史上最虐心的火柴人游戏合集

史上最虐心的火柴人游戏合集

9.3

9.3

• sweet✧七海筱文

〔sweet〕祝全国青年五四节快乐!

★哎,又是一款对手残党极不友善的游戏啊(放开我!玩到两星我就删!),这是一个游戏合集,里面集结了十五款虐手虐心的小游戏

。游戏很有趣,种类丰富,可玩性高,不容易玩腻

。游戏很具有挑战性,一款小游戏分有五个星级,作为一个资深手残党表示没有一款我能玩到两星(╥ω╥`)

。人物角色丰富可爱,可以用星数解锁

。没有什么可以说明的,没有入门建议,游戏操作很简单,自行体验就好(●°u°●)​ 」

♥推荐给各位游戏大触!体验一下这些有趣的小游戏!心态最重要啦,手残党玩不好没关系,就当这款游戏叫做萌萌火柴人的十五种死法吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

祝大家游戏愉快!

• えのしま じゅんこ

拿了26星,头晕得受不了。说手残玩不了的,请你们好好想想,15个小游戏有几个是对手速有很高要求的?

有3个游戏是和脑裂类似的,个人不喜欢这种无意义的增加难度,也没有那种玩游戏的乐趣,一个人玩着头晕。

给3星是因为:这种游戏是不会带来快乐的,闲时玩玩吧。PS:荡绳索真不是给人玩的

• 洛风

觉得做的已经很用心了,火柴人的画风略有些萌系,感觉蛮可爱的,然后是游戏合集,对手残党真是不友好啊哈哈…嘛,总之,游戏蛮不错的,但是有些游戏靠手指滑动真的不方便啊…大概这就是虐心的点吧╮( ̄▽ ̄)╭,嘛嘛,继续努力,表示支持!

ps:所有的游戏全都体验过一遍之后,突然发现在最后出现了一个五星的框框,没怎么看就点进去了,蛮好奇的,毕竟我没有一个五星通关的(痛…),结果是开发者大人的话嘛,蛮暖心的,撒,五星送上↑

• 连清人

虐心不是强行改变游戏的操作模式强行使它变得虐心,这类游戏好多我都玩过,无一例外虽然也很难,但是操作模式好的多,让你觉得虐心的同时还好玩。。反而这个游戏,增大人物的碰撞体积,有时候明明看着是过了,但还是撞到墙上死亡。功夫也是如此,缩小攻击范围,明明敌方已经进入攻击动画了,但还是打不到就死了。弄得一肚子火,根本没有游戏乐趣。

另外别说我是手残党之类的云云。飞扬的小鸟我可以玩到二百分以上,这上边五个都没有过去。一个都不能死我可以同时操作五个并坚持30s,这个控制两个连二十秒都没过。

另外广告我也是不想吐槽了。

• ☞青春☆最☆好时☜
    因违反评价条例规定被折叠

好玩

• Aongi◎祭寞

嗨咯,我!祭寞又回来了,这次给大家推荐的是一款手残路人请勿点开的游戏吧,因为不管是不死忍者啊,还是路人啊,手残的话你一会会都坚持不来了呢,祭寞我也是半个手残党,让后嘛……死!不服在来。死!不服再来。死不服再……就这么陷入了死循环吧,祭寞表示需要抱抱举高高来安慰→_→ ,好了不多说,你们可以玩玩这款游戏呢(需要很强的心理素质哦)

• 西江卿

手残党表示不服,没有多少小游戏玩的好,当然这不重要。要说真的容易一点的就是那个排队,很像贪吃蛇,然而当我发现这列队穿墙跑的时候,我不禁佩服作者的脑洞。总体来说,虽然很难玩,但还是表示支持作者,祝愿作者团队越做越好!

• 樱柚子

游戏内容很多都是前几年大火的游戏……直接给改成了所谓的“火柴人合集”😒以为换个包装就看不出来了吗😒

游戏本身对手残党不是很欢迎……因为当你因为不能过关而气得连续点击屏幕的“再来一次”的按钮的话……你会发现你下载了广告里的某团😒断开wifi又很麻烦……真的感觉不舒服……

本来想打一星的,后来再加一星是因为它在比较虐手残党还算可以的吧……

• 沉默

其实可以进手机联网控制把这个游戏的wifi和数据都停掉,这样就没广告了

• 不可方思_

有史以来给过最低的分数╮(╯_╰)╭

你别给我说是我矫情

一开始我就是冲着【火柴人】去的

开始玩的时候下面就有广告还关不掉,我想到也无所谓了游戏还是可以的,结果一个趴的游戏玩儿完出个一两个广告,广告关了就开始悄咪咪的给我在后台下软件(´-ι_-`)

正如前面有一位兄台所说一样,真是…还我火柴人的情怀!ε=ε=(怒゚Д゚)ノ【手动再见】

• 冰淇淋的夏天

好好好好好好好好好好好好

• 任意「无言」

很虐心。但是很好玩

• 你就是我想要的她

挺好玩儿的。

• 栀子鸢年

这个游戏好好玩,

• 二狗蛋

下载玩了几波。有广告。加上我手残。主要我手残。绝对不关广告的事。就只是我手残。

• ☞陈晓剑☜

很虐心,但没有指导有些不会玩!望有更好的改动!

• 不可知的未来

游戏不错,只是我太手残了

• No  way

休闲时间玩一下 还是可以打发时间的 不错 挺好的游戏

• Qi

小游戏集合嘛

• 工藤新一

好玩,虽然很虐心,但是游戏不错,画质有也挺好的

• 戌戍戊

还不错,就是我有点手残。o(╯□╰)o