9.3

最新版本:8.2 近7天:8.4 Android:9.3 iOS:9.1
  • 风之鱼

新人入坑这么久,还来写一写评论,发表发表一下感慨。下面我从画质,套卡,灵石三个方面来表述。

1.画质

说实话,刚开始的时候,我觉得这游戏的的画质不怎么样,就是那个仙币和人设,感觉很老旧,就像上个世纪的电影一样,但后来,我搜集的卡牌多了,我觉得卡片的设计很棒(๑• . •๑)。

2.套卡

现在大家一直都说通天塔全是快攻、压修一类,比如龙宫、鬼吹这些,没有发展空间。但,就我个人而言,我特喜欢龙宫流,抛开那传神的龙设不谈,就它那无限衍生的特性很强。但是由于是衍生物,有张牌特别克制,能让所有衍,生物离场,什么牌我一时想不起来了。而大家知道,龙宫流的衍生龙一断,就没用了,所以保龙是关键,但每次龙都要死,我都快绝望了。后来我慢慢琢磨,觉得龙宫流不应该只以龙为核心,为核心的还应有九尾狐和九头驸马,这样即使龙死了,只要修为还在,4法力就能召唤10攻甚至更高的狐狸,随便两只,对方都吃不消。而不管是狐狸还是龙,重点都在加修上,而这样的卡有很多,比如小青,雾里探花,还有个死亡加修的卡(又忘名字了→_→)等等。一个好的龙宫流弟子,能在第四第五回合领先对面3、4修为。只要记住,龙宫流重心只在加修,有了修为,其他自然好说。

3.灵石

天卡和凡卡需要的灵石完全是一个在天上一个在地下十八层。1200的天卡,实在太贵。而很多流派的牌,核心都是天卡。这导致很多玩家的流派核心卡不齐,发不出流派的特点,影响游戏体验。虽然理解开发商的无奈,但还是不开心→_→。导致到此为止,我只有龙宫流比较完整(可能是因为加修卡很多→_→)。

对了,我还想说一说那些比赛,大家不觉得比赛的奖金太少了吗╭(°A°`)╮我每天拿最后一个活跃宝箱都有1200仙币,,,不想吐槽,那么少的仙币对我完全没有吸引力,我完全没有比赛欲望,还不如安心上分上分→_→。

• 赤玖

龙宫的话 我还推荐借花献佛和猴子偷桃这两张牌 也比较有奇效

• 夜未抄

今天都是些高修,立刻组了套脏牌流

• 倒霉熊

1.美工方面真的弱鸡,虽然是卡牌游戏,但背景 BGM 特效真的应该加强,比如攻击时,就可以加特效 龙就吐火,如来就可以打出金色的手掌....单纯的碰撞也太水了(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

2.冒险模式在设计一些,打完了有点空虚。可以借鉴炉石传说最新的冒险模式,我觉得很有意思,官方给牌来打,给那些缺卡的萌新有打冒险模式的兴趣( Ĭ ^ Ĭ )

3.我觉得可以将连胜机制延迟到地段

我也氪了一下金,游戏体验不错,玩法也新颖,提醒各位萌新想要快速入手,又不想氪太多金,月卡是必须要有的。观战多看看(●◡●)ノ,聚宝阁多转转,灵石一定要慎用,有个好师傅也是很重要的。前期没必要收集金卡,一定要凑出一套可以吃低保的卡组。

祝大家新年快乐!大吉大利,今晚上“天”。

d(`・ω・´)b赞

• 要么孤独,要么庸俗

很好玩的,容易上瘾容易肝。

但是感觉这游戏开卡机制好奇怪啊。金,黄角,嫦娥都有四五个,但是灵基宝光一个都没有;木系诛仙剑、叠翠又是开满了,可是小青、大白一个都没有开出来。 这不是只能组金木群攻,水木和金水直接放弃了?

