SHOW BY ROCK!![爽快音ゲー ショウバイロック]

9.6
  • 又市。

简单粗暴(然而并没有)的点评

────────

优点:

①画风好,角色萌,而且UR卡角色的人形化让人眼前一亮,不愧是三丽鸥出品

②福利好,送的多。在玩了其他同类游戏之后,你就能感受到每天登陆***69,官方粑粑用各种礼物砸你的热情

③玩法丰富。除普通的音游和剧情外,可以装扮自己的房间和角色也是亮点

④音游难度多种,无论是萌新、手残还是触手都能愉快玩耍

⑤乐库歌曲种类多。就算摇滚、古典、流行啥的有重样,但每只乐队都有自己的特色,而且歌都蛮好听。这里私心安利一发ARCAREAFACT【我团炒鸡棒不骗你们!

──────

不足:

①前期AP明显不够用

②看板娘/郎不能自由设置。由上次打歌所用队伍决定

③打歌卡组要求较高。如果没有比较好的卡,中难度即使全连都不容易得A评价

附注:

①这游戏不需要挂网络工具。虽然可能是服务器在日本的缘故,白天玩时网络会不稳定,但“通讯失败”是可以重连的,所以不用担心因为网络问题而造成太大损失(←因为算“不可抗力因素”所以不算在缺点中

②玩这游戏你需要克服的买周边的欲望远比游戏内氪金的欲望要大。#论为什么我总控制不住自己的手

总结:

比其他同类游戏,***69更加休闲。可萌可帅可漂亮的角色们也增加了游戏的受众。总之就是很值得玩。给***69打满分不怕它骄傲~

• 百尺风生

近两年的老玩家,来说几句吐槽作为初入TapTap的第一评,主要针对去年7月的4.0大更新之后。新人的话只建议阅读总评段落,其他部分偏向于和之前版本做比较总结。

【总评】一款典型MUG+gacha,同类游戏中丰富的角色及曲库,一部分角色是现实乐队的虚拟形象,也因此有丰富的联动和周边。音游形式是三键下落,判定宽松(现版本使用判定变严卡片后仍然算是比较宽松)且奇葩(前紧后松),大概不适合核心向音游玩家。卡牌和资源获得比较容易(现在是前10000或6969送ur,基本肯打就有,抽取概率也算是比较高的),但是因为卡池较深,限定拼命出还总复刻,想获取特定角色可能就要做一些准备,比如攒他个800石头(一次十连50),比如每期氪三单,或者刷/买初始。另外,玩玩你就会发现,那么多ur就是拿来看的。

—————关于新版本吐槽的分割线—————

[房间家具系统]可以理解,运营想借大更新实装新系统的机会在活动玩法上做出创新,但是以这半年结果来看,这一系统的添加比较多余。类似lineplay(抱歉,房间装扮类我只玩过这个)的玩法在家具存储量有上限,家具池不够深且不断更换,大量外观有趣的家具只能通过活动获得有限个的限制条件下无法得到发挥;在核心玩法基本不具备社交性的情况下贸然在活动中加入社交元素反而暴露出了加载时间过长及容易闪退的缺点更是让很多玩家不满。(说直白点就是我刷歌刷的好好的,现在刷一首就得进个陌生人或者好友房间,加载半天还闪退,怎么肝活动?)。为了缓解这一问题带来的负面影响,后来的活动中取消了社交与房间布置相关的行为,而这也使房间家具系统更加边缘化,地位比较尴尬。我几个月没更新家具配置了,群里的家具设计比赛也一直办不起来,嗯。

[活动方面]大更新之后的活动形式在不断变化,前两期比较出彩(对,就是因为送ur+)但也因为加载问题让很多玩家苦不堪言。后来被迫做了很多修改尝试,奖励也越来越少,不像大更新之前甘地一期两张ur券两次十连。目前最值得诟病的一点还是活动基本都是刷tour的六星以下谱,真的能打睡着。

[联动内容]大更新以后有几次联动活动,奖励和抽卡卡池有其他游戏/动画的角色。这个不同的人有不同的态度,反正我看着仓库里一排不认识的角色感觉挺莫名其妙的。大概就是你打开llsif发现你的队伍里有一只贞德的感觉?

