暴走小飞机

220979 人安装 133060 人关注

8.4

8.4

• 倾天下丶舞绝城シ倾天舞城

刚刚在刷空间的时候tap提示我预约的游戏可以下载了。

然后我就迫不及待的下载了一下。

我个人还是比较喜欢io这一类的游戏的。

之前也玩过几款,说白了也就那几款,什么丛林啊,蛇蛇,弓箭手这些。

简单的玩了几把,都是第一名杀的最多。

QAQ突然自豪了一下hhh。

下面说一下游戏体验。

先说一下操作手感,游戏的射击是自动的,你唯一需要做的就是操作右边的关盘来瞄准,但是我感觉在手机上操作这个来瞄准比较生硬,而且炮弹和瞄准线是有延迟的,这就需要一定的预判,这方面还是比较痛苦的,虽然不难,但是很别扭。而且你一边要操作左边的轮盘一边操作右边的轮盘,两个指头在转的时候总感觉不舒服。

我比较喜欢弓箭手的那个,你需要的时候来拉线,然后瞄准,这样的话瞄准和操作都处于一种可以控制的感觉。

而且飞机一直在射射射,不停止,很容易暴露位置啊喂,顺着对面的射出的子弹就能找到人了,好多人我都是顺着子弹的方向就打死了,当然子弹是有射程的,嘤嘤嘤,为什么不能一发入魂射出地图啊喂!

操作手感对我来说比较生硬,当然只是个人,其他人可能比较喜欢,也可能比较娴熟。

然后简单说一下技能,因为就玩了几把,所以我不知道之后有没有变化,这里的技能是升级给你点,然后自己选择升级什么,这样的话你就有目标和规划的根据自己的喜欢去选择发展的路线,没有升到过满级,所以不知道是不是所有的技能都能点满,毕竟一盘的游戏是有限的。。不可能让你无限的发展。

这种设计有好处也有坏处,好处就是你可以控制自己的发展路线,让一切在自己的控制之中,坏处就是每一把都千篇一律,没有弓箭手升级随即获得技能的那种惊喜感,说起来我还是比较喜欢弓箭手的升级获得技能的方式,那种获得了随即的技能突然出现自己喜欢的惊喜感和出现了几个自己都不喜欢的无力感都会牵动自己的情绪,而且也可以做到每一把玩的人物都是不同的。

这种设定是我比较喜欢的。

游戏里的画面做的比较精美,在io里面确实做的比较棒,而且游戏里的bgm让玩家玩的也有一种轻松欢快的感觉,不过我建议在游戏最后一分钟或者几十秒的时候可以让bgm变得紧凑一点,给人一种紧张感。

然后说一下皮肤,我打开衣柜(姑且这么叫吧)的时候看到了飞机的皮肤,我以为是需要花钱的,然后换着保存一下竟然是可以保存的。皮肤是免费的这一点让我有点惊喜。

游戏里的武器是通过升级解锁的也就是说只要肝,面包和跑车都会有的。

顺便说一下,这游戏里面的子弹是可以档子弹的,有一把我快没血了,然后有个人一直追着我打,抱着就算被打死也能贡献输出的念头,然后和对面对了一下子弹,发现子弹竟然互相抵消了,靠着这个设定我实力苟了一波,最后喝了两瓶敌敌畏活了下来。

——————————————————————————--

目前游戏的内容我就体验了这些,不知道后面会不会有更新的新内容或者是未解锁的新内容,就留到以后在说吧,毕竟只是开测的初体验就先说这些吧。

对这个游戏还是很抱有期待的!!hhh

————————————————————————————

最后说一下评分,其实我这个人不是很会评价一个游戏,只是我感觉这个游戏还是很不错的。

其他的体验都不错,不过个人不喜欢这种操作方式,然后目前的内容也不多,我就打一个四分吧。

hhhhhhhh

期望游戏可以越来越好。

哦对了,刚刚那句话只是客套话而已,略略略

小飞机の思思

谢谢你的回复和建议~~这么长好感动~~~自动射击的话,是可以在设置中关闭的~~马上团战模式开启了,和玩家组队互怼更好玩哦~~

• 倾天下丶舞绝城シ倾天舞城

原来是这样啊,刚刚又去玩了几把,发现那个防空弹好坑啊,虽然偶尔有人踩到雷然后莫名其妙的杀了人,但是和别人正面肛的时候太短了打不过2333,感觉这个炮有点弱啊 ,好歹也是四级开的不能对不起他的等级,希望制作组可以创造更好玩的武器和技能加油!

另外,游戏的服务器ios和安卓是互通的吗,我想和朋友玩不知道能不能一起

• 小飞机の思思

嗯~那个东西就是阴人的~后面开的还有更难用的武器喔。。。

目前游戏初步测试,只有安卓包体的~

如果朋友也有安卓机,那就可以互相加好友之后,组队一起团战啦~

• 倾天下丶舞绝城シ倾天舞城

谢谢啦,😂正义的勇士就是莽,怎么可以去判教阴人,还是堂堂正正的决斗吧,希望我的评论对你们有帮助,mua

• 述

一波弹幕不GG也残了(ノ=Д=)ノ┻━┻

咳、咳。。。

千万不要让我这种大佬拿第一

不然(/ω\)害羞

(注:我曾在内测时玩过)

一一一一分一一一一割一一一一线一一一一

主要玩法流派(单人模式)

耗子流(耗😂子)

难度B(高手)

秀度B+(大高手)

效果A(强)

弹幕流(十局有6局,欧洲人之证)

难度D-(🌚)

秀度C(老手)

效果SS(伟大)

极特:刺客流(大神☀️之证,请录像😝)

难度SS(大神)

秀度SS(大神)

效果C--(很弱)

天空坦克流(老手💫之证)

难度C(老手)

秀度C(老手)

效果S(胜负)

以下较特殊

特1:刺猬信条流(强者🌟之证)

难度A(强者)

秀度S(大佬)

效果A-(弱强)

特2:消耗磨石流(高手⭐️之证)

难度B(高手)

秀度B(高手)

效果A+++(极强)

以下为高级操作技巧

特3:风筝师(强者🔥进阶)

难度A(强者)

效果S(胜负)

特4:微操师(大佬💥进阶)

难度S(大佬)

秀度S(大佬)

效果SS(伟大)

极特:鹰眼预判(大神⚡️进阶,玄学)

难度SS(大神)

秀度SSS(BUG)假的吧?开挂了?

