• 欧米茄Ω的无穷∞

( ー̀дー́ )第一次评论这种有点小贱贱的游戏。。。提一下几点建议吧。。。

1.开头动画播放速度过快,速度大致调成1/3倍就挺适合的。如果要论剧情的话。。。感觉这段动画和游戏内容还是有比较大的差别的,没有将“偷偷摸摸”的意思完全表达出来(当然也有一些道德伦理上的要求|ω・`),剧情上不合题意就罢了)对于实在不想看剧情的,可以设置出“点击即可跳过”的功能

2.商店货币的单位是美刀,如果能加上人民币的单位就好一些了。

3.另外商店的物品价格分布很不合理。比如目前测试了五关,就得到了29花,在商店里按照第一个商品折合人民币8块左右,而按照第二个商品折合人民币1块8左右。如果利用消费者“捡便宜”的心理来赚钱的话,实在是太明显了。

4.关卡选择界面的背景不是高清的?这也是一个瑕疵。

5.教学也不大合理,比如我玩到有炸弹的那关,一下子一脸懵,尽管都看过帮助。如果有每出现一个新物品就介绍一下的过程(建议用直白些的语言)就会好很多

6.下坠物没有提示,这很坑。。。尤其在看不见投放下坠物的窗口的情况下

7.旁边的诗句,不太明显。

如果还有瑕疵,处女座的俺还会指出的◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

吴建锋-逗你玩科技

非常感谢您宝贵的建议,人民币版的,程序猿正在努力加班中 :)

关于花和价格的问题,不知道您有没有发现,其实花是可以重复刷的,这个重复刷的主要是想让玩家提高一个关卡的熟练度,后期可能会加入谁通关比较快这个功能,敬请期待 :)

还有其他的一些建议,我们会逐步完善的 :)

• 阗愔

死了四五十次吧,玩到了第十三关。对手残还是比较友好的,建议箭头还是再长一点吧,有时候即使飞直线感觉跟目测还是差挺大的。感觉玫瑰的功能很单一啊,本来还以为可以用玫瑰换购的。还有,我原本以为极限模式是一直不停地跳之类的,或者会有其他玩法,结果还是一关一关的,感觉没什么必要啊。

让我一个妹子沉迷老王什么的,唉,要不再出个抓奸版的呗?【手动滑稽】

吴建锋-逗你玩科技

很感谢亲的反馈,根据你的意见,我们后续会继续更新,请耐心等待,同时很感谢你对我们老王的支持,QAQ!

• E.K.A

捉奸版23333333

• 火属性小虫

老王:mmb,偷个人怎么都有陷阱,哎呦有刺~

我跳~我擦,谁在楼上按的炸弹,报警啊!哇,我的天,我咋这么晕呢,这地是不是有问题,哎呦,这墙壁咋是转的,为啥子我能倒着站在什么勒,cnm,谁那么缺德,扔垃圾,人家偷个人也是不容易的,到处设陷阱,弄死人怎么办,还有没有王法(掀桌),作者你站出来(拍桌)

作者:关我啥子事勒,就这么设定,你就在那边好好蹦哒就行,反正这些陷阱炸弹,飞檐走壁的技巧 玩家自己脑补(\(*ΦωΦ)ノ)

• 火属性小虫

老王:为啥我每天都要去偷人,精尽人亡怎么办,我也很绝望啊

• 小哥

我的手机型号是OPPO R7sm,版本是ColorOS 3.0.0,安卓版本是5.1.1闪退,进不了游戏,不知道是不是不适配,

由于还没有玩就打三颗星

吴建锋-逗你玩科技

您的反馈,我们已经反馈给程序猿了,后续版本会专门测试OPPO R7s的,非常抱歉给您带来不愉快的游戏体验 T-T

更新后会继续试玩的

• 小哥

已经可以玩了,不会闪退,非常流畅,就是前面的剧情介绍速度可以慢一点,感觉太快了

• 咖啡

看视频觉得挺不错的,比较喜欢这类游戏,期待下~

可惜闪退~

• 六分仪T^T

之前在XXXXXX那里看过flash的网页,感觉还不错,观望中

• 绅士君.轩

4399的隔壁老王偷情记居然这么快就出手机版本了。老王不愧是知名程度仅次于小明的大人物/手动滑稽

• Whip

游戏玩不了,闪退,进都进不去,我真的很想玩啊,喜闻乐见的隔壁老王?我的是华为荣耀8青春版

吴建锋-逗你玩科技

您的反馈,我们已经反馈给程序猿了,后续版本会专门测试荣耀8的,非常抱歉给您带来不愉快的游戏体验 T-T后续会继续更新的

• 蓝蓝的天上什么在飘

玩法应该是参考以前iOS上的MR. Ninja,不知道手感怎么样,先四星观望一下吧

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

游戏闪退,只能给两颗星了

吴建锋-逗你玩科技

您的反馈,我们已经反馈给程序猿了,后续版本会专门测试荣耀V8的,非常抱歉给您带来不愉快的游戏体验 T-T

• 小和尚啃猪蹄

开头那个围裙妈妈叫小头爸爸,叫成了大头爸爸,要是能多增加点剧情就更好,我觉得,老王的故事应该很多,不止这么简单,可以做成带剧情,剧情中穿插小游戏这种

• 梦里千秋逝水流

挺好的,运行但是没碰到什么问题。也有防沉迷的设置,挺不错。我家的老王跳楼26次,被齿轮扎死9次。目前在等体力(可以这么表达咩?)自动回满。〔⚆Π⚆〕

• 李奇微

不躲柜子不躲床,厨房天窗我乘凉,看你以后怎么办,怕死我就不信王!

• 御狐神零司

gg 闪退(:3_ヽ)_

吴建锋-逗你玩科技

您的反馈,我们已经反馈给程序猿了,后续版本会专门测试红米Note 3的,非常抱歉给您带来不愉快的游戏体验 T-T

• 冯小懒。

没我想象中那么好玩,第二关的时候跳出去死了好几次,后来发现有弧度可以弯过去,我觉得那个地方可以搞一个吸的什么的证明这边可以转弯,吸力越大弯越大的那种,

吴建锋-逗你玩科技

很感谢亲的珍贵反馈,对于你的意见我们会对游戏进行改进的,谢谢你对老王日记的支持,通关越后,游戏会更精彩哦,QAQ1

• a(๑ŐдŐ)b

游戏很不错,值得上手,就是死的时候的声音太刺耳了希望可以换。

• 星辰

你这游戏是要搞事情啊(滑稽)

• 小斯文

第一关过完四个球然后呢?

吴建锋-逗你玩科技

亲,很抱歉!是否我们做的第一关不够好呢?可以多给我们提意见的,你的满意就是给我们最大的鼓励,嘻嘻^-^

• cat

老王老王你别狂,玻璃柜子实心床,老子看你往哪藏。

• 乱风

还没玩,但是很喜欢游戏风格,明天会做一个游戏评测并且在b站投稿,制作组要加油啦!

吴建锋-逗你玩科技

很感谢亲的支持,希望你会喜欢这位老王!QAQ!后续我们也会在b站投稿,谢谢支持!

• 乱风

今早录的视频素材没保存,疯掉了,那还是以后再做老王吧,游戏是很棒的,就是希望在抛物线的表现上更加真实一点

• 稚i

这其实是4399小游戏