Five Elements
Editor's Choice

993444 Installs 549072 Followers

全新御龙卡牌及新残阵模式开放
Total Ratings:

8.5

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 6946
  • 神道丶灭世
    played 176 hrs 15 mins
    Folded by admin due to against rule

那一年,我9岁,她11岁,我告诉她将来要娶她,她也很调皮的回答我:“好啊”!那一年,我12岁,她14岁,她高我一头,我抬着头说我喜欢她,她怔怔听着,没说话,便转过头去,不再望我。那一年,我18岁,她20岁,我已经在外工作一年了,她还上着三本大学,我再也说不出口我喜欢她,因为我觉得自己根本配 不上她,我把想对她说的话,留给了自己,等我配上她的时候,再全部告诉她。后来四年里,我再没有机会见过她,听说她已经工作了,我更关心的是,她是否已为人妻,已为人母。我的事业渐渐走向正轨,再也不为钱所窘迫。当我再次见到她时,是在东莞,昏黄的房间,只有我们两个人,沉默了良久。她开口了:“八百,看你是熟人,就收你五百”。我尽量让自己不再颤抖,我说:“跟我走吧”。她目光呆滞了一下,随即闪烁了一下,然后又像 一团火熄灭了一样,说:“我配不上你,我只是一位小姐,我还有客人,没什么事 ,我先走了”。她就匆忙的离去了。后来,我在电视上看到了她,她被两名民警押着,一脸惊恐与不堪,电视甚至没有给她遮住脸,任由她在我面前晃着,任由她在我心中撞着、撞着、直至粉碎!最后一次见她,是她找我去的,当时她在楼顶 ,我在楼下抬头望她,我大声喊:“不要跳啊”。许久,她转头走了,没留下一句话。再有她的消息是一年后,是她妈妈给我打的电话,说她病了,没法治疗,说想最后见我一面。我有点接受不了,反正觉得很压抑。到了医院,在她的病床前,看着她苍白的脸,比以前消瘦了许多。我对她笑了笑,那笑容有多丑我不知道,她也对我笑,像十一岁那年,笑的那么天真。她抬起了手,我赶紧过去握住她的手,泪水终忍不住往下掉,她用低沉的浯气说:“我....我想要个赞。”我一抹眼泪,大声说:“看了文章,不给赞,就是耍流氓”。

• cl

我是第一批内测玩家,之前给这游戏打过1星,因为太失望。被一大波玩家吐槽,这游戏真的新人门槛高,别说什么ccg游戏都这样慢节奏。很多好的游戏运营你们不学,学不好的,具体我就不举例了,不引战。现在已经退游很久,想想还是希望你们好,就来重新写个评价。

1游戏平衡吗

感觉收集高的人,环境可以平衡,缺卡的萌新不配拥有平衡

解决:周免卡组(体验卡组就是个笑话)

2画面

这个见仁见智,我觉得3分(满分10分)

3活动和肝度

这个可以了,每日任务做完可以,打满灵石仙币大可不必

4匹配机制

这个论坛太多吐槽的了

5副本玩法

一个玉虚宫新人没卡拿头打,建议玉虚宫类似副本全卡免费用,增加玉虚宫专用卡组位(不影响pvp让新人多抄卡组熟练游戏)

• cl
      cl

新手保护伞建议加多400场,新人集卡太慢

• 好像缺点什么
    played 18 hrs 59 mins

游戏性还是不错的,卡组强度平衡合理,就是福利和活动有些少了,希望策划能多整活。

• 兮惜兮

别急,这个月就是三周年了,官方过几天就会整活的,到时候活动福利不错的话建议氪金,如果现在没氪金就忍忍(成长基金和月卡,其他充值一律不建议),16号左右三周年

• 李翔
    played 5 hrs 53 mins

很新颖,,很喜欢这个游戏,不过刚玩摸不到头绪

played 1 hrs 33 mins

我极其想说一下这个UI的事情

这简直是

太太太太太太

劝退了

怎么说呢,一进游戏就一股子。。。奇怪的味道

可以想象制作人初衷是想要做出来中国特色的UI

但是好像失败了???

