小鸡仔

小鸡仔

Chichens

9.2
  • 物夜浔

这大概是一个养(hua)叽(sha)致(ying)富(shuo)的(ji)游戏???

游戏就是点点点然后收集能量变成一个蛋(´▽`ʃƪ)蛋里孵出不同叽(?)来继续点点点孵叽

初始场景是森林,会先送一只小白叽*٩(๑´∀`๑)ง*以后每新开一个场景里都有一只新叽

好吧,我承认,当那只小白叽在手指下仓皇逃跑的时候心里真的炒鸡爽??!

点多了叽们还会睡觉ww点点点会有金币产出orz虽然我不知道那金币是从哪里冒出来的

总之就是孵蛋养叽,点叽孵蛋无限循环的游戏ww

每次有新叽的时候会有个分享按钮,可以有30个金币!快变成主要收入来源了.._:(´_`」 ∠):_ ...好穷啊(望天

600个金币换一根羽毛qwq第二个场景要6根(不知道为啥它打折了?Σ(゚∀゚ノ)ノ

然后就变成30根的了(╯‵□′)╯︵┻━┻

下面孵蛋的格子起先有一个,开新的格子也要羽毛(郁闷

系统先会送几根羽毛,多少忘记了_(┐「ε:)_好快就被我败光了

游戏有收集图鉴什么的w所以还不至于只是点点点太无聊

左上角有一个果子一样的图标,可以买果子喂你的叽们,然后叽就会变大("▔□▔)变大就可以卖出更多的钱(数钱

但是喂它的钱比卖出的钱还多啊喂!

每个场景有一个养叽限度,超过了就要卖出

叽还分星级和体重,不过还没搞懂有什么意义,大概是高的可以卖更多钱???

每天系统还有抽蛋签到,不过不知道为什么我的前两天还正常,后来就点不了了( *¯ㅿ¯*)就是卡住的那种,再刷新抽奖就没了!qwq

画风软萌(っ´ω`)ノ炒鸡可爱

不是很喜欢这种收集游戏但是被画风吸引了的我是一个人咩(´▽`ʃƪ)

先写这么多,发现什么再来更新ww

喔对了,忘了说,小心自己的世界观被各种奇怪的叽们刷新┏( .-. ) ┓

• carrot

我相信大家看到这个画风,这个厂家,就知道这个游戏有质量保障。

收集癖的天堂,鸡饭不够吃,干脆下海养鸡。

非常非常激萌而且有趣的游戏,通常会给你带来一点思考。

比如说:

我养的这真的是鸡吗。

说肯德基用变异鸡的可能不是假话。

为什么鸡身上藏着金币。

为什么我老是喜欢点击他们看他们到处跑。

难道我有什么不为人知的爱好。

天呐我为什么有这么多问题。

总之,玩一玩你绝对!不后悔!顺便bgm和音效都特别带感。微笑

• 漠岚

这个游戏值得四星。

挂机游戏,各种点点点,除此之外只有收藏的乐趣了。

优点:

画风喜人。

背景元素很棒。

小鸡很可爱,如果升满星可以点出彩色的灵魂(……),非常炫酷。

收集元素很多,比赛跑步可以得到随机的头饰,卖蛋可以攒钻石毛来向前开拓场景,每个场景会有不同特色的小鸡。

缺点:

设定诡异。点小鸡小鸡飘出灵魂(……)来孵蛋,微妙地有些残忍,一会儿还需要补觉来休养生息。

逼肝,太难向前发展了,一天下来我最多能攒十片羽毛。可是开发场景需要用羽毛,升级窝棚需要用羽毛,否则养鸡场基本停滞不前。给人一种玩家的努力杯水车薪的感觉。

逼氪,同上,想发展基本要靠金钱介入了,不过回报还可以,还有点小值(错觉)。

比赛纯随机,玩家无法介入。能做的只有把鸡儿用樱桃喂胖,胖鸡跑的快(很迷)。

点点点突然弹出蛋造好了的提示,手指收不住就会把羽毛花掉,我怀疑官方是故意的。

已卸载……手指头截肢了,大家要引以为戒。

• 南方小太阳。

这一次更新可以说是优化了一些功能,并且新出了一个跑步比赛小游戏,也新增加了鸡仔。就是星级系统该了以后我突然发现很可怕。我用一只鸡一次性升上三星。我发现除了点它以后出来的光点是彩色的和它自己自带布灵布灵的效果以为,价钱并没有增幅。但如果你执着于升星,那你就需要那个红色的果子,但红色果子获得途径是金币和跑步比赛。金币获得途径就是不停的点鸡和买鸡。但是要我说我得多无聊才能一直点它,而且一个蛋才10金币。可以说是来钱很慢了。再加上这个游戏强行不让氪金。很难受。

• 侑子lω´・)

