小小诺亚

11943 人关注

9.4

9.4

• 昂翼天使

作为一个开服到现在1年多的老玩家,对于很多正面评价我持有否定态度而不得不说几句

由于游戏对于网络的要求极高,所以经常会发生在外面信号略差就完全连不上游戏的情况,且每天晚上21-23点极难登陆游戏(因为这时段人多)。而***可以有效的缓解这种情况,所以不能说不需要***

语言仅限于诺亚,而战斗中的兵种并没有语言,也就是和哑巴游戏没多大区别

游戏画面很棒,相应的对于手机配置的要求也较高,低配置的手机在战斗中会有明显的拖慢情况,大多数评价的人应该都只玩了一个开头,同屏建筑少兵数少,自然也就没察觉有拖慢

有人提到了合作BOSS关,我觉得这是游戏最大的败笔之一。打BOSS和平时PVP是两个几乎完全不同的玩法,而兵种和进化素材必须通过BOSS战才能获得,资源必须通过PVP来获得,强行要求玩家不得放弃其中任何一种模式。两种独立玩法的并行又导致了游戏本身需要玩家花费大量的时间去打。(当年为了刷女忍和诺亚经验的第三种独立玩法COOP我就略过了)

这游戏最大的缺点在于

相比其他手游,新人要体验到游戏的战斗乐趣需要很长的时间,认真玩大约2-3个月才能达到入门的程度。而这仅仅是进攻的乐趣,防御的乐趣得半年以上。这漫长的新手期直接导致了90%的新人会在3个月内弃坑

顺便说下优点

这游戏并没有抽卡,对于普通玩家来说,氪金的需求是极低极低的,几乎所有的兵种都可以在正常游戏中获得,极少的兵种是氪金石购买,而氪金石的获取速度比氪金兵种快的多。也就是不需要花一分钱就能全兵种图鉴。

最后,有愿意长玩的人欢迎进我工会

• 神琦月咏

非常非常棒的游戏

从2016年玩到现在,换了三次手机,重开了三次新坑。。。

游戏方式和coc很像,但对战玩法比coc有趣的多。故事模式的剧情也想让人继续打下去而不是纯粹为了资源。

最棒的一点是每天上线都会多多少少送一些红宝石,非紧急情况下完全不需要氪金

慢慢攒就好了。。

各种小伙伴都非常可爱,关于小伙伴的故事也写的非常有趣,非常感谢制作组。。

【好想要legend角色啊。。。】

再说游戏场景,飞艇的各种细节都很到位,虽然不能像宣传片那样看着他飞来飞去但是清晰度和完成度非常之高。。。感觉技能特效也是比coc华丽很多。。

逛了一下论坛好像很多人需要网络工具,那我把我用的贴在下面↓

介绍个国内最强最稳定网络工具神器-***lantern破解版,无限流量使用。http://t.cn/RCk8RsT 备用http://t.cn/RCFv6fM

需要注意的是初次使用要按一下复制链接才能开启无限流量使用。

最近好像没有中文的翻译了?新出的shinobin还有炎之火枪手的legend超进化都是英文的。 。

最后希望有活人比较多的工会收留我。。。一个人玩非常孤独。四人合作根本找不到人玩。。。

最后,关于游戏宣传片

做的真的非常可爱,音乐衔接和各种细节完全满分,百看不厌。。。

• 若依

同类型的游戏supercell基本一家独大,所以能见到日系的coc类型手游相当感动

融合了 萌,收集,强化,服装等相当多的日系元素 以及副本战,个人战,公会战,联盟战,boss战等公平竞技元素 还有社交,分享,神话背景等西方元素, 对萌新来说有点难快速接受但玩久了会发现相当多的乐趣。

优点说完说说缺点,首先是我个人不挂***的原因,时常加载缓慢,有一半是自家网速问题所以并不能算影响打分的元素。比较严重的问题是在公会战。

游戏内能带去战斗的角色在副本,boss以及个人战是不设限制的。但公会战中有cost限定,即参与战斗的角色的消耗值不能大于当前核心等级(就是几本的意思)所限定的数字。问题在于,三本到六本之间cost仅仅从10升到20,而七本的cost为56。我现在六本,自己打资源的队伍cost差不多也就是60,基本能平50%的七本和几乎所有同本。这直接导致大部分人在五本升6后放弃防御塔的建设而直接升七本来提高进攻能力。公会战里如果有七本的基本都是没什么防御能力的。