UI需要的是简洁大方明了吧【我也不太明白】

但是他把我的屏幕填的满满的同时还姹紫嫣红什么色都有

是真的没有代入感

像啥赛事,三个赛事合成一个不香嘛

就像更新日志啥的那种一个大框左边套仨小框

还有我真的不知道背包或头像其中一个有啥用

要么把背包按头像里要么直接搞个个人信息,

这种用途相同的东西分开放实在是太臃肿了。

还有退出界面,必须点击叉才能退出来的同时叉还特别小,可以搞成那种点一下画面外也能返回上一个界面那种

反正就整个界面给人极其臃肿的感觉

还有左下角的聊天,

他 太 小 了!

完全可以学一下把聊天里面第一条内容展示出来然后移到右上角还是哪【因为太臃肿真的找不到地方】

再说下去我就更郁闷了

开包界面和语音也都不舒服

没有动画效果就不提了,就一声天卡就过了?

极其推荐多加入BGM

还有多个界面切换时极其笨重,

没有操作感的那种?

像打开关上某一界面应该可以加入一声清脆的声音然后换专属BGM吧

以及。。完了打多了忘了一开始想说啥了

总之这个UI真的极其的劝退

哦哦哦想起来了

进入任何一个界面都感觉想要表现的国风过分喧宾夺主他本来的作用了

比如进入游戏【最大的界面】

看见右边三个大按钮【按钮里面竟然还有图画】

上面云里雾里写上看不懂的名词

当然这可能是一种特色,但是他。。不好看

对!连按钮都不好看!

啊啊不说了我对游戏画质其实没啥要求但是又不简洁又不大方的界面实在是。。。一言难尽,就先这些吧,有啥评论里讨论,别直接开喷就好,我还是自认为蛮理智的

【话说几年前就是UI劝退到现在好像没变UI???】

五行师官方

感谢您的建议,UI我们已经在努力优化调整了。

啊哈哈哈好像发长了诶

希望能有人看完讨论一下吧hhh

• 涂以渔

我感觉还可以吧,

• 继续爱你

顶顶顶,虽然我没玩过但是你字多

• 落凌

臃肿,笨重,该大不大该小不小,界面切换生硬,还有好多我真的不知道咋用可以这个词能形容,我个人认为这个UI最多是 勉强能玩 这还是结合了对游戏性后的主观评价

• 一捆稻草垛

一星给平衡组,一星给设计,一星给玩法,一星给国产。

扣掉的一星???扣给美术组和音乐组!!!

一流的玩法,一流的平衡,三流的美术。

这美术风格简直是腾讯零几年***寻仙典型风格有木有??!!整个美术风格冒着低配国产游戏的傻气,连封面和海报都是如此。搞得我一开始以为这就是个评分6.0的低配国产圈钱游戏。。

音乐就更是无力吐槽,我已经再也不开音效了。一般游戏,lol,炉石,开了音效才感觉爽爆。。这,音乐拉低游戏体验,让我昏昏沉沉十分糟心。尤其是不开战斗时候的主界面背景音乐,真的不是催眠嘛,而且一股蛋蛋的忧桑感觉是怎么回事。。。

看评论里许多人说,好游戏被埋没了。。亲身体验告诉你,埋没的最大原因就是这糟心的美术风格。确实,当你真的进去玩之后,这游戏爆表的可玩性很快就让你忘记了它丑陋的颜值。但是。。一个对游戏毫无了解的玩家,究竟凭什么点开你的游戏?凭你的口碑和可玩性???不,最大一点就是美术啊!!!你说阴阳师为啥火,那些***乙女为啥火?人家有颜值啊!!

