进行战斗(●°u°●)​ 」,最终胜出的一队可以获得大量奖励,依次递减。这个模式是暴走小飞机的主要玩法,很考验队友的配合和支援能力,是最受光大玩家喜欢的模式。(´。✪ω✪。`)
第三个模式是计时赛,这个模式与其他两个模式大不相同,唯独这么模式地图自始至终都是全开放的,不会有乌云包围缩小范围。同样是五分钟的时间,只不过玩家被击败不会退出战斗,而是会复活继续作战,且等级不会清零。当一局五分钟进行结束时,系统通过玩家收集星星的多少来排名次。这个模式就类似球球大作战的单人模式了,但也很有意思,建议大家玩一玩。~( ̄▽ ̄~)~
以上是我对游戏玩法的总结(*˘︶˘*).。.:*,希望可以帮助没玩过这个游戏的小可爱们了解到这个游戏(♡˙︶˙♡)。也欢迎大家下载这个游戏进行体验(●°u°●)​ 」。
ps:我的游戏名也叫田鼠君,大家可以从人气排行榜上找到我哦ε٩(๑> ₃ <)۶ з(一个动漫妹纸的头像(๑• . •๑)),希望玩暴走小飞机的小可爱们可以在游戏里关注我一下,送我几朵花花,给我点个赞赞(/ω\)害羞。
哦对了,我还对游戏有两点小小的建议。(^з^)-☆
第一,希望暴走小飞机可以优化世界频道,我总是在世界频道聊天时突然飞出一个一个的组队邀请,有时候真的好烦(๑•́ωก̀๑)。。。。我觉得最好可以设置一个专门的组队频道,让组队消息在那个频道发送,我认为世界频道本来就是供玩家交流和聊天的。大家觉得呢?(*'▽'*)♪
还有几点就是希望官方设置一个屏蔽玩家在世界频道发言的设置,最近田鼠总是看到一些在世界频道发小广告的帐号,真的好烦好烦哦,好想把他们屏蔽掉,呜呜。。。(┯_┯)
希望官方客服大大能看到我的建议,采纳我的建议哦,拜托啦ヽミ ´∀`ミノ<。
官方GM图图 : 田鼠君 已关注!
刚刚在刷空间的时候tap提示我预约的游戏可以下载了。
然后我就迫不及待的下载了一下。
我个人还是比较喜欢io这一类的游戏的。
之前也玩过几款,说白了也就那几款,什么丛林啊,蛇蛇,弓箭手这些。
简单的玩了几把,都是第一名杀的最多。
QAQ突然自豪了一下hhh。
下面说一下游戏体验。
先说一下操作手感,游戏的射击是自动的,你唯一需要做的就是操作右边的关盘来瞄准,但是我感觉在手机上操作这个来瞄准比较生硬,而且炮弹和瞄准线是有延迟的,这就需要一定的预判,这方面还是比较痛苦的,虽然不难,但是很别扭。而且你一边要操作左边的轮盘一边操作右边的轮盘,两个指头在转的时候总感觉不舒服。
我比较喜欢弓箭手的那个,你需要的时候来拉线,然后瞄准,这样的话瞄准和操作都处于一种可以控制的感觉。
而且飞机一直在射射射,不停止,很容易暴露位置啊喂,顺着对面的射出的子弹就能找到人了,好多人我都是顺着子弹的方向就打死了,当然子弹是有射程的,嘤嘤嘤,为什么不能一发入魂射出地图啊喂!
操作手感对我来说比较生硬,当然只是个人,其他人可能比较喜欢,也可能比较娴熟。
然后简单说一下技能,因为就玩了几把,所以我不知道之后有没有变化,这里的技能是升级给你点,然后自己选择升级什么,这样的话你就有目标和规划的根据自己的喜欢去选择发展的路线,没有升到过满级,所以不知道是不是所有的技能都能点满,毕竟一盘的游戏是有限的。。不可能让你无限的发展。
这种设计有好处也有坏处,好处就是你可以控制自己的发展路线,让一切在自己的控制之中,坏处就是每一把都千篇一律,没有弓箭手升级随即获得技能的那种惊喜感,说起来我还是比较喜欢弓箭手的升级获得技能的方式,那种获得了随即的技能突然出现自己喜欢的惊喜感和出现了几个自己都不喜欢的无力感都会牵动自己的情绪,而且也可以做到每一把玩的人物都是不同的。
这种设定是我比较喜欢的。
游戏里的画面做的比较精美,在io里面确实做的比较棒,而且游戏里的bgm让玩家玩的也有一种轻松欢快的感觉,不过我建议在游戏最后一分钟或者几十秒的时候可以让bgm变得紧凑一点,给人一种紧张感。
然后说一下皮肤,我打开衣柜(姑且这么叫吧)的时候看到了飞机的皮肤,我以为是需要花钱的,然后换着保存一下竟然是可以保存的。皮肤是免费的这一点让我有点惊喜。
游戏里的武器是通过升级解锁的也就是说只要肝,面包和跑车都会有的。
顺便说一下,这游戏里面的子弹是可以档子弹的,有一把我快没血了,然后有个人一直追着我打,抱着就算被打死也能贡献输出的念头,然后和对面对了一下子弹,发现子弹竟然互相抵消了,靠着这个设定我实力苟了一波,最后喝了两瓶敌敌畏活了下来。
——————————————————————————--
目前游戏的内容我就体验了这些,不知道后面会不会有更新的新内容或者是未解锁的新内容,就留到以后在说吧,毕竟只是开测的初体验就先说这些吧。
对这个游戏还是很抱有期待的!!hhh
————————————————————————————
最后说一下评分,其实我这个人不是很会评价一个游戏,只是我感觉这个游戏还是很不错的。
其他的体验都不错,不过个人不喜欢这种操作方式,然后目前的内容也不多,我就打一个四分吧。
hhhhhhhh
期望游戏可以越来越好。
哦对了,刚刚那句话只是客套话而已,略略略
官方小飞机の思思 : 谢谢你的回复和建议~~这么长好感动~~~自动射击的话,是可以在设置中关闭的~~马上团战模式开启了,和玩家组队互怼更好玩哦~~