最后一个问题是游戏的前期进攻能力比防御能力强太多,五本前同本不可能挡住同本的进攻,而六本后没有强大的炼金术师技能配合又很难做到战胜对手的防御以及援军。

总之是一些游玩时间上平衡性的问题。

另外,有的时间段相当卡,请注意。

以上。

• Skye

确实是一款很不错的游戏。

类coc,部落冲突确实是一个当时难见的一个类型,不过各家有各家的滋味,小小诺亚还是具有其本身的特色,比如不需要造兵,不需要抽卡等等。另外提一点,虽然coc这个名号是部落冲突带起来的,但它并不是最早的该类型游戏,我在11年就在当时的一个mrp平台玩过类似的一款游戏,叫“小小战争”,虽然还是有些区别,不过大体是一样的。当然,如果你对这个“类coc”感觉奇怪的话,你听说过MOBA吗?!

游戏本身,由吉田明彦(你知道最终幻想吗?)带团队做的就不必说什么了。如果你很喜欢,ok,它的打击感和画面感都很好。如果你不喜欢,请你客观的试玩一下,或许能。。。

至于四星的原因,这里就来提提不足。

游戏的中文分为两个版本,一个繁体,一个简体,不用多说。但是,注意!!简体版,公告是英文的,而且在我使用过程中,发现有的网页代码不被正确运行!!!所以如果对繁体没有不适的话,建议在设置中使用繁体。

还有一个常见问题是,白屏。

这个问题,基本解释是网络状况不好。这不仅与你有关,和服务器也有关,毕竟不在国内。

另一个问题是,重启。

这会在你频繁切换使用较耗内存的其他软件时发生,也会在长期后台不用时产生,当然,自身内存也是一个原因。

看到这你基本可以去玩了。国人很少是假的,不过国人真的不多。看到些名字可能不是中文的公会,也要仔细看看哦!

不足当然还有,无论什么游戏都是,不过确实值得一玩。

最后还有就是,在九某上,看到有“即将公测”的相关页面,不知道会不会有国内代理,谁能回答一下吗?当然建议!现在就去玩吧

• Skye

这是很无聊的评测。

• Skye

给没玩的小伙伴报个料,在即将到来的2.8中ANIMA会有不同种语言的语音哦。好吧,很不期待

• TapTap管理团队

好详细的评测,支持,学习了!

• 脑皮层激流

忽然回想起一件往事,多年以前,我还年轻的时候,有一位诺亚萌新问我:为什么在现实中多一份担子会让我感觉很不情愿,而我却能主动承担诺亚方舟上的“工作”,并不辞劳苦,乐在其中?

我:因为喜欢吧。

萌新思索了一会儿又问到:我只是诺亚中的萌新,我玩了很多游戏,游戏激情了这么多年,现在我能切实感受到游戏给我的生活带来的阻力,我也并不会为一款游戏痴狂到彻夜不眠;对于现实,我不讨厌学习,并且能体会到学习带来的乐趣,甚至我很渴望知识……但是为什么,我的时间都给了游戏呢?

我:感觉游戏在拖你的后腿吗?

萌新:嗯!

我:游戏食之无味,弃之不得?

萌新:嗯!

我:那你果断一回试试!

萌新:……

我:白白耗费青春,为什么不离开它呢?

萌新:……再见

我:嗯

萌新卸载了手机上所有的游戏,最后卸载了小小诺亚……

萌新:不对!

我:!?

准备和精灵们漫无目的的游荡,直到迎来终结的我忽然看到天空中熟悉的面孔,我迅速转过身去……

压制住自己的异样问到:什么?

萌新:你!我需要你!

我:我?

萌新:离开你的时间越久,我就越发寂寞,寂寞很难受。

我:?

萌新:我要的就是这样看着你,看你成长,欣赏你不同装束的美丽!

我发出笑声,说到:可是……

我一句未完萌新便说到:我需要你!

我不会再离开了!