效果SSS(因果)为ta人命运写剧本

🐁耗子。。流:

耗子💨……嗯,耗子💨(血泪😥)

非常非常…………的苟🐭

只要有耐心苟吃星🌟星就ok

主升飞机🛩速度,次升导弹数

建议新手主升导弹数,用绿泥巴弹

前期大苟比(其实不弱,大佬可以开始秀了)

中期无敌(轻易一秀一,我曾一秀三,三杀)

后期洗洗睡。了吧(笼中的耗子有毛用)

克制关系

耗子流→克制除坦克流、弹幕流以外所有

被克制:捉耗子🐁,老鼠夹基本没用

强♂弹,给ta来一发♂

🌚弹幕流:

其实我并不用说什么ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

🌝欧洲人适用

主升导弹数,其他随意(#-.-)

前期(看🌞脸)无敌

中期(看🌞脸)无敌

后期(看🌞脸)无敌

注:欧洲人横推世界😎

克制

除坦克,横推游戏

被克制:

欧蝗容易死,在ta成长前给🌋切了

刺客流:

暗中杀手,天外狙击手☄(大神专属)

必要有隐形🌫能力

主升视野、导弹威力,次升瞄准、武器范围

前期正常吃星🌟

中期杀人于无形💥

后期一发入魂🔥→_→🔥

克制,玩的好是秀💥,玩不好是作🌚

被克制,全部😂

天空坦克流(坦🎇克):

高能🌊继航,大口径☄火炮,精准🎯命中

开局三大方案

一升🚀强♂弹(追踪弹)

二升🚑回血

三升🗻血量

三者中有其二就可以玩坦克流

主升回血、导弹数,次升血量,导弹威力

强烈建议在有强追踪弹的情况下再玩坦克流

克制→除弹幕大佬

刺猬信条🙌:

很绿很滑很肉很沾还很硬😨

这是杂学的现实顶锋✨

是黑叔叔🌚的最强战士⚡️

是苏联头顶红色💥光环的战士在万岁冲锋

咳。。。

比较少,很奇葩的玩法

主要一个秀字贯彻全局

无主升,但一定有个加撞伤的的刺盾

还有一团绿泥巴导弹减你速

前期(看操作)微操作+

中期(看手感)微操作+++

后期(看心有多大)你的意志决定一切😏

关于克制(呵呵😊,自信决定)

消耗磨刀石:

弹幕大佬的弱化版

但依然在游戏中有一席之地

主升机枪、投弹、导弹数

其他任意

至于操作。。。都成小高手了?

磨血总会?😅

其他真的算是弹幕大佬弱化版

风筝师(A级难度,强者进阶之要)

大家应该都注意到了

小飞机头前有个方块瞄准框

转头顿一下

嗖一一发射导弹

对于相搞事情的家伙可以糊ta一脸

不过要熟练可不容易

高端小技巧1:高速导弹最适合压迫敌人走位

微操师(S级难度,大佬进阶之要)

你总会发现,差一点!就差一点!

就可以弄死ta了

然而这总是造成各种大佬装X残血反杀

请注意,你需要稍微用脑子思考下

周围能给你伤害的东西的方向

和离开战场保存实力的路线

如果说普通人只注重场面的压力(如弹幕)

那大佬级,就是细节完美,无比流畅

请注意,某些时候,停顿飞机有大作用

高端小技巧2:正常时,若不能安全(剩30%+血)

杀敌,则保存50%以上的血量

在单人模式吃鸡更轻松

鹰眼预判(命运预判)

保持90%胜率以上的大佬普遍被认为是大神

事实为何如此?

其实并没有太多的与众不同

因为ta们也是人

只不过利用了周围的一切

人们总会发现

在一个人暴发出所有潜能时

ta是那么的,光彩夺目

与那一刻,ta化“智慧”

智慧说:应有分辨

于是认为世间有不可描述之伟力生命

于是神诞生了

神予以人心灵安抚

人予以神恒远不灭

世间的生命,第一铁律是生存

不缺生存后,人以意义活出价值

虽然价值是自由社会衡量一切的标准

但不要忽视意义

因为有人只为意义活着

因为这是ta作为生命的快乐

智慧即是人的表达,但也是万物世间

不否定一切,要相信奇迹

活着,应拥有希望

活着,为自己的意义活着

“凡人”为什么为“神”?而并凡人?

因为,

我为自己,

创造奇迹。

上文全原创,欢迎转载

但请勿忘本心,模仿固然是捷径

但却活成了别人

最后送各位一诗

《我》

华•述

命运贯今古,昔人化尘土。

名利豪雄扑,青史叹一注。

生死不甘墓,亦静入冥土。

既踏人生路,平凡不恐怖。

。。。诗亦为原创

但,几人又能不这样?

