口袋农场

Pocket Farmery: Idle Pop Farm

评分过少

评分过少

• 喵酱

模拟+消除类游戏,已经很常见了,我也很写过几个长评,基本感觉都不算好。

但是这个不是三消!是消灭星星那种玩法!

和步步为营的消灭星星比起来,这个游戏的消除简单粗暴得多,瞎xx乱点就是了😂所以非常爽快!基本上,只要不是为了完成日常任务,这个游戏就不会很肝,真正体现了休闲游戏这个主题。

因为不是三消+画风可爱,所以我给四星。剩下一星给一些小细节,比如:

☆广告收益不错,看广告让人觉得值得。

☆奖励卡牌不是n选1而是全部都可以翻开!这一点简直感动哭啊!我一直不知道强行让人n选意义何在,逼死强迫症吗?有的还是假随机这种恶心的事就不说了。

☆钻石给的很豪爽!至少初期任务送钻石都是哗哗的,很少见这么大方的,不知道后面是不是用起来也很快

☆各种小福利,比如突然弹出限定时间消除指定个数然后就能得到一大笔钱(难度也不高)

总的来说,经营+消除的游戏,经营元素会比较弱,但是这个游戏在消除上让人比较有好感,没什么体力限制也不会卡关,手感也特别好,来钱也比较快,再加上可爱的画风,俏皮的西部牛仔音乐,五星推荐!

——更新——

前期基本手动,但是购买一个宠物手指(……)之后,就能自动点击了,可以不用太肝啦!当然缺点就是没有手动快

• 登耳

有點小可愛的休閒點擊遊戲,雖然有消除的界面,但完全是可以亂點的(ノ∀`*),更換農作物也可以更換消除的圖案。

• 老姜

我也闪退!看画风就炒鸡喜欢呢!求开发大神测试我们的机型,华为mate9

• ACE王耀天下

画风比较可爱但是太单调了,没啥可玩性

• 苒苒苒苒苒苒qwq

(๑´ω`๑)总是闪退进不去怎么办阿