[关于音游玩法及计分]我认为这游戏有一点会让大部分音游玩家不适应,就是【combo数不确定】。长条推迟按,提前放不会断combo,但相对的,提早按,推迟放就会增加fullcombo情况下的combo数,并影响分数;于是冒着miss风险增加判定数量成了一部分玩家的日常。大更新后计分方式更改加大了这种玩法的影响,卡组一样都是全连分数差1/3都是很常见的。这不音游,但是这很***69。

更新后的这半年来导致***69在我心目中从绝对的5星掉到4星主要是这几个原因。对了,明天(1月31日)要实装新的罕贵度,虽然很不愿意,但是总觉得……能看到关服那天的来临了。

• guroguro

对于这个游戏我只能说:

***69运营是我爸爸,是我爸爸,是我爸爸(重点!!

这是我玩过一众音游里最良心的一个了。除了老是拿梦银河当摇钱树外这个游戏什么都好( )收录歌曲高达一百五十多首,通过这个游戏玩家能够更加熟悉那些有潜力的冷门小乐队。在这里必须感谢***69让我认识了恶魔组的中之人SFTS团,他们真好,真的好,每首歌都那么好,他们陪我度过了高二高三整整两年,能够去SFTS团live现场疯狂蹦迪已成为五年内最大愿望之一。

***69好像大部分时候在国内都属于冷门类?但是就算这游戏赚不了多少钱运营也完全没有对它敷衍了事。光是这一点就很令我感动了。 可能是因为三丽鸥有hellokitty一流撑腰吧(胡言乱语哈哈哈) 运营官推在每个角色生日时也会准点在推特上发推祝贺,从不遗漏

挺早之前的一个重大更新不仅换了页面bgm更增加了my room新机能,运营对这游戏的一片用心良苦简直让人潸然泪下。

UR只要不是本命都好抽,友情pt掉SR率高破天际,只要有三根指头(甚至两根)就可以轻松入门,歌曲质量高品种丰富到吐,活动肝度适中,***69绝对称得上是音游界的一大良心兼细水长流式佳作。

• 小熊的苹果肌

玩了一会强行推荐一发,特色是各个风格特色不同的乐队,基本上都能找到自己喜欢的类型,但相对的人物也特别多,抽卡估计比较辛苦,虽然尚未弄懂这游戏的卡牌机制。

游戏风格比较有特色,蛋蛋人很萌也不失个性,一些n卡r卡的设计也很有趣,相对来说高级卡基本就是其他卡牌游戏常见的二次元牌面,好在风格感比较强烈,但在偏q的演奏画面里还是有点不协调

判定对新人很友好,基本不用多大功夫就能fc,当然是针对于低难度,打击感也不错,演奏结束最后音符会有光环特效很细节

ui方面友好度一般,真不明白为什么大部分日系音游都要有邮箱,一些可以直接获取的东西也必须要走一下邮箱,这游戏更明显,尤其是当邮箱不是以小窗口的方式弹出而且需要切换的时候,每次切换的卡顿真心……另外这游戏似乎是不支持一键配卡?还是我没找到?

另外活动方面还是比较大方的,一进去刷刷刷给了一堆东西,只是感觉同期活动有点多,虽然大部分都看不懂是什么。再吐槽下那个类似于剧情的系统,你不觉得有点多吗?不全点完感叹号不消失要逼死强迫症啊喂!