• 田鼠君

从刚开服开始玩,不知不觉玩了这么久了(´▽`)ノ♪那么来简单评价一下这个游戏吧๑乛v乛๑嘿嘿

这个游戏的玩法和弓箭手大作战有几分类似之处。游戏刚出生会有三个初始技能供你选择,选择其中一个作为你强化战鸡的方式。然后就去地图中收集星星,收集到一定数量后就可以升级啦😄。升级会再次提供三个技能,选择其中一个作为你再次强化战鸡的技能。星星会由你击败敌方战鸡掉落或地图自动生成。以此升级赢得比赛。这么一看,这个游戏不就是抄袭的弓箭手大作战吗?Σ(っ °Д °;)っ

NONONO,这个游戏和弓箭手大作战最大的区别是地图上没有障碍物,但是有可以躲避其他玩家视线的白云,非常考验玩家的走位和灵活作战的能力。而游戏本身分为三个模式。(^_^)

第一个模式是单人竞赛,就是一个人开始比赛。这个模式类似“吃鸡”,一局游戏会有12个人参赛,进行混战,直到歼灭所有敌人,成功吃到鸡,获得奖励。一局共有五分钟时间,当随着时间的减少,地图上会被乌云包围,缩小地图边界。一单进入乌云范围的战鸡会收到大量伤害,相当于乌云会限制玩家的活动范围,类似“吃鸡”的毒雾。知道最后乌云会包围整个地图,这时剩下的战鸡会进行最终混战,知道最后胜出,第一名的奖励最好,向下一次递减。(๑>؂<๑)所以一定要吃鸡哦(´-ω-`)。

第二个模式是组队竞赛。玩法和第一个模式基本相思,只不过变成三个人为一队,一共四队12人进行战斗(●°u°●)​ 」,最终胜出的一队可以获得大量奖励,依次递减。这个模式是暴走小飞机的主要玩法,很考验队友的配合和支援能力,是最受光大玩家喜欢的模式。(´。✪ω✪。`)

第三个模式是计时赛,这个模式与其他两个模式大不相同,唯独这么模式地图自始至终都是全开放的,不会有乌云包围缩小范围。同样是五分钟的时间,只不过玩家被击败不会退出战斗,而是会复活继续作战,且等级不会清零。当一局五分钟进行结束时,系统通过玩家收集星星的多少来排名次。这个模式就类似球球大作战的单人模式了,但也很有意思,建议大家玩一玩。~( ̄▽ ̄~)~

以上是我对游戏玩法的总结(*˘︶˘*).。.:*,希望可以帮助没玩过这个游戏的小可爱们了解到这个游戏(♡˙︶˙♡)。也欢迎大家下载这个游戏进行体验(●°u°●)​ 」。

ps:我的游戏名也叫田鼠君,大家可以从人气排行榜上找到我哦ε٩(๑> ₃ <)۶ з(一个动漫妹纸的头像(๑• . •๑)),希望玩暴走小飞机的小可爱们可以在游戏里关注我一下,送我几朵花花,给我点个赞赞(/ω\)害羞。

哦对了,我还对游戏有两点小小的建议。(^з^)-☆

第一,希望暴走小飞机可以优化世界频道,我总是在世界频道聊天时突然飞出一个一个的组队邀请,有时候真的好烦(๑•́ωก̀๑)。。。。我觉得最好可以设置一个专门的组队频道,让组队消息在那个频道发送,我认为世界频道本来就是供玩家交流和聊天的。大家觉得呢?(*'▽'*)♪

还有几点就是希望官方设置一个屏蔽玩家在世界频道发言的设置,最近田鼠总是看到一些在世界频道发小广告的帐号,真的好烦好烦哦,好想把他们屏蔽掉,呜呜。。。(┯_┯)

希望官方客服大大能看到我的建议,采纳我的建议哦,拜托啦ヽミ ´∀`ミノ<。

GM图图

田鼠君 已关注!

• 田鼠君

谢谢客服小哥哥😊,田鼠君求各位小可爱在游戏里给田鼠点点赞送送花🌸(ps:反正免费的不要钱嘛((٩(//̀Д/́/)۶)))(。ò ∀ ó。)

• 沐枫

给五星评价是良心评价。

无论是小飞机游戏,吃泡泡,撞来撞去之类的游戏,虽然大体上的套路都一样,但是这款游戏依旧很出众。

1.游戏中没有那么多教程和繁琐的过场,只有几张三四张简介图,不过基本上也不用看,直接进入就可以游戏,上手容易。

2.游戏中成就系统比较多,完成拿金币,用于升级小飞机。

3.娱乐性很强,有选择性的技能升级,技能都是随机产生的,增加了策略性,特殊道具使用,血量回复等。

4.占用零散时间就可以玩的游戏,每局的时间比较短,死亡之后立刻结束,不耽误时间,比较适合快节奏的生活。

5.飞机强化只能通过金币升级炮,机体,速度等方面,很公平也很传统。

6.机体的皮肤等效果,是可以抽取的,100金币抽一次,命中几率还不错,我抽了1000金币,抽中了两次飞机,两次推进器,两次炮弹。重复抽中一种皮肤,会折算成螺丝5个。所以对于前期的新萌玩家还是很划算的。

缺点:

1.没有找到对技能和道具进行具体介绍的介绍栏,比如增加速度,一阶增加多少,二阶多少等

2.皮肤,特效等没有组合搭配预览项目,除非你拥有了该皮肤。最起码的单独预览还是应该有的,而不是单独的推进,应该是把推进器放到飞机中。

3.游戏进程有点快,黑云出现的有点快,建议放缓慢一点,毕竟死亡就结束了,运气不好,进去就死了。

4.游戏中,飞机吃的★★★★,有自动消失的情况,你刚要去吃,发现★不见了,不清楚是系统设置的,还是被别人吃了,可是我没有看到其他的飞机。

• 陌默1616

(报告官官 有新的建议 官官回复后括号中内容删除 点击展开)之前玩过类似的飞机大作战一类的游戏 比较失望 但是!暴走小飞机真的是游戏界的一股清流 好良心好良心的(๑• . •๑) 真的超级满意! 只是团战第四名不要扣这么多咩(一下15分)作为一个高段菜鸟很心痛哎 希望游戏越做越好 同时有几个建议: 像其他玩家评论的一样 多出休闲模式(尽管小飞机已经在做了 个人强烈推荐夺旗) 还有 新更的分裂导弹能增强么 真的很鸡肋呢 期望未来的的小飞机!