• 夜未抄

群攻吧,看你列出来的都是用来打群攻比较好

• 东方未明

游戏是好游戏啦,但终究逃不出小众游戏的圈子。

重点宣传的口号“无vip无氪金卡”确实没错,但也只是听起来好听而已。最关键的一点就是这游戏的天卡数量太多了,而且很多天卡都是不可替代的,高费生物,关键法术,各种酷炫的卡组都需要一大堆天卡key牌。

我知道我发了这条评论后一定会有人反驳我说“某某玩家不氪金蓝白卡三天上尊”“某某玩家拿系统智能组卡修改一下就上尊”,但是难道这种极端的个别例子就能说明无氪玩家群体在这个游戏里玩的很快乐吗?而且这也并不能说明蓝白卡组的强大,天阶以上的卡组都会准备各种牌去防一些天卡法术,天卡生物,冷不丁遇到一个蓝白生物铺场打脸的套路,自然要翻车。

通天塔是一个两极分化严重的地方,点开天阶以上的对局,两边的废卡堆,手牌,场上生物大部分都是天卡,各种各样的强力法术和生物打的天花乱坠。一个既强力又酷炫还能带来很多乐趣的卡组,它的所需天卡数量必然在整个卡组里占比70%以上。

再回头看看凡阶到地阶的战斗,清一色的蓝白生物站场,两边都是铺场,对踢,偶尔用用一些廉价的法术,然后手不顺的一边就输的理所当然。低分段的对战简直就像炉石的竞技场一样,按费拍怪,无脑对踢。

我不知道阿蒙他们那边后台统计的数据是怎样的,但据我猜测,这游戏目前的状态应该是入坑的新玩家数量很多,但能坚持不弃坑,甚至于氪金开卡包的却少的可怜。

理由显而易见,新手们明明都是被“无vip无氪金卡”的口号和各种各样的华丽特效,天马行空的套路,强大的神魔,奇诡的法术骗进来的,但一进游戏,却发现如果不充钱买卡包,就只能每天拿蓝白生物去踢别人的脸或者被别人踢脸。

到底要怎么改进,我也不知道,毕竟我也只是一个文笔不好爱提意见的玩家而已,我也理解官方的难处,毕竟没人氪金这游戏就要关服,但如果保持这样不变的话,这么好玩的游戏就只能成为一个永远火不起来的小众游戏。

• Txdt

客观

• 无为

氪不氪全看你自己,不氪的话肝久了自然也能玩,毕竟挑战任务一天的灵石也不少,你不可能总不肝也不氪就能上尊

• 无为

我只想说无氪玩家能玩的下去就行了,至于你说的快乐,不知道是指哪种?是排位连胜,还是游戏体验不好。如果是连胜的话你一直打通天总会有到上不去的时候,难道卡在某段位就不快乐了?如果是指对面套路太恶心让你游戏体验不好,但你要知道每个套路都有解决的办法,套路多才是这个特色,如果都是生物互怼,那也太无趣了。

• 夜未抄

我想说,不算天卡,凡地卡很多组合出来的效果吊打天卡,而很多凡地卡也能很容易解掉天卡生物

• 东方未明

为了避免误解,我补充一下,我不是抱怨游戏难度的无氪玩家,我氪了差不多2k,91收集,几套造价很高的t1卡组也都有,我这个长评主要想说的不是什么天卡和凡卡谁能打过谁,而是很多卡根本就不该做成天卡,后期生物,大型法术全都是天卡,这就导致无氪新人只能玩无脑按费下怪铺场快攻打脸的卡组,完全体验不到这个游戏的乐趣,那么多酷炫的组合,那么多诡异的套路对于他们完全是形同虚设,遇到同样的对手大家铺一地战个痛快,遇到氪金大佬随便几张法术打的你找不着北,不弃坑才怪。

• 天涯

希望开发组还是要考虑一下天梯环境,天梯基本上全是快攻,而且是火系的,不是水火,就是纯火,这很影响体验的好不,亏我扔进去五六百大洋,再这样,只能说再见了,体验很不好