固然有内涵好。。但是不能邋里邋遢就出来见人,实在是埋没人才啊。。。

五行师小仙

感谢您的支持,我们正在不断优化中、

• 孤灯半盏

其实闪卡的美术挺好看的,我是不是瞎了,看久了觉得还挺顺眼(:з」∠)_

• 一捆稻草垛

我也逐渐看习惯了d(ŐдŐ๑)但是开始真的觉得贼丑

• 狼的挽歌

话粗理不粗👍

• Yupei

我觉得音乐还过得去,画面有些卡细看也画的不错。但整体风格确实low了点,配色太饱和了真的有种早期页游那种风格

• 二B不只有铅笔还有你
    played 1 hrs 39 mins

先给4星吧(就怕你骄傲) 这是个好游戏。玩过炉石,影之诗,三国卡牌等等游戏。对TCG,CCG类的游戏还算有了解。先说优点吧 1 当然是中国风 希望能越做越好 2 有自己成体系的成熟的卡牌系统(毕竟“老”游戏了) 3 有一个不同于其他游戏的修炼体系(像炉石是英雄技 能,影之诗是进化) 个人觉得很新奇。 滑稽 4 对0氪玩家很友好。不像隔壁炉石(可能会有人喷我) 然后就是缺点 1 就是画面方面 战斗特效太简陋了,就是说攻击时不是简单的碰撞,加一点特效 卡牌下场时加点特效啊,比如1费的飞剑,打出来是一把剑插到对面生灵上。(多帅啊) 还有就是进场画面可以设计一下吧(像炉石,影之诗就很好) 2 值得吐槽的一点就是有点迷的UI。感觉那个回合结束按钮太小了,不显眼。觉得布局有点分散点了 3 背景图可以多几个,这样就不会那么容易视觉疲劳了。 要说的就这些吧。希望五行师越来越好。支持国产,国产赛高!附加安利一下影之诗(卡绘,声优,平衡什么的都不错)。在别的游戏安利好像有点过意不去啊?滑稽

五行师小仙

感想您的支持,游戏特效等等我们在不断优化中,新场景以后会出。

• 穿校服找雷姆

同影之诗玩家(ಡωಡ)

• 夜未抄

同一个ID发3次,你老板没教你黑游戏要用不同账号黑么!

• 黑哲

兄弟,炉石对零氪真的很友好的,主流卡组也不贵,就说现在的恶毒龙牧和奥秘法,胜率不低而且也不贵。制约你的主要是技术和手气

• 侯盛伟

滚粗,又想骗我下炉石。一个竞技游戏,高级牌对普通牌碾压,还竞技,啧啧

• 全国生闷气大赛总冠军
    played 9 hrs 48 mins

游戏是好游戏,优点相比体验过得人也都知道了。我不想拉低9.3的评分,只是真的很难受想说一声。

来说说缺点,目前发现的两个很难忍受的缺点:

1.游戏不能屏蔽陌生人的聊天。

今天碰到一个人,他输了一局,第二局还是碰到他,接着他就开始嘲讽,当他发现第二局他也要输了,他就开始烧绳子。我窗口私了他一局输不起烧绳子么?他开始喷人,关键这游戏还不能屏蔽陌生人的话。紧接着这个游戏体验简直极差,根本不能接着玩,你开一局新的,他继续骂你,这样怎么接着玩??

2.卡组不能删除,这点确实难受。

我不知道tap的人员素质怎么样,但是有些人真的素质极差。

本来玩卡牌游戏就是本着休闲的心态玩的,不同于竞技游戏,卡牌游戏的初衷是什么?游戏的初衷是什么?

哪怕你第二局也要输了,就算你私我说这局让你,我也会让你一局。开口都是粪,真的让人感觉心力憔悴。

另外希望大家看到id记得有这样一条******。我不会歪曲事实,只是感觉浑身难受。

id 琴魔大白 此人素质极差

• 你算哪块小饼干
    played 215 hrs 28 mins

刚公测的时候玩过一段时间,后来学习忙卸掉了。

上个月又重新下回来,十分开心的发现以前的账号竟然还在( ॑꒳ ॑ )

游戏确实有很高可玩性,抽卡算是我玩过的tcg游戏里面比较友好的了,可以用的套路也非常多(新手期被豆柱支配的恐惧还记忆犹新),比市面上很多卡牌游戏都有意思,最近一个月新出的补天拓展包、周年活动以及pve模式都丰富了游戏玩法,希望继续加油更新!

另外就我个人,提几点小小的意见:

其一呢,画风什么的其实我觉得还挺不错,不像很多人说的那样接受不了,像孙悟空、小青、白素贞都挺不错,包括法术卡的设计也挺有感觉。只是希望画风能够尽量保持统一,像左慈、于元这种明显就比较偏向写实画风了,与很多卡片不太搭配。

其二,作为一款卡牌游戏,除了玩法之外,还是更希望优化卡面,现在的卡面图层设计无疑简洁明了,那么,能不能在金卡的动态效果上再进一步呢,作为收集党,我没事的时候就喜欢翻翻牌册看卡片的金卡效果,除了个别如阿蒙、孙悟空、铁拐李这样的天卡以及常用的凡卡龟丞相、飞剑有炫酷动态效果外,大多数卡牌金卡都只是蒙上一层水纹效果,并不能吸引我凑足多余牌去合成金卡。另外还有玩家提到的法术特效,也确实希望能更进一步。

