史上最虐心的火柴人游戏合集

史上最虐心的火柴人游戏合集

9.2

9.2

• sweet✧七海筱文

〔sweet〕祝全国青年五四节快乐!

★哎,又是一款对手残党极不友善的游戏啊(放开我!玩到两星我就删!),这是一个游戏合集,里面集结了十五款虐手虐心的小游戏

。游戏很有趣,种类丰富,可玩性高,不容易玩腻

。游戏很具有挑战性,一款小游戏分有五个星级,作为一个资深手残党表示没有一款我能玩到两星(╥ω╥`)

。人物角色丰富可爱,可以用星数解锁

。没有什么可以说明的,没有入门建议,游戏操作很简单,自行体验就好(●°u°●)​ 」

♥推荐给各位游戏大触!体验一下这些有趣的小游戏!心态最重要啦,手残党玩不好没关系,就当这款游戏叫做萌萌火柴人的十五种死法吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

祝大家游戏愉快!

• 南田 楓

觉得做的已经很用心了,火柴人的画风略有些萌系,感觉蛮可爱的,然后是游戏合集,对手残党真是不友好啊哈哈…嘛,总之,游戏蛮不错的,但是有些游戏靠手指滑动真的不方便啊…大概这就是虐心的点吧╮( ̄▽ ̄)╭,嘛嘛,继续努力,表示支持!

ps:所有的游戏全都体验过一遍之后,突然发现在最后出现了一个五星的框框,没怎么看就点进去了,蛮好奇的,毕竟我没有一个五星通关的(痛…),结果是开发者大人的话嘛,蛮暖心的,撒,五星送上↑

• 连清人

虐心不是强行改变游戏的操作模式强行使它变得虐心,这类游戏好多我都玩过,无一例外虽然也很难,但是操作模式好的多,让你觉得虐心的同时还好玩。。反而这个游戏,增大人物的碰撞体积,有时候明明看着是过了,但还是撞到墙上死亡。功夫也是如此,缩小攻击范围,明明敌方已经进入攻击动画了,但还是打不到就死了。弄得一肚子火,根本没有游戏乐趣。

另外别说我是手残党之类的云云。飞扬的小鸟我可以玩到二百分以上,这上边五个都没有过去。一个都不能死我可以同时操作五个并坚持30s,这个控制两个连二十秒都没过。

另外广告我也是不想吐槽了。

• えのしま じゅんこ

拿了26星,头晕得受不了。说手残玩不了的,请你们好好想想,15个小游戏有几个是对手速有很高要求的?

有3个游戏是和脑裂类似的,个人不喜欢这种无意义的增加难度,也没有那种玩游戏的乐趣,一个人玩着头晕。

给3星是因为:这种游戏是不会带来快乐的,闲时玩玩吧。PS:荡绳索真不是给人玩的

• 二狗蛋

下载玩了几波。有广告。加上我手残。主要我手残。绝对不关广告的事。就只是我手残。

• Aongi◎祭寞

嗨咯,我!祭寞又回来了,这次给大家推荐的是一款手残路人请勿点开的游戏吧,因为不管是不死忍者啊,还是路人啊,手残的话你一会会都坚持不来了呢,祭寞我也是半个手残党,让后嘛……死!不服在来。死!不服再来。死不服再……就这么陷入了死循环吧,祭寞表示需要抱抱举高高来安慰→_→ ,好了不多说,你们可以玩玩这款游戏呢(需要很强的心理素质哦)

• 抱龙蛋过年

休闲时刻玩耍还是不错的,不过抛物线之类的,对于我来说,有点手残啊!!!

• 莫辞大大

这是一个抖m才去玩的游戏,不要问我为什么知道ԅ(✧_✧ԅ)

• 。。

其实你就是个抖m吧(゚⊿゚)ツ

• No  way

休闲时间玩一下 还是可以打发时间的 不错 挺好的游戏

• ╲丶亡屍尸若樱ゞ屍罚

太虐心了,手残党路过,表示一个都玩不下去,已被逼疯

• 青尢

丧心病狂的游戏,操作超难,完全打不过,哎,思考人生……

• 大屁。

有毒,还不错,哈哈Σ(ŎдŎ|||)ノノ好多品种的小游戏,休闲的时候可以玩,也不是特虐心啦

• 樱柚子

游戏内容很多都是前几年大火的游戏……直接给改成了所谓的“火柴人合集”😒以为换个包装就看不出来了吗😒

游戏本身对手残党不是很欢迎……因为当你因为不能过关而气得连续点击屏幕的“再来一次”的按钮的话……你会发现你下载了广告里的某团😒断开wifi又很麻烦……真的感觉不舒服……

本来想打一星的,后来再加一星是因为它在比较虐手残党还算可以的吧……

• 沉默

其实可以进手机联网控制把这个游戏的wifi和数据都停掉,这样就没广告了

• 微风吹过的丶夏天

吊绳索的目的是什么,单纯让人吃瘪?毫无意思的游戏。不过其他的还是不错的,打发时间不错

• Mr.peanutbetter

刚下载完玩了一小会,发现根本过不了关,对手残党很不友好,哭唧唧(ಥ_ಥ)

• Windy-剑潇

很虐心,但没有指导有些不会玩!望有更好的改动!

• 不可知的未来

游戏不错,只是我太手残了

• 小刺猬*

感觉好难⊙▽⊙但下了觉得不错(*๓´╰╯`๓)♡你们可以试试

• 基拉帕鲁加

从其他游戏借鉴的玩法合集,对于喜欢类似游戏却不想装的很多,对画面也没有要求的,可以试试,给个三星。

防不胜防的广告,没有确认,点击后直接下载,难以取消,呵呵,再扣两星

• 噼里PIA啦

不得不说,确实挺虐的╮(╯_╰)╭可是没办法,好玩