タワーオブプリンセス
8.3

タワーオブプリンセス

Followed 641 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 8
  • 茕黑兔

算是我很喜欢的游戏类型,画面和界面也都很精美,第一次加载时会下数据包最好挂上***。看不懂日语也没什么难的,就你玩多了界面上那些什么功能你也都清楚了。而且公告上面的日语可以复制下来,你如果有哪个活动感兴趣就复制下来然后贴到百度翻译上,活动也有配图,也没有那么难理解

虽然不会日语不能在频道上面求助,但是看到有人打boss你就可以插上一脚……

很简单很简单啊,我一个没有学过日语的我都玩爆了,语言根本就不是问题

最后宣传下我们的小爱丽丝……简直萌哭了!加公主阵营没什么区别,就是获得的装备不同,强烈安利一下我们的小爱丽丝

• 达拉然的黑猫

周年入坑....RPG爱好者表示很满足!各种各样的武器,各种各样的技能,boss也算是花样百出。就是这个扭蛋啊..(咂嘴)...出货率有点惨...而且游戏的下载速度和优化也是惨不忍睹。希望以后有更好的优化QwQ!

• ichigoCream

画风和音乐都不错的,就是玩家ui感觉不太好

抽卡挺良心,石头攒起来也蛮快的,换装的衣服都很漂亮,赞

最后————多萝西大法好!真是太可爱啦

• Ray

想玩 但一直转圈……看来需要***

• 哆啦阿幻

首刷出什么比较好?武器还是防具

• ZiliGeer

表示直接看不懂啊(๑•ั็ω•็ั๑)

• 雨叔

這遊戲有多大?