我:……嗯

我终于还是没忍住,哭出了声。

——无尽的途中

诺亚

• 脑皮层激流

原谅我语文是体育老师教的,最近百合癌细胞扩散了,原谅我这个土埋到脖子的人的任性。你原不原谅,反正我离那个世界都不远了。

• QAQAQD

被逼无奈不得不删

数据包不能挂载,内存被吃光了,手机储存本来就1个G这么一装只剩下几十m了

好气啊(# ゚Д゚)

这个游戏非常良心,玩了就会明白的呢www

虽然是说感觉是类coc游戏

但还是有很多区别

做的真的是比coc好多了,“出于蓝而胜于蓝”这种感觉

但boss战不是很懂啊(・_・;)

感觉不足很多的样子(・_・;)

画面风格能给五星,诺亚好棒啊QWQ

游戏性能给四星,感觉还是缺点什么

音乐质量能给五星,非常棒的

细节方面能给五星

网络连接直接给负五百星啊( · A ·)/

不挂***有时候真要等死的

游戏里我见到做多的字是”连线中“

(´-﹏-`;)

• ………

刚玩一个月萌新给找游戏玩家的建议:

游戏是好游戏,画风相比coc偏萌系路线,相类似coc的塔防和进攻玩法,但是在兵种升级上结合了卡牌游戏的收集元素,使得收集的乐趣+组建自己阵容与防御的的乐趣>两倍的乐趣(重点是除了几张只有氦金才能得到的,大部分卡都能肝到。而且各种成就登陆奖励送的钻石还挺多,筹一段时间钻石完全能买到氦金卡,另:到了中后期升级le卡才是王道,氦金卡好像不能le?,so,感觉游戏挺良心的)

但是………………网络不流畅啊!!各种慢动作,玩了一个月,试了各种办法,下了网络工具,买了加速器,然而没有卵用,限时三分钟的boss我能打十分钟。一般战搜一个玩家要十几秒,再加上进攻时间,打一次一般战七八分钟过去了………………本来没体验过流畅的我也就忍了,可是突然前几天一下流畅了,boss三分钟解决,一般战三分钟解决,爽!然后………………爽了一个小时又不流畅了………………受不了了,怒删!

嗯,半年了,我又回来了,带着小米6,我道歉,不卡了

• 黄大喵

我最喜欢这游戏的一点就是,派小伙伴们出去打架不会真的减员!打完一架回家了大家又都活蹦乱跳了!

像COC出去打架只要派出去了不管有没有战死沙场都会变成一堆泡沫消失,跟小人鱼一样凄惨,就是因为受不了这个我才一直不进攻别人,跟咸鱼一样每天被抄家,发展不起来。直到我发现了这个游戏,简直是翻身咸鱼把歌唱!每天出去抄别人的家,把体力都用完,太开心啦哈哈哈!

另外,每种兵种都是包子脸豆豆眼太萌了,活动非常丰富也很良心,多种玩法不会很快就腻,慢慢培养小伙伴们也是十分有趣,优点实在太多,这个游戏给再多的赞也不为过!

• 奶飞天

你说话好可爱啊

• 掌中萌虎

对对对,我玩某部落从不出去打别人,因为我养了很多人儿,第一次玩,都派出去打别人总部,然后赢了,然后我的人儿都没了,非常不喜欢这种感觉,就算战损了,受伤了,只要回来休息补充下,还在,那才好。

我就类型你这种感情,所以不敢玩这种游戏了,不打别人天天被人打,很惨的

• 不灭

这游戏兵种记录后,不删除死光了之后不战损

• 殊途~

玩了一段时间然后手机丢了结果我就吐血了o(╯□╰)o

游戏很不错跟coc很不一样,比海岛奇兵机制更创新,你可以获得兵种卡片就只需要强化和进化兵种卡片就可以随意用里面的兵种什么都不费,根本不用担心造兵问题,当然了就前中期几十万水也就升八九级当然了跟你现在兵种的等级有关。 同一个种类的兵种可以增殖,而且可以跨星增殖,比如说三星的突击队长福格尔可以用二星突击兵福格尔增殖,很是良心,省去了相当多的资源。

总得还是有两种玩法,一个就是把围墙防御建筑升级到一定程度再升本。还有一个就是什么都不升级只升级主角的小屋还有水金采集器和水金储存器。

缺点这个游戏体现的淋漓尽致,可能是因为没有国内代理商(ps:开局就可以三农,过两天就四农了,不到一个星期我就满农了)因为根本没油水,实在是太良心,红宝石哇哇的送才没人去代理,网络问题实在是严重,不挂***要点ok好几次,好多时候打完了卡住了,虽然对资源没什么影响但是实在是玩着不爽。