游戏不错挺好玩的,就是前段时间一直没有新系列的卡包出来,永远是那些牌收集率也达到了83多了,天天都是那些对手,那些牌组,而且可恶的是天梯充斥着快攻,快攻,还是快攻,让我一套鬼吹情何以堪啊,最近出来补天系列卡,才回来的,补天也收集了好多,但可恶的是天梯环境,还是充斥着压修,快攻,高修这些牌组,几乎没有其他类型的牌组

五行师小仙

快攻我们已经进行削弱过了,我们正在不断观察中,有必要会进行调整的。

什么卡牌游戏都是这样,容易赢卡组总会有更多的人用,尤其是天梯

• 夜未抄

快攻就用豆柱啊,用金水啊

• 聆风劫

用水木高修

• ζั͡ޓއއއ    M̶e̶

以牙还牙吧大兄弟

• 赵月明

这游戏对快攻不友好的地方是我见过的卡牌游戏最多的。一个唐三藏就等于多半条命,百鬼更是完克快攻的赖皮卡,唉。

• 冯云龙   184038393

挑战任务不改,可能要弃坑了,游戏是好游戏,每个方面都还ok,唯独这个挑战任务真心难受,每当我看到第三个任务是胜利10次的时候都能松一口气,10次啊,通天塔与其他玩家pk,如果我没有小氪,光是这10次就很难完成,可你以为这就是最难的?抱歉还有更变态的,召唤160个生灵???消灭敌方100个生灵??? 真的太累了,不打还不行,你想把这个游戏玩好,挑战任务每天必须清干净,与其叫做挑战任务,不如叫做玩这个游戏必须完成的任务,你不完成,你靠什么合成橙卡??你靠什么变强,改吧,不改真的要弃坑了,太累了,也太浪费时间了,行吗,游戏的开发者们,我第一次在TapTap上写东西,献给你们了,我现在从原来的主动,现在变成被动,我不希望有一天不动了,最后给五星,是因为游戏的品质,不为其他

吴下阿蒙

今天更新的版本已经改了挑战任务。

• 冯云龙   184038393

希望策划能看见,每天的挑战任务快让我失去这个游戏本来给我的快乐了

• 鬼才

厉害了兄弟,说完更新公告就有了

• 残破ヌ羽翼

奶的好大兄弟

• 啊啊志

我想问下玉虚宫的雷振子怎么过,对方全体速攻,还要速攻黄天化,最有希望赢的一盘给对面空位上了黄天化,就想问问设计这关的人是用什么卡组过的

• 光膀子打领带

雷震子挺好过的啊,直接抢血就过了,后面的申公豹才恶心,我卡在申公豹那两天了

• 方块k

单纯的喜欢

• ~!

强烈建议....强烈建议..现在的很多玩家都是抄别人的卡组。这样很没有意思。.天天快攻.高修.压修。.建议把排位机制改下

1排位可以禁一种到2种卡组。或者禁1到2系。2几系和几系的对手打比如说2系只能和2系打而且按胜率匹配对手。3排位参考仙魔和构筑。随机获得每种卡组。4,3.4.5系的玩家胜利的话赢一局的话加2星

下面说说为什么要怎么改

一个在中普遍存在的现象是“抄卡组”,玩家从其他地方获得了强力的卡组及它们的列表也就是抄卡组,宁可使用着这些经过尝试及检测的卡组而不构筑属于他们自己的卡组。这对环境产生了多重影响。一些玩家想要爬排位,于是他们去构筑自己的卡组,因为他们取得的好成绩受到关注并被发布到网上,导致大家抄一波并去用这些卡组上分。另一些想要针对这些卡组来构筑他们自己卡组的玩家,在他们的卡组迭代初期往往被虐成狗。自己构筑卡组需要在排位上进行大量的实验,为了改善它需要牺牲自己的星数,这也是为什么绝大多数玩家倾向于使用抄来的卡组。希望官方可以看到这些并作出改动。这种情况不知道大家有没有遇到过。最后祝游戏越来越好。提前给大家拜个早年

五行师小仙

您好,年后天梯会有所改动。您说的禁的模式也是可能会出的。

• 夜未抄

你这改法抄得更严重,本来每个人手上的卡都不一样,完全照抄卡表不现实,而卡表上缺的卡应该用什么卡替代,这本身需要对那卡组深入了解才知道。通常自己玩着玩着都会慢慢把卡组改得面目全非,变成新套路。至于你说土豪玩家集卡快,还有碎云和稀有两个关卡呢

• ~!