小鸡是真的很萌~~

但是羽毛太难得到了。以及在点小鸡的时候收集够了出鸡蛋的时候很容易点到用羽毛孵化。。。真的心塞

另外我玩他们家的toytowm,同样无法氪金所以很慢很难玩下去,但是发现挂网络工具之后就可以靠看广告稍微快点玩下去了,

我今天玩的时候看到那个桃子除了用金币换还可以看广告得到200桃子就试了下,目测广告无限制,如果不能点了就过一会儿再点。

另外我还发现点小鸡的页面会飞来一个长着翅膀的广告标志,看完以后会洒落满地金币。但是目前不清楚一天会出现几次。

(′へ`、 )啊好想开启万圣节蛋蛋的世界啊但是羽毛真的太难攒了

补充一个问题,最近开始我点的两个蛋,够时间上去一看都只剩一个了。这个bug赶紧弄好吧

• 颜狗跳大神

收集点点放置向小游戏,很多小萌物。虽然不知道为什么要去点点他们,但是点了还可以拉出金币,而且会一脸惊恐。所以是被惊吓到拉金币粑粑这种设定吗(ノ ○ Д ○)ノ还可以买果子投食。这游戏金币可以换紫色的疑似羽毛的东西,有耐心玩耍估计也不用氪ヘ(_ _ヘ)说起来休闲类小游戏也没啥好氪的。给萌物五颗星。

• 抖S

真的不明白为什么这么可爱这么好玩的游戏才三个人玩!!! 个人猫咪控然后下了小偷猫才关注到这个游戏。大致是在一个小世界里养很多而且各种各样的小鸡,不停的点击他们会有金币和能量出来,能量满了就可以获得一个新的鸡蛋。过几分钟就可以孵出意想不到的小鸡。金币可以换羽毛,羽毛可以开启新的小世界,里面会有不同的小鸡孵化。

不过你要在有空格的时候在获得新的鸡蛋不然你没有羽毛开启新的空格,就只能卖了它。🎃

哎呀,好萌,可能是游戏比较新,所以玩家发现的不多吧。

• Rittliar

才看见这个游戏!竟然人这么少吗…总之现在打算先下载试试看w

• 老莫蘑菇

ớ ₃ờớ ₃ờ可爱到我无法形容,好喜欢这种风格的小游戏,大大支持这款小游戏(要是有中文就好了,可能有我不会用,求指教🙈🙈)

• 红红红茶

不知道是不是只有我一个人有这样的情况

第一个草地的场景 有时候有的鸡会变成最普通的鸡 连价钱也会变 哇好不容易搞出一只狗鸡(?) 想好好呵护来着 结果给我弄没了 气人

就这样扣一星 希望能处理下这个bug

画风还是很可爱的 花的时间也不多

• ICE0TEA

最近才玩的,刚好游戏更新了来说说。新出路赛跑系统,小鸡越重名次越好,1名给随机帽子,2名给10个饲料,3名3个饲料;小鸡的星级取消了,变成了喂食升星,升星会变回1级但点击的能量会变多,所以小鸡能量就不像以前了(分别是1—3星,能量等级绿蓝紫)还出了花园功能,但没羽毛啊,买不起啊´_>`期待更多更新

• 阿厉

这家公司的游戏都很好玩,小偷猫,抓娃娃,炼金师。简直是手机控必备游戏,杀时间,而且很有趣。游戏比较简单,就是戳戳奇形怪状的小鸡,然后他们会吓得乱跑掉出金币。图集全部集齐了,希望赶紧出新的图集🙊

• 小鸡炒饭

哇啊啊啊妈呀妈呀老可爱了,简直萌出鼻血了

全是小鸡仔,点击满了还有金币和新的蛋(应该是蛋)得到,但是羽毛太难得到了,心疼,想买羽毛也只能金币去换qwq

强推哇啊啊啊真的好可爱哈哈,( ´艸`)

• 庐灯

哇可爱!就是点了小鸡它会跑,手也要跟着一起走

• WAKE UP

我想知道小鸡仔CHICHRN CALL谜语是什么!

• 幽奇兔ଘ🐰

小鸡和夹娃娃都换成了万圣节图标欸,只有小偷猫换了个一言难尽的图标˵(๑•́ ₃•̀๑)

• Nympo

收集控福音!!居然从蛋里孵出一只会跑的粑粑。。。还有一大只青虫( ˙-˙ )好迷。。Hyper Beard果然是脑洞大。画风好可爱好可爱嗷嗷嗷!(´・ω・`)嗯其实就是一个养崽子的游戏_(•̀ω•́ 」∠)_超可爱的小鸡!

• 辣条杂货店

这个游戏实在是太可爱了呀!

虽然小鸡都奇形怪状的

还有一只肌肉兄贵小鸡[。

养萌物这种游戏就是无法抗拒!

• 芳心纵火犯

点点点很魔性啊 小鸡仔也很萌 可以玩很久

• 布瓜·

羽毛太难攒了😂玩了几天只开启了两个世界∠( ᐛ 」∠)_

但是真的有种诡异萌,小鸡的颜色刚开始觉得略诡异,各种品种也真的刷新我的世界观😂昨天孵出来了一个蜘蛛鸡。。难受死我了。。。

• 我可(ง •̀_•́)ง

伤心💔 我有好多小鸡但吃不了鸡蛋 我买不起衣服 开不了新的花园 我很穷 最后我只能靠卖鸡过活 orz