-----------------------------分割线--------------------------------

我又来啦 经我仔细找茬 又多了几条新建议:

1.希望能在好友里加一个观战系统(之前已经提到了)

2.希望能将组队的聊天对话框位置改得好一点 每次都要点开才能打字很麻烦呐ರ_ರ

3.技能原地隐身希望增强 本人看来实在鸡肋

4.组队打副本发现在被人邀请打过后没有奖励 这是什么意思? 而且希望不同难度的怪样子不同 攻击方式不同

5.自定义房间中可以加入添加电脑、邀请好友、聊天界面自动显示(就是发送后会跳出白框那个)的功能吗 好啦 就先提这么多 应该不会压死官官的(自信) 千万千万官官要翻到 不要因为之前看过就跳了 有心人谁能帮下忙吗?谢谢了 一切都是为了小飞机的暴走之路!٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

GM图图

嗯嗯 目前还有一个BOSS玩法在路上 一起来打年兽思思吧!

• 陌默1616

这里补个Bug:有时候小飞机技能点了瞄准范围成长后就发现自己可以回血(类似修复光环 但周围没有绿色光环 实际上我也没点) 还有还有 为什么有时候导弹明明没打到我(蛇皮走位骚的一批)但还是扣血了呢 (つд⊂)望官官修复

• 哈呀哈呀55

高段要稳定上分要不就半夜或者凌晨打要不就找一些靠谱的人一块组队玩

• 哈呀哈呀55

那个BUG貌似不是点瞄准范围,好像是打死有回血技的对手就有几率出现

• 陌默1616

官官能在好友里加一个观战系统吗 每次等他们打完很心累哎(别问我为什么要看他们浪死时尴尬)还有 为什么自定义房间要金币呢 我相信你们有自己的理念 不过希望有个解释(つд⊂)(做好被打击的准备)同时希望出个新地图 做个夺旗娱乐模式哦(最好免费给螺丝或金币)官官加油!(一口气提出这么多要求上气不接下气)(๑• . •๑)

• 无风

就不重新写了,可以看一测评价做个参考。目前体验时间不算长,但是对于目前只开放单个玩法的小飞机来说应该算是有所了解。重新玩了之后只能说评价跳水!!!!

一测有问题,刚也看了官方给其他人的答复,我只想说这个意思理解的有点问题。。。。。双摇杆改了也不应该是这个样子!!!

自由度被用另一套体系代替,原来升级模式的不公平被消除,这样的公平我觉得是没了特色,当然这不是评价跳水的关键,你没有把配套的东西弄好。

障碍物没了就更少了飞行的乐趣。

无限加速是把双刃剑,有好有坏。

血瓶无限,高速刷新不懂什么意思。

飞机间的配合感并不是很好,或者是我没感受出来好的地方。。。。

飞机本身的特色有,但是自身太脆弱反倒是莫名其妙死掉。射击的操作感还不如双摇杆。。。。莫名其妙的攻击角度,神奇的转弯操作,只有换来评价跳水。

最后两颗星给他一份期待吧!

体验感不错,操作还算流畅,就是受网络影响太大,看别的评论估计是网络优化还有待提高。4G下貌似玩起来问题不大,入坑较迟,就简单说说。

1、画面很棒,自由度高

小飞机的皮肤很多啊,画风也是非常多,目前都可以自由体验,不知道以后获取起来难不难,贼喜欢那个鲨鱼嘴。不论是哪一种选择都和游戏主体风格融合的很好。

2、操作基本流畅,升级玩法有待平衡

操作还是不错的,只是感觉射击的感觉还是差上一些,一顿一顿的射击让人没有暴走的感觉呢。看到了坑爹的升级系统,我只想说这就是越来越打不过啊,死了付出的代价太大,没有太好的反制手段。各方面都会不如别人,原始积累太慢,飞机走走停停,都可以成航母了。缩起来的话更不暴走了。最好强制移动。

3、体系升级,单人无力

强烈建议单人和团队要分开,单人太复杂,那么多种类,但并不一定可以发挥应有作用,反倒是磨磨蹭蹭,不够激情。地图也有点小,不知道是不是错觉。团队嘛,玩法多了打配合是很有意思的。建议给分开,单人模式少来放点武器,就是简单粗暴。

差不多就这样子了,游戏才刚刚开始,等会再去飞一会。

小飞机の思思

收到!感谢你的宝贵建议哈~升级碾压,速度变化等的关系也是我们一直在尝试调整解决的问题~还有对网络的要求过高等~我们会努力改进的~希望继续支持暴走小飞机哈~~

• 无风

我觉得可以复活不清零,减半或者虚弱一段时间,不然复活的价值少了许多。还有那个小鸟的刷新,简直无奈,一不注意被坑。。。强烈要求这东西刚出来的几秒不是障碍物,或者修改刷新机制。

• 无风

扎心了。。。才发现死了原来不是清零。。。。原来太卡了。。

• 小飞机の思思

死亡会掉落1/3的分数~~话说真的这么卡呀... ... 非常抱歉...我们会尽快想办法解决滴~...

