王牌学院:天空之怒

Ace Academy: Skies of Fury

7.2

7.2

• 渡人

本作不同于其他空战游戏的现实类画面反而是采用了复古美式漫画风格的画面,这种画风的用与空战游戏之中,会给人一种奇特的感觉,虽然感觉奇特但是你却不会讨厌它,复古美式漫画的画风会让你感觉很棒的相信我!反正我个人是很喜欢这种画面的!

同样在操作方面也不同与其他的空战游戏,它的操作方式是左边一个箭头拉低或拉高箭头可以进行加速或减速,射击飞弹是通过把位的蓄力发射的,不是点击式射击,习惯了快节奏射击的玩家可能会比较难适应,但上手后会有真实驾驶飞机的代入感,方向是通过陀螺仪进行转弯的!游戏的瞄准并不是瞄准敌人,而是瞄准敌人的前进方向,算是计算提前量,其次,请记住这是飞机,不是飞车,不要一个劲儿的猛打方向盘,角度是需要慢慢调整的,从不同的角度攻击受到的伤害量也不同!

本作有2种游戏模式:护送友军与空中厮杀模式,还有数百款皮肤,飞行员标志和瞄准镜供玩家去进行解锁,还有独特的飞行员技能,同时还有一个特点就是云层的设定!突入云层将失去视野!这个设定让我感觉到厂家的新意,

缺点嘛,就是这游戏没有联机功能!同时没有中文版,全英文让我感觉很吃力啊!

• 普朗克常靓

其实是找不到别的游戏,又很喜欢这个画风,第二次下载这个游戏来玩了。

游戏画面是比较精致的漫画画风,我个人一直不喜欢写实的画面风格,反倒是这个画风很戳我。

关于游戏的手感,也是我看到评论里争议最大的地方,我玩空战游戏不多,做不了什么比较,单纯说说这个的游玩感受:

1.关于转向,第一次我也是因为难以操控转向而抛弃了这款游戏。

这个游戏有三个控制方法

①.摇杆操控【本人使用的】

②.重力感应【被本人放弃的方式】,玩的时候躺在床上乱滚乱动飞机仍然四处乱飞,几盘之后头昏脑涨于是放弃。

③.外设【没用过】

在利用摇杆拉动飞机转向时,因为是在空中是360°的运动,经常会南辕北辙,并且怎么都调整不过来。

然而!

游戏有一个非常好的关卡设定:固定路线飞行加打靶,一开始我玩的时候也是非常痛苦,因为飞机的速度非常的快,转向操作又不知道是不灵敏还是过于灵敏,每次都不能飞到正确的路径上,后来发现了屏幕右边的可以拉动的按钮,原来是调速度的【一开始我当成调视角的了,因为加快速度视角会前移】

于是我开始把速度调到最低,慢慢的玩这样一个类似于训练的关卡,也不要求通关,就训练自己飞行轨迹的控制能力,然后开始逐渐加快速度,技术就这样上去了。后面战争和护送关卡遇到个飞机,通过灵活的转向,尾随他,他怎么飞行都不能甩掉我,心里的爽快感是难以表达的。

关于另外两种关卡,我都是无脑战斗打掉所有飞机过得,经验基本没有,主要还是会飞才能玩,有人说攻击不同地方伤害不同,我倒是没发现,我只是感觉德国飞机比英国飞机耐***的多,也能打的多。

说到两国飞机的对比,同样的关卡进度,扮演德国阵营就是比英国阵营简单的多……并且我现在玩到总关卡进度一半多的位置时被突然增加的难度给难到了【卡我的时间比掌握飞行技巧花得时间还长】。如果说两军飞机质量的对比是游戏设计的一部分,那么陡增的难度就是不合理的地方了。

玩家在关卡内的表现会影响经验的获取,每次升级还会给予一定的技能点让玩家强化飞机【通过这个我虽然也可以打过比较难的关卡,但是不太高兴刷(虽然空中乱飞也感觉不出除难度外的关卡差异)】,每次升级还会获得一个箱子,打开会获得头像【无卵用】飞机皮肤【挺好看的】准心形状【还挺不错】,当然也可以氪金买箱子(大陆不行)。

说到氪金就要讲讲解锁飞机的问题,玩家可以氪金,也可以通过提升等级解锁高级飞机。虽然对于大陆玩家并无区别,只能升级获取,但是这样一个运营方式还是让我感觉比较舒服。

总的来说,值得一试,尤其是喜欢漫画画风的朋友。

• centerroll

玩了一段时间,终于弄明白了一点东西,首先这游戏的瞄准并不是瞄准敌人,而是瞄准敌人的前进方向,算是计算提前量,这一点好评,其次,请记住这是飞机,不是飞车,不要一个劲儿的猛打方向盘(雾),角度是需要慢慢调整的,从不同的角度攻击受到的伤害量也不同,这一点同样好评。不过真的希望能出汉化,全英文有点伤

• 魚亁🐟

『突突突』的飞机射击游戏,复古美式漫画的风格十分讨喜,场景建模的不错,故事模式需要付费解锁,关卡模式免费体验,操作比较难把握,游戏自带有操作引导~

射击飞弹是通过把位的蓄力发射的,不是点击式射击,习惯快节奏射击的玩家会比较难适应,但上手后会有真实驾驶飞机的代入感~

• 良君

超级稀饭的美漫画风!

