天天绕圈圈

Crossy Space

8.0
  • P丸様

〔sweet〕

好游戏不该被隐没,刚发现这款游戏就迫不及待地进行了体验,这是一款独具创意的休闲街机游戏

★游戏的目的是控制飞机安全围绕一个接一个的星球转动以达到更高的分数

。这是一款对手残党很友善的游戏(为什么我还是连第二个星球都上不去,,Ծ^Ծ,,!!)点触式操作,操作简便,点就行了,上手容易

。飞机多样,虽然要买,但是有类似僵尸漫步的收集抽奖机制,所以不用买收集起来也很快

。游戏可玩性并不高,但适合休闲

。画面效果简洁但精良

♥入门技巧

。稳一点比较好,不用太心急,这是一款看操作时机的游戏

。擦边走,不然真的容易撞

。飞机转移是直线运动,用想象把运动路线延长可能会有所帮助

♡没别的好说的了,游戏很简单,喜欢休闲街机的玩家可以尝试一下(。・㉨・。)ノ♡

• 蜘网者

還算不錯的動作遊戲,系統很人性化,飛機也很多。就是嘗嘗找不準,而且時間長了有點單一。

• 🔚

这是一个收集类的游戏,最大的乐趣就是抽飞机,还有就是贼费电〒_〒

• 田田畎

休闲小游戏,转圈圈到下个星球,比较魔性~

每过几分钟可以得到礼物,有金币,100金币可以买辆飞船←_←

前期体验:好难啊,手残党卡在前几个星球就是飞不过去~

直接撞到星球上…偏离轨道…飞船坠毁…炸裂…

心累…

• 廑

画面,收集都很好,就是难度好高

• 一生孤妄づ

挺好玩 就是手残

• 伽冥GM

我看到了千年隼号

• 水止龙

不知道你们为什么给这个游戏那么高评分,说真的,游戏既没有创新(我在不下3个游戏中见过这样的小游戏),画质和操作也不好,尤其是飞机竟然比星球还大……有点蠢

• 低阶侍从

挺好的ヘ( ̄ω ̄ヘ)

• 珑善

完全没有可以玩的价值。

最早我记得是诺基亚E71上面玩的一款游戏的蓝本,不过同是一样的操作为什么那么老的手机上做出的游戏要比这个可玩性高的多?

我并不认为借鉴有什么错,真正分低的原因是这游戏不好玩,一个游戏并不是说它难的上天入地就是一款好游戏,连游戏基础的核心价值都不懂的游戏公司迟早要完。

画面烂大街,bgm没有,操作没有,特点没有。

客观的给予一款游戏等同价值的真实评价。珑善 评

• 熊

唉,有毒,一个宇宙通缉的***驾驶的飞船,正在个个行星进行爆破行动。

• 万万万万艾可aos

画面一般 个人觉得跟“再连一次”这款游戏有几分相似 但是我觉得再连一次要比这款游戏好玩

• Zurich†

不知道有没有人玩过我的汤姆猫?里面有一个小游戏就和这款游戏差不多-_-||

• 君との契約

又一个一星期前酷安玩过的游戏,还是不错的。

• ♚   我爱笑  @

好好的游戏被我玩成了💣游戏,我能怎么办我也很绝望

• 南征北战一个痞

非常的好玩,就是有点难控制。

• 克哈上的二五仔

似李!千年隼!😂😂😂

• 夕风

各方面都不错,只是我手残

• Mckim蒙景

略难啊……不过蛮好玩的

• 泡芙君

挺好玩的,打发时间用