总结一下,游戏还是值得一玩的,小毛病有但在歌曲种类多且质量高,节奏打击感好风格独特这些优点面前不值一提,系统基本跟日系主流音游差不多玩过ll也不存在什么门槛

最后表白雾幻庵,主唱声线大爱风格大爱ヽ(*´з`*)ノ

• yooooo

不觉得打boss时,发出的噪音很妨碍歌曲吗(虽然这是游戏特色啦)?刚开始打的时候我差点就miss了

• 小熊的苹果肌

嗯?还好吧,毕竟我主要看按键不是看节奏的

• 阿希拉

很久以前搜歌的时候偶然发现徒然组的sadame并瞬间中毒,之后查到show by rock这个游戏顺便补了番。

这个游戏里的音乐质量绝对是没话说的……各支乐队有不同的风格,肯定能找到你喜欢的曲目。band主唱们的声音都非常好听,我觉得我快要变成全员推了…给看到评论的朋友们悄悄安利徒然操纵的雾幻庵,早见大法真是太棒了。

打歌的时候是三键操作,相比一些音游来说这个游戏的判定似乎更加宽松,中等级难度曲轻松FC,对手残比较友好?不过6星及以上的曲子还是会稍微需要点手速的,8星曲随时三键横飞,逼死双指党……大概是个手癌患者和音游大佬都能愉快玩耍的游戏吧,很符合游戏介绍中所说的“爽快型音游”的感觉。

游戏画面的话,大概更偏向简洁的风格。虽然没有特别华丽的特效,但是谜之就……就很可爱?

在高级卡使用一般动漫风绘制的同时中低级卡面很有创意地采用了Q版画风,无论软萌萌的小动物还是长着兽耳的人形friends(?)都超可爱,想捏秋秋的兔耳朵——

大概有一点点不足就是得分太看卡组了……日常打歌要卡分数线,初期没有好卡的情况下就算fc了也会因为分数不够线强行失败,这就很气。

好在这游戏的卡出率很良心,友情池会出R和SR,攒够石头十连还有SSR保底,一发十连之后基本上你的(部分)卡组就能去打点高星级歌了。昨天抽到了UR的阿和SSR的marimari,简直开心到要螺旋飞升爆炸了。顺便我怀疑我命中缺蓝卡,友情池日常不出不说,十连居然一个蓝卡都没roll到,到现在水属性阵容还是1R4N十分尴尬……

还是一个挺值得一试的游戏的,不用使劲肝道具(日常打打就有了),人物可爱,而且音乐真的棒,根本不会听腻啊!

我终于有UR了总算不担心分数线了可以玩6星7星歌啦!!(然而手残并没有什么FC

• lulululu

来一发评价啦!

这暑假换了新手机才入的坑,当时在改版前。

然后我是一个游戏废,是那种打摩尔庄园跳舞机游戏都能挂的那种,所以当时就练tour,慢慢练起来,现在基本五星fc。对渣渣太友好了,对很多休闲两指党也是很友好

***69卡面在某个乐队之前还是一个乐队有两种卡面(小动物形态和人形,都非常棒),不过如果没抽到ssr真是很吃力,fc可能都那啥(所以大家攒够十连一定要抽,建议挂***深夜抽卡(属性和那个属性优势时间个人觉得是相关的,特别是用ur卷,一个感觉)不过这公司不是很有钱,卡面经常偷工减料…其实我想氪金有谁能告诉我怎么氪吗,游戏那个氪金页面打不开_(:з」∠)_

而且它们演出的舞台还有对应的boss都很有特色(我爱水滴秘想,dollydolchi,BVL,非洲组,忍迅雷音,徒然,arcareafact一被子.jpg)而且乐队风格多样,因为里面那个乐队歌我觉得我要去看特摄了(不(sunset真好听总之说起来歌曲真是说不清,因为tie了很多现实的乐队,stf的初衷就是希望通过游戏让宅更多接触不同的rock?去网易云之类搜搜歌单就有的听啦,贴吧也有大大定期上传资源,你一定会爱上这个风格多样的音游!