还有云层的设定!

突入云层将失去视野!| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ

就是这个操作是怎么回事(・o・)

不能水平转向是什么鬼d(ŐдŐ๑)

哼哼哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

差评掐死你(ー_ー)!!mmp

不过其他的倒还好-_-||

作为一个单机游戏

(我没找到哪里可以联网)

自动瞄准,转向还是可以的

ԅ(¯㉨¯ԅ)

• 珺狐狸

首先请允许我吐槽这个很难纵容的操作,无论哪一种都有一种打3d街机的感觉,不像是开飞机,而是360度的平行位移

然后就是瞄准,套路是减速发现敌机然后就自动锁定,除非近距离狗斗( ー̀εー́ )虽然好迷的突然时不时不知道怎么操作冒出来一个回转机动

优点是画风很棒,也很有战机的味道.(在不机动的情况下…)

• 小少爷

嗯……说的不完全对 虽然操作手感屎一样 但是瞄准也要算提前量的 而且这根本不就不是自动瞄准 就是能打的时候变红 它不给辅助瞄准

• 珺狐狸

减速提前半秒,然后瞄准框变红,然后基本上机头就锁定了,全弹就可以解决一架

• 3K
      3K

半个弹夹解决一件啊。

嗯..

• centerroll

说直接瞄准的怕是没有打挑战,挑战其中一个就是瞄准的辅助变得很低,偏离稍微大一点就失去目标了,只能再重新小心瞄准

• D.

很好的一款游戏(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)玩了一会大概了解一些操作技巧,

1、战机瞄准敌机后会自动锁定跟踪,你只需要哒哒哒就行了

2、转向时候不要按太久否则会好晕找不到方向(=_=),只需要适当转一下战机会自动复位(ง •̀_•́)ง

3、右边的油门应该是能随便加的,反正不费油๑乛v乛๑,不过低速好像更适合瞄准

4、点了闪电技能后可以高速突突突敌机,并且不费子弹。

5、往左右或者上下滑可以快速机动,用来躲避敌机最好了(●°u°●)​ 」

• Gabe Newell

我真的炒鸡喜欢这个游戏的画面风格啊啊啊啊!!!!这个画面我给十颗星,但为啥是三星呢,这个操作手感!!太差了!我都不知道这个破飞机是怎么控制的,控制真的很迷啊!

• 铁路

居然让我这个老飞行员这么快晕机给你加一星。。。居然是纯粹的上下而不是推拉操纵杆扣你一星。。。转向转不动突然变成翻滚扣一星。。。只要瞄准镜变红了都打的中扣一星。。。就这样,很失望,完全不是想象中的空战游戏

• 羽落云枫

画面相当的棒,操作手感真的是一坨x,因为这稀烂的手感,我每次都是用最低速度锁定敌人,然而狗屎的是你锁定敌人之后会自动给你提速,于是我每次辛辛苦苦锁定敌人还没开几枪,游戏自动给你加速就把敌人甩到一边去了。

画面3分,操作扣1.5分,没有中文扣0.5分

游戏已卸载

• 夏目贵志

画质一般,糟糕的驾驶手感与瞄准系统成为了此游戏的最大败笔。没汉化其实还好,能猜出来。2星。

• 红世公主黑卡蒂

我只能说这游戏我能玩一年,是的,我能玩一年,一局半小时。

• Yamata no Oroch

我只想说

怎么射击

• zzrsr1

地图太小了,飞出去声音刺耳……

• 平行线

操作有点非主流啊,比风暴特工队的操作难多了,我愣是没搞明白飞机是怎么翻滚俯仰转向的,玩了这么多3D游戏,这是第一个把我绕晕的,我在哪?敌机在哪?

• @~@

首先说画面,一种美式漫画的风格。游戏的操作需要摸索和适应(用摇杆左右晃是做滚筒飞行)还有(万恶的)开箱子系统,开出飞机的涂装(战地1既视感)

• hzhx

不能倒飞我能理解,毕竟是一战的战机,但是.......为什么不能偏航.....还是我水平太菜......只能靠摇摆机翼来转向蛮难受的

• 大理寺卿

操作無力……和搏擊長空的操作感不是一個層次的,太滑了,沒法瞄準,我用的是重力感應,不過畫面確實棒,四星給畫面了

• 16th Night.Sky

1915年就已经有射击协调器了,为什么这1917年两国还没用上。

• 农村范』●▽●

可惜没 中文啊 像我这 幼儿园没毕业的表示 蓝瘦