• 小飞机の思思

我们又改头换面卷土重来了~...不知道亲爱的能不能再给我们个机会咧~...

• 下一季温暖

游戏整体很不错,是我喜欢的风格类型。画风干净,没有乱七八糟很浮夸的东西,游戏节奏较快,单局时间适中,适合没有太多时间玩游戏的人。

鸡蛋里挑骨头提点小建议:

1.游戏里有段位机制,但是没有对段位较详细的说明,且段位显示也不明,好像只有排行榜里才有?可以在人物栏里增加段位信息,同时增加一些数据统计,如击落数、坠毁数、连击数等。

2.游戏游戏内金币主要用途为升级飞机和购买宝箱,相对于金币获得的数量,金币消耗量很大,是否是增加一些金币获取的途径?如游戏内随机道具获得,或者考虑增加货币类型,同理,零件获取途径也太少。

3.游戏模式略少,当然毕竟还在测试阶段,可以理解,希望后面版本不断完善模式,比如现有组队模式可并入其他模式中,让每一种模式都可以组队,增加boss模式,任务模式等。

4.希望继续优化游戏操作,感觉稍显不流畅了。

总的来说,虽无太多创新性内容,但就画面、游戏性而言,属上佳之作,希望不断完善,并且能增加一些有爆点的内容,否则很容易淹没在茫茫多的同类游戏中。

• RhYme.

天空传说 ID大名鼎鼎

BUG:

1.跳不出技能框(我最痛恨的bug)

2.不稳定卡顿(卡顿的情况不多但是卡起来的话...)

3.技能点了以后失效(导弹数量没有增加,也不知道这个是不是我自己没点上去的原因...总之没有增加导弹数量我是这么认为的)

4.升级的金币没给我!(今天才遇到的,一百多呢)

5.好友框一栏没有邀请!(你让我怎么和基友们一起,每次都一键邀请吗?我知道我都邀了谁吗,哭)

6.无法取关!无法取关!无法取关!我堂堂天空传说不要面子的嘛?关注一个小菜鸡是什么鬼?

7.公共聊天框里,无法点开主页

8.工厂开出同样的东西有一定几率不会转换成螺丝!难受

9.地域显示错误。我是江苏却显示在浙江?

10.生存模式有时候进乌云,不知道是怎能判定的,时间长短不掉血我也是弄不明白,有的人进去两秒多都不掉,有的人进去一秒多就死了。

就列举了以上我已经发现的一些小问题。

我拿游客账号登录的,害怕注册以后不能继承数据所以没注册,反正都是删档,不在乎那么多了。

说几个技巧

1.多重导弹流:导弹数量+导弹伤害

2.风筝流:攻击范围+追踪导弹+增加移速

3.坦克碰撞流:撞击伤害+血量上限+回血速度

4.劝退流:侧面投弹+后方投弹+猥琐发育别浪+看见人就跑+我就是吃吃吃星星

哈哈哈

目前好像就这些了。

最后多说一句:我真牛逼

再多说一句,最后一句:叉会儿腰😏

• 四时歌

犹豫了一下下,还是给五星。

想扣一星是基于游戏界面过于简洁以至于缺少了一些元素,比如排行榜只有总榜,别的玩家也在评论反映过了,这里不再赘述。但我这么善良怎么可能因为这种问题扣星呢!

从最开始球球大作战,到贪吃蛇大作战,再到这款暴走小飞机,这种轻量的,适应快的生活节奏的,随时随地上手就玩几分钟一局的小游戏一直就占据一席之地。

无脑吃,吃得越多越好。

小飞机又跟球球大作战不同,吃得多不会带来任何负面影响,只会让你越来越强。球球大作战这种类型的游戏要求玩家有一定的策略性,什么时候该分裂,什么时候该舍小保大,等等。而暴走小飞机基本就是看走位。

所以我认为这算是推陈出新,升级的随机性和多样性大大增加了丰富性。能在看似简单的游戏中加入一定的复杂度和竞技性我觉得很出色了。

最后一点小心得:前期少惹事,少去人多的地方(比如中心区),贴边走(不容易碰到人)多吃星星,后期想怎么刚怎么刚。

另外自动回血性价比挺高的,至少你残血不用找修理道具,躲一朵云下面一会就回满。

• KE可可

这个游戏的手感真的很好啊,但是,我下边还是吐槽几句嘞

1.网络问题,打个限时赛真的好气哦,移动没出几步就重连,这个网络问题很影响心情的啊

2.建议在游戏内上方可以放上当前使用子弹和属性什么的。。。因为升级换子弹会替换掉之前的那个。。。

3.金币真的很难弄的赶脚。。。抽宝箱重复了就给一个锄头有点太少了诶

4.希望主页上是休闲赛和排位赛还有神奇工厂这样的,然后休闲赛不掉段,没压力

5.希望模式能再多一点,脑洞ing

——超神大乱斗

开局前自己选属性(5个技能点),局内的星星也会更多,快速发育,局内血量x2,击杀最多者获胜

——基地占领赛

地图较大,有个小地图显示可占领的基地点,到达基地点占领方法是,站在要占领的基地上静止三秒,占领基地最多者获胜

——5v5v5v5推塔

开局前需要先选角色(“+”并非代表初始属性,是代表额外属性)

刺客:

法师:

攻击+2 火焰炮弹 视野 攻击范围+1

战士:

