星际破坏神:祭奠

星际破坏神:祭奠

7242 人预约

9.1
  • STAR_皆空

我决定预约,提个建议:加入军团和星图。星图要大,把三国策略发展游戏中的城池,做成一颗颗星球。星图直径大到用顶级飞船战舰开加速要一整天。

虫洞跳跃

暗物质加速

生物能转化(简称生化)

战舰研发(以前玩过一款页游,有蒙大拿和俾斯麦,美工画风特别有科技感)

• ★

我特别喜欢有暗黑游戏装备系统的这类游戏,像火炬之光,银河特工等。游戏系统特别完善。重点是银河特工里的随机装备系统,随机事件,各种势力,胜利条件,银河特工是款沙盒游戏,开发者可以借鉴一下,希望这个游戏能做到跟银河特工一个水平,或更高。最好做成单机,一次性付费,无内购。话说就这点预约量,要等到猴年马月去啊。急!!!

• 黎明

游戏的题材和内容都很不错,很喜欢里面的税收系统(那是不可能的),可玩度也很高(第一次试玩就肝到了晚上两点)。虽然说好的二次测试又跳票了,但是同为程序员的我还是决定大度的原谅你们两个 凸(***皿*** )。我看好你们喔!抓紧宣传吧!

Alex Xu

好的!谢谢关注!我们尽快出测试版本出来!

• l.r
      l.r

谢谢支持。。。以后尽量不跳票了。。

• 裸奔的螃蟹

螃蟹游戏友情支持,两个人做出来的游戏,倾注了开发者的心血。目前可能还不完善,但是假以时日,必定节节开花。祝老哥步步为营,越来越好!

l.r

抓到一只大螃蟹,感谢大佬支持哈! !4点多都还没睡啊。。。。

• LamBoOm

螃蟹大哥 你那个表脸的给自己啊游戏五星的评论天天被顶上安利墙😂 羞不羞耻

• 别来无恙乎-瘦骨丸子

怎么又是这个螃蟹(一脸嫌弃的赞)

• 伊卡辣咔

我也预约一下吧,但说真的,这画风,这画质,确定不是十几年前的战机游戏?星际战争也要宏大一些吧

• 玉藻前

挺期待的,最喜欢有科技感的游戏。最后一张图啊……突然联想到赛尔号😂

• 小张胖子

游戏名明显蹭星际争霸跟暗黑破坏神热度,南十字,你不是跑别的游戏评论区满嘴脏话骂我全家吗?

你厉害你这游戏别蹭热度啊,我原以为你是普通玩家,不太懂游戏行业的一些常识,所以才把不是原创的游戏吹成原创。

没想到啊,你竟然是游戏行业的。

你一个做游戏的,知识贫乏到还不如我这个玩家,你要闹哪样?

• L
      L

看了下你之前的游戏评论,发现你的评论非常极端啊,网络暴力不可取,好好评价下别人的优缺点有这么难么?

• 小张胖子

笑了,这个工作室工作人员,在另一个游戏的论坛,满嘴脏话问候我全家,然后我成了非常极端?你有三观吗?是不是我跟他一样骂你母亲你还要跟我说声谢谢?

• 小张胖子

他不极端?他说某画风是抄袭救世之树,我告诉他那游戏是侵权了,但抄的不是救世之树,救世之树也是别人授权的也不是原创,他就开始问候我家女性。这种人,普通玩家也就算了,普通人不太懂游戏版权法,他一个业内人士,都这样,我极端????评价游戏难道都跟他一样,睁着眼睛胡说八道,就不极端?

• 天彩

感觉整体画面在精致些就好了,可能人手不够,两个人搞成这样已经很NB了

• 清香白莲素还真

玩了一天,停不下来。是我的菜。不像现在大多数的游戏那么多花哨的功能,有点像小黑屋的玩法,感受到开发者满满的诚意,打call!

加群有下载。

• Oracle

星际争霸+暗黑破坏神=星际破坏神。。

• ✘

可怕的9.8分,我决定预约一下

• 空白

无聊找游戏翻到的,其他类型的游戏真的肝不动了😂,本人比较喜欢科幻类型的,无论是游戏还是电影,两个人能做出个这种类型游戏真的很不错了,蛮期待的,支持支持

l.r

只有一个人了。中途那个负责一半美术资源的退出了。。

• 空白

加油,我相信以后这游戏一定会越来越好的

• 董冠辰

很期待,但是我发现预约这个游戏的人好少啊,能说一下大概几月份能出吗?

3000人什么的估计要明年了

• avatartunar

是不是有点小黑屋的感觉?要是游戏模式简单照搬就没意思了,看ui觉得还蛮清爽的,先预约吧。

l.r

单人大地图确实是随机地图模式,不过其他完全不一样。希望不会让你失望。

• avatartunar

想问下什么时候能开放下载,如果游戏素质可以绝对会充值支持

• l.r

近期会开放第一次测试。 测试个2次左右,才会出正式版本。 毕竟做了这么久,首先自己这关就得过。如果游戏自己都觉得不满意,还不如就老老实实上班。。现在我们正在沉住气,优化,和修改一些系统功能。 你可以加玩家群,然后我们可以内部提前放测试版体验。不过肯定还是希望改到自己满意了,再发出来。 总之感谢支持!

• avatartunar

时间不多,还是等你们正式上线再说吧!加油!

• avatartunar

唯一想提的意见是名字不要这么暴雪可以吗,笑

• 故事

很喜欢科幻类的游戏,很期待!看图片介绍应该是不错的科幻类游戏

• ACE王耀天下

哎呀,好靠前啊,预约一下,万一火了我就是大佬了呢

• 雪翼

发布发布!等不及了。。注意一下加密,不然又会被破解。破解了你们就不能赚钱了

• 德玛西亚

。。要加群才有消息吗?先支持下等更多内容出来在说

• 可苦可乐

南十字座工作室的名字应该是出自银河铁道之夜吧_(:з」∠)_

• 无心星矢

兹磁一下,但我有个疑问,这是一个人开发的吗?历时3年还在开发关键系统、、、、

l.r

优化嘛,尽量让游戏更好玩。一口气就加了3个大系统。之前已经测试过一次了。这是准备第2次测试