最后,如果能出水滴秘想或者dollydolchi或者忍迅雷音的动画live,微博抽个人支付宝转100(不换主唱的前提下)(立flag

动画第二季10月开播,现在预热短篇B站独播,也有几集相当有趣,ARCAREAFACT和BVL预定二季登场

下面可以跳的,自己的感觉?

水滴秘想是偏空灵(前期歌曲伴奏比人声强很多);

dollydolchi一般喜欢在歌词写各种甜品相关(我和你们说,她们真是太棒了,想开甜点铺的一群女孩子),主唱尾音有那种香水的喷雾感?反正我一听就_(:з」∠)_;

非洲组是那种狂野型,肆意的书写自己的感情那种,我爱主唱;

徒然和风曲,前三首是Salia唱的,之后独唱的都是早见,当然动画曲旅路宵醉梦花火和其动画live只有看过的人都不会忘记,SADAME和秋雨纯情歌,超强(认真脸);

忍迅雷音,未来忍者,主唱能把rap都咬字清楚,声线听多了就迷上了_(:з」∠)_

战队组,据说曲风都很昭和特摄,人形卡面也是帅哥!美女

• 猫叔

不管是高氪还是低肝,所有的玩家似乎都能玩的很开心的样子。

• 欲音大酱

这游戏都签到了快700天了 手残上次刚pf了6星的x旋律 然而肯定比不上像是希安声优玩这个游戏的能力

补充 不要小看三键音游 6星开始就有些地狱感了

动画里希安声优在改版前就把自己唱的8星难度歌边唱边打给pf了 简直

这游戏整合了社交元素 基本受众人群 女生比较多? 因为那种Q风格的房间布局之类的 比较可爱嘛

评价原因是居然这个游戏在这里又搜到一个预约状态的 很是好奇 那边也差不多这么评价了一下

再补充一下 游戏11连最后一张保底ssr 但是根据官方说明 这张ssr有差不多百分之35概率变成ur所以洗洗脸还是有三分之一概率抽ur的 虽然限定概率不高

大改版时候总共攒了150水晶 3次十连出了三个ur 加上预抽卡给的徒然 心满意足 现在有差不多15张ur了好像? 因为几乎纯签到 所以虽然签到差不多700天但是等级只有46 太可惜了...回坑的各位可以搜我好友叫欲音 4个结果里ur队长的就是我(๑• . •๑)

• 汨光

从14年开始入坑的。

那个时候的***69是整体一种不知道怎么形容,就登陆看到的music塔的那么风格吧,就是直线比较多,颜色也单调,也特别简化,就跟小游戏一样,乐队也只有第一季时候那么多再多两三个左右。

那个时候音乐游戏特别的少,连算得上这种系列音游始祖的sif也刚开服没多久,估计就是打算当个音乐闯关游戏那样做吧,所有歌都要一个个打过去才能解锁新歌,然后一个剧情过后打bos***oss会掉旋律石。那个时候新手有个bingo,全部完成能获得两次十连左右的石头。

之后也就过去了一年多吧,然后突然改版了。老实说吧,改版之后压根就是另一个游戏的样子,不会日语的玩了一年多打开这个游戏跟进了个新游戏一样什么都看不懂了。线条变得柔和了,按钮变多了,模式也变多了,歌曲全开,每次打完随机会触发boss,但boss不掉石头变成了解锁乐队用的乐谱,还记得那个时候压根不知道是啥玩意懵逼了好久。bingo不见了打boss也不掉石头了,不能拿石头抽抽抽的游戏还留着干什么,于是不知道可以打活动拿石头的我就这么把游戏删了。

又时隔一年,也就大去年的时候,我又把这款游戏捡起来了。没其他原因,就是因为那个时候喜欢上了滚爷,无意中发现滚爷配音了小刺猬,能打滚爷的歌的游戏我基本上都会玩一下,然后……然后……玩到了现在。

这款游戏真的是个养老游戏,排名奖励从那么前算起都大概能知道这游戏并不多人玩,一次活动只要肝点就能拿一发十连的钻了,即便不肝每天登陆什么的十连也攒的很快。更主要这不是一个偶像音游,而是乐队音游。基本主唱都是有一定的唱功,歌曲的质量很高,所以入坑的话基本不会亏的。

• 爨纛鼟

不吐槽一下改版后的BGM么?难道只有我觉得旧版BGM好听?

