战术

战术

Giyomu Tactics - Strategy Puzzles

7.6
  • 帷幄

游戏将所有重心全放在策略上,甚至在画上都是大面积的黑色,其游戏就如其名,简单而不粗暴,上手快易烧脑。

在游戏里玩家需要有思考的控制不同兵种的不同走位来取得胜利,但同时也得保证手下小兵的安全,玩家们要清晰的认识到场上的情况,并推演这一步之后的形式发展,然后再通过实际操作去执行,最后校准执行后的结果获取胜利✌。

游戏在小兵的设计方面都很有特点,虽然没有多少音效,但每个小兵都有自己的战斗音效,也让游戏增添了手感。

日常轻度烧脑值得一试。

• 珂比丶

每个小兵都有自己的bug 斜眼笑( ー̀дー́ )

• 帷幄

噢,我是想写每个小兵有不同的战斗音效的

(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎 ,真是怠惰了。

• 帷幄

已修改(*°ω°*)ノ" 。

• 珂比丶

其实叫BGM老铁

• 帷幄

比起,bgm(background music)我更愿意叫这为音效(sound effect)。老铁,抱拳了。

(*ºัỏºั)ฅ"

• lin

游戏很精炼轻微烧脑,需要你静下心来想对策,很适合打发时间。

我卡在最后一关了,哪位大佬救救我啊!

• 端木侍其

………有人玩过劳拉吗?玩过就觉得不过如此。根本不值五星。水龙头的游戏分数基本虚高。

• 玉面小飞猪

我第一感觉也是劳拉go

• Endot

同感,没玩,只看截图都像go系列,不过为什么我想起来的是hitmam go

• 得失

游戏难度一般。。。耗电量微大!!!

嗯。修改下评论。4星改为5星!!!游戏整体还是相当不错的。

各种套路。各种杀。

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

• ZQ阿睿

第十三关无解。。。

• 123厨

13容易,刺客先躲魔法师,战士在左边偷杀法师,再和小偷汇合。剩下一个刺客用我方刺客尾随远距离击杀,刺客远距离击杀剩下两个法师和一个刺客,战士踩橘色和右下角绿色踏板把刺客送到终点

• 三不啦叽

这不就是杀手…劳拉么

• Eric_Cartman

曾经玩过的杀手47的某款分支手游的玩法。。。

• 茶浸酒觞

看着就好玩!|ω•`)

• 变形战戟

对我来说比较烧脑,不过难度并没有杀手高,在没有看攻略的条件下,还是可以通关的

• tt

玩了,删了,画面太一般,玩法完全模仿。

• 巨坑协会会长

策略性可以,画面太一般。

• 假的,都是假的

玩法是某款游戏

• 计致迷沉

手机玩了五分钟,跳出评论时才恍然发觉已经第十关了,很好玩,但是玩着熟手呐

• Steven.王

好游戏,简小精悍,