其三,音乐方面,还是希望能听到更多旋律,bgm多且好听,打牌才有激情嘛(*σ´∀`)σ

其四,我有个大胆的想法,能否花时间和精力给不同的人物头像找不同的配音和发言呢,就比如刚出的孙悟空动态头像叭,“威胁”就可以把语音文字改成“看俺老孙怎么收拾你”这样(哈哈哈其实有点显得中二),不过我的初衷就是认为,人物头像不只是一个头像而已,而是作为一个英雄角色与他人进行较量,彰显一下人物的独特性。

以上,就是对贵游戏的一些小小期望了、

真心祝 越做越好

玩家越来越多 某些玩家素质低下成为主要问题

打牌就打牌 聊天框嘲讽谩骂是个什么意思呢?

五行师小仙

感谢您的支持,您的建议我这边进行记录了。后续我们会不断改进的,。

• 锦衣夜行

萌新求带

• 3636983@Mobile

ygo了解一下,被大佬秀到怀疑人生

• 派诺塔

画风可能与个人喜好有关,我个人比较喜欢炉石昆特这种。但是玩法还是很有创意的,又不是很肝(有的评论说游戏肝)。个人认为还是挺不错的。

• 无伤曲

小饼干?好像以前经常见啊

• 丨墨月丨
    5 mins played

时长请忽略

怎么说呢,从某些角度来看制作者很用心

本想5星的,毕竟迈出这一步实属不易

但是在体验之后有如下几点让我决定还是扣掉一星

1. 游戏UI实力劝退,能看出想要做出国风的努力,结果缺充满了土味国风,哦不是旧版国风,有一种我似乎点开了奇怪的三国杀(误)

2. 游戏内部系统有些混乱,尤其是修炼卡牌的部分有些不是很适应,计算过渡衔接很麻烦,牌组不流畅

3. 游戏内指引提示很.. 有一种页游的糟糕感

综上,新手应该很难留下来,但留下来的也绝对是真爱

毕竟已经透过糟糕的表象UI看到了精彩的内核玩法(误)

• @
      @

之前的ui挺好的,明亮大气

• 青年大学习

网页游戏既视感

游戏界面不够简洁明快

• 小纯ᝰ

修炼机制是特点啊,哥们,你多玩玩会觉得这个机制很不错的

• 逗泥丸

修炼可以媲美万智牌的地机制了。

• 林夕

我才玩了几星期感觉挺好的,就是没了小绿伞碰到大佬打不过🤭玩玩取经路也行

• 哪里来的奥特曼
    played 17 hrs 15 mins

游戏是好游戏,之所以四星扣在美工和文案上,这些也都是锦上添花,只要游戏平衡性和可玩性高,都无所谓啦~但是好游戏也需要包装,没有好的美工和宣传很难吸引到玩家。

下面说几点小问题。

1.新手教程过长而且太死板,第一个大副本(内涵六个小副本)必须按照推荐操作出牌,让人一开始就觉得游戏很烦。

2.开包方式太隐藏,要开包必须点开商店,再点召唤,最后才知道有没有包,能不能开。卡牌游戏有一个很大的乐趣就是抽卡,抽卡方式最好简洁明了。

刚发现,头像提示的红点也是礼包信息,但新手指引里也没说……

卡牌游戏我玩过阴阳师,炉石刚入坑,前者进去主页面就可以点开抽卡,后者登入主页面会提示你有多少卡包。

3.游戏走中国风的路线,的确是卡牌游戏里的一股清流。游戏的建模也不错,但是画风真的和烂大街的页游太相似了,很容易让让我这种颜值狗错过这款好游戏(๑˙ー˙๑)~

我相信游戏的原画应该挺好看的,比如说卷轴旁边的2d插画就很好看,浓浓的一股神话传说的气息。

阴阳师成功的一大重要因素就是因为其独树一帜的人物造型,炉石的人物虽然不好看但真的让人印象深刻,很多时候画风不求美到惊天动地,但必须有自己的风格,不要和页游雷同。

4.卡牌名字更偏向于玄幻,让人和神话傻傻分不清楚,或许可以多增添些不那么众所周知的角色。

往远了说有《山海经》,《搜神记》,《天问》,《九歌》,往近了说有《子不语》(清 袁玫), 《萤窗异草》,《聊斋志异》,我国的古代神话著作数都数不清楚,并不是只有孙悟空这些(*/∇\*),而且这些著作很多人只是知道名字,至于里面有什么,除了读中文的谁愿意翻一翻呢?这些都是我们自己的东西,为什么不把这些有着深厚历史底蕴和丰富文化魅力的幽灵鬼怪拿来用呢?