我想问下,40张牌有多少人是自己组的?

• 夜未抄

我拆拆组组不少次了,基本没抄别人牌表,因为缺卡,但看到对面的套路有意思我就会尝试自己组

• ~!

那我想问你胜率高的牌组和胜率低的你会玩哪个?套路基本全是推荐的11种卡牌、我用推荐的打比我高2个段位的都没有问题。这么多牌组就只有11个套路?

• 啊啊志

给5分是见国产有加分,玩了两天,游戏真是好游戏,最不喜欢炉石的一点是他只能组30张,但这游戏能组100张,这点最爱,画面需差但能接受,金卡本来是卡牌游戏的一卖点,但这游戏的金卡令人完全没有合成的愿望(怪画质),打炉石必开音效,打这游戏必关音效,出场特效动画呢?出场对白呢?角色都是经典的神画角色,难道为每一个角色配一个合理的出场声真的这么难?(炉石角色出场音效已经多都记不住了)而不是像什么魔王出场的傻笑一大堆,能出些彩蛋吗?对方场上有唐僧,我方大圣出场,不能改下对白?(其实不是真想拿炉石来做比较,但人家好的地方应该学习,细节决定成败)

• ﻬ❦野❧❦草❧

其实,画风和玩法还有福利都不错,就是,app的图标太丑,还不如tap上的图标

• 哎呀呀,好大的骚包

曰你胸哦,今天的任务是通天塔10胜

……………………………………………………………………………………

挑战任务更换后,感觉没动力玩下去了,天天要10胜,其中7胜要在通天塔赢。每天打3把通天塔就刷仙魔的我,被死死的箍在通天塔上。更新后的挑战任务并没有降低难度,反而又难又烦

很喜欢这个游戏,玩了快2周了?从用新手免费牌组疯狂虐人,

然后到激动的升星到凡阶,只能靠自己的破牌组着去打,

接着找个师傅求组牌,第一套花了我2000多灵石的三鲜汤(๑>؂<๑)

发现自己不会用,连续3把被低配速攻打得找不着北_(:з」∠)_

打新手赛碰见路人,吐槽自己的卡组,打到决赛,对手给我见识了水木高修和鬼吹流,自动认输让我拿了第一次新手卡包(づ ●─● )づ

三鲜被我放弃,跟着系统推荐组了个低配纯木,输出到了地阶,然后被各种天卡4连跪ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

疯狂找别人的经验,重组了纯木速攻,这时候随着经验的上升,才发现了三鲜的打法,磨着磨着就到了地高~( ̄▽ ̄~)~

坑爹的新一月到了(눈_눈),又回到了凡阶(●—●)

让我用大黑眼盯着你彰显我的无奈吧(●—●)

(●—●)

(●—●)

然后说说我的建议,

1.玉虚宫的黄龙真人真的打不过啊,没牌怎么玩_(:з」∠)_

2.挑战任务有时候真的是煎熬,我一个喜欢玩仙魔的,为了任务强行刷通天塔_(:з」∠)_

3.卡背好贵,月卡党好难凑到_(:з」∠)_

当然,最后还是得说,好玩!