回错了回错了

• 汨光

我觉得还是可以吧……毕竟换了个版本,bgm不同那也只能这么听着了orz久而久之就习惯了

• SX.七

很久以前玩过。。

和现在的版本相较起来感觉是另一个游戏了。。

这游戏的大亮点是歌曲一开始就很多很多。。

(印象里)旧版与新版的不同/区别_碎碎念

-新版歌曲选择都集中在一块,以致(用老账户登录时一时没适应,总想着要不要重新来呢)

-旧版是一个区块里有同属性的各种歌曲

-新版歌曲选择每个小时左上方的属性不同,具体作用还没察觉

-换装/家具(应该是新版新增的?不然为啥承继还要重新选唔)目前没去玩

-新版增加了乐队等级成长,具体是什么作用依旧一脸迷茫

-新版每日/限时活动歌曲是***模式

-旧版普通选歌

-成就系统不记得到底过去有无

-应该也差不多说完了

-(才想起来的)(...)新版探险?模式每首歌曲难度有六级

-旧版3还是4...方...年代久远,记忆失修

最后脑抽以为照相机是拍照的,懵了两天抽卡抽卡怎么不见了.....(இωஇ )

活在灰州十连保底+1ssr

由于歌曲很多,这个音游的歌曲调调印象里也是听着不会太难受那种,所以又归了,到底要不要重新注册呢(虽然应该不会了能玩就好吧罒ω罒)

-然而说好的boss呢,难度多了所以手残星人难度一辈子打不到boss关了(望天)

• 稻叶

游戏早期的时候玩过,界面ui和现在完全不同,玩起来有种页游感,现在改进后好多了,但是依然每次登录要重新下载加载图片和数据,不知道为啥不优化一下,游戏模式也变成了纯3key,6星以后可以感受到难度了,会对连按要求很高,二指党噩梦,交换活动很良心,新人吴克也能很快刷完,就是排名模式对自己卡片养成度和当期倍卡有一定要求(当然技术更不用说)。最大的优点就是每个乐队都独具特色,基本包揽了现在所有流行音乐要素,不管是电音民谣摇滚还是和风你都能找到你想要的,顺便艾莲棒棒,谁都不要阻止我舔艾莲

E3N

评论中忽然钻出个吴克(ಥ_ಥ)

• weiwei05027

二指划过去还行

• 稻叶

活动会有6星以上的难度,不三指真的难玩

• 万年恶役大针蜂

同感啊…就是因为二指脱的坑…另外抽的ur全是基佬…真是服了…这么多妹纸居然没抽到一个…

• 蕙风词话

首先,这款游戏先是一款音游再是一款偶像游戏。

区别就是每首歌都是番剧op及ed水准的!!!

跟那些看人设选喜欢的角色和歌曲不同,这款游戏每个乐队的曲风都很鲜明,主唱的嗓音更是有着超高的辨识度,对于玩了快1年ll,有时打歌都分不清谁唱的我来说,简直舒服死了(单纯的说话能听出来,一唱歌有时候就听不出来了)。

这里的人物有两种形态,一种是小动物形态,叫做音乐精灵。另一种就是写实的人类风格了。当然了,还有的根本就不是人23333

小动物风格可以说是极其的摇滚了,个人非常喜欢音乐精灵的形态,可以说音乐精灵就是乐队曲风灵魂的具现化!跟那些外表相似,不是卖萌就是甜美或高冷人设的妖艳贱货相比,简直就是一股清流。

这游戏也是我目前为止唯一一个不在意出货的音游,每天打歌根本就是一种享受,而且我觉得角色最好看的样子就是打歌的时候,最上边站着的音乐精灵的样子。稀有卡对我来说只是变强(秃)的工具,真爱的样子天天随时打歌可见啊!