5.副本里的人物没有台词,也没无制作剧情动画。目前太虚幻境有4个大副本,每个副本中场景,人物各不相同,但在打副本的时候每个boss都没有台词来体现他们的性格,这就是文案偷懒了,可以向炉石学一下,卡牌游戏也可以有有趣的故事。

6.游戏bgm单调乏味,真的只有一首!😂

7.特殊卡牌和特殊技能没有制作特效。策略游戏费脑,单一的战斗让人很容易疲劳。不管是音效和动画都不应该少,可以慢慢加~

游戏已经做出来了,再重新为了美工和文案改是不可能了,那只能寄希望于后续的更新和宣传上的另辟蹊径了(。・ω・。)ノ♡

played 14 hrs 59 mins

因为这个风格蛮喜欢的

加上TapTap的推荐就下载来玩了

bgm挺好的(开着bgm写的评论)

然后游戏前期体验相当棒了

【我用的是体验卡组→金木群攻】

福利也很多,现在大概有25%的开天卡组。

-----------

新手帮助,写的很好,看起来很轻松不费劲

(其实最开始我是想玩全系卡的,但是门派设定很难受了。作为一只萌新,在各个卡组都不齐的情况下,想都选一些组着玩玩?不排位休闲娱乐也可以的,但是组不了,然后去看帮助才知道门派设定;怨念,为啥全卡组系要丢在最后?我觉得可以放在最前面。新手就能玩。虽然对这类游戏接触不多,但我觉得自由度是很重要的吧,让萌新撞个头破血流也不错的,而且自由五系组卡,也能让萌新对其他系的有所了解,我觉得利弊是大于1的)

不过比较疑问的是闪卡和普卡是什么区别。帮助也没写

略有猜测是,类似于其他游戏中的皮肤。

--------

然后的问题

比如卡顿、卡顿、卡顿。

新手福利打开会卡顿,每日任务打开会卡顿,新手指导开卡包也卡顿。

能感到十分明显的延迟

----------

之后因为过了新手期?在通天塔只能用自己的牌组了

关于这个我在游戏内找到了两个东西

一个是一键购买成型卡包

一个是推荐里面的智能补齐

(作为 萌新,我以为智能补齐是买差的卡,或者是以后得到了现在差的卡,自动加入卡组。结果是从现在有的卡里面补进去。然后就很emmmm了)

这个智能补齐相当不智能,只能自己买了一个卡组

(题外话,因为对功能不熟悉连续建了几个卡组并且一不留神,开了新的空牌组)

整体是满意的,很不错啦,东西不贵很实惠,好玩不重氪,满足游戏的需求了。

希望官方早日解决卡顿

五行师小仙

感谢您的支持和评价,出开天的几率是33.3%,闪卡和普通卡原则上来说是没有什么区别的,说有区别就是好看些,卡顿您可以试试清理下缓存,要是喜欢PC版本的话,可以在我们官网下载PC版本的进行游戏。智能组牌还是很厉害的,他会选取您牌组中合理的牌组一套,强度很不错。卡顿问题我这边进行反馈一下,请问您是用的是什么型号的设备还有使用的什么网络。

• 0xFF

越多系的门派越难玩,更不适合新手玩的。多系门派的技能都是负面效果。单系和双系的门派技能很强。

• 司

概率我写的是收集率啦,然后我会试试pc版的,手机上华为p9plus,电信网络。( '▿ ' )

• 司

你还在玩呀ヾ(●´∇`●)ノ哇~,谢谢解答,其实这个多系难玩是官方独创的设定吧? 我当时是因为卡牌搜集不足。很多系都有些低费好用的卡,就想着凑一凑,然后发现被限制了。才去帮助里面找到了原因,

