墨術 Magink

墨術 Magink

9.3

9.31967个评价
带图1 长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩543 画面优秀271 操作流畅86 剧情跌宕32 音效动听26 设定独特17 操作体验86 运行稳定性46 故事情节35 玩法设计14 画面视觉11
逝年—張隐鸿
⊙▽⊙我从来没有想过我的第一篇游戏评测会有这么多人的支持和点赞,谢谢大家!(≧ω≦)
~~~~以上是废话~~~~
先上攻略O(∩_∩)O
主角技能:
黄色闪电是可以闪避的,并同时有伤害。
蓝色护盾和蓝色大招变身是可以为自己回复血量,每格挡或变身时击中敌人可以回血。
蓝色大招在释放和变身时都是无敌的,可以用这个特点怼BOSS
红色大招只有在屏幕中有敌人时才会有用,不要空放!
BOSS:
【第一个】●▽●面具羊驼
第一个面具很好打,用黄色闪电电死小怪,再用红色小火球连续打击;第二个面具会乱炸全场,可以用黄色闪躲或无消耗冲刺闪避。真身出来后,直接开蓝色技能冲脸怼死;第三个面具有两个人物,一黑一白,各有两段形态。可以先集火打死一个(例如红大+黄闪电,也可以黄大+火球),然后开蓝大怼另一个。
【第二个】●▽●大白娃娃鱼
大娃娃鱼的激光是秒杀技能,所以千万要躲好一上来是没有蓝墨水的,所以不用想着开蓝大了。(直接一百血逗我呢◎△◎,躲不好直接死)。旁边的石柱是可以挡激光的,但每个只能挡一次,所以要注意走位。在躲的期间可以用火球攻击。(我没试过后期用蓝护盾挡激光,可以试一下)娃娃鱼每喷三次激光会换方位在期间会招出两个青蛙小兵。并会有追踪的滞留陷阱,青蛙可以不管,陷阱一定要躲好,可以用黄色闪避或一直跑图来躲开,否则很疼。第二次喷激光时,可以开蓝大怼,顺便打死两个青蛙。在这一次激光后,娃娃鱼会穿刺,但不疼,可躲可不躲。然后就是轮回了,几番轮回BOSS就被磨死了。
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
怎么说呢,优秀是优秀,就是短了点。大爱像素风格,游戏很精致建议吧三个墨水瓶放在右下得闪避键周围,玩家就不会手忙脚乱了。可以添一点小关卡,练手的同时给一个缓冲的时间,不要一上来就打BOSS这么刺激QAQ
最后给个赞呗!ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
奶黄包 : 那个啥,黄色闪电可以闪避是什么意思,看到很多人说,一直没弄明白
封妖兄
我想分析一下这个游戏
我给三星是有理由的!
——————
第一,我确实很喜欢这款游戏,很有自己的风格,像素与中国风的结合我也很喜欢,但是这也只是我从故事设定背景上来评价的。
第二,我想说这款游戏上手不能说难,但有一个我无法接受的地方,那就是游戏要素太多了,瞬移、闪现(雷的技能)、大招、元素切换,要素太多反而让游戏操作方面的买点不那么明显了,而且这些要素之间的切换的按键还都安排在了在屏幕的四角,让游戏的操作性有一定程度的下滑(至少我有这种感觉),这种要素过多的体现让我感觉会有一些技能显得鸡肋,如瞬移与闪现之间我就会偏向于用闪现,而看见右下角有一个瞬移键时又不好意思不去用它,毕竟制作人也做出来了,能用也就用上吧,而就在这二者之间的抉择让我分外感叹一些功能的鸡肋,而大招的使用确实存在缺点:画符的设定我感觉很鸡肋,这种游戏应当讲究出招速度(你也不想打lol时放大还要画个符吧)
第三,我十分希望制作人能在pc端上发布游戏,在游玩过程中我发现了,游戏本身具有一定的操作方面的难度,而在用手机游玩时,对战紧张,不可避免会有一些触屏方面的失误,而若是用pc中的鼠标和键盘操作,想必会降低犯错率,使游戏更加利于上手,而且可以有快捷键的设定,使元素的切换、大招和瞬移之间的使用更加迅速,有利于提升游戏的可玩性。
第四,我认为手游包涵的要素不一定要过多,像《像素鸟》一个手指就能玩,《arrow.io》也只有操作易上手和随机技能的卖点,《球球大作战》也只是大球吃小球的设定就如此获得成功。因此游戏不一定要面面俱到,而要有简单直接的要素特点(至少这是我的想法),之后要做到就是把这种要素做到独特和专精。
——新人看法,多多包涵
月纹无双 : 简称:我手残,照顾我一下(´~`)