樱花大战-历代记

樱花大战-历代记

5.3

长评4 好评中评差评
冲着满满的情怀给一分,当前的不足实在是太多了。
先说核心问题:游戏的核心玩法很迷,自动打和手动没啥区别,而且整个过程很无聊!这方面完全可以考虑樱3,樱4的系统,有足够的操作体验能让人更专注游戏。另外现在的战斗系统也有bug,而且有时还巨卡无比。
第二点,目前的模型和背景图极度粗糙,不过毕竟是测试阶段也可以理解,但希望人物立绘能都达到真宫寺樱那种感觉,现在其他人的立绘简直就是毁游戏!
第三点,测试阶段就玩充值,我只能说提出和赞成这个注意的人脑子长泡了,是想钱想疯了吧?测试阶段本身就是为了发现问题和解决问题,所以需要大量玩家的帮助,反而应该可以在游戏中轻松获取各类资源才对,要不然你测个屁啊。这个是态度问题,如果游戏公司还这样的话我觉得还是别继续开发了,反正肯定大爆死。
第四点,光武竟然还要碎片,策划是不是做页游出身啊?就知道坑钱?而且还没坑在点上,完全可以机体免费,或者通过一次性付费获得,然后可以对机体进行改造强化,把坑钱点放在这里。
最后,建议策划可以玩玩nds上的一部樱战的迷宫游戏,明明按着那个步调做就会超有意思的?
希望游戏公司能有长远点的眼光,难得这么好的ip,不要因为某些人的鼠目寸光而浪费了自身的发展机遇!
官方真宫寺樱 : 很感谢您对我们的建议,我们后期也会在核心玩法以及模式上有很大的提升,对于立绘我们一定也会优化的,还有您提的例子我们也会酌情考虑的,再次感谢您对《樱花大战》的支持。
芬恩
官方真宫寺樱 : 感谢您对我们提出的宝贵建议,也感谢您对我们游戏的支持,我们一定会在后续版本优化中总结现在的不足,还烦请问您对于游戏的战斗或其它方面还有什么建议吗?
靳尧鑫
官方真宫寺樱 : _(:з)∠)_抱歉让您久等了呢。 希望游戏可以让您满意