如果能改改这个网络问题的话确实是个很棒的游戏,根本不用氪金你就强无敌。

• 快给本兔子跪下

✔要这款游戏吸引我的是各种人设,非常可爱

✔在下载数据的界面还可以看到关于各种npc的小故事

✘游戏的优化一般,低端机玩起来会有卡顿的感觉(不知道是不是网络的问题)

✔游戏的内容与coc有挺大的不同的,可以组队打世界boss之类的非常好玩

✔在游戏过程中不会有太大的网络问题(动不动就掉线之类的),操作会有些许延迟,但无伤大雅

✔游戏画面还是不错的,和coc是两种完全不同的画风

由于我还没更加深入的探寻和游玩,所以我只能发表些许意见,总的来说还是一款不错的游戏,也有较多需要改进的地方。

• 快给本兔子跪下

在最新的更新中优化了网络和对低端机型的优化,现在玩起来卡顿的感觉会少很多很多,很期待游戏的发展!

• Nassilly

我是从15年2月份开始玩诺亚的,那时候刚公测,中间因为这样那样的原因所以玩得断断续续,今天在这里谈谈这款游戏

这款游戏战斗模式和coc相似(所以总能听到什么抄袭coc的声音),兵种采用卡牌收集模式,兵种有百种,当然也有同类型上位下位之分,同样,兵种升级也同样是卡牌游戏的套路:吃卡,而诺亚的升级方式则是靠进攻胜利获得经验

这款游戏的特点就在于非常长的剧情流程以及4人战与副本战

4人战顾思明义,由四人一同攻下一个图,而副本战,则可以多达30人一同攻下一个图boss,十分有趣

所以说这完全就是coc的,估计是没认真去玩

至于音乐,游戏音乐基本上比较欢快,主城音乐则是村庄般的宁静非常的棒

以上,是我对游戏的介绍以及一点看法

• 欲音大酱

很早以前玩过的那种coc那种感觉 如果不知道的可以考虑像是星际红警这种的感觉 建筑自己的地方攻略其他人的 只是说永久存在的城市 坏掉了都可以修好

我的策略是只推1章剧情然后就憋资源 缺点很明显就是容易被人吊打 不过好处也有 就是很快就能凑出队伍6个格子和一个ssr然后就是每天放置休闲 打集体boss 现在我又玩了就碰到过一个拆我家的 该说匹配到的都不玩了还是怎么 总之我基本都不去打一般战 多建设施发展自己攒资源速度很快的

• 毛线球

***下载371MB,玩的时候也挂着,不过看评论只是网络要求高,***可更稳定

本体111MB,数据1.33GB

除公告外可中文,后台不支持长时间切换续玩

3D萌版很有代入感,士兵的特点&日常,观赏物的四季变化,诺娅穿插任务单以及各种动画——一种介入新生活的即视感

建筑资源(法力生产+强化诺娅技能,金钱军事)+编队+战斗(各种收获)+远征(操作一周内可上手)

战斗各种副本可获取资源、物品及士兵

资源可放置礼物盒30天

◆推荐优先升级储藏器,每天强推团队战

PS:不是个人喜欢的游戏类型,虽然本末倒置冲着角色和生活味每天一玩,但是游戏一多就会把它遗忘_(:з」∠)_

已卸载

• xx
      xx

登入需要***,游玩时不用

• 毛线球

我是反复的情况,有时候玩着不用,有时候同样的副本却又要挂***

• 张琰

公告你手机字体换成繁体就能看中文了

公告统一英文一段时间了

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《小小诺亚》于15年3月上架,16年7月追加中文语言。

游戏算是国际大服,可以和各个国家的玩家一起游玩,虽然是典型的coc类游戏;但与绝大多数coc类游戏不同的是本作的立绘采用日系幻想风格,负责绘制游戏原画和立绘的则是人气绘师「松浦圣」与「吉田明彦」。

与COC相比,本作还有各种ACG联动的伙伴植入,游戏PVE部分有剧情还有着活动本,也有多人协力和世界BOSS要素。

可惜的是本作的机翻严重,如果设置简体中文公告还是英文。建议在繁体中文语言设定下游玩,这样公告和游戏界面、剧情都会是繁中显示。

• ㄑ⒈6º

这款游戏真的是挺期待的,但是要挂***,找了个免费的试用了下(试用的大家都懂),进去语言可以中文,但是语音只有英语和日语两种excuse me?好吧毕竟没有“国服”一说,开始要下载三百多兆的数据包,这个可以理解,人物模型以及剧情,配乐什么的都挺贴合的,画风是我喜欢的2.5D动漫原型(不知道是不是这样说),玩法刚开始看游戏截图就看到以为跟COC差不多,挺感兴趣的,后来看宣传片还有“兵营”一说,更感兴趣了,游戏里面角色方面可以说绝对丰富,有类似养成及收集系统,唯一的扣一星的原因就是国内目前用4G或WiFi玩的话很难连上,必须要***的辅助,好吧以上不专业个人观点,不喜轻喷