血量+1 回血+1 前方子弹+1 攻击+1 攻速+1

一共四个队伍,分别在四个角落,每个队五人,有小地图,塔被攻击有提示,打完所有塔才能打水晶,每个阵营有三个塔

6.祝大火

——12.12日补充——

今天晚上玩单人赛的时候卡了,加载完了不进去,反应过来的时候已经被打死了,刚进去就输了???掉了25段位经验,游戏体验极差。。。。减一分吧。。。还有这个网络问题。。。特别影响游戏体验。。。

• 孔子东游见两小二便日

预约了半个多月,也加了群,今天终于等到了暴走小飞机内测,心情还是蛮激动的。刚刚玩了几局便迫不及待的来提建议。

由于正处于内测期间,玩法比较少情有可原。

游戏优化还是很好,基本上没有卡顿(至少我没有出现过。)

游戏界面很简洁,背景音乐也比较欢乐,玩起来还是非常轻松的。

希望官方今后能够增加一些新的玩法,比如1V1 solo战,5V5据点战,5V5排位赛,10人大乱斗,房间模式,战队模式,公屏交友,好友邀请,也可以出一些Boss模式,让玩家打赢Boss后可以获得金币及零件(官方自定。)

作为一款休闲游戏,最重要的是快捷,可能5v5的游戏模式会让快捷的游戏变得有点“浪费时间”,但5v5会让游戏多一些竞技感,房间模式可以用来战队pk,如果官方有意设置战队模式,希望官方可以在战队中增添一下“官职”,这样的话房间模式也可以用于战队官职的择选。

io游戏中的交友是非常重要的,希望官方可以在游戏过程中增添语音系统(千万别忘了添加个“语音屏蔽”,不然有一些素质低的人开语音骂人,非常影响游戏形象和玩家印象。),以及上述提到的公屏交友系统(就是设置个世界频道。),也千万别忘了出个“消息屏蔽系统”(参照COC),不然会有许多广告dog刷屏,影响玩家直接的交流。

乱斗模式的前提是要把地图做的大一些,希望官方可以在原有地图的基础上扩大一下地图的面积。

对于网易的创新:云彩,玩家朋友们都非常喜欢,尤其是玩家躲进云彩时云彩害羞的表情,有种俏皮的感觉。

非常看好网易的这款***游戏,作为玩家我会一直关注这款游戏的动态。

以上便是我对这款游戏提出的意见,部分意见不合理还请官方见谅。

谢谢

GM图图

感谢你的支持!你所说的社交方面的内容(战队,语音等)我们在后续的版本中会不断完善的哈~~然后在模式上,也会添加其他的模式哈,你所说的乱斗模式也有考虑哈~我们会持续优化 希望给你带来更好的体验(*^_^*)

• 埋葬神铭

ooo9o

• 汐霜っ

五星鼓励一下,表示最近网易真的是挺高产的呢,而且做出的游戏质量也挺不错的呢!(๑`・ᴗ・´๑)表示比隔壁的那个小飞机大战什么的好得多了呢~ヽ(•̀ω•́ )ゝ

首先是游戏的画风,表示可爱得把本喵的心都差点融化了呢,比小飞机大战的画风好多了呢╮(‵▽′)╭,还有就是配乐什么的也挺不错的啊,音效也是~( ´▽` )

玩法什么的感觉就是个常规的io类游戏差不多吧,击败敌人,收集散落在各处的经验值之类的,升级之后又要三选一一个被动技能之类的。玩法上还是千篇一律的感觉,但是依然可以在无聊的时候消遣一下呢(。◝ᴗ◜。)还有就是游戏的模式什么的,表示感觉没有什么太大的差别呢┐(´-`)┌简单点来说就是一个不可以复活,一个有队友,一个可以复活只不过有时间限制(||๐_๐)

细节什么的…表示就只有那几朵云可以提一下了_(з」∠)_但是白云的设计却做得很好啊。穿过云朵的时候云朵会做出各种各样的表情,表示很可爱的说~♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

GM图图

内心复杂 你是第一个夸我们比隔壁家好玩的(小姑娘,眼光不错呦~~)

• 断念

网易就得靠高产和画面品质来和腾讯最强平台对抗,未来天朝游戏业真的有可能被这两家垄断。

• 刀锋偏冷

呢呢呢?就不能正常说话呢?

• Three years lat

你真是可爱极了呢,我真是想夸夸你呢。

• 波波

雷军说你等着我喊人

• 芳华

阿里游戏呢!盛大呢咋都没消息了

• Prophet

好吧~_~我收回我以前说过的那段话,2月份刷了一万二千三百四十五击杀,玩了太多现在有点腻了,而且,脸黑,最后十天运气很差,限时模式开头5、6级都是不够强势的技能,然后成长就不够快、血又不够厚、输出又不行,只能出门送人头。而且网络上了100ms延迟以后控制的体验就很差,摇杆经常脱离控制导致战斗时突然定住,在激战时就很差体验。比如说追追追了半天突然卡了一下就可能再也打不到他了或者躲导弹突然停一下那就只能白白送死了,这些不是技术也不是属性上的差异导致的结果是很影响体验的。

好了我补充就这么多,现在就很少玩了,下面那段是我二月初的评论

QQ飞车有什么好玩的,年初接触了飞车开始沉迷,然后无意中点开TapTap看到暴走小飞机就下了,然后两个游戏轮着玩,到现在飞车根本都不登录了😂,沉迷冲榜,每天刷两三百的击杀;

初始赛季拼了命上分,基本不出前三,打到差不多就没打了,1.2k击杀;

S2随意打,纯粹休闲游戏玩,只在乎玩的开心,结果完整的一个月才1.7k击杀😂

本赛季现在12天击落3000机子了(虽然很多是AI,但这个月真的特别沉迷小飞机,已经是只玩暴走小飞机了哈哈哈哈)

