Zombie Faction - 生存战争

Zombie Faction - 生存战争

Zombie Faction - Battle Games for a New World

5.9

5.9

• 羽慧天使

初步玩了一下,由于对这种类型不是很感兴趣,所以只玩了一小时,很多朋友还没开始玩,就说像辐射避难所,这会误导别人,废话不多说,说说感受,游戏刚进入时有新手指导,幸存者可以手动控制,带有技能,在短暂的新手指引完成后,会直接让你进入建造模式,特色就是不像避难所,每个人物有自己单独的技能,人物有分战斗型和生产型,而且有详细说明战斗数值或者生产的数值加成,且游戏自带中文,且每天可以通过看视频每天免费开5次箱子,箱子可以开出人物碎片,资源之类,非常良心,战斗方面的方面的话,类似闯关模式,每个地图有4-5次的pve模式,用于掠夺资源,不足是除了新手训练外,基本看不见丧尸,总体来说不错,良心好玩,值得一试

• Jalen

有人说像COC丧尸版,是有点像,派兵打仗,掠夺资源,升级大本。卡牌的搜集和升级像皇室战争,开箱子(不同的是,每打赢一把就能立刻开个箱子,不像皇室战争还有开箱时间。不知道等级高了会不会也有开箱时间呢)得卡片,相同的卡片搜集到4、20、40等会升级,跟皇室战争卡牌升级差不多,而且也有普通稀有史诗之分。有人说跟丧尸没半毛关系,这点我在世界聊天频道里看到有大佬说400星以后就有打僵尸,而且貌似公会战也有,我萌新杯太低不知道真假。

另外跟辐射避难所没半毛钱关系。

为什么给三星呢?

• 21世界的美少年老G

说实话 玩了辐射 玩了我的战争,一开始被这种美式界面风格吸引,整个家被一点点建造起来,完善 都很不错,直到各种BUG 出现:1、点击布局的按钮 之后,再拖动房间,屏幕跟着动,房间根本不动。2、各种文本显示的BUG 3、我交换了房间,或者重新布置了人物,人物就消失了 。。消失了。4、我进攻别人,只要别人有正在修建的房间,根本过不去,只好认输,那就扣星吧。5、我自己的房间修建中被人攻击,结果别人就可以攻击成功。那就扣螺丝钉吧 6、 你设定的螺丝钉上限也是很奇葩。。。别人的生产满溢了 都不能收取。反正 是真的不尽人意。我第一次给TapTap上的游戏2星。感觉像是刻意赶出来的游戏。

• 温柔欣丶

唉,心累,首先游戏性不错,喜欢这样的模式,建造,生存,打僵尸,而且还没有饥饿度之类的限制,不过看起来像是刚出的游戏并且开发者似乎不太重视,bug超多,买的英雄不到账,说是去反应了,但是很多玩家在游戏里都因为这事骂起来了,退游了,希望别荒废了这个好游戏,期待能慢慢的更新完整,最起码要有一个游戏制作者对自己游戏的积极态度。谢谢。

• 招财猫

更新日期 17年9月份………貌似游戏不更新了啊

进游戏之后,提示update 然后就没然后了,怎么点都没反应

3星是期待值,然而并没什么卵用

今天又试了一下,挂了梯子,上去了

用的是seed

希望可以对想要玩而上不去的朋友有帮助

弃了,不是游戏不好玩,我很喜欢这种类似避难所的游戏模式,只是进攻的时候操作太别扭了。

• 龙

游戏本身还是好的 首先要说的:谁说这像我的战争和辐射避难所了根本就不是同类型 一样是横版就归为同一类?没玩过不要瞎归类 说回正题 僵尸类coc创意很好但是bug太多 1.系统默认机枪房是没用的2.我方攻打敌方的时候自己的(英雄)技能会移位 打太多人就会变成没有技能了 另外我想氪金啊 比某腾良心多了

• 脸上笑嘻嘻心里mmp

卡在loading界面,不知何故……没开始玩其他的不好说,但是封面和美术风格还是可以的。希望能注意解决下优化的问题,我手机华为mate8

• creamoon

总体构建说实话是很不错的 但是bug也很多…小漏洞很多人说我就不说了 游戏体验感有点丈二和尚摸不着头脑的感觉 并且 谁能告诉我垃圾场在哪 让我升级垃圾场找了半天没找到

• 李大鲷和杨具大的小卖部

辐射避难所版COC

你见过什么游戏连新手教学都没做完玩家还没搞明白这游戏到底好玩不好玩就跳氪金界面的么

没有?

来看看这个游戏呗

• DONG

顶多三星吧!下载了玩了一下,结果发现除了存在某些不可描述的bug之外。就剩下氪金模式了……建造网络手戏通病,无法根治!

• 暗影冲锋

游戏还可以!就是开始页面loading过久,然后Bug 不断!经常遇到按钮失效活着页面无法点击的Bug,所以给了三星

• Ronin

只需要进游戏-领赛季奖励箱子-退游戏-重复,便可无限刷箱子,目前已刷钻石5000+ ,还在继续刷中。

• 神奈神威

这游戏唯一缺点就是bug

大陆能裸连

但就是bug牛掰

• Feanor

不是,我怎么载个十几分钟也进不去,还蛮想玩的?

• 何东老妖Shimizu

不知道为什么 游戏就不去 所以给三星 其实对这个游戏挺期待的 希望加大力度对游戏做好完整的更新

• 阿银

避难所游戏,没见什么僵尸,游戏的优化有些简陋,希望多丰富些玩法吧。

• Gaston JR

玩了一小时左右,画风不错 但是本以为是丧尸游戏 其实是像coc那样摆阵行掠夺资源 人物升级又类似皇室战争 不喜欢

• 南暮

不挂科学上网就蓝屏,挂了能玩了但是看不了对话框,上面的对话框是白色,下面对话框是黑色,心累。

• 金

游戏进不去??只有声音和蓝色屏幕,感觉显示不完全?求解答

• laoba337

呦看着不错