• 咸鱼

这个游戏!不要***!但对网络要求有点高,对吴克很友好!小动物真的好可爱,角色的模型很萌,角色的立绘竟然不是平面插画和外面哪些妖艳贱货不一样,看了各种卖插画的手游,这游戏是一股清泉,不知道为何那么冷门,去贴吧也很冷,服务器是国际服,语言有中文,白屏的问题有,估计是服务器的问题,评论里的深夜人多也能感受到。

• 次品不是错

我觉得这游戏还行吧,本身也不是专业玩游戏的,没玩过下列评论说的coc、最终幻想之类的游戏。

战斗画面我觉得特别棒,虽然是3D画面,但是人物都好萌(○`ε´○)。可以打别人的地盘,新人有五天保护期,不用怕一开始来就被打得玩不起来(^_^)

人物也不错,类人形好像都是三头身,像老鼠、企鹅之类的小萌物大多都是二头身,啊总之都是萌萌哒,勾搭妹子的好游戏【什么鬼

你还可以建设,主要都是战斗方面、生产方面还有观赏方面,其中我觉得生产方面最主要,其次才是战斗方面,毕竟升级建设都要金币和法力_(:з」∠)_

不足的话,我觉得女主角的画风不够我的口味吧→_→,真的,手臂有点不协调啊,希望制作组能改改。男主角好帅帅帅ε٩(๑> ₃ <)۶ з

总的来说就是还可以吧。(๑>؂<๑)

• 形单

看评价不错,进去了一分钟左右,画风也挺好的。我手机装太多软件和游戏了本身内存又不是很大,为此我卸了王者荣耀,毕竟现在放假又恰好赶上新赛季,连掉三个大段,我对它毫无留恋。看到评论里说不需要***,我就信了。嗯,首先资源包装完之后游戏加载卡在百分之15,可能是我手机或者网的问题吧,尝试了多次之后,进去了。但是白屏的时间有点长。到新手引导的召唤阶段之后,顺便说一句,妹子真好看.那个灰色的小仓鼠?一直加载,不停的在跑。反复尝试之后,没法。最后游戏进不去,进去直接白屏。好了,卸载。我要去找一个不用***的游戏了,再见(ー_ー)!!顺便吧为此而装的谷歌安装器也卸了

• asdfg4688

玩过很多手游,小小诺亚是自认为最好的没有之一,画风清新可爱,内容也较为丰富,UI也挺精致的,氪金度几乎为0,游戏商做的很用心,很多细节都做的很到位,同时也有制作漫画和小说。没抽卡没排名奖励制的还真是太良心了,几乎所有角色都可无氪获得,没有氪金点,这是优点,但同时也导致了游戏人气不太高,还有有时有点卡,不过外国游戏也基本都这样,这个不用连***就万岁了。有人说它仿COC,但是它完全有自己特色,区别还是挺大的,首先画风我就喜欢诺亚的,另外不用造兵,还有BOSS战系统,诺亚还能换装卖萌,甩COC的大妈导游几条街啊。总之,全力支持!

• 未能成功显示

玩了几天,勉勉强强算是熟悉了一点。

简单一句话概括,不肝!不氪!有妹舔!

本来不是很喜欢策略游戏,但是冲着软萌画风拿来休闲种田也是极好的。

何况还有换装系统可以拿来prpr。衣服有签到送,游戏币购买,还有砖石明码标价。

其他的角色好像是建筑物升级解锁跟主线解锁。

小兵主要是任务跟掉落。升星需要素材,目前来看就建筑物产出的水不太够,其他素材还没刻意去打过。

送砖很大方!

而且

没得抽奖!

这是一个不需要抽奖就能开心的舔贰刺螈美少女的游戏!

——————————————————————————

最后抱怨一下服务器,挂着***还是很糟心。连的是日本的,常用的几个***都试过了,无论是什么操作都打开极慢。

求推荐***_(:з」∠)_