还有就是打歌的判定超级的宽松,可以说其他游戏的perfect+great+good=这游戏的perfect。

最后还是要说一下:

音乐超好听!

音乐超好听!!

音乐超好听!!!

可能是你能玩到的唯一一款像现实中那样,先喜欢上一个乐队的歌,然后再把乐队当偶像的游戏。

• 豆腐腐腐

嘿~这里是个老玩家!最近回坑啦!随着动画播出了第二季给新入坑的玩家们科普下好了!

老早时的***69的游戏模式非三3key的,而是一种随着线型轨道跟着节奏点的模式,不过那个时候还只有ios版,安卓的我看着眼馋,后面安卓出了的时候已经变为3key模式。(不过我更想体验早期时的模式诶)

由于不太懂日文,我发现大更新之后我得摸索半天。但是高兴的是现在直接可以玩喜欢的组合的歌哦,我最喜欢的就是KOI这首了。

抽卡的话悄悄跟新玩家们说说,ssr一下的卡都是小动物形态哦,才不是萝莉御姐呢,不过反正现在11连必出一张ssr嘛。不过这要是没ssr,我估计都忘了小动物的人形长什么样了。。。

打击感非常的棒,拇指党玩家需要注意下自己的摆放位置(左手拇指经常需要跨区到最右边的我_(:з」∠)_)提醒下有时候会有三押的。

也没什么补充的了,欢迎新人们多多玩耍,也希望老玩家们继续爱着***69哦(´-ω-`)

ps.当初安利***69的时候很多人都笑了,大概是因为看到***了吧……(实际上是show by rock的简写加同音哦)

• CatCat貓

虽然这音游好玩,这点大家也知道,不然为毛会入坑呢?但… 这音游常常使我想去自杀,特别是昨天… 昨天更新又更新了新的卡lv,就是LR,但机率低到无可再低,0.7%… 看上去好像还高过平时UR的机率,那是当然啦~现在提高机率中嘛~官方给.7%已经很好啦!我们要感恩感恩~

咳!有为活动而打tour的大家应该也看到,有NPC的出现,但… 只是能用一次的啊~用完就不会有第=次机会的啦~所以要小心使用那次机会哦~

P.S. 系统啊系统,求求你了… 让我抽出一张希安UR卡 或者 spectrenotes的UR吧!

• 露娜切云德

单抽出ur,然而是缝缝的,我要希安喵或者罗绮亚啊

• 羽磷

用送的钻石两次十连,给了两张克洛小刺猬的UR,结果还不能觉醒。心焦

• CatCat貓

為何?難道是那些無法覺醒的卡?

• 猫奴『思』

就冲着曲库都要给五星啊 (*°▽°)ノ超好听的!各种风格的乐队都有(ง •̀_•́)ง(自从几年前看过番之后就一直在找原版音游,终于找到可以玩的了_(:з」∠)_感激涕零。)

竖版三键的音游模式超良心啊,像我这种手小手机大的人根本玩不好横版音游😂拿住手机就够不到键,简直心痛。再加上这个判定非常亲切,不会轻易断连-(¬∀¬)σ

活动很多,好评,有很多机会得到新卡,而且本身也不是那种没有好卡就玩不下去的游戏,保肝护肝 (*°▽°)ノ

• 果子

下了不能玩就心里痛o(╥﹏╥)o 一直卡在初始界面

• 物吉贞宗

……动画入坑的咸鱼瑟瑟发抖一下

唯一不满的地方大概就是没有数据用的缓存,手机一清理就全没了……游戏很有趣,出货率也稳定[明示出货概率诶明示!]

