妃十三学园

妃十三学园

7.9

带图1 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀90 有趣好玩88 福利丰富45 剧情跌宕34 轻松护肝33 音效动听32 运行稳定性125 画面视觉68 玩法设计51 日常肝度25 资源获取21 氪金付费20 故事情节19 外挂问题15 UI设计12
User15771980
铁拳警告😏先看点好评里的说的优点,再来看我这里的现阶段你入坑会遇到哪些问题
我在国庆前可能是除南倚灵大佬外游戏时长最高的了,国庆到现在我就涨了9个小时。
游戏挺好玩不然我也不会玩这么多个小时
游戏主要的核心几点现在开始bb
1.虚拟塔@副本
①这两个就是游戏的根本,很吃卡组特别是虚拟塔,第一期还可以用三星卡去垫,第二期基本上就是缺卡不行了,这个游戏开服的前几天是每天都有免费十连的,加上前期的活动bug返钻,所以你会被就比你早一个月的玩家拉开很大差距哪怕氪金也一样(重氪欧神除外)。②副本稍微容易点,但是有的副本一样吃纯色卡组
2抽卡@钻石来源@卡池
①你加上送的四星券和送的钻以及活动剧情钻能抽个四五次吧,正常情况下一般人都是可以有三张四星的,欧点的话次次出也就五张卡,卡是会有几率重样的
②钻石买了月卡加上做任务,基本上就是一天30钻其余的来源于每个星期的副本和两个星期发放的奖励。每个星期副本大概100多钻 虚拟塔看你名次
1-100七百钻 101-300五百钻 301-1000好像是300钻
开服就玩的也一大堆300开外的,没卡组别想摸前两批奖励,还有一种是更新维护,这种也有125钻但是也经常没有,以前的话是700-500一发因为经常出问题
③除了固定池卡池一个星期会有一到两个卡池更新,你可能普通卡池都没怎么抽,新的卡池就一直刷刷的出,如果你是个收藏家不氪金就别想了。两个星期你也抽不了一次卡,假设你是0氪党,月卡也不买,那么意味着你2个星期也就是14天或着说336时你才能抽一次卡
差不多就这样目前入坑你会面临的阻碍,可以看看如果看完了玩了就不要因为这些原因出来再给差评了
官方 : 谢谢队长的喜欢和支持~雫超感动ヾ(•ω•`。)也会不断努力给游戏带来更多新内容哒~还请队长之后也多多关注我们呢!雫祝队长欧气满满游戏愉快呀~
红尘君
Bilibili作为国内二次元文化的风向标已经不是当初那个小破平台了,现在的哔哩哔哩可以说是从二次元视频起家的弹幕视频网站成功转型成为了手游、直播、视频、番剧等等一体化,而B站的主要盈利也从视频变成了手游,FGO给哔哩哔哩带来多少的盈利都不想再提,那个收入可能很多游戏制作者想都不敢想。
之后哔哩哔哩就像是尝到了甜头一样开始不断引进以及制作二次元手游,这些手游有着B站的活动宣传联动加上可以把平台用户转换成玩家,这也算是B站独有的资源了。而B站的手游其实分类还不同,有游戏联运、联合发行、代理发行、合作研发、投资研发这五种模式,像是这款《妃十三学园》就是日本QualiArts开发,B站来代理发行的手游,唯一与众不同的就是这是B站代理的首款二次元VR手游。
这款手游其实在日区就备受很多宅男玩家喜欢,因为游戏里二次元小姐姐服饰超多,福利(你懂得)也很多,再加上VR技术的配合可以说是突破了次元壁。当时B站宣布代理发行这款手游的时候很多玩家都觉得过不了审,不过最近官宣《妃十三学园》9月12日11点会有全平台的公测,这自然也是让很多玩家期待。国服是从台服为原版来优化改动游戏内容发行,就连游戏名都是从台服来,说实话还没有日文翻译的《替代女友》好听,既然日服是初始我就以此基础来测评《妃十三学园》国服会出现怎样的局面。
上来肯定是没有日服那么多福利给国内玩家了,这是环境因素莫得办法,而且从日服来看《妃十三学院》中角色的人设立绘做的很好看,游戏中的体力是无限的估计肝度也不低,反观国内立绘应该是能说得过去的,至于体力会不会受到限制就很难说,无限制体力在现在卡牌手游市场其实并不受欢迎。不过从《妃十三学院》的宣传来看每个美少女的平面建模还是很可爱的,配音也是全语音搭配剧情,在互动上应该可以给玩家带来沉浸式的游戏体验。
虽然是款VR游戏,可本质还是一款卡牌战斗养成游戏,的确附带VR技术但还需要附配一款VR眼镜,说实话对于手游来说有点鸡肋了,而且从官宣来看服装虽然好看但丝毫没有福利可言,如果是奔着这点来的话我觉得VR就没有那么重要了,要是那种端游上的R18,呸不是,美少女游戏的话VR设备那肯定是分分钟配套齐全的。游戏的类型是回合制战斗,游戏中的角色数量也是多达12种,分了犬类和猫类女友看来人设上也有着深度,至于养成无非就是卡池氪金那一套大家应该见怪不怪了,只要卡池概率做的有保底够平衡,一般玩家我想氪个月卡还是绰绰有余的。
三年前大概这游戏刚出来的时候美少女结合VR的噱头就让不少玩家入坑,三年过去了这游戏才开始测试,和《无法触碰的掌心》一起下版号看来国际服被优化的内容也不少,R18就别想了肯定是不会有的,所以还是好好等着9月12号测试看看到底变成什么样吧。至于VR眼镜到底买不买,那就要看是不是“必需品”了,如果剧情做的不错有能力的话配个也是可以的。
等回头公测才来细节测评一波,先五星期待一下
官方 : 感谢队长的关注和支持,让您久等了雫表示十分抱歉~o(╥﹏╥)o,9月12日全平台公测,欢迎队长前来体验,雫等着您哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~