当然了还有前两个赛季同时也有在电脑玩CODol跟荒野行动,手机只是作为补充,而现在每天都花不少时间在这里,希望赛季末能冲进击落榜前十😜

• 李成演话哩系滴

挺好玩的,以至于马上跑过来评价。

1.游戏时间很紧凑,很适合没什么时间玩游戏吗人。休息的时候停下来来一两把紧张刺激的飞机大战

2.游戏画风网易爸爸也是做得特别可爱,但是视觉效果特别是击落对手的那个爆炸也是十分带劲的

3.我觉得游戏虽然简单,但是在技能点的升级选择上也是存在很多的可玩性特别是在团队模式下,所以我一定会去给我朋友安利哈哈哈,撸完大作业一起***呀→_→(手动滑稽)

以下是我觉得不足的地方

1.就跟很多人说的一样,整个段位还是不明了的,也希望能把段位的顺序展示一下

2.模式暂时是略为单一的(单人、团队和计时),特别希望能有开房间的功能让朋友几个人之间互相切磋

玩了半小时暂时就想到这么多了,溜了溜了(ʃ◔౪◔)ʃ

• w ⑨ z

昨天开始玩的,今天来评论一下。

首先,要评论这款游戏就要和另外一个游戏“小小弓箭手”进行一下对比,两款游戏的游戏模式都是收集“经验”,提升等级从而升级武器。

1、从游戏风格而言,小小弓箭手是像素风格的,而这款画风相对就比较清新,两者各有各的亮点。

2、从游戏模式而言,这款游戏可谓存在很多优点,首先,与小小弓箭手相同的是升级武器从而消灭其它对手这一点上是相同的,不同的这款游戏吸纳很多其它游戏的特点。云层设置上与球球大作战上草丛的设置异曲同工,云层不仅可作为飞机藏身点,更从视觉上突显出飞机作战的特点。还有一点让我觉得眼前一亮的是,游戏里面设置了乌云,碰到乌云会掉血,随着游戏进行,乌云会向内部收缩,说到这里是不是觉得很熟悉,没错,这里吸收了吃鸡游戏安全区的设定,设计思路飞机游戏上很新颖。

3、游戏让我感到不足的地方,首先是技能效果说明,开局三技能,效果全靠猜,在后面技能升级中都是凭感觉升级技能,那个碰撞伤害提升什么意思完全不明白,我以为撞人产生伤害,结果把自己撞死了,当然,玩多了这些技能还是能知道是什么效果。另外,感觉游戏稍显单调,像这种游戏我其实想玩组队对战模式,6单一的大逃杀模式玩多了还是有些无聊,还有如果不同飞机有不同技能就好了(当然,不同技能会产生公平性的问题)。总之如果有多种模式的话我觉得会更好。

• w ⑨ z

不好意思,不是小小弓箭手,而且弓箭手大作战,把游戏名字说错了

碰撞伤害提升应该是别人掉的血更多

• K酱君

升级3级碰撞伤害,然后你就可以横着走了。。

• 出门已是江湖

碰撞加加速横着走,再加个往两边扔导弹简直可怕

• Taptap-铁沁夫

真的不是单机游戏吗?不是和电脑对战?

公测之前玩过,玩的很爽,每次都拿第一名!……咦?每次都拿第一?难道这一群群对手都是学前班?哦!果然电脑。

公测后再玩,嗯,拿不到第一了,很开森…

我的体验:

1.虚拟币:每次游戏结束后都会获得一些金币,用来提升自身属性,购买皮肤。没了。金币的吸引力也没了。而且每日获得的金币有上限,可能开发团队是为了提高游戏寿命吧。但前提是玩家能否需要或者坚持到属性点满皮肤集满呢?所以还得看游戏性如何。

2.游戏性:游戏模式分为个人赛,团队赛,计时赛三种。前两种沿用了最近火热的“大逃杀”的概念,此类型游戏也都加入了这种模式。好吧这个不说了,改天复制一篇关于 哪类游戏适合或可以发挥出“绝地求生”玩法 的小短文。(游戏中加入“白色云”可能也想把绝地求生中lyb玩法加进去吧,但因为飞机是无限子弹且破坏范围广,所以没太成功,但是很可爱呀!)

我的印象:1.不是很耐玩,不是很能勾起我对此游戏的长期欲望。尤其是个人和团队要是长时间早死,如果正好出现网络不好,那我猜这个玩家很可能直接删游了……最坑爹的是这两种事件同时发生的概率还不小……做此游戏是为了挣钱,获得大量用户还是什么目的我看不出来。所以不说我的想法了。其他都很不错。

2.发展空间很大嘛,这类游戏的玩法加在一起也是冰山一角,可以思考和借鉴出大量新玩法,玩法多了,道具就多了,金币就多了,玩家也多了,rmb也多了……想办法勾起玩家充钱的欲望啊哈哈哈

玩家控制的角色是飞机,靠着飞机的特性,所以表面上显得很有创新。

20171213

GM图图

emmmmmm, 因为目前玩家比较少

确实有一些电脑呢(被你发现了,也是有点不好意思...)