但是玩了不到一个月就卸载了,我……每次清理完内存就要重新下一次缓存,不然进不了游戏[缓存包在贴吧下载的],白名单也不知道怎么弄……相当于占了两个游戏。

可能我对这个游戏爱还是不够深沉qnq,网络也连的慢……听说台服在预约了,先蹲着……

入坑的时候刚好是愁限定……

我抽不到……但是sr成堆,

待我换了新手机,内存够了,我再回来玩这个游戏!

还有show by rock真的好冷啊我甚至淘宝找不到代购……专辑是拜托日本的朋友代购的……希望更多的人喜欢这部作品,还有游戏真的很好玩!可以捏脸可以自己摆家具多棒啊!😢

今天又下来玩了 😂又变成了两个游戏了,试着学日语看看能不能更好游戏体验吧…….

• 墨染千纱

游戏很棒是真的啦...可以算是老年人音游了吧(笑

但是玩下去还是要注意几点,一是前期攒友情点因为有时候活动可以买buff(大雾

二是 这游戏对拇指党有点点不友好...虽然是三键但是我的拇指只有两根...虽然判定有点迷可以靠着手速撑过来啦...还有就是 这游戏还是看卡面的游戏...没什么卡打出来分数勉勉强强过了线结果一看是AP那个失落感啊...所以旋律石还是攒着十连吧我单抽没出过货...

以上

• 无为式-

入坑五天,玩法和界面摸索的差不多了。这游戏里的乐队真的好多啊!

歌!都!很!好!听!歌曲的数量可观质量很棒,每个组风格都不同,应该每个人都能找到自己中意的组吧。个人比较喜欢妖怪组和黄金组。

这游戏真的不用很肝啊。以前待在LL坑爆肝只能领个三四档的本人,这次新年活动四天就把限定家具集齐了😂这活动限定时间一个月。不知道有没有其他的活动形势,我赶上的活动是靠限定歌曲的排名来定活动排名的,所以……卡烂糟糟还手残的我眼泪掉下来。大概过段时间卡组就好一点了?

说到这游戏的抽卡,对非洲人相对还是比较友好的。特别是友情点也能抽出sr把我吓了一跳,目前友情出了3sr了,现在也在绝赞刷友情点中。

各种方面,我都玩的很愉快~五星好评妥妥的

• Alia

作为一名真·刹车漂移★老司机的我在此先说明一下,其实是先有的游戏后有的番,好久以前玩过的游戏,感觉很不错,音乐很好听,手感很不错,画风也是么么哒(虽然看不懂日文),顺带一提以前是从Qoo上下的,玩了一段时间后发现居然出了番Σ(っ °Д °;)っ当时的心情也是无比激动~>_<~,于是边玩游戏边等番剧更新。

剩下的就只有求汉化啦( ˘•ω•˘ )

• Misty

虽然是日语但是不用挂***也能玩喔

就是偶尔会卡(新手教学卡了我几次。。)

作为一款音游来说

游戏内的各个组合 曲风都各不相同

总能找到自己喜欢的哩

游戏荒的话可以试一下

一分扣在打击手感上

(还有下载下来的文件***69什么鬼啊)

• 弥生

下面那个说对卡组要求不高的你出来qwq

新手期没有好卡的时候全连都拿不到S(:3▓▒

不过除了这个之外不论玩法音乐卡面都很棒!

第一次玩三键音游的问一下大佬们用什么姿势打最好啊(:3▓▒我是用单手食指中指无名指打的……

顺便我们家修和双子最棒啦!

• 蓝小六

看个人习惯?一般6星及以下我是用两个大拇指,7星及以上右手再加个食指。

• 蓝小六

判定非常松…偷偷告诉你:那个长条你在开头按一下就可以放手了…

• 弥生

长按那个我也发现了2333不过我两个拇指感觉有点打不过来o(╯□╰)o

• 胖次一击

那样的话就攒不到条了…

• 蓝小六

对这个没要求的可以这样啦~