• 三顿饭

不知道你用的什么手机,我的小米6也卡,有点难受

• 春宵苦短
    played 12 hrs 2 mins

在这里我打个四分。其实很早就因为9.1分的高分国产tcg游戏而下载尝试游玩。因为本人是玩游戏王和万智牌入坑的,无论是ygo还是mtga我也都玩过很长一段时间。我个人非常希望集换式卡牌游戏能以网游或手游的形式,在一个较为合理的模式下运营,可以减少许多玩家线下的投入成本和扩大这类玩家群体。五行师无疑或多或少的拥有这些优点。并且,与大部分国产换皮手游不同,这是有完全自己对于卡牌游戏的对战理解在里面的。这也就是为什么,我会打出高分。理论上再加上作者大大的励志故事应该给五分,但我觉得这样反而是对作者努力的不尊重(越是好作品越要用心评分,尽量让作者感受到玩家最真实的看法和想法)。所以想提出提出我觉得最大的问题就是美工,这美工我真的无话可说,最早这游戏画面让我以为是换皮游戏(尴尬😓)。

• 那个男人
    played 14 hrs 39 mins

游戏不错,是个好游戏,个人比较喜欢我的策略卡牌游戏,游戏性,画面,卡牌游戏方向,可以说是四星半,但还是存在问题,一个bug,就是因为这个bug扣了一星,就是你的准备排位赛以后,在等待过程中如果返回菜单,有小概率再退回主菜单一秒左右匹配到玩家,这也没什么,打一场就是,但进游戏后问题来了,除了放置生灵,和把卡片融合祭坛以外,生灵技能,道具技能全不能用,这基本是稳输的。比赛结束后还退不出来,只能返回手机桌面强制退出,我还试了几次,发现这bug是存在的,希望可以修复一下

• 说与山鬼听

B站上芒果冰给你宣传了一波,我感觉你游可能会带来很大一部分人气。

进去简单的试玩了一下,真的是非常棒。但是UI界面还有人物立绘这些希望改进一下,我进去的直观感受就是浓浓的山寨页游感,如果不是看了芒果冰的视频,五很可能会被这个界面劝退。游戏真的是好游戏。希望阿蒙继续努力,多赚钱,给我们提供更好的游戏体验。

游戏直观感受也是很重要的,所以我给4星。

• 足迹

玩了几天,玩法是万智炉石等综合体,还是不错的,对战画面和对战界面内卡牌模型要改进一下,声优要重做感觉Low了。目前用的金木快攻,没办法只有这套卡组勉强能凑一半卡。然后打到高级凡仙遇到爆牌流,控制流直接没办法打,对方五费之前就跟杂耍一样无脑完成爆牌,我才招两三个怪最多能上个装备,然后对方一个封印或者回手我就GG,实在是影响游戏体验,都不用动脑子玩了,或许你们可以说爆牌流怕水土鬼吹流,那么直接看卡组流派都不用打了。我们提倡卡组克制但要有个度,过了一个度就真没意思了。这游戏对新手太不友好了,简直是逼氪。你们可以出个新手礼包,牌种类低于一定比例的新手抽取增加蓝卡金卡概率,要不然真玩不下去,碰到那些无脑的都打不过还不如回去玩炉石了

五行师小仙

金木群攻是怕鬼吹流和回手流的,都有一定的克制,您可以试试组下其他的牌组,有不一样的体验。

• 足迹

当然以上我说的是作为新手的直观感受,仅此而已。

• 聆风劫

爆牌库,也就是鬼吹,目前是属于很low的t2卡组,可以这样说,因为它太弱了,但是它打你的金木,应该是金木群攻,太简单了.....但是你的金木群攻可以吊打t1的水木高修,也就是说这游戏没有无敌的卡组,都有相克。

• ♣暖风过境♣

水土爆牌在新手区可以轻松十几连,但上去后要被各种摩擦

• 足迹

主要是是这游戏各种流派核心都要十几张金卡才能构建,炉石虽然金卡很重要但是流派核心都是蓝卡收集很好获得,对新手太不友好了

• 善若誰

你可以试试仙魔道场,卡是随机的

• 悄幻
    played 4 hrs 13 mins

其实就游戏内容就可以给5分。扣一分是扣在每日任务上面。这种类似王者荣耀的任务方式一直给我很不友好的印象(最后一个任务奖励最好但不好完成。话说三国杀的任务模式也是如此。所以我现在三国杀每天就是过去摇个摇钱树就下线了orz)。个人暂时认为卡牌游戏比较好的任务模式是炉石或者昆特牌。

下面几个意见也顺便提一下。

1。新建卡牌的卡槽为什么要买???