五行师小仙

感谢您的支持,挑战任务难度我们已经降低了。月卡党可以参加后面的构筑赛什么的前几名有奖励龙珠,

• 原生星月

别冲上高分再做每日任务吧,太难了,状态不好连50%胜率都很难保证。低分段用娱乐卡组做任务,既开心又省事,送送分自己也不亏什么。月末想冲分就冲一下,不想冲就拿个头像完事。看你的描述好像不是特别喜欢pvp的那种,也就没必要天天在高分段和别人死磕了。

• 有理想的小猫

封神阵高兰英怎么打?暴雨梨花削弱后根本打不了好吗!说可以的自己去打一遍再发截图给我看,我看看大神怎么过

• 绮玉

你确定不是炉石?(无引战)

• 一只小提莫

挑战任务能不能不要限制在通天塔。通天塔好恶心,老是高修高修纯火纯火的。烦死了

😂太坑了,通天塔10胜对我来说真的好难。

只求挑战任务仙魔道场也可以做。

仙魔道场比较好玩😀

• 君のだれだ

小众游戏。。游戏王手机版的决斗连接都没火,而且还拥有足够的人气的动漫,这个。。没太好的特点感觉很难火。。。

• 张梦成

玩了一段时间,目前等级是30级左右。对与这游戏的直观印象:画风和配音我都感觉到很喜欢,最大的一个优点就是可玩性超高吧。目前我的开天收集率大概是50%上下。基本上也可以组很多,很好玩的一个套路。如果硬要说缺点的话,就是感觉活动太少了。

看了一下其他的一些评论。要不然就是觉得自己的牌不够组一个完整的套路。要不然觉得就是天卡太强了,逼人氪金。对于前者其实可以用一些地级卡牌来代替天卡,效果也很好。也可以学习别人套路的思路。自己组一套卡牌也可以啊。对于后者来讲。我只能说我现在胜率比较高的,还是个没有天卡的火系快攻卡组。

建议大家加一下那个官方的一个QQ群。可以在里面学习到一些套路吧。

• Superman

很好玩推介这个游戏

• 足迹

玩了几天,玩法是万智炉石等综合体,还是不错的,对战画面和对战界面内卡牌模型要改进一下,声优要重做感觉Low了。目前用的金木快攻,没办法只有这套卡组勉强能凑一半卡。然后打到高级凡仙遇到爆牌流,控制流直接没办法打,对方五费之前就跟杂耍一样无脑完成爆牌,我才招两三个怪最多能上个装备,然后对方一个封印或者回手我就GG,实在是影响游戏体验,都不用动脑子玩了,或许你们可以说爆牌流怕水土鬼吹流,那么直接看卡组流派都不用打了。我们提倡卡组克制但要有个度,过了一个度就真没意思了。这游戏对新手太不友好了,简直是逼氪。你们可以出个新手礼包,牌种类低于一定比例的新手抽取增加蓝卡金卡概率,要不然真玩不下去,碰到那些无脑的都打不过还不如回去玩炉石了

五行师小仙

金木群攻是怕鬼吹流和回手流的,都有一定的克制,您可以试试组下其他的牌组,有不一样的体验。

• 足迹

当然以上我说的是作为新手的直观感受,仅此而已。

• 聆风劫

爆牌库,也就是鬼吹,目前是属于很low的t2卡组,可以这样说,因为它太弱了,但是它打你的金木,应该是金木群攻,太简单了.....但是你的金木群攻可以吊打t1的水木高修,也就是说这游戏没有无敌的卡组,都有相克。

• ♣暖风过境♣

水土爆牌在新手区可以轻松十几连,但上去后要被各种摩擦

• 足迹

主要是是这游戏各种流派核心都要十几张金卡才能构建,炉石虽然金卡很重要但是流派核心都是蓝卡收集很好获得,对新手太不友好了

• 善若誰

你可以试试仙魔道场,卡是随机的

• Falcony

大家对某些低素质不友善人群不用多浪费时间了 顺手举报就好了233

• 芒果杀了车厘子

啊画风很明显的是国产专用画风(emmmm),背景音乐一星,剧情一星,画风一星,配音一星,可能是我不太适合卡牌回合制游戏,总之我觉得这个和月圆之夜一样都是很不错的卡牌类游戏。