不过今天全平台公测,会有更多小伙伴一起玩啦

不如,再试试?~~

• Taptap-铁沁夫

好的

• GM图图

目前已经有很多小伙伴一起来玩了,快回来吧~~

• 蒋了个涛。

游戏非常好玩,魔性,自己玩了一把后安利给女朋友,和她玩到早上七点才睡。=_=

提几点小的建议吧:

1.游戏的优化还需提升啊,玩起来会有点卡顿。

2.网络问题,延迟高,不稳定。时不时会跳ping,并且延迟基本会在100上下浮动,有点高,有时候会影响游戏体验。

3.金币获取速度可能还需要一丢丢的提升,灰常想升级飞机但是没有获取金币的途径。

4.可以适当出一些活动拖尾,飞机,导弹,可以打游戏次数获取,也可以小氪金的,这圣诞节不是要到了咩,可以出相关的皮肤嘛,好游戏值得充钱,只要不影响游戏平衡。(๑´⍢`๑)

5.组队模式每把打完会自动拆队,又要重新组挺麻烦的。

以上仅为个人观点,另祝贵游戏和工作室越办越好~

• llllll清风

1.核心玩法:90分。

1.1竞赛模式,也就是吃鸡模式,体验很顺畅。

1.2计时赛的玩法规则,不完善。

a.死亡后的无敌时间和地图大小之间有矛盾,无敌时间杀死敌人而敌人无法反抗的几率是挺大的。

b.死亡后对等级不产生影响,不会降级,滚雪球效应存在,同时弱者翻盘机会较小,趣味性也降低很多。

c.杀死人掉落星星,缺少磁铁道具,存在满屏星星无法捡起来的情况,又会再次进入战斗。

2.养成:70分。

2.1神奇工场培养满飞机属性,需要16500金币,每天模式获取金币按照300来算,也才55天。加上升级,段位提升,运营活动,均可能产出金币。培养满预计一个月左右。这是坑浅。

2.2虽然坑浅,但是数值占比仍旧挺大。明面上显示培养满是20%,但实际战斗中属性加成,要高于20%的收益。拿生命做例子,游戏中如果点击增加总生命的技能,那么这块额外增加的生命也享有20%的加成。那么,其实这块的20%属性,其实占比还是有一定分量的。

2.3一个月左右,培养满20%的额外属性。虽然给刚玩的玩家给了一些目标感,但是,这个属性占比是不是有点大了。后续的新用户进来,是不是要面对比我强20%属性的玩家呢。

3.社交:10分。

3.1社交做得差,最简单的结论,最基础的社交链没有做起来。鲜花怎么来,我为什么要送鲜花,这2个问题,一个都没有解决。

3.2鲜花没常规途径。这是有原因的,猜测是为了防止刷鲜花。个人看法,如果免费产出鲜花会造成玩家刷鲜花,那么鲜花的排行榜就不要和资源产出挂钩了。我觉得这比完全没产出途径,要更适合。最底层的社交链,都没循环开,往大DAU的目标去做是很难的。

3.4社交需求太弱,哪怕有了鲜花,也没有诉求。一方面没有观战,另一方面缺少社交关系的引导,玩家之间仍然是最普通的陌生人。战斗结算虽然增加了再来一局,但是缺少了同局玩家的关系引导。

这3点,综合一下,3星。

GM图图

这位大佬,你是策划吗?!!

这逻辑分析,真的有理有据...

• llllll清风

我是游戏策划,正好新项目是休闲手游,所以最近在玩竞品。正好把一些分析给总结和反馈一下。

最后,希望小飞机越来越好。

• 后者

为什么给4星呢?嘿嘿 3个漏洞

1.大家都知道 在游戏中有时候会看到一卡一卡的飞机 没错 网络优化问题吗?我也不知道

因为我玩了几盘就卡所以重新下才好的

2.个别玩家升级飞机后 嗯?没有加点的?这是一个问题

3.可能跟第一点有点相同吧 就是玩着玩着的时候突然来个重新连接这样的操作

很喜欢这个游戏,希望有所改进。

还有一个特别想分享的。

因为升级不能加技能的时候突然来个重新连接然后狂加技能的感觉很爽有木有!!

而且两天玩上王牌鸡长了哈哈!!

。。

最后给大家分享几个套路

1.近战

。。选碰撞伤害 血量加成 恢复血量 移动速度

看到你我不管 就是撞!刚!

2.导弹流

。。选燃烧导弹(伤害大家都知道的了),瞄准范围 导弹个数 导弹伤害 其余主要走血量

3.上高速

。。选高速导弹 移动速度 导弹个数 瞄准范围 跑来跑去导弹飞来飞去有木有

4.地雷流或者射击流(地雷换射击)

。。选侧面雷 后方雷 血量加成 碰撞伤害 看到一堆人跑过去搅屎那感觉可以想象了吧

5.辅助流(团队试用)

。。选减速导弹 导弹个数 射击范围 导弹射程 跟朋友一起玩两架飞机怼死人有木有

。。

然后还有很多待发掘的呢,希望官方出多几个技能,更多的玩法和套路。

• 翩跹

玩了一把就马上开始拉人入坑,优点很多,界面简洁明了,上手难度低,画风可爱,最大的缺点就是模式太少,推荐几个模式参考下:

1.跑跑卡丁车的夺旗赛不知道官服有没有了解过,完全可以出个夺旗模式 让背旗的人移速降低不能攻击,俩队友要在旁边掩护,没血了不是gg而是原地停滞5秒左右,背棋的人没血了棋子会掉落在身旁,可以比分制例如bo5之类的,望参考;

2.以前有款魔兽rpg火影忍者羁绊,就是3线的塔防,三条线会不停出兵,一共20波兵,依旧的,组队模式下的合作塔防,不用20波,7-10波左右就行,每波结束有技能奖励,因为技能获取的随机性肯定3人有强有弱,率先清完的可以去其他路帮忙嗯;

3.雷霆战机应该都玩过,还是组队模式,合作打boss这样子。

总之,个人认为此类游戏乐趣还是在于竞争合作开黑,孤儿玩家想长久还是很难。希望客服大大能看到(´;ω;`)