2。新手给的牌太少了吧。体验基本只能体验木属性

3。说好的3包一橙卡呢。。。

4。游戏前期开放的门派较少。三系以上新手暂时开不了。得需要等级和金币。好吧。那我去玩单系或者双系。抱歉你的卡组不足40张。很棒

所以新手前几天只能玩系统送的木火。最多在里面稍稍修改一下。然后肝个3-5天(零氪和微氪都是如此。因为卡组有40张。需要的卡牌有很多)。才可以玩其他其他系其他门派

注:里面不需要极端的追求橙卡。很多白卡蓝卡效果很好。只是我不舍得去合。觉得会开到。以及不知道合什么

• NIKE
    played 8 hrs 50 mins

在电脑上和手机上断断续续玩了6天,但还是准备不玩了。

这个游戏对待新人极其不友好,新玩家刚刚进去,基本上处于懵懂阶段,天卡也不足,组不起套路,打通天塔被各种套路打得一肚子火,要么被反弹致死,要么被清空牌库,各种套路,简直被虐的要命,你能想象一个上午都在输,都在看对方秀操作那种情况么。

我是来玩游戏,获得愉悦感的,不是来受虐的。

建议加一个新手保护机制,某个时效内,只能匹配到新人,而不是匹配到高阶被打下来的,或者那种老鸟咸鱼,一直留在低等级的。

• Kayano
    played 216 hrs 45 mins

一年前就尝试过,嫌弃画风不如影之诗玩了一会弃了,最近下回来认真玩了一下,tcg玩法设计确实有独到之处,最开始看生物身材一个个都是低攻高防怕是随从交换要磨叽半天,但实际上生物的有效站场使得游戏抉择变得更加复杂多变。相比炉石影之诗,独特的设计很多,策略极具深度。

尽管玩法真的不错,但游戏本身缺点也很明显,新手期漫长,成型不易,特殊卡收集得我心塞,这是tcg卡牌还是日系抽卡***,如果不是耐着性子玩了一段时间对整体玩法比较肯定,险些又被劝退,这种运营方式显得十分小家子气,缺乏其他提供游戏粘性的手段。

五行师小仙

感谢您认真玩我们的游戏,您是对于我们游戏有什么好的建议吗?您可以告诉我。我这边进行记录。

• 盗号嫌疑人

扣蒙不是盖的😏

• 月亮🌙
    played 1 hrs 2 mins

首先要说句这个游戏不容易,毕竟在现在这个年头,一款集换式卡牌游戏手游可以说是非常难得.的,现在市面上的游戏,大部分都是那种卡牌刷刷刷的游戏,要不就是挂机放置,总之就是只要你能肝,能氪金,就能变得更强,而需要策略和计谋思考的卡牌游戏,现在真的少之又少。

而五行师这款游戏,不仅是一款集换式卡牌游戏,同时还是-款国风的卡牌游戏,这点我觉得是最难得的,因为现在市面上很多游戏都是欧美画风的,讲道理真的接受不来,还是这种国风的看的舒服。而且最难能可贵的是,这款游戏事实上已经是一-款非常有历史感的游戏了,因为他推出的时间特别的早,然后这其中一-直在不断的进行优化,整个游戏可以说是越来越完善,有着非常多的玩法,甚至你还可以在游戏里面玩到现开赛的玩法,就非常的有趣。

不过游戏也不是没有什么缺点,毕竟同样为集换式卡牌游戏的炉石传说也存在很多被人诟病的点,而五行师中由于游戏系统的多样性,有一些漏洞就被人恶意利用了,并且游戏中可以互动的方式比较多,导致很多人就喷来喷去,游戏环境很差,希望可以官方进行优化。

总的来说,游戏的品质还是值得热爱集换式卡牌游戏的玩家去体验的

五行师官方

关于互动环境不好的问题,我们也在想办法遏制,因为中华文化博大精深,所以很多时候要人工去解决,反应上没那么快。也请大家见谅

Related Events

Open in App